Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ренсон, 29-11-2007 00:10:47

да историй как говна. Писать говно неохота

452

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:11:03

ответ на: Сергей Петроф [440]

Смотри. Придет Большой Утконос - тебе пиздец сразу! Ибо гнусен ты и погряз в скверне корыстолюбия. Давно ль приносил ты жертву на фаянсовый алтарь Большого Утконоса, несчастный?! (схади пасри, кароче)

453

чпырк, 29-11-2007 00:11:06

парадавался

454

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:11:43

ответ на: Сцабако [445]

>>а каг было бы заибись если бы пришол настаящий свидетель Иеговы. Какой был бы срач!
>
>Кстати... у меня журнальчэге туд...

о, довай захуярь штонебудь из журнальчегоф

455

стелькина, 29-11-2007 00:12:10

ответ на: Бабик [447]

>о, я тоже пытался, но безуспешно
>
>сцука такая.зато молилась за миня истово,даже глаза закрывала

это не самая лучшая из твоих бесконечных познавательных историй.. бгыыы

456

Дрочелыга, 29-11-2007 00:12:48

ответ на: Ренсон [451]

>да историй как говна. Писать говно неохота


Я вот тожэ хачу нописать роскас. Но у миня всё только про дрочку.  Про пилодаг ниинтиресна палучаитцо. Да и про дрочку тожэ монотонно каг-то.

457

стелькина, 29-11-2007 00:12:54

ответ на: Дрочелыга [450]

да так ничиво..

458

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:14:08

ответ на: стелькина [457]

>да так ничиво..
Жолтые батинке?

459

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:15:21

Да што за йобтваюмадь!

460

стелькина, 29-11-2007 00:15:36

ответ на: X5 [448]

я тут без отрыва ат производства, а у вас там мало того што бухать придется, так ишшо и ночевать негде... да и ваха где-та рядом бродить будет ..нуивонахуй

461

Сцабако, 29-11-2007 00:15:38

ответ на: Сергей Петроф [454]

щаз... так, туд бабы голыи... туд тожи... и туд... и туд... не те журнальчиги... а, во - "если твое крео в нетленке, отпущены будут грехи твои"

462

X5, 29-11-2007 00:15:43

2стелькина 
И Автора, под кем срош, убачыж.

463

стелькина, 29-11-2007 00:15:58

ответ на: мидвед паиБалу [458]

именно ыыыы

464

Casper_xXx, 29-11-2007 00:15:58

ответ на: Сергей Петроф [440]

Точняк. Главное шоб не они к тебе.

465

Бабик, 29-11-2007 00:16:27

я один раз судился с этими ебучими свидетелями иеговы
у миня знакомый журналист про них рипортаж снимал
а они че-то быковать стали, ему камеру разбили и пизды дали
почему-то уголовного дела не получилось
и я корефана того в суде прецтавлял, взыскивал за моральный и материальный вред
этих свидетелей хуй в свидетели загонишь, и пиздели они нагло, невзирая на все заповеди
суд мы выиграли, а реально исполнить решение не смогли, эти нищеброды не работают, а имущество которое было, уже давно церкви отдали

466

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:16:40

ответ на: стелькина [460]

Знаем мы ваше производство... Спалили тибя, фчистую спалили.

467

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:17:17

ответ на: мидвед паиБалу [452]

>Смотри. Придет Большой Утконос - тебе пиздец сразу! Ибо гнусен ты и погряз в скверне корыстолюбия. Давно ль приносил ты жертву на фаянсовый алтарь Большого Утконоса, несчастный?! (схади пасри, кароче)

а ты кагданебудь зодумывалсо, пачему Большой Утконос имеет свитилищэм этод алтарь?
Патаму што у нево сцуко клоака и савмещены выхады мочевыводящих путей, кишэчника и палавых органоф. Паэтому отряд таг и называеццо - однопроходные.
Но йа туда ищо и блюю и паэтому этод алтарь ахуенно юзабельный дивайс у миня. Каг пела пивица: Йа помню фсе тваи трещинки...

468

Бабик, 29-11-2007 00:17:38

29-11-2007 00:12:10  стелькина 

я сто раз пытался про ту девочку написать, там очень такая истороия сложная для миня морально, поэтому не получаецо. ну и хуй с ним, значит не время

469

X5, 29-11-2007 00:18:43

ответ на: стелькина [460]

Чё, савсем вьебалась?
Бухать- по желанию.
Ночевать-ни сцать ни разу.
Ваха- где Киев? А где Одеса?

470

стелькина, 29-11-2007 00:18:53

ответ на: X5 [462]

зачем мне каво-та уваживать? я любимых аффтырав и авторов читаю и перечитываю, само по себе это агромный респегт, так шта на понт не бери хеххеее

471

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:19:22

ответ на: Сергей Петроф [467]

Тагда маладетс. Ближе к теме - жертву принес?

472

стелькина, 29-11-2007 00:20:23

ответ на: X5 [469]

>Ваха- где Киев? А где Одеса?
где масква и где адесса? и ничё приперся

473

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:20:30

Сцуко, зосада...

474

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:20:52

Тс-с-с-с!!!

475

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:05

Ыыыы

476

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:15

Ррррр

477

стелькина, 29-11-2007 00:21:19

ответ на: мидвед паиБалу [466]

гугугууу дурень

478

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:21:21

в чате пад ренсаном нада быть убитым...пайду убьюся ...
Бабику превед...

479

X5, 29-11-2007 00:21:25

ответ на: стелькина [470]

Третим будеш?
ААА?
Дамой иди!

480

Сцабако, 29-11-2007 00:21:29

хуйц!

481

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:33

Батс!

482

Ренсон, 29-11-2007 00:21:53

Заглянул только что в провайл стелькиной. Такие кортинки вешают либо красавецы неземные, либо уёбища конкретные

483

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:21:57

ответ на: Воспитатель дебилов [478]

>в чате пад ренсаном нада быть убитым...пайду убьюся ...
>
>Бабику превед...
ггыыыыыыыыыыыыыыы
не хател оно само...

484

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:22:38

ответ на: мидвед паиБалу [471]

>Тагда маладетс. Ближе к теме - жертву принес?

сиводня - 2 раза. И ищо паблевал с самой идеи дундукофского грибново супа с зирой и перлофкой.
што можед панемать чюрка в гребах.

485

стелькина, 29-11-2007 00:23:10

ответ на: X5 [479]

шо за наезды необаснованные? я и так дома /обиделось/

486

Casper_xXx, 29-11-2007 00:23:13

ответ на: Бабик [465]

Здарова, Бабик! А чё низя было наехать на их организацыю? Хуле, у них бабла каг грязи. Типа шо действия этих долбойобов были от лица их конченой организацыи.

487

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:23:18

Плоха сибя вел в зосаде, рычал, сопел, чесалсо - вот и праибал

488

Ренсон, 29-11-2007 00:24:00

Чото вспомнил, Как Лерка за стеной по жызни чатилась по ночам и ржала как полковая лошодь, аш просыпался в поту холодном

489

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:25:19

"Зоглянул ф провал Стелькеной" ыыыы

490

Олег Покс, 29-11-2007 00:26:23

ответ на: Григорий Залупа [56]

>Свистни в хуй, мразь.
свистеть на ресурсе к безденежью, а тут куда гандон не кинь , все олигархи и мультимиальдеры. Короче хуёвый камет.

491

Ренсон, 29-11-2007 00:26:26

взять денег за просмотр провала

492

стелькина, 29-11-2007 00:26:31

ответ на: Ренсон [482]

последнее это про меня, вот смотрю на эту фоту порой и злобна так хихикаю, мол я то не такая старая и гдета ф чемта получше песочной монашки... самоутверждением занимаюс

493

Дрочелыга, 29-11-2007 00:26:45

Ваха - гений.
Пачиму его пачти все боятся?

494

Бабик, 29-11-2007 00:27:01

29-11-2007 00:23:13  Casper_xXx 

че-то с этим как-то глухо было
официально ее и не существовало

495

X5, 29-11-2007 00:27:07

ответ на: стелькина [485]

Не наэзды. Ни хочижь, как хочижь.
Сиди дома, работай.
И не обижайся, ты же на Удаве.
Я как лучше (не) хотел.

496

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:27:11

ответ на: Олег Покс [490]

>>Свистни в хуй, мразь.
>свистеть на ресурсе к безденежью, а тут куда гандон не кинь , все олигархи и мультимиальдеры. Короче хуёвый камет.
Как минимум, коллега...

497

Сцабако, 29-11-2007 00:27:15

ответ на: Ренсон [482]

хароший прафайл.
падрачил, спасиба.

498

Ренсон, 29-11-2007 00:27:34

2 Стелькина

То есть, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

499

Дрочелыга, 29-11-2007 00:27:40

Олег, ку-ку.

500

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:28:36

ответ на: Ренсон [491]

>взять денег за просмотр провала
Членам прафсаюза - питнаццоть капеег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg