Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Бабик, 29-03-2008 08:59:20

где блядь камент в котором я похвалил молодую перспективную команду КВн "федор двинятин"?
кароче отличная команда, юмор такой абсурдный в стиле покса

1702

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:01:42

у миня челюсть слева опять щолкать начило на стыке. желе наверна кастям мало. засада канешна

1703

ЖеЛе, 29-03-2008 09:02:51

ответ на: Александр Второй [1700]

это не мешает мне панемать среднестатестическово падонка...

1704

ЖеЛе, 29-03-2008 09:05:02

ответ на: Бабик [1701]

бля... я не видел этово камента - а то забанил бы нахуй пажызни...
более тупово йумора - я не видел ваще никада... самое парадаксальнае - в зале идиоцки ржали...
я смарел со стыдом эту паебень - уровень шутог йурига и вахи...

1705

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:06:18

пиву-песда. пшол каньягъ. бливать веть буду. называеца гуп кизлярский коньячный завод. и багратион нарисован. при чом здесь багратеон

1706

Олег Покс, 29-03-2008 09:06:56

ответ на: ЖеЛе [1704]

Ваху и школьника Юрчика нельзя сравнивать. Они разные, общее одно - ебланы, но школяр тупой как пробка.

1707

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:07:40

шоу прапустило выходит

1708

Бабик, 29-03-2008 09:08:42

29-03-2008 09:05:02  ЖеЛе 

странно что тебе не понравилось
мне наоборот показалось так нестандартно и своебразно
я канечно не смеялся, как собственно и весь квн, я вообще над телеящегом не смеюсь, и по жызни  ни над чем
изредка только ржу в голос над собственными сексуальными фантазиями, если изредка они приходят в голову

1709

Кирзач, 29-03-2008 09:09:47

ответ на: ЖеЛе [1703]

>это не мешает мне панемать среднестатестическово падонка...

вчера сдуру начал рассматривать на фишкахнет натюрморты - стаканы-стопочки, закуски всякие - целая серия выложена там...
еле сдержал острый приступ немедленно выпить...

1710

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-03-2008 09:09:51

Листерон и Покс-неразлучны, семейная пара, любоффь, ахтунг.

1711

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:09:53

тыщщя васимсот двинацатую кортинго непращщю.

1712

Бабик, 29-03-2008 09:10:48

29-03-2008 09:02:51  ЖеЛе 

а на хуя там бублики?
кто их станет жрать с пивом-то?
если только Юрег - мальчиш-плохиш
а если  он не станет, тогда Вахо подключица, как вслучае с катлеткой, ловко спизженной в ресторане

1713

ЖеЛе, 29-03-2008 09:11:42

ответ на: Бабик [1708]

панемаешь - штоп смеяццо над ихними (федора двенятина) шуткаме - нада "быть в теме" - знать какой этот парень (длинный каторый) чудак, какието внутренние тусовки, знать этих девок лично... это - конъюнктурный йумар...
если на сайт в чат зайдут люди со стороны - скажут "сборище далбайобов" и будут песдетс как правы - вне контекста событий на удавкоме - все каменты и 2/3 креативов - полная паебень...

1714

Кирзач, 29-03-2008 09:12:29

ответ на: дура абыкнавенная [1705]

>пиву-песда. пшол каньягъ. бливать веть буду. называеца гуп кизлярский коньячный завод. и багратион нарисован. при чом здесь багратеон

Великий полководец умер в страшных мучениях и горячке, отравившись в Кизляре местным суррогатом. Это копия его портрета с могильного камня.

1715

natural mystic., 29-03-2008 09:12:49

ответ на: ЖеЛе [1704]

приветствую, увожаимый..
для интересу, из всех команд, старых-новых какая больше всего нрав..?

1716

Олег Покс, 29-03-2008 09:13:02

ответ на: Бабик [1712]

Не ресторан, а столовая портовая. А так контркультурно вышло - сожрал полкатлеты и потом заявил шо у Надяни триппер и сифилис. Похоже такой диагноз ему поставили в КВД. Оказывается и катлетки бывают триперные.

1717

ЖеЛе, 29-03-2008 09:13:10

ответ на: Кирзач [1709]

эта "галерея" - гуляет по всему инету... у меня выборка дома в 140 кортинок лежит уже года полтора... и пополняецца...

1718

Александр Второй, 29-03-2008 09:13:24

Сдаётся мне, если Кирзач ещё пафтыкает кортиночги ЖеЛе, про трезвость можно забыть.
Да я и сам сегодня от пивка не откажусь. Только с рыпгой...

Доброго утра, уважаемые.

1719

ЖеЛе, 29-03-2008 09:13:37

ответ на: natural mystic. [1715]

дети лейтенанта шмидта...

1720

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:14:55

кирзач.нас ничем не убъеш. джинда джинда. цэ. ты

1721

Вадоссc, 29-03-2008 09:15:24

Лучше бы андрейку скормили теще

1722

Александр Второй, 29-03-2008 09:15:44

ЖеЛе, личная прозьба имеиццо.

1723

Бабик, 29-03-2008 09:15:47

А, про котлетку вспомнил историю
В армии в новый год ужынать не пашли, хуле в располаге стол накрыли
Но там на ужин давали котлеты, решили только их получить, ну и пошли в столовую несколько человек, под предводительством лейтенанта Колчанова
К раздаче подошли, а Колчанов песдец нехватчик был, прыгнул перед раздачей и давай котлеты с подноса хватать руками и в рот пихать.
Повариха сзади подошла и охуярила его деревянной мешалкой по башке, думала это какой-то душара охуевшый, хуле под бушлатом погоны не видно.
Вот такие они, лейтенанты-пенджаки. Он к тому же из Пензы был, а это значет мудак априори.

1724

ЖеЛе, 29-03-2008 09:16:39

1725

ЖеЛе, 29-03-2008 09:17:10

ответ на: Александр Второй [1722]

давай...

1726

Бабик, 29-03-2008 09:17:50

29-03-2008 09:11:42  ЖеЛе 


ну про удафком согласен канешно
а к команде по моему как то слишком уж серьезно относишься
там же сразу видно,какие они припизднутые ебланы, при том ебланизм строго выверен и просчитан как у Жириновского или того же Покса

1727

Кирзач, 29-03-2008 09:19:08

А вот мне показалось, или всю эту неделю мы были освобождены от одесского гидроцефала?
Это позитивный момент в жизни ресурса.

1728

ЖеЛе, 29-03-2008 09:19:50

ответ на: Бабик [1726]

лень апсуждать это в каментах...
поверь - это не тот юмор, который понимают все и который можно показывать по ТВ... это всеравно, што выездной чат удавкома показать по первому каналу в прайм-тайм...

1729

natural mystic., 29-03-2008 09:20:46

ответ на: ЖеЛе [1719]

сильная команда, согласен на 100. но, имхо, как бы очень профессиональна была, даже в то время..можно сказать немного переизбыточно.мне все время казалось им не хватает какого нибудь минуса, небольшого.

1730

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:21:03

а я пишу.  патом-хуяк на отмену, пьянь. и непомню што писало

1731

Кирзач, 29-03-2008 09:21:46

ЖеЛе, запость, пожалуйста, в качестве противовеса, фото о вреде алкоголя...

1732

Тотарен, 29-03-2008 09:22:02

доброе утро всем бездельникам  и солидарным со мной трудягам

1733

Александр Второй, 29-03-2008 09:22:07

ответ на: ЖеЛе [1725]

>давай...

Забань, пожалуйста, эту модель подиума - трусоносца.

1734

дура абыкнавенная, 29-03-2008 09:23:02

кирзач ёбнулсо

1735

Александр Второй, 29-03-2008 09:23:25

ответ на: Тотарен [1732]

Доброй субботы, уважаемый.

1736

natural mystic., 29-03-2008 09:23:35

кстате двинятины тоже понравилилсь...немного напрягал длиный

1737

Бабик, 29-03-2008 09:23:46

29-03-2008 09:19:50  ЖеЛе 

не хочешь в каментах, апсудим вечером
но  я буен в полемике, так что "берегите пенсне, Киса!" (с)

1738

ЖеЛе, 29-03-2008 09:25:23

ответ на: Бабик [1737]

гавновапрос... я какрас на прошлой неделе отработал левый апперкот - заадно и пасмарю не подточить ли технеку...

1739

ЖеЛе, 29-03-2008 09:26:42

олкоголь - йад...

1740

Бабик, 29-03-2008 09:27:44

29-03-2008 09:23:35  natural mystic. 

а меня песдец как бесит этот хуило из "станцыя спортивная" с таким пидорским голосом, ну который главный у них.

1741

ЖеЛе, 29-03-2008 09:27:46

1742

Бабик, 29-03-2008 09:28:18

29-03-2008 09:23:46  Бабик 

ыыыыыыы

1743

Бабик, 29-03-2008 09:31:05

еще песдец как не люблю нацыональные команды, типо осетии, рудн и апхазов
точнее сами команды то ниче, но ебучее жури так и лезет блядь всегда продемонстрировать свою толерантность,завышает оценки и сильно раздражает

1744

Йохан Палыч, 29-03-2008 09:32:11

ответ на: Олег Покс [559]

Блять. Вся жызнь - прям загадко какое-то. Так ты это - в смысле - трансвиститам суёшь, судя по твоей реплике? Ты им суёшь, они это... транс свистят. Видимо, так происходит весь процесс на мой неискушённый гламуром сельский взгляд. Йа прафф?

1745

Кирзач, 29-03-2008 09:32:26

ответ на: дура абыкнавенная [1734]

>кирзач ёбнулсо

да.

1746

ЖеЛе, 29-03-2008 09:32:33

ответ на: Бабик [1743]

казахов есчо забыл... из всех нацменов токо армяне были вменяемые...

1747

Кирзач, 29-03-2008 09:35:57

фотки о вреде алкоголя неубедительны:
- человек много работал, не спал ночами, и в минуту расслабления и уединения уснул.
- человек наслаждался природой и воздухом, уснул, а хулиганы поставили за стиной стеклотару , высунули емй левое яйцо и сфотали...

а вот фоты о пользе и приятственности возлияния убедительны на все сто.

1748

Йохан Палыч, 29-03-2008 09:36:13

ответ на: ЖеЛе [1746]

А чо - у абхазской команды и у РУДН шуточки были неплохие, за исключением той самой конъюктуры типа "лубоффь к жэншынам, да" у абхазов и "как белий чьеловьек" в исполнении негра из РУДН.

1749

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 09:36:22

харошы тегст. Староверов умница. один из лучших авторов тут.
читаю с удовольствием всегда.
пишите, Евгений.

кстате, дядю Женю можно в нетленку сразу автоматом...любой росказ.
просто без промахов блядь...

1750

Кирзач, 29-03-2008 09:37:22

а, не, правое яйцо высунули отдыхающему на пляже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg