1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальные войны, год 2018

  1. Читай
  2. Креативы
Год 2018, локальные войны практически во всех регионах планеты грозят перерасти в третью мировую. До экологического катаклизма остались считанные месяцы. Мир очередной раз завис над пропастью, падение в которую ознаменует гибель планеты и полное уничтожение вида гомо сапиенс.

Интернет, как вид связи достиг своего апогея. В связи, с чем практически всеми правительствами мира было принято решение о создании виртуальных армий. Преследующих цель сплотить будущих воинов и защитников посредством «Паутины» в единое целое. Границы размыты и неопределённы. Хаос наступает.


День первый. Секретный узел связи «Полоса» (Пермь)

Староверов, на дворе 2018год, вы думаете что говорите? Какая конница, а если хохлы бросят в бой танки? Все две штуки? Это считай пиздец Москве! Нет, нет и нет! Вобщем давайте мне сюда начальника внешней разведки, его лично отправим в тыл к шпигоедам. Извините, связь плохая, здесь в Сибирских плутониевых рудниках фонит шопесдец.

Там же. Переговоры Пермь-Казань.

- Евгений, я вам говорю, как татарин татарину, каклов нужно душить сразу и навсегда. Мы здесь в Казани посовещались с местными и решили выделить вам в качестве гуманитарной помощи табун ишаков-иноходцев и сто тысяч бронетюбетеек. Пусть потом не говорят, что Тим Туисян своих на войне бросил.

Перехват шифрограммы

- Харьков-2, говорит Среднефонтанка, как меня слышите, приём.
- Среднефонтанка, это Харьков-2, слышу вас на четвёрку, докладываю по существу. Два ящика пневматических пистолетов, семь ручных учебных гранат и три эшелона с салом отправлены в район боевых действий.
- Вас понял Среднефонтанка, дежурный приём.
- Принято, приём.

День второй. Застенок НКВД. Пермь.

- Говори ссука, где партизаны?! Ой, то есть говори, сколько у вас стрелкового оружия, позывные рации и время выхода в эфир. И кстати, почему у тебя такая кличка, Дед? Чё, застарел дохуя?
Так ты ссука молчать вздумал? У Старого и не такие жирные слоны кололись. На курва, получи гандон. Ффуу, да ты обосрался что ли? Тьфу, блять, шпиёны пошли. Вчера, когда вашей резидентше Надюне коленные чашечки сверлил дрелью, так она «Ничь яка мисячна» спевала, а ты милок слабый, наверное, сала жрёшь много? А может ты эмо? Где барсетка? В глаза смотреть курва! Ах да, я же их тебе ещё вчера отвёрткой выколол. Ну, отдохни пока чмо. Скоро вернусь.

Застенок НКВД. Пермь. Вечер.

- Майор Сквернов, ваша задача в тылу врага организовать подполье и группы сопротивления. По приезде в Киев, найдёте дом №… на Крещатике, пароль «Дзяркачу табе у срацу», отзыв «Ющенко-пидарас». Далее действуйте по обстановке. Взрывайте заводы по перегонке горилки, травите салокомбинаты. И везде дабы сбить со следа ихонную сигуранцу, подбрасывайте портреты Кирзачевского. Ему там, за стеной по хуй, его жолтые прикроют.

День третий. Восточная Сибирь. Подземный бункер. 22.00 по Гринвичу.

Генералиссимус не спал третьи сутки. Известие, которое привезли ему почтовыми росомахами, повергло главкома в состояние грогги. Его дочь, его любимая дочь, разведчица мирового уровня, работающая под псевдонимом УО Заурядное, перебежала к врагу. Вместе со своей любовницей Неженщиной со МКАДа, они попросили политического убежища в посольстве Хохлостана.

Как жить, как теперь смотреть в глаза начальнику контрразведки, Староверову-Бельскому? Доченька, за што?!
По небритым щекам старого виртуального дженнеррози текли мутные капли.
Эх, мать моя анаконда со стажем, пойду хоть червячка замучаю, сниму напругу.

День четвёртый. Лондон. Утро.

Сообщение Ассошиэйтед пресс. Сегодня в аэропорту Хитроу, при таможенном досмотре, гражданин Пакистана отказался открыть свой чемодан. Завязалась перестрелка, во время которой Русский шпион, по кличке Херосумка, был застрелен разрывным автоматом. Последними словами террориста было: - Барбарискина, я иду к тебе, первый нах…

Из газеты Московский комсомолец.

Сегодня на Северо-Западном фронте произошло кровопролитное сражение. Хохлы бросили в бой два танка и семнадцать автоматчиков-камикадз. Завязалась перестрелка, в которой погибли все камикадзы. В ходе операции захвачено автоматов-пять штук, пистолетов-одна штука, тридцать тяжёлых гаубиц, семь самолётов типа Хариус и четыре тонны пиздатого сала с чесноком.

В это же время в Канберре.

Шпиону-международнику, ренегату и прохвосту по призванию, Вито Корлеоненко не спалось. Находясь на грани провала, он судорожно искал выход из положения. Его легенда с треском разваливалась, как ящик сала в шоколаде. Многие годы он дурил все спецслужбы тем, что работал под слепого гитариста с ампутированным хуем. Под агентурным псевдонимом Хендрикс. Теперь же,  после очередной кровавой разборки в Интернете, когда в сердцах он отрубил себе все семь пальцев, нужно было выдумывать нечто новое. А время работало против разведчика. Ведь его болезнь Альцгеймера прогрессировала. И жить ему оставалось совсем немного. Плакал старый шпион, а за окном прыгали кенгуру, резвились задорные вомбаты, а утконосы затеяли игру в догонялки в кроне развесистого эвкалипта.

Сообщение ТАСС

Гуманитарная помощь от президента Татарстана, господина Тим-Туисяна, в виде табуна свирепых ишаков-иноходцев и ста тысяч тюбетеек оказалась ни чем иным, как тщательно спланированной акцией, направленной на ослабление боеспособности Российских войск. Тюбетейки оказались отравленными изотопом зарина, а ишаки-иноходцы оказались сплошь пидарасами. В первый же день по доставке их в действующую армию, они устроили оргии, а, натешившись, стали гоняться за бойцами. Силами войск НКВД, под руководством садиста и мрази со стажем Староверова-Бельского зверушек удалось усмирить, поцеловать и призвать к порядку.

Кабинет Начальника контрразведки Староверова-Бельского. 12.00 по Гринвичу

- Пригласите ко мне начальника аналитического отдела, полковника Ебантусяна.
- Я уже здесь шеф.
- Игорь! У меня к вам будет особое задание. Я знаю, что вами разработан качественно новый вирус Какол-2018. Расскажите мне о нём.
- Всё просто товарищ старший прапорщик. Данный вирус создан с целью, инфицировать всё Украинское сало. После заражения сало начинает глючить и зависать. Запускает в организме чело… простите хохла свои ростки и в итоге мы получаем полностью подконтрольных нашей воле каклов-зомби.
- Ну что же Игорь, спасибо. Я вижу, вы провели титаническую работу. Выражаю вам благодарность от имени Главнокомандующего, который в данный момент гаси… находится в своём бункере. Зайдите к зам по тылу, скажете, чтобы выдал вам бочку сгущёнки и билет на концерт Пенкина. Свободны и запускайте программу.

Московский комсомолец. Последние известия.

Сегодня, в четыре часа утра, без объявления войны, сопредельная Грузия нарушила наши границы на протяжении ста метров. На территорию России высажен десант из двух батальонов, специально обученных террористов-пидарасов инфицированных свинкой. Мировое сообщество негодует! Сплотимся товарищи! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Щени деда могитхан, джаляпы!!!

Где-то в Украине.

- Вот батько, шпиёна поймали. Ехал по станице на лисапеде с красным прапором. В плаще, шляпе и чёрных очках. При нём нашли десять пистолетов с отравленными пулями, ящик гранат и пятьдесят противотанковых бонб. Да вы ево сами спросите, авось расколется, сука москальская.
- Ну, шо москаль, отпрыгался? Рассказывай, пока хлопцы тебе сала под ногти не залили.
- Здоровеньки булы, станишники! А я ведь до вас пробирался, клянусь Великой Свиноматкой! Я майор Сквернов, хочу жовтоблякитному прапору послужить. У меня если чё мама с Конотопа.
Не верите, проверьте меня. Я три месяца специально тренировался, могу зраз три литра горилки выпить и сало жрякаю, як настоящий чоловик!
- Ну, добре хлопчик. Вижу наш ты чоловик. Спытаем тебя, мы тута шпиёна поймали, смогёшь ему юшку пустить, тогда с нами останешься. Не смогёшь, отдадим на корм зубрам-людоедам.

Таймыр. 19.00. по Гринвичу.

В своём интервью корреспонденту газеты «Огнеборец Норильска», начальник пожарного департамента, господин Линдгрен заявил. – На происки Каклостана заполярные огнеборцы решили ответить трёхмесячной забастовкой. До тех пор, пока последние вражеские черевички не покинут Российской земли, мы пожарники палец о палец не ударим. Может хоть это остановит агрессора, может, в конце концов, им станет стыдно, они заревут и сдадутся?!

Москва. Психиатрическая больница им. Кащенко.

- Я считаю, что хахлам давно пора дать по рылу, уже весь мир заебали своими амбициями. Кто со мной? А ну-ка достаньте мне клизму из жопы, да нежнее сцуко, это же ЖОПА! Пошли третью палату пиздить, и не быть мне Шпоксом, если они у нас не схавают шершавого.

Сообщение ТАСС

Внимание, сегодня на переговорах в Потсдаме, президенты России и Украины совершенно неожиданно для окружающих начали драку и забили друг друга насмерть, отравленными страпонами. Эта новость со скоростью молнии облетела планету. На фронте две армии, Российская и Украинская перешли в наступление, побросали оружие и начали брататься. Процесс братания завершился обменом матрёшками и сувенирным салом. Под мирным небом зазвучали песни «Катюша» и «Ой Днипро Днипро».

Так закончилась Третья мировая война. В назидание в рот подзаёбанным милитаристам скажу. Есть хахол, а есть Украинец. И давайте не будем путать людей с гавном! Нечего нам делить, НЕЧЕГО!
Всех с праздником защитника Отечества! Счастья вам камрады!


ЗЫ. Прошу прощения за некоторые огрехи. Крео писалось в обстановке приближённой к боевой. Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.
ЗЗЫ. Камрадов, чьи ники совершенно случайно схожи с именами героев крео, прошу не принимать близко к серцу.

23.02.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

дура абыкнавенная, 23-02-2008 23:30:57

1404. харошые стехи. я люблю такие

1202

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 23:31:04

ответ на: дура абыкнавенная [1199]

ятоже.
он еще и жынился

1203

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:31:23

ответ на: PI-занская башня [1197]

>скорее Бродскей...тока я его абычно читаю не под дамский минет, а так .. за ланчем
да епть,каг вамугодно

1204

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:34:52

куда фсе падивалес?

1205

PI-занская башня, 23-02-2008 23:37:17

ответ на: Хорст Вессель [1204]

все вапще в другом чате,хеее

1206

PI-занская башня, 23-02-2008 23:38:22

apist :: А бабах

1207

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:38:47

ответ на: PI-занская башня [1205]

это вверху?

1208

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:39:19

да чото туда не хочецца

1209

PI-занская башня, 23-02-2008 23:39:49

декаданс какой-то натуралистический!люблю такое

1210

бывший, 23-02-2008 23:43:12

>по стенкам пальцы рисуют кровью
>по пальцам кровью по стенкам пальцы
>ты след оставишь чужою болью
>своею болью чужые пальцы
А несчастные ЭМО претендуют на оригинальность.
Ещё Пьеро в "Буратино\Пиноккио" был вполне ЭМО.

1211

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:46:06

эмо пьеро
и гламурна
мальвине
панк- буратине
пьеро
не сапернег-
фсе эмо
пидары

1212

PI-занская башня, 23-02-2008 23:49:53

dim  [ответить] [+цитировать] [1420] 

в твоем профайле воспоминанье
тех глаз зеленых тех глаз бездонных
в которых омут я в безсознаньи
и с головою и без кондома

хеее, романтично-падонковато!
удафком стайл - о прекрасном-пошло..и в этом гармония

1213

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:51:17

сумасшедший,радастный и сильный
распремиф и выпремиф экватор
я психоз маниакально-депрессивный
превращу в ликующий тиатр
вадападами маих экскерементаф
в зал гавно са сцены патичот
чтоб падохли пидары-эстеты
чтоб сабакам кот написал в рот
и тагда не требуя награды
наплевав в разинутые рты
апладатварит люцкое стадо
паталогия маей мичты!

1214

бывший, 23-02-2008 23:51:28

ответ на: Хорст Вессель [1211]

Плачет Пьеро:
Хуй себе занозил
Мальвину ебя

1215

PI-занская башня, 23-02-2008 23:51:35

ЭМО -несчастные заложники индустрии развлечения и шоу-бизнеса,

1216

Лой Быка Нах, 23-02-2008 23:53:09

ответ на: Хорст Вессель [1198]

Это было у моря
где ажурна пена
где па дюнам
скитался
наш с табой ландалет
ты мине атсосала
фся в мативах шопена
Я тибе засандалил
И спустил на жывот

игорь васильич, Вы??? неужели!

1217

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:53:53

ответ на: PI-занская башня [1215]

ани пидоры по раждению и карме,чего их жалеть, в газенвагене пачистятца

1218

PI-занская башня, 23-02-2008 23:54:42

Мальвина несчастна
белковой субстанции
нет в Буратино

1219

бывший, 23-02-2008 23:54:42

В Саудовской Аравии за флирт с девушками арестованы 57 мужчин:
http://lenta.ru/news/2008/02/23/flirt/

1220

Гуманой, 23-02-2008 23:55:30

>в твоем профайле воспоминанье
>тех глаз зеленых тех глаз бездонных
>в которых омут я в безсознаньи
>и с головою и без кондома

С твоё межушье хочу свалиццо,
Прильнувши к мосгу словно к стокану
В нём растворицца, пусть даж сварицца!
Но вот ибаццо с тобой не стану.

1221

Гуманой, 23-02-2008 23:58:26

ответ на: PI-занская башня [1218]

>Мальвина несчастна
>белковой субстанции
>нет в Буратино

Нет у Буратины
ни хуя ни спермы
Грусная картина
Для Мальвины. Верно?

1222

PI-занская башня, 23-02-2008 23:58:53

эта свежайшая!
имидж покорной девушки-специально к 23 февраля...

1223

бывший, 23-02-2008 23:58:55

Винни-Пух с Пятачком
Несутся по лесу
Ломая кустарник,
Сшибая деревья,
Канавы форсируя.
За ними ослик Иа
Отбросивши грусть
С глазами кровавыми
Местью пылая:
"Я вам покажу,
Прохиндеи ебучие
Как входит-выходит!"
\препарированный баянекдот\

1224

Гуманой, 23-02-2008 23:59:39

Сочи завален двухметровым слоем снега(с)

К олимпиаде начали завозить? Не рано?

1225

Евгений Староверов, 23-02-2008 23:59:53

1226

Лой Быка Нах, 24-02-2008 00:00:05

ответ на: PI-занская башня [1218]

боян:
мальвина пропала
воняет нещадно
пиздец самураю.

1227

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2008 00:00:52

хы хы, когда я первый раз это четал накуренный, было смешнее

1228

бывший, 24-02-2008 00:00:57

ответ на: PI-занская башня [1218]

>Мальвина несчастна
>белковой субстанции
>нет в Буратино

Заноз насажало
В минуту оргазма
Проклятое дилдо

1229

PI-занская башня, 24-02-2008 00:01:01

бывший 

хыы, радио Боря...вы спереди , мы сзади

1230

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:02:27

Когда идти уже невмочь
Когда рука устанет бится
Не позабудь-не вечна ночь
Да и зиме не вечно длиться
Разбив оковы чуждых воль
Взметнется в небо молот гнева
Вернется солнечный король
К чертогам снежной королевы
и трижды постучит у врат
И назовет ее сестрою
И вспыхнет вечный коловрат
на шлеме вечного героя
И чистый как глоток воды
мир измененнный станет лучше
А время спутает следы
Но не излечит наши души(с)

1231

Вот так вот!, 24-02-2008 00:02:45

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

1232

Гуманой, 24-02-2008 00:02:51

Сунул ослег Пуху-
-Свинка залетела,
Не паймёт наука
нехуя. В чём дело?

1233

PI-занская башня, 24-02-2008 00:03:04

да были б занозы
а то только стружка
обидно девчонке

1234

Гуманой, 24-02-2008 00:04:26

Гыы.. Полез в гугл слова незнакомые искать. И это всё в пизде находиццо? Ужос.

1235

Гуманой, 24-02-2008 00:05:22

ответ на: Гуманой [1232]

>Сунул ослег Пуху-
>-Свинка залетела,
>Не паймёт наука
>нехуя. В чём дело?

Это на - бывший    [1433]

1236

PI-занская башня, 24-02-2008 00:06:01

и классики были когда-то лишь современниками,хее
а современникам свойственно ошибаться-они ж не классики!(женская логика)

1237

бывший, 24-02-2008 00:06:17

ответ на: PI-занская башня [1233]

>да были б занозы
>а то только стружка
>обидно девчонке

Обрывки мартышки
Облеплены белым
Слон кончил сурово

1238

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:06:39

ответ на: Евгений Староверов [1225]

ответил.

1239

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:07:32

ответ на: PI-занская башня [1233]

гланды парвали
мальвина типерь
инвалид

1240

бывший, 24-02-2008 00:07:54

Я весёлый
Гонококк
Прыг-скок

1241

Гуманой, 24-02-2008 00:07:58

>нормальная песдатая флора- лактобацыллы (как в ёгурте), поэтому здоровые пелотки -кислые

Тьфубля..  Йоргут больше не пью.

1242

PI-занская башня, 24-02-2008 00:10:47

ответ на: бывший [1237]

ну кончил и кончил
взлетела мартышка зато
к мирозданья вершинам

1243

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:11:13

пелотки с шампанским
иль с пивом
а может быть с виски?

1244

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:13:06

ответ на: PI-занская башня [1242]

ты куннилинг предпачтеш
с шампанским иль с пивом?

1245

PI-занская башня, 24-02-2008 00:14:11

>твоя частица PI
>мне вроде сносит башню

держите ее крепко
обеими руками, ведь вы
не двухголовый?

1246

PI-занская башня, 24-02-2008 00:17:17

спасибо мужчинам за стихоплетство
пурга продолжается, праздник тоже
я иду спать

1247

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:18:19

И кончил я безвременья злосчастья
всей водки роковой удел вина........

1248

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:18:30

ответ на: PI-занская башня [1246]

на вапрос нет атвета
это не есть зер гут

1249

PI-занская башня, 24-02-2008 00:21:34

ответ на: Хорст Вессель [1248]

смутили девушку вапросом
за ночь обдумаю, что  предпочтительнее

1250

PI-занская башня, 24-02-2008 00:22:01

ушла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg