Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:01:25

Ресурс Удава / Креативы /  Сексуальная красотка в ванной

 
Случай на Патриарших
аффтар: Dellirium
 
Отрывок

Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной.
Она мне сразу понравилась:
с фотки на меня смотрело долговязое существо в клетчатом и кепке, усики перышками, на носу надтреснутое пенсне и большим зовущим ртом, короче, ебать - не переебать.

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:01:54

ответ на: Ебардей Гордеич [273]

>>Ну если про 5-е говорить - то не ты меня напугал...гыыыы... и пострашней товарисчи были...
>
>А! Понял! Я так и знал, что Толег вызывает ужас у дам

Да не в Толике дело...

303

Ахулиса, 09-01-2008 13:04:04

ответ на: Ебардей Гордеич [300]

>Каменты  №323-337 поражают своей глубиной мысли
наш нежный и глубокомысленный читатель из Саратова по имени Александр интересуется, когда же будет про Камю

304

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:04:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [302]

Ты сегодня загадочная. Всё загадками, всё загадками

305

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:06:56

ответ на: Ахулиса [303]

про Камю

Это чо еще за херитень?

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:08:00

ответ на: Ебардей Гордеич [304]

>Ты сегодня загадочная. Всё загадками, всё загадками

Ну дык тоже ж трезвая, на работе то поди сижу, в образе и всё такое...
гыыы

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:10:36

>я разъебу всех глубиной своей мысли

Мутант ты Михалыч!
У всех длина и диаметр, а у тибя глубина...странно кагто..ты бы это...не палилсо штоле...

308

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:12:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

Я тебе в аську стукнулся

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:13:39

Лбом? Сашка, это была не аська, но тоже в рифму!
гыыы

310

Ахулиса, 09-01-2008 13:17:30

ответ на: Ебардей Гордеич [305]

да так
как новый год встретил?

311

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:19:58

ответ на: Ахулиса [310]

В деревню ездил. 3 дня тупо ел, пил, спал

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:20:39

>>>я разъебу всех глубиной своей мысли
>
>>
>
>>Мутант ты Михалыч!
>
>>У всех длина и диаметр, а у тибя глубина...странно кагто..ты бы это...не палилсо штоле...
>
>ваше высказывание навеяло мне глубокую мысль о том ,что вы трехсмысленно пытаетесь занести меня в разряд людей имеющих возможность любить несколько иным способом

Ты чё курил, бразера?

313

Ахулиса, 09-01-2008 13:21:42

ответ на: Ебардей Гордеич [311]

а остальный 7 дней интеллектуально срал?

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:25:59

>очень многие не могут понять всю гениальность глубины моей мысли

А ты запятые ставить не пробовал?..понятней было бы...

315

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:26:30

23-11-2007 15:39:10  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [86] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [23] 
>И плитка, которую клал (или ложил) афтар была кривая до суровости

Эк прёт тибя браза!
Чо курил?

316

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:29:04

Йа это.. Хотела тупо развести афтора на квартиру, чтоб он повёлсо на это... Ну, в общем, вы знаете...
Хде-то слышала, что путь к седцу мужчины лежыд чирез жылудог, вот и падумала, что к квартире - через прямую кешку.
Но, нестала разводить - воняло слижком. Бапке с мобилой тока из куртке вынула, пока он в пруде плескалсо.
И хуй с ним.

317

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:30:25

ответ на: Ахулиса [313]

>а остальный 7 дней интеллектуально срал?

5-го числа ходил пить с некоторыми удафкомовскими камрадами и камрадками

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:30:57

ответ на: Ебардей Гордеич [315]

гыыыы
А кинь про эмо /версию ХП/, хочу со своей сравнить

319

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:31:08

>начиная с этих минут,я глубоко убежден в  том,что водка была немного испорчена

Моск у тибя немнога испортчен.
Преходи ко мне на Патреаршьи - тоже купаццо будеж.
Хочеццо пасматреть, каг ты лёд лысеной калоть станеж.

320

Ахулиса, 09-01-2008 13:32:53

ответ на: Ебардей Гордеич [317]

а я до сих пор сама от себя прусь - как я круто выходные провела

321

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:34:12

ответ на: Ахулиса [320]

>а я до сих пор сама от себя прусь - как я круто выходные провела

Тоже в лифтах срала?

322

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:34:48

>хуй песда затишье

Довай пукоть хором?

323

Князь БолтКонский, 09-01-2008 13:34:55

итаг...начнем штоле? давайте дружно позовем дедужко  Срача...хором

324

Ахулиса, 09-01-2008 13:35:00

ответ на: Девачко-хиппи в мешковатм свитере [321]

почему "тоже"
да нет я срала себе в мозг

325

vpr, 09-01-2008 13:35:22

Креатив прачол. Настроение, и без того хуёвае, аканчательно испортилось. Спасибо.

326

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 13:35:39

ответ на: Ахулиса [320]

>а я до сих пор сама от себя прусь - как я круто выходные провела

Рассказывай

327

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:36:39

ответ на: Ахулиса [324]

>почему "тоже"
>да нет я срала себе в мозг

Блять! Крута!! Тока у миня таг не получеццо - моска нет.

328

Конюх Федаров, 09-01-2008 13:36:44

поржал. таланд

329

МЕДиК, 09-01-2008 13:37:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

Соцопрос всех фтыкательниц удава - как ваше отношение к поздним абортам? Сами не собираетесь, не дай бог?
http://udaff.com/creo/64255.html

330

Ахулиса, 09-01-2008 13:39:04

ответ на: MEDuK [329]

блять ты больной?
или жертва?
эта тема для баб мягко говоря необсуждаема
хватед уже

331

МЕДиК, 09-01-2008 13:39:57

09-01-2008 13:35:00  Ахулиса 
Ваше отношение к теме поздних абортав?
http://udaff.com/creo/64255.html

332

МЕДиК, 09-01-2008 13:39:59

09-01-2008 13:35:00  Ахулиса 
Ваше отношение к теме поздних абортав?
http://udaff.com/creo/64255.html

333

Ахулиса, 09-01-2008 13:40:59

ответ на: MEDuK [329]

садисты блять
гестапо в белых халатах
шоб вас самих так же садировали черти со сковородками

334

МЕДиК, 09-01-2008 13:41:49

ответ на: Ахулиса [330]

Ну во первых не больной, а тупо каментав хочется новых... Я не очень плодовитый афтар, поэтому и отсылаю к старым творениям.
Во-вторых тема не обсуждаема, но, блять, случаев таких меньше не становится.

335

Ахулиса, 09-01-2008 13:42:58

ответ на: MEDuK [332]

ты гавно сифозное
захлопнись уёбище позорное
возьми себя за яйца щипцами вашими железными и дёрни посильнее

336

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 13:43:55

просто ебануться

337

Ахулиса, 09-01-2008 13:44:26

ответ на: MEDuK [334]

что ты там наваял в своём произведении?
какие быбы суко-бляди-монстры убивают детушек
а я такой весь в белом хочу предотвратить невъебическое зло?
иди отсюда

338

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 13:44:36

Тема ебли не раскрыта

339

Князь БолтКонский, 09-01-2008 13:45:10

09-01-2008 13:42:58  Ахулиса 

вот так?

http://i023.radikal.ru/0801/f2/fab2ebb4c2d0.jpg

340

МЕДиК, 09-01-2008 13:46:11

ответ на: Ахулиса [333]

То есть получается, что без обсуждения всё происходит...

А я лично ни сам такого (естественно) не делал, ни про кого-бы то ни было не слышал чтобы таким увлекался. Именно потому что это полный бред - поэтому и написал. Про реальность писать страшно - именно тем что это реальность. Вы например на слышали о том как скорая приезжает на адрес, а там мама вспоола животы своим детям и развесила кишки "сушиться" на верёвочках протянутых для сушки белья по комнате? Не слышали ведь? И не услышите. А это меж тем реальный случай. Но об этом не рассказывают и, действительно, на хуй. Не надо про такое знать обывателю. А это - целиком надуманное всё. Поэтому хоть и страшно однако нереально...

341

Князь БолтКонский, 09-01-2008 13:46:31

а потом так


http://i032.radikal.ru/0801/d0/ba213ba1470c.jpg

http://i019.radikal.ru/0801/4e/b8c1e81ddf4a.jpg

342

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 13:46:50

ПТУ

343

Ахулиса, 09-01-2008 13:47:33

ответ на: MEDuK [340]

ты что сейчас пытаешься нам сказать?
мир гавно, а я такой хороший?
спасибо, понятно, свободен

344

Гарррбатый, 09-01-2008 13:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [339]

Князь, рад Вас видеть в чяте.. с картинкаме павтаряетсь??

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 13:48:21

ответ на: MEDuK [329]

Идити ка вы на уйх, товарисч, с такими е*анутыме вапросами!
И выкинь клавиатуру, она тибе нинужна...

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 13:48:40

бугагага

347

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 13:48:53

ответ на: MEDuK [340]

Слыш, мудило. Ты букву первую в нике попутал - "П" должно быть. Ты следи уж...

348

Гарррбатый, 09-01-2008 13:48:54

Кстате пра креео.. што то падобное я уже четал на рисурсе.... или абасрацца на первам свидании- пачотно??

349

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 13:48:58

АБВГ

350

Князь БолтКонский, 09-01-2008 13:49:12

09-01-2008 13:47:54  Гарррбатый

это другой ракурс просто


http://i009.radikal.ru/0801/07/ee75bb4a7a6b.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg