Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 14:59:37

мимабля

502

NAXNAX, 09-01-2008 15:00:08

опс, папала...(сильнаудивленный смайлег)

503

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 15:00:17

ответ на: Девачко-хиппи в мешковатм свитере [473]

>>Вито гениален как Бог!...
>
>Можыд быть Вы в курсе? Ходяд слухе, что Вита способен ослепить собеседнига блеском своего толланта, не открывая рта. Просто припомощи лысены.

Ыыыыыыыы

504

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 15:00:17

ответ на: NAXNAX [498]

паздравляю и цылую в нос

505

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:00:24

я попал на 554 и 556...если взять среднее арифметическое, то получится как раз 555, заебись...

506

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:00:28

хуй пизда и ёобаный в рот

507

виселый попуас, 09-01-2008 15:01:15

мальчег в сандаликах  педораз

508

NAXNAX, 09-01-2008 15:01:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [504]

ыыы, спосиб...

509

NAXNAX, 09-01-2008 15:02:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [505]

штобудит есле взять среднеарифмитичискае ат дрочироф-разрушителей?

510

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:03:17

ну чёо? да шиссот шисят шесть?

511

базука, 09-01-2008 15:03:49

Абсолютно не понравилось, но написано неплохо. Немножко бы убрать то, что "на потребу"...

512

МЕДиК, 09-01-2008 15:04:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [487]

ЫЫЫЫЫЫЫ
И хотел бы подлизнуть - так ты ж не дашь...

(А даже если дашь - назло, небось, мыться перед этим не будешь неделю)...

Зла ты на меня, чую... Зря.

513

NAXNAX, 09-01-2008 15:04:42

апять уснуле... зимняя спячка на удафком.

514

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 15:04:54

.

515

виселый попуас, 09-01-2008 15:05:38

базука

Большой тебе Хуй! как там проект?

516

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:08:58

09-01-2008 15:02:36         NAXNAX

от нас можно взять только среднее геометрическое

517

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 15:10:40

09-01-2008 15:04:31  МЕДиК  [ответить] [+цитировать] [569] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544] 
ЫЫЫЫЫЫЫ
И хотел бы подлизнуть - так ты ж не дашь...

(А даже если дашь - назло, небось, мыться перед этим не будешь неделю)...

Зла ты на меня, чую... Зря.

Светка! А хорошо он тебе ответил.

518

Ахулиса, 09-01-2008 15:11:03

в каментах завелся медик-маньяк
осторожно

519

Девачко-хиппи в мешковатм свитере, 09-01-2008 15:11:10

ответ на: NAXNAX [509]

>штобудит есле взять среднеарифмитичискае ат дрочироф-разрушителей?

Пидор получеццо. Просто пидор.

520

NAXNAX, 09-01-2008 15:12:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [516]

пачимута была уверенна, што среднее... хехехе, геометрическае...

521

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:18:21

скоро шыссот

522

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:18:42

нескоро

523

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:19:28

Ну, про гавно есть - зачот. А так - очередная хрень из цикла - как я обосралсо. Но концовка пазетивная, за что зачот атдельный.

524

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 15:20:12

ответ на: Ебардей Гордеич [517]

Светко ниприступное, ога

525

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:20:38

чят умер. до новых встреч, товарисчи.
Девачко-хиппи в мешковатм свитере или кто ты там на самом деле, надеюсь твои мамо и папо скоро сдохнут хехе

526

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:20:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [516]

>09-01-2008 15:02:36        NAXNAX
>
>от нас можно взять только среднее геометрическое

69? гыыыыыыыыы

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 15:21:54

ответ на: MEDuK [512]

>ЫЫЫЫЫЫЫ
>
>И хотел бы подлизнуть - так ты ж не дашь...
>
>(А даже если дашь - назло, небось, мыться перед этим не будешь неделю)...
>
>Зла ты на меня, чую... Зря.
________________________
Ога, угодал, живой и мытой нидамсо!

528

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:23:24

нутак что? дажи да шистисот недатянем? жаль жаль

529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:23:35

09-01-2008 15:20:38         Херасука Пиздаябаси    

так и знал, что ктонибуть падъебет этим бугагагага

среднее геометрическое от адома и джеми: 8============3 + rot(Девачко-хиппи в мешковатм свитере)...

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 15:24:43

ответ на: Ебардей Гордеич [517]

А ты, брат, вездесрущ я смотрю...
Кста, харошим атветом ибланизм то нипоправишь..так то...

531

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:24:56

rot - это такая матемотическая хуйня, ротор называется. но в данном случае это не ротор, а просто рот...

532

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:25:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [527]

>Ога, угодал, живой и мытой нидамсо!

Хуйня, пожалуйте к нам грязной и мертвой, раз уж так ...

533

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:25:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [527]

Ога, угодал, живой и мытой нидамсо!(с)

ну и мечты у Вас!!! ыыыыыы

534

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:26:27

Ну что же - хуй и песда!

535

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:26:34

пристрелка

536

Искам, 09-01-2008 15:26:57

эмо успокоили?

537

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:27:03

галадамор всея Руси киевской!

538

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:27:18

Вперед, бойцы!

539

Искам, 09-01-2008 15:27:24

нахнем?

540

МЕДиК, 09-01-2008 15:27:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [527]

Ну тогда так и договоримся - ты мне полизать не даешь, а я тебе - пососать.

Мир?

541

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:27:32

Можга!

542

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:27:33

праверка связи

543

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 15:27:39

урааааааааааааа

544

Искам, 09-01-2008 15:27:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [538]

за родину, за сталена!!!

545

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 15:27:53

ППП

546

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:27:55

ааа

547

Искам, 09-01-2008 15:28:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

ты ж жывотная ипонцкая. гацкий гат!

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 15:28:51

ответ на: мальчег в сандаликах [533]

>Ога, угодал, живой и мытой нидамсо!(с)
>
>ну и мечты у Вас!!! ыыыыыы

Так не у меня же!
Читай выше, там дядько один то на аборты дрочед, то нимытых пилотаг ему подавай...тока ты это...нисмейсо с ниво сильно...эмошный он какой то, ищо хирасуку устроит сибе...

549

МЕДиК, 09-01-2008 15:29:04

ответ на: Искам [536]

Нет

550

мальчег в сандаликах, 09-01-2008 15:29:32

ибаные чарли ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg