Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:22:28

Стелькина типерь вазгордиццо пиздец - сам ренсан абасрал...
существо ...
блять я сегодня уже наслушался бредовых разговоров
а чо стелькина блять?
вот я ападончился , дня три назад я интересавался красивая ли ана!
кто это ваапще?
блять пра инапланетян сёдня в вагоне слышал разговор как ани людей типа пахищают и беременную бабу паймали и изьяли пятимесячный плод и съебали в импереи...
пиздец, ведь и Йети есть...

652

стелькина, 29-11-2007 01:22:37

ответ на: Ренсон [643]

ты обозвал меня деревенской подоплекой, небудет вам прощения за незнакомые слова

653

Александр Второй, 29-11-2007 01:22:40

Ибаццо?

654

Александр Второй, 29-11-2007 01:23:55

ответ на: Воспитатель дебилов [651]

>а чо стелькина блять?


Стелькина ого-го!!!!!!

655

X5, 29-11-2007 01:25:14

спать

656

X5, 29-11-2007 01:25:48

Па палатам!

657

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:26:49

вот ис таких пахищиных пладов и вырастают злобные инапланетные выкармыши вроде стелькиной хе-хе...

658

Александр Второй, 29-11-2007 01:27:01

Спать не буду... Патаму как нихачу.... Падрачу с часег...

659

Ренсон, 29-11-2007 01:27:44

Ебали мы и стелькиных. И портянкиных тоже

660

Ренсон, 29-11-2007 01:28:23

плодите потенцыальных матерей-одиночек

661

бывший, 29-11-2007 01:28:50

ответ на: Ренсон [621]

>Стелькина, у тебя ник по этимологии своей подозрительно напоминает Телешкина. А это тревожыт.
http://www.nr2.ru/nn/6121.html

662

Александр Второй, 29-11-2007 01:29:21

Кстате, я когда-то был атцом - одиночкой....
Отвечаю....

663

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:29:52

ответ на: СанёгЪ® [654]

>>а чо стелькина блять?
>
>
>
>
>
>Стелькина ого-го!!!!!!
блять, пачиму я не в маскве жыву? щас бы ебал любитильниц маих произведений, хе-хе...

664

бывший, 29-11-2007 01:30:44

ответ на: СанёгЪ® [662]

>Кстате, я когда-то был атцом - одиночкой....
>Отвечаю....
Добрый вечер, уважаемый коллега. Это типа непарного шелкопряда?

665

стелькина, 29-11-2007 01:30:46

ответ на: Ренсон [659]

>Ебали мы и стелькиных. И портянкиных тоже
список семей? да вы, батенька, монстр ххеее

666

Who Янсон, 29-11-2007 01:30:49

ренсон хорошо напесал. тем не менее:
арашааааа... вдул....
А я это когда смотрю белый круг летит и крутится исходя из матриального состояние адресной строки. Мдааа.. Сколько воды утекло. Мне не жалко. Вот если бы потратить впустую, то что приходится на весь этот литровый несостоятельный выпад, то я бы б/п принял за милую душу. Но с другой стороны философия - штука интересная, много чего приходится на тот период, когда динозавры еще были в зоне восприятия, но это ведь не так? Спросите вы. Я отвечу что да, когда не так то все идет после того, что произошло. С другой стороны много чего можно еще рассмотреть, но я не буду так как критики меня не разделяю в мнении, что пятничная ностальгия рассматривается со сторы эстетической, ибо нехуй! Все мои мысли были от сердка, и только один раз я позволил вынести это во внеплановое обсуждение.(с)

667

бывший, 29-11-2007 01:31:16

http://www.gazeta.ru/style/2004/10/n_190847.shtml

668

Ренсон, 29-11-2007 01:31:58

ВГ, напрасно завидуеш. Не надо тебе этого, поверь

(плачу)

669

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:31:58

ответ на: СанёгЪ® [662]

ну чо с кружкой?

670

ХуеВ, 29-11-2007 01:32:22

азабдед опять спиздил мой невинный камент... сцуко блять...

671

стелькина, 29-11-2007 01:32:39

ответ на: бывший [661]

>http://www.nr2.ru/nn/6121.html
хеххее, да ты проста ынцыклапедия

672

бывший, 29-11-2007 01:32:46

ответ на: Who Янсон [666]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Судя по части комментов, Вы курили сегодня нечто необычайно увлекательное.

673

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:33:26

Бабах! (в пузо ВД) Ну,каму исчо стелькенскава тела хочеццо?!!

674

Ренсон, 29-11-2007 01:33:35

Стелькина, либо ты ушла, либо нет. К чему эти экивоки? Хочеш поебаццо, -шли фотку. Без фотки разговора не будед

675

Александр Второй, 29-11-2007 01:34:30

ответ на: бывший [664]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Это типа непарного шелкопряда?

Здравствуйте, уважаемый коллега. Всё гораздо смешнее. В этом звании проходил пол-года....

676

стелькина, 29-11-2007 01:34:42

ответ на: Ренсон [674]

я не уходила, это клонегу скучно стало... не путать

677

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:34:46

ответ на: Ренсон [668]

>ВГ, напрасно завидуеш. Не надо тебе этого, поверь
>
>
>
>(плачу)
не плачь таварищь Ренсон...
только не ВГ а В.Д. я панемаю трудно две буквы сразу так с хода запомнить...хе-хе...
а что так тибя читают только страшные и жырные?

678

X5, 29-11-2007 01:34:48

700 нахается?

679

Ренсон, 29-11-2007 01:35:07

а потом убил ребёнка

680

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-11-2007 01:35:16

ответ на: СанёгЪ® [650]

Здрава Сань!...

681

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:36:08

ответ на: Ренсон [679]

>а потом убил ребёнка
ап стену...

682

X5, 29-11-2007 01:36:09

цензура и прокуратура

683

бывший, 29-11-2007 01:36:23

ответ на: ХуеВ [670]

>азабдед опять спиздил мой невинный камент... сцуко блять...
Уважаемый профессор послал нахуй Мироздание? Или коммент был музыкальный?

684

Ренсон, 29-11-2007 01:36:56

За пять лет я насмотрелся много удафкомовской пиздятины. Были там такие.... лучше и не знать , что такие есть на этом свете. Но были и Воистину страшные

685

стелькина, 29-11-2007 01:37:07

ответ на: мидвед паиБалу [673]

мир не без добрых чатлан, я фсигда в это верила..
ты сегодня чем свой пепелац заправляешь?

686

Александр Второй, 29-11-2007 01:37:15

ответ на: Воспитатель дебилов [669]

>ну чо с кружкой?

Я уже фотки вывешивал... В пятнику... Получил, спасибо.... Мне ещё одна кружка должна придти... Тоже с росписью и подписью... Я теперь музей кружек буду делать... И вечерами глядя на них, гордиться, что эти шедевры исскуства вышли из под рук нетленных авторов...

687

Who Янсон, 29-11-2007 01:37:41

ответ на: бывший [672]

Добрый вечер! эти каменты не мои - но меня увлекла эта стихия подсознательного. почему=то решил копипастнуть под ренсоном.
наверное, подсознательно.

688

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:37:42

Аццки музыкальный каммент в миравую павутину...

689

Борщёв А Н, 29-11-2007 01:38:55

http://rj.foto.radikal.ru/0709/d6/ed3ab3763f9e.jpg

690

Александр Второй, 29-11-2007 01:38:57

Я никого в жизни пальцем не трогал с намерением нанести оппоненту боль или вред.

691

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:39:32

ответ на: стелькина [685]

>мир не без добрых чатлан, я фсигда в это верила..
>ты сегодня чем свой пепелац заправляешь?
Партвей "Одмеральскей" ис 5-литровой бутылачьки.

692

wizzle, 29-11-2007 01:39:33

ренсон  ударилсо в васпаменания
утром почитаю " исповедь столпа",хехе

693

бывший, 29-11-2007 01:39:41

http://ru.youtube.com/watch?v=NACwXCTx6Fc - для поднятия настроения.

694

бывший, 29-11-2007 01:40:30

ответ на: мидвед паиБалу [691]

>Партвей "Одмеральскей" ис 5-литровой бутылачьки.
Це гарный кавун(с).

695

стелькина, 29-11-2007 01:40:40

ответ на: мидвед паиБалу [691]

ты хател скозать канистрачки

696

Александр Второй, 29-11-2007 01:40:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [680]

>Здрава Сань!...

Что-то потусить захотелос.... Хде-нить в узком кругу в какой-нить кружке...
С МедведопаИбалу долго не удалось пообщаться...
Бляха, ... Ты каг?

697

Casper_xXx, 29-11-2007 01:40:56

Искать паибацца на удаве - всё равно что нахать в блядских чатах типа бизара.

698

Ренсон, 29-11-2007 01:41:23

Надо ужэ сделать такой шаблон на абате, типа как на курортах стоят, чтобы ебло вставил и ты ужэ пират или качок какой. Только написать сверху Кружка и по местить четыре пивняка и одну ущербную блядь на экспозицыю.

Экономно будед. Не надо будед ходить в говняную кружку для отчота

699

ХуеВ, 29-11-2007 01:41:58

ответ на: бывший [683]

здорово, многоуважаимый каллега! камент был не более чем васхищеньем оным криативом (даже нахуй никово не послал, не показывая пальцем)....

700

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:42:01

ответ на: СанёгЪ® [686]

>>ну чо с кружкой?
>
>
>
>Я уже фотки вывешивал... В пятнику... Получил, спасибо.... Мне ещё одна кружка должна придти... Тоже с росписью и подписью... Я теперь музей кружек буду делать... И вечерами глядя на них, гордиться, что эти шедевры исскуства вышли из под рук нетленных авторов...
да? странно чот я закурился...
ну там канешно да не шидевр, но зато точна как абищал...хе-хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg