Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 09-01-2008 12:06:03

ответ на: Ахулиса [197]

>>Ушол атсюда. Бля, паработать всёже нада.
>иди иди и не возвращайся, гад

Злобная какая Ахулиса... Что же ей Дед Мороз под елочку положил?

202

StarПер, 09-01-2008 12:06:27

клевета
там усрано все и устанешь разбирацца - собачье или дилирий гулял с телкой...

203

Олег Покс, 09-01-2008 12:06:34

Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной.

на гей.ру стопудово.

204

Ленен Вово, 09-01-2008 12:07:06

ответ на: Ахулиса [196]

>смишной памятник Ленину в Саратове
>рука вытянута, а указательный палец вниз показывает
>типа гнобить вас не перегнобить


Дуро. Это меч в руке был. Клиног отломале, только ручка в кулаке осталазь.

205

StarПер, 09-01-2008 12:08:35

ответ на: Олег Покс [200]

>-... И мы, взявшись за руки, молча запели песню и побрели к воде... и утонули нахуй.

...мы срали втихушку, брели по воде... и яблочко-песню...

206

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 12:08:55

******

207

бывший, 09-01-2008 12:08:56

ответ на: СудМед [187]

>Здравствуйте, коллега!
>Есть ли жизнь в 2008 году?
До вчерашнего времени считал её крайне удавшейся, уважаемый Доктор.

208

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 12:09:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [179]

>Ух ты как официально! Ты в образе?

Просто я трезв

209

Седьмой лесничий, 09-01-2008 12:09:26

У меня сука не интернет на работе, а говно дилириума.
Пока первый камент отсылал, люди уже посрались, пообедали и снова посрались.
Пока прийдет этот все уже разойдуца по домам.
Наш админ пидарас кто не в курсе и блятский ричмонд он не курит.

210

Нефёд, 09-01-2008 12:09:43

ответ на: Олег Покс [200]

>-... И мы, взявшись за руки, молча запели песню и побрели к воде... и утонули нахуй.
полку копрофилов и пигмалионофилов прибыло и некрофилов

211

StarПер, 09-01-2008 12:10:11

ответ на: Ленен Вово [204]

в смокенге и с мечом?  хуссе...
можит с укаской у плана гоэлры?

212

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 12:10:36

ответ на: StarПер [195]

>>Ушол атсюда. Бля, паработать всёже нада.
>
>тока хуевая лошадь рвет со старта...

Золотые слова

213

СудМед, 09-01-2008 12:11:02

ответ на: бывший [207]

>>Здравствуйте, коллега!
>>Есть ли жизнь в 2008 году?
>До вчерашнего времени считал её крайне удавшейся, уважаемый Доктор.

Э-э-э-э-э! Жизнь наладится. Не переживайте. На свете нет инчего непоправимого. Ну Вы знаете, коллега!

214

Олег Покс, 09-01-2008 12:11:11

ответ на: StarПер [205]

>>-... И мы, взявшись за руки, молча запели песню и побрели к воде... и утонули нахуй.
>
>...мы срали втихушку, брели по воде... и яблочко-песню...
писатели и гавно не тонет.

215

дура абыкнавенная, 09-01-2008 12:13:03

какая деликатнае девушка, пашли мол падмоемса рас обосрамшысь. ыыы йа нитакая. йа хамка

216

StarПер, 09-01-2008 12:13:05

в такой ситуации не плакать и жаловаться надо, а равно заседать в важных комиссиях по спасению языка...
Пиздить, пиздить надо!

217

Ленен Вово, 09-01-2008 12:13:07

ответ на: StarПер [211]

>в смокенге и с мечом?  хуссе...
>можит с укаской у плана гоэлры?

Нед. Точно меч. Йа помню. Йа гидре мирового капетализма яйца отрубал.

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 12:14:00

ответ на: Ебардей Гордеич [208]

>>Ух ты как официально! Ты в образе?
>
>Просто я трезв

Опа! А чё так? Работко небось?

219

StarПер, 09-01-2008 12:14:35

ответ на: Олег Покс [214]

спорно...
тут проверять и проверять

220

бендер, 09-01-2008 12:14:36

"каг миня приперло посрать в неудачный момент" - такого много на рисурсе. Одно радует - добавление прекрасного образа, пара-тройка нетленных оборотов и феерическая концовка.

221

Ленен Вово, 09-01-2008 12:14:47

>Безрамотность проблема многих (это и меня касается),

Тебя касаеццо только проблема безмозглосте, дружыстче.

222

Олег Покс, 09-01-2008 12:16:14

Афтор пиво закусывал бактериями и переел их... ложками сука жрал, морда буржуйская.

223

DIMARzio, 09-01-2008 12:16:14

есть еще версия, что это московский ответ на http://www.udaff.com/netlenka/proza/762.html

224

StarПер, 09-01-2008 12:16:36

ответ на: Ленен Вово [217]

>Нед. Точно меч. Йа помню. Йа гидре мирового капетализма яйца отрубал.

А смысл?
Башку отрубиш - у ей 2...
А яйца снес - там их блять целая корзина...

225

SedoyLekar, 09-01-2008 12:17:16

Какая дуро будет купаццо с засранцем?

226

Йохан Палыч, 09-01-2008 12:17:21

ответ на: Олег Покс [214]

Превед, Алежко. Всё любимые анальные темы гоняешь? Купи лубрикантика, расслабься, родной.

227

Князь БолтКонский, 09-01-2008 12:17:27

нахуя четал?

228

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 12:17:38

Смиялсо.

229

Ленен Вово, 09-01-2008 12:17:51

ответ на: StarПер [224]

>А смысл?
>Башку отрубиш - у ей 2...
>А яйца снес - там их блять целая корзина...


Омлету очень хотелозь.

230

Олег Покс, 09-01-2008 12:17:56

ответ на: StarПер [219]

>спорно...
>тут проверять и проверять
а че его проверять? гавно и есть гавно, хоть на вскус хоть на подошву лепи...

231

Ленен Вово, 09-01-2008 12:18:57

>>>Безрамотность проблема многих (это и меня касается),
>>Тебя касаеццо только проблема безмозглосте, дружыстче.
>...........я с вами в корне не согласен,молодой человек!

Блять. Те не угодиж.. Ну, йа токда не знаю...
Можед на хуй сходеж?

232

Олег Покс, 09-01-2008 12:19:37

ответ на: Йохан Палыч [226]

и не говори, певец маньчной романтики... гоняю, а хули делать? Все мы срем по немногу.

233

StarПер, 09-01-2008 12:20:34

ответ на: Олег Покс [230]

>а че его проверять? гавно и есть гавно, хоть на вскус хоть на подошву лепи...

да во вкусе никогда бы не усомнился. соглашусь сразу.
а вот плавучесть смущает. здесь надо проверять.
вдруг...

234

Pazzo, 09-01-2008 12:21:56

концофка спасла раскас

235

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 12:22:16

Ржал, понравилось!

236

Паганец, 09-01-2008 12:22:21

Коротко и ясно. Что хуйня.

237

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 12:22:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

>Опа! А чё так? Работко небось?

Не в этом дело.
Устал пить

238

StarПер, 09-01-2008 12:22:29

давняя традиция и правило
каждому свою тарелку, да еще и не одну...  а срать - все в один унитаз
поневоле

239

Ленен Вово, 09-01-2008 12:23:34

Э...  Вот, это ты чё счаз скозал?
Чё за "противный случай"? Йа нехуя не понел..

240

Пилигрим, 09-01-2008 12:24:04

гыыы

я кстате до конца росказа был уверен што читаю анотацию стомегатонного пулемета к фильму "Я лигенда !"

чето думаю непахож фильм то, гыы

241

Йохан Палыч, 09-01-2008 12:24:06

ответ на: Олег Покс [232]

Если не секрет - откуда такая любовь к жопной тематике?

242

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2008 12:24:20

Вот оно как аказуецо...

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 12:25:03

ответ на: Ебардей Гордеич [237]

>>Опа! А чё так? Работко небось?
>
>Не в этом дело.
>
>Устал пить

Сашка я тебя боюсь!

244

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2008 12:25:11

ответ на: Йохан Палыч [241]

>Если не секрет - откуда такая любовь к жопной тематике?


Придурог, ты многа вапросав задаёжъ и все нипатеме, блять....

245

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2008 12:25:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [235]

>Ржал, понравилось!

ЗЫ.
Поржал исчё. Понравелозь не меньше, чем в первый рас..
Почему йа раньше этого не делол?
Типерь фсё время ржать буду!

246

StarПер, 09-01-2008 12:26:56

старое...
здоровому таблетки не нужны, больному - не помогают...
а так - нормальное средство внимательнее относиться к словам и их написанию. Я вот редко когда написал "веер" без "й".  Сначала напишу, потом поправлю...

247

Ахулиса, 09-01-2008 12:28:52

ответ на: СудМед [201]

>Злобная какая Ахулиса... Что же ей Дед Мороз под елочку положил?
конёчки, а я ведь сапожки просила

248

Ахулиса, 09-01-2008 12:30:06

ответ на: SedoyLekar [225]

>Какая дуро будет купаццо с засранцем?
редкая

249

Дед Морос, 09-01-2008 12:30:56

ответ на: Ахулиса [247]

>>Злобная какая Ахулиса... Что же ей Дед Мороз под елочку положил?
>конёчки, а я ведь сапожки просила

Дуро. Отломай лезвия - будуд сопожке.

250

Олег Покс, 09-01-2008 12:32:13

ответ на: Йохан Палыч [241]

>Если не секрет - откуда такая любовь к жопной тематике?
не знаю про такую тематитику и не интересевался никогда. Вы меня с кем то путаете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg