Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:32:08

ответ на: Брутальная Сучка [645]

Кофе им, понимаешь. Не выебывайтесь, а жрите водку, как я.

652

NAXNAX, 09-01-2008 16:32:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

Хиррасцуко, мерзаветс же ты...

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 16:32:51

ответ на: Искам [636]

>Судя по реакции, Олекзандр не шутил...
>
>Вот так вота. А где шампанцкае?

Да хз, выпиле наверна

654

Бабик, 09-01-2008 16:33:48

09-01-2008 16:30:45  Херасука Пиздаябаси 

ленно

655

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:33:51

09-01-2008 16:32:08  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: Брутальная Сучка [702] 
Кофе им, понимаешь. Не выебывайтесь, а жрите водку, как я.

неееее.....мне потом пять выходных нужно будет, чтоб атайти ат выпитого...

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 16:34:07

ответ на: Ахулиса [634]

Выпей каньяку немного, алкоголь анастезию отпускаед.
Или шалфея, то тоже немного, пару тяг.
Помогает.

657

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:34:23

ответ на: Ахулиса [634]

>а в Саратове без росписи дома встречаться нельзя?
>Это правильно. Порядок должён быть во всем, а то ходют ходют, а потом ищи -свищи ....
>меня несет, потому что у меня тройная анастезия после стоматолога, полморды лица не шевелица и в глаз попала пушина, я замучилась уже вся и чаю попить нельзя, потому что можно полщеки сожрать и не заметить, а ватрушка лежит, я её хочу

Еббать...Сочувствую. Сам за последние 3 месяца пару коренных дернул. И жена с дочерями по одному. Слава современной анестетике.

658

Искам, 09-01-2008 16:34:28

ответ на: Брутальная Сучка [645]

>вапщееееее.....ну разве можно так грубо???
>весь кофе расплескал.
>не нужно мне ничего от вас. уйду я (всхлипывая пашла вон...туда)
да ладно вам. будете из-за всякой херни играть оскорблённую добродетель, - останетесь сначала без кофе, потом без еды, а возможно и без секса.

659

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 16:34:30

ответ на: Бабик [642]

Дарова, браза, как празнеки?

660

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:34:32

ответ на: Ахулиса [634]

>меня несет, потому что у меня тройная анастезия после стоматолога, полморды лица не шевелица и в глаз попала пушина, я замучилась уже вся и чаю попить нельзя, потому что можно полщеки сожрать и не заметить, а ватрушка лежит, я её хочу

Да видим уж

661

МЕДиК, 09-01-2008 16:34:40

ответ на: Брутальная Сучка [645]

На тебе кофе, тока не уходи. Я с тобой ещё не дискутировал...

662

NAXNAX, 09-01-2008 16:35:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [657]

эта патамушта вотка скапливаеццо в нидаступных для зубных щоток мистах, хехехе...

663

Ахулиса, 09-01-2008 16:35:54

ответ на: MEDuK [648]

пломбу ставили не замораживалось  никак
три укола сделали, блин
сижу ем ватрушку и доходит, что жую губу
пошла к зеркалу - точно - обкусано всё
щас разморозится и начнет болеть
я без ватрушек на работе долго не могу, у меня ломка
скучно без ватрушек

664

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:36:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [657]

>Еббать...Сочувствую. Сам за последние 3 месяца пару коренных дернул.

Старый беззубый ипонец

665

Бабик, 09-01-2008 16:36:12

09-01-2008 16:34:30  MGmike эМГэМайк 

здароф, празднеки харашо, бадун плохо
а ты я гляжу все активней включаешся в срач?

666

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:36:24

09-01-2008 16:34:28  Искам  [ответить] [+цитировать] [715] 

Ответ на: Брутальная Сучка [702] 
>вапщееееее.....ну разве можно так грубо???
>весь кофе расплескал.
>не нужно мне ничего от вас. уйду я (всхлипывая пашла вон...туда)
да ладно вам. будете из-за всякой херни играть оскорблённую добродетель, - останетесь сначала без кофе, потом без еды, а возможно и без секса.

нда...кофе и еда эт не страшно...а вот без сээээксааа...это ужасно...
тем не менее я обижена. пажалуй не буду вас седня циловать...

667

Искам, 09-01-2008 16:37:29

Вот же ж Сучке подфартило! Щас с ней МеДик будет дискутировать, гыгы. (занимаю место в первом ряду)

668

Фаллос на крыльях, 09-01-2008 16:37:43

Бабег, ты настоящей илеже клонъ?
А есле риальный то чё не зореген?

669

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:38:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [656]

>Выпей каньяку немного, алкоголь анастезию отпускаед.
>Или шалфея, то тоже немного, пару тяг.
>Помогает.

Щас бля насоветуете... Мне вон на днях в каментах рекомендовали морфий с бодуна. Совет, конешно, толковый, но нихуя не здоровый.

670

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:39:12

09-01-2008 16:34:40  МЕДиК  [ответить] [+цитировать] [718] 

Ответ на: Брутальная Сучка [702] 
На тебе кофе, тока не уходи. Я с тобой ещё не дискутировал...

ни нада са мной дискутировать...вы меня сразу в палату нумер шесть апределите...

671

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:39:58

ответ на: Ебардей Гордеич [664]

Юный зубастый саратовец... Или саратовчанин?

672

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 16:40:02

ответ на: Бабик [665]

работать влом совсем, тем более после рождественской сказки

673

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:41:23

ответ на: MGmike эМГэМайк [672]

>работать влом совсем, тем более после рождественской сказки

О да блять...Сказка... Какая вот сцука такие сказки придумывает?

674

Ахулиса, 09-01-2008 16:41:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [656]

если я выпью коньяку, то сделаюсь пьяная и мне будет лень работать, идти домой, в магазин, готовить ужин, развлекать семью вечером
всё это будет стоит огромных усилий
а во-вторых я не думаю, что смешивать анастезию с коньяком полезно
я даже думаю - наоборот
шалфея на работе нет
но за советы большое спасибо

675

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:42:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [671]

>Юный зубастый саратовец... Или саратовчанин?

Неправильно ни разу.

Реальный крутой саратовский падонаг. Ыыыыыыы

676

Ахулиса, 09-01-2008 16:42:59

ответ на: Ебардей Гордеич [660]

>
>Да видим уж
обижаешь, да? конечно человека без рта и с пушиной в глазу любой обидит

677

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 16:43:06

Пойду абнавления фтыкну.

678

Искам, 09-01-2008 16:43:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

>>работать влом совсем, тем более после рождественской сказки
>
>О да блять...Сказка... Какая вот сцука такие сказки придумывает?
Да ты ж олкоголек. Вот у тебя и сказки олкогольные. Страшные, канешна, кто ж спорит...

679

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:43:59

Осень в городе,
Осень в душе,
Осень на всей планете...

680

МЕДиК, 09-01-2008 16:44:04

ответ на: Ахулиса [663]

Ты это потихоньку прекращай! Ватрушки начни потихоньку печеньками какими заменять... Или ещё чем-нибудь подобным! Я о таком знаю - человек часто подсаживается на ватрушки. Сначала незаметно, по одной, по две в день, затем постепенно всё больше и больше, и потом уже доходит до того, что постоянно, не замечая этого, начинает потреблять ватрушки! С этого момента существует только два пути - либо человек, засыпая с куском ватрушки во рту, давится им во сне, либо у него заканчиваются деньги на ватрушки и человек умирает в жутких муках.

А губу не жуй!!! Как потом целоваться будешь?

Кстати, для минета губы тоже важны.

681

Корнхолио, 09-01-2008 16:44:45

4:44:44

фсем привед

682

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 16:45:20

ответ на: Ахулиса [676]

>обижаешь, да? конечно человека без рта и с пушиной в глазу любой обидит

Што ты, што ты?!! И в мыслях не было. Ты разве забыла, что я твой самый ярый защитнег

683

Корнхолио, 09-01-2008 16:45:24

ответ на: Корнхолио [681]

мля..

684

Ахулиса, 09-01-2008 16:46:13

ответ на: MEDuK [680]

не-еееет печеньки это не то
они сухие

685

Ахулиса, 09-01-2008 16:47:08

ответ на: Ебардей Гордеич [682]

>Што ты, што ты?!! И в мыслях не было. Ты разве забыла, что я твой самый ярый защитнег
я то не забыла, а вот ты меня забыл

686

Бабик, 09-01-2008 16:47:54

09-01-2008 16:41:23  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [730] 

Ответ на: MGmike эМГэМайк [729] 

гыыы
а что за сказко?

09-01-2008 16:37:43  Фаллос на крыльях

настоящий, кому я нужен, кланировать

687

МЕДиК, 09-01-2008 16:48:18

ответ на: Ахулиса [684]

А ты их чаем размачивай! Очень здорово!

Точно тебе говорю - ватрушкомания до добра не доведет!

688

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:48:42

буду в маскве на следующей неделе...ахулиса - может отобедаем?

689

Ахулиса, 09-01-2008 16:50:13

ответ на: MEDuK [687]

меня ватрушки ведут к Добру!

690

Ахулиса, 09-01-2008 16:50:49

ответ на: Князь БолтКонский [688]

зовёшь обедать, а имя с маленькой буквы пишешь, обижаешь

691

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:51:15

09-01-2008 16:44:45  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [738] 

4:44:44

фсем привед

нада же...чутачку промазал. превед!

692

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:51:32

09-01-2008 16:50:49  Ахулиса

пардон...АХУЛИСА - это псевдоним?

693

МЕДиК, 09-01-2008 16:51:51

ответ на: Брутальная Сучка [670]

Ну зачем же сразу в шестую? У меня только одна пока занята...

Сама-то в какую хошь?

694

Ахулиса, 09-01-2008 16:53:39

ответ на: Князь БолтКонский [692]

нет, это моё имя по паспорту

695

Брутальная Сучка, 09-01-2008 16:55:08

09-01-2008 16:51:51  МЕДиК  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Брутальная Сучка [727] 
Ну зачем же сразу в шестую? У меня только одна пока занята...

Сама-то в какую хошь?

в шестую хочу. там веселее

696

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:55:18

09-01-2008 16:53:39  Ахулиса


бывает..так как насчет обеда со стареньким дядей? где нибудь в Гудмэне или Луизиане?

697

МЕДиК, 09-01-2008 16:56:26

ответ на: Ахулиса [689]

Ну конечно! К целлюлиту они тебя ведут! К ожирению, гипертонии, диабету и ишемии!

А ну-ка быстро брось ватрушку! Уж лучше губу жуй!

Хотя конечно, минет без губ как-то будет странен...

698

MGmike эМГэМайк, 09-01-2008 16:57:09

ответ на: Бабик [686]

материала на роман, или на десятог крео:
"Каг йа был сказачнеком"
"Каг йа поверил и вжылся в скаску"
"Йа и скаска"
"Сказка везде куда ни ткни"

699

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 16:58:52

болт скатина...

700

Князь БолтКонский, 09-01-2008 16:59:34

09-01-2008 16:58:52  не девачка(с мАсквы) 

отнюдь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg