Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:36:44

2 Васпитатель 1440:

вот где кладезь идей под креативы! пиши быстрей, ато спиздию и сам напишу!
гугугу

1352

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:37:09

Здравствуйте!

1353

ХуеВ, 29-03-2008 03:37:39

ответ на: С.С.Ф. [1340]

хыыыы... заибатая весчь.... не зря я пендосам через день объясняю что я русский....

1354

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:38:01

Ебааать

1355

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:38:20

бегеге

1356

Smith8008, 29-03-2008 03:38:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1342]

да спору нет... тут только ты воспитываешь кхмм кхмм...... ну ты понял свою профессию

1357

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:38:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

>что тут произошло, изложите кто-нить кратко

вод кажецца корень срача:

29-03-2008 01:10:59  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1168] 

Ответ на: С.С.Ф. [1157] 
Здорово, опоиг! Снова миня зобанеж?
Довай сраццо, даун!

1358

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:39:16

ответ на: ХуеВ [1353]

>хыыыы... заибатая весчь.... не зря я пендосам через день объясняю что я русский....

Точно не тунгус?

1359

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:39:28

самураям превед па-японцке!

1360

team two, 29-03-2008 03:39:32

29-03-2008 03:32:03  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1441] 

2 тим ту:

на телефоне уж больно хлопотно регацца...
а в отношении вас у меня какие-то смешанные чувства. Уж больно неадекватные у вас каменты. Али пьяны? (в пятницу не грех, пойму)
А в целом, уж больно агрессия из вас хлещет, напряжно это...

Сантех, я не умею плясать. Перечитай, может поймёшь. Игнор

1361

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:39:52

ответ на: Сантехник Иоганн [1351]

>2 Васпитатель 1440:
>
>
>
>вот где кладезь идей под креативы! пиши быстрей, ато спиздию и сам напишу!
>
>гугугу
дарю, я сёдня добрый. гыгы

1362

С.С.Ф., 29-03-2008 03:39:56

ответ на: ХуеВ [1353]

Пабажись!

1363

ХуеВ, 29-03-2008 03:40:50

Зюгаха ковыляет потихоньку... глухой совсем стал...

1364

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:41:24

ответ на: Smith8008 [1356]

>да спору нет... тут только ты воспитываешь кхмм кхмм...... ну ты понял свою профессию
бегеге

1365

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:41:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1347]

>Айвазовский ты?

вод она, УТГА

чюдовищще, так приукрашиваемое Галливудом.
http://i035.radikal.ru/0803/29/d9eb9036f26d.jpg

1366

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:42:04

пайду я спать.
всем пака.
Гуманою удачи!

1367

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:42:29

Вообще я поражаюсь - что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

1368

Smith8008, 29-03-2008 03:42:38

ответ на: ХуеВ [1353]

чо ты абисняешь то... сидишь бля своих даже здрасьте не говоришь... философ блять теософ.... не стыдно:?*** пазор

1369

ХуеВ, 29-03-2008 03:42:54

ответ на: С.С.Ф. [1362]

блябудувексвободыневидать...
http://www.youtube.com/watch?v=4w9EksAo5hY

1370

С.С.Ф., 29-03-2008 03:43:18

вот фсётаки сингл малт-Весчь!
дажи 50ти градусный...
наслаждение имею.и Джони ЛиХукер так в тему исполняет...
Эххх...

1371

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:43:19

ответ на: Хамяк-обаратень [1365]

>>Айвазовский ты?
>
>
>
>вод она, УТГА
>
>
>
>чюдовищще, так приукрашиваемое Галливудом.
>
>http://i035.radikal.ru/0803/29/d9eb9036f26d.jpg

ахуеть дайте с подливой.

1372

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:44:19

ответ на: С.С.Ф. [1370]

>вот фсётаки сингл малт-Весчь!
>
>дажи 50ти градусный...
>
>наслаждение имею.и Джони ЛиХукер так в тему исполняет...
>
>Эххх...

я нищеброд. и мне не интересно.
з.ы. пьянь.

1373

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 03:44:29

ответ на: Сантехник Иоганн [1359]

Здорово, гроза унитазов!

1374

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:44:58

Гуманой - приходи завтра я те фсе объясню.

1375

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:45:51

2 тим ту:

бля, уважаемый, либо я далбайопп, либо вы дохуя кучеряво пишите... какое нахуй плясать? схуя игнор?
похуй, канешна, но интригует слегка... гыгык

1376

ХуеВ, 29-03-2008 03:46:00

29-03-2008 03:42:29  Херасука Пиздаябаси 
>что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

мы разрушаем главных врагов России изнутри...

29-03-2008 03:42:38  Smith8008 

Здравствуйте, глубокоуважаемый товарисчь Смит!

1377

С.С.Ф., 29-03-2008 03:46:02

ответ на: ХуеВ [1369]

Сволачьььь, бля....
" А ты, харя , эта видел??!!" http://www.youtube.com/watch?v=LBau9eNvQiw

1378

team two, 29-03-2008 03:47:15

ыыыыыыыыыыыыыыы, Хамяк, как я рад, что ты жив

1379

Smith8008, 29-03-2008 03:48:54

ответ на: ХуеВ [1376]

Здрасьте только из Уважения к вашему возрасту и нашей дружбе.... но пойду ка я от Вас.... долой пора железный класс

1380

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:48:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1371]

>ахуеть дайте с подливой.

ты бы таг ни гаварил, если бы встретилса с нею на ночном пруду. Глоза бы тваи от ужоса брызнули внебеса и тысячью брызг засвиркали бы в отблесках звьозд.
Дажэ в зоопарке УТГИ убивают в день 60 посетителей в среднем.
А ведь к ним снизу подвешивают 600 пиявок по нормативу для убыли жизненной силы и воли к злу.

1381

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:51:09

ответ на: team two [1378]

>ыыыыыыыыыыыыыыы, Хамяк, как я рад, что ты жив

и йа тожэ рад.
В прошлую неделю вырвалсо в чат в четверг вместо пятницы. Тебя не было, жаль, туд были Монгуст и Медвед, мы с ними ничо таг бухнули.

1382

Кирзач, 29-03-2008 03:52:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1367]

>Вообще я поражаюсь - что ХуеВ и Кирзач сделали и делают для своей исторической родины?

хуясе...
(рвет рубаху на груди)
Да я бля сука нах столько бабла в твердой валюте привлек на историческую родину, обучил стольких дружественных нам террористов... а они - "что сделали..."
где справедливость? (с)

1383

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:52:27

Хамяк, апять ХЛМ-ские мандариновые корки курил?
с 1487-го чуть не умер, бля...
наркоман-стайл рулит!

1384

Smith8008, 29-03-2008 03:53:21

ответ на: team two [1378]

а ты хуле жив?

1385

С.С.Ф., 29-03-2008 03:54:55

ответ на: Кирзач [1382]

Я, это извинясь, тока вапрос имею-
А в каком горде китайском прибываете?

1386

ХуеВ, 29-03-2008 03:55:24

ответ на: С.С.Ф. [1377]

видел... но в том кине мириканьцы всеравно поставили всех в коленно-локтевое положение....

1387

Smith8008, 29-03-2008 03:55:49

ЭЭЭЭ бля вы ваще ахуели штоле у Вас чо в жоппе висна никто не спит! Я то привик похуй када спать!!! Ща в парк чуть позже пойду бухать!!! Вы чо не спите аааа???

1388

С.С.Ф., 29-03-2008 03:56:51

ответ на: ХуеВ [1386]

Тигиран-43, кино называеца? гыгыы

1389

natural mystic., 29-03-2008 03:57:09

когда у вас время переводят камрады, завтра?

1390

team two, 29-03-2008 03:57:54

29-03-2008 03:51:09  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1488] 

Ответ на: team two [1484]

Мне сказали. Сожалею.
Давай песни петь

1391

Кирзач, 29-03-2008 03:58:19

ответ на: С.С.Ф. [1385]

Приветсвую!
В Шанхае.

1392

ХуеВ, 29-03-2008 04:00:14

ответ на: Smith8008 [1387]

вьюноша, не шумите пажалуста... ни нада топать каблучищами по толстому персидскому ковру - голова немного болит....

1393

natural mystic., 29-03-2008 04:00:25

ответ на: ХуеВ [1386]

кстате, коллега, а у вас переводят часы на летнее время?

1394

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 04:01:03

ответ на: Сантехник Иоганн [1383]

>Хамяк, апять ХЛМ-ские мандариновые корки курил?
>с 1487-го чуть не умер, бля...
>наркоман-стайл рулит!

йа нихуя никурю щаз.
чютьчють бухаю вотку и нефильтрованное баночное пиво Liebensweiss. Оно сцуко такое кисловатое, нимношко фруктовый, очинь пиздатый фкус.
Йа просто пажызни слехка долбоеп.

1395

Smith8008, 29-03-2008 04:01:16

ответ на: natural mystic. [1389]

это канешно очень серьзный вопрос, я буду думать над этим вопросом.... а так подумаю как будет выглядеть человек через ровно шесть тысяч лет...

1396

С.С.Ф., 29-03-2008 04:02:26

ответ на: Кирзач [1391]

В канце мая буду в Ваших краях, может привет с Родины передать?

1397

Кирзач, 29-03-2008 04:02:27

Прочитал тут в новостях "Найден убийца Политковской"
Опять кровавая гэбня подтасовывает результаты следствия наверняка.
Я лично считаю, что Политковская покончила с собой - застрелилась в лифте.
Сила воли этой женщины поражает - несколько выстрелов суметь сделать в себя и даже попытаться выкинуть пистолет - это Поступок.

1398

natural mystic., 29-03-2008 04:03:35

ответ на: Smith8008 [1395]

вообщето я на полном серьезе... у нас не переводят нихуя
я один раз попал пиздец с этой разницей

1399

ХуеВ, 29-03-2008 04:03:58

ответ на: natural mystic. [1393]

пару недель назад уже перевели... на неделю раньше, чем обычно... объяснили тем что резко возросло количество индивидуев с сезонной депрессией... брешут опять, сцуки...

1400

Smith8008, 29-03-2008 04:04:05

ответ на: ХуеВ [1392]

Писпискин бугагааа.... вы срача от меня не дождетес.... но Ваша высокомерие в последнее время оставляет желать лучшего н\л,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg