Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1099]

угу видел. Не я это.

1102

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:37:18

ответ на: ХуеВ [1098]

>как-как... нада какуюнить хуйню сказать про модыра или про визглявый обоссанный пенёк...

сдаецца мне что оне все спят.

1103

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:39:58

штож за день то такой дурацкий...

1104

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:40:20

кстати...

СЕГОДНЯ
29 ноября 2007 г., четверг

Международный день солидарности с палестинским народом

День Освобождения Албании

1105

natural mystic., 29-11-2007 05:40:34

бляя, а вы чо не ложитесь

1106

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:43:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1104]

нет повода не напицца

1107

natural mystic., 29-11-2007 05:47:31

доброе утро всем.
выходил мошинку заводить, погода,,,шепчет

1108

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:54:05

ответ на: natural mystic. [1107]

превед. Поставлю-ка я "Natural mystic" Боба Марли..

1109

АпиздецБля, 29-11-2007 05:56:22

Мегазачот!

1110

natural mystic., 29-11-2007 06:02:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1108]

>превед. Поставлю-ка я "Natural mystic" Боба Марли..

и это будет лучшим началом дня б/п

1111

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 06:08:20

На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....

1112

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 06:15:36

Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

1113

pitt, 29-11-2007 06:52:06

АБАССАКА

1114

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 06:58:01

Фсем доброго утра!
Чуть на работу не проспала)))

1115

pitt, 29-11-2007 07:00:19

вСЕМ ЧЕТАТЬ

1116

бывший, 29-11-2007 07:05:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1112]

*По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным*
Привет, земляк. Интересно, а подобный кунштюк с проституцией проканает?
Типа - я еённый жопиздорот просто напрокат, на пару часов, арендовалъ?

1117

ву он же de, 29-11-2007 07:14:38

сложился папалам и плакаль грандиозная бугага

1118

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:16:36

дворники садисты блять. какието

1119

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:17:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

такая же фигня

1120

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:20:15

ответ на: Барабашкина [1119]

сцуке. ненавижу. самае забавнае, что результатов видна не будет никаких

1121

бывший, 29-11-2007 07:21:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

>дворники садисты блять. какието
Доброе утро, уважаемая. С ритма сбивают?(с)

1122

hhyy, 29-11-2007 07:21:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

почему?

1123

hhyy, 29-11-2007 07:22:51

какие темы интересные затронуты....  почитаем

1124

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:22:57

ответ на: бывший [1121]

нет. мешают спать.
доброе утро

1125

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:23:46

ответ на: hhyy [1122]

очень громко делают вид, што чистят снег

1126

Mirinae, 29-11-2007 07:28:27

хуйня, не смешно, не понравилось... отступлений дохуя

1127

Mirinae, 29-11-2007 07:29:25

блять, ну даже не улыбнуло... хуй прецтавишь действо

1128

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 07:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

>очень громко делают вид, што чистят снег

подметают ломами?

1129

бывший, 29-11-2007 07:31:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

>очень громко делают вид, што чистят снег

Дворник татарский
От шума твоей метлы
Спрятался клитор

1130

hhyy, 29-11-2007 07:32:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

ааааа....  снег,  бррррр.... холодишаааа

1131

hhyy, 29-11-2007 07:33:09

ответ на: бывший [1129]

приветствую , коллега

1132

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 07:36:12

"Борис Моисеев поцеловав взасос Елену Воробей"

всегда что-то казалось неправильным в Елене Воробей...

1133

Дунаевский , 29-11-2007 07:38:48

Уфа. 29 ноября, четверг
Погода  −3ночью −9завтра −5

1134

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:41:37

ответ на: Дунаевский [1133]

превет, Дунаеффский

1135

Дунаевский , 29-11-2007 07:42:07

C 29 ноября по 2 декабря в Москве и Санкт-Петербурге пройдет II ежегодный международный фестиваль CITYJAZZ.

Фестиваль CITYJAZZ - это концерты исполнителей формата jazz & world music. Он был задуман как основа для популяризации импровизационной музыки - той самой, которая не звучит с экранов телевизоров в прайм-тайм. Ее можно услышать в кино в качестве саундтрека или в ресторане, где владелец предпочитает видеть в своем заведении культурных, образованных людей с хорошим вкусом, ночью на случайно пойманной радиоволне, в маленьком книжном, в машине на любимом диске. Поэтому фестиваль CITYJAZZ - для тех, кому интересно смешение стилей. Для людей, живущих в пространстве музыки, не признающей границ и стереотипов.

1136

Дунаевский , 29-11-2007 07:43:14

ответ на: Барабашкина [1134]

превед барабашкина.
кагдила?
++++
зы.
элвис эта йа...если чо...

1137

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:45:10

ответ на: Дунаевский [1136]

гат ты, я весь моск паламала

1138

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 07:48:31

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0412.jpg

1139

бывший, 29-11-2007 07:48:47

ответ на: hhyy [1131]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Какую красотишшу Вы реставрируете ныне?
Интересно было бы сравнить исходное состояние объекта с результатом работы
(если нет ограничений от заказчика, разумеется). Особенно постадийно.

1140

hhyy, 29-11-2007 07:48:58

ответ на: Дунаевский [1133]

Душка, здороф!!!

1141

Дунаевский , 29-11-2007 07:49:48

Роман Янушевский приглашает Вас на встречу.
Принять или отклонить приглашение на это событие Вы можете на странице:

С уважением,
Администрация Вконтакте.ру
+++++++++++++++++++++++++++

ПАШОЛКА ТЫ НАХУЙ,ПИДРИЛЛО!!!

1142

Дунаевский , 29-11-2007 07:52:46

hhyy 
преведъ дарагайа.
решила где будешь справлять крисмас?
(уже вижу мир\как\мы\видим "Раждество в аклахоме")
бхггыгыгыггы
хау а ю?
_______________________
бывший доброе утро...гаспадин белый человек

1143

hhyy, 29-11-2007 07:52:49

ответ на: бывший [1139]

сейчас на реставрации  нет  ничего  особенного,  так,  рутина - проверка 'объектоф'  каждые пол-или -год, в зависимости от состояния объектоф
просто  рисую,  заказы на картины
получила заказ от одного  заведения -  просят картиночки на интер'ер
да,  и получила предложение на новую работу, в другоm штатe, думаю

1144

hhyy, 29-11-2007 07:54:38

ответ на: Дунаевский [1142]

нет, Крисмас - семейный празник,  буду  дома,
наварю глентвейна....ииииии  ......  буду празновать

1145

Дунаевский , 29-11-2007 07:56:35

hhyy 
а как это варить?
что это ваще такое?
алкаголь?
правда незнаю.

1146

hhyy, 29-11-2007 07:56:54

ответ на: бывший [1139]

если тебе правдо интересно - могу  сделать для тебя, как только будет что-нибудь действитеьно интересное
но отправлю на твой e-mail, здесь не буду, это тут никому ненадо

1147

Бабик, 29-11-2007 07:57:24

доброе утро, Дунаевский

да вообще всем доброе утро!

1148

бывший, 29-11-2007 07:58:39

ответ на: Дунаевский [1142]

Привет, земляк. К классическому джазу отношусь с почтением, как к музыке вне
моего понимания. Джаз-рок\фьюжн люблю. Weather Report время от времени слушаю.

1149

hhyy, 29-11-2007 07:58:57

ответ на: Дунаевский [1145]

ога,  вкусно, вино красное с прянастями -  варится, у нас дома делали  все время на новый год
в Европе везде, особенно в Австрии и Германии,  вкусно
только  осторожно надо,  а то  по мозгам  дает -будь  здороф

1150

бывший, 29-11-2007 08:00:16

ответ на: hhyy [1146]

>если тебе правдо интересно - могу  сделать для тебя, как только будет что-нибудь действитеьно интересное
>но отправлю на твой e-mail, здесь не буду, это тут никому ненадо
Договорились. Заодно мучительно покраснел, вспомнив свои фотодолги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg