Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:07:00

Фсем превед!
Team Two, кагдила?
Туд паходу срач.

1302

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:08:47

нет мне милей берёзок белых
деревьев в нашей стороне
сношать под ними девок спелых
вот это кОмрады по мне

1303

клон tt, 29-03-2008 03:09:53

атличить модера лехко - ани носяд значки "хочежь в бан - спраси меня каг?"

1304

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:09:56

2 тим ту:

мой камент под номером 1368 был адресован вам...
ЗЫ: хуле злишсо-то?

1305

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:11:23

клоуны бля

1306

С.С.Ф., 29-03-2008 03:11:57

Гуманоооойййй????
Хдежи тыыыы????
Сасешь апять?
Неатвликайся , пасыног..

1307

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:14:02

я прижмуся к берёзе счекой:
"помнишь милая рядом стобой
ёб пилотку недавно я в жопу?!"
а она мне подскажит - " в цуботу!"

1308

Катлетов, 29-03-2008 03:14:07

приближенные и отвегнутые, смеритесь с тем что земля столкнется с небесной осью в 2011 году в апреле месяце, числа 14.

1309

team two, 29-03-2008 03:14:24

29-03-2008 03:05:20  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1396] 

Ответ на: team two [1390] 
правду говорят што ты на Пасвилюгу гавно лил, иль брешут?

Не, не брешут, так же как и про тебя. Я в том же топике был. Профессор, и я был главным, кто лил гавно на Паска и поздравлял тебя с днём рождения, извини, дебил.

1310

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:14:49

>С.С.Ф. диа модер, прошу не банить Гуманоя ввиду безосновательности прЕтензий к нему... чел эпсолютли безобиден, весел и алкоголичен.
>
>юмору к жизни и к себе вам, модер, поБольше!!!
>
>СВАБОДУ ГУМАНОЮ, УЗНИКУ СОВЕСТИ!!!

+1

1311

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:15:14

Вобля 1407:

+ стопицот!
патписываюсь!

1312

С.С.Ф., 29-03-2008 03:15:37

Подписи в зашиту Гуманоя атправлять ХЛМ.
Саси,блять-Залупа петушиная.(Это на вам ,Вобля очкастая)

1313

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:17:33

атпустило...пачьти

1314

team two, 29-03-2008 03:17:57

29-03-2008 03:09:56  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1404] 

2 тим ту:

мой камент под номером 1368 был адресован вам...
ЗЫ: хуле злишсо-то?

Да не на тебя, забудь. Тут другая сволачь..

1315

С.С.Ф., 29-03-2008 03:19:26

Великолепно!
Я совершенен сегодня!

1316

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:20:26

A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

1317

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:20:52

>29-03-2008 03:11:23   Воспитатель дебилов  
>
>хуйта... тут тока цирк остался... дрессура там, акробаты, эквилибристы... а клоуны вся, сцукоблять, разбежались

ф пизду.
был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.
ебал я типерь в цырк хадить.
лучше в музей васкавых фигур - они статичные, скока надо шишег выкуритиь чтоп зашевилились?
бегеге

1318

team two, 29-03-2008 03:21:53

29-03-2008 03:19:26  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1418] 

Ответ на: Вобля очкастая [1417] 
Великолепно!
Я совершенен сегодня!

Я даже завидую твоему совершенству, скатина

1319

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:22:38

ответ на: Сантехник Иоганн [1316]

>A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

а что вы хотити?
он друг дяди жени.
и на миня ругалси за то что я стараверычу единицу ставлю в дневник фсигда!
з.ы. а чо ему ставить?
пишет то - хуйово, бегеге

1320

Smith8008, 29-03-2008 03:22:48

ответ на: С.С.Ф. [1312]

НЕЕЕЕЕЕ ГУМАНОЯ В СТРОЙ ВЕРНИ ..... эт не по мужски..... я понимаю ты бухой..... но это ваще неадекват..... сам подумай меня год почти банили яж фтыкал проксями.... зачем тебе это? яж ради принципа ща гуманою проксей штук пиццот искать буду до утра.....  ГУМАНОЙ ДОБЛЕСТНЫЙ ВОИН ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЯНЕШЬ ПОЧЕМУ БАН??? СВОБОДУ ГУМАНОЮ!!!!!

1321

клон tt, 29-03-2008 03:23:02

ответ на: Сантехник Иоганн [1316]

за гамно атветижъ!

1322

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:23:06

Васпитатель 1420:
жжошь!

1323

С.С.Ф., 29-03-2008 03:23:54

ответ на: team two [1318]

ни чё,..ни чё...наживное это.

1324

С.С.Ф., 29-03-2008 03:25:25

ответ на: Smith8008 [1320]

тыж видел всё.чё нитаг?

1325

ХуеВ, 29-03-2008 03:25:42

здравствуй, душа-девица... старею бля, буддистом стал... яйцы обрил налысо, покрасил кальсоны шафраном и стал миролюбив... Лизке - привет....

1326

С.С.Ф., 29-03-2008 03:25:49

Таки ушол курить....

1327

team two, 29-03-2008 03:25:51

29-03-2008 03:20:26  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1419] 

A team two, паходу, гамно какое-то нервное...

Угу, сантехник, пока не зарегешься, пшолнахуй (смайлег)

1328

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:26:32

вот так...

1329

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:28:36

пакурю да спать.
бля полгода не курил, вот незодача.

1330

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:29:33

ответ на: С.С.Ф. [1312]

>Подписи в зашиту Гуманоя атправлять ХЛМ.
>
>Саси,блять-Залупа петушиная.(Это на вам ,Вобля очкастая)

стоило мне задержацца, покупая себе пиздатые чулочки - ты уже каво-та забанил бля.

что тут произошло, изложите кто-нить кратко

1331

Smith8008, 29-03-2008 03:29:37

ответ на: С.С.Ф. [1323]

нет друг если так тебе угодно, забань меня  хуй с ним но Гуманоя разбань.... он достойный чел зря вы срачь развели....

1332

Гуманой, 29-03-2008 03:30:09

и этод забанен?

1333

team two, 29-03-2008 03:30:12

29-03-2008 03:26:32  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1432] 

вот так...

Тим смеётся

1334

limon, 29-03-2008 03:30:42

СВАБОДУ ГУМАНОЯМ!

1335

С.С.Ф., 29-03-2008 03:30:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

Я-хороший.

1336

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:31:45

ответ на: Сантехник Иоганн [1322]

>Васпитатель 1420:
>
>жжошь!

да уж
сночало они мирно катались на самакатах там лисапедах
а потом сцыпились и довай драца прям рядом с нами, а мы на первом ряду. ну нах такой экстрим.

1337

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 03:32:03

2 тим ту:

на телефоне уж больно хлопотно регацца...
а в отношении вас у меня какие-то смешанные чувства. Уж больно неадекватные у вас каменты. Али пьяны? (в пятницу не грех, пойму)
А в целом, уж больно агрессия из вас хлещет, напряжно это...

1338

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:32:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1317]

>был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
>там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.

а ты видел кагданибудь УТГУ?
Это вапще пиздееец. Мидведи хуйня.
Щщас нарисую ие и выложу.

1339

Хамяк-обаратень, 29-03-2008 03:32:49

Здравствуй, ХЛМ!

1340

С.С.Ф., 29-03-2008 03:33:27

Хуев
Видал такое?
Ждите в гости...http://www.youtube.com/watch?v=6W7p3pBPmYA&feature=related

1341

ХуеВ, 29-03-2008 03:33:40

ответ на: team two [1309]

прости пажалуйста, если чё... я же не ХЛМ, не все каменты читаю....

1342

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:33:50

ответ на: С.С.Ф. [1335]

>Я-хороший.

здесь тока я - хороший.

1343

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:34:20

ответ на: С.С.Ф. [1340]

да вы все хорошие, давайте посретесь, когда я в отпуск уеду.

1344

Smith8008, 29-03-2008 03:34:24

ответ на: С.С.Ф. [1324]

хз хз..... канешна посраццо можно ...  но надо же и находить общий язык мне кажеться.... не ромео и джульета жэ... всем яду штоле и в каридор....

1345

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 03:34:44

все ушла купацца буду через 10 минут

1346

Херр Бергер, 29-03-2008 03:35:02

ХэЛэМэ пришла в песдатых чулочках, бархатных туфельках, с лотосом в руках, с диадемой в волосах... И фсех нагнула. О, принцесса!..

1347

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:35:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1338]

>>был я ф цырке летом с дочерью, хорошо хоть не накурился, ага
>
>>там мидведи бесновались, я так даже чуть в штаны подливу не упустил.
>
>
>
>а ты видел кагданибудь УТГУ?
>
>Это вапще пиздееец. Мидведи хуйня.
>
>Щщас нарисую ие и выложу.

Айвазовский ты?

1348

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 03:35:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1345]

>все ушла купацца буду через 10 минут

не спеши, помойся хорошо.

1349

Гуманой, 29-03-2008 03:36:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

Хранительница, хоть ты растолкуй этому пидару, что банить чилавега толь ко за то, что ён назвал пидара пидором - моветон.
перечетай коменты - йа этого ушлёпка неразу нахуй непослал.

Есле этод бан останеццо, йа на ресурз абью  хуй.

1350

С.С.Ф., 29-03-2008 03:36:22

Glenlivet 1977 -запиздел в расход...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg