Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальные войны, год 2018

  1. Читай
  2. Креативы
Год 2018, локальные войны практически во всех регионах планеты грозят перерасти в третью мировую. До экологического катаклизма остались считанные месяцы. Мир очередной раз завис над пропастью, падение в которую ознаменует гибель планеты и полное уничтожение вида гомо сапиенс.

Интернет, как вид связи достиг своего апогея. В связи, с чем практически всеми правительствами мира было принято решение о создании виртуальных армий. Преследующих цель сплотить будущих воинов и защитников посредством «Паутины» в единое целое. Границы размыты и неопределённы. Хаос наступает.


День первый. Секретный узел связи «Полоса» (Пермь)

Староверов, на дворе 2018год, вы думаете что говорите? Какая конница, а если хохлы бросят в бой танки? Все две штуки? Это считай пиздец Москве! Нет, нет и нет! Вобщем давайте мне сюда начальника внешней разведки, его лично отправим в тыл к шпигоедам. Извините, связь плохая, здесь в Сибирских плутониевых рудниках фонит шопесдец.

Там же. Переговоры Пермь-Казань.

- Евгений, я вам говорю, как татарин татарину, каклов нужно душить сразу и навсегда. Мы здесь в Казани посовещались с местными и решили выделить вам в качестве гуманитарной помощи табун ишаков-иноходцев и сто тысяч бронетюбетеек. Пусть потом не говорят, что Тим Туисян своих на войне бросил.

Перехват шифрограммы

- Харьков-2, говорит Среднефонтанка, как меня слышите, приём.
- Среднефонтанка, это Харьков-2, слышу вас на четвёрку, докладываю по существу. Два ящика пневматических пистолетов, семь ручных учебных гранат и три эшелона с салом отправлены в район боевых действий.
- Вас понял Среднефонтанка, дежурный приём.
- Принято, приём.

День второй. Застенок НКВД. Пермь.

- Говори ссука, где партизаны?! Ой, то есть говори, сколько у вас стрелкового оружия, позывные рации и время выхода в эфир. И кстати, почему у тебя такая кличка, Дед? Чё, застарел дохуя?
Так ты ссука молчать вздумал? У Старого и не такие жирные слоны кололись. На курва, получи гандон. Ффуу, да ты обосрался что ли? Тьфу, блять, шпиёны пошли. Вчера, когда вашей резидентше Надюне коленные чашечки сверлил дрелью, так она «Ничь яка мисячна» спевала, а ты милок слабый, наверное, сала жрёшь много? А может ты эмо? Где барсетка? В глаза смотреть курва! Ах да, я же их тебе ещё вчера отвёрткой выколол. Ну, отдохни пока чмо. Скоро вернусь.

Застенок НКВД. Пермь. Вечер.

- Майор Сквернов, ваша задача в тылу врага организовать подполье и группы сопротивления. По приезде в Киев, найдёте дом №… на Крещатике, пароль «Дзяркачу табе у срацу», отзыв «Ющенко-пидарас». Далее действуйте по обстановке. Взрывайте заводы по перегонке горилки, травите салокомбинаты. И везде дабы сбить со следа ихонную сигуранцу, подбрасывайте портреты Кирзачевского. Ему там, за стеной по хуй, его жолтые прикроют.

День третий. Восточная Сибирь. Подземный бункер. 22.00 по Гринвичу.

Генералиссимус не спал третьи сутки. Известие, которое привезли ему почтовыми росомахами, повергло главкома в состояние грогги. Его дочь, его любимая дочь, разведчица мирового уровня, работающая под псевдонимом УО Заурядное, перебежала к врагу. Вместе со своей любовницей Неженщиной со МКАДа, они попросили политического убежища в посольстве Хохлостана.

Как жить, как теперь смотреть в глаза начальнику контрразведки, Староверову-Бельскому? Доченька, за што?!
По небритым щекам старого виртуального дженнеррози текли мутные капли.
Эх, мать моя анаконда со стажем, пойду хоть червячка замучаю, сниму напругу.

День четвёртый. Лондон. Утро.

Сообщение Ассошиэйтед пресс. Сегодня в аэропорту Хитроу, при таможенном досмотре, гражданин Пакистана отказался открыть свой чемодан. Завязалась перестрелка, во время которой Русский шпион, по кличке Херосумка, был застрелен разрывным автоматом. Последними словами террориста было: - Барбарискина, я иду к тебе, первый нах…

Из газеты Московский комсомолец.

Сегодня на Северо-Западном фронте произошло кровопролитное сражение. Хохлы бросили в бой два танка и семнадцать автоматчиков-камикадз. Завязалась перестрелка, в которой погибли все камикадзы. В ходе операции захвачено автоматов-пять штук, пистолетов-одна штука, тридцать тяжёлых гаубиц, семь самолётов типа Хариус и четыре тонны пиздатого сала с чесноком.

В это же время в Канберре.

Шпиону-международнику, ренегату и прохвосту по призванию, Вито Корлеоненко не спалось. Находясь на грани провала, он судорожно искал выход из положения. Его легенда с треском разваливалась, как ящик сала в шоколаде. Многие годы он дурил все спецслужбы тем, что работал под слепого гитариста с ампутированным хуем. Под агентурным псевдонимом Хендрикс. Теперь же,  после очередной кровавой разборки в Интернете, когда в сердцах он отрубил себе все семь пальцев, нужно было выдумывать нечто новое. А время работало против разведчика. Ведь его болезнь Альцгеймера прогрессировала. И жить ему оставалось совсем немного. Плакал старый шпион, а за окном прыгали кенгуру, резвились задорные вомбаты, а утконосы затеяли игру в догонялки в кроне развесистого эвкалипта.

Сообщение ТАСС

Гуманитарная помощь от президента Татарстана, господина Тим-Туисяна, в виде табуна свирепых ишаков-иноходцев и ста тысяч тюбетеек оказалась ни чем иным, как тщательно спланированной акцией, направленной на ослабление боеспособности Российских войск. Тюбетейки оказались отравленными изотопом зарина, а ишаки-иноходцы оказались сплошь пидарасами. В первый же день по доставке их в действующую армию, они устроили оргии, а, натешившись, стали гоняться за бойцами. Силами войск НКВД, под руководством садиста и мрази со стажем Староверова-Бельского зверушек удалось усмирить, поцеловать и призвать к порядку.

Кабинет Начальника контрразведки Староверова-Бельского. 12.00 по Гринвичу

- Пригласите ко мне начальника аналитического отдела, полковника Ебантусяна.
- Я уже здесь шеф.
- Игорь! У меня к вам будет особое задание. Я знаю, что вами разработан качественно новый вирус Какол-2018. Расскажите мне о нём.
- Всё просто товарищ старший прапорщик. Данный вирус создан с целью, инфицировать всё Украинское сало. После заражения сало начинает глючить и зависать. Запускает в организме чело… простите хохла свои ростки и в итоге мы получаем полностью подконтрольных нашей воле каклов-зомби.
- Ну что же Игорь, спасибо. Я вижу, вы провели титаническую работу. Выражаю вам благодарность от имени Главнокомандующего, который в данный момент гаси… находится в своём бункере. Зайдите к зам по тылу, скажете, чтобы выдал вам бочку сгущёнки и билет на концерт Пенкина. Свободны и запускайте программу.

Московский комсомолец. Последние известия.

Сегодня, в четыре часа утра, без объявления войны, сопредельная Грузия нарушила наши границы на протяжении ста метров. На территорию России высажен десант из двух батальонов, специально обученных террористов-пидарасов инфицированных свинкой. Мировое сообщество негодует! Сплотимся товарищи! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Щени деда могитхан, джаляпы!!!

Где-то в Украине.

- Вот батько, шпиёна поймали. Ехал по станице на лисапеде с красным прапором. В плаще, шляпе и чёрных очках. При нём нашли десять пистолетов с отравленными пулями, ящик гранат и пятьдесят противотанковых бонб. Да вы ево сами спросите, авось расколется, сука москальская.
- Ну, шо москаль, отпрыгался? Рассказывай, пока хлопцы тебе сала под ногти не залили.
- Здоровеньки булы, станишники! А я ведь до вас пробирался, клянусь Великой Свиноматкой! Я майор Сквернов, хочу жовтоблякитному прапору послужить. У меня если чё мама с Конотопа.
Не верите, проверьте меня. Я три месяца специально тренировался, могу зраз три литра горилки выпить и сало жрякаю, як настоящий чоловик!
- Ну, добре хлопчик. Вижу наш ты чоловик. Спытаем тебя, мы тута шпиёна поймали, смогёшь ему юшку пустить, тогда с нами останешься. Не смогёшь, отдадим на корм зубрам-людоедам.

Таймыр. 19.00. по Гринвичу.

В своём интервью корреспонденту газеты «Огнеборец Норильска», начальник пожарного департамента, господин Линдгрен заявил. – На происки Каклостана заполярные огнеборцы решили ответить трёхмесячной забастовкой. До тех пор, пока последние вражеские черевички не покинут Российской земли, мы пожарники палец о палец не ударим. Может хоть это остановит агрессора, может, в конце концов, им станет стыдно, они заревут и сдадутся?!

Москва. Психиатрическая больница им. Кащенко.

- Я считаю, что хахлам давно пора дать по рылу, уже весь мир заебали своими амбициями. Кто со мной? А ну-ка достаньте мне клизму из жопы, да нежнее сцуко, это же ЖОПА! Пошли третью палату пиздить, и не быть мне Шпоксом, если они у нас не схавают шершавого.

Сообщение ТАСС

Внимание, сегодня на переговорах в Потсдаме, президенты России и Украины совершенно неожиданно для окружающих начали драку и забили друг друга насмерть, отравленными страпонами. Эта новость со скоростью молнии облетела планету. На фронте две армии, Российская и Украинская перешли в наступление, побросали оружие и начали брататься. Процесс братания завершился обменом матрёшками и сувенирным салом. Под мирным небом зазвучали песни «Катюша» и «Ой Днипро Днипро».

Так закончилась Третья мировая война. В назидание в рот подзаёбанным милитаристам скажу. Есть хахол, а есть Украинец. И давайте не будем путать людей с гавном! Нечего нам делить, НЕЧЕГО!
Всех с праздником защитника Отечества! Счастья вам камрады!


ЗЫ. Прошу прощения за некоторые огрехи. Крео писалось в обстановке приближённой к боевой. Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.
ЗЗЫ. Камрадов, чьи ники совершенно случайно схожи с именами героев крео, прошу не принимать близко к серцу.

23.02.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-02-2008 11:54:11

147

2

Dust!, 23-02-2008 11:54:12

превед староверову!

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-02-2008 11:54:24

важно так нахнул

4

Эякулят Ёбелевской премии, 23-02-2008 11:56:29

вечером почитаю

5

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 11:57:56

ыыыыыыы

6

ЖеЛе, 23-02-2008 11:59:46

канюктура - наше фсьо... и староверов - тоже наше фсьо...

7

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:01:36

ХеЛе все наше.

8

Татарин, 23-02-2008 12:01:43

коньюктура

9

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:01:49

в смысле ЖеЛе.

10

Насреддин, 23-02-2008 12:03:23

странно... похоже на хуйню

11

Уибантуз, 23-02-2008 12:05:26

Быгыгы, Евгению - зачот.
С празднтком!

12

Nr.bird, 23-02-2008 12:07:06

слишком феерическая конъюнктура

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:09:33

Женя, дорогой ты мой человек... Зачем ты эту срань господню вымучил?
Не к лицу тебе такая хрень. Марку держи.

14

забыл, 23-02-2008 12:09:37

слегонца так посмеялсо

15

Уибантуз, 23-02-2008 12:12:02

зобыл бля, звезды паставить, вирнулсо...
6* канешна, хых

16

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:12:52

Вопрос камраду Желе, Толя, а куда ты девал приписку сверху "Коньюнктура 100%" Веть спецом для одарённых писал. Вдрук не догадаются.

17

Татарин, 23-02-2008 12:13:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

> Марку держи.
под языком?

18

беспесдынах (тони пицыкато), 23-02-2008 12:13:21

песдато нах. с празнеком нах!

19

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:16:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

>Женя, дорогой ты мой человек... Зачем ты эту срань господню вымучил?
>Не к лицу тебе такая хрень. Марку держи.

Глаза в глаза, глаза не увидать. Большое видится на расстоянье. Говно Толенька для того и существует, чтобы мы крепче любили варенье.

20

ослег-мутант, 23-02-2008 12:16:24

что со мной? почему я больше немогу читать староверова?

21

Nr.bird, 23-02-2008 12:16:33

23-02-2008 12:12:52            Евгений Староверов
думаете, это спасло бы положение?
увы, мне например так не кажетца

22

Ваванчег Хондурасофф, 23-02-2008 12:16:58

слыхали каклы изабрели баевой гапак?(манахи шаолина съебываюца в ужасе)!!!
кстате паследавателям данага...мм культа не вазбраняетца неаграниченае
патребление сала и гарилки!!

23

Nr.bird, 23-02-2008 12:17:40

две звезды, уважаемый
как бы ни хотелось большего

24

Татарин, 23-02-2008 12:17:52

слыш, критиканы! не мешайте человеку быть гением.

25

ЙЙЙ, 23-02-2008 12:18:56

gut

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:19:30

ответ на: Евгений Староверов [19]

Хуй его знает, Жень... имеешь право, конечно.
Просто вчерашний столбик лежачий так меня пропёр - и тут, бля, это прочёл...
Ладно, проехали. С праздником тебя, старый хрен, - от такого же старого хрена. Всех благ и здоровья.

27

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:20:12

васимнацать звезд. не читая.

28

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:20:48

ответ на: Татарин [24]

да мы того, памагаим.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:21:04

забыл добавить: ты - один из очень немногих, с кем я хотел бы выпить.

30

sqwer, 23-02-2008 12:23:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [29]

олкаш
с празнеком
неебацо красиваю бегом марш читать - валяцо

31

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:23:24

ответ на: Nr.bird [23]

А я веть знал что отъебут, но бес противоречия решил всё за меня.
Да похуй, щас написдячусь вотки и будет мир во всем мире!!!Урррраааа!!!!!

Шесть звёзд кстати тыцкнул.

32

Отморозоффъ и Хулин ООО, 23-02-2008 12:23:54

Виктор Ющенко подписал указ о сокращении украинской армии

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:25:06

ответ на: sqwer [30]

с праздником, сетевой боец.
уже читал. пустил скупую мужскую слезу из залупы.
обоссалсо, короче

34

sqwer, 23-02-2008 12:25:51

http://www.tden.ru/articles/stars/027354/
ахуел кстате

35

telejkina, 23-02-2008 12:26:19

чота кагта таг... нисирдитись ивгений

36

базука, 23-02-2008 12:26:27

Странно. Никогда не думал о том, что знание азбуки - зло.

Староверов, забудь азбуку!
Хотя бы частично...

37

Nr.bird, 23-02-2008 12:27:31

23-02-2008 12:23:24            Евгений Староверов

шесть звезд самому себе - это нормальная практика.
ниче страшного.
а водки мне нельзя. через полчаса на работу уебываю.
тем не менее - с праздником. и всех благ. и пешы конешно

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:27:33

это пиздец, коллеги... сижу одинв штабе, бухаю "ной"
и ни одной блядины - защищать некого, сука... что за ебучий город!

39

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:28:07

ответ на: базука [36]

прикинь а если то же самое, тока с частично пропущеными буквами... например без буквы а.

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:28:34

сись, привет!
как город на неве?

41

telejkina, 23-02-2008 12:29:32

братиц, я туд сталицу навестила. но эта сикред, никаму нигавари, а то ани миня выгоняд

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:30:21

сиська, брось ты эти столицы... приезжай на пару дней, потусим

43

бывший, 23-02-2008 12:33:05

Уссался, блядъ. 6*. Автора и присутствующих самцов защитника Родины - с праздником.

44

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:33:33

ответ на: базука [36]

>Странно. Никогда не думал о том, что знание азбуки - зло.
>
>Староверов, забудь азбуку!
>Хотя бы частично...

С праздником тебя сейвал-пердунок!Пожелание своё засунь себе в ирригационное отверстие. Ты ещё здесь культурные ценности поищи, не смеши писду и жванецково.

45

Гипнажаба, 23-02-2008 12:34:40

все поцеловали друг друга в задницу - всем хорошо

46

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:36:32

Камрадам, появившимся позднее, Михе и Бывшему привет! Подгребаем к столу и штрафную!

47

бывший, 23-02-2008 12:38:18

ответ на: Евгений Староверов [46]

С праздником, Евгений.

48

Berg, 23-02-2008 12:39:45

хуйпесда с празнеком!
мерско хехикал одним глазом, фтарым плакал... старавероф тоже ф канъюнкнтуру ударелсо

49

team two, 23-02-2008 12:40:15

23-02-2008 12:26:27            базука             [ответить] [+цитировать] [38]
Странно. Никогда не думал о том, что знание азбуки - зло.

Староверов, забудь азбуку!
Хотя бы частично...

ыыыы, сцуко Вы базука. Обидно обзываетесь на Женьку. Так можно и песды палучить н\л

50

sqwer, 23-02-2008 12:42:54

асилел
апять патполье
хых

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:43:09

а хуле сделаешь... творческая ревность небесталанного человека - это ревность в квадрате

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:43:58

приветствую коллегу Бывшего.
старший сержант запаса Мангуст Рильке

53

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:44:10

ответ на: team two [49]

интересно мне все эти приписки типа нл. как это ничего личного, ежели вы реально угрожаете

54

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:44:39

ответ на: team two [49]

>23-02-2008 12:26:27            базука            [ответить] [+цитировать] [38]
>Странно. Никогда не думал о том, что знание азбуки - зло.
>
>Староверов, забудь азбуку!
>Хотя бы частично...
>
>ыыыы, сцуко Вы базука. Обидно обзываетесь на Женьку. Так можно и песды палучить н\л

К нему уже едут, но он стопудов не откроет дверь туалета.

55

team two, 23-02-2008 12:46:08

НКК, передай диму, что и я и староверов учимся у него ясности слога, глобальному пониманию проблем и невъебенному чувству юмора.
Спасибо.

56

бывший, 23-02-2008 12:47:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

С праздником, уважаемый лауреат. Похоже, командировка затянулась? Не теряйте времени
даром, поучаствуйте в сотворении нового Вовы Ленина, благо - местность располагает.

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:47:55

ответ на: team two [55]

ещё одно пожелание забыл: медленно сточить на наждачном станке сначала пальцы, а потом голову.
это бездарное, ущербное чмо ещё тут вякать будет

58

Berg, 23-02-2008 12:48:14

коллеги, имеютцо ли еще далбаебы, сидящие на работе или я одинок в этом пороке?

59

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:48:29

заметили уважаемые како имеем вялый срач? а все потому что день нерабочий.

60

team two, 23-02-2008 12:50:33

23-02-2008 12:44:10            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [58]
Ответ на: team two [54]

А вот ты скатина, уважаемая мною сильно, вообще молчи. н\л - не лезь. Дурачится человек. А ты, падлец, всегда правильный? да?

61

Тормозз, 23-02-2008 12:51:09

С праздником защитники родины!!!

62

бывший, 23-02-2008 12:52:04

ответ на: Berg [58]

С праздником, уважаемый коллега. ОколоПтиц вроде тоже работает, я отгавкался от шабашки и пинаю хуи.

63

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:52:54

ответ на: team two [60]

ну я ага. ужас какой правильный. у меня даже костыли правильные.

64

бывший, 23-02-2008 12:53:07

ответ на: нихуянезавбыл. [59]

>заметили уважаемые како имеем вялый срач? а все потому что день нерабочий.
Добрый день и с праздником, уважаемый философ. Что говорит на эту тему ТСЭ?

65

Тормозз, 23-02-2008 12:54:03

йа уже пятый день на диване с грипером валяюсь, и выпить нельзя и не пакурить как гавно сибя чувствую

66

trajan, 23-02-2008 12:54:48

Ничегонепонял

67

Евгений Староверов, 23-02-2008 12:55:02

ответ на: team two [60]

>23-02-2008 12:44:10            нихуянезавбыл.            [ответить] [+цитировать] [58]
>Ответ на: team two [54]
>
>А вот ты скатина, уважаемая мною сильно, вообще молчи. н\л - не лезь. Дурачится человек. А ты, падлец, всегда правильный? да?

Не трожь ево! Он хороший, просто давно не пьёт и мозги ссохлись.

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:55:19

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

>ну я ага. ужас какой правильный. у меня даже костыли правильные.
Недевачка, ты???

69

Berg, 23-02-2008 12:55:34

ответ на: бывший [62]

спасибо, взаимно. увы, выходные и празнеки - единственное время какда нет треклятых юзверей и можна чутог пакавырять сетку и базы
/штоп у беларуских кодероф глаза лопнули блядь/

70

Nr.bird, 23-02-2008 12:55:35

23-02-2008 12:52:04            бывший

да, работаю. ещо и в ночь, ыыыых.
бывает. толька вот процесс отмечания придетца отложить до утра.
а так - почти нормально все

71

trajan, 23-02-2008 12:56:04

Почему меня разбанили?

72

team two, 23-02-2008 12:56:16

23-02-2008 12:48:14            Berg             [ответить] [+цитировать] [63]
коллеги, имеютцо ли еще далбаебы, сидящие на работе или я одинок в этом пороке?

Такого не бывает. меня правда могут выцепить и ночью в воскресенье, но это очень редко. И сразу штуку налом дают без документов

73

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:59:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [68]

ы. ясный пень . какой же я девачка? я как раз таки дяденька. а то как же.
а что, недевачка тоже на костылях скачет?

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 12:59:38

слышь, ты, вафла поролоновая... у тебя есть пара извилин, чтобы воспринять простой месседж. а месседж таков: тебе пожизненно оставаться графоманом, остро чувствующим пропасть между личными амбициями и реальными возможностями.
пиши хоть под десятью никами, выпрыгивай из штанишек, но ты всё равно останешься легко узнаваемым чмо с генетически выхолощенной душонкой.
пшёл вхуй, говно

75

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 12:59:58

ответ на: trajan [71]

>Почему меня разбанили?


вито попросил ГГГГГГГГ

76

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:00:45

Ахахахаха.

77

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 13:00:59

бля пунктуацию изучай... заеб запятыми
а вааще хуйня и ниачем

78

Евгений Староверов, 23-02-2008 13:01:17

ответ на: trajan [71]

>Почему меня разбанили?

Толя! Почему трамвая разбанили?

79

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:01:28

пра миня нету. низачот нихуя. каг вы без оперативного управления апхадиццо сабралес, а?? ваяко хуево!

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:01:32

ответ на: нихуянезавбыл. [73]

>ы. ясный пень . какой же я девачка? я как раз таки дяденька. а то как же.
>а что, недевачка тоже на костылях скачет?
скакала, было дело... теперь, вроде, без них обходится

81

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2008 13:01:59

Не злите Монгузда, блять...

82

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 13:02:12

гомо сапиенсов однозначно надо уничтожить
крео ниачем

83

Вобля очкастая, 23-02-2008 13:02:12

скушны защитники в первой половине дня празднования

84

Гарррбатый, 23-02-2008 13:02:21

Евгену ат меня  пять звёст каг фсегда.. нравицца мне , каг Евген пишед..

85

team two, 23-02-2008 13:02:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [62]

Имхо, тут другие методы нужны. Это же поэт! сам убей его, я оставляю его тебе на растерзание, хотя, блять, жалко

86

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:03:00

23-02-2008 12:56:04  trajan  [ответить] [+цитировать] [77] 

Почему меня разбанили?

седня День прощения!

87

нихуянезавбыл., 23-02-2008 13:03:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [80]

эпидемия похоже.

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:03:13

ну чо вы все такие зануды? а?

89

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:03:17

ответ на: Вобля очкастая [83]

>скушны защитники в первой половине дня празднования
ик... есле што...

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:03:22

пык

91

Nr.bird, 23-02-2008 13:03:25

хыых.
а забавно..

92

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:03:27

мне тут 2 года ЫЫЫЫЫЫЫЫ

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:03:31

хуяго

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:03:39

тынц

95

ЖеЛе, 23-02-2008 13:03:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

быгыгы... это ты вероятно с сонечькой мармеладной паапщялсо... каторый дим...
не абращяй на нево внеманея - он слехка ниадекватен...

96

Nr.bird, 23-02-2008 13:03:52

дочитаю, ладно

97

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:04:00

бей монгузда!!! ату иво!!!

98

Вобля очкастая, 23-02-2008 13:04:26

23-02-2008 13:03:17  мидвед паиБалу 
врешь поди... еще и не начинал небось

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:04:45

ответ на: team two [85]

кто, блядь, поэт????
коллега, не профанируйте значимый термин. сраный компилятор не есть поэт.
Я - не называю себя поэтом, ибо недостоин. а уж этот мусор - подавно

100

коза с трещиной, 23-02-2008 13:04:53

кому крысу, чтоб забор покрасить?

101

НГ, 23-02-2008 13:05:04

ВАХА дядя уже приехал?

102

коза с трещиной, 23-02-2008 13:05:11

или кошку..

103

Евгений Староверов, 23-02-2008 13:05:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

Дядя Толя, это ты ково? Я в ужасе......

104

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:05:23

хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!

105

коза с трещиной, 23-02-2008 13:05:36

по ходу, отдам таксидермисту

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:05:39

ответ на: мидвед паиБалу [97]

это монгузт вроде чуть што папки сносит?

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:05:45

ответ на: мидвед паиБалу [97]

а па сапатке?

108

ЖеЛе, 23-02-2008 13:06:10

ответ на: Евгений Староверов [103]

да не тебя это... не сцы...
быгыгы...

109

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:06:13

ответ на: Вобля очкастая [98]

>23-02-2008 13:03:17  мидвед паиБалу 
>врешь поди... еще и не начинал небось
ужэ фгавно. ну.. пачьти... хуле - фтаройчяс време.

110

Александр Второй, 23-02-2008 13:06:15

БРАТИК, ЕБОШЬ БЕЗ РАЗБОРУ, Я БУДУ СЕТЕВЫЕ ТРУПЫ ОТНОСИТЬ. СЧАС МЛАДШОВА ПОЗОВУ. ОН ИМ В СИНАГОГЕ ОТХОДНЯК ПРОМУРЛЫЧИТ...
Всех с Праздником, уважаемые.

111

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:06:31

ответ на: НГ [101]

>ВАХА дядя уже приехал?

Да, сегодня приезжает

112

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:06:32

ответ на: мидвед паиБалу [104]

>хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!

я тибя нипанял

113

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:06:50

23-02-2008 13:04:00  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [104] 

бей монгузда!!! ату иво!!!

а он бальшой? вдруг здачи дазт? вопщем вы его улажите сначала, а я за пятки пакусаю)

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:06:55

ответ на: Евгений Староверов [103]

кто дурак, тот сам знает(с)форрест гамп

115

Александр Второй, 23-02-2008 13:07:08

БРАТИШКА, ЗДРАВСТВУЙ. КАКАЯ ПАДЛА НА ТИБЯ БАТОН КРОШЫТ?

116

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:07:28

аааааа!!! бляяяя!!!! змеи!!

117

team two, 23-02-2008 13:07:40

23-02-2008 13:02:12            Вобля очкастая             [ответить] [+цитировать] [89]
скушны защитники в первой половине дня празднования

Это ты поздоровалась, Наташко? И тебя с наступающим (смайлег)

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:07:59

БРАТУШКА!!!!С ПРАЗДНЕЧГОМ!!!!

119

Вобля очкастая, 23-02-2008 13:08:12

23-02-2008 13:06:13  мидвед паиБалу 
один за всех, мы за ценой не постоим... защииитник ты наш... алеуцкий

120

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:08:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [112]

>>хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!
>
>я тибя нипанял
пык скозал? долженъ двесте тонн зелени!

121

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:08:33

где же Херасука?

у ниво наверна дома интернета нет...

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:09:04

Лёнь, ну,какая ты коза с трещиной? вылезай ужо, херня казанская -и с праздником тебя!

123

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:09:17

ответ на: мидвед паиБалу [120]

>>>хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!
>>
>>я тибя нипанял
>пык скозал? долженъ двесте тонн зелени!

схуяли? пык - это моё изобретенее

124

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:09:37

ответ на: Вобля очкастая [119]

>защииитник ты наш... алеуцкий
не без етава. тибя вапще магу сваимъ теломъ прекрыть...

125

Вобля очкастая, 23-02-2008 13:09:55

23-02-2008 13:07:40  team two 
Василий, я на свой наступающий непременно сама буду... мы пока актуальный текущий пытаемсо как-нить распраздновать... а тут скушные и вяленькие все

126

Кхутулка, 23-02-2008 13:10:12

палавину асилил. афтор пиши короче
или это, сними на пару с гоблиным мульт на эту тему, сценарий пиздатый...

127

нихуянезавбыл., 23-02-2008 13:10:27

оживились.

128

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:10:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [123]

>>>>хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!
>>>
>>>я тибя нипанял
>>пык скозал? долженъ двесте тонн зелени!
>
>схуяли? пык - это моё изобретенее
скан патента  - фстудею! а не то  - двесте тыщщ.

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:10:47

толик, йа уссалсо и сохранил картинку

130

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:11:04

ответ на: нихуянезавбыл. [127]

>оживились.

закопошились

131

trajan, 23-02-2008 13:11:34

ответ на: Евгений Староверов [78]

Я не трамвай

132

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:11:38

Здравствуй, Друг.

133

НГ, 23-02-2008 13:11:41

угу. привет передавай. из бобруйска в спину.

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:12:01

ответ на: мидвед паиБалу [128]

>>>>>хуеф туркмен, сцуко! каперайт стафь!
>>>>
>>>>я тибя нипанял
>>>пык скозал? долженъ двесте тонн зелени!
>>
>>схуяли? пык - это моё изобретенее
>скан патента  - фстудею! а не то  - двесте тыщщ.

вот уж делать нехуй - всякую хуету доказывать

135

sqwer, 23-02-2008 13:12:45

да вопщемто ничо если не учитывать того как быстро на первый взгляд астраумный и неглупый да ишо и с характером парняга забиваецо шпаной пад унетаз

136

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:13:20

ответ на: Дормидонт Волобуев [132]

>Здравствуй, Друг Разверстое Ачько.
таг правельно...

137

коза с трещиной, 23-02-2008 13:13:40

стописят

138

Макс aka кондрат, 23-02-2008 13:13:47

Внимание, сегодня на переговорах в Потсдаме, президенты России и Украины совершенно неожиданно для окружающих начали драку и забили друг друга насмерть, отравленными страпонами. Эта новость со скоростью молнии облетела планету. На фронте две армии, Российская и Украинская перешли в наступление, побросали оружие и начали брататься. Процесс братания завершился обменом матрёшками и сувенирным салом. Под мирным небом зазвучали песни «Катюша» и «Ой Днипро Днипро».


Особенно понравился этот абзац. Староверов отжог аццки
6*

139

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:13:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [134]

таг. двесте тыщщ высылай.

140

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:14:19

ответ на: НГ [133]

>угу. привет передавай. из бобруйска в спину.

А ты его знаешь чтоле?

141

коза с трещиной, 23-02-2008 13:14:27

видимо, близорукость... севодня. тока гусей дуплетом мелкой дробью.

142

Макс aka кондрат, 23-02-2008 13:15:14

Превед фсем! Слава Ресурсу!
С днем защитника Отечества!

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:16:02

ответ на: мидвед паиБалу [139]

>таг. двесте тыщщ высылай.

вот тибе двесте тыщ оранжэвых тараканов

144

sqwer, 23-02-2008 13:16:18

пасмарел картинки
чот ебанутость какаито..ну лана пелотки пасдравляют...а када улыбающиеся мультуроды в форме....
это гейру шоле??

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:17:25

спрашивал сегодня у Отечества: защищать надо? ежели чё, могём...
А оно: да ну, нахуй, всё заебись, релакс, камрад

146

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:17:29

а кто сиводня на хлеборезке?

147

Вобля очкастая, 23-02-2008 13:17:45

23-02-2008 13:13:51  мидвед паиБалу 
Мидвед, а в алеутии разве евреи есть? или это бизнес по-алеуццки?
экий ты седня торгово-мздоимный какой-та, праздник веть...

148

НГ, 23-02-2008 13:17:53

пиздец. нет. таг, примазацца решил. иле приснилось?.....

149

Гарррбатый, 23-02-2008 13:18:24

Вот и празднуй после этого 23- ье февраля.. треть ресурса Ваху поздравили..

150

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:19:10

ответ на: мидвед паиБалу [136]

>>Здравствуй, Друг Разверстое Ачько.
>таг правельно...


Правильно одно - у тебя все мысли про развёрстое очко.

151

коза с трещиной, 23-02-2008 13:19:21

утешительная мидаль? заепца. на 8 марта к лифчегу прицеплю и на тантсы.

152

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:20:37

ответ на: коза с трещиной [151]

>утешительная мидаль? заепца. на 8 марта к лифчегу прицеплю и на тантсы.

а сколько у козы на лифчике чашек?

153

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:21:49

ответ на: НГ [148]

>пиздец. нет. таг, примазацца решил. иле приснилось?.....

А брата моиво двоюроднова Вофку знаешь и систер Веру с Таней?

154

коза с трещиной, 23-02-2008 13:23:09

23-02-2008 13:20:37  Гурбангулы Бердымухамедов 
фсево две. мутация.

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:23:29

суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

156

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:23:46

плахой праздник 23 февраля. фсе мужики пьют. патрепаца не с кем даже. умереть теперь штоли ат скуки?

157

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:23:49

ответ на: коза с трещиной [154]

>23-02-2008 13:20:37  Гурбангулы Бердымухамедов 
>фсево две. мутация.

пакаж

158

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:24:00

И тебя с праздником, уважаемый.
Почему на тебя шавки ресурсные лают? Ты, вроде как, никого из них не пиздил ногами. Или у них чувство стадности проснулось, которое вчера заснуло?

159

Fima, 23-02-2008 13:24:13

Графоман, сука!

160

Гарррбатый, 23-02-2008 13:24:35

В этот день рядовые бьют морды друг другу, младшые офицеры- напиваюцца и матеряцца в общественных местах в фуражке набекрень. Полковники и генералы пьют рюмочку коньячку и звонят друг другу по правительственным телефонам, а министр  обороны- бухает с президентом.. впервые 23- февраля.. и только на удафф.ком!!

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-02-2008 13:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [156]

ну, потрепись, потрепись
ключевая словоформа "пись"

162

trajan, 23-02-2008 13:25:00

Пачетал и опять ничегонепонял. Расстроился, значит правду мне мама говрила, что дебил и даун в третьем поколении...

163

коза с трещиной, 23-02-2008 13:25:19

23-02-2008 13:23:49  Гурбангулы Бердымухамедов 
баян мешает.

164

sqwer, 23-02-2008 13:25:27

клуб...абажратый скарей фсиво

165

НГ, 23-02-2008 13:25:38

Не. Йа тока па дядькам спец.
Многа не бухайте.

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:25:52

23 февраля - это единственный день, кагда я немного сожалею, что не служил в армие

167

ЖеЛе, 23-02-2008 13:26:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

*** в нашем радном ПТУ было 30 грамм и по 4 печенюжки... и хлеб БЕЛЫЙ... ну это не патамушто суббота, а патамушто празнег...

168

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:26:09

дим-дим

169

Гарррбатый, 23-02-2008 13:26:11

ответ на: Брутальная Сучка [156]

БС- превед.. а ты со мной потрепись я буду рад.. вотя - трезвый и больной бывший офицер Григорий.. сижу на работе и мокрыми ат щщастья руками играю на клавиатуре соло посвящённое чату имени Евгения Староверова( которому я поставил 5*)..

170

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:26:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька
неси суда.

171

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:27:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>суббота, господа военные. 20 граммов масла, два варёных яйца и печенька

Воскресенье, два яйца, 20 гр. масла. На одного.
В зависимости от места прикомандирования и рода войск, варьируется такими ништяками, как шоколад,сухое вино. СА.

172

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:27:38

ниачьом

173

коза с трещиной, 23-02-2008 13:27:49

до классического стакана в автоматах газирофки? 200...

174

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:28:06

ответ на: НГ [165]

>Не. Йа тока па дядькам спец.
>Многа не бухайте.

Они с батей и моим малым идут сегодня на Jethro Tull

175

Гарррбатый, 23-02-2008 13:28:08

нееет.. это не рио- де- жанейро.. бросить всё- уехать в Балашыху.. там девушки в белых платьях  и юношы в тёплых кепках.. там из окон каждого ларька звучит музыка, а на рынке продают свежые помидоры.. вот где щщастье!!

176

коза с трещиной, 23-02-2008 13:28:14

рановато. не спиздили б.

177

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:28:29

23-02-2008 13:24:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: Брутальная Сучка [168] 
ну, потрепись, потрепись
ключевая словоформа "пись"

хоть "пись" хоть ни "пись" а нет никого...
придеца вазвращаца в реал (печальный смайлик)

178

тов.Калинин, 23-02-2008 13:28:31

от всего украинского народа сначала хотел хуями обложить.... потом дочитал до конца и передумал,
Наши из УПА до 50х годов партизанили, и скажу по секрету парочку ядерных бомб мы припрятали, по нашей украинской привычке на нычку, а как же у хорошего хозяина должен быть запасец
Слава Украине! Героям слава!!!

179

team two, 23-02-2008 13:28:39

23-02-2008 13:11:34            trajan             [ответить] [+цитировать] [141]
Ответ на: Евгений Староверов [84]
Я не трамвай

Обоснуй внятно. По мне так трамвай ыы

180

sqwer, 23-02-2008 13:28:51

фсё, ка мне сыны приехали
щя буду учить родену любить
всех ишо рас с празнеком
надеюс сивоня ужэ некада буит захадить
адьёс, камераден

181

НГ, 23-02-2008 13:29:00

Jethro Tull - что это?

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:32

пык

183

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:29:33

ответ на: Гарррбатый [169]

>имени Евгения Староверова( которому я поставил 5* каг мудаг)..
во!

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:41

хуяго

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:49

тынц

186

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:29:59

рататуй

187

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:30:02

200

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:30:06

рот

189

team two, 23-02-2008 13:30:11

Брутальная Сучка      

Янка!!

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:30:42

хуй

191

коза с трещиной, 23-02-2008 13:30:48

200 грамм

192

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:30:51

Гаррбатый
че случилась та??? чем балель?

офицеры бывшими ни бывают....они бывают афицерами запаса и в атставке, но никак ни бывшими

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:30:58

тьфубля...

194

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 13:31:05

дахуя букаф но пра каклоф-заибись

195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:31:22

1*

196

коза с трещиной, 23-02-2008 13:31:46

*осколки.. ф шоке. кто такие бигуди накрутил? и как веселые картинки появляются?

197

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:32:14

Тимту!!!!
ВАСЯ!!!!!

198

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:32:40

Я думаю, без просроченного боярышника здесь не обошлось.
Сопли пьяные  в каментах просматриваются, блядь.

199

коза с трещиной, 23-02-2008 13:32:45

какую дробь в  двустволку? против гусиных лапок?

200

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:32:47

ответ на: НГ [181]

>Jethro Tull - что это?

Это известная английская рок-группа 70х годов

201

trajan, 23-02-2008 13:33:03

ответ на: team two [179]

Хуле там обосновывать. В зеркало с утра гляжу - рожа небритая, наглая оттуда пялится на меня, а выражение такое дебильное, что любо-дорого. Нет не трамвай, точно!

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:33:48

гу

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:33:56

се

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:34:04

ки

205

Евгений Староверов, 23-02-2008 13:34:10

ответ на: trajan [162]

>Пачетал и опять ничегонепонял. Расстроился, значит правду мне мама говрила, что дебил и даун в третьем поколении...

Да не дебил ты Траян. Просто такую хуйню натрезвяк не прокнокаешь. Ешь, пей, и гони тугу печаль!

Ой напелася я пьяаана........

206

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:34:15

ответ на: sqwer [180]

>фсё, ка мне сыны приехали
>щя буду учить родену любить

Научи. Ога. Как из армии сквозануть.
Дезертир, блядь. А ещё про Армию пейсать взялся.

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:34:23

пык

208

коза с трещиной, 23-02-2008 13:34:27

пли

209

Брутальная Сучка, 23-02-2008 13:34:44

гуси были уже?

210

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:34:45

нечетал

211

Гарррбатый, 23-02-2008 13:34:50

што ога, каллега.. это- тонкий намёк на совместную пьянку северо- восточного крыла ресурса и адресовано было именно вам, кстате..я - заболел и в Питер не поехал.. ща на работе..

212

коза с трещиной, 23-02-2008 13:35:25

пуховые подушки любите? или жылетки на гусячьем меху?

213

team two, 23-02-2008 13:35:28

мидвед паиБалу      

А вот тоторстан интерисуется, Мижки пьют днём?

214

коза с трещиной, 23-02-2008 13:36:24

23-02-2008 13:34:10  Евгений Староверов 
пуховые подушки любите? или жылетки на гусячьем меху?

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:37:11

камент №225 озадачил

216

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:37:20

23-02-2008 13:34:18         пидар удаф ссуки, а ну праблеять "казлыыыыыы"         [ответить] [+цитировать] [225]

бля вот ты неугамонный

217

Раздрай, 23-02-2008 13:37:54

щаз ружьо начищу и на порад

218

коза с трещиной, 23-02-2008 13:38:42

чикушку ахнуть. 250

219

НГ, 23-02-2008 13:38:46

Ясно. Не знал.
В 70-х у меня было хуево с восприятием английского рока.
А сейчас с английским роком 70-х намного хуевее чем тогда.
Да не суть.
На футбол сходилиб, штоле...

220

коза с трещиной, 23-02-2008 13:39:24

недолили

221

коза с трещиной, 23-02-2008 13:39:50

или отпили.

222

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 13:40:00

*Вот я тебя сразу узнал. Пизды палучишь. Пью за тебя. Тост с меня.
Смиюс.*

Придумал бы чего новенького, ЭМО.

223

нихуянезавбыл., 23-02-2008 13:40:01

завтра будет как раз бокс. наш русский султан ибрагимов насупротив ихого кличка. поглядим? ставки?

224

Раздрай, 23-02-2008 13:40:16

или лутше на роликовых конях покатацца... нее, лутше на порад

225

xz-zx, 23-02-2008 13:40:22

Прошу прощения за некоторые огрехи. Крео писалось в обстановке приближённой к боевой (Психиатрическая больница им. Кащенко). Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.(с)

зачет дядь Жень

226

Гарррбатый, 23-02-2008 13:40:29

интересно.. а двесте питидисятым палучиццо??

227

Гарррбатый, 23-02-2008 13:40:40

ааа

228

Хорст Вессель, 23-02-2008 13:40:41

туд адни нахеры,срач не пробегал?

229

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:40:45

нечетал низачот

230

Гарррбатый, 23-02-2008 13:41:24

получилось.. а знаете, господа.. нахинг- это увлекательно..

231

нихуянезавбыл., 23-02-2008 13:41:52

250

232

Гарррбатый, 23-02-2008 13:41:53

эскалатор- не менее увлекательно..

233

нихуянезавбыл., 23-02-2008 13:42:04

обманули

234

Гарррбатый, 23-02-2008 13:42:05

ааапа

235

trajan, 23-02-2008 13:42:51

ответ на: Евгений Староверов [205]

Пить бросил после лоботомии. Мой психиатр говорит еще електрошок попробуем и будет все тип топ. Так, что теперь фтыкаю в удавком и ровным счетом ничего не понимаю. Значит ли это что у меня ремиссия и я стал на время нормальным членом общества?

236

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 13:42:55

23-02-2008 13:34:23  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [222] 

пык

неажыданно

237

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:43:21

гыыы смитти падтерли

238

Гарррбатый, 23-02-2008 13:43:57

а знаете.. я тут озадачился тем, как отмечают этот праздник в Монголии- в голову приходят картины с видом боевых ишаков, всадников с копьями, луками и стрелами , а впереди , на боевом, уаз- симбир,- команданте СУХЭ-батар..

239

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 13:45:39

ответ на: НГ [219]

>Ясно. Не знал.
>В 70-х у меня было хуево с восприятием английского рока.
>А сейчас с английским роком 70-х намного хуевее чем тогда.
>Да не суть.
>На футбол сходилиб, штоле...

В феврале нет в Одессе футбола

240

ЖеЛе, 23-02-2008 13:45:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [237]

так он же бальной чурбан... ему лечиццо нужно, а он в интернете срьот...
щаз пачти весна - пара абастрения для шызиков...

241

коза с трещиной, 23-02-2008 13:46:09

23-02-2008 13:42:55  Гурбангулы Бердымухамедов 
последующий мой 23-02-2008 13:36:24  смотрицо тож ... готично.

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:46:30

нечетал низачот

243

team two, 23-02-2008 13:46:43

коза с трещиной      

Викуся, это ведь ты?

244

НГ, 23-02-2008 13:47:40

ладно. скучно. ушол.

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:48:12

23-02-2008 13:45:55         ЖеЛе    

бугагага может кличь кинуть и собрать бабло на таблетки (или лоботомию) смитту? чванка на кассу посадим хуле, опытный...

246

коза с трещиной, 23-02-2008 13:48:16

с флудом, ластиком и обновлениями каментов 300 - это рулетко. факт.

247

Евгений Староверов, 23-02-2008 13:48:51

ответ на: trajan [235]

Да всё у тебя заебок, не грузись!

Коза с трещиной. Баб люблю на меху и без оного.

Толя гат!!! У меня три утконоса были, но я не в обиде. Всё для друзей.

248

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:50:50

ответ на: team two [213]

>мидвед паиБалу     
>
>А вот тоторстан интерисуется, Мижки пьют днём?
да вапще нипрасыхаюд. тока за руль есле...

249

коза с трещиной, 23-02-2008 13:50:51

23-02-2008 13:46:43  team two 
похожий ник слышала. не о Приме ль речь? мои родители имели свое мнение при выборе имени. меня устраивает.

250

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:51:38

>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!
песдежь.

251

trajan, 23-02-2008 13:52:33

ответ на: ЖеЛе [240]

Обострение у шизиков осенью, вообщето...
____________________________
Птица говорун

252

ЖеЛе, 23-02-2008 13:52:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [245]

это беспалезняк... ему уже не помочь... йа недавно четал песьмо, каторое он удаву напесал - это песдетс... такое нада публиковать... кащенко и степанова-скворцова таково в архивах не найдут...

253

коза с трещиной, 23-02-2008 13:52:35

300/5?

254

ЖеЛе, 23-02-2008 13:53:09

ответ на: trajan [251]

учи матчасть... осень и весна - это их время...

255

коза с трещиной, 23-02-2008 13:54:05

не то што недолет.. а просто себе под копытца.

256

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:54:49

до трехсот пашли фсе фхуй.

257

Хорст Вессель, 23-02-2008 13:55:32

Иди гениальный, сдай бутылки и купи мароженое макращелкам,хули в децкие годы за компом все время торчать

258

Землепроходец Семен Дежнев, 23-02-2008 13:55:41

было смешно и я смиялсо

259

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:56:01

говносмитти. пидарас и пездун. пашол нахуй, дешофка!

260

Евгений Староверов, 23-02-2008 13:56:18

>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!

Юрка! ты самый гениальный распездол на ресурсе! Пью за тебя и прочих. Хай живе, ще нэ вмэрла!!!

261

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 13:56:41

23-02-2008 13:52:35         ЖеЛе    

смит - ПМС Dagestan edition
кстати ПМ жива еще?

262

Александр Второй, 23-02-2008 13:57:29

Я не пью.
Я отжог?

263

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:57:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [261]

>кстати ПМ жива еще?
хто ж иё знаит?

264

Липа, 23-02-2008 13:58:00

Сцука. Женя!
Отжог!!! За г-на Лингрена мегазачот!

265

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:58:05

ответ на: Александр Второй [262]

>Я не пью.
>Я отжог?
памойму - нед.

266

мидвед паиБалу, 23-02-2008 13:59:29

>Какое детство? Я совершеннолетний. Я вообще на  только выходном дне сижу в инете потому что в 6 вечера ко мне придут пелотки и мы сходим в макдак, а потом я их отъебу стаканчегом ат марожэна....

267

trajan, 23-02-2008 13:59:37

>Я САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!
_____________________________________
тут все такие. А вот ты Сальвадор Дали Удавкома, чего не отнимешь, того Юра не отнимешь. С праздником старлей!

268

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 14:00:21

.

269

Александр Второй, 23-02-2008 14:00:44

ответ на: мидвед паиБалу [265]

>>Я не пью.
>
>>Я отжог?
>
>памойму - нед.


Жаль. /зоплакол и пашол за таматным сокам/

270

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:00:44

ответ на: trajan [267]

>>С праздником старлей!
Уссалсо пацтуломъ.

271

Член Зондеркоманды, 23-02-2008 14:01:21

Юрег - чмо и пидараз!
Убеждаюсь лишний раз.

272

Гарррбатый, 23-02-2008 14:01:54

Юрку чот никто не поздравляет с праздничком..
бравый танкист- и без подарка.. хоть бы нахуй кто его послал..

273

Хорст Вессель, 23-02-2008 14:01:55

>Какое детство? Я совершеннолетний. Я вообще на  только выходном дне сижу в инете потому что в 6 вечера ко мне придут пелотки и мы сходим в макдак, а потом я их отъебу. А ты лузер, хех
Ну куда мне до тибя,ты перед пелотками прояви крутизну-насри в подъезде,ты это любиш,похвастайся,ани это заценят.

274

коза с трещиной, 23-02-2008 14:01:57

три сотни

275

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 14:02:09

пык

276

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2008 14:02:15

тык

277

Член Зондеркоманды, 23-02-2008 14:02:16

Еблысь.

278

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:02:21

>Вольно, сержант! Расслабьте сфинктер..

279

коза с трещиной, 23-02-2008 14:02:33

факинчикен

280

Член Зондеркоманды, 23-02-2008 14:02:38

Хуяк.

281

коза с трещиной, 23-02-2008 14:03:18

ну, красиво вышло. имхо. трехсотка

282

team two, 23-02-2008 14:03:35

мидвед паиБалу      

Аткупоревай бочку с партвейном. Хоть бы одна сука поздравила, кроме сучки. А поговоришка вообще сволатчь. Пью за нас, лахматый, за РВСН в частности

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:03:58

23-02-2008 14:02:09         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

С ПРАЗНЕГГОМ!

284

Гарррбатый, 23-02-2008 14:04:12

паааа полю танки грахаталеееее.....
танкисты шли ф паследий бой..
а маладовааа.. камандираааа... несли с пробитой галавой..( извините друзья.. это я в преддверии празднования)

285

Ваха со Среднефонтанской, 23-02-2008 14:04:25

ЭМОтраянчег жжот

286

коза с трещиной, 23-02-2008 14:04:43

теперь тока на трансы пломбу повесить.

287

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:05:00

ответ на: team two [282]

>мидвед паиБалу     
>
>Аткупоревай бочку с партвейном. Хоть бы одна сука поздравила, кроме сучки. А поговоришка вообще сволатчь. Пью за нас, лахматый, за РВСН в частности
Будь здароф, дарагой таварещь! Нееее.. йа мидавуху вмастерской хуячу. Типо - ушол исдома нафсигда...

288

Гарррбатый, 23-02-2008 14:05:04

уж сиське близяцца.. а нахенга фсё нет..

289

Гарррбатый, 23-02-2008 14:05:41

сисечге аттайде военному человеку..

290

Nr.bird, 23-02-2008 14:05:51

сидите? чатитесь? пьете че доброго?
всех ненавижу.

291

Гарррбатый, 23-02-2008 14:06:39

пык..

292

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:06:55

ответ на: Nr.bird [290]

>сидите? чатитесь? пьете че доброго?
>всех ненавижу.
Ааааа... итить тваю... паэт! Прахади, выпей с нами... (почти С)

293

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:06:58

А где ренегаты Сквернов и Тим Туисян? Гасятся сцуки? А меж тем мои любимые персонажи, за исключением свиньи из Кащенко, гавкавшей под руку.

294

коза с трещиной, 23-02-2008 14:07:27

три сиськи? радиация. отдать такой трофей АПЛ. такие есть?

295

Хорст Вессель, 23-02-2008 14:07:39

>Ага, конечно проявлю. Я вон как раз сдал бутылки, гандон купил уже...
Но насрать в полъезде не забудь,телки тибя зауважают
и будут хвастаца,что дружат с таким крутым парнем,ещо срать будеш, а ани тибе напиригонки атсасывать палезут

296

Гарррбатый, 23-02-2008 14:07:40

товарищи призывники.. нужно понимать всю глубину наших глубин..
Военный, а нам орружие дадут??
- триста трицать семь..(С)

297

Александр Второй, 23-02-2008 14:08:05

Алкоголь - враг ума.

298

Nr.bird, 23-02-2008 14:08:19

23-02-2008 14:06:55            мидвед паиБалу

поздна. я на 12 часов потерян для обчества

299

Гарррбатый, 23-02-2008 14:08:20

знаю я одно место с афигенными цыркулями..(С)

300

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:08:39

ответ на: Гарррбатый [289]

>сисечге аттайде военному человеку..
мда. Гжельская статуетка - сименъ михалыч буденный с сизькаме...

301

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:08:49

оппа!

302

Александр Второй, 23-02-2008 14:08:51

333

303

Александр Второй, 23-02-2008 14:08:51

333

304

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:08:58

нук

305

Гарррбатый, 23-02-2008 14:09:06

Солдат без водки- что  нахинг без пилотки..( во как!!)

306

коза с трещиной, 23-02-2008 14:09:08

и пломбу навесить

307

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:09:10

нк5

308

ЖеЛе, 23-02-2008 14:09:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [261]

хз... я на ДР почти не хожу... у расамахи спрасить нада...

309

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:09:23

панятна... фключяйте искалатр!

310

Александр Второй, 23-02-2008 14:09:51

Мне нужнее.

311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:10:03

23-02-2008 14:08:51         Александр Второй    

читерство враг ума хехехе

312

Гарррбатый, 23-02-2008 14:10:06

А меж тем .. хотелось бы заметить... што при фсём маём уважении к А2- он вражжына ..пиздец.. какая..

313

коза с трещиной, 23-02-2008 14:10:11

23-02-2008 14:08:25  Е.н.ф.Г. 
поздно. 23-02-2008 14:08:51  Александр Второй  опломбировал

314

Хорст Вессель, 23-02-2008 14:10:12

>Не, ну я им об этом не говорю, ты что, вдруг они про меня чё подумают? Пусть это тайной будет....
и зря,женщины ценят мужество,ты же тонкист

315

мидвед паиБалу, 23-02-2008 14:11:03

ответ на: ЖеЛе [308]

>хз... я на ДР почти не хожу...
тибя туда-суда носют штоле??

316

ЖеЛе, 23-02-2008 14:12:39

ответ на: мидвед паиБалу [315]

да не вроде...
просто паследний раз был када роцомаху паздровлял... а до тово - сполгода как...

317

босамысля, 23-02-2008 14:12:43

В-2 (USA)бомбардировщик-невидимка, стоимостью 1,2 млрд.$, упал в Атлантику. Летчики спаслись(слава те). К празднику нашему что ли? Попробовать попраздновать через неделю еще раз? Если еще один упадет, тогда праздновать еще 28 недель подряд(их у них стоко).
Может я злодей, прости господи, рад неудаче если.
Всех с праздником.

318

Макс aka кондрат, 23-02-2008 14:13:44

ответ на: коза с трещиной [137]

А чо он ( камент 147) мегалузерский.

319

коза с трещиной, 23-02-2008 14:13:52

23-02-2008 14:10:01  Е.н.ф.Г.  из яндекса.

320

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:14:20

А давайте позовём все вместе. Де - ду - шка Мо-розз!!!

321

ЖеЛе, 23-02-2008 14:14:57

>их в Югославии на вкл. микроволнафку ловиле и сбивале...

*** бугога...  и много наловили?...

322

Trent Renegade, 23-02-2008 14:15:27

Да да да, как ФСБшниками же и подмечено, у маскалей-пидарасов все остальные на этой плонетке - пидарасы и молдаванцы

323

коза с трещиной, 23-02-2008 14:16:22

23-02-2008 14:13:44  Макс aka кондрат 
хз.. может бильярт-американко. дали мидальку поносить. а можэт герб на клубном лапсердаке.

324

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 14:16:26

стараверычЪ бредит в сваём репертуаре, как всегда не читал.
8 не ставлю.
дядю женьйу с праздеком всех влюблённыг в СА, бегеге

325

Макс aka кондрат, 23-02-2008 14:17:13

ответ на: босамысля [317]

>В-2 (USA)бомбардировщик-невидимка, стоимостью 1,2 млрд.$, упал в Атлантику. Летчики спаслись(слава те). К празднику нашему что ли? Попробовать попраздновать через неделю еще раз? Если еще один упадет, тогда праздновать еще 28 недель подряд(их у них стоко).
>
>Может я злодей, прости господи, рад неудаче если.
>
>Всех с праздником.

+10000 .
Пендосы кажется построили их 20 штук. Каждый стоит 2 гигабакса.

326

Хорст Вессель, 23-02-2008 14:17:22

а каг лузер по хохляцки?

327

team two, 23-02-2008 14:17:31

23-02-2008 14:08:05            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [325]
Алкоголь - враг ума.

Сашко, скот ты блять чудовищный, вот ты нахуя мне это двадцать лет нозад не сказал. Гад
Спортак- чемпион! бге-ге-ге

328

коза с трещиной, 23-02-2008 14:18:35

23-02-2008 14:14:52  Е.н.ф.Г. 
сожалеть придецо, если разворошат осиное гнездо. гуг

329

Хорст Вессель, 23-02-2008 14:18:52

ответ на: Trent Renegade [322]

сало,каг по хахляцки лузер?

330

проходчик, 23-02-2008 14:20:27

Норильск не трогать!!!

331

trajan, 23-02-2008 14:20:49

Да праздник удался. По-моему в каментах представленны все рода войск. Резюмирует это все  СудМед в отчете о вскрытии. Медецина жжот однако

332

ЖеЛе, 23-02-2008 14:20:52

это к сажылению была преятная случайность...

333

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:22:32

пту

334

коза с трещиной, 23-02-2008 14:22:41

23-02-2008 14:19:22  Е.н.ф.Г.  опять ж у яндкса спросила.

335

босамысля, 23-02-2008 14:22:42

23-02-2008 14:14:03            Е.н.ф.Г.             [ответить] [+цитировать] [352]
Ответ на: босамысля [349]
их в Югославии на вкл. микроволнафку ловиле и сбивале...

Не знал я такого. Сёдни включу печку, пусть работает до завтра. Если не упадет никто, ты виноват будешь.

336

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:24:18

ответ на: Воспитатель дебилов [324]

>стараверычЪ бредит в сваём репертуаре, как всегда не читал.
>8 не ставлю.
>дядю женьйу с праздеком всех влюблённыг в СА, бегеге

Не песди, сонце мое. Мы собрались, мы общаемся, мы счастливы, живы, сыты!!! Что ещё вы хотите, титьки тараканьи?! Я по жизни был и останусь коммуникатором. Аллах велик! Иншалла!!!

337

коза с трещиной, 23-02-2008 14:24:36

23-02-2008 14:20:49  trajan 
еще камикадзе не было..им 444 оставить.

338

Dellirium, 23-02-2008 14:25:51

огромный мужик ввалился в чат, нехотя поигрывая невзъебенными мышцами

339

Dellirium, 23-02-2008 14:26:19

я тебя отхуярю

340

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:26:41

Кстате! Поздравляю А2 с днём самых длинных в мире защитников Отчизны!

341

Dellirium, 23-02-2008 14:27:27

ответ на: trajan [331]

компромат на Вито куплю. дорого. есть?

342

Dellirium, 23-02-2008 14:28:27

ответ на: Евгений Староверов [340]

Здрасте Евгений Батькович

343

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:28:36

я всех атхуярю

344

коза с трещиной, 23-02-2008 14:29:01

400 да?

345

Dellirium, 23-02-2008 14:29:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [343]

>я всех атхуярю
+1

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:29:29

путяга

347

pb, 23-02-2008 14:29:41

а мне кажецо, что Евгений в вотку мухаморы добавляед

348

Шпендель, 23-02-2008 14:29:47

ответ на: Евгений Староверов [336]

Да хуй с ними с пиздрастраданеяме, каг Максишше?

Я выжрал падаренава каньяку, сидим с рибёнкам.

349

trajan, 23-02-2008 14:29:52

ответ на: Dellirium [341]

Конешно, есть. Но не продаю самому нужен. Что тебя интересует именно Бельченок?

350

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:29:58

где все? кто каво атхуярит?

351

ЖеЛе, 23-02-2008 14:29:59

ответ на: trajan [331]

ты ешо апщяешься с далбайобом слабажанцким?... передай ему превед гарячий, аказываеццо это у нево белочка бушует в башке, а не у смита...

352

Dellirium, 23-02-2008 14:30:07

ответ на: Шпендель [348]

здаров. с празднеком

353

коза с трещиной, 23-02-2008 14:30:17

прицел сбит

354

коза с трещиной, 23-02-2008 14:30:47

все в воронках

355

lelek, 23-02-2008 14:31:08

уроды графаманы -пишите в унитас!!

356

Dellirium, 23-02-2008 14:31:09

ответ на: trajan [349]

>Конешно, есть. Но не продаю самому нужен. Что тебя интересует именно Бельченок?
Скажи как на духу, ты другой ориентации? Только будь честным в этот день

357

Уибантуз, 23-02-2008 14:31:15

заплакал...(н/э)

358

коза с трещиной, 23-02-2008 14:31:24

мимо

359

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:31:36

ПТУ

360

natural mystic., 23-02-2008 14:31:45

нахуя дохуя отхуярили?

361

Шпендель, 23-02-2008 14:32:44

ответ на: Dellirium [352]

Здарова, добрый чилавег (не шутка).

И тибя тож.

362

Dellirium, 23-02-2008 14:32:44

чот  так долго всё?
всем "парящим" тоже преведы
ухожу через 10 минут . бля забежал буквально

363

trajan, 23-02-2008 14:32:57

ответ на: Dellirium [356]

>>Конешно, есть. Но не продаю самому нужен. Что тебя интересует именно Бельченок?
>Скажи как на духу, ты другой ориентации? Только будь честным в этот день
_______________________________________
Да моя ориентация отличается от твоей, скажу честно я - гетеро.

364

natural mystic., 23-02-2008 14:33:10

всех с празником!!!
троекратно!!!

365

коза с трещиной, 23-02-2008 14:33:13

23-02-2008 14:31:08  lelek 
и чО, сантехники тожэ в школу ходят и буквы знают.

366

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:33:25

Юрка! А ты меня игнорищь щтоли гат? В глаза смотреть.

367

босамысля, 23-02-2008 14:33:45

23-02-2008 14:24:15            Е.н.ф.Г.             [ответить] [+цитировать] [375]
Ответ на: босамысля [373]
испортица печь, ей ф халастую нильзя работать...

Н-да... Не удалось мне посвирепствовать. Но я запомню, как начнут над головой шуметь (их же не видно, но слышно наверное), так сразу включаю.
Выходит - злодей я.
С праздником тебя.
Староверову особые проздравления!
Лучше уж виртуальная война.

368

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 14:34:02

надо всех отхуярить! в чом отличие отхуярить от нахуярить?

369

Dellirium, 23-02-2008 14:34:24

ответ на: trajan [363]

>>>Конешно, есть. Но не продаю самому нужен. Что тебя интересует именно Бельченок?
>>Скажи как на духу, ты другой ориентации? Только будь честным в этот день
>_______________________________________
>Да моя ориентация отличается от твоей, скажу честно я - гетеро.
Гетеро? Гетера? Мужик ? Служил? Откосил? Ты прямо говори, не юли, блядёнок!

370

Dellirium, 23-02-2008 14:36:19

ответ на: Шпендель [361]

Ясновидящий. ЫЫЫЫыыыыы

371

Шпендель, 23-02-2008 14:36:27

ответ на: Уибантуз [357]

Это неправельна. Каг ты сможешь рубиццо?

Даждалис, рибёнаг сел на каленки и требуит MOTOGRANPRIX. Ой, билят, мож заснёт. А? Каг думаити?

Паскролил, а то тычед пальцАми и грит, давай смаредь фотке. гы-гы.

372

Dellirium, 23-02-2008 14:37:07

Блядь . 4 минуты осталось. сукоооооо

373

natural mystic., 23-02-2008 14:37:57

отхуяренный нахуяренного везет

374

Шпендель, 23-02-2008 14:38:25

узбеко-хахол? Сильно.

Н.Л. проста шутка, с празнеком

375

Евгений Староверов, 23-02-2008 14:39:39

Деллириум, Шпендель! С праздником вас братки!

376

Dellirium, 23-02-2008 14:40:31

ответ на: Евгений Староверов [375]

спасибо, старина. взаимно.

377

trajan, 23-02-2008 14:40:58

ответ на: Dellirium [369]

Служил срочную. Сержант запаса.

378

Dellirium, 23-02-2008 14:41:55

ответ на: trajan [377]

>Служил срочную. Сержант запаса.
тогда тоже с праздником. тока не пизди много

379

Dellirium, 23-02-2008 14:42:19

/ушёл бухать и есть пекинскую утку/

380

Шпендель, 23-02-2008 14:42:44

ответ на: Евгений Староверов [375]

Аналагична. Выхажу па уважытельнай пречине - "Папа, пайдём"\вапр

381

босамысля, 23-02-2008 14:53:46

23-02-2008 14:37:10            Е.н.ф.Г.             [ответить] [+цитировать] [416]
Ответ на: босамысля [410]
спасибо... (скромно затупил)
ну а Староверычу канешна отдельные паздравления, бранированную тюбитейку на голову и шмат сала за пезуху.

Староверова наградить вагоном (не шмат) сала с чесноком (по рассказу) и без хлеба, (не давать), и бутылку вотки, (не больше).
А то знаешь... доберётся и всё, без кревов останемся. Гы-гы...

382

коза с трещиной, 23-02-2008 14:54:28

тора-тора-тора...до стульев не долетели.

383

Харя ахуевшая, 23-02-2008 14:59:50

! Щени деда могитхан, джаляпы!!!
-----------------------------------
Блять... Над этим ржал што твой пестец.... Четайу дальши.

384

Гарррбатый, 23-02-2008 15:02:20

Извините, отходил.. производил поздравления моджахедов  Аль- кайда"- празднует вместе с ресурсом..

385

Гарррбатый, 23-02-2008 15:02:47

к трём четвёрочкам-успел..

386

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2008 15:03:04

Вирус "какол"--ббббггаа!!

387

Уибантуз, 23-02-2008 15:04:16

хой-хой!

388

Гарррбатый, 23-02-2008 15:05:03

Прочитал , кстает, крео евгена.. сильная , скажу вам, штука.. посильнее фауста Гёте..

389

Гарррбатый, 23-02-2008 15:05:59

читвёрачге.. атдайте афицеру..я на учениях- учебной гранатой фанерный танк поразил, атдайте.. штатские оболтусы..

390

Евгений Староверов, 23-02-2008 15:05:59

ответ на: Харя ахуевшая [383]

>! Щени деда могитхан, джаляпы!!!
>-----------------------------------
>Блять... Над этим ржал што твой пестец.... Четайу дальши.

Грузин? или по-грузински бачишь?

391

Гарррбатый, 23-02-2008 15:06:33

ис принцыпа донахаю до четвёрок.. вот такой я

392

коза с трещиной, 23-02-2008 15:08:23

донахать бы самураям. 4 их любимое число перед сеппуку

393

Гарррбатый, 23-02-2008 15:08:28

ответ на: Евгений Староверов [390]

Женя, а вы и  по грузынски могёте раговоры разговаривать???

я из всех грузинских выражений знайу:
-гагимарджос бичо
- щени дэ дашэвэци маклашэни
-Рам дзи мэ хар шэ дэда моткнуло..

Почётный гражданин города Тбилиси как - никак..

394

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 15:08:48

ответ на: Евгений Староверов [336]

>>стараверычЪ бредит в сваём репертуаре, как всегда не читал.
>
>>8 не ставлю.
>
>>дядю женьйу с праздеком всех влюблённыг в СА, бегеге
>
>
>
>Не песди, сонце мое. Мы собрались, мы общаемся, мы счастливы, живы, сыты!!! Что ещё вы хотите, титьки тараканьи?! Я по жизни был и останусь коммуникатором. Аллах велик! Иншалла!!!

дядь Жень ты чо забухал?
ты вроде вшитый? иле я чо путаю?

395

Гарррбатый, 23-02-2008 15:09:16

Знаете друзья как будет по Эстонски  23-*февраля??

во!!.. и я не знаю.. а так хотел- бы..

396

коза с трещиной, 23-02-2008 15:09:30

мазохизм - дело добровольное.

397

Гарррбатый, 23-02-2008 15:09:44

444

398

Гарррбатый, 23-02-2008 15:09:54

44444444

399

Гарррбатый, 23-02-2008 15:10:04

аааа444444

400

коза с трещиной, 23-02-2008 15:10:15

цэ

401

Гарррбатый, 23-02-2008 15:10:17

мои сукуа, точно..

402

коза с трещиной, 23-02-2008 15:10:47

оба-на.. гуси в дуплете

403

Гарррбатый, 23-02-2008 15:11:00

блять!!!.. не зря я жену удалил из списка друзей на одноклассниках.ру.. не зря.. бабы- они все стервы..

404

Гарррбатый, 23-02-2008 15:11:55

Коза.. сволочь ты.. пизда нестроевая..я ж тебя защищал с 1993 по 1998 год..я ж имериалистическим хищникам хуй показывал на учебном полигоне..а ты..

405

коза с трещиной, 23-02-2008 15:12:04

мда... можно и отчалить. подгребая веслом трофеи.

406

коза с трещиной, 23-02-2008 15:13:54

23-02-2008 15:11:55  Гарррбатый 
ну прасти. я за мир без аннексий и контрибуций. кстате, не твой ли гмм.... на учебном полигоне я в биноклю зырила из окна общаги? я из-за тибя лекции прогуливала.

407

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 15:14:04

ответ на: Гарррбатый [401]

>мои сукуа, точно..

тибя каза наебала" бегеге

408

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 15:14:48

каза ебаная

409

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:14:55

значед таг... СМИРНА!!!

410

Евгений Староверов, 23-02-2008 15:15:25

Я вшитый был, но Толян меня сцуко преребивает. Толя,Желе, ебать мой промежуток, кончай дурака валять.

411

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:16:54

РАВНЕНЕЕ НА СЕРЕДИНУ!!

412

коза с трещиной, 23-02-2008 15:16:58

кстате, чуть што - так стервы. а как банно-прачечный комбинат в поле - так аж пузыри летять. и,кстате, как помницо по книшкам-фильмам, вас, кабанов, из-под огня вытаскивали именно бабы. все диву давалась таким рекордам пауэрлифтинга.

413

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:17:32

К ТАРЖЭСТВЕННАМУ МАРШУ!!!

414

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:17:55

АДНАВО ЛИНЕЙНОГО ДИСТАНЦИЯ...

415

коза с трещиной, 23-02-2008 15:18:06

23-02-2008 15:16:54  мидвед паиБалу 
кстате, можна падтереть. 23 февраля - не жалко.

416

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:18:17

ПЕРВЫЙ БАТАЛЬОН ПРЯМО...

417

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:18:35

АСТАЛЬНЫЕ НАПРАВО...

418

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:18:46

ШАГОМ!!!!

419

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:19:10

МА-А-АРШ!!!

420

коза с трещиной, 23-02-2008 15:19:45

или хто тама кох-и-нором заведует тута.

421

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:20:41

ответ на: коза с трещиной [415]

>23-02-2008 15:16:54  мидвед паиБалу 
>кстате, можна падтереть. 23 февраля - не жалко.
падтитай, хуле... вон там за верстаком ищщо.

422

коза с трещиной, 23-02-2008 15:21:05

хатя забавно вышло. до 500 уже нахать не буду. у провайдера жопа треснет.

423

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:21:41

>алеута-валить и вязать мудака старава
дадада!!! запасайтесь, дьяволы, гробами! щас стрелять буду!! (С)

424

Уибантуз, 23-02-2008 15:23:19

чота я патусил на вконтакте.ру, встретил там Ваху есесно, паибень бля...

425

Уибантуз, 23-02-2008 15:33:10

Спасибо баааальшое (заплакал, хуле)

426

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:40:05

штото мне хуева

427

Александр Второй, 23-02-2008 15:45:19

Хде мой друк - Дармидонт?

428

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:47:03

дура. ну зачем

429

Александр Второй, 23-02-2008 15:48:37

НеДевачка, ДА, здравствуйте, дорогие.
Праибал тилифонную книгу ф мабиле...
Но догадалсо...
Спасиба.

430

ацетон, 23-02-2008 15:50:32

нечитабильно

431

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:51:50

ответ на: Александр Второй [429]

тебя паздравить штоли??
паздравляю.

432

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:53:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

>штото мне хуева
абажралас баброфской стрепни - вод и хуйово.

433

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 15:53:09

нечетал

434

коза с трещиной, 23-02-2008 15:53:37

или пицот нахнуть? пусть провайдер к проктологу на вышивание крестегом идет.

435

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-02-2008 15:54:02

пту

436

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:54:06

>т.л.позняк метаца
прабливалас? фкуссна??

437

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:54:32

водки

438

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:54:34

Хаааа!!

439

коза с трещиной, 23-02-2008 15:54:43

мдя

440

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 15:54:57

ответ на: Евгений Староверов [410]

>Я вшитый был, но Толян меня сцуко преребивает. Толя,Желе, ебать мой промежуток, кончай дурака валять.

чо развязал?

441

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:55:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [437]

>водки
третью..

442

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:56:03

ответ на: мидвед паиБалу [441]

не поняла

443

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:56:19

>>ыть
>Наше прочтенье!
взаимна. из вас харошый икепаш палучеццо...

444

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:56:23

>ыть

поздр

445

коза с трещиной, 23-02-2008 15:56:35

сколько снайперов спалено...

446

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:57:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>не поняла
ещо парочьку... ещо парочьку (с)

447

Александр Второй, 23-02-2008 15:57:21

ответ на: Воспитатель дебилов [440]

>>Я вшитый был, но Толян меня сцуко преребивает. Толя,Желе, ебать мой промежуток, кончай дурака валять.
>
>
>
>чо развязал?

Да он и не завязывал.
Таким секуристам, я бы страшнее рогатки никакого оружия не доверил бы.

448

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:57:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [444]

>>ыть
>
>поздр
спсб

449

Nr.bird, 23-02-2008 15:57:52

продолжаеца?

450

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:58:15

ответ на: Nr.bird [449]

>продолжаеца?
бой? и внофь...

451

Александр Второй, 23-02-2008 15:58:49

Поздравляю, Юр, тебя с Днём ЗО.

452

Nr.bird, 23-02-2008 15:59:10

23-02-2008 15:58:15            мидвед паиБалу

ага, ага. а ещо покой нам толька сницца

453

мидвед паиБалу, 23-02-2008 15:59:28

>м. свежым-фкусна.слатко
пачотна. мидавухо - гавнянскае на етат рас. но держу ниприятнасте фсибе... пака.

454

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:00:49

ответ на: Nr.bird [452]

>23-02-2008 15:58:15            мидвед паиБалу
>
>ага, ага. а ещо покой нам толька сницца
ленен - папрежнему? а актяборь?

455

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:02:41

>ебать мой промежуток-это как?
хуем. да. тарчящщимъ.

456

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:03:19

Братавья. давайте типер три тонкизда.

457

Nr.bird, 23-02-2008 16:04:18

23-02-2008 16:00:49            мидвед паиБалу

впереди. как обычна.
октябрь - он всегда спереди, хуля.
как впрочем и остальные месяцы

458

коза с трещиной, 23-02-2008 16:04:58

ни каждая птицо допоет до пицотписят и пяточку сверху.

459

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:05:55

ответ на: Nr.bird [457]

какой нафег октябрь?
март

460

коза с трещиной, 23-02-2008 16:06:16

караоке. трек нумер 555

461

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:06:57

>м.атъебись а. ты мне пративен. те хоть подарок то подарили мудаку?
атъёбываюс. дазаправляйсо, дарагая! биз миня... йа пайду падарке разберадь...

462

Бабик, 23-02-2008 16:07:19

Был сейчас на Невском. Через каждые 5 метров менты. У Гостинки около 15 автобусоф и грузовиков, опять же с ментами. По всей видимости некоторые оппозиционно настроенные граждане в очередной раз попытаются реализовать конституционное право на свободу слова, а им в очередной раз с помощью дубинок разъяснят, что демократия у нас суверенная.

463

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:07:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]

>какой нафег октябрь?
>март
йуный каг? дастатачьна?

464

ernigood, 23-02-2008 16:07:52

класс))

465

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:09:09

ответ на: Бабик [462]

>Был сейчас на Невском. Через каждые 5 метров менты. У Гостинки около 15 автобусоф и грузовиков, опять же с ментами. По всей видимости некоторые оппозиционно настроенные граждане в очередной раз попытаются реализовать конституционное право на свободу слова, а им в очередной раз с помощью дубинок разъяснят, что демократия у нас суверенная.
Ты, будучи опытным юриздом, сыбалсо вовремя... маладетс, хуле... с празнегом тибя, парашутизд.

466

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:09:55

медвед, пайдем пахмиляцо в филимон.

467

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:10:34

вся в ужасе

468

Бабик, 23-02-2008 16:10:47

над креативом громко неприлично ржал
коньюнктура наше фсе

469

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:10:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [466]

>медвед, пайдем пахмиляцо в филимон.
хуяссе пахмиляццо.. дай дапъю хатябы!

470

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:10:57

а исчо у меня засорилась ванна

471

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:11:19

хуйпесда тихей гандон.

472

Nr.bird, 23-02-2008 16:11:21

23-02-2008 16:05:55            не девачка(с мАсквы)
если вы не знали, через полгода после марта - таки октябрь.
и вапще, душа моя, сходили бы на почту уже, что ли?

473

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:11:26

ответ на: мидвед паиБалу [469]

бррррррррррр

474

РобЗомбе, 23-02-2008 16:11:34

>Постоянно какая-то свинья под руку гавкала.

Чото йа пахоже знаю, што это за свенья была...

475

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:11:57

ответ на: Nr.bird [472]

нипайду.

476

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:12:16

нахенгмима

477

коза с трещиной, 23-02-2008 16:12:29

нету тачанки и котюши. винил сломалсо?

478

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:12:32

как абычна

479

Бабик, 23-02-2008 16:12:33

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>>Был сейчас на Невском. Через каждые 5 метров менты. У Гостинки около 15 автобусоф и грузовиков, опять же с ментами. По всей видимости некоторые оппозиционно настроенные граждане в очередной раз попытаются реализовать конституционное право на свободу слова, а им в очередной раз с помощью дубинок разъяснят, что демократия у нас суверенная.
>Ты, будучи опытным юриздом, сыбалсо вовремя... маладетс, хуле... с празнегом тибя, парашутизд.

спасиба, тибя также.
чем получать пезды от ментобыдла, у миня другие планы - ужын в трех друзьях.

480

Хорст Вессель, 23-02-2008 16:12:33

Таки всех с днем армии Лейбы Бронштейна

481

РобЗомбе, 23-02-2008 16:12:38

ответ на: Бабик [468]

>над креативом громко неприлично ржал

песдец... кто бы сомневалсо...

482

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:12:39

нукася

483

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:12:48

пык

484

коза с трещиной, 23-02-2008 16:12:55

нидалет(

485

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:13:47

блллять..

486

коза с трещиной, 23-02-2008 16:14:12

круглый отличнег

487

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:14:18

как то странно у меня комп себя ведет

488

РобЗомбе, 23-02-2008 16:14:23

крастнайа армейа фсех сельней, блять, и не ебёт.

489

Хорст Вессель, 23-02-2008 16:14:34

Мы красные кавалеристы
Трам-трам-трам
И камандира нашево завут Абрам....
дальше не помню

490

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:14:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [470]

>а исчо у меня засорилась ванна
нехуй в ниё бливадь крупныме кускаме.

491

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:14:46

привет, братья.
с празднеком вас

492

Бабик, 23-02-2008 16:14:57

вот такая хуйня коллеги. гляжу с балкона, валяется бутылка пива "балтика кулер", запичатанная. вот и думаю, пойти проверить настощая или нассал кто-то или пробку приделал. или вечера дождаца? а вдрук спиздят к таму времени?

493

коза с трещиной, 23-02-2008 16:15:09

23-02-2008 16:12:33  Бабик
круглый отличнег боевой и политической подготовки

494

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:15:15

ответ на: мидвед паиБалу [490]

тьфу на тебя.
я в ванну не блюю.

495

Бабик, 23-02-2008 16:15:36

23-02-2008 16:13:50  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

привецтвую,с празднегом!

496

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:16:16

ответ на: Бабик [492]

>вот такая хуйня коллеги. гляжу с балкона, валяется бутылка пива "балтика кулер", запичатанная. вот и думаю, пойти проверить настощая или нассал кто-то или пробку приделал. или вечера дождаца? а вдрук спиздят к таму времени?
спиздят-ниспиздят исчо вапрос. а насцать - точьна насцут...

497

РобЗомбе, 23-02-2008 16:16:27

ответ на: РобЗомбе [488]

>крастнайа армейа фсех сельней, блять, и не ебёт.

Нет, не так... крастнайа армейа фсех сельней, но почемуто никово не ебёт...

498

Nr.bird, 23-02-2008 16:16:49

23-02-2008 16:11:57            не девачка(с мАсквы)
как знаете.
таам конечно ниче особенно нового.

499

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:16:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

>тьфу на тебя.
>я в ванну не блюю.
быстра, каг лань? да талчька далететь успеваиш?

500

Бабик, 23-02-2008 16:17:14

ответ на: РобЗомбе [481]

>>над креативом громко неприлично ржал
>
>песдец... кто бы сомневалсо...

тибе просто завидно и абидно, что про миня есть,а про тибя нет

501

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:18:58

пык-пык (прачистел каментосливное атверстее)

502

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:19:00

ответ на: мидвед паиБалу [499]

я заранее к толчку прихожу.

503

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:19:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [502]

>я заранее к толчку прихожу.
мда... чаянно нагрянываед? часа по три короулеш?

504

коза с трещиной, 23-02-2008 16:20:09

на повестке поддержка немецкого автопрома... хм.

505

РобЗомбе, 23-02-2008 16:20:41

ответ на: Бабик [500]

блять, ну ясенхуй.

506

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:20:43

ответ на: коза с трещиной [504]

>на повестке поддержка немецкого автопрома... хм.
хуяссе щас павестке шлюд...

507

Бабик, 23-02-2008 16:20:47

23-02-2008 16:16:16  мидвед паиБалу 

я когда в глазове жыл, два раза так обнаружывал сюрпризы.один раз - рябина на коньяке, другой  - бутылка 0,7 калашникова

508

Боёк, 23-02-2008 16:20:54

С праздником защитников Отечества!

509

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:21:35

рукокрылья... пездетс... археоптерикс.. рус фанер...

510

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:22:42

ответ на: Бабик [507]

>23-02-2008 16:16:16  мидвед паиБалу 
нихуяссе йа спъяну пападаю... 16-16-16...

511

коза с трещиной, 23-02-2008 16:22:44

шисот?

512

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:23:42

спички бар?

513

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:23:43

ответ на: мидвед паиБалу [503]

тып не песдоболил, а ехал меня лечить.
бгыыыыыыыыыыыыыы

514

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:24:08

хуйня какаято с компом

515

коза с трещиной, 23-02-2008 16:24:19

запорожец-наше всьо?

516

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:24:31

я пугаюсь

517

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:24:42

блядт

518

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:24:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [513]

>тып не песдоболил, а ехал меня лечить.
>бгыыыыыыыыыыыыыы
леченова лечить - тока портить...

519

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:24:51

ептаа

520

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:25:06

ответ на: мидвед паиБалу [518]

гат

521

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:25:11

гыыыыы...

522

Бабик, 23-02-2008 16:25:16

надо нахнуть в честь ДР Хирасуки

523

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:27:00

>Нахинг бля, поздно подошёл.
фмогдонольдз нипаздаеш?

524

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:27:47

>>надо нахнуть в честь ДР Хирасуки
>Галубей в честь празнека покормил, кстате?
Онъ ихъ сахралъ патакому случею... закусывадь-та нада...

525

коза с трещиной, 23-02-2008 16:28:24

мда.. следующие 666 чур меня. тьфу-тьфу (сорь тем, кто  слева)

526

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:29:18

медвед.
я же умру.

527

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:29:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [526]

>медвед.
>я же умру.
каг ты фсигда некстате памерать сабераиссо...

528

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:30:39

ответ на: мидвед паиБалу [527]

не любишь ты меня.

529

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 16:31:27

ответ на: Александр Второй [447]

>>>Я вшитый был, но Толян меня сцуко преребивает. Толя,Желе, ебать мой промежуток, кончай дурака валять.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>чо развязал?
>
>
>
>Да он и не завязывал.
>
>Таким секуристам, я бы страшнее рогатки никакого оружия не доверил бы.

он исчо и писать успевает!
ахуеть дайте две!
бегеге

530

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:32:39

памирает.

531

Nr.bird, 23-02-2008 16:35:06

23-02-2008 16:32:39            не девачка(с мАсквы)      

вы бросьте это, а?
нихуясе, хорош подарочек на 23-е
раньше нельзя было?

532

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:35:56

ответ на: Nr.bird [531]

нет уж.
памерла так памерла.

533

Хорст Вессель, 23-02-2008 16:36:23

крутица леччег
вакрук маека
крутица леччег
а цель далика
и гаварит камандир
маладой:
епвашумать,
палители дамой!
А тыблять,
не штурман,
а рваный гандон,
сцуко,пизда,
пидораз,мудазвон,
сцуки,вы бляди,
ебивашумать!
Больше не буду я
с вами летадь!(дальшезобыл)
...чьято ракето
за нами литит-
епвашумать
камондир гаварит!

препеф
...Кто же их
сбил-
аказалось не врак,
а оказалось
знакомый пелот
А камондир-
че за ебаный врот!

Препеф

534

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 16:36:49

23-02-2008 16:35:56         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [625]

Ответ на: Nr.bird [622]
нет уж.
памерла так памерла.

встретились галупки, бегеге

535

РобЗомбе, 23-02-2008 16:38:24

Сайн байна уу

536

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:38:34

ответ на: Воспитатель дебилов [534]

привет, ебанашка.
поздравлять тебя не буду.

537

РобЗомбе, 23-02-2008 16:40:27

http://www.huyandex.com/FilesPics/133/000/004.jpg  кросафчег...

538

Nr.bird, 23-02-2008 16:40:44

23-02-2008 16:35:56            не девачка(с мАсквы)

даже памирая не перестанет вредничать

539

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:42:11

ответ на: Nr.bird [538]

можно подумать для вас это новость.

540

Nr.bird, 23-02-2008 16:42:22

23-02-2008 16:36:49            Воспитатель дебилов

баюсь, встретились чтоб толька пацыловать в холодный лобик
(плакает)

541

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:42:52

ответ на: Воспитатель дебилов [534]

>встретились галупки, бегеге
ты ростам каг раз в замочьнаю скважыно?

542

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:43:55

ответ на: РобЗомбе [535]

>Сайн байна уу
сауна басейна... ууу!!!

543

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:45:04

ответ на: Nr.bird [540]

>(плакает)
не ссы. ана исчо наз пахаронед. мощщьная...

544

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:45:56

скаты вы.
а медведя вапще больше не люблю сегодня.

545

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:46:12

>трогедь розвиваеца на глозах. проводы любви
(шырако аткрытые глоза... раззявленый ротег... слюне...)

546

Nr.bird, 23-02-2008 16:46:40

ну кто же знал, што все настолька запущено??..

547

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 16:47:35

ты медведа маево не трогай.
я хоть его и не люблю сегодня, но тебя запинаю.

548

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 16:47:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [536]

сама дура.

549

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:47:59

>Еcчо одна убедительная победа нашего чемпиона..
Сон кадета Биглера перед приездом в Будапешт... хехе..

550

мидвед паиБалу, 23-02-2008 16:49:42

>когда я сдам все бутылки,
>что я скопил за месяц,
>на зубах тихо скрипнет
>последний мой соленый огурец
Гуд бай, халявное бухлоооооо....

551

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 16:50:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [544]

>скаты вы.
>
>а медведя вапще больше не люблю сегодня.

сама скатина.

552

Хорст Вессель, 23-02-2008 16:52:09

Юнцы храбраццо
по кабакам
Хотя их грызет
тоска
Все эти крики:
"Я вам задам!"-
До первого
марш-броска!
До первого попадания
Снаряда
в пехотный строй!
И общего обладания
Убитою медсестрой!(с)

553

Александр Второй, 23-02-2008 16:52:55

Неспешно, вальяжно подхожу и забираю Сотону.

554

второе имя, 23-02-2008 16:55:43

гавно(с)староверов(с)милитаризм(с)

555

Александр Второй, 23-02-2008 17:00:04

Куплю гражданство. Украинское. Дорого.

556

Хорст Вессель, 23-02-2008 17:00:05

помню ноги наискосок
заплывают гавном и илом
я трусы тваи нежно берег
те,ф каторые ты схадила

557

Гуманой, 23-02-2008 17:01:39

О! Листенон! Здорово, дятил!! Открой мне врачебную тайну - ты действительно ёбнулсо?

Остальным тоже солюд и поздровления.

558

Гуманой, 23-02-2008 17:02:37

ответ на: Александр Второй [555]

>Куплю гражданство. Украинское. Дорого.

Продам гражданку. Укроинскую. Дёшево.
Мыль, комрад, договоримсо..

559

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:03:12

а костылем по сраке?

560

Хорст Вессель, 23-02-2008 17:03:48

рано утром на расвете
заглинул ф саседный сад
там смуглянка-малдаванка
паттираит пальцем зад
я краснею,я бледнею
захотелось ей сказать:
На тибе бумашку,
Чтобы жопу вытерать!
Клион кудрявый!!!!!...

561

Лой Быка Нах, 23-02-2008 17:04:16

Здравия желаю, господа!
Всех, некосившим от армии, - С ПРАЗДНИКОМ НАШИМ ОБЩИМ.
Всем воевавшим - особый риспект!

562

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:04:19

ответ на: Гуманой [557]

гуманой, привет.
а на меня листенон нападает.

563

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:04:25

>о. док. как самачюствие.
>димыч-в кавээн играеш?
в карманный...

564

Гуманой, 23-02-2008 17:05:22

ответ на: Лой Быка Нах [561]

Здорово, чуваг со странным ником.

565

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:05:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

>а костылем по сраке?
из полузасыпанной могилы... испаследнихъсилъ.

566

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:06:20

ответ на: мидвед паиБалу [565]

гыгы.

567

Гуманой, 23-02-2008 17:06:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [562]

Солюд. Это ён таг агрессивно клеиццо. Хуле - зверячий дохтур, отвык от людей..

568

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:07:28

ответ на: Гуманой [567]

а я испугалась

569

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:07:47

ответ на: Гуманой [567]

>Солюд. Это ён таг агрессивно клеиццо. Хуле - зверячий дохтур, отвык от людей..
ёбаный коновал он. жывадёр, сцуко!

570

Гуманой, 23-02-2008 17:08:20

>У тебя кстати как Удаффком на компе, шустро все?

Блять, - летаед, что четать не успеваю! Обновления на главной каждые 5 минут пачкаме появляюццо. Вот, что значед хорошей провайдыр!

571

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:08:28

симсод\элегантно миманахаю\

572

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:08:36

гуманой здраствавай. спразнегомъ...

573

Гуманой, 23-02-2008 17:08:44

ответ на: мидвед паиБалу [569]

Солюд, мишко!

574

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:08:50

пык-пык

575

Лерка, 23-02-2008 17:08:56

с праздником!

576

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:08:58

ой

577

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:09:00

гуманой, с празником

578

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:09:20

хуле

579

Nr.bird, 23-02-2008 17:09:21

бесссмысленно

580

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:09:28

эхххх. фпрочемъ, нижалка нихуйа.

581

Уибантуз, 23-02-2008 17:09:33

бегеге

582

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:10:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]

>симсод\элегантно миманахаю\
кастылёмъ?

583

Гуманой, 23-02-2008 17:10:12

Барабашкена в военкомат упиздела, в армею зописываццо. Говорид,- хочу, мол, 23 февраля с полным на то правом отмечать!

584

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:11:07

ответ на: Гуманой [583]

>Барабашкена в военкомат упиздела, в армею зописываццо. Говорид,- хочу, мол, 23 февраля с полным на то правом отмечать!
беблеатекой тамашней зоведывадь?

585

Nr.bird, 23-02-2008 17:12:06

кампутер ебанутый, А2 гдето поблизости.
а хуля вы хотели?

586

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:12:36

>а медвед паибалу тебе нихуя не подарит кроме трипера. бугага
мда... мудак ты фсетаке... триппер... хуиппер... у миня ветпаспорт есть! поэл?

587

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:13:15

>ога, это чтоб пелотку новую получить
береттку...

588

Гуманой, 23-02-2008 17:13:32

ответ на: мидвед паиБалу [584]

>>Барабашкена в военкомат упиздела, в армею зописываццо. Говорид,- хочу, мол, 23 февраля с полным на то правом отмечать!
>беблеатекой тамашней зоведывадь?

Не.. Говорид - кассиром. Взятке принимать.

589

Лой Быка Нах, 23-02-2008 17:14:11

ответ на: Гуманой [564]

у гребня творчески подслушал...

590

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:14:31

ответ на: Гуманой [588]

>Не.. Говорид - кассиром. Взятке принимать.
патом стреляццо предеццо... фслужэбномъ кобенете...

591

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:16:08

>ваенная беблевотека?
да. чехоф там, пушкен... фся хуйня, кароче...

592

Висьолый срач, 23-02-2008 17:16:30

Камрадаф с празднеком

593

Гуманой, 23-02-2008 17:16:34

ответ на: мидвед паиБалу [586]

Вот зря ты таг на Листенона. Ён - самоотверженый герой отечественного вакцыностроения.
Говоряд, ён, рискуя жызнью, привил сибе крайне опасный и неизвестный науке штамм дибилизма, что-б получить вакцыну. Звезда иво исчё найдёд.

594

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:18:11

ответ на: Гуманой [593]

>Звезда иво исчё найдёд.
в Доме ветеранов пастеровского института... ога.. и пахароняд на казенный щщот, фпластековом мишочьке с молнеей...

595

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:20:12

>Пьюшши есть?
нолевай, нолевай... хуле спрашываеш?

596

Лерка, 23-02-2008 17:21:25

наливай - будут!

597

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:21:52

>..социально опасен.
да. туд ты праф. гвоздь в ухо тебе йа обеспечю.. аблехчю, тык скыть, тваи страданея, уродец...

598

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:22:47

>>>Пьюшши есть?
>>нолевай, нолевай... хуле спрашываеш?
>
>Двойя нас!!!
>Адин налеваит, другой спрашиваит...
быстра нолевайте! фчирыре руки...

599

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:23:02

мужчин с празником!

600

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:23:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

>мужчин с празником!
признателен.

601

Лой Быка Нах, 23-02-2008 17:25:41

Афтару за крео и в честь праздника - шесдь звездов на погоны.
зовут.
удаляюсь выпивать.
чего и всем желаю!

602

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:26:48

у нас тут завелся очередной больной педрило, который почему-то думает, что терпения у него больше, нежели у модеров.

так вот  - и не таких видали, бгыгыгы.

603

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:28:09

а вот и он, хехехе.

604

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:28:21

сам дурак и жмот.
трипер если че, пастараюсь передарить тебе.

605

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:29:05

Слабожопик, что, опять белочка?

606

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:30:43

протягивает стаканчек

607

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:31:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [605]

че правда хохол?

608

Лерка, 23-02-2008 17:31:52

хуяссе кого-то вштырило.
бгыгыгы

609

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:33:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [607]

ну, полагаю что да, уж очень похоже по тексту на его прошлый заеб - фсб, кровавая гебня и все такое, плюс он не так давно появлялся.

610

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:34:03

чо?

611

Гуманой, 23-02-2008 17:34:23

Блять, патёрли коммент. Дочетать неуспел.. Там про Удава чё-то было.
Похоже, иво кто-то с празднегом паздравлял.

612

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:34:32

кросавец. сачюствую. силён сцуко

613

бывший, 23-02-2008 17:36:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

>ну, полагаю что да, уж очень похоже по тексту на его прошлый заеб - фсб, кровавая гебня и все такое, плюс он не так давно появлялся.
Через чешскую проксю ходило вчера это странное чюдо-Jude. Добрый день, уважаемая Хранительница.

614

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:36:12

ответ на: Гуманой [611]

а ты тоже алкот, как нажрешься, до хуя пиздишь.

615

бывший, 23-02-2008 17:37:10

ответ на: Гуманой [611]

На ленте комментов эта поздравлялка часто появляется, бро. Тебе сохранить на память?

616

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:37:22

ответ на: бывший [613]

ыыы ну да, пусть поищет новую гыгы.

617

так вот - и не таких видали, бгыгыгы., 23-02-2008 17:38:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [602]

>у нас тут завелся очередной больной педрило, который почему-то думает, что терпения у него больше, нежели у модеров.
>
>
>
>так вот  - и не таких видали, бгыгыгы.


СЦУКА СТАРАЯ , ТАКИХ ЫШО ТЫ ПАДСТИЛКА СМЕРДЯЩЯЯ НЭ ФТЫКАЛА ВА СВАЙЮ СИФИЛИСТИЧЕСУЙЮ ПЭЗЪУ. Сассы ПАЛАВОЙ ХУЙ У ГИТЛЯРА!!! {77}!!!

618

Гуманой, 23-02-2008 17:38:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

>а ты тоже алкот, как нажрешься, до хуя пиздишь.

Спасиба. Тибя тоже с празднегом.
Пиздю йа всегда дохуя, только по пьяне йа это делаю вслух.

619

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:38:39

терпение и трут всио перетрут

620

NoName-NoBrain-NoPain, 23-02-2008 17:38:40

бля че ж так не везет с уважаемым автором, второй крео прочитал, и опять такая хуйня редкая. а  ведь ходят слухи талантливо пишет

621

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:39:18

ответ на: Гуманой [618]

только не удивляйся тогда, что с тобой некоторые не зохотят больше общаться.

622

Гуманой, 23-02-2008 17:39:41

ответ на: бывший [615]

>На ленте комментов эта поздравлялка часто появляется, бро. Тебе сохранить на память?

Спасиба. Йа иё наизусть выучил. Счаз корешам буду звонить и цытировать.

623

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:39:56

ответ на: так вот - и не таких видали, бгыгыгы. [617]

мда, уровень полемики оставляет желать лучшего.

624

Гуманой, 23-02-2008 17:40:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [621]

Абесчаю - йа исправлюзь.

625

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:40:33

если хлм-старае сука, то што мне делать. мамадарагая

626

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:41:20

ответ на: Гуманой [624]

слишком поздно.

627

Уибантуз, 23-02-2008 17:41:50

хой!

628

StarПер, 23-02-2008 17:42:03

нахнуть?

629

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:42:14

ответ на: так вот - и не таких видали, бгыгыгы. [617]

ебанулся штоли?
она может и сука, но с хуяли старая??

630

StarПер, 23-02-2008 17:42:24

ачько

631

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:42:33

миманахнукая

632

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:42:43

бляд

633

Гуманой, 23-02-2008 17:42:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [626]

>слишом поздно.

Жалка.. Схожу удовлюзь.

634

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:42:48

.

635

бывший, 23-02-2008 17:43:07

ответ на: дура абыкнавенная [625]

>если хлм-старае сука, то што мне делать. мамадарагая
Испугалась? Убери за собой(с).
Добрый день, уважаемая.

636

Лерка, 23-02-2008 17:43:07

флешмоб?
занимательная география на удафком

637

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 17:43:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

ну наверно потому что молодых в фсб работать не берут гугугу

638

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:43:56

так-с... фсемъ спасиба... ушол празнавадь.

639

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:44:08

ответ на: дура абыкнавенная [625]

плюс адин.
красива пасыпала все вакруг песклм.

640

самалет, 23-02-2008 17:44:23

нихао и асиёко сиё

с празнеком фсех

641

StarПер, 23-02-2008 17:44:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

маладой ... быть лучче?

642

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:44:51

бывшый здрсв. с прзнкм.

643

самалет, 23-02-2008 17:45:02

нихао и асиёко сиё

с празнеком фсех

644

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:46:01

ответ на: StarПер [641]

ну веселее точно.
\привычно нашла стосорокчетыре новых морщины и даже не расстроилась\

645

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:46:35

тащ дилектор-как опстонофко дилекторскае?

646

StarПер, 23-02-2008 17:47:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

не на калготках, надеюсь?

647

самалет, 23-02-2008 17:48:19

сука в глазах троится

648

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:48:38

ответ на: StarПер [646]

смеюс. не скажу. секрет типа.

649

Уибантуз, 23-02-2008 17:49:51

уууу, ебанаврот.
опиру кидает блять туда сюда...

650

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:49:57

а что дедушка, хорошо бы вина выпить. цэ .12 ст.

651

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:50:47

dfcbvcjl

652

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:51:22

8оо

653

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:51:39

васимсотен

654

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:52:09

да

655

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:53:30

спиздил васимсод

656

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:54:13

ибанутый. вадиночко нахал. я ж грила всегда-идиот бля

657

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:54:23

ответ на: мидвед паиБалу [654]

гадкое жывотное

658

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:54:33

че захуйня?

659

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:55:17

ответ на: дура абыкнавенная [656]

>ибанутый. вадиночко нахал. я ж грила всегда-идиот бля
пык-пык... нюхай пузыри, дурачька...

660

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:56:45

м. нюхай сам. хочешь-хуй чей нибуть. я в старонке пастайу

661

Уибантуз, 23-02-2008 17:56:57

хныыыыыыыы

662

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:57:27

трам-пам-парам-пам-пам-парарам-парарам-парарайра... (с) мендельсонъ

663

мидвед паиБалу, 23-02-2008 17:58:36

ответ на: дура абыкнавенная [660]

>м. нюхай сам. хочешь-хуй чей нибуть. я в старонке пастайу
грубиянко. лехать тебе на кучинском полигоне непогребенной...

664

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 17:59:35

медвед, када в кафе пайдем???

665

дура абыкнавенная, 23-02-2008 17:59:52

медвед. ты кстате такой же наглый как бывший и такой же тупой как инергетегъ. это хуевае сачетание. бугаг

666

мидвед паиБалу, 23-02-2008 18:00:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [664]

>медвед, када в кафе пайдем???
фпанедельнег вечиром?

667

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:00:47

ответ на: мидвед паиБалу [666]

сагласна.

668

Уибантуз, 23-02-2008 18:01:01

туд дети ебанпианино!

669

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:01:33

ответ на: дура абыкнавенная [665]

пачимута ржу.
но медведа все равно люблю.

670

дура абыкнавенная, 23-02-2008 18:03:45

донь твае фкус всегда для миня загатко был. люби. у миня закончелос лехкие спиртные напитки...

671

бывший, 23-02-2008 18:05:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [669]

Вас сегодня тошнило, уважаемая? Несвежий хуй попался, гугугу?

672

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:05:56

ответ на: дура абыкнавенная [670]

мамк. сама в ахуе.
а исчо медведек вкусна пахнет. добрый и веселый.

673

бывший, 23-02-2008 18:06:24

ответ на: дура абыкнавенная [665]

>медвед. ты кстате такой же наглый как бывший и такой же тупой как инергетегъ. это хуевае сачетание. бугаг
Пацталом. Дя я сама скромнось, ебанарот, гугугу.

674

дура абыкнавенная, 23-02-2008 18:06:55

если учитывать то што мае любимый смит спит аки агнец, то это точьна с хохляндии ктото

675

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:07:01

ответ на: бывший [671]

бгыыы.
хуй я всегда предварительно освежаю. так что ненадо мне тут.
чай недевачка уже, не свежие хуи того.

676

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:07:31

бывший памоиму пианый в какашку.

677

бывший, 23-02-2008 18:08:55

ответ на: дура абыкнавенная [674]

>если учитывать то што мае любимый смит спит аки агнец, то это точьна с хохляндии ктото
Смит политику в постах не юзает, ИМХО, он всё больше исследованием особенностей родословной увлекается.

678

бывший, 23-02-2008 18:09:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

>бывший памоиму пианый в какашку.
Завтра, может быть, хотя тоже маловероятно.

679

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:11:29

ответ на: бывший [678]

а че тогда про хуи заговорил?

680

natural mystic., 23-02-2008 18:11:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

по хастлеру интересный фильм идет. про любовь...

681

Уибантуз, 23-02-2008 18:11:53

да шито такое? опера бляцкая вываливаецо нахуй и фсо!никаг нимагу файло на айфолдер золить...

682

StarПер, 23-02-2008 18:12:32

ответ на: natural mystic. [680]

чистую?

683

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:14:17

ответ на: natural mystic. [680]

нет у меня такого.

684

дура абыкнавенная, 23-02-2008 18:14:42

ибать тот день мать старужка сама папрецца в магазин!я хуею с этих руских

685

бывший, 23-02-2008 18:14:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [679]

>а че тогда про хуи заговорил?
Тебя тошнило. Связь дамской тошноты (головной боли, усталости и прочая) с хуем неоспорима, гугугу.

686

бывший, 23-02-2008 18:16:13

ответ на: natural mystic. [680]

>по хастлеру интересный фильм идет. про любовь...
Традиционную, надеюсь? До хастлера не докатились модные новации?

687

natural mystic., 23-02-2008 18:19:20

ответ на: StarПер [682]

>чистую?

я бы даже сказал светлую...

688

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:19:38

ответ на: бывший [685]

я вам па секрету скажу, от хорошего хуя проходит и усталость, и головная боль и тошнота.

689

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:21:00

ответ на: бывший [678]

асилил таки по вашей рекомендации Упыря Лихого,нормально,вообщето я ее както раньше не любил,но щас прочитал-вполне нормально,спасибо за ссылку

690

StarПер, 23-02-2008 18:21:56

ответ на: natural mystic. [687]

и что тогда "интересного"?
обычное дело (если чистая) - душ, сунул-вынул, душ...

691

бывший, 23-02-2008 18:21:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

>я вам па секрету скажу, от хорошего хуя проходит и усталость, и головная боль и тошнота.
Тоже верно\симметрично. Еблетерапия - наше фсио.

692

natural mystic., 23-02-2008 18:22:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [683]

ты чо мать?
а где ты новости, спорт, погоду, наконец, смотришь?
выбрось все каналы и проведи хастлер.

693

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:22:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

ну-с, тогда пабольше тебе их

694

StarПер, 23-02-2008 18:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

спорно...
А нам как быть?

695

бывший, 23-02-2008 18:24:24

ответ на: StarПер [694]

>спорно...
>А нам как быть?
Лечить, хуле.

696

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:25:36

ответ на: StarПер [694]

ну сами додрачивайте.
ржу в голос.

697

StarПер, 23-02-2008 18:27:02

ответ на: бывший [695]

голову, или головку?

698

самалет, 23-02-2008 18:28:50

тем для разговора больше нет? одна пошлятина и сквернословщина

699

рогоносец, 23-02-2008 18:28:57

.....может, Староверов и талантлив, но сию написал хуйню.....со всеми бывает....я вот в 80-м году в журнал "Север" тоже гениальный рассказ написал...не напечатали.....а щас читаю его - чушь голимая!..и правильно, что не опубликовали....нельзя все время быть гениальным....

700

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:31:04

ответ на: рогоносец [699]

ник кстати ахуенный.
самокритичненько так.

701

team two, 23-02-2008 18:31:07

Привет. С праздником! Вопрос, встречался- ли ты с такой хуйнёй, при включении вай фаевского девайса делинковского с корректными настройками в своём домене вылетает соседняя локалка

702

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:31:20

ответ на: бывший [695]

вы, сдесь коллега?

703

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:31:21

ответ на: самалет [698]

не нуди

704

StarПер, 23-02-2008 18:32:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

сагласен
феодализму - НЕТ!

705

Бухаю с ночи, 23-02-2008 18:32:06

Вандалы повредили военный мемориал в Львове

В ночь на субботу вандалы повредили военный мемориал на Холме Славы во Львове, сообщает 23 февраля "Интерфакс" со ссылкой на секретаря львовского обкома компартии Украины Александра Калинюка.

Коммунисты, пришедшие возложить цветы, обнаружили, что из земли были вырваны бронзовые гирлянды на Аллее героев. Повреждено около 17 метров этих гирлянд.

Калинюк заявил, что сообщил о произошедшем в милицию. Он также уточнил, что заявления в органы власти готовит также консульство России во Львове.

Холм Славы - мемориал в честь российских солдат, погибших в Галиции в годы Первой мировой войны, а также солдат Красной армии, участвовавших в освобождении Львова в 1944 году. На холме похоронены как русские, так и украинские солдаты.

В мае 2007 года бронзовые гирлянды на Холме Славы уже ломали. После этого инцидента мэр Львова Андрей Садовый обещал обеспечить порядок на территории мемориала.

706

team two, 23-02-2008 18:32:07

Это Бывшему

707

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:32:15

ответ на: Хорст Вессель [693]

спасибо.

708

бывший, 23-02-2008 18:34:11

ответ на: team two [701]

>Привет. С праздником! Вопрос, встречался- ли ты с такой хуйнёй, при включении вай фаевского девайса делинковского с корректными настройками в своём домене вылетает соседняя локалка
Коллега Берг встречался с подобной хуйнёй. Не могу припомнить, чем он вылечил, что-то очень простое.

709

бывший, 23-02-2008 18:34:59

ответ на: Хорст Вессель [702]

>вы, сдесь коллега?
Угу, с праздником, уважаемый коллега.

710

natural mystic., 23-02-2008 18:36:58

ответ на: StarПер [690]

зато какое мастерство, какая гамма чувств...
сам станиславский сказал бы - верю!
какая тонкая сюжетная линия, мастерство на грани фола.

711

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:38:10

ответ на: бывший [709]

а ваеные пелотки есть на рисурсе?

712

бывший, 23-02-2008 18:38:31

ответ на: StarПер [704]

"Гисторические записки..." прочитал с большим удовольствием, кстати. Вспомнились органчики М.Е.Салтыкова-Щедрина.

713

бывший, 23-02-2008 18:40:31

ответ на: Хорст Вессель [711]

>а ваеные пелотки есть на рисурсе?
Военнообязанные - точно есть, медики, в частности. Военнослужащие - очень вряд ли.

714

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:40:44

ответ на: бывший [709]

ис прежних вроде Мать Тереза систрой миласердия ваивала ф Афгане кажысь,а ис нынешних никаво низнаю

715

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:41:30

мой костыль торчит из твоей жопы.
не подмахивай так интенсивно.

716

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:44:15

хельценбайн
в жопе
к вайне

717

Уибантуз, 23-02-2008 18:44:57

зилионоглазое токси...

718

бывший, 23-02-2008 18:45:16

Кто ещё не видел - ураганная абассака:
http://udaff.com/creo/83331/

719

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:45:19

а все вот этот ржач заценили??
http://udaff.com/creo/83331.html

720

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:45:37

ответ на: бывший [718]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

721

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:45:40

жопа дляхранилища
неприспасоблена-
карма иная

722

дура абыкнавенная, 23-02-2008 18:45:57

глупый вапроз нащщот ваенных. ты папробуйте троньте недефку или хлм. такое вайну вам зделают. йа сама их баюс

723

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:48:01

ответ на: бывший [718]

угу,даже отметился,этадевачька-явное украшение рисурса,срет много и беззаботно

724

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:50:00

хуясе, ты подмахиваешь, а виновата я.
наглая ты морда.
пизда у меня не картонная, мне говорили, что ахуенная.

725

StarПер, 23-02-2008 18:50:26

ответ на: дура абыкнавенная [722]

места для нетрогания абазнач. плис...
а то впрасак нинарокам

726

дура абыкнавенная, 23-02-2008 18:53:07

старикажко. тибе трогать их можна везде, на таких как ты неабижаюцца

727

StarПер, 23-02-2008 18:53:55

ответ на: дура абыкнавенная [726]

сволатч...

728

StarПер, 23-02-2008 18:54:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [724]

>пизда у меня не картонная, мне говорили, что ахуенная.

давай проверю, а патом всем разпижжю, отперарю...
даром

729

StarПер, 23-02-2008 18:56:07

тайм-аут

730

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:56:33

каво ты ебал? фантазер бля.

731

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:57:06

ответ на: StarПер [728]

абайдусь

732

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:57:51

матрежгеее

733

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:58:05

хуежке

734

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:58:22

миманахинг форева

735

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:58:33

да епта

736

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:58:45

бляд

737

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:59:02

епс

738

бывший, 23-02-2008 18:59:21

888

739

Хорст Вессель, 23-02-2008 18:59:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [736]

паздравляю

740

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 18:59:56

листенон, ты еще и тормоз

741

Nr.bird, 23-02-2008 19:00:14

листенон, пожалуйста, не демонстрируйте лишний раз свою ущербность
итак всем уже понятно

742

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:00:14

ответ на: Хорст Вессель [739]

спасибо

743

рогоносец, 23-02-2008 19:00:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

....нормальный ник.....в теме ресурса....

744

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:01:05

дивицотка

745

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:01:16

бляд

746

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:01:22

ну чо,играем до тыщщи

747

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:01:48

ответ на: рогоносец [743]

смешной просто.
не в теме.
тут все крутые мегамачо

748

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:01:58

листенон, уминя сиськи балят. это рак?

749

pin, 23-02-2008 19:04:23

ответ на: дура абыкнавенная [748]

это сиськи....  саскучились

750

Уибантуз, 23-02-2008 19:05:57

хой-хой

751

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:06:19

пин. ненадо.я нихачю

752

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:06:39

че ты на меня орешь?
че хочу то и делаю.
раскамандовался.

753

team two, 23-02-2008 19:07:18

бывший      
спасиб. Счас буду Берга излавливать

754

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:07:29

чото медленно срут,даг до тыщщи недотянем

755

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:09:15

теперь я поклоннег
ниибацца какой красивой
лишь бы не сдриснула
раньше времини

756

Уибантуз, 23-02-2008 19:10:51

хуй-хуй

757

Уибантуз, 23-02-2008 19:11:54

жуй-жуй

758

Уибантуз, 23-02-2008 19:12:47

дуй-дуй

759

рогоносец, 23-02-2008 19:13:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [747]

....да уж пару лет тут читаю......жалкие потуги на мегамачо....чмошники....но не сужу....каждый выёживается, как хочет.......но иной раз хочется дать в петак....некоторым....ведь не стоят ни копейки, но гонору!......понты дороже денех.....
....да и хрен с ними.....

760

бывший, 23-02-2008 19:13:39

ответ на: Уибантуз [757]

Новые сведения о характеристиках и цене GeForce 9800 GTX:
http://overclockers.ru/hardnews/28347.shtml

761

Уибантуз, 23-02-2008 19:13:55

буй-буй

762

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:16:16

вялый чат

763

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2008 19:17:07

Коллега бывший, чат без ужоснахных ссыл какой то огломуренный.

764

Уибантуз, 23-02-2008 19:17:13

ответ на: бывший [760]

с интиресом ознакомился, спасибо

3-Way SLI
это конечно круто

765

глас жопы, 23-02-2008 19:18:23

зачем я эта читал? эта типа смишно?

766

Dominant, 23-02-2008 19:18:26

Всем привет! Лёня, проебал три матрёшки? Гы-гы.. Дядя Женя: Торжественно поздравляю с тем что написанна хуйня и с праздником, тебя старый! Развязал?

767

Уибантуз, 23-02-2008 19:19:27

ахуеть, оказываецо есть
chip-музыка
шаз у сибя на винте нашол сборнечег, хыхы

768

Гуманой, 23-02-2008 19:19:43

ответ на: Уибантуз [761]

>буй-буй

бой-бой(мальчег). цой-цой (честь и совесть страны, ныне пакойная, но, по слухам, вечно жывая). гей-гей (пидерац).

769

Dominant, 23-02-2008 19:21:23

Уибантуз, скажи уж "ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК" и угомонись :-\

770

Dominant, 23-02-2008 19:22:45

чип-музыка? Для чипов чтоль?

771

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:23:57

зазванила висна па будильнику
застучала любовная дрож
заголились у девок пердильники
и устроили брань и галдеж

772

Pin, 23-02-2008 19:24:19

ответ на: дура абыкнавенная [751]

что нихочешь???

773

Dominant, 23-02-2008 19:24:26

Скажи что у тебя на винте, и я скажу от чего тебе лечться

774

Уибантуз, 23-02-2008 19:24:41

ответ на: Dominant [770]

не, типо минималистичная такая электронега, прикольнана.

775

Pin, 23-02-2008 19:25:15

ответ на: Уибантуз [764]

а вам продать???

776

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:25:49

залп ис пердильника-
удар по гламуру
бронебойная артилерия

777

Уибантуз, 23-02-2008 19:26:44

ответ на: Гуманой [768]

гой-гой (не евреи)

778

Dominant, 23-02-2008 19:28:00

ответ на: Хорст Вессель [771]

Пердильники устроили галдёж!
АААААА!!! Убил! Сцуко, Ради рифмы ни сказал бы никада, да-да-да!!!

779

team two, 23-02-2008 19:28:37

Гуманой      
О, рожа инопланетная!
С днём защитника отечества!

Всемривет

780

Уибантуз, 23-02-2008 19:28:57

ответ на: Pin [775]

что продать?

781

Гуманой, 23-02-2008 19:29:45

ответ на: team two [779]

Солюд. Преми поздровления.

782

Хорст Вессель, 23-02-2008 19:30:09

пара писать паему о серовадародной бомбе,кто пацкажет химическуйу формулу пердильных газоф?

783

Dominant, 23-02-2008 19:32:02

ответ на: Уибантуз [774]

Скинь сцилу, не хочу быть голословным, типа "Не читал, но осуждаю" Хоть демки послушать..

784

Nr.bird, 23-02-2008 19:33:47

23-02-2008 19:24:26            Dominant
у меня, например, большую часть занятого объема на обоих винтах занимает несжатое видео, которое я уже пару лет никак не соберусь смонтировать и нарезать.
каков мой диагноз?
наверно, традицыонно, распездяй и лодырь?

785

Pin, 23-02-2008 19:34:11

ответ на: Уибантуз [780]

енту видуху када придет, если интирестно....  просто есть доступ...

786

Гуманой, 23-02-2008 19:34:58

ответ на: Nr.bird [784]

Гуманист, твой деагноз. Йа тоже резать не люблю.

787

Уибантуз, 23-02-2008 19:35:10

ответ на: Dominant [783]

гугл в помасч

788

бывший, 23-02-2008 19:35:30

ответ на: Dominant [783]

Привет, земляк, с праздником. Ты из города или опять с верхушки сосны в дальних ебенях?

789

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:35:44

док. это неправельнае васприятие действительности. никто так недумает. я напрмр думаю што ты немношка ёбнулса. но это поправимо

790

Гуманой, 23-02-2008 19:36:43

ответ на: Уибантуз [787]

>гугл в помасч

Каг ты культурно нахуй пасылаеж. Сразу видно воспетание..

791

Уибантуз, 23-02-2008 19:36:51

ответ на: Pin [785]

не, наз такое не интересует

792

Dominant, 23-02-2008 19:37:17

ответ на: Nr.bird [784]

Такая-же хрень со мной, мало того, ещё и дети засирают винт, а я хоть и матерюсь, но ничего не делаю. DZ: распиздяй и плохой папа, бля.

793

Гуманой, 23-02-2008 19:39:35

ответ на: Dominant [792]

>Такая-же хрень со мной, мало того, ещё и дети засирают винт,

Живо представел сибе дитей, срущих в системный блок. Забавна.
Главное, чтоб их кулером по сраке на задело.

794

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:39:40

дайте мне тыщщю нахнуть,введу того што у миня кажыца климакс начинаецца-нос патеть начял. испарина такая. это грусна. миня надо пожалеть

795

Pin, 23-02-2008 19:40:24

ответ на: Уибантуз [791]

.... абсалютно сагласен тк развод юсерофф но бабло

796

бывший, 23-02-2008 19:41:13

Снайперы бывют не только в армии:

797

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:41:19

у меня в четырех размещенных тут\стесняюсь креативом назвать, ибо гавно\ текстах-больше каментов чем в твоих десяти.
и че???

798

Dominant, 23-02-2008 19:41:58

ответ на: бывший [788]

Прмивет, Леонид, уважаемый! С праздником, бля, нас (бухаясь пьяной слюнявой мордой в клаву). Я в Сипайлово, у друга, трезв :-(

799

Pin, 23-02-2008 19:42:33

ответ на: дура абыкнавенная [794]

.... а можно йа вас тоже чуть-чуть пажалею???

800

Dominant, 23-02-2008 19:42:44

Как стекло трезв (опять бухаясь в клаву)...

801

Гуманой, 23-02-2008 19:43:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [797]

>у меня в четырех размещенных тут\стесняюсь креативом назвать, ибо гавно\ текстах-больше каментов чем в твоих десяти.
>и че???

Это объяснимо - у тибя сиське больше, чем у Листенона.

802

бывший, 23-02-2008 19:43:50

Призывник Ваха на медосмотре:
http://img231.imageshack.us/img231/6748/aa4edd41336afa5.jpg

803

PI-занская башня, 23-02-2008 19:44:47

с празднеком  пенитенциарных...тьфу, патенциальных мужчин!
ой, нитак, с празднеком патенциальных защитнеков отечества!

804

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:45:19

ответ на: Гуманой [801]

не уверена. ыыыыыыыыыыыыыыыы

805

бывший, 23-02-2008 19:45:38

*я так не думаю патамушто лиш недавно прошел принудительное освидетельствование
психиатром по м / жительства и в справке русским по белому
написано..ну кароче могу патпостоянным присмотром находиться*
Уважаемый доктор, не шутите так жутко.

806

Уибантуз, 23-02-2008 19:46:01

ответ на: Гуманой [793]

асобинна залмановским-паследствия будут тижиолые...

807

Dellirium, 23-02-2008 19:48:21

ойбля здрасти чувачки

808

Dellirium, 23-02-2008 19:48:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [804]

>не уверена. ыыыыыыыыыыыыыыыы
хуй на ныыыыыыыыыыыыыы

809

бывший, 23-02-2008 19:48:52

Богатый внутренний мир женщины:
http://img231.imageshack.us/img231/756/a068fcd3ca17ub6.jpg

810

Dellirium, 23-02-2008 19:49:30

КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

811

Dellirium, 23-02-2008 19:49:59

извините.

812

КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 23-02-2008 19:51:52

23-02-2008 19:49:30         Dellirium    


Чево арешь!! не видишь я срать села!!!

813

Dellirium, 23-02-2008 19:52:49

ответ на: КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [812]

>23-02-2008 19:49:30        Dellirium   
>
>
>Чево арешь!! не видишь я срать села!!!
манда бля

814

Dellirium, 23-02-2008 19:53:26

да нет тут Кать

815

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:53:28

ответ на: бывший [809]

упала в обморок

816

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:54:27

нарисовался бля. праснулис нахуй. сразу какаццо. пьянь

817

Dellirium, 23-02-2008 19:54:28

http://www.youtube.com/watch?v=wY3oEvaq71A

818

Гуманой, 23-02-2008 19:54:45

Блять, телеканал "Звезда" зажыгаед! В чатверг там Жырег оппонента пиздел, а сичаз кено, каг город Бабруйск освобождале.

819

Уибантуз, 23-02-2008 19:55:06

смотрел кортинке бывшего.
смиялсо.
заваняло....

820

Dellirium, 23-02-2008 19:56:05

ответ на: Гуманой [818]

>Блять, телеканал "Звезда" зажыгаед! В чатверг там Жырег оппонента пиздел, а сичаз кено, каг город Бабруйск освобождале.
здарова скатина

821

КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 23-02-2008 19:57:08

23-02-2008 19:53:26         Dellirium    

Тебе подгузник штоле жмеет??? я тут сру в твоем сартире!!! патерпи блядь щас приду! У меня панос!!!

822

team two, 23-02-2008 19:57:14

23-02-2008 19:49:30            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [972]
КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Бля сколько ассоциаций. Целый креатив. С нашего ресурса или с соседнего Зовёшь? Интересуюсь

823

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:57:24

низнаю и знать нехочу.
в ужасе

824

Гуманой, 23-02-2008 19:57:51

>977. так бывает?

Пазывной 977!.. Пазывной 977!.. Атветьте Дуре Абыкнавеннай!.. Не малчите..

825

Nr.bird, 23-02-2008 19:58:09

жирек кросавчек кстати. хоть никогда не голосовал за него и не буду

826

Гуманой, 23-02-2008 19:58:25

ответ на: Dellirium [820]

Солюд. С празднегом!

827

КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 23-02-2008 19:58:48

делириум я тут немогу какашке смыдь, попроси гуманоя чтоп мне убрал какшке

828

Nr.bird, 23-02-2008 19:59:21

самое необходимое

829

StarПер, 23-02-2008 19:59:22

литр в празнек...

830

Dellirium, 23-02-2008 19:59:32

я вам хуй чего скажу

831

Гуманой, 23-02-2008 19:59:32

Дивятке, иле штука. Есле нет - нахну килозабор.

832

StarПер, 23-02-2008 19:59:42

ниполный бля

833

дура абыкнавенная, 23-02-2008 19:59:45

донь. с этим скотом-бывшим лучше вапще нерозговаривать.иначе он такое роскажет-покажет-мир перевернецца. типок ещо тот-изврощенец

834

Уибантуз, 23-02-2008 19:59:48

я-консервное банко

835

PI-занская башня, 23-02-2008 19:59:51

ответ на: Уибантуз [819]

1 зубы чистеть надо, ванять при смехе не будет
2 чем вапще смиялся?
3сдерживайся каг-то , люди ведь тут..

836

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 19:59:54

блядство

837

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:00:40

ответ на: дура абыкнавенная [833]

да ужас

838

Dellirium, 23-02-2008 20:00:55

>мимабля
бляха, атарвись на минуту от нахенга, малышка

839

Гуманой, 23-02-2008 20:01:05

IIII. Эта килозабор такой.

840

Nr.bird, 23-02-2008 20:01:25

идет он нахуй. нахинг с такой скорастью
(злой штовесьпесдец)

841

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:01:29

ответ на: Dellirium [838]

атарвалась

842

Гуманой, 23-02-2008 20:01:33

Тормозит сайт. Блять.

843

Dellirium, 23-02-2008 20:01:34

ответ на: Гуманой [831]

>Дивятке, иле штука. Есле нет - нахну килозабор.
паздравляки бля

844

StarПер, 23-02-2008 20:01:48

ответ на: дура абыкнавенная [833]

>донь. с этим скотом-бывшим лучше вапще нерозговаривать.иначе он такое роскажет-покажет-мир перевернецца. типок ещо тот-изврощенец

придлагаешь сразу ложицца и утром просыпацца бес слес? (с)

845

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:02:13

ответ на: Nr.bird [840]

а выб вместо нахинга, песдовали писать столбег.

846

Dellirium, 23-02-2008 20:02:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

>атарвалась
поцелуй миня....... по-пекински

847

Гуманой, 23-02-2008 20:02:31

ответ на: Dellirium [843]

Сенкс.

848

дура абыкнавенная, 23-02-2008 20:03:01

кондомы. я ж просила тыщщю. старазть неуважаете гады. вот дожывете да маих лет цуке!

849

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:03:29

ответ на: Dellirium [846]

это сложно как то наверное.

850

КАААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 23-02-2008 20:04:01

23-02-2008 19:59:51         PI-занская башня    

Пупсик цалую, йопт у тибя ездь чуйства йумора!!!! ай да фак мой пениз

851

Dellirium, 23-02-2008 20:04:07

ответ на: Гуманой [847]

>Сенкс.
а чо ты подчёркнутый? убил каво?

852

Dellirium, 23-02-2008 20:05:01

добрейшенькава вечерочечка

853

Dellirium, 23-02-2008 20:05:43

http://www.youtube.com/watch?v=iIBNtet9eHM&feature=related

854

Nr.bird, 23-02-2008 20:06:17

23-02-2008 20:02:13            не девачка(с мАсквы)

не арите на меня, свет моих очей.
как я понимаю, скоропостижная кончина отменяеца пока?
я рад этому швп, вы даже не представляете.
а это - для нахинга самое подходящее настроение.

855

Dellirium, 23-02-2008 20:06:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [849]

не зли меня,  ГОЛУБОГЛАЗЕК!
ааааааааааааааааааааааа

856

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 20:06:44

ответ на: дура абыкнавенная [833]

>донь. с этим скотом-бывшим лучше вапще нерозговаривать.иначе он такое роскажет-покажет-мир перевернецца. типок ещо тот-изврощенец

Поздравляю.

857

limon, 23-02-2008 20:07:01

гыыыы, херасумка

858

Уибантуз, 23-02-2008 20:07:52

даежь 2000!

859

Хорст Вессель, 23-02-2008 20:08:28

Если ты жывеш ф калхозе
Удивить падругу нечем
вспомни бля,что ты
ваяка
впомни годы маладые-
срать пайдет твайа
падруга
сиськи надрачиф
каровам,
сядет бля
за фермой жопой,
среди кучек молчаливых
что скрывают сваи
чресла
под бумажной
одежонкой.
Только каг
закончит жоппа
аткравение с природой-
вспомни годы
призывные-
по пластунски пробирайся
гавноминными палями
и саперную лапатку
под пердак любимой
поднеси ты
бес ашипки.
Запечалится
падруга,
удивленная пропажей
своего бля откровенья!
Ну а ты беги
в деревню,
откровенье
в холодильник спряч
в коропку испод
торта!
Не забуть красивой
лентой заебенить
всю каропку
Надо радовать
прекрасным
тебе серце дарагое!
С самагонкай и цвитами
жди падругу возле фермы!
Пусть паплачет
дарагайа,
удивленая прапажей!
В дом падругу приведи ты,
вытри ей с ебала
сопли
Доставай скарей каропку,
предъяви смеясь пропажу
Будет дефке смех
и радасть!

860

Гуманой, 23-02-2008 20:08:33

ответ на: Dellirium [851]

>>Сенкс.
>а чо ты подчёркнутый? убил каво?

Фторова Йа ёбнул временно. Пока не пью.

861

StarПер, 23-02-2008 20:09:53

ответ на: дура абыкнавенная [848]

таг тибе и надо!
ни будиш на миня хвост пружинеть...

862

Хорст Вессель, 23-02-2008 20:09:58

ответ на: PI-занская башня [835]

Превед,башенка

863

Dellirium, 23-02-2008 20:10:06

ответ на: Гуманой [860]

http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00
значет стал обычным.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

864

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:10:26

ответ на: Dellirium [855]

мне можно

865

ЧинГизГандонХан, 23-02-2008 20:10:30

23-02-2008 20:07:01         limon    


БААААА какие люде!!!! превед цытрус!!!! С празнекомс!

866

Dominant, 23-02-2008 20:11:24

ответ на: Хорст Вессель [859]

Убил на смерть! Иль я пиан?

867

StarПер, 23-02-2008 20:11:26

валитбол ночался...

868

Dellirium, 23-02-2008 20:11:37

мне кажеццо что "бывший" - проект. чо скажете, уроды?

869

Уибантуз, 23-02-2008 20:11:53

Приветствую!

870

Dellirium, 23-02-2008 20:12:55

мне кажеццо что "бывший" - проект. чо скажете, уроды?
иле даже робот. чо думаете, поцоны?
таких людей не бывает

871

Dellirium, 23-02-2008 20:13:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [864]

>мне можно
ДА.
(коротко и ясно)

872

Александр Второй, 23-02-2008 20:13:46

Догапдайтесь, чей будет забор?

873

Dellirium, 23-02-2008 20:14:11

ДЭБИЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Бывший - проект???????????????

874

Dellirium, 23-02-2008 20:14:44

ответ на: Александр Второй [872]

>Догапдайтесь, чей будет забор?
ТВой?

875

StarПер, 23-02-2008 20:15:32

ответ на: Dellirium [868]

а почему мнение уродов здесь принципиально?

876

Nr.bird, 23-02-2008 20:15:53

А2.. заборчег, говорите?
(задумчиво)
а вам не приходила в голову мысль перекусить чегонибудь пока, или подрочить, скажем?

877

бывший, 23-02-2008 20:16:36

23-02-2008 20:12:55         Dellirium    

Коллега я абсолютно солидарен с Вами
Я не только робот, я вдобавок еще и программа
для написания столбеков в стиле "хокку"

878

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:16:53

Кхм-кхм.

ДЕЕЕЕЕЛ!

вот типа, здрасте

879

Александр Второй, 23-02-2008 20:17:02

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех потсанофф и потсанят с праздником. А такжэ - пелодог, отдаффшых долг и мужу и армеи.

880

Dellirium, 23-02-2008 20:17:04

Бывший - терминатор. Скажите что не так.... МнениЯ, гипотезы, передачи, телевидение

881

Dellirium, 23-02-2008 20:18:01

ХЭЭЭЭЭЭЭ_ЛМ---КАА!
Киско, превед

882

Dellirium, 23-02-2008 20:19:28

чота я не казырно заорал.
/смутился нах/

883

Уибантуз, 23-02-2008 20:20:12

авырбыр

884

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:20:13

ответ на: Dellirium [881]

Киска бля? охуел что ли?

885

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:20:25

что апять?

886

Dellirium, 23-02-2008 20:21:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [884]

>Киска бля? охуел что ли?
жамки-тьмоке
/нечего терять киска/

887

Dominant, 23-02-2008 20:22:12

ответ на: Dellirium [868]

Охуеть, я пил с "проектом", занюхивая его косичкой!!!!

888

Dellirium, 23-02-2008 20:22:20

ответ на: бывший [877]

>23-02-2008 20:12:55        Dellirium   
>
>Коллега я абсолютно солидарен с Вами
>Я не только робот, я вдобавок еще и программа
>для написания столбеков в стиле "хокку"
старина, а ты Т1001 или новейший, который упиздил всех?

889

Александр Второй, 23-02-2008 20:22:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [884]

Доброго вечера, уважаемая ранительница.

890

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:23:02

ответ на: Dellirium [886]

ты чо, заболел, что ли?
на жалость бьешь?

891

Dellirium, 23-02-2008 20:24:05

ответ на: Dominant [887]

>Охуеть, я пил с "проектом", занюхивая его косичкой!!!!
не пизди
он легенда
или обоснуй


это не танки

892

дура абыкнавенная, 23-02-2008 20:24:08

про киску смешно палучилос. бугаг

893

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:24:29

хлм киска.
гы

894

бывший, 23-02-2008 20:24:40

неся стезу нежно
жмется самурай
об киску модера

895

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:25:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [893]

хуиска блядь

896

Dellirium, 23-02-2008 20:25:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [890]

я тебе так скажу:
ЖАМКИ!!!!!!!!!!!!

897

Dellirium, 23-02-2008 20:26:37

за жопку и за сиськи слегка так похватал, зряче

898

бывший, 23-02-2008 20:26:53

киску побрив
вышла гейша
на путь бесконечный

899

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:26:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [895]

хлм.
я придумала новый способ самоубийства.
назвать тебя киской и задохнуца тапками.

900

Александр Второй, 23-02-2008 20:26:55

Бля... Букву Х пропустил.
Что теперь делать?

901

Александр Второй, 23-02-2008 20:27:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [899]

>хлм.
>
>я придумала новый способ самоубийства.
>
>назвать тебя киской и задохнуца тапками.

У  тебя тапки сильно пахнут?
Как же нашы детачки жывут ф таком газенвагене?

902

Dominant, 23-02-2008 20:28:08

Слюни, капая с моих пьяных губ замкнули буквы "ЕБИТЕСЬ В РОТ"

903

Dellirium, 23-02-2008 20:28:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [895]

>хуиска блядь
как Вас называть, госпожа , блять?

904

бывший, 23-02-2008 20:28:43

жамки воняют
бледного делирия
хлм перднуло в акно

905

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:29:35

ответ на: Александр Второй [901]

у меня нет.
я вспомнела про то как в гости ходила.

906

Dellirium, 23-02-2008 20:29:51

бывшый без реги
танки хуярит
он ли бля это?

907

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:29:54

ответ на: бывший [904]

слышь, клоняра, допиздишься.

908

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:31:00

ответ на: Dellirium [897]

каво ты там похватал, мерзавец.
можешь называт меня просто - Моя Госпожа

909

Dellirium, 23-02-2008 20:31:57

пьяная Дзёро
катану несёт
чтоп клонов убиле

910

StarПер, 23-02-2008 20:31:59

нихуя ракетчики татар приложили -  25:18

911

Александр Второй, 23-02-2008 20:32:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [905]

>у меня нет.
>
>я вспомнела про то как в гости ходила.

Рассказывай.

912

Dellirium, 23-02-2008 20:32:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [908]

>каво ты там похватал, мерзавец.
>можешь называт меня просто - Моя Госпожа
Моя ХуяДжа, как ВЫ?

913

team two, 23-02-2008 20:33:09

23-02-2008 20:17:02            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1053]
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех потсанофф и потсанят с праздником. А такжэ - пелодог, отдаффшых долг и мужу и армеи.

И тебе Саша, всего

914

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:33:29

ответ на: Dellirium [912]

хуева. честна.

915

Dellirium, 23-02-2008 20:34:11

ХЛМ просто как вы, похуй твой Порш, если честно.  РАссказывай кому дала, кого отпиздела

916

бывший, 23-02-2008 20:34:47

слышь клоняра
слышно из дали
ХЛМ быканула

выйду из щели
член свой помывшы
я же вдь робот

917

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

че такое??

918

бывший, 23-02-2008 20:35:59

Клоник веселицца, гугугу.

919

Dellirium, 23-02-2008 20:36:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>хуева. честна.
/напрягся/
кто обидел ХЛМку?
не понял

920

бывший, 23-02-2008 20:36:24

11оо

921

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:36:40

че тут??

922

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:37:02

хлм, че такое??

923

Dellirium, 23-02-2008 20:37:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [921]

хуй тут

924

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:37:15

ответ на: Dellirium [915]

никому не дала, никого не отпиздила. у меня апатия.

925

Гуманой, 23-02-2008 20:37:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [921]

>че тут??

Килозабор делим.

926

Smith8008, 23-02-2008 20:37:19

С празднеком камрады! Дрочите навечно!

927

StarПер, 23-02-2008 20:37:25

а кто знаит, кагда и где пакажут как кличко массировали?

928

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:37:31

ап чем вы???

929

Гуманой, 23-02-2008 20:37:31

*I-I-I-I*  Кросиво получилозь?

930

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:37:58

23-02-2008 20:37:31            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1111]
ап чем вы???

ляляля

931

Гуманой, 23-02-2008 20:38:06

Блять. Промахнулсо. Не мой день.
Схожу исчё рас удовлюзь.

932

дура абыкнавенная, 23-02-2008 20:38:14

опять...

933

Dellirium, 23-02-2008 20:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [924]

апатия ?  к чему бля?

934

Nr.bird, 23-02-2008 20:38:25

не судьба видать...

935

Уибантуз, 23-02-2008 20:38:52

туруру, без асобых...

936

Лебовски, 23-02-2008 20:39:15

что за ботва?

937

бывший, 23-02-2008 20:39:38

Уважаемые коллеги, клоник себя хорошо вёл?

938

Dominant, 23-02-2008 20:39:43

ответ на: бывший [920]

С регами уже не так смешно, ы?

939

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:40:03

спасибо, дорогие.

940

Dellirium, 23-02-2008 20:40:27

ХЛМ
хочешь яч расскажу как резать вены?* ыыыыыыыыы
как режут вены в хорватии.
Фат едет уже

941

Nr.bird, 23-02-2008 20:40:40

не судьбаа

942

бывший, 23-02-2008 20:40:41

ответ на: Гуманой [931]

>Блять. Промахнулсо. Не мой день.
>Схожу исчё рас удовлюзь.
Пацталом, блядъ.

943

Dellirium, 23-02-2008 20:41:02

ответ на: бывший [937]

>Уважаемые коллеги, клоник себя хорошо вёл?
вполне
здарова

944

Smith8008, 23-02-2008 20:41:13

23-02-2008 20:37:25         StarПер    

зафтра в 10 па маскве по перваму, а бой в 4:30 по мск

945

ЖеЛе, 23-02-2008 20:41:31

ответ на: Dominant [938]

когда клон не тупой - то апсалютно похуй регеный он или нет... адинаково весело... памоему УПТУ никада зарегеный и не ходил...

946

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:41:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [922]

да ничо, развожу Дела на подженицца и так далее, тока никому...

947

Dominant, 23-02-2008 20:41:49

ответ на: бывший [937]

Номано, только количество слогов в хокку не соблюл, сука...

948

team two, 23-02-2008 20:42:55

23-02-2008 20:31:59            StarПер             [ответить] [+цитировать] [1089]
нихуя ракетчики татар приложили -  25:18

О, падлетц, не поминай всуе тотар. Их всего один на этом ресурсе

949

Dellirium, 23-02-2008 20:43:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [946]

>да ничо, развожу Дела на подженицца и так далее, тока никому...
http://www.youtube.com/watch?v=og42E_H7dLw&feature=related

а оно тебе нужно?

950

бывший, 23-02-2008 20:43:48

ответ на: Dominant [938]

>С регами уже не так смешно, ы?
Себя не клоню, да и вообще, клоню весьма редко. Клонить себя - явная перверсия, гугугу.

951

Dominant, 23-02-2008 20:44:43

ответ на: team two [948]

Не пизди, колупни каждого второго....

952

Александр Второй, 23-02-2008 20:44:45

Советую начинающим хоккуистам

http://deppo.nm.ru/p_hokku.htm

953

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:45:20

ответ на: Dellirium [949]

да скучно же...

954

Александр Второй, 23-02-2008 20:46:39

С этого пацталомблядь...

Над камином - чучело децла.
Витас засажен в аквариум...
Праздник...(с)

955

Dellirium, 23-02-2008 20:47:11

ХЛМ
а кто такой А2. можно с ним поругаццо?

956

бывший, 23-02-2008 20:47:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [946]

>да ничо, развожу Дела на подженицца и так далее, тока никому...
Полонез Огиньского на ru.трубе отсутствует, блиадъ.

957

StarПер, 23-02-2008 20:49:28

ответ на: team two [948]

ани памуему всуе хуй клали на Казан и все играют за ЗСК гаспром

958

бывший, 23-02-2008 20:49:38

ответ на: Александр Второй [954]

*Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Посещение данной страницы не рекомендуется. Дополнительные сведения о защите от мошенничества.*
http://deppo.nm.ru/p_hokku.htm
---------------------------------
Не всё так весело, уважаемый коллега. Для рунета - безопасно, впрочем.

959

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 20:49:39

ответ на: Dellirium [955]

нет, он поведет миня к алтарю, аки папа.

960

natural mystic., 23-02-2008 20:49:47

уффф. чегото я перепарился....тяжко..

961

Dellirium, 23-02-2008 20:50:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [959]

>нет, он поведет миня к алтарю, аки папа.
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXM

962

Александр Второй, 23-02-2008 20:50:49

ответ на: Dellirium [955]

>ХЛМ
>
>а кто такой А2. можно с ним поругаццо?

Слышь, а это не ты динамил большинство стрел, аргументируя это опьянённым сознанием безмозглости? Поругайся. Чё ты разрешения спрашиваешь?

Хуяссе, завернул!!! Хокку нервно сосёт у стайла Хуй-Песта-Коклюшкен

963

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:51:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [959]

доча?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

964

Пацан с семками, 23-02-2008 20:51:58

Какаято хуйня, ЕС вырождается как класс

965

Александр Второй, 23-02-2008 20:52:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [959]

>нет, он поведет миня к алтарю, аки папа.


Плакаю, Доча....
Не забыла...

НеДевачкаааааааааааааааааааааа, ещё одна наша доча нашлась!!
/лью слёзы умеленея/....

966

Smith8008, 23-02-2008 20:52:28

Братва вы чо блядь не пахмелилезь штоле? чо за тишина? чо таг скучна?
устал клонить!!!

967

Александр Второй, 23-02-2008 20:53:22

ответ на: бывший [958]

>*Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Посещение данной страницы не рекомендуется. Дополнительные сведения о защите от мошенничества.*
>
>http://deppo.nm.ru/p_hokku.htm
>
>---------------------------------
>
>Не всё так весело, уважаемый коллега. Для рунета - безопасно, впрочем.

Тогда я скопирую оттуда хокку. И покажу Вам при случае

968

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:53:32

ответ на: Александр Второй [965]

сама рада

969

Александр Второй, 23-02-2008 20:54:26

Классически построенное хокку: первый стих -- утверждение, второй -- отрицание, третий -- озарение автора.(с)

970

Dellirium, 23-02-2008 20:54:57

ответ на: Александр Второй [962]

>>ХЛМ
>>
>>а кто такой А2. можно с ним поругаццо?
>
>Слышь, а это не ты динамил большинство стрел, аргументируя это опьянённым сознанием безмозглости? Поругайся. Чё ты разрешения спрашиваешь?
>
>Хуяссе, завернул!!! Хокку нервно сосёт у стайла Хуй-Песта-Коклюшкен
а я очень боюсь твоего другана ДИКАВА. Как быть, чувачела?

971

бывший, 23-02-2008 20:55:02

ответ на: Александр Второй [967]

*Тогда я скопирую оттуда хокку. И покажу Вам при случае* - не надо. Для защиты
от фишинга достаточно не оставлять там пин-код дебетовой карты, гугугу.

972

Dominant, 23-02-2008 20:55:31

Бывший и все. И звиняте курнуть-поссать отходил.. Но хотел спросить, без рег клоносрач всем нравился?

973

Александр Второй, 23-02-2008 20:55:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [968]

>сама рада

У тебя налито?
Я как обычно - соком.
Подымем бокалы за полное воссоединение семьи. (хотя, может рановато. Вдруг ещё какой сынок объявится)

974

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 20:57:23

ответ на: Александр Второй [973]

я чай.
не могу пить больше.
хыыыыыыыыыыыыы

975

Dellirium, 23-02-2008 20:57:46

детства моего чистые глазёнки
http://www.youtube.com/watch?v=DhlbywI4aXM

976

бывший, 23-02-2008 20:58:30

ответ на: Dominant [972]

>Бывший и все. И звиняте курнуть-поссать отходил.. Но хотел спросить, без рег клоносрач всем нравился?
Нормуль. Клоносрач - увлекательное занятие, но самый угар - это день асла, когда
у всех слетали реги вообще нахуй и посты можно было только аслом оставлять.

977

natural mystic., 23-02-2008 20:59:06

ответ на: бывший [958]

коллега не знаете чьи это строки?

>о мой ловец стрекоз
>куда, в неведомой стране
>ты нынче забежал

где то я это вычитал не помню. помню что написано это было на смерть своего маленького сына.
самое впечатляющее хокку что я встречал

978

Dellirium, 23-02-2008 20:59:39

А2 я ничо не динамил. У людей бывают дела, бля. Веришь?

979

ЖеЛе, 23-02-2008 21:00:10

ответ на: Dominant [947]

>Номано, только количество слогов в хокку не соблюл, сука...

*** никто меня ниубидит, што есть стандартное число слогов и ударений в них в хокку или танках..
"мастера" блядь переводят кто во што гаразд...

980

Хранительница личностных матриц, 23-02-2008 21:00:31

ну вас нафиг.
(ушла купацца)

981

Dominant, 23-02-2008 21:00:59

ответ на: Александр Второй [973]

Ага,... А7, А8 и т.д.

982

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-02-2008 21:01:00

В Маскве салюд!

983

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:01:11

хуясе.
у меня взрывается что то под окнами.
пиздец

984

Александр Второй, 23-02-2008 21:01:31

ответ на: Dellirium [978]

>А2 я ничо не динамил. У людей бывают дела, бля. Веришь?

Не поверишь, но верю.

985

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:02:09

дом трясеца и все сигнналки сработали.
пипец

986

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:02:18

ответ на: Dellirium [975]

данке,до сих пор-это единственый,каво ис расейских музыкантоф помню и слушаю

987

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:02:36

напившись пива с рыпкай я пришла

988

Dellirium, 23-02-2008 21:02:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [980]

>ну вас нафиг.
>(ушла купацца)
/целует в локоток/

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
http://www.youtube.com/watch?v=iIBNtet9eHM&feature=related

989

Александр Второй, 23-02-2008 21:03:15

ответ на: бывший [976]

>>Бывший и все. И звиняте курнуть-поссать отходил.. Но хотел спросить, без рег клоносрач всем нравился?
>
>Нормуль. Клоносрач - увлекательное занятие, но самый угар - это день асла, когда
>
>у всех слетали реги вообще нахуй и посты можно было только аслом оставлять.

Тогда было ещё обоссачнее. Все ники, под которыми выходили фтыкатели, всплывали из нихуя. Сколько тогда спалилось???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

990

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:03:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [982]

блять. точно.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
яж на поклонке живу.
ощущение-ебанешся.
дом трясет. окна дребежжат.
а про салют забыла.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

991

Dellirium, 23-02-2008 21:04:05

ответ на: Александр Второй [984]

>>А2 я ничо не динамил. У людей бывают дела, бля. Веришь?
>
>Не поверишь, но верю.
http://www.youtube.com/watch?v=iIBNtet9eHM&feature=related
за пивом схожу 15 минут

992

StarПер, 23-02-2008 21:04:09

татаре добавляют - уже проебали 25:20
то ли еще будет...

993

natural mystic., 23-02-2008 21:04:15

ответ на: natural mystic. [977]

нашел

994

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:04:19

23-02-2008 21:02:09  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1170] 

дом трясеца и все сигнналки сработали.
пипец

у кавота классный секс!

995

team two, 23-02-2008 21:04:27

23-02-2008 20:47:11            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1140]
ХЛМ
а кто такой А2. можно с ним поругаццо?

ыыыыы, блять , дел, именно ты и можещь иго атпиздеть!

996

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:05:10

ответ на: Брутальная Сучка [994]

хуес.
салют это

997

StarПер, 23-02-2008 21:05:32

ответ на: Брутальная Сучка [987]

>напившись пива с рыпкай я пришла

магу себе преццтавить, какая ванищща...

998

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:05:40

а в нашей деревне салюта нет

999

Александр Второй, 23-02-2008 21:06:31

ответ на: Dellirium [991]

Так вот какие у тебя дела?
В команде лабаешь на гитаре? Понятно....

1000

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:07:05

23-02-2008 21:05:10  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1181] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1179] 
хуес.
салют это

жалка. секс была бы рамантичнее

1001

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 21:07:06

ответ на: дура абыкнавенная [998]

а в моей=пиздец.
я эвакуироваца собралась.
кошка подмышку-пасорт и полис в сумку.
ыыыыыыыыыыыыыыыы

1002

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:07:39

Где мой Друг - Листенон?

1003

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:07:51

ответ на: Брутальная Сучка [987]

превед,100 лед не фстричались

1004

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:08:34

23-02-2008 21:05:32  StarПер  [ответить] [+цитировать] [1182] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1172] 
>напившись пива с рыпкай я пришла

магу себе преццтавить, какая ванищща...

нармальная такая ванища...пивно-рыбная....от меня даже это приятно нюхаеца...

1005

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:09:41

23-02-2008 21:07:51  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1188] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1172] 
превед,100 лед не фстричались

превед....
тока я чета и раньше не помню фстречались ли....гыыыыы

1006

Пацан с семками, 23-02-2008 21:09:53

Бухаю, праздниг нахуй крео дрань

1007

Smith8008, 23-02-2008 21:10:05

23-02-2008 21:04:19         Брутальная Сучка    

Блондинка?

1008

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:10:38

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

на рисурсных палях

1009

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:10:47

я тут штоли адна асталась? все астальные пашди салюд смотреть к недевачке?

1010

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:11:03

доча, ты непереехало?

1011

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:11:31

23-02-2008 21:10:05  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1192] 

23-02-2008 21:04:19        Брутальная Сучка   

Блондинка?

толька мазгами
валасами нед

1012

StarПер, 23-02-2008 21:11:48

ответ на: Брутальная Сучка [1004]

да ладно, чиво там...
Хуже перегара, чем когда закусывают черемшой (колбой) - просто не бывает.
помню - минут 6 не дышал, потом пересел в другой тралейбус...

1013

Dominant, 23-02-2008 21:12:14

ЖеЛе, ну ты-то сам как думаешь, нам-то придерижиаться приенципов, или мы пародируем, ась? Либо слог в ритм, либо хуй на отруб!

1014

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-02-2008 21:12:16

БС!
Дабрейший!

1015

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:12:38

23-02-2008 21:10:38  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1193] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1190] 
на рисурсных палях

да ладна. помню)
я кнешна старая и бальная, но память исче присутствует...некоторая

1016

Бухалтеръ, 23-02-2008 21:13:08

бля..
а ещё каг идиот спрашываю где чат..
Староверов же есть..
гыгыыы

1017

StarПер, 23-02-2008 21:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [1004]

туалетным дезодорантом оттеняеш?

1018

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:14:07

Братья
здрасьте! с праздником!

СтарПер
я черемшу ела в децтве....она на Дальнем вастоки диким образом росла

1019

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:14:17

ответ на: Брутальная Сучка [1015]

ачо у тибя балит?ф каком месте?палечить можна?

1020

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:15:48

если п не знало што это ЖеЛе, падумало п -дет шалит

1021

Уибантуз, 23-02-2008 21:16:36

хххууу

1022

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:16:41

ХВ

душа балииит...а сердце плаачет...

лечите (выставила вперед свою...душу)

1023

StarПер, 23-02-2008 21:17:29

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

в западной сибири ие навалом и канешно же дикая, в тайге...

1024

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:18:13

УИ

с  праздником, будущий защитник родины!
бугага

1025

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:19:14

ЖеЛе

Вам горячие и смущенные чмоки и паздравления с праздником)

1026

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:19:27

Старпер. вам непора ли выпеть кефир висьолый малочьнегъ и  отойти ко сну?

1027

Хорст Вессель, 23-02-2008 21:19:58

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

снимай штаны,бес обнажоной жопы душу лечит нивазможна

1028

Dominant, 23-02-2008 21:21:25

Ладно, всем опять привет и служившимм, как я, с праздником! Viva КДВО!! Пошел добухивать...  позже прийду и пошлю вас спьяну...

1029

StarПер, 23-02-2008 21:21:30

ответ на: Брутальная Сучка [1022]

>душа балииит...а сердце плаачет...
>
>лечите (выставила вперед свою...душу)

классики рекомендуют незатейливо:
Лечите души ощущениями,
А ощущения пусть лечат души...

1030

Уибантуз, 23-02-2008 21:21:32

ответ на: Брутальная Сучка [1024]

Нахуй-нахуй, за што я два косоря вечнозилионых отдал?

1031

StarПер, 23-02-2008 21:22:48

ответ на: дура абыкнавенная [1026]

никогда еще кефиром не лакировал...
пора говориш?

1032

Dominant, 23-02-2008 21:22:50

я вас не слышууу...

1033

Nr.bird, 23-02-2008 21:23:10

23-02-2008 21:17:29            StarПер      

тока в мае месяце, когда ее и собирают без энцефалитки и непривитым в тайгу совацца - нуевонахх.
лучше в огороде грядочку иметь для внутреннего потребления

1034

бывший, 23-02-2008 21:23:39

ответ на: StarПер [1023]

Уссался над иллюстрацией. ЭМО-тёлка снимает штаны, наверное - пизду бритвой резать.

1035

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:24:35

23-02-2008 21:19:58  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1212] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1207] 
снимай штаны,бес обнажоной жопы душу лечит нивазможна

так я уже...
фи...сразу видно непрафесионал...даже не заметил)


УИ
этаж ты за год заплатил....а тебе исче сколько платить та нада...ууужас...придеца каждый год в конкурсе пабеждать

1036

дура абыкнавенная, 23-02-2008 21:25:23

йа за тибя валнуюс просто. думаю-пора. харош крутить обвислай трицепсухай. пора и чезть обесчестить

1037

StarПер, 23-02-2008 21:25:44

ответ на: бывший [1034]

на сайте Михайловской артилл.академии заибательская подборка голых девок с ружьями, ремнями...

1038

бывший, 23-02-2008 21:25:47

ответ на: Dominant [1032]

>я вас не слышууу...
Давай, земляк, добухивай. За меня стопарь подними, граммов на 300, гугугу.

1039

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:26:11

какие седня картинки приятные

1040

StarПер, 23-02-2008 21:26:55

ответ на: Nr.bird [1033]

а зачем?  есь кому совацца... (по пятачку пучок было...)

1041

Dellirium, 23-02-2008 21:27:44

Деда бы тёлок запостил, а это наверное Желе

1042

бывший, 23-02-2008 21:28:09

ответ на: бывший [1034]

Пацталом, блядъ.

ЭМО-задый
Смотрит на нас
Афрожопый

1043

Dellirium, 23-02-2008 21:28:42

а Фат где? ебёт жену? скажи нам сука!

1044

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:31:21

>да здесь..параллельно смотрю интервью
>с Задорновым по рен тв. вот хотел бы я его спросить по чесноку -
>а зачем вы шутки всякие там с инета бояните и на своих концертах
>их озвучиваете за денежку?..нехорошо.


А кто сейчас со своим выступает?
Жванецкий, и тот опопсился. А кушать-то хочется. И не чёрный хлебушек с маргарином.
Мне и на Петросяна пох. Каждый крутится как может.
Вон, Кирзач со Сквером про армию пейсать взялись, нихуя в ней не понимая. Бреды сивых кобыл.

1045

Dellirium, 23-02-2008 21:33:05

http://www.youtube.com/watch?v=q1X2fqBN2G0&feature=related
кстати.
ХОРОШИЙ БЫЛ ЧЕЛ.РИП

1046

Dellirium, 23-02-2008 21:33:31

ВСё идёт по плану-у-у-у

1047

Dellirium, 23-02-2008 21:34:04

тебя атхуярить? или чо?

1048

Уибантуз, 23-02-2008 21:34:09

ответ на: Брутальная Сучка [1035]

хых, за какой исчо год? год - 200.

1049

Dellirium, 23-02-2008 21:35:56

да бля. я дегенерат и лузер и хочу нахнуть 147 и слушаю ГО иногда.
там наверное ваще не надо будет умирать ©

1050

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:35:58

23-02-2008 21:34:09  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1235] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1220] 
хых, за какой исчо год? год - 200.

нифигасе как у вас дешево все

1051

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:39:09

ответ на: Dellirium [1049]

>да бля. я дегенерат и лузер и хочу нахнуть 147 и слушаю ГО, Витаса, Ласковый май, Моисеева иногда.
>там наверное ваще не надо будет умирать ©

1052

Dellirium, 23-02-2008 21:41:18

ответ на: Дормидонт Волобуев [1051]

ты сосёшь хуй?вот скажи?

1053

Dellirium, 23-02-2008 21:43:02

ответ на: Дормидонт Волобуев [1051]

>>да бля. я дегенерат и лузер и хочу нахнуть 147 и слушаю ГО, Витаса, Ласковый май, Моисеева иногда.
>>там наверное ваще не надо будет умирать ©
чо сказать хотел, чушочек. добрейшева тебе вечерочечка

1054

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:44:39

скажите, ЖеЛе, а вы приедите ко мне на свидание в МСК на 8 марта?)

1055

Dellirium, 23-02-2008 21:46:45

ответ на: Брутальная Сучка [1054]

раздевайся

1056

Dellirium, 23-02-2008 21:47:59

>Дормидонт, приколись короче.
>
>Случайно вышел я на надпись в гугле - Удафские сказки. тынцнул. хуяк -
>
>Лучшее на Wap4u.ru
>Рекомендуем:
>Реальный секс по телефону! и мой креатифчег запощен.
>
>вот интересно, Удав имеет отношение к Wap4u.ru?
тя отпиздить чтоли штоб ты поумнел?

1057

Dellirium, 23-02-2008 21:48:24

нехуя не оверквотинг

1058

Брутальная Сучка, 23-02-2008 21:48:53

23-02-2008 21:46:45  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1243] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1241] 
раздевайся

да штош вы все седня...раздетая я...в это время всегда раздетая

1059

Dellirium, 23-02-2008 21:50:37

ответ на: Брутальная Сучка [1058]

>23-02-2008 21:46:45  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1243] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1241] 
>раздевайся
>
>да штош вы все седня...раздетая я...в это время всегда раздетая
мы не все. мы особые 23-февральские мужики

1060

Dellirium, 23-02-2008 21:51:22

ЖЕЛЕ ПРЕВЕД!
:-))))))

1061

limon, 23-02-2008 21:52:32

хуйаго! в амереке в лотерею на 270 млн. выиграл билет в адно жало

1062

Dellirium, 23-02-2008 21:52:35

ат миня ушла жина, памагите дивчата!!!
/грустно так и с ебалом таким загадочным/

1063

Dellirium, 23-02-2008 21:55:24

чо за пиздец?
где все?

1064

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 21:57:56

>Дормидонт, приколись короче.
>
>Случайно вышел я на надпись в гугле - Удафские сказки. тынцнул. хуяк -
>
>Лучшее на Wap4u.ru
>Рекомендуем:
>Реальный секс по телефону! и мой креатифчег запощен.
>
>вот интересно, Удав имеет отношение к Wap4u.ru?

Ахахахаха.
Да нормальные у тебя сказки. И не только. Значит, не зря там они висят.

1065

StarПер, 23-02-2008 21:58:47

ответ на: Дормидонт Волобуев [1044]

>Мне и на Петросяна пох. Каждый крутится как может.
>Вон, Кирзач со Сквером про армию пейсать взялись, нихуя в ней не понимая. Бреды сивых кобыл.

да вам, смотрю ничо вапще не свято...
всех втоптал

1066

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 22:00:54

ответ на: StarПер [1065]

>да вам, смотрю ничо вапще не свято...
>всех втоптал

Ну почему сразу "втоптал"?
Кого я ещё "втаптывал"? Назовите, пожалуйста.
А людей, не умеющих полемизировать с помощью мозгов, и "втаптывать" не надо. Они сами в гавне утонут.

1067

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 22:01:12

доктор все ваюет

1068

StarПер, 23-02-2008 22:01:44

ответ на: Dellirium [1059]

>мы не все. мы особые 23-февральские мужики

я бы поостерегся на вашем месте - февраль короче всех в году...
мало ли какие могут быть ассоцеации

1069

StarПер, 23-02-2008 22:02:55

ответ на: Дормидонт Волобуев [1066]

1. Питрасяна

1070

Старый Коматозник, 23-02-2008 22:04:59

Коллеги, здарова.
Афтора и всех камрадов с праздником.
щас выпью за вас.

1071

Лой Быка Нах, 23-02-2008 22:05:20

гаспада, вы всё общаетесь?! а - выпивать?!
ну, вы и стойкие....
а я вот ухожу допивать и дообчаться в реале. реал - рулит.
с праздником ышо раззз!

1072

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 22:06:29

ответ на: StarПер [1069]

>1. Питрасяна

Разве? И где я сказал неправду?

1073

StarПер, 23-02-2008 22:08:04

ответ на: Дормидонт Волобуев [1072]

над ним все уссыкаются и полный зал...

1074

ЖеЛе, 23-02-2008 22:09:15

2 брусучко: йа ниприеду на васьмамарта в маскву ибо буду в питири...

1075

ЖеЛе, 23-02-2008 22:10:16

картиновставлятелю: размерчиг бальшой - урезай... хатябы до 450 пикселей...

1076

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-02-2008 22:11:18

мда.......................................

1077

Брутальная Сучка, 23-02-2008 22:11:38

23-02-2008 22:09:15  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1263] 

2 брусучко: йа ниприеду на васьмамарта в маскву ибо буду в питири...

я таг и знала...плАчу (вычеркнула из списка)

1078

Dellirium, 23-02-2008 22:12:15

ответ на: ЖеЛе [1075]

>картиновставлятелю: размерчиг бальшой - урезай... хатябы до 450 пикселей...
да ты это был, ТЫ!

1079

StarПер, 23-02-2008 22:12:43

ответ на: ЖеЛе [1074]

катяра...

1080

бывший, 23-02-2008 22:13:12

Ужасная травма Эдуардо Да Сильва (бразилец, натурализованный хорват):
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article839103.ece

1081

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 22:14:46

ответ на: ЖеЛе [1075]

>картиновставлятелю: размерчиг бальшой - урезай... хатябы до 450 пикселей...

Тоже заметил.

1082

xz-zx, 23-02-2008 22:14:53

ответ на: бывший [1080]

>Ужасная травма Эдуардо Да Сильва (бразилец, натурализованный хорват):
>http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article839103.
ece

смотрел матч, Глеб чуть в обморок не упал когда увидел, и Роналдо тоже

1083

Уибантуз, 23-02-2008 22:15:33

жынилсо бля...

1084

Дормидонт Волобуев, 23-02-2008 22:15:46

ответ на: StarПер [1073]

>над ним все уссыкаются и полный зал...

Не у всех есть интернет. И не все знают бородатые анекдоты.

1085

StarПер, 23-02-2008 22:17:49

ответ на: Дормидонт Волобуев [1084]

потом эти же ебланы - в церкофь
и там также и от души...
и тоже дохуищща их

1086

бывший, 23-02-2008 22:19:16

ответ на: xz-zx [1082]

>смотрел матч, Глеб чуть в обморок не упал когда увидел, и Роналдо тоже
Видел момент травмы Луи Саа пару лет назад, сам чуть не изблевался, хотя впечатлительным себя не считаю.

1087

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2008 22:19:47

http://djrogoff.ru/2007/11/21/boi-bez-pravil-rossija-protiv-ssha.html

1088

PI-занская башня, 23-02-2008 22:20:41

ответ на: Уибантуз [1083]

иди долг сполняй! хоть бы раз сполнил!

1089

бывший, 23-02-2008 22:21:33

ответ на: ЖеЛе [1075]

>картиновставлятелю: размерчиг бальшой - урезай... хатябы до 450 пикселей...
Коллега, убейте нахуй эту картинку, пожалуйста (аниме которая), серьёзно досаждает, удавком и так тормозит как дохлый эстонец.

1090

xz-zx, 23-02-2008 22:21:38

ответ на: бывший [1086]

я сразу момент проебал, там походу голеностоп ушел под прямым углом к голени?

1091

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:22:50

ответ на: Брутальная Сучка [1058]

а ты недизинформируеш?,сама мож напялела на сибя 40 адежег,сиськи предъяви

1092

deadcat, 23-02-2008 22:22:55

ответ на: Уибантуз [1083]

поздравляю ща картинку пришлю

1093

бывший, 23-02-2008 22:23:05

\ушёл из топика, ебу_я_в_жало такие эпические полотна\

1094

StarПер, 23-02-2008 22:23:21

ответ на: бывший [1086]

у нас на прыжках у одного деятеля случимши спиралевидный перелом бедренной кости.
Хит сезона

1095

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:23:31

ответ на: Уибантуз [1083]

кто?

1096

бывший, 23-02-2008 22:24:25

ответ на: xz-zx [1090]

>я сразу момент проебал, там походу голеностоп ушел под прямым углом к голени?
Угу, что-то вроде этого. Видео искать не буду, нунахуй такие перфомансы.

1097

xz-zx, 23-02-2008 22:25:32

ответ на: бывший [1096]

жалка парня
я даже ставки не хател делать под такие расклады
сезон для человека закончелся

1098

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:25:38

ответ на: PI-занская башня [1088]

>иди долг сполняй! хоть бы раз сполнил!

давай я тибе долг сполню с парадного патъесда и с бальшым чуфством,ксатате паэмку саченил хатал тибе пасветить,ана гдето ф крео затирялась

1099

deadcat, 23-02-2008 22:25:51

ответ на: Уибантуз [1083]

http://i004.radikal.ru/0802/79/d50c02e73bc3.bmp
вот

1100

бывший, 23-02-2008 22:26:37

*640 x 480 пикселей анимир. (2 кадров)
866 KБ (885 894 байт)*
Ебануться можно.

1101

Уибантуз, 23-02-2008 22:27:39

ответ на: Бухалтеръ [1095]

Йа, кто исчо...

1102

PI-занская башня, 23-02-2008 22:27:59

ответ на: Хорст Вессель [1098]

нет уж, посвящай давай!
любопытна типерь!

1103

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:28:18

ответ на: deadcat [1099]

а ты чо бес визитки? это мне праститильно,йа старый пирдун

1104

Уибантуз, 23-02-2008 22:30:22

ответ на: deadcat [1099]

спасибо...

1105

xz-zx, 23-02-2008 22:31:05

охуели бмпэшки постить

1106

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:31:13

ответ на: Уибантуз [1101]

ясна..
тоесть Уибантуза тут меньше будет..
гыы

поздравляю кстате, розумеецо..
нормальной жизни..

1107

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:31:32

1300?

1108

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:31:52

хммм.
ыыыыы

1109

xz-zx, 23-02-2008 22:32:19

Уи ты женилсо?

куда катитца мир

1110

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2008 22:32:30

Сейчас модно говорить и писать - КРЕВЕДКО,Блондинко,но уже мало кто знает,что МОРОЗКО - это реальный сказочный персонажко,а не погодко.(с)

1111

xz-zx, 23-02-2008 22:32:33

нахеры бля

1112

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:32:40

где жэ бля нахинг?

кстате - а не запастить ли мне сюда пару анимированных гифов..
на 2 метра каждый?
гыыы

1113

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:33:33

а то я уже пугаццо начал..
гыыыы

1114

xz-zx, 23-02-2008 22:33:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1110]

>Сейчас модно говорить и писать - КРЕВЕДКО,Блондинко,но уже мало кто знает,что МОРОЗКО - это реальный сказочный персонажко,а не погодко.(с)

ни сыпь мни соль на раны (с)
бля, не представляешь чего подопечные вырабатывают...

1115

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:34:44

ответ на: PI-занская башня [1102]

>нет уж, посвящай давай!
>любопытна типерь!
я щас другое гавно ваяю

1116

Dellirium, 23-02-2008 22:35:51

Деду превед. Так это ты картинки постил?  ЙА ни угадал, ыыыыыыы

1117

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:36:18

ответ на: PI-занская башня [1102]

аткрой акошко за нумером21,ано там застряло,называицо "падарок любимой"

1118

PI-занская башня, 23-02-2008 22:36:29

Уи - мы тебя потеряли??

1119

Dellirium, 23-02-2008 22:36:42

>ну и скорость у вас, добрый вечер
хули ты явился, еблан?

1120

deadcat, 23-02-2008 22:36:44

ответ на: Хорст Вессель [1103]

а я не дома...

1121

Брутальная Сучка, 23-02-2008 22:37:58

не знаю паздравлять УИ са свадьбой или лучше сабалезновать ему....

1122

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:38:06

ответ на: PI-занская башня [1118]

ну чо,прачетала?

1123

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:39:01

ответ на: deadcat [1120]

панятно,я тем боле

1124

deadcat, 23-02-2008 22:39:28

dim     !!!!
поздравляю, я еще не успела передать тебе пламенный поцелуй-держи...

1125

PI-занская башня, 23-02-2008 22:40:19

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1316] 

Ответ на: PI-занская башня [1310] 
ну чо,прачетала?

я жи блондинко.. где это окошко 21???

1126

мона Лиза, 23-02-2008 22:40:23

Жека! Молодец!
Будь!!!

1127

deadcat, 23-02-2008 22:41:07

ответ на: Хорст Вессель [1123]

заметила странность-там где я инет начинает работать медленно

1128

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:41:36

ответ на: PI-занская башня [1125]

ну 21 странитсу тырцни,чо там сложново

1129

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:42:52

ответ на: deadcat [1127]

кошачья энергетика акуммулирует

1130

Уибантуз, 23-02-2008 22:43:25

ответ на: Брутальная Сучка [1121]

А кто писал - умница-красавица?

1131

deadcat, 23-02-2008 22:43:33

dim    
старалась...раз попа не понравилась,гы


праздник и дамы
приносят в дар милым
горячее тело

1132

PI-занская башня, 23-02-2008 22:45:00

ответ на: Хорст Вессель [1128]

аа, это я читала! смишной стих!.. люблю лесенку..

1133

бывший, 23-02-2008 22:45:28

Убралась за горизонт эта ебучая гавноанимация?

1134

Брутальная Сучка, 23-02-2008 22:46:17

23-02-2008 22:43:25  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1327] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1315] 
А кто писал - умница-красавица?

блин....ну тук этаж реклама была....все знают, что хороший товар в рекламе не нуждаеца...ыыыыыыыыы

1135

deadcat, 23-02-2008 22:47:04

ответ на: Хорст Вессель [1129]

все сети лапы
с когтями острых ножей
сгребли под себя

1136

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:47:27

ответ на: PI-занская башня [1132]

пасвищаю тибе,с занисением ф творчиский анал(чорный фхот)

1137

Брутальная Сучка, 23-02-2008 22:47:32

а были троички рядом

1138

PI-занская башня, 23-02-2008 22:49:48

летом приеду и буду жить в зале, фиг избавишься

1139

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:49:49

кошки-фильтры
от гламурной
педерастии

1140

Dellirium, 23-02-2008 22:50:00

>правда, тормозит, а у меня еще и батарея села
это менингит плюс побочка, не волнуйся

1141

Уибантуз, 23-02-2008 22:50:08

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

мне пойдет.
я питаюсь дошираком и жына у миня...второсортная таг сказать...зато новая!

1142

PI-занская башня, 23-02-2008 22:51:06

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1335] 

Ответ на: PI-занская башня [1329] 
пасвищаю тибе,с занисением ф творчиский анал(чорный фхот)

заходити ,, тока на цыпочках..(через чорный вхот)

1143

Бухалтеръ, 23-02-2008 22:51:09

пшол регби втыкать..
успешного чата и нахинга..
ближе к боксу вылезу..

не забыли кстате?
по нтв+ в 5 утра кличко-ибрагимов...

1144

Гуманой, 23-02-2008 22:51:25

Уссалсо. Попы жгут:
"Русская Православная Церковь одобрила видеоигры"
Во время XII Всемирного Русского Народного Собора, посвященного вопросам воспитания детей и развития молодежи, в рамках форума состоялась целая игровая сессия. В залах Государственного Кремлевского Дворца, где проходит мероприятие, были установлены консоли Xbox 360 с богатым выбором спортивных проектов, в числе которых оказались гонки Project Gotham Racing 4 и футбольный симулятор FIFA 08.(с)
http://g*ames.mail.ru/news/22.02.2008/russkaya_pravoslavnaya_cerkov_od

1145

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:51:33

скоро висна
у кошег течка
у башен-
чистка парадного

1146

deadcat, 23-02-2008 22:51:56

хорошо с вами, но надо отвоевывать место в постели, и укладывать котят
нескучной ночи!!!
и еще раз праздником!

1147

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:52:39

ответ на: PI-занская башня [1142]

а чо,кто то протифф?

1148

Уибантуз, 23-02-2008 22:52:49

я кстате тожы.мы вместе.

1149

PI-занская башня, 23-02-2008 22:52:51

ответ на: Уибантуз [1141]

хыыыыыы, гат..пакусаю ведь

1150

Dellirium, 23-02-2008 22:53:23

спроси у врачей

1151

Брутальная Сучка, 23-02-2008 22:53:24

а у меня зал 32 квадрата...фиг пайму как и че там ставить...
решили с братом паставить там бильярдный и тенисный сталы....исче и для тринажерчика места хватит и для барной стойки

1152

PI-занская башня, 23-02-2008 22:54:04

стихи седня не пишутся у миня .. ржу как умироторенное дуро

1153

Гуманой, 23-02-2008 22:54:26

Кстате, "g*ames" (без звёздочке, ясенхуй) - стоп-слово на удаве:
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' g*ames с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."(с)

1154

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:54:33

ответ на: deadcat [1146]

да аставайся,чо катята некормленые штоли?

1155

Уибантуз, 23-02-2008 22:55:47

ответ на: Гуманой [1144]

ога, они и игру про 9 роту чуть ли не окрестили.
я где-то постил в гамезах...

1156

бывший, 23-02-2008 22:56:28

ответ на: Гуманой [1153]

Ньюз этот читал, мелкомягкие со своими хЯщиками и попов опарафинили.

1157

Хорст Вессель, 23-02-2008 22:56:39

ответ на: PI-занская башня [1152]

ну кто то харашо пасторался

1158

Касьян-Кальян, 23-02-2008 22:56:51

неплохо! улыбнуло пару раз..

1159

Уибантуз, 23-02-2008 22:58:42

ответ на: Гуманой [1153]

gаmes

gаmes

gаmes

хехе

1160

Олег Покс, 23-02-2008 22:59:02

я опять все проебал!

1161

xz-zx, 23-02-2008 23:00:14

Уибантуз женился на башне

будет веселая башня

1162

Dellirium, 23-02-2008 23:00:52

ответ на: Олег Покс [1160]

>я опять все проебал!
в первый кревас на главной ходи, сюда не ходи, тут французы

1163

Гуманой, 23-02-2008 23:01:14

ответ на: Уибантуз [1159]

Рисковый ты. За токое и зобанеть могут.

1164

Брутальная Сучка, 23-02-2008 23:01:18

ааааааааааааааааа

нед....всетки лучше убица ап стен

1165

бывший, 23-02-2008 23:02:18

ответ на: Уибантуз [1159]

В ссылке не прокатит, кстати.

1166

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:02:22

ответ на: xz-zx [1161]

вот,а я Башню геройски выебать хотел,теперь только астаецца-хуй к виску и стреляццо

1167

xz-zx, 23-02-2008 23:02:36

gаmes хуямес между прочим

1168

Брутальная Сучка, 23-02-2008 23:03:53

23-02-2008 23:00:14  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [1364] 

Уибантуз женился на башне

будет веселая башня

я на свадьбу апаздала. там грят после них загз рухнул

1169

PI-занская башня, 23-02-2008 23:04:32

ответ на: Хорст Вессель [1166]

хееее, больше оптимизма!
что за домыслы исчо?

1170

xz-zx, 23-02-2008 23:04:41

ответ на: Хорст Вессель [1166]

>вот,а я Башню геройски выебать хотел,теперь только астаецца-хуй к виску и стреляццо

вы какие башни предпочитаете, ампир или барокко? может быть классика?
онаж пизанская, к ней и сзади и спереди удобней подходить

1171

xz-zx, 23-02-2008 23:05:35

ответ на: Брутальная Сучка [1168]

>я на свадьбу апаздала. там грят после них загз рухнул

главное чтоб синагога не рухнула, где венчатца будут

1172

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:06:29

ответ на: xz-zx [1170]

да фсе башни хороши,можно и с мансарды залезть

1173

xz-zx, 23-02-2008 23:07:28

ответ на: Хорст Вессель [1172]

>да фсе башни хороши,можно и с мансарды залезть

намнога рамантичней хуярить на дельтоплани

1174

Уибантуз, 23-02-2008 23:07:46

ответ на: бывший [1165]

ну, это понятно...

1175

Брутальная Сучка, 23-02-2008 23:07:59

23-02-2008 23:05:38  dim  [ответить] [+цитировать] [1376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1368] 
а пачему ааааааа?

крик атчаянья

1176

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:10:24

ответ на: PI-занская башня [1169]

>хееее, больше оптимизма!
>что за домыслы исчо?
да сдесь все утверждают,что ты сдана в эксплоатацею,а я чесный и хороший челавег и никаких дурных мыслей супротив вас и ково бы то нибыло не имею, поэтому просто обязан вас выебать честно и благородно,бес всякой бюрократеи

1177

PI-занская башня, 23-02-2008 23:12:01

чето какое-то апсуждение памимо меня,мансарда, дельтаплан..банка ананасоф и ромашка - в самый раз!

1178

hhyy, 23-02-2008 23:12:21

Hi !

1179

PI-занская башня, 23-02-2008 23:14:47

ответ на: xz-zx [1171]

а кто из них иврей??

1180

xz-zx, 23-02-2008 23:15:01

ответ на: PI-занская башня [1177]

>чето какое-то апсуждение памимо меня,мансарда, дельтаплан..банка ананасоф и ромашка - в самый раз!

ромашка к вашим услугам, милайа!

1181

xz-zx, 23-02-2008 23:15:48

ответ на: PI-занская башня [1179]

>а кто из них иврей??

ну родитца то наверняка иврей, нада в синагогуу

1182

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:17:11

ответ на: PI-занская башня [1177]

>чето какое-то апсуждение памимо меня,мансарда, дельтаплан..банка ананасоф и ромашка - в самый раз!
так-делаем ретро-уретро апстанофку-аля савок:33 партвейн,килька"брацкая магила",цыбуля,мае чтение Броцкаво,Сивирянина, для минета пакупаем гламур,беспесды-"Савецкое шампанское",хатя ано наверно щас ф прероде не сущиствует

1183

Уибантуз, 23-02-2008 23:19:48

туруру...

1184

PI-занская башня, 23-02-2008 23:21:11

ответ на: xz-zx [1180]

ога.. мирси , заварю иё счас , приходите на чай!

1185

PI-занская башня, 23-02-2008 23:22:14

ответ на: Хорст Вессель [1182]

как это вы угадале про Северянина?? люблю , кстате

1186

xz-zx, 23-02-2008 23:23:13

ответ на: PI-занская башня [1184]

>ога.. мирси , заварю иё счас , приходите на чай!

чуть что так заварю..
кстати, рекомендую нивеевский гель для интимной гигиены с ромашкой
я его вместо обычного использую
охуенненько

1187

PI-занская башня, 23-02-2008 23:23:50

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!(с)

1188

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 23:23:50

ответ на: Уибантуз [1183]

ты на ком женился то??

1189

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 23:25:29

кто эта смелая женщена.
которая не пабаялась.

1190

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:25:31

ответ на: PI-занская башня [1185]

>как это вы угадале про Северянина?? люблю , кстате
Да чуфствую,под дамский хороший минет спасобен его читать часами,а еще Гумилев,а Броцкий?

1191

PI-занская башня, 23-02-2008 23:25:32

ответ на: xz-zx [1186]

я на завтрок луче омлет и кофе..нивеевский гель.. нее

1192

Старый Коматозник, 23-02-2008 23:25:39

а не нахнуть ли мне 1400?

1193

Старый Коматозник, 23-02-2008 23:25:47

1400

1194

Старый Коматозник, 23-02-2008 23:25:54

14

1195

Старый Коматозник, 23-02-2008 23:26:05

ДА!

1196

xz-zx, 23-02-2008 23:27:18

ответ на: PI-занская башня [1191]

>я на завтрок луче омлет и кофе..нивеевский гель.. нее

я омлетом пробывал - водостой забиваетца, а кофе замахаешся ждать пока остынет, да и полотенце пачкаетца

1197

PI-занская башня, 23-02-2008 23:27:28

ответ на: Хорст Вессель [1190]

скорее Бродскей...тока я его абычно читаю не под дамский минет, а так .. за ланчем

1198

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:28:21

Это было у моря
где ажурна пена
где па дюнам
скитался
наш с табой ландалет
ты мине атсосала
фся в мативах шопена
Я тибе засандалил
И спустил на жывот

1199

дура абыкнавенная, 23-02-2008 23:29:23

каво выеп Уи?ростолкуй, дочя. йа непанемаю

1200

PI-занская башня, 23-02-2008 23:30:22

атвечу так.. (самой не пишеца седня, извиняйте)

Она вне мира, она без почвы,
Без окончанья и без начала:
Ничто святое ее зачало:
Кто усомнится - уйдите прочь вы!

Она безместна и повсеместна,
Она невинна и сладкогрешна,
Да, сладкогрешна, как будто бездна,
И точно бездна - она безбрежна.

1201

дура абыкнавенная, 23-02-2008 23:30:57

1404. харошые стехи. я люблю такие

1202

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 23:31:04

ответ на: дура абыкнавенная [1199]

ятоже.
он еще и жынился

1203

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:31:23

ответ на: PI-занская башня [1197]

>скорее Бродскей...тока я его абычно читаю не под дамский минет, а так .. за ланчем
да епть,каг вамугодно

1204

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:34:52

куда фсе падивалес?

1205

PI-занская башня, 23-02-2008 23:37:17

ответ на: Хорст Вессель [1204]

все вапще в другом чате,хеее

1206

PI-занская башня, 23-02-2008 23:38:22

apist :: А бабах

1207

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:38:47

ответ на: PI-занская башня [1205]

это вверху?

1208

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:39:19

да чото туда не хочецца

1209

PI-занская башня, 23-02-2008 23:39:49

декаданс какой-то натуралистический!люблю такое

1210

бывший, 23-02-2008 23:43:12

>по стенкам пальцы рисуют кровью
>по пальцам кровью по стенкам пальцы
>ты след оставишь чужою болью
>своею болью чужые пальцы
А несчастные ЭМО претендуют на оригинальность.
Ещё Пьеро в "Буратино\Пиноккио" был вполне ЭМО.

1211

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:46:06

эмо пьеро
и гламурна
мальвине
панк- буратине
пьеро
не сапернег-
фсе эмо
пидары

1212

PI-занская башня, 23-02-2008 23:49:53

dim  [ответить] [+цитировать] [1420] 

в твоем профайле воспоминанье
тех глаз зеленых тех глаз бездонных
в которых омут я в безсознаньи
и с головою и без кондома

хеее, романтично-падонковато!
удафком стайл - о прекрасном-пошло..и в этом гармония

1213

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:51:17

сумасшедший,радастный и сильный
распремиф и выпремиф экватор
я психоз маниакально-депрессивный
превращу в ликующий тиатр
вадападами маих экскерементаф
в зал гавно са сцены патичот
чтоб падохли пидары-эстеты
чтоб сабакам кот написал в рот
и тагда не требуя награды
наплевав в разинутые рты
апладатварит люцкое стадо
паталогия маей мичты!

1214

бывший, 23-02-2008 23:51:28

ответ на: Хорст Вессель [1211]

Плачет Пьеро:
Хуй себе занозил
Мальвину ебя

1215

PI-занская башня, 23-02-2008 23:51:35

ЭМО -несчастные заложники индустрии развлечения и шоу-бизнеса,

1216

Лой Быка Нах, 23-02-2008 23:53:09

ответ на: Хорст Вессель [1198]

Это было у моря
где ажурна пена
где па дюнам
скитался
наш с табой ландалет
ты мине атсосала
фся в мативах шопена
Я тибе засандалил
И спустил на жывот

игорь васильич, Вы??? неужели!

1217

Хорст Вессель, 23-02-2008 23:53:53

ответ на: PI-занская башня [1215]

ани пидоры по раждению и карме,чего их жалеть, в газенвагене пачистятца

1218

PI-занская башня, 23-02-2008 23:54:42

Мальвина несчастна
белковой субстанции
нет в Буратино

1219

бывший, 23-02-2008 23:54:42

В Саудовской Аравии за флирт с девушками арестованы 57 мужчин:
http://lenta.ru/news/2008/02/23/flirt/

1220

Гуманой, 23-02-2008 23:55:30

>в твоем профайле воспоминанье
>тех глаз зеленых тех глаз бездонных
>в которых омут я в безсознаньи
>и с головою и без кондома

С твоё межушье хочу свалиццо,
Прильнувши к мосгу словно к стокану
В нём растворицца, пусть даж сварицца!
Но вот ибаццо с тобой не стану.

1221

Гуманой, 23-02-2008 23:58:26

ответ на: PI-занская башня [1218]

>Мальвина несчастна
>белковой субстанции
>нет в Буратино

Нет у Буратины
ни хуя ни спермы
Грусная картина
Для Мальвины. Верно?

1222

PI-занская башня, 23-02-2008 23:58:53

эта свежайшая!
имидж покорной девушки-специально к 23 февраля...

1223

бывший, 23-02-2008 23:58:55

Винни-Пух с Пятачком
Несутся по лесу
Ломая кустарник,
Сшибая деревья,
Канавы форсируя.
За ними ослик Иа
Отбросивши грусть
С глазами кровавыми
Местью пылая:
"Я вам покажу,
Прохиндеи ебучие
Как входит-выходит!"
\препарированный баянекдот\

1224

Гуманой, 23-02-2008 23:59:39

Сочи завален двухметровым слоем снега(с)

К олимпиаде начали завозить? Не рано?

1225

Евгений Староверов, 23-02-2008 23:59:53

1226

Лой Быка Нах, 24-02-2008 00:00:05

ответ на: PI-занская башня [1218]

боян:
мальвина пропала
воняет нещадно
пиздец самураю.

1227

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-02-2008 00:00:52

хы хы, когда я первый раз это четал накуренный, было смешнее

1228

бывший, 24-02-2008 00:00:57

ответ на: PI-занская башня [1218]

>Мальвина несчастна
>белковой субстанции
>нет в Буратино

Заноз насажало
В минуту оргазма
Проклятое дилдо

1229

PI-занская башня, 24-02-2008 00:01:01

бывший 

хыы, радио Боря...вы спереди , мы сзади

1230

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:02:27

Когда идти уже невмочь
Когда рука устанет бится
Не позабудь-не вечна ночь
Да и зиме не вечно длиться
Разбив оковы чуждых воль
Взметнется в небо молот гнева
Вернется солнечный король
К чертогам снежной королевы
и трижды постучит у врат
И назовет ее сестрою
И вспыхнет вечный коловрат
на шлеме вечного героя
И чистый как глоток воды
мир измененнный станет лучше
А время спутает следы
Но не излечит наши души(с)

1231

Вот так вот!, 24-02-2008 00:02:45

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

1232

Гуманой, 24-02-2008 00:02:51

Сунул ослег Пуху-
-Свинка залетела,
Не паймёт наука
нехуя. В чём дело?

1233

PI-занская башня, 24-02-2008 00:03:04

да были б занозы
а то только стружка
обидно девчонке

1234

Гуманой, 24-02-2008 00:04:26

Гыы.. Полез в гугл слова незнакомые искать. И это всё в пизде находиццо? Ужос.

1235

Гуманой, 24-02-2008 00:05:22

ответ на: Гуманой [1232]

>Сунул ослег Пуху-
>-Свинка залетела,
>Не паймёт наука
>нехуя. В чём дело?

Это на - бывший    [1433]

1236

PI-занская башня, 24-02-2008 00:06:01

и классики были когда-то лишь современниками,хее
а современникам свойственно ошибаться-они ж не классики!(женская логика)

1237

бывший, 24-02-2008 00:06:17

ответ на: PI-занская башня [1233]

>да были б занозы
>а то только стружка
>обидно девчонке

Обрывки мартышки
Облеплены белым
Слон кончил сурово

1238

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:06:39

ответ на: Евгений Староверов [1225]

ответил.

1239

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:07:32

ответ на: PI-занская башня [1233]

гланды парвали
мальвина типерь
инвалид

1240

бывший, 24-02-2008 00:07:54

Я весёлый
Гонококк
Прыг-скок

1241

Гуманой, 24-02-2008 00:07:58

>нормальная песдатая флора- лактобацыллы (как в ёгурте), поэтому здоровые пелотки -кислые

Тьфубля..  Йоргут больше не пью.

1242

PI-занская башня, 24-02-2008 00:10:47

ответ на: бывший [1237]

ну кончил и кончил
взлетела мартышка зато
к мирозданья вершинам

1243

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:11:13

пелотки с шампанским
иль с пивом
а может быть с виски?

1244

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:13:06

ответ на: PI-занская башня [1242]

ты куннилинг предпачтеш
с шампанским иль с пивом?

1245

PI-занская башня, 24-02-2008 00:14:11

>твоя частица PI
>мне вроде сносит башню

держите ее крепко
обеими руками, ведь вы
не двухголовый?

1246

PI-занская башня, 24-02-2008 00:17:17

спасибо мужчинам за стихоплетство
пурга продолжается, праздник тоже
я иду спать

1247

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:18:19

И кончил я безвременья злосчастья
всей водки роковой удел вина........

1248

Хорст Вессель, 24-02-2008 00:18:30

ответ на: PI-занская башня [1246]

на вапрос нет атвета
это не есть зер гут

1249

PI-занская башня, 24-02-2008 00:21:34

ответ на: Хорст Вессель [1248]

смутили девушку вапросом
за ночь обдумаю, что  предпочтительнее

1250

PI-занская башня, 24-02-2008 00:22:01

ушла

1251

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:25:49

>и спермы сложное деепричастье
>глотает подзаборная шпана

Спасибо! Бесподобно скотина!

1252

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:38:53

Как бесподобно, как лекально,
Беспрправильно как без вина

1253

Евгений Староверов, 24-02-2008 00:53:22

Бестактностью, ответив на бестактность,
Рванув души тельняшку на груди.
Решился? Не тяни и уходи,
Константность!

Не надо лишних слов и слёз прощанья,
Вчерашнюю волну не возвратить.
Утраченного сердца не купить
Терзанья!

Всё тлен, поверь, стареет даже вечность,
Стареют горы, тают ледники.
И руки холодны и далеки,
Конечность!

1254

пиздабол, 24-02-2008 01:10:41

"здесь в Сибирских плутониевых рудниках" - мудаг, плутоний ф природе не существует в натуральном виде, его получают из урана....

1255

Приззрак Сети, 24-02-2008 01:39:31

Аффтар жжот, креатифф - субатамная гнобь (валялса пацтулам)! Адназначный зачот. Всигда любил апакалипсис. Да будит пездец!

1256

коза с трещиной, 24-02-2008 02:38:54

бывшиве Басё сдали вахту проснувшимся околовосточным Украинцам?

1257

коза с трещиной, 24-02-2008 02:39:01

бывшие Басё сдали вахту проснувшимся околовосточным Украинцам?

1258

коза с трещиной, 24-02-2008 02:41:04

и тут к замершему чату, по традиции, подкрались лангольеры
24-02-2008 02:30:46  намажъ сваю сраку возелином

1259

Евгений Староверов, 24-02-2008 05:10:38

ответ на: пиздабол [1254]

>"здесь в Сибирских плутониевых рудниках" - мудаг, плутоний ф природе не существует в натуральном виде, его получают из урана....

Я знаю. Уо.

1260

Олег Покс, 24-02-2008 09:06:37

Дядя Еуген, прости фуцына!!! (плачущий смайлик в соплях)

1261

Борец с хаосом, 24-02-2008 11:57:16

Честно прочитал крео два раза. Понял, что я мудак, потому что читал.

1262

Евгений Староверов, 24-02-2008 12:03:45

ответ на: Борец с хаосом [1261]

>Честно прочитал крео два раза. Понял, что я мудак, потому что читал.

Ты мудак. Ржуууушщопесдц.

1263

ЦЕННЗУРА, 24-02-2008 12:05:53

Ивгений, почему нет про Эрец-Исраэль? низачот тебе за это.
и кстати,-политсрушники мудаки.

1264

Евгений Староверов, 24-02-2008 12:22:51

Цензура. Я тебя очень жалею. от всего сердца...

1265

ЦЕННЗУРА, 24-02-2008 12:27:33

ответ на: Евгений Староверов [1264]

не нужно, Ивгений. не так страшен чорт, как его малюют.
у меня все нормально.
и с праздником, хоть и прошедшим!

1266

Борец с хаосом, 24-02-2008 13:08:37

ответ на: Евгений Староверов [1262]

Тогда можно сделать вывод о том, что и ты считаешь мудаками тех, кто читает твои произведения. Пожалуй соглашусь.

1267

Пиздопроебатый захуятор, 24-02-2008 13:22:26

Нихуянепонял почему с какляцкой стороны небыло саблезубых хомячков-убийц??????

1268

RA, 24-02-2008 15:09:59

песдетс...как жить?

1269

xxx, 24-02-2008 16:39:32

зацынил.

1270

Херр Бергер, 24-02-2008 17:34:56

пра меня нет ну и не нада

1271

я блядь курю, 24-02-2008 17:58:15

какого хуя это говно не в карзине?

1272

Евгений Староверов, 24-02-2008 18:14:23

ответ на: я блядь курю [1271]

>какого хуя это говно не в карзине?

Хахол, не абижайса. Я если чё за мир.

1273

АпачЪ, 26-02-2008 11:57:20

паибень, конечно, на 49.(9)%, но местами ржал. Хуле, Староверов! Евгений, а не соблаговолите ли Вы заменить ВВП на през посту заместо Медведа?

1274

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2009 19:39:25

Я уже видел этот баян где то, тут посмотрите http://beshow.ru фильмец.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg