Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:19:31

Жопа с ушаме емо??

Я иво не понимаю..

1502

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:22:17

Ибимотав не ел.

Ктонть паделятся как ани на вкуз??

1503

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:22:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1481]

>сПОРИТЬ НЕ БУДУ, но сказки об русской природе нуно читадь детенышам как Кмплига.

Бианки - да, сагласен. Маленьким детенышам надо читать. Жалко, что таких текстов у нас мало (или я их не знаю?)
Сетона-Томпсона тоже надо.

1505

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:23:08

И куда мы успели проебать ридми??

1506

team two, 29-03-2008 05:23:25

29-03-2008 05:13:31  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1602] 

Ответ на: team two [1580] 

Пьём поиаленьку, по 100.
Вера в судьбу как раз и означает веру (с) Монтень

1507

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:23:39

Хорошо чатиться под хорошо пишущим автором. Каменты так и светятся интеллектом. И это тоже хорошо. Быгыг.
Вот это: "Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх..." - понравилось.
Ахтунг - не понравилось.

1508

бывший, 29-03-2008 05:24:22

Доброго времени дня, уважаемые коллеги, в чате замечены комментаторы со всего шарика Земля.

1509

Smith8008, 29-03-2008 05:24:34

нееее я больше немагу тут ..... от смеха над этим  дебилом пойду на прогулку рассвет встречу....  позитив писдец словил

1510

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:24:46

бывший дайте две

1511

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:25:21

здрасте бля. йа таки жывая

1512

ХуеВ, 29-03-2008 05:26:10

ответ на: Кирзач [1492]

с другой стороны (только на мой взгляд, конечно), лучше предоставить "юнца, ворвавшегося с Театрального Проезда и ударившего Вас виноградной гроздью по лицу" полицейским и не марать (портить себе вечер) руки самому...

1513

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:26:44

29-03-2008 05:25:21         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1620]

здрасте бля. йа таки жывая

А я дохлый такой, давай дружить??

1514

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:26:46

смит, у те чо? бонифацый?

1516

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:28:03

Хто слушает хазяниа зюгахи тот смит..

1517

team two, 29-03-2008 05:28:42

29-03-2008 05:25:21  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1620] 

здрасте бля. йа таки жывая

Свет мой, привет, ненаглядная

1518

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:29:15

дружыте. делайте чо хатите. я пахмеляюс

1519

бывший, 29-03-2008 05:29:29

ответ на: ХуеВ [1512]

>с другой стороны (только на мой взгляд, конечно), лучше предоставить "юнца, ворвавшегося с Театрального Проезда и ударившего Вас виноградной гроздью по лицу" полицейским и не марать (портить себе вечер) руки самому...
Хуяссе, уважаемый профессор. Отдать удовольствие апездюливания какому-то
сраному копу, лишить себя одной из последних радостей в жизни?

1520

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:29:57

Ну дочивож приятно взблевнуть на картинги бывшево, иех бля.

1521

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:31:00

тотоха. нахуя. нахуя. нахуя. я ж стошнить магу. цукооо

1522

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:31:20

И тут алкашка, не прет сиводня Австралийцам.

1524

ХуеВ, 29-03-2008 05:33:24

ответ на: бывший [1519]

приветствую, сильноуважаемый коллега... можыт, ну иё фхуй, эту агресию... не тряхнуть ли нам седеющими мудями?

http://youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E

1525

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:33:31

ТТ А За ДА паднимем мы бокалы??

1526

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:33:44

Смит. ты тут? доложы опстоновку на фронте а. я непайму-перемирие или пшол инна

1527

team two, 29-03-2008 05:34:06

Read me, сцуко! 

Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?

1528

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:36:03

29-03-2008 05:34:06         team two    

Ана нас не любит, горько плачу и пью, всенепеременнейше я пью.

1529

ХуеВ, 29-03-2008 05:36:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1516]

стрела твоя пролетела мимо и ванзилась тибе прямо в жопу... (кстати, не я хозяин Зюгахи, а - наоборот)....

1530

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:37:29

Бывший ты жгун!!

1531

team two, 29-03-2008 05:37:39

29-03-2008 05:33:31  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1634] 

ТТ А За ДА паднимем мы бокалы??

Ты ясно себе понимаешь, что меня сразу убьют, а тебя ещо мучать будут?
Айда за ДА

1532

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:38:34

29-03-2008 05:36:34         ХуеВ    

Пиздеть каманды небыло.

1533

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:39:15

долго сматрело на картинго. тёплае муфто

1534

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:40:09

29-03-2008 05:37:39         team two    

Рашен партизанен, самый партизанен ин зе ворлд!!

1535

ХуеВ, 29-03-2008 05:41:47

ответ на: дура абыкнавенная [1533]

ибаццо давай?

1536

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:42:43

ответ на: team two [1527]

>Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?
Превед!
Да вроде бы не злая. Где-то заметно обратное? Скажи, исправлюсь.

1537

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:43:26

дура абыкнавенная



Хуев - Дураг.

Недавай.

1538

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:43:33

хуев, давай. тока ты сам всё делай

1539

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:44:31

1646. не до жырy

1540

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:44:38

29-03-2008 05:42:43         Read me, сцуко!    

Палюби меня, есть рикамендация ат ТТ.

1541

Read me, сцуко!, 29-03-2008 05:45:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1540]

ТТ, рекомендуешь?

1542

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:46:11

Вусенния абастрения рулят!!



А у нас осинь, очинь жаль...............

1543

ХуеВ, 29-03-2008 05:46:36

ответ на: дура абыкнавенная [1538]

сам нимагу... у меня руки сёдня утром ампутировали... во как жизнь обернулась.....

1544

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:47:35

tt рикаминдацию прашу слезно я, не абсерванть миня.

1545

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:49:20

хуев. зачем ты мне всегда обещщяешса и соблозняеш. м патом- на фистенк не рощщитывай. хуй стаит ретко. я ш розочаровываюс наверна

1546

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 05:49:21

спакойной ночы всем.
Пайду спать.

1547

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:49:31

29-03-2008 05:46:36         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1652]

Ответ на: дура абыкнавенная [1647]
сам нимагу... у меня руки сёдня утром ампутировали... во как жизнь обернулась.....


Атдайся прысчавыму парню из саседнива параднава, и будит счастья!!

1548

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-03-2008 05:51:49

ДА, розочаровываюс читаю как- разачкаровываваюсь, я изврасченетс??

1549

team two, 29-03-2008 05:52:10

29-03-2008 05:42:43  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1645] 

Ответ на: team two [1636] 
>Ридками, улыбаюсь. Почему такая злая?
Превед!
Да вроде бы не злая. Где-то заметно обратное? Скажи, исправлюсь.

Весь инет видит, что даже правильное написание твоего ника выэывает дисфункцию абстинентной фаэы эклептическной кордиологической составляющей

1550

дура абыкнавенная, 29-03-2008 05:53:06

судя по обилию торелок возле кровати на полу и на тумбачке-я фчера ело. вот тряпко бизвольнае...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg