Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Smith8008, 29-03-2008 01:58:40

ответ на: С.С.Ф. [1139]

За что бан Гуманою собрал то..... этож глупо..... меня сколько банили прокся.... я не учитель канешна и не судья.... увы зря сретес Вы друзья.... точно не помню но вроде я писал Удаву что с модерами сраццо не буду... НО ИЗВИНИТЕ..... приходиццо держать обещание, просто дружочек не бань.....

1152

Kexx, 29-03-2008 01:58:56

Три скользящих хищных шага и она уже возле столика (c)
растете-с.

остальное низачот.
голо - сую только за три щага и саатеццнно на 3

не надоело Вам еще, Евгений, ээээ... забыл термин...

курить ушол. Фспоминать.

курю. там мне в темном стекле отразилась фспышечка пож. сигнализации, что на потолке прикручена.... и фспомнился термин...

И мысли поменялись.
Теперь не вопрос. а требование -
ХВАТИТ ГРАФОМАНИТЬ!

Кехх

1153

Гуманой, 29-03-2008 02:00:14

ответ на: С.С.Ф. [1147]

>дело есть? или выпивашь чего?

Ты порзвони, а не вопросы зодовай. Устал с тобой по клавишам перестукиваццо.
Хочу поговорить, и расставить точки над ё,

1154

crazyland, 29-03-2008 02:00:30

ответ на: crazyland [1148]

ага, таг.

1155

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:01:24

куды я папал

1156

С.С.Ф., 29-03-2008 02:01:59

ответ на: Гуманой [1150]

Смишная ксива! Липа.ПРоверенно Эликтроником..
Накапи дениг на Общественный Совет, работае лучше.
За мусора -ответиш!

1157

Гуманой, 29-03-2008 02:02:34

ответ на: crazyland [1148]

>ССФ, ты эт...
>
>ебани всех жырниньким... штоп прачухали, ага...

Ебло зовали, дружог.
Привсём харошем к тибе отношении, - тибе слова ни давали.
Отдохни.

1158

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:03:03

Мужыки, бля!
Ну вы чо?
/раздосадованный смайлег/

1159

crazyland, 29-03-2008 02:03:04

смит, ты чё, ахуенный срачер?
ты в руки ся возми, и подергай ис стараны в сторону, попустит авось...

1160

ХуеВ, 29-03-2008 02:03:30

чё тут бля праисходит?

1161

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:03:33

у миня два вапроса правда ли что скора канец света и почему гандоны так дорого стоят?:

1162

С.С.Ф., 29-03-2008 02:04:13

ответ на: Гуманой [1157]

Тпру.....

1163

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:04:15

ответ на: Сантехник Иоганн [1158]

>Мужыки, бля!
>
>Ну вы чо?
>
>/раздосадованный смайлег/

+1
бегегеэ

1164

РобЗомбе, 29-03-2008 02:04:17

Эпилог банален - фпесду.

1165

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:05:18

камрады а вы слыхали что ледник откалолся?
первая(хотя уже нет) ластачка.
канец близок

1166

ХуеВ, 29-03-2008 02:05:20

СЭСЭФЭ, Гуманюга, здарова сволотчи!

1167

Smith8008, 29-03-2008 02:05:41

ответ на: Синька чмо(налей бля не выебуся) [1149]

давай штоль коли не враг,... а то скушна тут драка за пустяк, водко под ногой, чуток тока бросаю, и по экрану  чокнемся за счастье в нашей жизни....

1168

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:06:01

интересна удаву место в бункере забронировано?

1169

С.С.Ф., 29-03-2008 02:06:13

ответ на: ХуеВ [1166]

...и Вам не хворать

1170

Гуманой, 29-03-2008 02:06:52

ответ на: С.С.Ф. [1156]

Мудило, мне просто хочеццо с табой пагаварить, и понять тибя. Можед ты и не такой пидор, каким хочеж козацо.
Труба мая у тибя есть 
НЕ ПОЗВОНИЖ, СЧЕНОГ - ТЫ ССУНОГ И ПИДАРАЦ.

Блять, ты-ж неглупый мужыг. Позвони мне, и весьхуй до копейке. Все вопросы решым сегодня.

1171

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:06:56

впервые вижу данного модера, но судя по его каментам - властолюбивец ещё тот...
скорбненько...

1172

team two, 29-03-2008 02:07:03

С.С.Ф. 

А вот с хуяли ты, абсолютно наглая морда, не шутишь, не брутально
чморишь простых пацанов? Вот смотрю я на твою рожу, ты, если не пьяный, чистый формат ресурса

1173

Исаак Эммануилович Чехов, 29-03-2008 02:07:27

1300

1174

Гуманой, 29-03-2008 02:07:36

ответ на: ХуеВ [1166]

>СЭСЭФЭ, Гуманюга, здарова сволотчи!

Солюд, матершинниг.

1175

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:08:08

удав будет сидеть в бункере, папивать каву без кафиину и любаваца на распдуфшиесь трупы утонуфших камрадоф

1176

crazyland, 29-03-2008 02:08:13

ответ на: Гуманой [1157]

Гуманой, тып не пыталсо срацца самной, оно те надо?
немотивированная агрессия, она наказуема...

я врубаюсь, что у тя тёрки с ССФ, но пост был не к тебе адресован палюбас.
такчта ты СВОЙ еблет завали, пока при памяти, ага...

1177

ХуеВ, 29-03-2008 02:08:17

ответ на: С.С.Ф. [1169]

где браконьерил в последнее время?

1178

Smith8008, 29-03-2008 02:08:34

ответ на: crazyland [1159]

прости я где написано что я ахуенный срачер? я чот не видел.... хотя ваш ник сумашедшая чо та типа земля... даж сраццо неудостоиццо моей простой персоне..... Гуманой жжот

1179

С.С.Ф., 29-03-2008 02:09:03

ответ на: team two [1172]

"Не мы такие, жизнь такая!"(с)

1180

С.С.Ф., 29-03-2008 02:09:31

ответ на: ХуеВ [1177]

Бразилия.

1181

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:09:43

а как хлм разнесёт - ой -ё -ё й

1182

ХуеВ, 29-03-2008 02:10:14

ответ на: Гуманой [1174]

сам блять матершинниг йобанарот.... пить будишь?

1183

Гуманой, 29-03-2008 02:10:27

ответ на: crazyland [1176]

Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.

1184

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:11:14

бля жертва наверно упал пьяный, астались одни упыри.
паржать не с кем.

1185

Smith8008, 29-03-2008 02:11:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

друг похоже тут дебилов нету

1186

Гуманой, 29-03-2008 02:11:24

ответ на: С.С.Ф. [1179]

Таг позвониж, иле зоссал?

1187

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:11:42

ответ на: Гуманой [1183]

>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.

гойко митич ты?бегеге

1188

С.С.Ф., 29-03-2008 02:11:51

ВНИМАНИЕ,  ВНИМАНИЕ...ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!  ( смишная абзывалка была в децтве)
Гатовица вечный Бан.Гыыгыгыгыыы...

1189

Гуманой, 29-03-2008 02:12:10

ответ на: ХуеВ [1182]

>сам блять матершинниг йобанарот.... пить будишь?

Седни с утра этим зонимаюзь.

1190

ХуеВ, 29-03-2008 02:12:23

ответ на: С.С.Ф. [1180]

гад блять... а я на работе гнию последнее время... брошу фсё к ибени мамочке, уеду на Ки Вест....

1191

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:12:28

ответ на: Smith8008 [1185]

>друг похоже тут дебилов нету

угу умные одни остались.

1192

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:13:22

нет в вас позитива

1193

С.С.Ф., 29-03-2008 02:13:30

ответ на: Гуманой [1186]

Засал....Безусловно!!!
Стакан  с БлуЛейбл мешает ф кнопки тыкать.
иди нахуй, плз.

1194

Гуманой, 29-03-2008 02:13:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1187]

>>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
>гойко митич ты?бегеге

Ты эти фильмы помниж? У миня жыра децл поменьше.

1195

Smith8008, 29-03-2008 02:14:46

смешно порой лицезреть авитаминоз двух дебилов....  вот только вопрос откуда береццо третий.... бугагагагааа а потом четвертый..... а потом ваще песец...... весна хуле...... животные....

1196

crazyland, 29-03-2008 02:15:25

ответ на: Гуманой [1183]

>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
==================
тамагафк в землю зарой...
в отношении меня, по крайне мере

1197

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:16:37

как жить дальше?

1198

Катлетов, 29-03-2008 02:17:22

нужно еще добавить в канву крео около 2-25 погибших детей и стариков.

1199

Гуманой, 29-03-2008 02:17:32

ответ на: С.С.Ф. [1193]

>иди нахуй, плз.

Стошнило чмошнега? Номер пробить ночью не можеж? Скинь свой - йа тибя до седьмого колена прокачаю. И туд выложу.
Ну, и, чё типерь? Снова миня зобанеж?
Есле для тибя, миудака, это аргумент в споре - вперёд.
Йа, кстате до первого с тобой сача, за умного держал... Сорри - был непраф.

1200

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:17:39

ответ на: С.С.Ф. [1193]

>Засал....Безусловно!!!
>
>Стакан  с БлуЛейбл мешает ф кнопки тыкать.
>
>иди нахуй, плз.


гламур.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg