Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:10:43

09-01-2008 14:06:30         Гарррбатый

да для этого можно просто ходить на военную кафедру, там матом лекции четают

402

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:10:58

09-01-2008 14:05:47        МЕДиК   
Есть ищо адно место. Иди в жопу. Сопствинна туда, аткуда и паивилсо.

403

Dust!, 09-01-2008 14:11:09

ну ты и мудила, Делирий! я аж покраснел со смеху. и главное с хэппи эндом! правда аналогия с пунктом прослеживается.. но имхо, это нетленка, блядь

404

Интерцептор, 09-01-2008 14:11:14

афтар, ты гандон. Ф харошем смысле.

Пачемута ржал пиздец как. Послепразничный авитаминос, навернае

405

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 14:11:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [395]

Единственный совет напоследог - ник пидорскей смени.

406

МЕДиК, 09-01-2008 14:11:38

ответ на: Гарррбатый [396]

ЫЫЫЫ
Ну в общем и целом где-то что-то похожее. И ведь прав был Паниковский. Был он и стар и болен. И не выдержал гонку за миллионом. Вот и я тоже скоро чего-нибудь "не выдержу" и перестану вас "радовать" своими появлениями. Одно хорошо - никто обо мне тосковать явно не будет.

407

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:13:22

09-01-2008 14:11:09         Dust!    

Заебали вы сваим Пунктом.

408

МЕДиК, 09-01-2008 14:14:05

ответ на: Искам [398]

Нельзя... Ссу я вот так быстро. Иначе б давно уже как-нибудь бы, без подставы водителей, сотворил бы что-нибудь.

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:14:16

09-01-2008 14:09:58         Девачко-хиппи в мешковатм свитере    

зассала, детко? тебя я так понял привлекает тема паноса и вафлей, уже который каминт зацыклеваешся на этом. ничо новава придумать не можеж чтоли. или комплексы замучали?

410

Бухаю с ночи, 09-01-2008 14:15:17

Почему фсе малолетки как ниширяются или
налижутся "Клинского" обязательно прутся на Патриаршие???
Погулять с цобачкой невозможно!
Фсё засцали, "Активией" закидали!!!
Пустые пачки из под "Эспумизана" везде валяются!
На "М&M" спотыкаешься!
Из фсех кустов полифония раздаётся!

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:15:24

09-01-2008 14:11:27         Девачко-хиппи в мешковатм свитере    

гугугу ёптваюмать саветчик

412

МЕДиК, 09-01-2008 14:15:28

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [402]

Ну "в жопу" - это дело известное. Иногда там бываю-с... Отдельной, ткскзть, своей частью, хе-хе....

413

черчилль (на спитфаере), 09-01-2008 14:15:56

аааа,дел, убил нахуй.
хоть и не про еблю колхозниц, но порадовал.

414

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:17:12

09-01-2008 14:15:28         МЕДиК    

Ты сийчас будишь сваи дрочерские фонтазии нам росказывать? Тогда иди нахуй, писюньковый злодий.

415

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:17:14

09-01-2008 14:11:27         Девачко-хиппи в мешковатм свитере    

единцтвенный свает на паследок - кис май эсс

416

ослег-мутант, 09-01-2008 14:17:39

бля,делириум пиздец как меня радует,што за цуке в камисии на конкурсе сидели? пачиму парню бабог не дале? а дале блять фсякой заунывной поебене....ладно хуле,пиши таг просто дел,ты всегда краток и пездат...

417

Олег Покс, 09-01-2008 14:17:55

бляя.... это ж мой любимый афтор оказывается, а не Чип и Дейл... перечитал и охуенно все понравилось кроме начала и середины, а концовка лишняя...шучу все и шучу я, видно совсем плохим стал.

418

Искам, 09-01-2008 14:18:03

ответ на: MEDuK [406]

слушай, дурик. иди ныть на эмосайт какой нибудь, а? ну, реально, прям противно

419

Олег Покс, 09-01-2008 14:18:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [415]

>09-01-2008 14:11:27        Девачко-хиппи в мешковатм свитере   
>
>единцтвенный свает на паследок - кис май эсс
кис май пис!

420

МЕДиК, 09-01-2008 14:19:51

ответ на: Искам [418]

Не хочу. Жить хочу. Вот такие смешные креосы как этот читать хочу... А нельзя. И жить нельзя. И вы...гоните.

421

Олег Покс, 09-01-2008 14:20:02

>пункт хуйня
Перечитал быстренько все твои крео.... согласен - Пункт хуйня.

422

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:20:11

09-01-2008 14:18:41         Олег Покс    

ну вам может и пис, а мне пусть эсс цалует

423

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:21:24

09-01-2008 14:19:51         МЕДиК    

Ты какойта грусный педораз.

424

natural mystic., 09-01-2008 14:21:25

.

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 14:21:31

ответ на: MEDuK [397]

>Не лезу. За испорченное настроение даже прощения не прошу, я этого не хотел точно.

Аццтанеш, нет? Эмозанудо какое прилипучее...

426

МЕДиК, 09-01-2008 14:21:34

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [414]

Ни за что не осмелюсь оскорблять почтеннейшую публику описанием своих дрочерских фантазий...

427

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:22:02

09-01-2008 14:20:02         Олег Покс    

Шутка удалась. Смиялсо.

428

МЕДиК, 09-01-2008 14:22:58

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [423]

Грусный - да.
Педораз - нет.

429

Dust!, 09-01-2008 14:23:18

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [407]

ну а хуле, если у пункта похожий рассказец по сюжэтной линии

430

Олег Покс, 09-01-2008 14:24:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [422]

>09-01-2008 14:18:41        Олег Покс   
>
>ну вам может и пис, а мне пусть эсс цалует
ну он хоть девушка?

431

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:25:34

09-01-2008 14:23:18         Dust!    

Па сюжетнай лини все росказы каг йа обасрался одинаковы.

432

NAXNAX, 09-01-2008 14:26:47

Медик - изличи сибясам, иликагтам правельно..
это же проста пестец кокойта

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 14:27:29

ответ на: MEDuK [412]

>Ну "в жопу" - это дело известное. Иногда там бываю-с... Отдельной, ткскзть, своей частью, хе-хе....

Пальтсем? Или у тибя девайс такой длинный што сам сибя умудряешсо?

434

Интерцептор, 09-01-2008 14:27:36

коллеги. чо там за закон с 1-го января вышел о прекращении призыва офицеров запаса, кто-нить слышал? очень меня блять этот вопрос интересует

435

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:27:43

09-01-2008 14:24:35         Олег Покс    

если девужка, пусть сасет. если мужыг, как думает калега вито, то можно просто ебало набить. тоже забавно и весело.

436

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:27:46

09-01-2008 14:22:58         МЕДиК         [ответить] [+цитировать] [481]     
Ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [476]     
Грусный - да.
Педораз - нет.
__________________
Педораз - да.
Грусный - возможно.

437

Интерцептор, 09-01-2008 14:27:57

хуй песда вооруженные силы

438

Олег Покс, 09-01-2008 14:28:07

ответ на: NAXNAX [432]

даров Нахнашка!

439

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:28:40

нахенг опять...

440

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:28:55

ПТУ

441

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:29:19

АБВГ?

442

Тусильда, 09-01-2008 14:29:23

ну и хуле вы тут все столпились а

443

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 14:29:24

09-01-2008 14:22:58         МЕДиК         [ответить] [+цитировать] [481]     
Ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [476]     
Грусный - да.
Педораз - нет.
__________________
Педораз - да.
Грусный - возможно.

444

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 14:29:33

?

445

ослег-мутант, 09-01-2008 14:29:37

ответ на: Искам [418]

>слушай, дурик. иди ныть на эмосайт какой нибудь, а? ну, реально, прям противно

бляя...это же медик,тот пидор рваный который крео написал про еблю ембрионов,тока вчера иго в начном чате фспаминали,думали его уже в аду черти в подмышки ебут а он тут блядина

446

Тусильда, 09-01-2008 14:29:40

пицот да?

447

Олег Покс, 09-01-2008 14:29:47

Уважаемый Витольдушка, отлижите Нахнашке.... принесите пользу обществу.

448

ослег-мутант, 09-01-2008 14:30:06

крибле-крабле-хуябле! каменд появись!

449

Олег Покс, 09-01-2008 14:30:17

ответ на: Тусильда [446]

>пицот да?
да!

450

Тусильда, 09-01-2008 14:31:06

ответ на: Олег Покс [449]

хуле да
проздравляй миня давай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg