Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Павидло, 13-02-2008 02:27:34

ответ на: Уибантуз [1050]

>Палажительно.Всмысле харашо,быгыгы
Палажительна - эта када палажить ыыыыыыыыы
вот те адрес на всякей    pasha0782@mail.ru
это мой рабочей адрес (не на удаве) скинь свой и асько паапщаимсо

1052

Уибантуз, 13-02-2008 02:29:30

ответ на: Павидло [1051]

Дык асько ф профайле, я вот тебя ужо в контактлист добавил, гыгыгы

1053

Павидло, 13-02-2008 02:41:34

ответ на: Уибантуз [1052]

>Дык асько ф профайле, я вот тебя ужо в контактлист добавил, гыгыгы

йа не са сваиво кампа апсчайусь гыыыыыыыы
мне тесть и тёщща падарог сделали (нам с моей женсченой свой дом аставели до 22 чесла, их дочка ана)сами кесловотсг уйехали

бгаааа йа все пароли аставел в блакноте дома

1054

Павидло, 13-02-2008 02:47:08

Ошибка
Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

ВОТТАГ выглядят бляди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1055

Павидло, 13-02-2008 03:07:23

блиа, фсе сдохди... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ КТОООООООООООООООООО????

1056

хуй пегаса, 13-02-2008 03:17:33

есть. надо та че?

1057

Павидло, 13-02-2008 03:21:44

ответ на: хуй пегаса [1056]

>есть. надо та че?
пить будешь? (или курить гаь, тож есть

1058

хуй пегаса, 13-02-2008 03:25:41

ответ на: Павидло [1057]

>>есть. надо та че?
>пить будешь? (или курить гаь, тож есть

для гаша не время, а пара стаканов на ночь пайдет... наливай

1059

Павидло, 13-02-2008 03:29:41

ответ на: хуй пегаса [1058]

>>>есть. надо та че?
>>пить будешь? (или курить гаь, тож есть
>
>для гаша не время, а пара стаканов на ночь пайдет... наливай

Налит адин стакан вина (тебе) ат Адыгейцов, вот люди что, а вино могут ага!

1060

хуй пегаса, 13-02-2008 03:31:53

ответ на: Павидло [1059]

прасти брат, вино, пойло для лахов, можит для адыгейцаф? вотки нет сафсем?

1061

Павидло, 13-02-2008 03:41:49

ответ на: хуй пегаса [1060]

>прасти брат, вино, пойло для лахов, можит для адыгейцаф? вотки нет сафсем?
йа тож не адыгеиц, а вот ку йа выпил....
Вотка кстате называлось "Русский Брилиант" *2 по поллитра
есть деньги, но нет вазможнасти сходить

1062

Павидло, 13-02-2008 04:02:58

ушол, ВД респект прочитал- усалсо!

1063

pb, 13-02-2008 04:13:31

кг/ам

1064

pb, 13-02-2008 04:36:38

кг/ам 2

хде фсе?

1065

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:30:03

нечетал. но аффтару сразу зачот.
между прочим - помещение последним временем аффтара на главную а не в корзину - признак хбз чего.

щас почитаю, сенсей корзины.....

1066

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:31:33

ВД, диаганально просмотрел...
кто прототип? ыыыыыыыыыыыыы
колись сцабако.

1067

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:35:11

внимательнее взглянул на текст....
а ВД ли это?

пока аффтара в каментах нет - воздержусь от предположений.

крео кстате тагсибе. в корзине под тем же ником или на всяких "дружресурсах" бывало лучше.

ВД, вылазь, развей сомнения. а то если под твоим "говнобрэндом" пишут неустанные "создатели пасисчаимасте" - грустно.....

1068

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 05:35:57

ибиомать

1069

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:40:08

Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 - 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
(с)


это писал не ВД.
чувак, каким образом ты отдал свой говноник и говнорегу "на заклание"?

аффтару говноопуса превед. "пипл схавает" - твой девиз?
нуну.

этот же "пипл" потом схавает тебя и твоих близких, да,.............?

1070

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:40:50

яди хуяди.
здравствуйте, далекий территориально камрад.

1071

Олег Покс, 13-02-2008 05:43:11

6*

1072

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 05:44:16

ответ на: Олег Покс [1071]

>6*

буагагааааааа

1073

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 05:53:54

ДС, он же говноудафф, чьи еще ники ты будешь тут отдавать на подписаться твоим 1-2 говноаффтарам "классическим"?

где на главной геша? где нисаленый? где хуйужсним рафиев есле других поэтофф нед?

может, азабдедушка с желе скоро начнут писать?

или за всех будут погз пот 15-ю никами и кирзач из неизданного и дядя Женя Староверов отдувацца?

дешевки бля.......
еще 15 высеров за неделю "шурега в очках - якобы с кривбасса" выложи, далбайоб.

в перерывах между отсосами у богатыря димомедведа.

есичо - сцыл на фотки дайте, как почти 2-хметровый 130-кг-уебан сосет у пигалицы-тезки, ростом 154?

абассака.

1074

natural mystic., 13-02-2008 05:57:44

хуйпесдаразоблачения

1075

natural mystic., 13-02-2008 06:00:16

хуяссе. больше штуки насрале...
а где кружки?

1076

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:02:00

или пора новый конгурз объявить, чтоб набежало аффтароф.
ибо те, кто писать умеет, чота за бисплатна больше не пишут.
а пару чуваков на найме не справляютца.

чо делать будешь, хозяин говноресурса?
банить тех, кто задает вопросы?
и продолжать бессмысленный нахенг под бессмысленными высерами, крича про статус литресурса?

тоже путь, хуле. притом что даже закрыться если решишь - тебе шгб поставит вопрос так...или гелик назад и отсос....или будешь делать то что скажу.

что же выберет "отец КК"?

1077

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:03:52

ответ на: natural mystic. [1075]

нувориш?
превед.
коцаб? ыыыыыыыыыыыыыы

1078

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:04:27

гутенморген всем скатам

1079

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:04:51

натурал мистик и ЯДИ - одно лицо?

1080

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:06:04

на здрасьте фсем, хуле.

1081

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:08:48

преведддд

1082

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:08:57

наххх

1083

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:09:02

а

1084

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:09:14

доброе утро

1085

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:09:20

тезт

1086

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:10:01

ипонец сцуко откудонивозмис блять

1087

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:10:54

сцуко, поработать надо

1088

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:11:21

ответ на: Барабашкина [1084]

Здравствуй, гугугу

1089

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:12:18

СЕГОДНЯ
13 февраля 2008 г., среда
Бессребренники мученики Кир и Иоанн и с ними мученицы Афанасия и дочери ее: Феодотия, Феоктиста и Евдоксия

1090

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 06:12:54

13 февраля в истории.
События:
1780    В Петербург по приглашению Екатерины II прибывает итальянский архитектор Джакомо Кваренги. Кваренги проживет в России 37 лет и оставит о себе добрую память, достаточно упомянуть Александровский дворец в Царском Селе и Смольный институт в Петербурге.
1803    В Петербурге учреждены вдовьи дома и больницы для бедных.
1870    Открывается вокзал Финляндской железной дороги и первый участок пути от Петербурга до Выборга.
1895    Братья Луи и Август Люмьер создают первый киноаппарат.
Люди:
1683    Родился Джованни Баттиста Пьяццетта (1683 - 28.4.1754), венецианский живописец.
1769    Родился Иван Крылов (1769 - 21.11.1844), поэт-баснописец, драматург, менее известен как музыкант-исполнитель струнных квартетов.
1873    Родился Федор Иванович Шаляпин (1873 - 12.4.1938), русский певец (бас-баритон). В юности Шаляпин брался за любую работу. Как певец был фактически самоучкой, но уже в возрасте 17 лет успешно выступал в составе небольшой провинциальной оперной труппы. 5 апреля 1895 Шаляпин дебютировал в петербургском Мариинском театре, в 1896 - в Московской частной русской опере Саввы Мамонтова в Москве, где впервые раскрылись музыкальное и актерское дарования певца. С огромным успехом выступал в Европе, пел на сцене нью-йоркской «Метрополитен-опера». Всемирную славу ему принесло исполнение главной партии в опере Мусоргского «Борис Годунов».
1903    Родился Жорж (Жозе Кристиан) Сименон (1903 - 4.9.1989), французский писатель.

1091

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:14:35

СЕГОДНЯ
13 февраля 2008 г., среда

каклам дале газу

1092

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:14:50

аааа....тут нахали?

и продолжать бессмысленный нахенг под бессмысленными высерами, крича про статус литресурса?
(с)

эх

татарстану превед и удачи в нахенге коль другого щастья нет....

1093

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:15:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1088]

задумалась...

ну, здравствуй

1094

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:17:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1091]

>СЕГОДНЯ
>13 февраля 2008 г., среда
>
>каклам дале газу


вапроз можна? канкретна каким "каклам" и кто дал?
ты участвуешь в дерибане?
или просто так, от восторга и гордасти за то что жыды вынули все из твоей земли, исполняешь?

если чо, я по-твоему "какол", так вот. мне газ "твой"(а он же ниибацца твой, да?) чота в хуй не тарахтел.

ты о чем, патриот непонятно чего и кого?

1095

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:18:15

Карбабошкена сегодня несколько задумчива

1096

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:19:20

коцабы, а что вы будете делать когда вам каклы прикроют транзит в эуропу?

а, строить черея ысстонцефф калопровод, ога.
емкастью 30 млрд.

и правда...нахера украина со своими 120....

идиоты....

1097

бывший, 13-02-2008 06:20:16

Доброе утро, уважаемые коллеги. Получил ли автор исчерпывающие разъяснения по заданному им вопросу?

1098

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:24:13

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1094]

ойёйёй
чево так возбудилсо, уш и повыёбываццо нельзя
эт я вчера брифенк путен-юсченка фтыкал, оттуда и новасть про гас
ты же не не станешь атрицать, што я неправду сказал
голый фагд и никаких эмоцый, так какие претензии?
иди матроскену моск еби, если хочеш посрацца
а уменя кстате тёща в какляндии жывёт есличо
вот бля

1099

бывший, 13-02-2008 06:24:47

Знаменательные даты:
1942 - Указ Президиума Верховного Совета СССР "О мобилизации на период военного времени трудоспособного городского населения для работы на производстве и строительстве".,
1945 - Освобождение Будапешта Красной Армией во время второй мировой войны. Завершение Будапештской наступательной операции 1944-45.,
1974 - Высылка А. И. Солженицына из СССР.,
1984 - Избрание генеральным секретарём ЦК КПСС К. У. Черненко.
Знаменитости:
В этот день родились:,
1754 - Шарль Талейран, французский дипломат, государственный деятель.,
1769 (или 1768) - Иван Андреевич Крылов, баснописец, писатель, журналист.,
1873 - Федор Иванович Шаляпин, певец.,
1806 - Владимир Алексеевич Корнилов, военно-морской деятель, вице-адмирал.,
1883 - Евгений Багратионович Вахтангов, режиссёр, актёр, театральный деятель.,
1903 - Жорж Сименон, французский писатель.,
1923 - Даниил Борисович Шафран, виолончелист., 1924 - Жан-Жак Серван-Шрайбер, французский публицист.,
1933 - Ким Новак, американская актриса.,
1944 - Питер Торк, бас-гитарист группы The Monkees.,
1956 - Питер Хук, бас-гитарист, участник групп Joy Division, New Order, Revenge, Monaco.,
1961 - Лес Уорнер, барабанщик группы The Cult.
Именины: Афанасия, Феоктиста, Феодотия, Кир, Иоанн, Никита, Илия
-----------------------
За Феодотиев!

1100

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:26:28

ответ на: бывший [1097]

утра доброго, коллега
креотиф нечетал, ибо нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg