Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальные войны, год 2018

  1. Читай
  2. Креативы
Год 2018, локальные войны практически во всех регионах планеты грозят перерасти в третью мировую. До экологического катаклизма остались считанные месяцы. Мир очередной раз завис над пропастью, падение в которую ознаменует гибель планеты и полное уничтожение вида гомо сапиенс.

Интернет, как вид связи достиг своего апогея. В связи, с чем практически всеми правительствами мира было принято решение о создании виртуальных армий. Преследующих цель сплотить будущих воинов и защитников посредством «Паутины» в единое целое. Границы размыты и неопределённы. Хаос наступает.


День первый. Секретный узел связи «Полоса» (Пермь)

Староверов, на дворе 2018год, вы думаете что говорите? Какая конница, а если хохлы бросят в бой танки? Все две штуки? Это считай пиздец Москве! Нет, нет и нет! Вобщем давайте мне сюда начальника внешней разведки, его лично отправим в тыл к шпигоедам. Извините, связь плохая, здесь в Сибирских плутониевых рудниках фонит шопесдец.

Там же. Переговоры Пермь-Казань.

- Евгений, я вам говорю, как татарин татарину, каклов нужно душить сразу и навсегда. Мы здесь в Казани посовещались с местными и решили выделить вам в качестве гуманитарной помощи табун ишаков-иноходцев и сто тысяч бронетюбетеек. Пусть потом не говорят, что Тим Туисян своих на войне бросил.

Перехват шифрограммы

- Харьков-2, говорит Среднефонтанка, как меня слышите, приём.
- Среднефонтанка, это Харьков-2, слышу вас на четвёрку, докладываю по существу. Два ящика пневматических пистолетов, семь ручных учебных гранат и три эшелона с салом отправлены в район боевых действий.
- Вас понял Среднефонтанка, дежурный приём.
- Принято, приём.

День второй. Застенок НКВД. Пермь.

- Говори ссука, где партизаны?! Ой, то есть говори, сколько у вас стрелкового оружия, позывные рации и время выхода в эфир. И кстати, почему у тебя такая кличка, Дед? Чё, застарел дохуя?
Так ты ссука молчать вздумал? У Старого и не такие жирные слоны кололись. На курва, получи гандон. Ффуу, да ты обосрался что ли? Тьфу, блять, шпиёны пошли. Вчера, когда вашей резидентше Надюне коленные чашечки сверлил дрелью, так она «Ничь яка мисячна» спевала, а ты милок слабый, наверное, сала жрёшь много? А может ты эмо? Где барсетка? В глаза смотреть курва! Ах да, я же их тебе ещё вчера отвёрткой выколол. Ну, отдохни пока чмо. Скоро вернусь.

Застенок НКВД. Пермь. Вечер.

- Майор Сквернов, ваша задача в тылу врага организовать подполье и группы сопротивления. По приезде в Киев, найдёте дом №… на Крещатике, пароль «Дзяркачу табе у срацу», отзыв «Ющенко-пидарас». Далее действуйте по обстановке. Взрывайте заводы по перегонке горилки, травите салокомбинаты. И везде дабы сбить со следа ихонную сигуранцу, подбрасывайте портреты Кирзачевского. Ему там, за стеной по хуй, его жолтые прикроют.

День третий. Восточная Сибирь. Подземный бункер. 22.00 по Гринвичу.

Генералиссимус не спал третьи сутки. Известие, которое привезли ему почтовыми росомахами, повергло главкома в состояние грогги. Его дочь, его любимая дочь, разведчица мирового уровня, работающая под псевдонимом УО Заурядное, перебежала к врагу. Вместе со своей любовницей Неженщиной со МКАДа, они попросили политического убежища в посольстве Хохлостана.

Как жить, как теперь смотреть в глаза начальнику контрразведки, Староверову-Бельскому? Доченька, за што?!
По небритым щекам старого виртуального дженнеррози текли мутные капли.
Эх, мать моя анаконда со стажем, пойду хоть червячка замучаю, сниму напругу.

День четвёртый. Лондон. Утро.

Сообщение Ассошиэйтед пресс. Сегодня в аэропорту Хитроу, при таможенном досмотре, гражданин Пакистана отказался открыть свой чемодан. Завязалась перестрелка, во время которой Русский шпион, по кличке Херосумка, был застрелен разрывным автоматом. Последними словами террориста было: - Барбарискина, я иду к тебе, первый нах…

Из газеты Московский комсомолец.

Сегодня на Северо-Западном фронте произошло кровопролитное сражение. Хохлы бросили в бой два танка и семнадцать автоматчиков-камикадз. Завязалась перестрелка, в которой погибли все камикадзы. В ходе операции захвачено автоматов-пять штук, пистолетов-одна штука, тридцать тяжёлых гаубиц, семь самолётов типа Хариус и четыре тонны пиздатого сала с чесноком.

В это же время в Канберре.

Шпиону-международнику, ренегату и прохвосту по призванию, Вито Корлеоненко не спалось. Находясь на грани провала, он судорожно искал выход из положения. Его легенда с треском разваливалась, как ящик сала в шоколаде. Многие годы он дурил все спецслужбы тем, что работал под слепого гитариста с ампутированным хуем. Под агентурным псевдонимом Хендрикс. Теперь же,  после очередной кровавой разборки в Интернете, когда в сердцах он отрубил себе все семь пальцев, нужно было выдумывать нечто новое. А время работало против разведчика. Ведь его болезнь Альцгеймера прогрессировала. И жить ему оставалось совсем немного. Плакал старый шпион, а за окном прыгали кенгуру, резвились задорные вомбаты, а утконосы затеяли игру в догонялки в кроне развесистого эвкалипта.

Сообщение ТАСС

Гуманитарная помощь от президента Татарстана, господина Тим-Туисяна, в виде табуна свирепых ишаков-иноходцев и ста тысяч тюбетеек оказалась ни чем иным, как тщательно спланированной акцией, направленной на ослабление боеспособности Российских войск. Тюбетейки оказались отравленными изотопом зарина, а ишаки-иноходцы оказались сплошь пидарасами. В первый же день по доставке их в действующую армию, они устроили оргии, а, натешившись, стали гоняться за бойцами. Силами войск НКВД, под руководством садиста и мрази со стажем Староверова-Бельского зверушек удалось усмирить, поцеловать и призвать к порядку.

Кабинет Начальника контрразведки Староверова-Бельского. 12.00 по Гринвичу

- Пригласите ко мне начальника аналитического отдела, полковника Ебантусяна.
- Я уже здесь шеф.
- Игорь! У меня к вам будет особое задание. Я знаю, что вами разработан качественно новый вирус Какол-2018. Расскажите мне о нём.
- Всё просто товарищ старший прапорщик. Данный вирус создан с целью, инфицировать всё Украинское сало. После заражения сало начинает глючить и зависать. Запускает в организме чело… простите хохла свои ростки и в итоге мы получаем полностью подконтрольных нашей воле каклов-зомби.
- Ну что же Игорь, спасибо. Я вижу, вы провели титаническую работу. Выражаю вам благодарность от имени Главнокомандующего, который в данный момент гаси… находится в своём бункере. Зайдите к зам по тылу, скажете, чтобы выдал вам бочку сгущёнки и билет на концерт Пенкина. Свободны и запускайте программу.

Московский комсомолец. Последние известия.

Сегодня, в четыре часа утра, без объявления войны, сопредельная Грузия нарушила наши границы на протяжении ста метров. На территорию России высажен десант из двух батальонов, специально обученных террористов-пидарасов инфицированных свинкой. Мировое сообщество негодует! Сплотимся товарищи! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Щени деда могитхан, джаляпы!!!

Где-то в Украине.

- Вот батько, шпиёна поймали. Ехал по станице на лисапеде с красным прапором. В плаще, шляпе и чёрных очках. При нём нашли десять пистолетов с отравленными пулями, ящик гранат и пятьдесят противотанковых бонб. Да вы ево сами спросите, авось расколется, сука москальская.
- Ну, шо москаль, отпрыгался? Рассказывай, пока хлопцы тебе сала под ногти не залили.
- Здоровеньки булы, станишники! А я ведь до вас пробирался, клянусь Великой Свиноматкой! Я майор Сквернов, хочу жовтоблякитному прапору послужить. У меня если чё мама с Конотопа.
Не верите, проверьте меня. Я три месяца специально тренировался, могу зраз три литра горилки выпить и сало жрякаю, як настоящий чоловик!
- Ну, добре хлопчик. Вижу наш ты чоловик. Спытаем тебя, мы тута шпиёна поймали, смогёшь ему юшку пустить, тогда с нами останешься. Не смогёшь, отдадим на корм зубрам-людоедам.

Таймыр. 19.00. по Гринвичу.

В своём интервью корреспонденту газеты «Огнеборец Норильска», начальник пожарного департамента, господин Линдгрен заявил. – На происки Каклостана заполярные огнеборцы решили ответить трёхмесячной забастовкой. До тех пор, пока последние вражеские черевички не покинут Российской земли, мы пожарники палец о палец не ударим. Может хоть это остановит агрессора, может, в конце концов, им станет стыдно, они заревут и сдадутся?!

Москва. Психиатрическая больница им. Кащенко.

- Я считаю, что хахлам давно пора дать по рылу, уже весь мир заебали своими амбициями. Кто со мной? А ну-ка достаньте мне клизму из жопы, да нежнее сцуко, это же ЖОПА! Пошли третью палату пиздить, и не быть мне Шпоксом, если они у нас не схавают шершавого.

Сообщение ТАСС

Внимание, сегодня на переговорах в Потсдаме, президенты России и Украины совершенно неожиданно для окружающих начали драку и забили друг друга насмерть, отравленными страпонами. Эта новость со скоростью молнии облетела планету. На фронте две армии, Российская и Украинская перешли в наступление, побросали оружие и начали брататься. Процесс братания завершился обменом матрёшками и сувенирным салом. Под мирным небом зазвучали песни «Катюша» и «Ой Днипро Днипро».

Так закончилась Третья мировая война. В назидание в рот подзаёбанным милитаристам скажу. Есть хахол, а есть Украинец. И давайте не будем путать людей с гавном! Нечего нам делить, НЕЧЕГО!
Всех с праздником защитника Отечества! Счастья вам камрады!


ЗЫ. Прошу прощения за некоторые огрехи. Крео писалось в обстановке приближённой к боевой. Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.
ЗЗЫ. Камрадов, чьи ники совершенно случайно схожи с именами героев крео, прошу не принимать близко к серцу.

23.02.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:07:06

ответ на: дура абыкнавенная [998]

а в моей=пиздец.
я эвакуироваца собралась.
кошка подмышку-пасорт и полис в сумку.
ыыыыыыыыыыыыыыыы

1002

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:07:39

Где мой Друг - Листенон?

1003

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:07:51

ответ на: Брутальная Сучка [987]

превед,100 лед не фстричались

1004

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:08:34

23-02-2008 21:05:32  StarПер  [ответить] [+цитировать] [1182] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1172] 
>напившись пива с рыпкай я пришла

магу себе преццтавить, какая ванищща...

нармальная такая ванища...пивно-рыбная....от меня даже это приятно нюхаеца...

1005

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:09:41

23-02-2008 21:07:51  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1188] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1172] 
превед,100 лед не фстричались

превед....
тока я чета и раньше не помню фстречались ли....гыыыыы

1006

Пацан с семками, 23-02-2008 21:09:53

Бухаю, праздниг нахуй крео дрань

1007

Smith8008, 23-02-2008 21:10:05

23-02-2008 21:04:19         Брутальная Сучка    

Блондинка?

1008

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:10:38

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

на рисурсных палях

1009

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:10:47

я тут штоли адна асталась? все астальные пашди салюд смотреть к недевачке?

1010

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:11:03

доча, ты непереехало?

1011

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:11:31

23-02-2008 21:10:05  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1192] 

23-02-2008 21:04:19        Брутальная Сучка   

Блондинка?

толька мазгами
валасами нед

1012

StarПер, 23-02-2008 21:11:48

ответ на: Брутальная Сучка [1004]

да ладно, чиво там...
Хуже перегара, чем когда закусывают черемшой (колбой) - просто не бывает.
помню - минут 6 не дышал, потом пересел в другой тралейбус...

1013

Dominant, 23-02-2008 21:12:14

ЖеЛе, ну ты-то сам как думаешь, нам-то придерижиаться приенципов, или мы пародируем, ась? Либо слог в ритм, либо хуй на отруб!

1014

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-02-2008 21:12:16

БС!
Дабрейший!

1015

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:12:38

23-02-2008 21:10:38  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1193] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1190] 
на рисурсных палях

да ладна. помню)
я кнешна старая и бальная, но память исче присутствует...некоторая

1016

Бухалтеръ, 23-02-2008 21:13:08

бля..
а ещё каг идиот спрашываю где чат..
Староверов же есть..
гыгыыы

1017

StarПер, 23-02-2008 21:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [1004]

туалетным дезодорантом оттеняеш?

1018

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:14:07

Братья
здрасьте! с праздником!

СтарПер
я черемшу ела в децтве....она на Дальнем вастоки диким образом росла

1019

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:14:17

ответ на: Брутальная Сучка [1015]

ачо у тибя балит?ф каком месте?палечить можна?

1020

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:15:48

если п не знало што это ЖеЛе, падумало п -дет шалит

1021

Уибантуз, 23-02-2008 21:16:36

хххууу

1022

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:16:41

ХВ

душа балииит...а сердце плаачет...

лечите (выставила вперед свою...душу)

1023

StarПер, 23-02-2008 21:17:29

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

в западной сибири ие навалом и канешно же дикая, в тайге...

1024

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:18:13

УИ

с  праздником, будущий защитник родины!
бугага

1025

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:19:14

ЖеЛе

Вам горячие и смущенные чмоки и паздравления с праздником)

1026

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:19:27

Старпер. вам непора ли выпеть кефир висьолый малочьнегъ и  отойти ко сну?

1027

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:19:58

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

снимай штаны,бес обнажоной жопы душу лечит нивазможна

1028

Dominant, 23-02-2008 21:21:25

Ладно, всем опять привет и служившимм, как я, с праздником! Viva КДВО!! Пошел добухивать...  позже прийду и пошлю вас спьяну...

1029

StarПер, 23-02-2008 21:21:30

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

>душа балииит...а сердце плаачет...
>
>лечите (выставила вперед свою...душу)

классики рекомендуют незатейливо:
Лечите души ощущениями,
А ощущения пусть лечат души...

1030

Уибантуз, 23-02-2008 21:21:32

ответ на: Брутальная Сучка [1024]

Нахуй-нахуй, за што я два косоря вечнозилионых отдал?

1031

StarПер, 23-02-2008 21:22:48

ответ на: дура абыкнавенная [1026]

никогда еще кефиром не лакировал...
пора говориш?

1032

Dominant, 23-02-2008 21:22:50

я вас не слышууу...

1033

Nr.bird, 23-02-2008 21:23:10

23-02-2008 21:17:29            StarПер      

тока в мае месяце, когда ее и собирают без энцефалитки и непривитым в тайгу совацца - нуевонахх.
лучше в огороде грядочку иметь для внутреннего потребления

1034

бывший, 23-02-2008 21:23:39

ответ на: StarПер [1023]

Уссался над иллюстрацией. ЭМО-тёлка снимает штаны, наверное - пизду бритвой резать.

1035

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:24:35

23-02-2008 21:19:58  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1212] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1207] 
снимай штаны,бес обнажоной жопы душу лечит нивазможна

так я уже...
фи...сразу видно непрафесионал...даже не заметил)


УИ
этаж ты за год заплатил....а тебе исче сколько платить та нада...ууужас...придеца каждый год в конкурсе пабеждать

1036

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:25:23

йа за тибя валнуюс просто. думаю-пора. харош крутить обвислай трицепсухай. пора и чезть обесчестить

1037

StarПер, 23-02-2008 21:25:44

ответ на: бывший [1034]

на сайте Михайловской артилл.академии заибательская подборка голых девок с ружьями, ремнями...

1038

бывший, 23-02-2008 21:25:47

ответ на: Dominant [1032]

>я вас не слышууу...
Давай, земляк, добухивай. За меня стопарь подними, граммов на 300, гугугу.

1039

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:26:11

какие седня картинки приятные

1040

StarПер, 23-02-2008 21:26:55

ответ на: Nr.bird [1033]

а зачем?  есь кому совацца... (по пятачку пучок было...)

1041

Dellirium, 23-02-2008 21:27:44

Деда бы тёлок запостил, а это наверное Желе

1042

бывший, 23-02-2008 21:28:09

ответ на: бывший [1034]

Пацталом, блядъ.

ЭМО-задый
Смотрит на нас
Афрожопый

1043

Dellirium, 23-02-2008 21:28:42

а Фат где? ебёт жену? скажи нам сука!

1044

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:31:21

>да здесь..параллельно смотрю интервью
>с Задорновым по рен тв. вот хотел бы я его спросить по чесноку -
>а зачем вы шутки всякие там с инета бояните и на своих концертах
>их озвучиваете за денежку?..нехорошо.


А кто сейчас со своим выступает?
Жванецкий, и тот опопсился. А кушать-то хочется. И не чёрный хлебушек с маргарином.
Мне и на Петросяна пох. Каждый крутится как может.
Вон, Кирзач со Сквером про армию пейсать взялись, нихуя в ней не понимая. Бреды сивых кобыл.

1045

Dellirium, 23-02-2008 21:33:05

http://www.youtube.com/watch?v=q1X2fqBN2G0&feature=related
кстати.
ХОРОШИЙ БЫЛ ЧЕЛ.РИП

1046

Dellirium, 23-02-2008 21:33:31

ВСё идёт по плану-у-у-у

1047

Dellirium, 23-02-2008 21:34:04

тебя атхуярить? или чо?

1048

Уибантуз, 23-02-2008 21:34:09

ответ на: Брутальная Сучка [1035]

хых, за какой исчо год? год - 200.

1049

Dellirium, 23-02-2008 21:35:56

да бля. я дегенерат и лузер и хочу нахнуть 147 и слушаю ГО иногда.
там наверное ваще не надо будет умирать ©

1050

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:35:58

23-02-2008 21:34:09  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1235] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1220] 
хых, за какой исчо год? год - 200.

нифигасе как у вас дешево все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg