Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Нефёд, 09-01-2008 11:46:13

ответ на: Dellirium [149]

>Недавно был на манежной площади, видел памятник маршалу Жукову. Это вообще пиздец.
превед! а раньше не пускали?

152

БуХарин, 09-01-2008 11:47:42

Пиши сериал.

153

Dellirium, 09-01-2008 11:48:45

Всем добрый день и с новым годом!

154

СудМед, 09-01-2008 11:48:53

ответ на: Dellirium [149]

>Недавно был на манежной площади, видел памятник Удаву. Это вообще пиздец.

155

Ахулиса, 09-01-2008 11:50:03

ответ на: Dellirium [149]

>Недавно был на манежной площади, видел памятник маршалу Жукову. Это вообще пиздец.
засрал и манежку? ну там фонтан есть можно помыца тоже

156

Нефёд, 09-01-2008 11:50:04

ответ на: СудМед [154]

>>Недавно был на манежной площади, видел памятник Удаву. Это вообще пиздец.
нихуя! памятник удаву на кивухе

157

StarПер, 09-01-2008 11:50:24

приведенная конструкция неустойчива в соответствии с фундаментальными положениями статики.
она непременно ебнется и задавит обозначенного внизу цирители

158

Dellirium, 09-01-2008 11:50:27

ты ресурсный Церители, кстати

159

Шпендель, 09-01-2008 11:51:13

ответ на: NAXNAX [146]

Визёт. Новый гот-та сам пасибе нармальна встретили. А дальше наченая са втарова числа "началось". В рождество кагбы "закончелос".

160

Ахулиса, 09-01-2008 11:52:07

ну если я фтыкушка, то ты волк высранный церители на патриарших (кто видел поймет)

161

Гуманой, 09-01-2008 11:52:29

Неожыданно понравелозь. Лирега похмельная с небанальной концофкой.
Чё-та раньше Диллирея не четал.

162

natural mystic., 09-01-2008 11:53:06

об архитектурном облике столицы...
будем ждать каменты самого церетели на этот физиологический казус, произошедший с автором после посещения каког то мудацкого чата

163

Гуманой, 09-01-2008 11:53:09

Дурацкей дохтор Листенон снова юродствуед?

164

СудМед, 09-01-2008 11:53:11

Горячие фотки: засратый Делириум веселится на Патриарших.

165

StarПер, 09-01-2008 11:53:55

ответ на: Dellirium [149]

>Недавно был на манежной площади, видел памятник маршалу Жукову. Это вообще пиздец.

там памятник донскому скакуну
а Жуков - заодно, чтобы не забывали...

166

Ахулиса, 09-01-2008 11:54:10

200

167

Ахулиса, 09-01-2008 11:54:18

200!

168

Шпендель, 09-01-2008 11:54:34

хуести

169

NAXNAX, 09-01-2008 11:55:07

ответ на: Шпендель [159]

еще фпириди старый новый год, есле чо, хехе, рана гаварить - закончелос..

170

Гуманой, 09-01-2008 11:55:18

Кстате, нефагт, что днище сорвало от йоргута.
Творчество Церетели могет порой вызвать и более глубокие чуфства.

171

Ахулиса, 09-01-2008 11:55:35

а че происходит, где каменты????????

172

СудМед, 09-01-2008 11:56:29

Ничего не изменилось в 2008 году: скоцтво, графомания и злостный мимонахинг.

173

бывший, 09-01-2008 11:56:35

ответ на: СудМед [154]

>>Недавно был на манежной площади, видел памятник Удаву. Это вообще пиздец.
При хорошем питании, доктор, это один из самых рапространённых нерукотворных памятников народному герою.

174

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:56:43

СВЕЖО ПЕТАНИЕ, НО СЕРЕТСЯ С ТРУДОМЪ.

175

StarПер, 09-01-2008 11:56:48

ответ на: СудМед [164]

пачиму "засратый"?
он сам, значет - обосравшийся...

176

Нефёд, 09-01-2008 11:57:25

на площади победы есть памятник рабочему, несущему домой зарплату. это - шыдэвер. за это зурабу зачод. настоящий падонаг!

177

Ахулиса, 09-01-2008 11:58:04

ну понятно не хотят ссылку на фотки произведений церетели принимать
слишком страшно для этого портала
модеры боятся, что психика не выдержит у многих

178

VALEG, 09-01-2008 11:58:13

боянище просто пиздец

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 11:58:42

ответ на: Ебардей Гордеич [143]

Ух ты как официально! Ты в образе?

180

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 11:59:02

ответ на: Dellirium [149]

>Недавно был на манежной площади, видел памятник маршалу Жукову. Это вообще пиздец.
______________
Маршалу Битлзу, каг я йего называю.

181

Ахулиса, 09-01-2008 11:59:49

+1000

182

Нефёд, 09-01-2008 11:59:58

а ещо на площади победы есть памятник голодомору. зураб фишку сечет

183

Ахулиса, 09-01-2008 12:00:14

ты на патриарших был?

184

Шпендель, 09-01-2008 12:00:24

гусе?

185

Ахулиса, 09-01-2008 12:00:46

гуси-лебеди летят
не серут и не пердят

186

mandaRRRRinka, 09-01-2008 12:00:47

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

187

СудМед, 09-01-2008 12:00:56

ответ на: бывший [173]

Здравствуйте, коллега!

Есть ли жизнь в 2008 году?

188

Шпендель, 09-01-2008 12:01:00

хуюсе

189

Ахулиса, 09-01-2008 12:01:05

ответ на: Шпендель [184]

уйди отсюда

190

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 12:01:16

Опять Тырнет тормозит

191

Ахулиса, 09-01-2008 12:01:24

ответ на: Шпендель [188]

блииииин

192

StarПер, 09-01-2008 12:01:27

ответ на: Нефёд [176]

ничо в этом плане смешнее памятника Иличу не видел (в одном номерном институте)
рядом со входом, слева, стоит вождь и ручонку тянет из кустиков...
размером даже не с первокласника, а старшую детсадовскую группу

193

Шпендель, 09-01-2008 12:02:24

Ушол атсюда. Бля, паработать всёже нада.

194

Нефёд, 09-01-2008 12:03:26

На площаде европы есть памятник мокоронам. Называеца "похищение мокорон"

195

StarПер, 09-01-2008 12:03:28

ответ на: Шпендель [193]

>Ушол атсюда. Бля, паработать всёже нада.

тока хуевая лошадь рвет со старта...

196

Ахулиса, 09-01-2008 12:03:42

смишной памятник Ленину в Саратове
рука вытянута, а указательный палец вниз показывает
типа гнобить вас не перегнобить

197

Ахулиса, 09-01-2008 12:04:19

ответ на: Шпендель [193]

>Ушол атсюда. Бля, паработать всёже нада.
иди иди и не возвращайся, гад

198

СудМед, 09-01-2008 12:04:22

"Графоман удаффкомовский."
Кукла-реалистик в масштабе 1:32. Покрытие - высококачественный силикон (выдерживает многократное засирание, легко моется)

199

Тырнет, 09-01-2008 12:05:09

ответ на: Ебардей Гордеич [190]

>Опять Тырнет тормозит

За твоиме скочкаме мыслей хуй поспееж.
То гей.ру, то удаф.ком... Ты, бля, определизь наконетс.

200

Олег Покс, 09-01-2008 12:05:51

-... И мы, взявшись за руки, молча запели песню и побрели к воде... и утонули нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg