Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ликбез по пятницам (история пьяного опера)

  1. Читай
  2. Креативы
- Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

Неудачи начались с того, что подлый коммуникатор зазвонил совершенно не вовремя. Конечно, это была она, предвестница несчастья, чёрная демонесса, тёща, мать её! Проплевав все уши, старая хм… достойная женщина, бросила трубку, а Андрей вернулся в комнату со странным ощущением утраты. Новая сорочка, прогорела насквозь, а вслед за ней и обивка гладильной доски. Зато утюг, важный своей востребованностью стоял и прямо таки светился от распиравшей его гордости.

Выругавшись по матери, не по своей конечно, а по Лидкиной. Андрей достал из шкафа очередную жертву и, подложив на прожженное место старенькое покрывало, приступил к экзекуции. По сути, тёща права, семья была неплохая, но последнее время Лидка придумала нечто из ряда вон выбивающееся. Теперь, согласно каких-то европейских новшеств, за каждую близость, Андрей был обязан отстегнуть благоверной ни много, ни мало, сто баксов. Кроме того, момент спаривания не приносил былого удовольствия, а жена вела себя так, будто делала великое одолжение. Наверное, так и заканчиваются семьи.

Первый раз, в запале он просто шутейно сунул купюру ей в плавочки, ведь шутка же? И второй раз его не особо насторожил, дурит баба, ну так им сам бог велел время от времени взбрыкивать. А вот третий раз оказался последним. Андрей понял, что их с Лидкой отношения перешли в качественно новую фазу, и вначале растерялся. Но, мгновенно оценив ситуацию, заявил:

- Запомни родная, в своей дремучей и безалаберной жизни я ни разу не пользовался проститутками. Ибо не считаю для себя приемлемым ползать по особи, которая за деньги имитирует оргазм. В этом плане я за блядей, поскольку блядь, - это вдохновение! Так что девушка собирайся, и к маме. Не делай такие глаза, к маме я сказал. И привет ей от меня. Только когда будешь выдумывать причину разлада, постарайся не делать из меня чересчур злобного монстра и душителя свобод. Пока!

Вот уже два месяца, как расстался Андрей с женой, а тёща всё ещё пытается свести их обратно в кучку. Ясен пень, что с подачи бывшей, но Андрюха сказал – отрезал! Развода не дам назло, живи полуёбаной. Лидка же в свою очередь затеяла возню с разменом квартиры и дележом немалого надо сказать имущества.
Сегодня у нас пятница, а значит, займёмся ликбезом. Эту шутку Андрей придумал для себя, когда гормональный дисбаланс начал угрожать вульгарной подростковой поллюцией. ЛикБез, - Ликвидация Безбабья.

Обычно холостяк шёл в знакомый и не самый дешёвый клуб и там, нет, не снимал даму, а снимался сам той даме, которая явно пребывала в состоянии поиска и испускала всеми порами крики – хочу мужика! Стоил клуб не дёшево, но и Андрей не испытывал финансовых проблем. Особенно после того, как он подписал договор о поставках с этой Германской фирмой. Перспективы были самыми радужными, будущее сверкало всеми красками!

Швейцар-вышибала Вовик при виде Андрея жизнерадостно осклабился, - добро пожаловать Андрей Владимирович. Андрей улыбнулся в ответ и прошёл в помещение. В зале было довольно тихо, больше половины столиков пустовало. Из динамиков лились мягкие звуки блюза в исполнении Армстронга.

Мэтр проводил гостя за свободный стол и кивком головы подозвал официанта. Андрей заказал мясной салат и сто пятьдесят водки, для разгона. Пока халдей исполнял заказ, Андрей не торопясь, огляделся. В трёх метрах от него, за столиком расположенным возле окна, скучала дама. Самка, яркая и хищная, - так охарактеризовал её для себя Андрей. Ух, ты, да она не просто скучает, она, похоже, мне глазки строит?!

А бабёнка и впрямь хороша! Сисястая, жоповистая! Брюнетка, вернее всего крашенная, чтобы скрыть свою неполноценность. А на лицо так и вовсе Елена Троянская. Правда та была блядь конченная, так и эта вроде за ту же отрасль мазу тянет. Рискнём?!

Андрей поощряющее улыбнулся красотке, и та, словно только того и ждала. Три скользящих хищных шага и она уже возле столика. Андрей начал заводиться.
- Прошу вас мадам, присаживайтесь. Если конечно вы не ждёте кавалера?
Женщина улыбнулась краешком губ, и милостиво, как царица присела на краешек стула. Её голос, грудной, с придыханием, заставил гормоны мужчины встрепенуться. Кровь, увеличившись в объеме, стала искать пустоты для заполнения.
- Вас звать Андрей, - пропела дама, - я вас вижу в заведении не первый раз. Признаюсь, вы очень привлекательный мужчина, вот только достаётесь каждый раз не мне…

Вечер удался, Андрей понял это по двусмысленным намёкам и томно-призывным взглядам красавицы. И мужчина шиковал, чего давно уже не делал ради женщины. Собственно Женщины ему уже давно не попадались. В основном самки, с определёнными желаниями. Красиво посидеть в кабаке и провести ночь с самцом.
С такой, можно не просто перепихнуться, но завязать более тесные и длительные отношения, - подумал Андрей, но тут же прогнал эту мысль, как преждевременную.

Далее было много шампанского, коньяк…. Такси минут за сорок примчало их на глухую окраину. Домик стоял на отшибе, в стороне от основного массива. Небольшой, вроде дачного, но сейчас для Андрея это было не главным. Это вообще не являлось чем-то значимым. Гормоны рвали тело на тысячу маленьких Андрюх…

Внутри оказалось на удивление мило и уютно. Свет торшера вырывал у темноты приятную на взгляд и милую мыслям софу. Журнальный столик и небольшой телевизор на старомодных ножках. Пока хозяйка, назвавшаяся Зоей, собирала на стол, Андрей, откинувшись на подушку, собирался с мыслями. Такое случалось с ним не часто, вернее очень редко. Похоже, что он всё же влюбился в эту женщину. Бред!
Минут через пять они пили шампанское, и рука Андрея держала Зою за талию. Потом они целовались, а дальше наступила тьма.

Выплывал из забытья Андрей долго, но лучше бы ему было пребывать в том запредельном состоянии вечно. Первое, что он понял, когда туман в голове слегка рассеялся, так это то, что он надёжно связан по рукам и ногам. Ужасная вонь, откуда?! В помещении был полумрак, но он всё же разглядел, что это ни что иное, как свинарник. Так вот что за звуки он слышал постоянно, находясь в домике у Зои. Зоя?! Где она, что произошло?

Словно услышав его мысли, дверь отворилась, и в помещение вошла хозяйка. Но как же она преобразилась. Вечернее платье сменил просторный рабочий халат, на ногах вместо лёгких туфелек были литые резиновые сапоги. На руках рукавицы, и руки эти сжимали топор!

- Прости милый, - грустно улыбнувшись, прошептала одними губами Зоя. Я просто обязана была, как порядочный человек рассказать тебе всё. Дело в том, что ты уже давно мешаешь счастью двух любящих сердец. Ситуация зашла в тупик, и к великому сожалению выход из неё только один. Итак, посмотрите на право клиент, вас снимают на камеру. Прости милый и прощай.
Крик Андрея и первый удар топора совпали по времени. Крик тут же прекратился, и далее было слышно только надсадное хэканье и тупые со всхлипом удары топора.

Минут через десять работы, когда Зоя стала задыхаться от усталости, от человека не осталось ничего, кроме груды окровавленных лохмотьев мяса. Ещё некоторое время заняло перебрасывание пищи через бортик, в загонку к Хавроньям. Оголодавшие твари, толкаясь и рыча, как цепняки, набросились на угощение. Полтора десятка стокилограммовых людоедов, на семьдесят кило мяса…. Через десять минут от гуманоида не осталось и следов.


Две обнажённые женщины, потные и распаренные недавним сексом, лежали в объятиях друг друга. Скомканные простыни, одеяло, сползшее на пол, всё говорило о бурных любовных утехах. В изголовье, возле подушки лежали мужские носки. Одна из женщин скосила на них глаза и, вздохнув, сказала: - Не знаю почему, но меня просто прёт от запаха его носков. И как оказалось, вся его польза в этих чехлах для грибка. А остальное? Да пусть хоть волки или свиньи сожрут… мне фиолетово.

- Зоенька, лапонька моя. А ты хорошо спрятала это… ну, как бы сказать…
- Труп что ли? – усмехнулась Зоя, которая играла в данном тандеме очевидно первую скрипку. – Не бойся милая, всё хорошо. Его не найдёт ни один Холмс, ни одному Пуаро в жизнь не сыскать даже следов твоего бывшего. Оттуда, где он находится сейчас, возвращаются лишь в виде удобрения.
- Ну, и, слава богу, - прошептала Лида, - а то я такая мнительная. А ты меня, правда, любишь?
- Кого же мне ещё любить, как не тебя, моя умничка, улыбнулась Зоя, и женщины слились в долгом поцелуе.

За окном шумел ночной город, начинался дождь. В его монотонном шуршании была своя музыка, своё очарование. Где-то на окраине укладывались спать в нагретое жидкое дерьмо сытые и довольные хрюшки.

- Уходите со двора,
Потерпите до утра.
Мы уже фонарь зажгли -
Поросята спать легли…

27.03.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Гуманой, 29-03-2008 02:18:20

ответ на: crazyland [1196]

>тамагафк в землю зарой...
>в отношении меня, по крайне мере

Добро. Не золупайсо тока.

1202

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:18:32

ответ на: Гуманой [1194]

>>>Не загоняйсо хуйнёй - лишнее это. Йа на тропе войны.
>
>>гойко митич ты?бегеге
>
>
>
>Ты эти фильмы помниж? У миня жыра децл поменьше.
смутно.

1203

С.С.Ф., 29-03-2008 02:19:02

ответ на: ХуеВ [1190]

чег мыл

1204

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:19:41

а ССФ это кто? типо тоже цайт с димо падымал?
бегеге
я с ним не срался ещё.

1205

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:19:43

с.с.ли.ф засчитан, и ниибёт.

1206

Исаак Эммануилович Чехов, 29-03-2008 02:19:56

1300

1207

клон tt, 29-03-2008 02:20:15

дятьки меряюцца - у кого бан больше
ыыыыыыыы

1208

клон tt, 29-03-2008 02:20:23

дятьки меряюцца - у кого бан больше
ыыыыыыыы

1209

Катлетов, 29-03-2008 02:20:46

ответ на: Гуманой [1199]

>>иди нахуй, плз.
>
>Стошнило чмошнега? Номер пробить ночью не можеж? Скинь свой - йа тибя до седьмого колена прокачаю. И туд выложу.
>Ну, и, чё типерь? Снова миня зобанеж?
>Есле для тибя, миудака, это аргумент в споре - вперёд.
>Йа, кстате до первого с тобой сача, за умного держал... Сорри - был непраф.
жостко, бля, поцан ответил

1210

Гуманой, 29-03-2008 02:20:51

ответ на: С.С.Ф. [1193]

Хочеццо просто понять, что ты за хрень такая понтовая.

1211

team two, 29-03-2008 02:20:59

29-03-2008 02:09:03  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1273] 

Ответ на: team two [1266] 
"Не мы такие, жизнь такая!"(с)

Да ахуеть. Ты скажи про себя. Что ты можешь по ресурсу. Уеби там всякую шваль. Дак нет, ты просто в приколе над беззащщитными пацанами, хотя твоё влияние на удава очень велико. Заебал ты в тени там сидеть, и по пьяни выходить. Делай что нибудь

1212

Smith8008, 29-03-2008 02:21:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1197]

просто.... можно ногами двигать и сходить на прогулку

канешно мудаков мало осталось, но Вы не расстраивайтесь коллега

1213

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:21:28

ответ на: Гуманой [1201]

слышь а у миня ис фсех питомцеф тиока кактус - можно его на майку?

1214

С.С.Ф., 29-03-2008 02:22:06

ответ на: Гуманой [1199]

начинай сабирать подписи, щиног, пряма щяс.
Как и просил-ЗАБАНЕН, с аргументам=ПлохоСАСЕШЬ!!!!!
МУГОГААААААА,,.....

1215

ХуеВ, 29-03-2008 02:22:23

ответ на: С.С.Ф. [1203]

пока ничё не пришло... дывися бля, в Далласе туры продают не шибко дорого, штоп такую страсть ловить на удочку...

http://forum.ih8mud.com/chit-chat-section/88826-alligator-gar-big-ol-b

1216

Гуманой, 29-03-2008 02:22:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1202]

>смутно.

Митич жырнват был. Хотя, йа кочаццо начал на него глядя..

1217

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:23:32

подло...

1218

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:23:34

ответ на: Smith8008 [1212]

>просто.... можно ногами двигать и сходить на прогулку
>
>
>
>канешно мудаков мало осталось, но Вы не расстраивайтесь коллега
?
я немного в неадеквате, и чото не понимаю фабулу так сказать, само зерно, то что в нутрях...

1219

С.С.Ф., 29-03-2008 02:23:56

Абажите...ищё не наигралсо..

1220

Smith8008, 29-03-2008 02:24:08

ответ на: Гуманой [1210]

Тоаврисчь Гуманой эта интересный зашифрованный персонаж.... но он боиццо вылезти.... зачем нам думать почему хрусталь слабее бриллианта??? разве нам это нужно???

1221

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:24:59

ответ на: С.С.Ф. [1214]

я тибя боюзъ.

1222

С.С.Ф., 29-03-2008 02:25:25

ответ на: ХуеВ [1215]

Оба.Неажиданный пасаж.

1223

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:26:24

так ахуенно наблюдать за вашим пьяным бредом!
прошу вас - прадалжайти!

1224

С.С.Ф., 29-03-2008 02:26:24

ответ на: team two [1211]

ТАг....белим, красим...(с)

1225

team two, 29-03-2008 02:26:25

29-03-2008 02:23:32  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [1311] 

подло...

ыыы, в смысле?

1226

Гуманой, 29-03-2008 02:27:17

ответ на: С.С.Ф. [1214]

Ты мудаг, ССФ. Вместо, чем просто позвонить, ты пытаежсо паймать на себя проблемы, по крайней мере туд, на сайте.
В одном городе жывём - пересечёмсо рано или позно. Ты, можед, и неплохой чуваг, раз дима тибя в друзья ставит.
Но, мне это надо понять.

1227

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:27:37

ответ на: Гуманой [1216]

>>смутно.
>
>
>
>Митич жырнват был. Хотя, йа кочаццо начал на него глядя..

а я писать начал глядя на Сорокина, и чо?

1228

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:28:19

ответ на: Гуманой [1226]

>Ты мудаг, ССФ. Вместо, чем просто позвонить, ты пытаежсо паймать на себя проблемы, по крайней мере туд, на сайте.
>
>В одном городе жывём - пересечёмсо рано или позно. Ты, можед, и неплохой чуваг, раз дима тибя в друзья ставит.
>
>Но, мне это надо понять.

а Гуманой крут!

1229

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:28:52

щас стишок сачиню

1230

Smith8008, 29-03-2008 02:29:34

ответ на: С.С.Ф. [1219]

вы как дитя малое если рассудить вразумительно.... вы забыли жить и носитесь в игре.... да спору нет вы можете забанить.... но как Вам достойного оппонента банить изза своей слабости пока загадака, лично я в последнее время могу поругаццо канешно но если доблестный воин это красиво...

1231

С.С.Ф., 29-03-2008 02:30:45

ответ на: Гуманой [1226]

БЛЯ. Включай диктофон, детям будеш паказывать...
Абажите токма , папироску вазму..
Прабивальшик хуев...

1232

team two, 29-03-2008 02:30:45

29-03-2008 02:26:24  С.С.Ф.  [ответить] [+цитировать] [1318] 

Ответ на: team two [1305] 
ТАг....белим, красим...(с)

Гых, сцуко ты всё таки средний, а на лицо, вроде мужик конкретный,

1233

Гуманой, 29-03-2008 02:31:57

ответ на: Smith8008 [1220]

>Тоаврисчь Гуманой эта интересный зашифрованный персонаж.... но он боиццо вылезти.... зачем нам думать почему хрусталь слабее бриллианта??? разве нам это нужно???

Йа хочу панять одну простую весч - пачиму чел, каторого удав числит за нормального патсана, выставляед сибя полным мудаком. Йа не прошу многого - простьо мне позвонить, роаз ён свою трубу довать не хочед.

Йа сваю не скрываю - 944.81. 21. В Питере прямая. Издругих городов - федеральный 921.

1234

клон tt, 29-03-2008 02:32:05

к утру было забанено полресурса
спахмела СЭСЭФЭ тупа уставелса в манетор
в небритам памятам лице читалса адин вапрос - "а кде фсе"?

1235

Катлетов, 29-03-2008 02:33:19

Свободу Славе Хоодкову!

1236

Раздрай, 29-03-2008 02:35:52

яп аттрахал  свенью

1237

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:35:56

не трожьте грязными руками
мои чистейшие слова
вас надо пиздить батагами
чтоб жизнь была вам не халва

1238

Гуманой, 29-03-2008 02:36:37

ответ на: С.С.Ф. [1231]

Пёрни сибе в левое (каг вариант - в правае) ухо - моск продуй пердельнм газом - можед мысли здравые появяцо. Наверно ты после их появления удавижсо на собственном хую, выкедыж. Заранее преми соболезнования.

Паследний раз абращаюзь - позвони, хуле ты ссыж, эадрод?

1239

Сантехник Иоганн, 29-03-2008 02:36:43

2 тим ту:
подло в смысле бана...
модер, видимо, невменяем вследствии употребления бальшова каличицтва блулэйблов... выёбываицца.
позиция Гуманоя крайне понятна, обоснована и в какой-то степени даже благородна, в отличии от позиции С.С.Ф. Всё цивильно - давай паписдим па тилифону... Хуйтам - пьяный бред и угрозы.
Кароче, если Гуманоя сегодня забанят, он прослывёт великомученником и падобная хуйня...
Писем в редакцию по поводу крайней охуелости отдельно взятого модера, я думаю, будет предостаточно...
А там и пасмотрим, как отреагирует Удав.
Типа таво...
ЗЫ: нихарашо палучаецца, если не сказать, что хуёва...

1240

Раздрай, 29-03-2008 02:37:07

Хуев, тебе превет

1241

Smith8008, 29-03-2008 02:37:23

ответ на: Гуманой [1233]

Уважаемый Гуманой этот персонаж мне лично ничего плохого не говорит, зеркально и я ему, видно чел воспитан... но... слабая морально волевая подготовка... це Контрразведка (пропал скот) зачем подумайте тратить силы и энергия на роль которая сказала что сдалась? ано признало свое поражение и шифруеццо нервно плачя в каридоре....

1242

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:37:41

бля да кто меняч забанет?
я сами бля фсех ща забаню.

1243

Гуманой, 29-03-2008 02:38:05

ответ на: Катлетов [1235]

Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.

1244

Херр Бергер, 29-03-2008 02:39:08

Вечерней чяд - это непрецказуемо, каг рыбалка... Никогда не знаешь - сидит исчо кто-то здесь, или все уже спяд...

1245

team two, 29-03-2008 02:39:23

29-03-2008 02:30:53  Вобля очкастая 
Наташа, ты трезвая?

Женечке уже сказали, что он очередную хуйню написал?

Удивлён. Пошла на хуй. Любя

1246

Раздрай, 29-03-2008 02:41:01

бултых!

1247

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:41:14

идити в баню там пар
идити в баню к бабам
идити в баню там угар
дышити в дане смрадом

1248

Питер Горр, 29-03-2008 02:42:16

Это хорошо!
Это по нашему.
Тока от свинарника на первом этаже пахнет плохо.
Надо его дальше от жилых помещений относить.

1249

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 02:42:50

ответ на: Гуманой [1243]

>Поймаю - ноге переломаю. И челюсть насторону сверну.

гуманой крут!

1250

Smith8008, 29-03-2008 02:44:07

ХуеВ ник вам ваш как вчера взад, вы чо бля совсем загордилис.... дабро за слабость принимаете ..... ни здрасти камрадам ни дасвиданья... глупей глупей гордый ты наш.... здрасте чтоле кнопку праеб??? у меня свое привецтвие .... символистическое.... каждый раз типа новае, но ты ваще ужралсо камрад.... на посты не отвечаешь... как болван по чатам ты скакаешь.... н\л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg