Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на Патриарших

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней в интернете, в каком-то мудацком чате, прошлой весной. Не знаю, почему она захотела со мной встретиться, наверное, причиной тому был мой искромётный юмор, а может быть моё брутальное ебло с фотокарточки пятилетней давности, так или иначе, мы забили стрелу на Патриарших прудах у памятника Крылову.
Она мне сразу понравилась: с фотки на меня смотрела девочка-хиппи в мешковатом свитере, непонятной юбке, с многочисленными фенечками, невинно-блядскими глазами и большим зовущим ртом, короче, ебать – не переебать.

В день свидания проснулся я, как обычно, в тяжелейшем состоянии, - я тогда сильно бухал, просто зверски, не знаю, период такой был, наверное. Въебал кофейку, побрился и на ватных ногах попиздячил к Патриаршим. Иду абсолютно хуёвый, пива охота, но я ж понимаю, что если начну, то на первое свидание приду на рогах, если вообще дойду, потому что концентрация алкоголя в крови неебическая, пара бутылок  пива и пиздец. А на первом-то свидании надо хоть некоторые нормы приличия соблюсти. Иду, потрясывает меня, волю в кулак собрал, креплюсь, на девок зыркаю, многие в коротких юбчонках, у некоторых пупки с пирсингом выглядывают. Настроение немного выправляется, но тяжесть внутри не пропадает.

И тут, блять, как говорит Задорнов, «а теперь наберите воздуха побольше, готовы, бля? готовы на хуй? сейчас вы испытаете гордость». Кстати, Задорнов тоже заебал, ну неважно. Короче, в мой полумёртвый мозг начинают долбиться люди из рекламы про йогурты с живыми бактериями. Тогда её по всем каналам крутили и там разные тёлки с перцами говорили, что раньше у них по утрам была тяжесть внутри, а теперь они чувствуют апиздиническую лёгкость после поедания этих ахуительных йогуртов. И повёлся я на эту хуйню, как последний лох. Захожу в магазин, беру литр этого чудесного кефира и начинаю его жадно хуярить.

Дошёл до Патриарших, на лавку присел, кефир почти допил, лёгкость не появилась, но время ещё есть, жду. Гляжу, Церители и сюда уже добрался: тут и там уродливые скульптуры басенных персонажей, напоминающие выставку творчества имбицильных детей. Ведь есть же какой-то городской худсовет, где работают люди с высоким чувством прекрасного, неужели они не понимают, что это полный пиздец? Я вообще стараюсь обходить те места в Москве, где можно встретить работы этого выдающегося грузина, потому что меня каждый раз трясёт и хочется совершить какой-нибудь акт вандализма. И ведь появляются, суки, внезапно, как раковые метастазы. Вчера не было, а сегодня хуякс – «здесь был Церители». Вешали бы знаки какие-нибудь – «осторожно, через двести метров оазис грузинской культуры».…

Сижу, короче, очень злой, мысли у меня такие хуёвые, тяжёлые и внутри тяжесть. И тут живые бактерии, видимо, размножившись до критической массы, начинают рваться  наружу. Причём так внезапно и мощно, что я чуть не обосрался в штаны. На лавке весь завертелся, ищу положение, в котором будет легче, но безрезультатно.
И чувствую, что игра идёт на секунды, - чуть расслабишься и пиздец. А вокруг этих уродливых скульптур детишки маленькие бегают с совочками, мячиками и прочей хуйнёй. Я кручусь на лавке, сердце блять стучит бешено, холодным потом весь покрылся. Дети замерли, на меня смотрят. Я пытаюсь им улыбнуться, но выходит криво и, наверное, страшно. Какая-то нервная мамаша хватает ребёнка в охапку и куда-то с ним бежит, с ужасом на меня оглядываясь, типа замечен маньяк на Патриарших. Остальные родители тоже смотрят осуждающе и детей своих в другую часть парка уводят. Блиааааааааааааа! И больно жутко. Кручусь, верчусь, как одержимый бесами. Отпускает на несколько секунд и по новой, причём ещё сильнее.

И тут как раз появляется эта малышка из интернета, йопта, неземной красоты, лучше чем на фотке в тысячу раз. Я думал хиппи вымерли, - нихуяшеньки. Вот оно – голубоглазый реликт, садится рядом, закуривает:
- Хи-хи, ха-ха, привет, кефирчиком похмеляешься? - Потом замечает моё красное, мокрое, перекошенное лицо, - Что с тобой, тебе плохо?   
- Да вот, с сердцем что-то, - выдавливаю я, впиваясь из последних сил жопой в лавку. Боги, помогите мне! Я буду хорошим! Я испеку кулич! Я продам квартиру и построю часовню! Не дайте мне обосраться!
Как же жесток и несправедлив этот мир: такая девка, такое солнце, зелёные листочки, пруд с утками, Булгаков опять же. Господи, за что?!! За что?! В чём я провинился перед тобой? Почему я?!
Не знаю, противоречит ли это физическим законам, но залп живых бактерий оторвал меня от лавки и немного подбросил вверх.  Блять, лучше бы я вообще улетел куда-нибудь, на луну или в этот пруд. Но хуй там, - приземляюсь в тёплую жижу. Что примечательно, запаха никакого не было. Были лишь зловещие хлюпающие звуки пердежа, сопровождавшие этапы дефекации, потому что остановиться я уже не мог. Этапов было пять или шесть, точно не помню, но говно текло по ногам и заливалось в ботинки. Несколько чудовищных секунд, длившихся целую вечность. Просравшись, я попытался сделать умный вид, деловито достал сигарету и закурил. А ведь не наебали - реальная лёгкость во всём теле, правда, на душе стало тяжело…

Марина всё это время изумлённо, я бы даже сказал, зачарованно, смотрела на меня и, наконец, когда стихли последние звуки, вопросительно протянула: «Таааааак?». Блядь, первое свидание… Соблюсти нормы приличия… Встречают по одёжке…Что делать? Встать и гордо пойти домой? Попытаться пошутить? Искромётно, блять, как тогда в чате. Вынуть хуй и застрелиться? Времени на раздумья не было.
- Знаешь, ты очень красивая, - грустно сказал я, глядя в её огромные голубые глазища.
- Ты идиот что ли? – спросила Марина беззлобно, даже как-то заботливо.
- Да,  в общем-то, нет…
- А зачем ты… так сделал… сейчас? Голубоглазое дитя цветов поднялось с лавки, растерянно озираясь, и я подумал, что сейчас она уйдёт, но вместо этого Марина сказала, что «давно мечтала искупаться в этом легендарном пруду». Представляете, прямо так и сказала! И мы, взявшись за руки, молча побрели к воде….

Dellirium , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Dellirium, 09-01-2008 21:24:55

fat sparrow 
скока дюймов?

902

fat sparrow, 09-01-2008 21:25:54

ответ на: Dellirium [901]

20 шопиздец, щас пакажу

903

Dellirium, 09-01-2008 21:32:08

ответ на: fat sparrow [902]

>20 шопиздец, щас пакажу
ээээ...?

904

fat sparrow, 09-01-2008 21:32:38

памятник Дэллу

http://i050.radikal.ru/0801/fe/8fd609bf0bb2.jpg

905

fat sparrow, 09-01-2008 21:33:51

ответ на: fat sparrow [904]

>памятник Дэллу
>
>http://i050.radikal.ru/0801/fe/8fd609bf0bb2.jpg

/не церетеле/

906

Dellirium, 09-01-2008 21:36:08

ответ на: fat sparrow [904]

кул.гугугу. помоги звёздами, не жидись

907

fat sparrow, 09-01-2008 21:37:35

ответ на: Dellirium [906]

>кул.гугугу. помоги звёздами, не жидись

помог. ничего не изменилось. смысл не жидиться тогда?

908

fat sparrow, 09-01-2008 21:38:57

Дэлли, ты-то сам как оцениваешь этот, э-э-э, ну, скажем, текст?

909

Dellirium, 09-01-2008 21:41:03

ответ на: fat sparrow [907]

а чё там за игрушки у тебя, не пойму? кстати, твои колонки круче, а так очень похоже всё, даже обои на стене. смишно

910

fat sparrow, 09-01-2008 21:42:44

ответ на: Dellirium [909]

труба, хаб, модэм, voip-адаптер
колонки говно

911

Dellirium, 09-01-2008 21:45:12

ответ на: fat sparrow [908]

>Дэлли, ты-то сам как оцениваешь этот, э-э-э, ну, скажем, текст?
Русский Букер, как минимум

912

fat sparrow, 09-01-2008 21:47:13

русский Тыквер

913

fat sparrow, 09-01-2008 21:47:28

Том

914

fat sparrow, 09-01-2008 21:51:07

Т. Тыквер, русский, вр. эвакуант

915

Dellirium, 09-01-2008 21:54:41

fat
ты в игры компьютерные играешь?

916

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 21:55:36

ну не знаю - тема зоебла, если честно.
хотя аффтара уважаю!
вот каму надо было приз давать!
4*

917

Dellirium, 09-01-2008 22:02:35

кстати, картинка на главной
http://udaff.com/photo/page4851.html

918

fat sparrow, 09-01-2008 22:03:50

ответ на: Dellirium [915]

>fat
>ты в игры компьютерные играешь?

да, как компенсация отсутствия химзависимостей

919

Сусел, 09-01-2008 22:40:00

Кстате, крео баянистое наполовину.
Мне историю такую лет 15 назад рассказывали,
тока с более интересным концом.
Короче там чел обосрался у пелотки на хате
и гавно в газетке выкинул в окно, но на окне была сетка...
И это всё видел её маленький брат, который в комнате спал
пока пелотка в душе была...

920

Постоянный гость, 09-01-2008 22:40:25

А вот случай был, в метро мужчина ехал хорошо одетый представительного вида, но видно, что с бодуна и вдруг открыл свой дипломат блеванул в него, закрыл и дальше ехал как ни в чём небывало.  А мог бы и посрать в него.

921

Нефёд, 09-01-2008 22:43:38

одна тысячя деллириумов

922

Нефёд, 09-01-2008 22:44:14

ой, блять

923

Нефёд, 09-01-2008 22:45:05

скора

924

fat sparrow, 09-01-2008 22:45:13

итак, вернемся к нашим боратам

925

fat sparrow, 09-01-2008 22:46:51

не, фёд

926

Нефёд, 09-01-2008 22:48:05

ответ на: fat sparrow [925]

>не, фёд
сам борат

927

fat sparrow, 09-01-2008 22:49:24

не фёд ты мне, гн.. чрнж...

928

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 22:50:46

прекрасно.

929

дикий бетман, 09-01-2008 22:50:51

тихо все.мы креатиф четать будем

930

fat sparrow, 09-01-2008 22:51:17

мнэээ... не советую..

931

дикий бетман, 09-01-2008 22:54:27

сдаеццо нам,што это нами уже было читано в хуй знает скольки вариациях. но написано хорошо. афтар,а слабо не про гавно?

932

Нефёд, 09-01-2008 22:55:19

ответ на: fat sparrow [927]

господин чернонижнег - я

933

Нефёд, 09-01-2008 22:57:27

хуйпесда мало мало огня!

934

девачка в сандалеках, 09-01-2008 22:57:55

:)
романтеги-сракуны, приежайте в Кострому
жду :)

935

fat sparrow, 09-01-2008 22:57:56

ответ на: Нефёд [932]

>господин чернонижнег - я

один букер тут ужэ есть

936

fat sparrow, 09-01-2008 22:59:07

считает себя русским

937

Нефёд, 09-01-2008 23:01:24

ответ на: девачка в сандалеках [934]

>:)
>романтеги-сракуны, приежайте в Кострому
>жду :)

очень мне понравилась кострома. приеду.
если тыщу нахну

938

fat sparrow, 09-01-2008 23:02:02

тыща патриарших прудов в гавне

939

Нефёд, 09-01-2008 23:02:40

щас нахну и приеду. каждому епонцу-по харакири.

940

fat sparrow, 09-01-2008 23:03:08

трумпт

941

Нефёд, 09-01-2008 23:03:43

воробей! держи хуй бодрей!

942

fat sparrow, 09-01-2008 23:03:44

хуйпесдацеретелли

943

Нефёд, 09-01-2008 23:04:11

хоа!

944

fat sparrow, 09-01-2008 23:04:18

кенкун

945

fat sparrow, 09-01-2008 23:04:48

песдец нефед, ехать тебе ф кострому

946

Нефёд, 09-01-2008 23:04:49

еду в кострому

947

Нефёд, 09-01-2008 23:06:25

ох самара сестра моя!
кострома мон амур!

948

Нефёд, 09-01-2008 23:07:35

прафорк, фключи вантуз!

949

fat sparrow, 09-01-2008 23:08:42

кострома ждет

http://i030.radikal.ru/0801/3d/926c856df0a7.jpg

950

Нефёд, 09-01-2008 23:09:45

девачка в сандалеках! гатовь перину, самовар топи, баранок вкусных..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg