Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Шпендель, 24-01-2008 23:47:46

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [996]

Зато есть Астраханская. Бля, летам в Саратаве жыть нельзя нихуя ниразу. Эт песдануццо какая жара. Тока на астравах.

1002

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-01-2008 23:47:46

И Алежко Погз ещё не спит...

1003

РобЗомбе, 24-01-2008 23:47:47

12:00

1004

Уибантуз, 24-01-2008 23:48:06

Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.

1005

Бабик, 24-01-2008 23:48:08

24-01-2008 23:46:02  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

ище канфеты пиздатые
я в армии мичтал, как дембельнусь, устроюсь туда работать
не устроился, но сладкое не разлюбил

1006

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 23:48:16

ответ на: Бабик [986]

>Ниибаццо какайа красивайа
>
>
>
>в саратове тоже такая улица есть что ли? я думал Лизюкова - в воронеже, помните в мультиге котеног все домой хотел попасть?
нету

1007

Олег Покс, 24-01-2008 23:48:40

...удмуртой такой!

1008

Уибантуз, 24-01-2008 23:48:59

ответ на: Олег Покс [999]

Шалом?!

1009

Бабик, 24-01-2008 23:49:53

ответ на: Уибантуз [1004]

>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй пальцы

1010

Уибантуз, 24-01-2008 23:49:57

безымяный, на выход!

1011

Шпендель, 24-01-2008 23:49:58

ответ на: Уибантуз [1004]

>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.


Апробавал кнопачку. Надажы, а я ей и не пользавалсо

1012

Пакахонтэс, 24-01-2008 23:50:02

ответ на: Уибантуз [1008]

Вы сминили наряд?

1013

Олег Покс, 24-01-2008 23:50:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1002]

О, старец еще не дрыхнет! чудово.

Шалом, ясен хуй как ясен день.

1014

РобЗомбе, 24-01-2008 23:50:36

ответ на: Уибантуз [1004]

>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.

Кто бы песдел... пра кнопки то...

1015

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 23:51:45

>>
>
>>нету у нас такой улици! ггыыы
>
>
>
>а улица... Ленина (с придыханием)?

бал проспект ленина, щас улица московская

1016

Nameless One, 24-01-2008 23:52:23

ответ на: РобЗомбе [1014]

Я цытированием не пользуюзь.ставлю >
и фсо

1017

Шпендель, 24-01-2008 23:52:29

ответ на: РобЗомбе [1014]

>>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.
>
>Кто бы песдел... пра кнопки то...


Согласен.
Расхуярют матерь, а патом пра кнопке вспаменают.

1018

Шпендель, 24-01-2008 23:52:29

ответ на: РобЗомбе [1014]

>>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.
>
>Кто бы песдел... пра кнопки то...


Согласен.
Расхуярют матерь, а патом пра кнопке вспаменают.

1019

Бабик, 24-01-2008 23:52:40

24-01-2008 23:51:09  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

типерь надо на крупскую стремицо

1020

xz-zx, 24-01-2008 23:52:56

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1015]

>>>нету у нас такой улици! ггыыы
>>а улица... Ленина (с придыханием)?
>бал проспект ленина, щас улица московская

москвосрачь?

1021

Nameless One, 24-01-2008 23:53:18

ответ на: Пакахонтэс [1012]

буквально на пять минуд..

1022

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2008 23:53:32

хех
это 100%-ый срач

1023

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 23:53:48

ответ на: Шпендель [1001]

>Зато есть Астраханская. Бля, летам в Саратаве жыть нельзя нихуя ниразу. Эт песдануццо какая жара. Тока на астравах.

согласна
щас во всех городах летом хуево

1024

Бабик, 24-01-2008 23:53:59

24-01-2008 23:51:45  Ниибаццо какайа красивайа 

у нас осталась ул. Ленина, я там даже прописан
а всю жызнь жыл на Советской
на родине ничего не переименовали

1025

Старый Коматозник, 24-01-2008 23:54:05

только отлучись покурить - все занахают...

1026

РобЗомбе, 24-01-2008 23:54:38

ответ на: Шпендель [1018]

>>>Нопесал письмо Профоргу с просьбой атрубить нахуй цытирование. Некоторых ебланов надо ограничивать бля.А то суко увидят кнопку и довай на нио жать.Макаки сраные.
>
>>
>
>>Кто бы песдел... пра кнопки то...
>
>
>
>
>
>Согласен.
>
>Расхуярют матерь, а патом пра кнопке вспаменают.

Ну хуле, адно слово - гамеры...

1027

Старый Коматозник, 24-01-2008 23:54:41

жывотные...

1028

Шпендель, 24-01-2008 23:55:04

ответ на: xz-zx [1020]

>москвосрачь?

Здароф.
Гавненька не была масквасрача.

Бля, меня бабьё разбудило. Все Тани.
Началас падгатофка к зафтрашнему безумию. Пака пекуццо пероги (уже да хуя).

1029

xz-zx, 24-01-2008 23:55:36

я и сейчас живу на Свердлова коллеги
и похуй властям, почти центральная улица и хуй кто ее переименует

1030

Бабик, 24-01-2008 23:55:54

24-01-2008 23:54:57  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

не, это кондитерская фабрика

1031

Бабик, 24-01-2008 23:56:25

24-01-2008 23:55:36  xz-zx 

я таг и вовсе на тухачевского

1032

xz-zx, 24-01-2008 23:56:37

ответ на: Шпендель [1028]

через пять минут начинай поздравлять!
с празднеком тебя! Таньки - они как правило хорошие, никакой в них подколодности

1033

xz-zx, 24-01-2008 23:57:16

ответ на: Бабик [1031]

>24-01-2008 23:55:36   xz-zx  
>я таг и вовсе на тухачевского

ну этот вроде реабилитированный

1034

Шпендель, 24-01-2008 23:57:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1023]

+45? Да я уш лучче дома в Маскве каг-нибудь.

1035

Nameless One, 24-01-2008 23:57:29

оверквотеры сильнее меня....ну это пока...скора вы лишитезь своего главного аружия - кнопке "цитировать", быгыгы!

зоплакол и ушол.
аминьблять

1036

Олег Покс, 24-01-2008 23:57:32

ответ на: Бабик [1030]

>24-01-2008 23:54:57  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>не, это кондитерская фабрика

ну нахуя тогда там есть шоколадный цех?

1037

Шпендель, 24-01-2008 23:59:37

ответ на: xz-zx [1032]

Завтра вечером буду.
У нас все Тани. За небальшим исключением. И завтра и послезавтра вся эта кадла буит у нас шараёбицца.

1038

xz-zx, 25-01-2008 00:01:47

ответ на: Шпендель [1037]

а ты прикинься студентом
или поступи куда - прикидыватцо нинада будит...
хочишь ка мне в ПТУ поступить? будишь на сессию приезжать - магарычи мне вазить

1039

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 00:01:53

ответ на: Шпендель [1034]

>+45? Да я уш лучче дома в Маскве каг-нибудь.
небыло у нас такова,максимум 30!

1040

РобЗомбе, 25-01-2008 00:02:05

эхх...

1041

Шпендель, 25-01-2008 00:02:43

У миня бапка (црствие ей небеснае) 25-ва радилас. И, бля, тётка (Таня) с наглуха съехавшей крышей.

1042

Старый Коматозник, 25-01-2008 00:02:48

и чо?

1043

Бабик, 25-01-2008 00:03:09

24-01-2008 23:57:16  xz-zx 

зато мудаг
лучше б именем Берии назвали

Че то прецтавил, как станет Покс видным деятелем и назовут потом: город Покс, деревня Поксиха, поселок Поксово, переулок Олега Покса.
спросят, где жывешь?
- да на 8-й Поксовской

1044

Шпендель, 25-01-2008 00:04:22

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1039]

Ну-ну. У радителей паспрашай. Каг не приедешь, таг песдец. Давно правда лет 20 назат ф паследний рас был.

1045

xz-zx, 25-01-2008 00:04:40

25-01-2008 00:03:09         Бабик

гыгыгы, думаешь не меньше восьми было?

1046

Олег Покс, 25-01-2008 00:04:47

ответ на: Бабик [1043]

хотели Поксово, а назвали Токсово...

1047

Олег Покс, 25-01-2008 00:04:48

ответ на: Бабик [1043]

хотели Поксово, а назвали Токсово...

1048

Бабик, 25-01-2008 00:05:38

>Помянем Владимира Семёновича...

заколебали уже со своим бачинским

1049

Шпендель, 25-01-2008 00:06:28

ответ на: xz-zx [1038]

Пра студентаф.

Завтра сцобаку нельзя буит вывести. У нас жы туд студгарадок, бля. Петарды, салюты, вся хуйня.

1050

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 00:07:02

ответ на: Шпендель [1044]

>Ну-ну. У радителей паспрашай. Каг не приедешь, таг песдец. Давно правда лет 20 назат ф паследний рас был.

а, ну правильно, я еще тогда под стол пешком ходила!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg