Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 16:11:58

09-01-2008 16:09:45         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [654]     
__________________________
654 - кроасиво чорт вазьми!

602

Ахулиса, 09-01-2008 16:11:58

скоро Ктулху

603

Ахулиса, 09-01-2008 16:12:21

щас опять прибежит какой-нить пакостник и нахнет

604

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:12:51

шызтерге

605

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:12:52

исчёо нимнога исчёо чуть чуть (С)

606

Ахулиса, 09-01-2008 16:13:00

666

607

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:13:08

маи будут

608

Ахулиса, 09-01-2008 16:13:15

кту-ууууулхууууууу!!!

609

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:13:22

бляяяяяяя

610

Ахулиса, 09-01-2008 16:13:23

блин

611

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:13:26

опппаачке

612

Неожиданенен(есть такая фамилия), 09-01-2008 16:13:33

смешно, хуле

613

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 16:13:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [601]

>09-01-2008 16:09:45        DEVACHKA-PRIPEVACHKA        [ответить] [+цитировать] [654]   
>__________________________
>654 - кроасиво чорт вазьми!

просто гениально

614

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:13:46

09-01-2008 16:13:22  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [666] 

бляяяяяяя


ляляля

615

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 16:15:13

нет придела маму разочарованию в жизни (сматрю в ацкую глубину атчаинийа)

616

NAXNAX, 09-01-2008 16:15:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [609]

(туд паздравлятильный смайлег)

617

МЕДиК, 09-01-2008 16:15:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

Ответ на: MGmike эМГэМайк [648]
>>я тут тоже погрел немного, чота задумалссо и напрягссо...
>>
>>или слизывают на худой канец(с)
>>
>>а если обычный среднестатистическей хуй? высасывают???
>----------------------------------
>
>Дома поговорим...


Нет уж, давайте здесь! Если хорошо говорить умеете - я хоть подрочить смогу...

618

Искам, 09-01-2008 16:17:43

ответ на: мальчег в сандаликах [615]

ну, бляяя. ты ещё начни модную нынче песню. "Йа старый, бальной чилавек. Пажылейте миня!"

619

Ахулиса, 09-01-2008 16:17:47

приношу собалезнования всем промахнувшимся
в первую очередь себе
недавачка зазналась нахает и не здоровается

620

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:18:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [595]

>кста возвращаясь к вапросу о смешных памятнеках Саратова, Гагарин ваще жжот, все никак не соберусь крео с кортинкаме нахуяреть

В профель? С писюлькой?

621

Искам, 09-01-2008 16:18:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [609]

гыгы! ты, палучаеццо, пакостник. Вот так вот!

622

natural mystic., 09-01-2008 16:19:32

народ резвитса шопесдец...

бегом на процедуры бляя!!!

623

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:19:45

ответ на: Искам [621]

я пакостница.

привет ахулиса.

624

Искам, 09-01-2008 16:21:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [623]

Согласно каменту за нумером 660, ты именно пакостник.
И это... Глаза разуй. Я не Ахулиса, гыгы. Но всё равно приветствую.

625

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:21:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

>>я тут тоже погрел немного, чота задумалссо и напрягссо...
>>
>>или слизывают на худой канец(с)
>>
>>а если обычный среднестатистическей хуй? высасывают???

>Дома поговорим...


Точно - успели расписаться

626

Искам, 09-01-2008 16:22:17

ответ на: natural mystic. [622]

пришёл... наорал... никакой культуры, ёбанать!

627

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 16:22:28

ответ на: MEDuK [617]

>Ответ на: MGmike эМГэМайк [648]
>>>я тут тоже погрел немного, чота задумалссо и напрягссо...
>>>
>>>или слизывают на худой канец(с)
>>>
>>>а если обычный среднестатистическей хуй? высасывают???
>>----------------------------------
>>
>>Дома поговорим...
>
>
>Нет уж, давайте здесь! Если хорошо говорить умеете - я хоть подрочить смогу...


дрочить на семейные сцены?

628

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:22:41

искам. первая часть атвета- я не магу быть пакостником. патамушта бля.

вторая атвет на вот это-

09-01-2008 16:17:47  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [676] 

приношу собалезнования всем промахнувшимся
в первую очередь себе
недавачка зазналась нахает и не здоровается

629

Искам, 09-01-2008 16:22:50

ответ на: Ебардей Гордеич [625]

ты думал тебя будут ждать? хехе.

630

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:24:46

ИСКААААМ!!!!!!!!!!!!!
где опять мой кофе??????????

631

Искам, 09-01-2008 16:25:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

да я не глупый. просто пашутил.

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 16:25:55

ответ на: Ебардей Гордеич [625]

Сашка, ну точно Человекбеспалева-2007!
Медаль с меня!

633

Искам, 09-01-2008 16:26:40

ответ на: Брутальная Сучка [630]

Женщина, ну ниарите уже. Тута ваш кофе. налил. пейте.

634

Ахулиса, 09-01-2008 16:27:41

ответ на: Ебардей Гордеич [625]

а в Саратове без росписи дома встречаться нельзя?
Это правильно. Порядок должён быть во всем, а то ходют ходют, а потом ищи -свищи ....
меня несет, потому что у меня тройная анастезия после стоматолога, полморды лица не шевелица и в глаз попала пушина, я замучилась уже вся и чаю попить нельзя, потому что можно полщеки сожрать и не заметить, а ватрушка лежит, я её хочу

635

МЕДиК, 09-01-2008 16:27:54

ответ на: MGmike эМГэМайк [627]

Я ж говорю - если будете хорошо рассказывать, в подробностях, как там у вас высасывает кто из чего.... Тогда и вздрачнуть можно. На семейные сцены, конечно, дрочить желанья нет.

636

Искам, 09-01-2008 16:28:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

Судя по реакции, Олекзандр не шутил...
Вот так вота. А где шампанцкае?

637

Ахулиса, 09-01-2008 16:28:21

скоро уже 700
время летит незаметно, когда веселишься

638

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:28:42

О, Боже мой!.. Дайте Сучке кто-нить кофе. А то разоралась на весь ресурс

639

ппрб, 09-01-2008 16:29:42

абассака, тема говна неиссякаема конечно, но реально скока можно про гавно то?

640

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:29:47

ну 700

641

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:29:56

вввввввввввввввввввв

642

Бабик, 09-01-2008 16:30:01

туд что ль срете?
ну здрасте тогда

643

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:30:04

ффффффффффффффффффффффффф

644

Искам, 09-01-2008 16:30:04

ответ на: Ебардей Гордеич [638]

>О, Боже мой!.. Дайте Сучке кто-нить кофе. А то разоралась на весь ресурс
кто нить. харашо тебе говорить "Дайте ктонить!" А орёт то она мне...

645

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:30:30

ответ на: Искам [633]

вапщееееее.....ну разве можно так грубо???
весь кофе расплескал.
не нужно мне ничего от вас. уйду я (всхлипывая пашла вон...туда)

646

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:30:45

ответ на: Бабик [642]

Здорово. А чо, в Удмуртии регу запретиле?

647

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:30:52

симсод

648

МЕДиК, 09-01-2008 16:31:09

ответ на: Ахулиса [634]

Что делали? Рвали? Сверлили? Вкручивали?

649

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:31:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

>Сашка, ну точно Человекбеспалева-2007!
>Медаль с меня!

Упссс! Опять я сболтнул не подумал. Виноват

650

Искам, 09-01-2008 16:31:42

пафтарю свой камент за нумером 604

ты ж жывотная ипонцкая. гацкий гат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg