Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

slono, 13-02-2008 01:05:24

ответ на: sqwer [926]

пока празную адин. перехожу к крепким напиткам

952

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:06:00

ответ на: Александр Второй [942]

>Блять, я же русским языком спрашивал несколько месяцев назад: ПОСОВЕТУЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ!!!
>Кроме гандонов...
>Ни одна блядь не откликнулась...

Александр, вы меня удивляете яибу! уже много много лет на главной висит приказ-пожелание Удава каждому падонку:

"Ебитесь в рот!".

Какие фпесду вам еще нужны кантрацептивы и саветы.

Ну ебитесь куда хотите в конце концов. Но кончайте в рот! Блять, я хуею, ровно дети малые............

953

Александр Второй, 13-02-2008 01:06:00

ответ на: Севирный Алень [948]

Не... Я лет 15 назат папробавал. Чириз месяц апять забухал...
Пака сам ни захочиж - фсё эта хуйня... ИМХО

954

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:06:07

Про затвердження Договору між Кабінетом Міністрів України та Урядом Латвійської Республіки про співробітництво в боротьбі з тероризмом, незаконним обігом наркотичних засобів, психотропних речовин, прекурсорів та організованою злочинністю

955

sqwer, 13-02-2008 01:06:09

ответ на: Александр Второй [947]

/сам рыдаю/
сцуко терь трезвое буит сливать нам фсё шо с наме буит на тусах праисхадить???
спаю бля

956

Уибантуз, 13-02-2008 01:06:12

ответ на: deadcat [943]

тебе , однако
http://i014.radikal.ru/0802/9c/d42da7ccbb94.bmp

957

deadcat, 13-02-2008 01:06:28

ответ на: sqwer [949]

гыгыгы, так вернее

958

Севирный Алень, 13-02-2008 01:06:43

ответ на: sqwer [939]

>я сторался...хоть адна сволачь заметела што я жгу ацким напалмом
Тибя толька трезвые уебанцы низаметить могут. Бля, своими ушами весь манитор заслонил.

959

deadcat, 13-02-2008 01:07:21

у кошек
все девять жизней
брачный период

960

sqwer, 13-02-2008 01:07:45

ответ на: slono [951]

я закончел с ними...пачти...
и на излёте пьянки сваей я жахну за тваю сдаровье...
буть вопщим

961

slono, 13-02-2008 01:08:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [932]

не по пейзажу

962

Александр Второй, 13-02-2008 01:08:02

ответ на: sqwer [955]

>/сам рыдаю/
>
>сцуко терь трезвое буит сливать нам фсё шо с наме буит на тусах праисхадить???
>
>спаю бля

Ну от хорошего вина я никогда не отказывался (от него я не пьянею и догоняться не хочется)...

963

Олег Покс, 13-02-2008 01:08:19

Воспитатель дебилов всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А Бабик всегда и во всём прав, даже если он и не прав, как в большинстве случаев и бывает. Буду Бабику лизать яйца и анальные трещины типа как акула и рядом мелкая хуета плавает и паразитов жрет.

964

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:08:30

ответ на: Александр Второй [953]

>Не... Я лет 15 назат папробавал. Чириз месяц апять забухал...
>
>Пака сам ни захочиж - фсё эта хуйня... ИМХО
слышу голас разума.
могие прадо так и не захочивают, пиют до пабедного т.с.

965

Александр Второй, 13-02-2008 01:08:58

ответ на: sqwer [955]

>/сам рыдаю/
>
>сцуко терь трезвое буит сливать нам фсё шо с наме буит на тусах праисхадить???
>
>спаю бля

Я типерь спецом на бибике буду на тусы ездить...
Гыгыгы

966

sqwer, 13-02-2008 01:09:03

ответ на: Севирный Алень [958]

чот никто маи ситивые уши не сосёт...скушна дажи

967

deadcat, 13-02-2008 01:09:26

ответ на: Уибантуз [956]

спасибо
http://i002.radikal.ru/0802/0a/533b28523701.jpg  -тебе

968

Олег Покс, 13-02-2008 01:09:37

может почитать крео этого Воспитателя уродов?

969

sqwer, 13-02-2008 01:09:41

ответ на: Александр Второй [965]

>>/сам рыдаю/
>>
>>сцуко терь трезвое буит сливать нам фсё шо с наме буит на тусах праисхадить???
>>
>>спаю бля
>
>Я типерь спецом на бибике буду на тусы ездить...
>Гыгыгы

газу ему чясчи...газу

970

РобЗомбе, 13-02-2008 01:09:47

Уебацца ап забор или ап падушку - вот фчом вапрос...

971

Севирный Алень, 13-02-2008 01:10:10

ответ на: Александр Второй [953]

>Не... Я лет 15 назат папробавал. Чириз месяц апять забухал...
>Пака сам ни захочиж - фсё эта хуйня... ИМХО

Я как-то 2 года не бухал. Пиздецбля сколько за это время сделал! Профессором ниибацо стал. Патом апять начал. Щаз думаю, што пара апять пару лет не бухать. Но, тагда, хуй вы миня здесь больше увидите.

972

slono, 13-02-2008 01:10:29

ответ на: sqwer [960]

буду

973

РобЗомбе, 13-02-2008 01:10:35

ответ на: Олег Покс [968]

а нахуйа?

974

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:10:51

ответ на: Олег Покс [963]

>Воспитатель дебилов всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А Бабик всегда и во всём прав, даже если он и не прав, как в большинстве случаев и бывает. Буду Бабику лизать яйца и анальные трещины типа как акула и рядом мелкая хуета плавает и паразитов жрет.

гаспади палковнечег это что было?
предсуицыдальное пасланее рисурсу?

975

sqwer, 13-02-2008 01:11:09

вотер вайнд...ахххуительно играют
ирланцкая ебала

976

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:11:14

испугале наноч старужку каментом 1074

977

Севирный Алень, 13-02-2008 01:12:19

ответ на: sqwer [966]

>чот никто маи ситивые уши не сосёт...скушна дажи

Ат них атмахиваюцо. Ну мелькают уши и хуй с ними. Ты ж бля летом на вентилятор внимание не обращаеж?

978

Уибантуз, 13-02-2008 01:12:20

ответ на: Воспитатель дебилов [974]

ВД, читалЪ?

http://lurkmore.ru/Язык_падонков

сааааамая паследняя строчка

979

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:12:22

ответ на: Олег Покс [968]

>может почитать крео этого Воспитателя уродов?
да пачитай - не вси же Набокава мурыжить, уж всю "Лолиту" задрочил до дыр. бля

980

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:12:29

А Олежег - неформал?

981

sqwer, 13-02-2008 01:12:59

ладна
пашол я атседа
всем виво...и а сексе незабывайте...полуношнеки

982

Уибантуз, 13-02-2008 01:13:03

ответ на: deadcat [967]

однако джыдаи...

983

deadcat, 13-02-2008 01:13:25

дикой луны
ловить отраженье
в зрачках, что так близко

984

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:13:46

ответ на: Севирный Алень [971]

>>Не... Я лет 15 назат папробавал. Чириз месяц апять забухал...
>
>>Пака сам ни захочиж - фсё эта хуйня... ИМХО
>
>
>
>Я как-то 2 года не бухал. Пиздецбля сколько за это время сделал! Профессором ниибацо стал. Патом апять начал. Щаз думаю, што пара апять пару лет не бухать. Но, тагда, хуй вы миня здесь больше увидите.

в тундру съебёшся?
где ягеля паболе?
ну скатирьтию дорожка.

985

slono, 13-02-2008 01:13:59

жёско

986

Олег Покс, 13-02-2008 01:14:59

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь ПТУ хронических дебилов открыли типа буфет. Не как в Большом гордском туалете конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик... с гавном в тарелках и мочой в пластиковых волосатых стаканах. Просто в сортире стоят два стола. Один завален блевотой, мини какашками и опарышами в гное. На другом разогревают это паром и волосатыми духовками техничек.

987

Александр Второй, 13-02-2008 01:15:01

ответ на: Севирный Алень [971]

Я с 1999 по 2006 не бухал (изредка - сухарик). Время пролетело - пиздец как быстро... А с ресурса адин хуй никуда ни уйдёж...
На паминках Паска развязал.

988

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:15:30

1100

989

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:15:44

ъх старость

990

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:15:51

1

991

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:15:56

2

992

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:16:08

ответ на: Уибантуз [978]

>ВД, читалЪ?
>
>
>
>http://lurkmore.ru/Язык_падонков
>
>
>
>сааааамая паследняя строчка
превед, угу читал.

993

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:17:17

>Ленка привет

привет димарик

994

Олег Покс, 13-02-2008 01:17:33

во хуйню написал... даже карзину таким высером марать негоже. Бред дебила во время месячных мамы.

995

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:17:53

Царь насупилсо и молчид................

996

Александр Второй, 13-02-2008 01:18:42

Нахингфпизду

997

Александр Второй, 13-02-2008 01:18:43

Нахингфпизду

998

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 01:18:45

Покс -->? скоП

бля метамарфозы....

999

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 01:19:02

ответ на: Олег Покс [986]

>В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь ПТУ хронических дебилов открыли типа буфет. Не как в Большом гордском туалете конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик... с гавном в тарелках и мочой в пластиковых волосатых стаканах. Просто в сортире стоят два стола. Один завален блевотой, мини какашками и опарышами в гное. На другом разогревают это паром и волосатыми духовками техничек.

блять ржал, но ты не абальщайся - ты всио равно мудак.
и баянист.
6* зожал? ладно хуй с табой, вот будешь на нетленку претендовать в следующий рас - не прогалосую за тибя и не проси упырёныж.

1000

РобЗомбе, 13-02-2008 01:19:03

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg