Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Александр Второй, 29-03-2008 10:02:02

А я знаю, что был такой Александр Второй. Точно...

1802

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:02:42

ответ на: Александр Второй [1793]

Кто, ваше превосходительство?

1803

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:03:03

тащ Драздов. думай чо гаввриш. вмуку

1804

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-03-2008 10:03:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1796]

Превед, Нотаныч

правельно будед:
светоч демакратии и творец разума

1805

Loki, 29-03-2008 10:03:19

Кто такой покс?

1806

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:03:57

здравствуйте всем, раз уж в чяте.
Зоологу, докторишке, дуре, президенту ближнезарубежья, Иоганну Павловичу.

с царем здаровалесь.

1807

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:04:02

ответ на: Loki [1805]

Добрый ангел удафкома видимо

1808

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:04:26

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1806]

Каким царём?

1809

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:04:41

ответ на: Loki [1805]

>Кто такой покс?

+100
я тож спрашывал, Александр проигнорировале мой вапроз.

1810

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:05:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1804]

ну и так тоже не плохо.
чтото ты совсем пропал.

1811

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:05:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1808]

>Каким царём?

самозванцем бульбашским. с ним, ога.
гы

1812

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:05:48

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1809]

А он тут смотрящий чтоли?

1813

Олег Покс, 29-03-2008 10:05:52

ответ на: Loki [1805]

>Кто такой покс?

Мудак один.

1814

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:06:10

ответ на: Александр Второй [1801]

>А я знаю, что был такой Александр Второй. Точно...

это чо, Саш..я знавал типяру аднаво....от люббител был жыгуль истриблять....просто без равных, сцуко...

1815

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:06:31

БС не пробегала случяем?

1816

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:06:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1812]

>А он тут смотрящий чтоли?

хз, уважаемый обозреватель жывотнава мира.
я не при делах(с)

1817

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:07:49

ответ на: Н.Н.Драздов [1815]

>БС не пробегала случяем?

тсс...спит она. дай девачьке выспаться...
папозжы разбужу...

1818

Александр Второй, 29-03-2008 10:08:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1802]

>Кто, ваше превосходительство?

Не буду показывать пальцем. Но, мне думается, ни один уважающий себя мужчина, не захочет иметь секса с собакой (в данном моменте - сукой (без разницы - какой))

Доброе утро.

1819

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:09:27

Инфлюэнцыя напала? Дустом её, дустом.
А я нормально, башка трещит только

1820

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:09:43

а мне захателазь сэгза с сукой.
я сибя не уважаю, выходит???
спорно, уважаемый псевдоцарь.

1821

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:10:19

2 Листенон

бесписды хит. типа ху зе фак из элис....

1822

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:10:42

ответ на: Александр Второй [1818]

Соглашусь.
Тем более что генотипы собаки и человека разные

1823

Loki, 29-03-2008 10:11:49

чят развели тут, ебана... щас две тыщщи нахну, и к пелотке пайду

1824

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:12:12

ответ на: Бабик [1792]

бухой КВНщик - правильный КВНщик. это классическая студенческая истина.

1825

Александр Второй, 29-03-2008 10:12:29

Ну я и говорю... Это уже на ослоёбство смахивает.

1826

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:12:36

Приношу свои извенения присутствующим за вчерашний мой бред по поводу СЮ и Акбарса. Потерял нить чемпеоната. Скоро фенал, и Локамотив будет чемпеоном.

1827

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:13:35

ясно, перепил пиво любит по утрам. Я то знаю.

1828

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:14:14

ответ на: Loki [1823]

>чят развели тут, ебана... щас две тыщщи нахну, и к пелотке пайду

мичтатиль. уважаю.

1829

Йохан Палыч, 29-03-2008 10:14:39

ответ на: Александр Второй [1825]

Здароф, Саш. Это ты про что?

1830

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:14:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1826]

>Приношу свои извенения присутствующим за вчерашний мой бред по поводу СЮ и Акбарса. Потерял нить чемпеоната. Скоро фенал, и Локамотив будет чемпеоном.

по падводным шашкам?

1831

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:15:13

ответ на: Александр Второй [1825]

Ваши посты, ув.полуцарь, настолько иносказательны....
пока додумаешься про что писал, сума сойдёшь.
Поменьше эзопова йезыка.

1832

Сучка крашена, 29-03-2008 10:15:40

Мне понравилиз команда Федор Двинятин, xотя я и вижу иx впервые. Сначала парня длинава за аxтунка приняла и xотела было паблеватй, а потом чтота цепанула. Ест какая та фишка в ниx.

1833

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:15:53

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1830]

по клюшкошайбе!

1834

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:16:20

ответ на: Сучка крашена [1832]

>Мне понравилиз команда Федор Двинятин, xотя я и вижу иx впервые. Сначала парня длинава за аxтунка приняла и xотела было паблеватй, а потом чтота цепанула. Ест какая та фишка в ниx.

Лакоматиф?

1835

Чебурашко, 29-03-2008 10:16:49

ответ на: Бабик [1752]

фсе из армян, т.е. из кэвэнэ... - и галыгин и галустян и даже бульдок харламоф

1836

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:17:02

ответ на: Сучка крашена [1832]

Это везде так, своя фишка.
Вот например на удафкоме фишка, пъяный Листенон.

1837

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:17:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1833]

>по клюшкошайбе!

Вы же сибиряк, наскока я понимаю, коллега. если не ошибаюсь, канешна.
болеете за говнолоко?

1838

Сучка крашена, 29-03-2008 10:17:41

и ваще всем добрава утра

1839

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:17:49

нахать будем, я лемминги?

1840

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:18:29

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1837]

Ага, сибиряк. Мы тут в тайге все ёбнутые.

1841

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:18:38

ответ на: Сучка крашена [1838]

>и ваще всем добрава утра

да, оно таким и есть. не терять Вам позитива до вечера как минимум.

1842

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:19:30

Низя стока срать с утра. Серуны.

1843

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:19:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1840]

>Ага, сибиряк. Мы тут в тайге все ёбнутые.

гыыыыыы.
открою тайну, коллега. от меня до тайги тысячи километров. но уровень ебнутости от этого паходу не зависит, как видно..ыыы

1844

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 10:20:24

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [1842]

>Низя стока срать с утра. Серуны.

ого, а ты с каких хуев не спишь, бро???
Доброе утро, уважаемый.

1845

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:20:34

Наум натаныч.
Вы кошег умеете стерелизовать?

1846

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:22:08

Истребитель.
Потому что я в нахожус в ветеринарной клиниге проф. юрченго. Где тут спать? В котячьей клетге?

1847

дура абыкнавенная, 29-03-2008 10:22:56

дагистанские каники он как с перцем нимнога на фкус. вормянских такова нет.

1848

Чебурашко, 29-03-2008 10:23:23

ФД шальные

1849

Сучка крашена, 29-03-2008 10:23:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1836]

>Это везде так, своя фишка.
>Вот например на удафкоме фишка, пъяный Листенон.

Да не Листенон, а висйолый срач в каментаx. xеxе

Кстате крео понравилоз, но не до поросячего визга

1850

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 29-03-2008 10:24:10

Истребитель.
А вчера со мной случилось страшное.
Я ужинал с пилоткой 23 лет отроду и она выше меня на 5см............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg