Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Nr.bird, 29-03-2008 11:05:51

барабашкена - проект покса.
нихуя себе.
впрочем чего-то подобное можно было предполагать

1952

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:06:13

Добрый день, ТимТу.
не грустите, пожалусто, уважаемый коллега из славного Татарстана.

1953

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:06:57

ответ на: Гуманой [1949]

>>здарова, все заепцом. сам каг?
>Ничётаг. Не счетая того, что забанен пидаром-ССФом.

тю. каг зобанен? каменты тваи вижу. да и рега на месте.
штослучилось???

1954

Nr.bird, 29-03-2008 11:07:32

впрочем проекты с женскими никами от авторов мужского пола считались в старые добрые времена ахтунговым моментом
подумайте об этом

1955

Гуманой, 29-03-2008 11:07:33

ответ на: Олег Покс [1950]

>Барабашкина не проект - это мой 101 зарегенный ник.


Визёттибе...
Йа-б иё тоже выкбал (понемай каг хочеж)..

1956

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:07:39

Гуманой.
Машо это проэгт гавнопогза?
Погз! Тебе пиздец сцуко! Я на тебя дрочил неделю, теперь тебя апсипит прыщами и ты здохнеш ат паноса. Это замечательно.

1957

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:07:54

ответ на: Nr.bird [1951]

>барабашкена - проект покса.
>нихуя себе.
>впрочем чего-то подобное можно было предполагать

а кто здесь не проегт погза?
рас-два и апчолсо...

Добрый вечер, уважаемый поэт.

1958

Олег Покс, 29-03-2008 11:07:55

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!
Андрей снял резиновые сапоги, комбинизон, трусы и подошел к свиноматке сзади. Все гормоны сбежались в конец хуя и пищали так, что в свинарнике поднялся туман.

1959

Nr.bird, 29-03-2008 11:08:06

ошыбка приложения. блять

1960

natural mystic., 29-03-2008 11:08:38

олег ето проект покса, или наоборот покс проект олега?

1961

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:08:42

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1956]

>Гуманой.
>Машо это проэгт гавнопогза?
>Погз! Тебе пиздец сцуко! Я на тебя дрочил неделю, теперь тебя апсипит прыщами и ты здохнеш ат паноса. Это замечательно.

пащяди сцуко...нимагу ужэ ржать...

1962

Nr.bird, 29-03-2008 11:08:47

29-03-2008 11:07:54            истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)
доброго утра, уважаемый.
никаму нельзя веритть, да

1963

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:10:36

тока нигаварити, што дядя Женя тоже проегт погза...
ебали мы такую айзеншписятину...
эх...

1964

Nr.bird, 29-03-2008 11:10:48

покс, на вас мужчины, причем не пидары вовсе, дрочат.
вам самому-то как такая ситуацыя?

1965

Гуманой, 29-03-2008 11:10:58

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1953]

>тю. каг зобанен? каменты тваи вижу. да и рега на месте.
>штослучилось???

Очень просто. Зобанен по АйПишнегу. Просто у миня дома 4 машыны. Счаз с дочкеного ноута выхажу - мой зобанен.
ССФ - пидор. И с этим не могет справиццо даже сама ХЛМ - хуле, пидарог ССФ - друк димо-удва...
Миня терзаюд смутные сомнения(с).....

1966

Йохан Палыч, 29-03-2008 11:12:13

ответ на: Олег Покс [1958]

Здароф, Олежко. Тебя всегда возбуждают сцены скотоложства?

1967

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:12:25

ответ на: Гуманой [1965]

а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
и за что кста?

1968

Олег Покс, 29-03-2008 11:12:49

Про армию.
Два обнажённых танкиста , потные и распаренные недавним сексом с танком, лежали в объятиях друг друга. Скомканные портянки, бушлаты, сползшее на пол фуфайка, всё говорило о бурных любовных утехах и знание мат части танка. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Один из военных скосил на них глаза и, вздохнув, сказал: - Не знаю почему, Юриг, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут... мне фиолетово.

1969

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:13:09

Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

1970

Гуманой, 29-03-2008 11:13:50

ответ на: Nr.bird [1964]

Птичка....
Спутнег Хотбёрд - не ты? С него хорошые программы идуд.

1971

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:13:58

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1969]

>Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

убил скатина. когда у тибя ужэ батарейко сядет сволатчь.....
ыыыыыыыыыыыыыы

1972

Олег Покс, 29-03-2008 11:14:37

ответ на: Nr.bird [1964]

Что ж они на меня бесплатно дрочат? Непорядок. Пусть только сперму на гусеницы танков не кидают. Двух танкистов Удавком не выдержит - самозабаниться.

1973

natural mystic., 29-03-2008 11:14:39

покс - аццкий люмьер.
наплодил тут проекторов

1974

Nr.bird, 29-03-2008 11:15:28

29-03-2008 11:13:50            Гуманой
нет.
я проект всего лишь.
не скажу чей

1975

StarПер, 29-03-2008 11:15:32

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1969]

>Помните фтыкатели! Никто на этом рисурсе не может вам гарантировать что во время дрочки на чейто профайл вы не дрочите на погза.

Господи! На все Твоя воля!

1976

Гуманой, 29-03-2008 11:16:18

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1967]

>а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
>и за что кста?

ССФ миня банид, когда унего кончаюццо оргументы и сперма во рту - жевать ему нечего, а не жуя ён думать немогет - хуле - превычка...

1977

Олег Покс, 29-03-2008 11:16:47

ответ на: natural mystic. [1973]

Ошибка вышла тока с одним проектом из детского дома таджиков Одинцово. Стал верить шо он рушшкий.

1978

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:16:56

Истребитель. Я уже в машине сижу, тут есть искричество.

1979

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:17:13

дрочат непидары дрочат на погза
вялых хуишек мы слышим капель
ржачный палковнег, король нюхококса
снова свою собирает артель

криво ибо на скорую руку....
и вапще....набирал правой, левой надрачивая на все возможные профайлы ибо адинхуй - погз..ыыыыыыыы

1980

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:18:26

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1978]

>Истребитель. Я уже в машине сижу, тут есть искричество.

разабралезь с кошкай ужэ?
щас дамой поедешь? по пивку схлестнуцца нет желания?

1981

natural mystic., 29-03-2008 11:19:10

ответ на: Олег Покс [1977]

восстание цыфровых видеопроекторов

1982

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 11:19:21

Истребитель.
Бро. Поеду я на балку, гаму куплю какуюнибуть. Два дня впереди.
Позже буду.
Всем скатам преятного чята.
/раскланиваясь уходит/

1983

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:20:04

ответ на: Гуманой [1976]

>>а чо ты решыл что ССФ зобанел? мало ли кто мог...
>>и за что кста?
>
>ССФ миня банид, когда унего кончаюццо оргументы и сперма во рту - жевать ему нечего, а не жуя ён думать немогет - хуле - превычка...

скажу чессна, с персонажем не знаком.
а то что бан - аргумент того, у кого других нет - так это фагт.
ты чо, удивлен штоле??7

1984

Олег Покс, 29-03-2008 11:20:31

Фантастика.
Первый раз, в запале он просто шутейно сунул боевую гранату с выдернутым кольцом ему в детские плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит школьник, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним, фугас исчез в жопе пацана. Ваха понял, что их с Юригом отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил: Я - ГЕЙний.

1985

Гуманой, 29-03-2008 11:20:41

ответ на: StarПер [1975]

Блять есле-б ССФ был твоим проегтом, всё было-бы проще - йа-б тибе просто ибач снёс насторону.
К сожалению, ён не проегд, а каг раз наоборот - пидерац.
И трубы своёй не аставляед, хуесос ...
Ладна - па-любому найду этава гомофила. Дело времени Вопрос людям уже зобросел.

1986

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:21:37

2 Опасайтесь хуйни

удаче, бро. звони-пишы есичо.
рад был увидеть в каментах неожиданно.

1987

Гуманой, 29-03-2008 11:24:11

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1983]

>скажу чессна, с персонажем не знаком.
>а то что бан - аргумент того, у кого других нет - так это фагт.
>ты чо, удивлен штоле??7

И не знакомсо. Не загоняйсо базарамис пидаром - йа на это повёлсо и попал на бан.
Удивляет другое - этод зуесос декларирован Димой, каг его друк...
Удав - ттоже пидорац, выходид...

1988

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:25:22

2  Гуманой 

да завязывай америки открывать, друг...
не парься просто...

1989

Чебурашко, 29-03-2008 11:29:02

2100-й?

1990

Чебурашко, 29-03-2008 11:30:14

хуясе

1991

natural mystic., 29-03-2008 11:33:38

зобор

1992

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:33:53

Чебурашко, ты пелотко?

1993

Гуманой, 29-03-2008 11:34:22

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1988]

Да йа и не загояюсь этой хуетой...
Просто, хотелось-бы ССФу ебало свернуть ...
Дело не в бане - дело в  том, что мне серваг пишед, миня нахуй пасылая.
Типо - "Гуманой,сасихуй"  Хо чеццо увидеь этого чела (есле можно его таг назвать - и этод вапрос решыл-бы при встрече)  Таг этод пидафил сваю трупку не даёд - ссыт. Хуле, сваю трубу выкладывал и иму на мыло кедал - адинхуй сцвтпидор...

Исчё рас для него - в Питер прямой. 944.81.21.сИз других городов - код 921.
Но этод пидор исчё и сцыклявый, докуче.

1994

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:34:22

гы, маленький забор со штахетиной....бывает...

1995

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:35:41

2 Гуманой

бывает, хуле. если есть желание разобраться - разберетесь, имхо.

1996

Чебурашко, 29-03-2008 11:43:39

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1992]

даштозаёпвашумать! ишчо адин грязный намек и, как говарил мой боцман, я вам хуй на пятки порежу!

1997

Гуманой, 29-03-2008 11:47:20

Ладна - съебал в кобаг.
Спасибо за внемание.

1998

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:56:29

о-ла-ла. да здесь срач

1999

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:56:55

ответ на: Чебурашко [1996]

>даштозаёпвашумать! ишчо адин грязный намек и, как говарил мой боцман, я вам хуй на пятки порежу!

твой боцмон?
бля....задумалсо...

я правда, без подъобак спросил....
вижу, не пелотко...
ну и ладна.
пойду мимо...

2000

Чебурашко, 29-03-2008 12:06:13

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1999]

да я беспадъобак и ответил
если же смущает мой ник, то это отдельная история, но как-нить в др. рас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg