Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальные войны, год 2018

  1. Читай
  2. Креативы
Год 2018, локальные войны практически во всех регионах планеты грозят перерасти в третью мировую. До экологического катаклизма остались считанные месяцы. Мир очередной раз завис над пропастью, падение в которую ознаменует гибель планеты и полное уничтожение вида гомо сапиенс.

Интернет, как вид связи достиг своего апогея. В связи, с чем практически всеми правительствами мира было принято решение о создании виртуальных армий. Преследующих цель сплотить будущих воинов и защитников посредством «Паутины» в единое целое. Границы размыты и неопределённы. Хаос наступает.


День первый. Секретный узел связи «Полоса» (Пермь)

Староверов, на дворе 2018год, вы думаете что говорите? Какая конница, а если хохлы бросят в бой танки? Все две штуки? Это считай пиздец Москве! Нет, нет и нет! Вобщем давайте мне сюда начальника внешней разведки, его лично отправим в тыл к шпигоедам. Извините, связь плохая, здесь в Сибирских плутониевых рудниках фонит шопесдец.

Там же. Переговоры Пермь-Казань.

- Евгений, я вам говорю, как татарин татарину, каклов нужно душить сразу и навсегда. Мы здесь в Казани посовещались с местными и решили выделить вам в качестве гуманитарной помощи табун ишаков-иноходцев и сто тысяч бронетюбетеек. Пусть потом не говорят, что Тим Туисян своих на войне бросил.

Перехват шифрограммы

- Харьков-2, говорит Среднефонтанка, как меня слышите, приём.
- Среднефонтанка, это Харьков-2, слышу вас на четвёрку, докладываю по существу. Два ящика пневматических пистолетов, семь ручных учебных гранат и три эшелона с салом отправлены в район боевых действий.
- Вас понял Среднефонтанка, дежурный приём.
- Принято, приём.

День второй. Застенок НКВД. Пермь.

- Говори ссука, где партизаны?! Ой, то есть говори, сколько у вас стрелкового оружия, позывные рации и время выхода в эфир. И кстати, почему у тебя такая кличка, Дед? Чё, застарел дохуя?
Так ты ссука молчать вздумал? У Старого и не такие жирные слоны кололись. На курва, получи гандон. Ффуу, да ты обосрался что ли? Тьфу, блять, шпиёны пошли. Вчера, когда вашей резидентше Надюне коленные чашечки сверлил дрелью, так она «Ничь яка мисячна» спевала, а ты милок слабый, наверное, сала жрёшь много? А может ты эмо? Где барсетка? В глаза смотреть курва! Ах да, я же их тебе ещё вчера отвёрткой выколол. Ну, отдохни пока чмо. Скоро вернусь.

Застенок НКВД. Пермь. Вечер.

- Майор Сквернов, ваша задача в тылу врага организовать подполье и группы сопротивления. По приезде в Киев, найдёте дом №… на Крещатике, пароль «Дзяркачу табе у срацу», отзыв «Ющенко-пидарас». Далее действуйте по обстановке. Взрывайте заводы по перегонке горилки, травите салокомбинаты. И везде дабы сбить со следа ихонную сигуранцу, подбрасывайте портреты Кирзачевского. Ему там, за стеной по хуй, его жолтые прикроют.

День третий. Восточная Сибирь. Подземный бункер. 22.00 по Гринвичу.

Генералиссимус не спал третьи сутки. Известие, которое привезли ему почтовыми росомахами, повергло главкома в состояние грогги. Его дочь, его любимая дочь, разведчица мирового уровня, работающая под псевдонимом УО Заурядное, перебежала к врагу. Вместе со своей любовницей Неженщиной со МКАДа, они попросили политического убежища в посольстве Хохлостана.

Как жить, как теперь смотреть в глаза начальнику контрразведки, Староверову-Бельскому? Доченька, за што?!
По небритым щекам старого виртуального дженнеррози текли мутные капли.
Эх, мать моя анаконда со стажем, пойду хоть червячка замучаю, сниму напругу.

День четвёртый. Лондон. Утро.

Сообщение Ассошиэйтед пресс. Сегодня в аэропорту Хитроу, при таможенном досмотре, гражданин Пакистана отказался открыть свой чемодан. Завязалась перестрелка, во время которой Русский шпион, по кличке Херосумка, был застрелен разрывным автоматом. Последними словами террориста было: - Барбарискина, я иду к тебе, первый нах…

Из газеты Московский комсомолец.

Сегодня на Северо-Западном фронте произошло кровопролитное сражение. Хохлы бросили в бой два танка и семнадцать автоматчиков-камикадз. Завязалась перестрелка, в которой погибли все камикадзы. В ходе операции захвачено автоматов-пять штук, пистолетов-одна штука, тридцать тяжёлых гаубиц, семь самолётов типа Хариус и четыре тонны пиздатого сала с чесноком.

В это же время в Канберре.

Шпиону-международнику, ренегату и прохвосту по призванию, Вито Корлеоненко не спалось. Находясь на грани провала, он судорожно искал выход из положения. Его легенда с треском разваливалась, как ящик сала в шоколаде. Многие годы он дурил все спецслужбы тем, что работал под слепого гитариста с ампутированным хуем. Под агентурным псевдонимом Хендрикс. Теперь же,  после очередной кровавой разборки в Интернете, когда в сердцах он отрубил себе все семь пальцев, нужно было выдумывать нечто новое. А время работало против разведчика. Ведь его болезнь Альцгеймера прогрессировала. И жить ему оставалось совсем немного. Плакал старый шпион, а за окном прыгали кенгуру, резвились задорные вомбаты, а утконосы затеяли игру в догонялки в кроне развесистого эвкалипта.

Сообщение ТАСС

Гуманитарная помощь от президента Татарстана, господина Тим-Туисяна, в виде табуна свирепых ишаков-иноходцев и ста тысяч тюбетеек оказалась ни чем иным, как тщательно спланированной акцией, направленной на ослабление боеспособности Российских войск. Тюбетейки оказались отравленными изотопом зарина, а ишаки-иноходцы оказались сплошь пидарасами. В первый же день по доставке их в действующую армию, они устроили оргии, а, натешившись, стали гоняться за бойцами. Силами войск НКВД, под руководством садиста и мрази со стажем Староверова-Бельского зверушек удалось усмирить, поцеловать и призвать к порядку.

Кабинет Начальника контрразведки Староверова-Бельского. 12.00 по Гринвичу

- Пригласите ко мне начальника аналитического отдела, полковника Ебантусяна.
- Я уже здесь шеф.
- Игорь! У меня к вам будет особое задание. Я знаю, что вами разработан качественно новый вирус Какол-2018. Расскажите мне о нём.
- Всё просто товарищ старший прапорщик. Данный вирус создан с целью, инфицировать всё Украинское сало. После заражения сало начинает глючить и зависать. Запускает в организме чело… простите хохла свои ростки и в итоге мы получаем полностью подконтрольных нашей воле каклов-зомби.
- Ну что же Игорь, спасибо. Я вижу, вы провели титаническую работу. Выражаю вам благодарность от имени Главнокомандующего, который в данный момент гаси… находится в своём бункере. Зайдите к зам по тылу, скажете, чтобы выдал вам бочку сгущёнки и билет на концерт Пенкина. Свободны и запускайте программу.

Московский комсомолец. Последние известия.

Сегодня, в четыре часа утра, без объявления войны, сопредельная Грузия нарушила наши границы на протяжении ста метров. На территорию России высажен десант из двух батальонов, специально обученных террористов-пидарасов инфицированных свинкой. Мировое сообщество негодует! Сплотимся товарищи! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Щени деда могитхан, джаляпы!!!

Где-то в Украине.

- Вот батько, шпиёна поймали. Ехал по станице на лисапеде с красным прапором. В плаще, шляпе и чёрных очках. При нём нашли десять пистолетов с отравленными пулями, ящик гранат и пятьдесят противотанковых бонб. Да вы ево сами спросите, авось расколется, сука москальская.
- Ну, шо москаль, отпрыгался? Рассказывай, пока хлопцы тебе сала под ногти не залили.
- Здоровеньки булы, станишники! А я ведь до вас пробирался, клянусь Великой Свиноматкой! Я майор Сквернов, хочу жовтоблякитному прапору послужить. У меня если чё мама с Конотопа.
Не верите, проверьте меня. Я три месяца специально тренировался, могу зраз три литра горилки выпить и сало жрякаю, як настоящий чоловик!
- Ну, добре хлопчик. Вижу наш ты чоловик. Спытаем тебя, мы тута шпиёна поймали, смогёшь ему юшку пустить, тогда с нами останешься. Не смогёшь, отдадим на корм зубрам-людоедам.

Таймыр. 19.00. по Гринвичу.

В своём интервью корреспонденту газеты «Огнеборец Норильска», начальник пожарного департамента, господин Линдгрен заявил. – На происки Каклостана заполярные огнеборцы решили ответить трёхмесячной забастовкой. До тех пор, пока последние вражеские черевички не покинут Российской земли, мы пожарники палец о палец не ударим. Может хоть это остановит агрессора, может, в конце концов, им станет стыдно, они заревут и сдадутся?!

Москва. Психиатрическая больница им. Кащенко.

- Я считаю, что хахлам давно пора дать по рылу, уже весь мир заебали своими амбициями. Кто со мной? А ну-ка достаньте мне клизму из жопы, да нежнее сцуко, это же ЖОПА! Пошли третью палату пиздить, и не быть мне Шпоксом, если они у нас не схавают шершавого.

Сообщение ТАСС

Внимание, сегодня на переговорах в Потсдаме, президенты России и Украины совершенно неожиданно для окружающих начали драку и забили друг друга насмерть, отравленными страпонами. Эта новость со скоростью молнии облетела планету. На фронте две армии, Российская и Украинская перешли в наступление, побросали оружие и начали брататься. Процесс братания завершился обменом матрёшками и сувенирным салом. Под мирным небом зазвучали песни «Катюша» и «Ой Днипро Днипро».

Так закончилась Третья мировая война. В назидание в рот подзаёбанным милитаристам скажу. Есть хахол, а есть Украинец. И давайте не будем путать людей с гавном! Нечего нам делить, НЕЧЕГО!
Всех с праздником защитника Отечества! Счастья вам камрады!


ЗЫ. Прошу прощения за некоторые огрехи. Крео писалось в обстановке приближённой к боевой. Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.
ЗЗЫ. Камрадов, чьи ники совершенно случайно схожи с именами героев крео, прошу не принимать близко к серцу.

23.02.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

коза с трещиной, 23-02-2008 13:19:21

утешительная мидаль? заепца. на 8 марта к лифчегу прицеплю и на тантсы.

152

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:20:37

ответ на: коза с трещиной [151]

>утешительная мидаль? заепца. на 8 марта к лифчегу прицеплю и на тантсы.

а сколько у козы на лифчике чашек?

153

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:21:49

ответ на: НГ [148]

>пиздец. нет. таг, примазацца решил. иле приснилось?.....

А брата моиво двоюроднова Вофку знаешь и систер Веру с Таней?

154

коза с трещиной, 23-02-2008 13:23:09

23-02-2008 13:20:37  Гурбангулы Бердымухамедов 
фсево две. мутация.

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:23:29

суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

156

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:23:46

плахой праздник 23 февраля. фсе мужики пьют. патрепаца не с кем даже. умереть теперь штоли ат скуки?

157

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:23:49

ответ на: коза с трещиной [154]

>23-02-2008 13:20:37  Гурбангулы Бердымухамедов 
>фсево две. мутация.

пакаж

158

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:24:00

И тебя с праздником, уважаемый.
Почему на тебя шавки ресурсные лают? Ты, вроде как, никого из них не пиздил ногами. Или у них чувство стадности проснулось, которое вчера заснуло?

159

Fima, 23-02-2008 13:24:13

Графоман, сука!

160

Гарррбатый, 23-02-2008 13:24:35

В этот день рядовые бьют морды друг другу, младшые офицеры- напиваюцца и матеряцца в общественных местах в фуражке набекрень. Полковники и генералы пьют рюмочку коньячку и звонят друг другу по правительственным телефонам, а министр  обороны- бухает с президентом.. впервые 23- февраля.. и только на удафф.ком!!

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [156]

ну, потрепись, потрепись
ключевая словоформа "пись"

162

trajan, 23-02-2008 13:25:00

Пачетал и опять ничегонепонял. Расстроился, значит правду мне мама говрила, что дебил и даун в третьем поколении...

163

коза с трещиной, 23-02-2008 13:25:19

23-02-2008 13:23:49  Гурбангулы Бердымухамедов 
баян мешает.

164

sqwer, 23-02-2008 13:25:27

клуб...абажратый скарей фсиво

165

НГ, 23-02-2008 13:25:38

Не. Йа тока па дядькам спец.
Многа не бухайте.

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:25:52

23 февраля - это единственный день, кагда я немного сожалею, что не служил в армие

167

ЖеЛе, 23-02-2008 13:26:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

*** в нашем радном ПТУ было 30 грамм и по 4 печенюжки... и хлеб БЕЛЫЙ... ну это не патамушто суббота, а патамушто празнег...

168

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:26:09

дим-дим

169

Гарррбатый, 23-02-2008 13:26:11

ответ на: Брутальная Сучка [156]

БС- превед.. а ты со мной потрепись я буду рад.. вотя - трезвый и больной бывший офицер Григорий.. сижу на работе и мокрыми ат щщастья руками играю на клавиатуре соло посвящённое чату имени Евгения Староверова( которому я поставил 5*)..

170

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:26:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька
неси суда.

171

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:27:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

Воскресенье, два яйца, 20 гр. масла. На одного.
В зависимости от места прикомандирования и рода войск, варьируется такими ништяками, как шоколад,сухое вино. СА.

172

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:27:38

ниачьом

173

коза с трещиной, 23-02-2008 13:27:49

до классического стакана в автоматах газирофки? 200...

174

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:28:06

ответ на: НГ [165]

>Не. Йа тока па дядькам спец.
>Многа не бухайте.

Они с батей и моим малым идут сегодня на Jethro Tull

175

Гарррбатый, 23-02-2008 13:28:08

нееет.. это не рио- де- жанейро.. бросить всё- уехать в Балашыху.. там девушки в белых платьях  и юношы в тёплых кепках.. там из окон каждого ларька звучит музыка, а на рынке продают свежые помидоры.. вот где щщастье!!

176

коза с трещиной, 23-02-2008 13:28:14

рановато. не спиздили б.

177

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:28:29

23-02-2008 13:24:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: Брутальная Сучка [168] 
ну, потрепись, потрепись
ключевая словоформа "пись"

хоть "пись" хоть ни "пись" а нет никого...
придеца вазвращаца в реал (печальный смайлик)

178

тов.Калинин, 23-02-2008 13:28:31

от всего украинского народа сначала хотел хуями обложить.... потом дочитал до конца и передумал,
Наши из УПА до 50х годов партизанили, и скажу по секрету парочку ядерных бомб мы припрятали, по нашей украинской привычке на нычку, а как же у хорошего хозяина должен быть запасец
Слава Украине! Героям слава!!!

179

team two, 23-02-2008 13:28:39

23-02-2008 13:11:34            trajan             [ответить] [+цитировать] [141]
Ответ на: Евгений Староверов [84]
Я не трамвай

Обоснуй внятно. По мне так трамвай ыы

180

sqwer, 23-02-2008 13:28:51

фсё, ка мне сыны приехали
щя буду учить родену любить
всех ишо рас с празнеком
надеюс сивоня ужэ некада буит захадить
адьёс, камераден

181

НГ, 23-02-2008 13:29:00

Jethro Tull - что это?

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:32

пык

183

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:29:33

ответ на: Гарррбатый [169]

>имени Евгения Староверова( которому я поставил 5* каг мудаг)..
во!

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:41

хуяго

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:49

тынц

186

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:59

рататуй

187

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:30:02

200

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:30:06

рот

189

team two, 23-02-2008 13:30:11

Брутальная Сучка      

Янка!!

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:30:42

хуй

191

коза с трещиной, 23-02-2008 13:30:48

200 грамм

192

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:30:51

Гаррбатый
че случилась та??? чем балель?

офицеры бывшими ни бывают....они бывают афицерами запаса и в атставке, но никак ни бывшими

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:30:58

тьфубля...

194

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 13:31:05

дахуя букаф но пра каклоф-заибись

195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:31:22

1*

196

коза с трещиной, 23-02-2008 13:31:46

*осколки.. ф шоке. кто такие бигуди накрутил? и как веселые картинки появляются?

197

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:32:14

Тимту!!!!
ВАСЯ!!!!!

198

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:32:40

Я думаю, без просроченного боярышника здесь не обошлось.
Сопли пьяные  в каментах просматриваются, блядь.

199

коза с трещиной, 23-02-2008 13:32:45

какую дробь в  двустволку? против гусиных лапок?

200

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:32:47

ответ на: НГ [181]

>Jethro Tull - что это?

Это известная английская рок-группа 70х годов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg