Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 30-12-2007 23:33:57

ответ на: мидвед паиБалу [1138]

>>Сейчас нахожусь в России.
>
>Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.

Гонишь....

1152

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:34:22

30-12-2007 23:32:58  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1266] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1256] 
Схуяли ты по-человечьи разговаривать то начал?
Зюганофф - обсос. Жирик - клован. Касьянов - вор, который должен сидеть в тюрьме вместе с Чубайсом. Следовательно Медведеву альтернативы нет. Голосить не пойду по любому. Ибо интриги нет в принципе
---

я твою маму ебал. и мне не понравилось(с) с хуя ты решил, что можешь разговаривать со мной?
мугого

1153

Гуманой, 30-12-2007 23:34:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1118]

>шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

Тогси, мудаг. Йа вернулсо.
У меня - Прадо двухлетней, и фокуз.
Это лучше тваёй калязке инвалиднай, хуёныш.

1154

Гуманой, 30-12-2007 23:36:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1152]

Нед. Это йа тваю маму ебал. Без фсякого копирайта.
Твоего пидоропапу ебала фся твая пидорородня, включая тибя.

1155

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:36:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1143]

>Медвед,
>
>я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.
Сообщение уже из Бердичева? Быстро, однако... Хвалю.

1156

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:36:22

30-12-2007 23:34:26  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1272] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232] 
>шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

Тогси, мудаг. Йа вернулсо.
У меня - Прадо двухлетней, и фокуз.
Это лучше тваёй калязке инвалиднай, хуёныш.
---

понятно. садись в фокуз, отезжай, рахворачивайсо и нацеливайсо в продо. в двухлетнее

1157

zorro, 30-12-2007 23:37:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1152]

Схуяли ты решил, что разговаривают с тобой, а не с твоим котом Степаном aka Бандера? Я вот например, свято уверен, что сейчас разговариваю с жывотным. Особенно после того, как сие животное резко перешло на погану мову.
ЗЫ. Каммент 1266 - я. Просто куки проебываюцца почему-то. Скорее всего из-за махинаций Профорга.

1158

Гуманой, 30-12-2007 23:37:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

Это фсё, что в лысую пидороголову прешло? Сперму вытряхне из мозгоф.
И больша в ухи не долбизь.

1159

Гуманой, 30-12-2007 23:37:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

Это фсё, что в лысую пидороголову прешло? Сперму вытряхне из мозгоф.
И больша в ухи не долбизь.

1160

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:37:55

ответ на: Александр Второй [1151]

>>>Сейчас нахожусь в России.
>>
>>Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.
>
>Гонишь....
Выражайтесь яснее. Хуле, в России... Это Вам не Хохляндия фсе же...

1161

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:38:40

30-12-2007 23:36:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1274] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1260] 
>Медвед,
>
>я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.
Сообщение уже из Бердичева? Быстро, однако... Хвалю.
---

открой сосбственный профайл и блевани на на тупую лысоватую рожу без признаков интеллекта, но с заплывшими узбекскими глазенками-щелками
хехе. я твою маму ебал. мне не понравилось (что не удивительно)

1162

Гуманой, 30-12-2007 23:38:59

ответ на: zorro [1157]

Ты с пидорожывотным и говориж. Вита, со своими пидороголосаме - лысая сумчатая пидороабезьяна.

1163

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:39:49

30-12-2007 23:37:31  zorro  [ответить] [+цитировать] [1277] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1271] 
Схуяли ты решил, что разговаривают с тобой, а не с твоим котом Степаном aka Бандера? Я вот например, свято уверен, что сейчас разговариваю с жывотным. Особенно после того, как сие животное резко перешло на погану мову.
ЗЫ. Каммент 1266 - я. Просто куки проебываюцца почему-то. Скорее всего из-за махинаций Профорга.
---

да кого ебут твои куки, чмо. ты еще 66 ников зарегистрируй. мугого

1164

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:39:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1161]

>открой сосбственный профайл и блевани на на тупую лысоватую рожу без признаков интеллекта, но с заплывшими узбекскими глазенками-щелками
>хехе. я твою маму ебал. мне не понравилось (что не удивительно)
Для разговоров с тобой интеллект нахуй не нужен. Мудаг ты.

1165

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:41:07

>Пьюшщи есть?
Вы на Марсе щщяс, штоле?

1166

VALENOK, 30-12-2007 23:41:20

Тут я(устало)

1167

Александр Второй, 30-12-2007 23:41:25

>Пьюшщи есть?

Йобнулис????

1168

Гуманой, 30-12-2007 23:41:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1161]

Нехуй в Медведа профайл глядедь. В зеркало погляди - уссыжсо. Только не ослепне от зайчигоф солнечных от лысены.
Йа зовидую тебе с токим еблом. Посмотрел в зеркало - и уссываежсо. Типо: "празднег, каторый фсегда с тобой".

1169

стелькина, 30-12-2007 23:41:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы

1170

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:41:47

>Пьюшщых нет...
Не... Вы ахуели просто.

1171

zorro, 30-12-2007 23:42:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1163]

Ты неадекватен, ебучий шакал. Где ты видишь регу то, хуй неумный?

1172

стелькина, 30-12-2007 23:42:09

>Пьюшщых нет...
езьдь

1173

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:42:22

список уродов, мам, кот. я ебал, и мне крайне не понравилось:
1. гуманой;
2. феникс;
3. зорро.

---

ссание на могилы их дедужек и бабужег не измнеило общее негативное впечатление. теперь придется ебать их детей
хехеч

1174

Корнхолио, 30-12-2007 23:42:46

ответ на: стелькина [1146]

>уже другой ракурс
>
>и не киска, а кот..

http://i024.radikal.ru/0712/5a/e98ef5831f55.jpg

этот ахуевший мальчег - йа..

1175

Александр Второй, 30-12-2007 23:44:06

Стелькина, я в магазин...
Ну ты в курсе, что надо делать...

1176

Гуманой, 30-12-2007 23:44:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1173]

И эта фсё, чмырёныж? Твоя спермомама ебала тебя. Напару с твоим пидоропапой.
Твой спермодедужко - мёртворождённый сумчатый гермофродид.

1177

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:44:36

30-12-2007 23:41:38  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1292] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275] 
у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы
---

ты о чем? я нормальнее всех нормальных
а второе детишко я на 2009-10 планирую
с новым годом тебя

1178

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:44:42

Где мой портвейн? Скаты, блять...

1179

VALENOK, 30-12-2007 23:44:47

А тут, я погляжу, срач.
Ничо, если просто посижу пофтыкаю? Пиффка попью...

1180

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:45:20

30-12-2007 23:44:26  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1300] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1296] 
И эта фсё, чмырёныж? Твоя спермомама ебала тебя. Напару с твоим пидоропапой.
Твой спермодедужко - мёртворождённый сумчатый гермофродид.

---
заец, ті не пукнул от натуги?
большє огня!

1181

zorro, 30-12-2007 23:45:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1173]

Повторяешся как старая задрипанная пластинка с записью гнусного блеяния полупокера Роберта Планта (что, гандоша, наступил на любимую мозоль наверное, хыхыхы) Придумай что-нить поновее.

1182

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:45:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1177]

>30-12-2007 23:41:38  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1292] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275] 
>у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
>детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы
>---
>
>ты о чем? я нормальнее всех нормальных
>а второе детишко я на 2009-10 планирую
>с новым годом тебя
Не планируй. Зачаточные яйца твои тебе оторвут в течение недели.

1183

Александр Второй, 30-12-2007 23:46:21

Стелькина, ты тварь ещё та... Довела меня до состояния алкогольного опьянения...
Нет тебе прощения... Всё припомню...
Умрёшь сразу за Сквером...

1184

VALENOK, 30-12-2007 23:46:23

довай, хули не выпить
Как мало нас осталось, нормальных, стойких, русских олкаголиков...

1185

Гуманой, 30-12-2007 23:47:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180]

Теряеж клоссификацыю, чемерюдог. Несмешной стал и неумный.
В помойку тибя, пиздоголовый,  откуда и достале 50 лет назад.

1186

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:47:17

ответ на: Александр Второй [1183]

>Стелькина, ты тварь ещё та... Довела меня до состояния алкогольного опьянения...
>Нет тебе прощения... Всё припомню...
>Умрёшь сразу за Сквером...
Есле придед фторова...

1187

Александр Второй, 30-12-2007 23:47:28

Вито, чмыри этих говнокаминтатарофф...
Я скоро вирнус.... Наверное...

1188

VALENOK, 30-12-2007 23:47:34

ответ на: Александр Второй [1183]

Стелькину, не тронь.
Она тоже обувь.

1189

Корнхолио, 30-12-2007 23:47:38

>Пьюшщи есть?

отож, братья

1190

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:49:13

30-12-2007 23:45:34  zorro  [ответить] [+цитировать] [1306] 
30-12-2007 23:45:56  мидвед паиБалу 
---

я ваших железнозубых мамок ебал. а после резал ножичком.
и деток тоже выебу.
хехе (упиздил смотреть Люди ф ЧОРНОММЪ)

1191

Гуманой, 30-12-2007 23:49:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180]

Чё, лысый - атсасал? Сглотни, выкедыш.
Абасрале - аптекай.
Нехуй на людей кидаццо, вафлеголовое чмо.

1192

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:49:40

>Так. У кого не нолито?
>Времени осталось 12 минут, иешпрочем!
>Ровно в 00:00:00 мы хряпнем за последний день календаря, блять!
>Здоровья всем и счастья!
Йа нашол канистру партвея фгораже!!!!

1193

VALENOK, 30-12-2007 23:50:43

Предлагаю выпить, за ваше здоровье короче, а в 00:00 ещё выпьем

1194

Гуманой, 30-12-2007 23:50:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1190]

Чё миня не упоменул, говновыкедыш? Стошнило от миня говно глотать?

1195

стелькина, 30-12-2007 23:50:51

ответ на: мидвед паиБалу [1186]

>
>Есле придед фторова...
куда? меню никто не приглашал

1196

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:51:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1190]

>
>я ваших железнозубых мамок ебал. а после резал ножичком.
>и деток тоже выебу.
>хехе (упиздил смотреть Люди ф ЧОРНОММЪ)
Развлекайсо, апездал плешывый... Каг рас по уму тибе...

1197

тупой бля, 30-12-2007 23:51:20

ответ на: fenix [643]

>Блядь, да где жи Староверыч? Пусть объяснит, почему у него Санта в креосе в двух лицах? Причо одна ипостась убивает другую. Это был гениальный поэтический ход или обычное посконное графоманство? Объясните тупому.

я фкурсе, что старовероф графман и песдобол.

1198

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:52:00

ответ на: стелькина [1195]

>>
>>Есле придед фторова...
>куда? меню никто не приглашал
Ета ниточьна исчо...

1199

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:52:03

гуманой, ты залупообразное ничножество-импотент, по случайности дорвавшееся до интернет.
чего тебе надобно, убогое
вякай внятно

1200

Дунаевский , 30-12-2007 23:52:39

незачта ребзя.

________________________
ВАЛЕНОК с новым годам камрад!
будь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg