Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 28-11-2007 18:10:10

12

2

бендер, 28-11-2007 18:10:14

21

3

Dzeb, 28-11-2007 18:10:21

1

4

Dzeb, 28-11-2007 18:10:34

сцуко

5

бендер, 28-11-2007 18:11:11

под ренсоном - нахенг вдвойне пачотен. А вдруг в нетленку?

6

Нехуйделать, 28-11-2007 18:11:43

а часто ли автор ебется группой?

7

БИГИМОТ, 28-11-2007 18:11:44

дахуйатакаг............. но читадь буду

8

Ибать-калатить..., 28-11-2007 18:11:48

ф дисятке и ниибет

9

людоед, 28-11-2007 18:12:43

у ренса и в мильоне пачотна

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 18:14:16

ответ на: БИГИМОТ [7]

та же хуйня

11

Простакваша, 28-11-2007 18:16:55

слухе шта ресан испесалсо очеридной рас поттвердилезь
па-традицыи нечетал патамушта летпромъ

12

ппрб, 28-11-2007 18:17:22

ну если пачотно, то пажалуй стоит в начале нахнуть

13

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:18:54

жду какда на конкурц нопишет Петон

14

Хью-с-Горы, 28-11-2007 18:19:10

хуясе, ренсон, ща срочно зачту классега

15

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:19:31

и Сфингз

16

Vados, 28-11-2007 18:20:01

четать палюбому  ...

17

Простакваша, 28-11-2007 18:20:55

ГиХШП

18

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:21:09

ниасилел, фпесду

пра жевотных низачот афтоматом

19

Антацид(изжога-гадость), 28-11-2007 18:21:17

Длинновато,но ржачно,жду продолжений!5*

20

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 18:22:11

бгаааааааа
бгааааааааааааа
бгааааааа
(берегитесь знакомые владельцы далматинав, я и трезвая песданутая, а впереди исчо и новый год)

21

Ниибаццакроль, 28-11-2007 18:22:12

Ипатьколотить....
Срочно четаем.

22

бендер, 28-11-2007 18:22:15

блиа! когда к смешной ситуации доваляеццо еще такое заебательское повествование ("двинули бобру вторец" чего тока стоит) - это шедеврально.
особенно 2я история порадовала.
6* естественно.

23

freemove, 28-11-2007 18:22:24

Очень позитивно в конце рабочего дня почитать Ренсона.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 18:23:42

Ржал, но мог! Аффтар аццкий фантазьор!

25

Ибать-калатить..., 28-11-2007 18:25:30

ахуительно улыбнуло... жызненно и весело...
Аффтара, пахожы, калбасит непадецки...

26

wizzle, 28-11-2007 18:26:29

бугагага,заебись
поднял ренсон настроение.пожалуй первый и пока единственный кандидат на премию в прозе

27

Ренсон, 28-11-2007 18:26:58

Не мок с вами не поделиццо этими истореями

28

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:27:09

каждый креотив Ренсона должен начинацо словами "В то далекое зимнее утро мама сказала мне"

29

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 18:28:46

Многа букафф, но харошый такой Ренсоновский пазетив!

30

вот урод, 28-11-2007 18:29:27

Это вызвало мои апплодисменты

31

Шареков, 28-11-2007 18:29:44

Жэсть бля , в нетленко

32

АТВ, 28-11-2007 18:29:54

Столпы, блядь.

33

Havozz, 28-11-2007 18:30:05

Ренсон, бля! Превед! Четайу!

34

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2007 18:30:53

зачот смешно блять.

35

БИГИМОТ, 28-11-2007 18:31:52

быгыгы, 6*...хуярь дальше

36

Захар Косых, 28-11-2007 18:32:43

первый - баянистая пурга.
второй - адский напалм.

37

Точка, 28-11-2007 18:32:53

Йессс!

38

zlaves4ii_not_dead, 28-11-2007 18:33:30

бабёр тирарист

39

Землепроходец Семен Дежнев, 28-11-2007 18:34:03

забавна

40

Vados, 28-11-2007 18:35:12

люби и люби сибе пса своево (с)    задумалсо  ... четать ли дальше  ???

41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-11-2007 18:35:35

Понравилось!...

42

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 28-11-2007 18:35:58

очень харошый пазетив...

43

Пилигрим, 28-11-2007 18:36:58

вот так так... ренсан
щя пачетаем

44

Mihailz, 28-11-2007 18:37:11

ренсон - скуа отжог. Хуле классег!

45

, 28-11-2007 18:37:36

Пиздато.Ниеш варенье.

46

литератор, 28-11-2007 18:40:56

ренсон на высоте
поржал

47

, 28-11-2007 18:40:58

Без варенья и инфаркта, зачет.

48

Пилигрим, 28-11-2007 18:42:12

бгыыы, жесть

Ренсан скатина порадывал, ладно хоть баблом приманили
а то так бы мы и не услышали больше ево креативав

49

Саня, 28-11-2007 18:44:01

Рад классику. Во времена расцвета было посмешнее. Но в сравнении с современной, в среднем и в массе,  серостью и претенциозностью просто луч света!
Давание в торец бобру напомнило эксперимент 10 метров по обучению ежа курить.
5

50

Саня, 28-11-2007 18:45:28

ответ на: Чмопиздрокл [13]

Мечтаю

51

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2007 18:47:04

Азапдеду понравилось - зачот

52

Круизер, 28-11-2007 18:49:21

Ахуенна нопесал.РжалЪ.6*
"А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой"-бугога!

53

Григорий Залупа, 28-11-2007 18:49:23

Вначале скушно песдец. Читал чисто из уважения, Ренсон жэ йопта. А с середины пошла реальная маза, я поржал. 4* гыгы

54

Пилигрим, 28-11-2007 18:49:42

ответ на: Чмопиздрокл [28]

привет, мой еврей

55

Шмайсер, 28-11-2007 18:51:13

Как всегда охуенно!!!!! пешы прадалженее

56

Григорий Залупа, 28-11-2007 18:51:28

Свистни в хуй, мразь.

57

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:52:46

ответ на: Пилигрим [54]

шолом, православня скатина, гыгыгы

58

Херр Бергер, 28-11-2007 18:52:50

ренсон оправдал ожыданийа... пра чарлега четал - сотруднец ржанием испугал, у одной походу даже выпадение матки приключилось... вот так горят люди на работе... а ведь кадры, они, сцуки, решаюд всьо....

59

Григорий Залупа, 28-11-2007 18:53:48

Предыдущий мой камент был для простокваши.

60

Чмопиздрокл, 28-11-2007 18:56:10

ужаснулся прафайлу грегорея золупы

61

первый камент за 4 года, 28-11-2007 18:57:08

сцена стройки в ванной - до слез блиа, аж перед коллективом неудобно

62

Петр, 28-11-2007 19:00:00

Ты прав, милый, хороший, добрый мой Листенон. И любовь твоя к бомжам - вечна.

63

Scheisser, 28-11-2007 19:01:12

Забавно, канешна.

Чёто ганжыка вспомнил.

64

Русскоязычная, 28-11-2007 19:01:34

чота нисмишно ни разу
наверно па фени не ботаю..

65

Листенон, 28-11-2007 19:01:54

Мы с коллегами из Лиги Сексуальных Бомжеебов посовещались и решили, что крео смешной:)

66

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 19:02:36

ответ на: Чмопиздрокл [60]

тебе не угодишь

67

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 19:05:24

Аффтар жжод напалмам. Дайти иму премейу, сцуки!

68

Петр, 28-11-2007 19:07:00

Темнота друг бомжеебов, тебе ли не знать, старина Листи:)

69

Карпел, 28-11-2007 19:09:07

Йобаный сахалинский татарин, я ево водкой поил, а он про меня хуйню пишет. Найду - яйца на глаза натяну!

70

Сцобачько Чярли, 28-11-2007 19:12:13

На самом деле меня зовут не чярли а тобик.

71

Ниибаццакроль, 28-11-2007 19:14:20

Талантнеи прапьешь.
Иво можна только увеличить, гугугугу!

72

Чемберчлен, 28-11-2007 19:18:10

не понравилось. серая бытовуха.

73

Ниибаццакроль, 28-11-2007 19:18:53

Хароший такой креатиф, добрый, про Бобра и цобако..бугогагагагага

74

Гарррбатый, 28-11-2007 19:33:08

тема иебли сабак- нираскрыта нихуиа!!

75

max, 28-11-2007 19:33:41

Далматин чем то напомнил пронумерованных тараканов (наклейки от кассет). А вапше - зачот, пазитифф, б\п.

76

Вобля очкастая, 28-11-2007 19:34:29

простите, не понравилось...

77

Гарррбатый, 28-11-2007 19:36:48

а знаете, я больше чем уверен, што аффтар - фполне порядошный чилавег.. небось в деццтве старушег чирис дарогу перевадил.

78

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 19:38:54

ответ на: Вобля очкастая [76]

низашто нипращу

79

Гарррбатый, 28-11-2007 19:39:14

молчите .. не нахаете.. ну хуле.. ща до сотачки доберусь.

80

Гарррбатый, 28-11-2007 19:40:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

Превед старушго.. как сама.. ??? я вот апядь на работи.. бляя.. так тосклива..

81

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 19:42:39

про бобра прекольно, но пту-стайл заебал чёта

82

Гарррбатый, 28-11-2007 19:44:16

ответ на: Вобля очкастая [76]

Иди нахуй, жопа

83

дура абыкнавенная, 28-11-2007 19:46:48

ну и чево тут конкурсна-пазетивнава. афтор канешна веселый чилавег и пишет забавна. но и только. абыкнавенный такой креотив класический-как мы бухали с пацанами. и пачимуто эпизоды с писюном напаминает. а бобры удивительные жывотные. я па тиливизару пра них кено видело. чюдные

84

Гарррбатый, 28-11-2007 19:48:03

дааа... злые вы нахуй.. фпесду вас, дасивдания

85

Вобля очкастая, 28-11-2007 19:49:22

28-11-2007 19:38:54  не девачка(с мАсквы) 
да и не нуждалась... как себячувствие? поход в магаз свершился?

28-11-2007 19:44:16  Гарррбатый 
Вчера была....сегодня не к кому... да и не хочу пока, ничё?

86

sqwer, 28-11-2007 19:49:43

пра бабра патешно...
павеселил Рен... пасип

87

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 28-11-2007 19:50:24

Охуенно, поржал 6*

88

Вобля очкастая, 28-11-2007 19:50:36

28-11-2007 19:48:03  Гарррбатый 
пездуй пездуй по холодку...

89

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 28-11-2007 19:55:52

А хули таг мало звезд-то? Вы чо охуйели?

90

Ахуйли, 28-11-2007 20:01:35

бугагага..    http://udaff.com/creo/80029.html

91

белко-литяго, 28-11-2007 20:09:15

Россия 2055 год. Кто знает, может так всё и будет :) Смотрим .. Расийа. 2055 гот


Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев!
Апупеев: - Первыйнах!
Училко: - Бандэлло!
Бандэлло: - Фторой иниипёт!
Училко: - Вашинашина!
Вашинашина: - Замыкаю пидистал!
Училко: - Грамычкин!
Грамычкин: - Ф питёрке!
Училко: - Ёклмнопрст!
Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин!
Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко.
Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”.
Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске!
Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа...
Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?”
Пушкена: - Байан! Песали год назад!
Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам!
Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить?
Училко: - Жабить будишь на уроки Фото}{опа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!

92

белко-литяго, 28-11-2007 20:09:43

Россия 2055 год. Кто знает, может так всё и будет :) Смотрим .. Расийа. 2055 гот


Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев!
Апупеев: - Первыйнах!
Училко: - Бандэлло!
Бандэлло: - Фторой иниипёт!
Училко: - Вашинашина!
Вашинашина: - Замыкаю пидистал!
Училко: - Грамычкин!
Грамычкин: - Ф питёрке!
Училко: - Ёклмнопрст!
Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин!
Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко.
Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”.
Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске!
Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа...
Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?”
Пушкена: - Байан! Песали год назад!
Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам!
Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить?
Училко: - Жабить будишь на уроки Фото}{опа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!

93

гепа, 28-11-2007 20:09:45

ато-бато-заебато. шли континюед

94

чиновник, 28-11-2007 20:09:51

ржал до икоты и слез.талант, сука.

95

белко-литяго, 28-11-2007 20:10:10

блять нах два раза запостило то сцукко

96

Татарин, 28-11-2007 20:10:45

хопана

97

белко-литяго, 28-11-2007 20:12:10

фсем превед кстате

98

ХарМ, 28-11-2007 20:12:50

КГ/АнеМ, слабовато, можешь лучше

99

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:13:31

нахнуть штоле

100

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:15:30

скоты

101

бывший, 28-11-2007 20:15:58

Ржал, как подорванный. Браво, автор!

102

стелькина, 28-11-2007 20:17:32

поржала, но к тебе требования особые, уважаемый, поэтому только 5*

103

sqwer, 28-11-2007 20:19:47

ответ на: стелькина [102]

какие нахуй требования?? харашо шо ваще через лень переступил...ыыыыыыы

104

Моск атмарожынный, 28-11-2007 20:22:29

Душэвна и пазетивна, патаму зчод.
Ищщо пешы, хуле...

105

Медведь Шатун, 28-11-2007 20:22:49

пра бобра ржачно канешно

стиль харош - классик, хуле

хотя так канешно как например в свайо время с Чемпиона или там бабушкиного горя под стол не падаешь от хохота, но все равно достойно


что в конкурсах хорошо так то что один месяц в году качественные афторы и соотвецна тексты появляюца. Надоб всех на зорплату и прем фонд посадить, вот уровень бы поднялся реально


что шидевр и беспорный пабидитель песдеть нибуду, но достойно

106

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:23:34

аградку не праибал?

107

бывший, 28-11-2007 20:23:51

111

108

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:24:36

праибал

109

стелькина, 28-11-2007 20:24:55

ответ на: sqwer [103]

раз написал, значит и требования мона предъявить, што б не расслаблялся
ржала аки лошадь, домочадцев напугала

110

sqwer, 28-11-2007 20:26:20

ответ на: стелькина [109]

нувот...ржошь и ишо чото требываешь...те нада рот улыпкай парвать иле лопнув забрызгать кешками стены шоле??
хватет и икающих дамачяццеф...ыыы

111

Who Янсон, 28-11-2007 20:27:19

про бобра дико ржал. да и вообще позитивно.

112

Vados, 28-11-2007 20:27:56

белко отжог , сцуко  смишно  ...

113

стелькина, 28-11-2007 20:28:20

ответ на: sqwer [110]

кстати, што за хуйня? почему так мало звездей?

114

Dust!, 28-11-2007 20:28:46

Ренсон, респект! и 6*
>>Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.
вот над этим просто сложился пополам. походу, я уже определился, за кого голосовать буду на конкурсе, гыгы

115

sqwer, 28-11-2007 20:29:40

ответ на: стелькина [113]

ну аднаво имени мало для таво шоп азвездили паполнай..да и пра далматина аткравенно херова... ьоьр жжот канешна..еслеп было тока пра нево былоп 5,5 - имхо

116

sqwer, 28-11-2007 20:30:11

бобр блять

117

стелькина, 28-11-2007 20:31:40

В пригородах Парижа продолжаются беспорядки: ранено более 60 бобров

118

telejkina, 28-11-2007 20:31:56

ржалашовесьпистец

119

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:32:07

что в конкурсах хорошо так то что один месяц в году качественные афторы и соотвецна тексты появляюца. Надоб всех на зорплату и прем фонд посадить, вот уровень бы поднялся реально
(Медведь Шатун)

ахуенная тема, афтарские, но как осуществить?

120

sqwer, 28-11-2007 20:32:57

летайте самалётами боброфлота

121

стелькина, 28-11-2007 20:33:46

Красотка делает себе приятное одним бобром

122

Русскоязычная, 28-11-2007 20:35:35

и чо все так вазбудились перед сном?

123

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:35:36

про животных люблю читать,спасибо афтор
шестьзвёзд поставела

124

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:36:57

эф пять блять!

125

урод вжопеноги, 28-11-2007 20:38:28

гыы, заибись

126

X5, 28-11-2007 20:39:38

Зачотище!
От ржача, домашние,попрятались!
Заебизь!

127

стелькина, 28-11-2007 20:39:58

ответ на: Русскоязычная [122]

мать, ты чёсь такое гаваришь? перед каким сном? время ж , мяхка сказать, децкае

128

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:41:30

а у меня почемуто сдохла рыпка

129

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:42:07

а за рыпкой хомячок

130

sqwer, 28-11-2007 20:42:58

ответ на: ZvEzDuLkA [129]

накарми ишо кавонить ядом... развлекаисся там??

131

Русскоязычная, 28-11-2007 20:43:32

ответ на: стелькина [127]

дык щас олкаши рисурсные перевазбудятся
и чо с ниме потом делать?)

132

natural mystic., 28-11-2007 20:43:42

бобры добры
а козлы злы

133

natural mystic., 28-11-2007 20:44:07

спб

134

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:44:55

ответ на: sqwer [130]

Ответ на: ZvEzDuLkA [133] 
накарми ишо кавонить ядом... развлекаисся там??
-----------
нет,зайко..они с голоду сдохли видимо

135

Александр Второй, 28-11-2007 20:46:21

Людиииии!!!

136

стелькина, 28-11-2007 20:46:41

ответ на: Русскоязычная [131]

подаешь предупредительные сигналы? авось испугаюцца и спать побегут?
чота фспомнился ыпизод из мульта про карлсона, мол у вас молоко убежало гыгыгыы

137

sqwer, 28-11-2007 20:47:03

ответ на: ZvEzDuLkA [134]

с голаду эта пазетиф.... неабажрут тя... хатя канешна рыпкиных чирвиков есть тожэ не станеж

138

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:47:56

ответ на: СанёгЪ® [135]

гыгыыы
чиво кричижь?
здарова!

139

X5, 28-11-2007 20:48:04

Отправил реотив  камраду, в америку.
Камрад, уссыкаеццо!
Просит исчо.

140

стелькина, 28-11-2007 20:48:05

Пьяный Басков дал интервью об отношениях с бобром

141

стелькина, 28-11-2007 20:49:49

ответ на: X5 [139]

ф канверте штоль отправил на ыстрибителе? гыгы адрес рисурса зажал, друк называиццо

142

Русскоязычная, 28-11-2007 20:51:07

ответ на: стелькина [136]

именно таг,сестра..
сидят,сцуко в тырнете всю ночь,вместо того чтобы жёнаме занимаццо
гыгы

143

стелькина, 28-11-2007 20:51:16

Бобры. Город во власти монстров

144

Бухель, 28-11-2007 20:51:32

Про бобра прикольно. Реально запруды строят так, что речки переходить можно.

Знакомым их родственники-натуралисты как-то оставили на несколько месяцев пингвина, барсука и еще кой-кого по-мелочи и уехали в очередную экспедицию.
Пингвин- то похуй, стоял себе тупо на кухне у батареи и орать начинал, когда время очередной рыбины подходило.
А вот барсук через месяц пропал, обыскали весь дом, думали убег и сдох на улице. Через полгода выпал с антресолей- худющий и битый молью- знакомым их родичи-юнаты говорили, что в тепле они в спячку не впадают, да вотхуй, природа свое взяла.

145

Пакахонтэс, 28-11-2007 20:53:21

как я ржаааааала

146

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:53:23

ответ на: sqwer [137]

Ответ на: ZvEzDuLkA [138] 
с голаду эта пазетиф.... неабажрут тя... хатя канешна рыпкиных чирвиков есть тожэ не станеж
-----------
да ну их фпизду!больше нибуду заводить им ниугадиж бля

147

Александр Второй, 28-11-2007 20:53:32

Здравствуйте .  Дрочу я.

148

стелькина, 28-11-2007 20:54:13

/ненадолго съибалась/

149

X5, 28-11-2007 20:55:29

ответ на: стелькина [141]

>ф канверте штоль отправил на ыстрибителе? гыгы адрес рисурса зажал, друк называиццо
Ага ,этим, типо, балдарусам адрес обьяви...
дык заебут рисурс, хуйней с картинками, пахуже  ннуу!
И я  же за денги, отправляю.
Вот такая у нас игрохуйня.

150

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:55:46

во бля..ко мне гости едут наначь глядя
ёпта,ниминуты пакойа!

151

sqwer, 28-11-2007 20:56:35

ответ на: ZvEzDuLkA [146]

пральна...заведи бабра... он найдёт чо жрать сам

152

Вуглускр, 28-11-2007 20:57:16

Раступитесь. Дайте почетать.
Вас сдесь не стояло...(с)

153

Пчёлка, 28-11-2007 20:57:23

пазетиф

154

X5, 28-11-2007 20:58:12

ответ на: стелькина [141]

>ф канверте штоль отправил на ыстрибителе? гыгы адрес рисурса зажал, друк называиццо
АГА
Этим, типо балдарусам адрес обьяви!
Дык ониж засрут ресурс всякими картинками, хуже, чем ннуу.
Да и за денежки всё это делаю.

155

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:58:44

ответ на: sqwer [151]

Ответ на: ZvEzDuLkA [150] 
пральна...заведи бабра... он найдёт чо жрать сам
----------
да ну нахуй!
ыыыыыыы

156

Ренсон, 28-11-2007 20:59:11

Дрочу на ваши каменты, друзья.

157

БИГИМОТ, 28-11-2007 20:59:26

Фсем аканчательноадназначный превед..йа фхлам никстати

http://i050.radikal.ru/0711/1e/04b0c6cf60e1.jpg

158

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:59:41

временно съйоблась.

159

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:00:02

странно, нету Старопоксова на главной, как теперь засыпать? я волнуюс

160

sqwer, 28-11-2007 21:00:26

ответ на: Ренсон [156]

пригласи бабра и выеби...ыыыы

161

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:00:36

ответ на: ZvEzDuLkA [158]

щесливова пути

162

Карпел, 28-11-2007 21:00:37

Дрочу на Ренсона, друзья.

163

X5, 28-11-2007 21:00:57

я ИБЛАН!
Каменты набираю, как креотивы.

164

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:01:04

Добрый вечер юнаты

165

Сцобачько Чярли, 28-11-2007 21:01:46

Дрочу на Карпела, друзья.

166

Бобр, 28-11-2007 21:02:46

Дрочу на сцобачько, друзья. Разумеется.

167

sqwer, 28-11-2007 21:03:42

ответ на: Бобр [166]

песдуй ва вкусна жрать...там дундук судя па фоткам уши сварил

168

Ариец, 28-11-2007 21:04:47

очень смешно.
класека жанра, хуле скажешь

169

X5, 28-11-2007 21:04:50

ответ на: Н.Н.Драздов [164]

С Вами поздороваться,можно?

170

Пчёлка, 28-11-2007 21:04:53

не люблю я собачег комнатных

171

X5, 28-11-2007 21:06:00

курить.
и гулять с собачко.

172

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:08:28

http://i013.radikal.ru/0711/da/929b78066339.jpg

173

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2007 21:09:39

ну ниче таг. но не фонтан.

174

team two, 28-11-2007 21:10:02

28-11-2007 21:00:02            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [164]
странно, нету Старопоксова на главной, как теперь засыпать? я волнуюс

Отпустить тебе его штоли? Передам

175

X5, 28-11-2007 21:10:11

ответ на: БИГИМОТ [172]

Главное, што за окном.

176

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:11:32

http://i031.radikal.ru/0711/e1/2b32f161fd2b.jpg

177

X5, 28-11-2007 21:12:42

ответ на: БИГИМОТ [176]

Намбып пилотак...

178

Трук Папроф, 28-11-2007 21:13:48

Пасетиф! Поцмиялзо. Агтор молатец

179

Иблан Зачотов, 28-11-2007 21:14:26

асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет

Вот за это спасибо...

180

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:16:48

КТО ЗВАЛЛ МЕНЯЯЯ (ЭХО - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)

181

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:18:03

Никто не видел Н.Н.Дроззофилова?

182

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:19:30

Увидите, передайте, будет абзваться и я ему приснюсь. аххахахахахахахааааааааа

183

Лев Николаевич, 28-11-2007 21:21:24

Добрый вечер, йуноши.
Кгх-м, начну пожалуй.
Текст смешной, иного трудно было ожидать от этого автора.
Но где высокоморальный вывод которым он обычно заканчивает свои повествования?

184

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:23:19

ответ на: X5 [177]

>Намбып пилотак...


http://i003.radikal.ru/0711/55/5bac437d8f27.jpg
http://i037.radikal.ru/0711/1f/58b5d0812165.jpg

185

Адом и Джейми (рега идёт нахуй), 28-11-2007 21:24:46

пачитал, заебись.
всем привед

186

Адом и Джейми (рега идёт нахуй), 28-11-2007 21:25:49

НАХЕНГ И ПТУ

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 21:32:54

Удав что то стал поздно обновления выкладывать...

188

бывший, 28-11-2007 21:33:20

На главной, под счётчиком:
--------------------------
Люди третьего пола: кошмары и прелести жизни транссексуалов:
http://click.readme.ru/in.php?id=8c23ef80a800f9843329dd83699eb96a
--------------------------
А вы говорите "конкурсы", "креативы".

189

белко-литяго, 28-11-2007 21:35:10

Утро в пионер-лагере падонков. Построение.
- СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ!
- 1-й нах!
- 2-й нах!
- 3-й нах!
- +1 - ф пятерке бля!
- ф десятке, и ниипет!
- Товарищ старший падонок, каменты рулят!
- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!

190

белко-литяго, 28-11-2007 21:35:43

превед фсем ишшо раз

191

белко-литяго, 28-11-2007 21:36:44

бигимот явно пиан

192

bugogalter, 28-11-2007 21:39:52

padsyulam, hule

193

bugogalter, 28-11-2007 21:40:22

200

194

bugogalter, 28-11-2007 21:40:56

nah!

195

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 21:41:42

пра сабачку не улыбнуло, история бобра много веселее...
4*

196

bugogalter, 28-11-2007 21:41:45

ответ на: bugogalter [192]

>padstulam, hule
tak nada!

197

белко-литяго, 28-11-2007 21:42:18

ВД дарофф

198

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 21:46:48

Ночь в пионер-лагере падонков. У комнаты воспиталки толкучка
малолетних падонкоф. Хорош глючить, открывай! - кричад возбуждённо.
Вламываюцо в комнату.
- 1-й нах!
- 2-й нах!
- 3-й нах!
- +1 - ф пятерке бля!
- ф десятке, и ниипет!
- Петрова не пущу! - орёд воспиталка.
- Забанили нах! - плачед Петров.

199

Каломет, 28-11-2007 21:51:49

Автар, пажалусто не поленись рассказать парочку историй про етово персонажа!
Я абассался...

200

bugogalter, 28-11-2007 21:52:48

skora guusi

201

bugogalter, 28-11-2007 21:53:33

renson rulid

202

X5, 28-11-2007 21:53:42

хде все?

203

обезумевшая кровавая банда жестоких эвенков из м, 28-11-2007 21:55:07

спокойный такой ренсон классического вида

204

CЦУКO, 28-11-2007 21:55:39

пилядь.....

205

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:02:49

ответ на: белко-литяго [197]

>ВД дарофф
превед...
да прачитал ща ренсаноффскую нетленку "Чемпион" неплохо весьма но Ренсон извени это не нетленка, простой такой рассказец и не ржал я савсем, не датягиваешь ты да Пункта...

206

Носок, 28-11-2007 22:05:53

Потуги толстожопова ахтунга

207

vpr, 28-11-2007 22:10:28

Про бобра понравилось, первую часть ниасилил. Олбанский, сцуко, не перевариваю. Из за олбана, и вхуячил 4 балла.

208

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:15:21

иде фсе?
ушол курить...хе-хе...

209

я блядь курю, 28-11-2007 22:15:36

хуясе, ренсон жив

210

Автобус_мля, 28-11-2007 22:18:22

видно што афтар писал долго сие праизведение

про бобра весело, а вот про чарлега хуерга полная
такшто 4 звездей
время ищо есть пишы ищо

211

Автобус_мля, 28-11-2007 22:18:56

да и еще

212

Автобус_мля, 28-11-2007 22:19:25

на пункта похоже

213

Автобус_мля, 28-11-2007 22:19:50

типа про дусю хуюсу

214

бывший, 28-11-2007 22:19:58

222

215

Автобус_мля, 28-11-2007 22:20:06

ага

216

Автобус_мля, 28-11-2007 22:20:35

паздравляю, быфшый

217

Автобус_мля, 28-11-2007 22:21:19

ответ на: бывший [214]

ждал сцуко?

218

бывший, 28-11-2007 22:21:35

ответ на: Автобус_мля [216]

Спасибо, не смог удержаться, так хорошо фигуры на доске стояли.

219

бывший, 28-11-2007 22:22:20

ответ на: Автобус_мля [217]

>ждал сцуко?
Посыпаю голофку пеплом сигареты...

220

Johiru, 28-11-2007 22:25:00

аффтар жжёт!
пеши исчо! :)

221

ХренЪ, 28-11-2007 22:29:25

Бля буду кто-то из стариков хуячит под ником Ренсон. Может Пункт или Питон. А может сам?

222

Пацан с семками, 28-11-2007 22:30:24

Медлено так, тягуче читаецца-вспомнил каргу из "В гостях у сказки". 4.4 семак тебе афтор

223

Гурвинек, 28-11-2007 22:31:06

Гамно.

224

Русскоязычная, 28-11-2007 22:31:20

Вот зачем я это читала, хотелось бы увидеть автора, эх..  http://udaff.com/creo/80029.html

225

Scheisser, 28-11-2007 22:33:53

ответ на: ХренЪ [221]

>Бля буду кто-то из стариков хуячит под ником Ренсон. Может Пункт или Питон. А может сам?

Не шутижъ?

Я днем, после крео, чёто ганжыка вспоминал...

226

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-11-2007 22:36:30

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кто там говорил, што Ренсон испесалсо??

227

cenzor, 28-11-2007 22:40:55

смешно

228

sqwer, 28-11-2007 22:41:31

ответ на: ХренЪ [221]

да уш  ...будешь ты бля Льошо

229

Пацан с семками, 28-11-2007 22:44:44

300 нах! А хули ждать скушна!

230

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:44:57

ответ на: Автобус_мля [212]

>на пункта похоже
не пункт абассачней б/п...
у ренсона про путешевствию в голандию было здесь на конкурс в трёх частях и дохуя букаф, но мне панравилось,вот там да абассака, а здесь уж нада была сначала пра бабра писать, собакай же закончить тогдаб мнения были более звёздные...
не я адин дал 4*...
я правда считаю что 4* это хорошая аценка за креатив полавина каторого какбы ниачом...

231

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 22:46:22

ответ на: Русскоязычная [224]

прочитала первое предложение, поржала... и послала нахуй, прив ещё раз

232

Пацан с семками, 28-11-2007 22:47:02

Пиздец, сируны в сеть высрались уже? Или форсунки забило-продув идет?

233

асёл- это я, Стелькина бля, 28-11-2007 22:47:18

глюки, где мая рега?

234

ЛЫНЬ, 28-11-2007 22:49:07

зачот

235

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:49:18

ошибка 502, как фсигда разводит на подженицца ... etc

236

глюки, 28-11-2007 22:49:23

ответ на: асёл- это я, Стелькина бля [233]

>глюки, где мая рега?
мы не брали!

237

Пацан с семками, 28-11-2007 22:49:46

Пайду за хохлоШахтер балеть 1-0 ужо

238

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:51:05

ответ на: глюки [236]

плять я точна знаю, шта ента вы, сцуки...
ибучие глюки по ночам гыгыгыыыы

239

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:51:06

http://i019.radikal.ru/0711/46/53be780ad461.jpg

240

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:51:54

http://i044.radikal.ru/0711/2f/e8f9c893da0f.jpg

241

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:52:25

ответ на: БИГИМОТ [239]

ты перешел не ыстетику? растешь, уважаемый гыыыы

242

Бобр, 28-11-2007 22:52:25

Я тогда с квартиры сьеб и начал на удаф рецепты гнать. Так что будь спок афтор)

243

глюки, 28-11-2007 22:54:10

Стелькина, да твоя рега та ещё блядь
Она нас соблазнила, мы чеснае пианерскае атпирались как магли
нада была лучче иё васпитывать

244

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:54:19

http://i047.radikal.ru/0711/e5/d67c327e58c4.jpg

245

стелькина, 28-11-2007 22:56:30

ответ на: глюки [243]

я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся

246

fff, 28-11-2007 22:56:47

смеялся спасиба

247

Casper_xXx, 28-11-2007 22:57:41

Ренсону зачёт за крео. 6*.
В историю верю. Однажды мы с корешом нажрались, когда его семейство реально свалило в Турцыю. Нажрались и он предложил попробовать пожарить одну рыбку из его аквариума. Оказалась невкусной. Потом остальных попробовали.
В общем, на штуку баксов. Рыбки были неавкусными (кроме зачётного сомика) и голова болела шописдец. Поехали на Курёнёвку на птичий рынок. Хоть его была идея, подерибанили расходы, когда покупали новых рыбков. Шоб детишки не переживали, искали похожих как те и пыво сёрбали, а затем коньяг. Потом вспосинали эту историю молча. Никому из знакомых не говорили. А то бы заебали подъёбами.

248

пиздюли, 28-11-2007 22:58:38

ответ на: стелькина [245]

>я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
>не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся
ахх, как же нас вставили!!!!

249

Casper_xXx, 28-11-2007 22:59:30

ответ на: БИГИМОТ [244]

Здарова!

250

стелькина, 28-11-2007 23:00:11

ответ на: пиздюли [248]

>>я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
>
>>не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся
>
>ахх, как же нас вставили!!!!
мегегеее я ишшшо вас какому-нить нерадивому храффаману фставлю, вы не протиф я надеюс?

251

стелькина, 28-11-2007 23:01:14

ответ на: Casper_xXx [249]

бигимот надулся от важности, ыстэцтвует хуле, ни скем ни здароваицца

252

ПОЛУславянский шкаф, 28-11-2007 23:01:16

Хохотал. Действительно, конкурсный текст.

253

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 28-11-2007 23:03:00

иногда они возвращаются

254

стелькина, 28-11-2007 23:03:23

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [252]

папробую не согласицца, на конкурс как правило дерьмо, а тут такое... бгык

255

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:03:27

ответ на: Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки) [241]

Просто бутылка прекрасного  хереса не позволяет ничего другого,хехе
 
http://i043.radikal.ru/0711/d6/9c59ef225a19.jpg

256

поддиванкина, 28-11-2007 23:04:22

савсем ты штоле ахуела?

257

ПОЛНОСТЬЮславянский шкаф (с пустой антресолькой), 28-11-2007 23:04:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [252]

Тебе пиздец, жыдяра пархатый!!!

258

стелькина, 28-11-2007 23:05:02

ответ на: БИГИМОТ [255]

бля это ж манголы б/п, сразу и не признала гыгыы

259

Фаллософ, 28-11-2007 23:05:03

Бляяяяяяяяяяяяя
Ахуенна. 6*
я поржалъ.
Надо будит галасовать!

260

Casper_xXx, 28-11-2007 23:06:14

ответ на: Scheisser [225]

Здарова, Шайсер! Когда приедешь в Киев?

261

стелькина, 28-11-2007 23:06:41

Страшная правда о секс-бобрах

262

Casper_xXx, 28-11-2007 23:07:04

ответ на: стелькина [251]

Ничё-ничё. Мож не запомнил нас всех киевлян по никам. Он только один раз приходил к нам на гулянку. Молодой втыкатель ишчо.

263

хлын, 28-11-2007 23:07:34

Долга каталсо в истерике, ат "геганцкой крысы"

264

Тяшкий грех, 28-11-2007 23:08:31

Чет не впечатлило и дохуя ашыбок, видaть ренсону бабосов поднять не терпится- опечаток много. Афтар старайся ещe.

265

подстульева, 28-11-2007 23:08:48

Смеялась в луже собственной мочи, гыгыгы, дорогие мои, это так смешно: смеяться в луже собственной мочи! Мой любимый юморист Сергей Дроботенко даже сделал сценку на эту тему и выступил в луже собственной мочи, ухаха!..

266

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:09:39

ответ на: Casper_xXx [249]

превет каспер, а йа туд картингами балуйусь..

http://i043.radikal.ru/0711/4f/0d77e5815205.jpg

267

X5, 28-11-2007 23:09:39

энчк

268

стелькина, 28-11-2007 23:10:12

Супер тюнингованые барсетки

269

Сергей Дроботенко, 28-11-2007 23:10:17

Недавно у меня пососали хуй!!!

270

fat sparrow, 28-11-2007 23:10:44

"Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину."

прецтавил и умир на полчасека

271

Сергей Дроботенко, 28-11-2007 23:11:16

Лужа собственной мочи!

272

X5, 28-11-2007 23:11:19

Генеральный план!

273

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:12:05

Слы, Ренсон! Ты на каво тут намикаиш? Ты на миня намикаиш? Сматри, я тожы сваих сцабак люблю большы чем людей!

274

X5, 28-11-2007 23:12:20

тризто

275

стелькина, 28-11-2007 23:12:55

ответ на: X5 [267]

>энчк
я уже давно заметила, шта эта твоё любимае буквасочетание..
поговорим об этимологии?

276

X5, 28-11-2007 23:13:06

Вы этого достойны!

277

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:13:07

тристо

278

Сраная Жопа, Вся В Говне, Давно Немытая, 28-11-2007 23:13:38

Автору зачот только за один ник. Смешно.

279

стелькина, 28-11-2007 23:13:42

ТРИСТАн?

280

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:13:54

Агонь! всм првт, кстате.

281

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:14:06

Тресь

282

стелькина, 28-11-2007 23:14:08

ТРИСТА

283

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:14:13

там

284

X5, 28-11-2007 23:14:16

ответ на: стелькина [275]

об этимологии?
Страшно.

285

стелькина, 28-11-2007 23:14:18

бляя

286

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:14:23

Вот.

287

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:14:34

хехеблядь..

http://i029.radikal.ru/0711/cf/9063ede64b00.jpg

288

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:14:41

А хуле?

289

Сраная Жопа, Вся В Говне, Давно Немытая, 28-11-2007 23:14:49

Пробуем

290

стелькина, 28-11-2007 23:15:06

ответ на: X5 [284]

согласна, нуиёнахуй

291

Левша, 28-11-2007 23:15:09

Ренсон, сцуко - вернулся.
Не пропадай, радуй нас.

292

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:15:21

ответ на: БИГИМОТ [287]

>хехеблядь..
>
>http://i029.radikal.ru/0711/cf/9063ede64b00.jpg
Дундуг, ты???

293

X5, 28-11-2007 23:15:37

28-11-2007 23:14:13  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [300] 

там
Запечатлим.

294

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:16:02

ответ на: Сраная Жопа, Вся В Говне, Давно Немытая [289]

>Пробуем
на вкус?

295

стелькина, 28-11-2007 23:16:18

ответ на: мидвед паиБалу [288]

цкотино, загляни на сопств креатиф, я те там гневнаи письмена оставила гыггыыы

296

X5, 28-11-2007 23:16:43

ответ на: стелькина [290]

Об чом?

297

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:17:09

ответ на: стелькина [295]

>цкотино, загляни на сопств креатиф, я те там гневнаи письмена оставила гыггыыы
сутра четайте жестяное продолженее.

298

РобЗомбе, 28-11-2007 23:17:14

Пра бабра ржал, блять.
А первую часть надо было вырезать кхуйам, имха гугугу

299

X5, 28-11-2007 23:18:38

нахаем?
хуяхаем?

300

стелькина, 28-11-2007 23:18:43

ответ на: X5 [296]

>Об чом?
об этимологии /бля, замкнутый крук/

301

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:19:19

А вот и далматинец...

http://i028.radikal.ru/0711/54/2e6f0176aa53.jpg

302

X5, 28-11-2007 23:19:41

затаились?
Скаты, блядь(с)

303

стелькина, 28-11-2007 23:19:44

Путин посоветовал "чужим" не совать к нам "сопливый кентачтис"

304

поддиванкина, 28-11-2007 23:20:12

Урроды клонеки!

305

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 23:20:40

мима??

306

X5, 28-11-2007 23:20:44

ответ на: стелькина [300]

об этимологии?
Страшно.

307

стелькина, 28-11-2007 23:20:59

ответ на: поддиванкина [304]

и не говори... гыгыгыыы

308

X5, 28-11-2007 23:21:34

да ну вас нах!

309

подзалупкина, 28-11-2007 23:21:41

ссуки!

310

стелькина, 28-11-2007 23:21:47

ответ на: X5 [306]

>об этимологии?
>
>Страшно.
аааааааа бля, прекратить инсинуации ыыыыы

311

РобЗомбе, 28-11-2007 23:22:17

Сиське нах йопта

312

X5, 28-11-2007 23:22:35

Сигнал о скидке!

313

стелькина, 28-11-2007 23:22:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [305]

мима чавось? у меня с глазкоми чо-то, нахаем-та што?

314

подзалупкина, 28-11-2007 23:22:56

сиииисечки!

315

X5, 28-11-2007 23:22:59

сильный запах!

316

стелькина, 28-11-2007 23:23:06

сизьке

317

X5, 28-11-2007 23:23:10

оп т

318

Мырат Каззей, 28-11-2007 23:23:21

тино ганделаки тупо разводит далматина чарли на поджениццо и купить ей квартирко а еблан Карпел тупо ведёцца на это гонево.
вывод - тина гандилаки - рвотная черепаха  с дрищёткой.
И НИИПЁТ!

319

подзалупкина, 28-11-2007 23:23:37

сиииисечки! любименькие

320

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:23:53

Стелькена, а паддеванкена жывет итажом вышэ иле нижэ тибя?

321

подзалупкина, 28-11-2007 23:24:12

знаете, мне нравицо этот ник

322

стелькина, 28-11-2007 23:24:21

ответ на: стелькина [316]

>сизьке

гугугууу, не девачка, делюзь ибо мне стока многова-то буит

323

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:24:52

ответ на: стелькина [316]

>сизьке
Паздравляим! Приз - фпрафаел!

324

Бабик, 28-11-2007 23:24:58

а вот и я
всем добрый вечер!
что тут у нас?

325

стелькина, 28-11-2007 23:25:00

ответ на: мидвед паиБалу [320]

>Стелькена, а паддеванкена жывет итажом вышэ иле нижэ тибя?
не нада завидавать маим сизькам гыыыыыыыы

326

стелькина, 28-11-2007 23:25:31

ответ на: Бабик [324]

>а вот и я
>
>всем добрый вечер!
>
>что тут у нас?
сизьке маи

327

стелькина, 28-11-2007 23:26:32

Будущее мобильного бобра уже началось

328

X5, 28-11-2007 23:26:47

28-11-2007 23:22:59  X5  [ответить] [+цитировать] [332] 
28-11-2007 23:23:06  стелькина  [ответить] [+цитировать] [333] 
28-11-2007 23:23:10  X5  [ответить] [+цитировать] [334] 

Женщина? Ато и сверху и снизу...
Ни разу, ни АХТУНГ!
Ахтунг

329

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:26:52

ответ на: Бабик [324]

>а вот и я
>всем добрый вечер!
>что тут у нас?
Явление триста сорок первое. Те же и луноликий удмурт.

330

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 23:27:22

все праебала

331

стелькина, 28-11-2007 23:27:25

палиссся

332

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 23:28:09

нельзя сидеть на трех сайтах аднавременна

333

Мырат Каззей, 28-11-2007 23:28:14

сисьге тупо разводят далматинцо на поджениццо и купить им квартирко в бутово. а бобёр чарли тупо ведецца на эту хуйНю С АкВАфРешеМ и поШЛо оно всфе наху4йебаныйПкеоррОд!

334

стелькина, 28-11-2007 23:28:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

я ж поделилась, зачем ты так? мы адной крови(с)

335

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:28:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

>все праебала
Ни расстраевайсо. "Ты ещо ничиво, дажэ харошынькая..."(с)

336

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 23:28:51

всем респект!

/отметилас и снова съйоблас/

337

стелькина, 28-11-2007 23:30:18

ответ на: X5 [328]

вот не надо свой пюпитр к маим заслугам прикладывать ыыыыы

338

X5, 28-11-2007 23:30:19

ответ на: Бабик [324]

Дабранач!

339

Бабик, 28-11-2007 23:30:43

28-11-2007 23:28:51  ZvEzDuLkA 

не уходи!!!

340

Мырат Каззей, 28-11-2007 23:31:04

в пизду! думал тут чят а тут малалетние ибланы дрочеры и тиныджерихи прыщявые. суки аблюю всех их! пайду спать

341

РобЗомбе, 28-11-2007 23:31:16

Бабег, а ты вудмуртейу надолго поедешь?

342

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:31:30

А што такойэ пипитор? Хуй штоле?

343

Graf, 28-11-2007 23:31:33

Ни стыда ни совести
Чат пад Ренсоном - моветон!
Да он впринципе каждому это при встрече в лицо можит сказать(ни адин рас)

344

X5, 28-11-2007 23:32:01

ответ на: стелькина [337]

ни разу!
Ибо нечего прилажыть.

345

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 23:32:23

ответ на: Бабик [339]

28-11-2007 23:28:51  ZvEzDuLkA 

не уходи!!!
-----------
/БаХх ф дёсна/

сорри,у миня госте,роднулько.

346

стелькина, 28-11-2007 23:33:06

ответ на: мидвед паиБалу [342]

в даннам кантексте да, я ж не знаю размерав, паэтаму обращаюсь чрез митафару... гугугуууу

347

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:33:25

Зоснуле, блять?

348

X5, 28-11-2007 23:34:01

симсот

349

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:34:18

пависилились и хватед

350

X5, 28-11-2007 23:34:19

и тапары

351

стелькина, 28-11-2007 23:34:26

ответ на: X5 [344]

>ни разу!
>
>Ибо нечего прилажыть.
а вот эта прискорбна шопиздэц, не для меня канешна, но есть же святые вещи...

352

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:34:51

ответ на: стелькина [346]

>в даннам кантексте да, я ж не знаю размерав, паэтаму обращаюсь чрез митафару... гугугуууу
А тагда пачиму нинада прекладывать, ты их нилюбиж?

353

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:35:16

Сегодня вроде весела подобная на главной.
http://i042.radikal.ru/0711/61/ab56158af2b9.jpg

354

стелькина, 28-11-2007 23:36:30

ответ на: мидвед паиБалу [352]

я их любиж, но это не значит, шта фсе падрят ка мну прикладывать можна

355

X5, 28-11-2007 23:36:33

ответ на: стелькина [351]

Ни скарби.
Завтра операцыя, и буду, как дастойны член обсчества.

356

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:36:36

ответ на: БИГИМОТ [353]

>Сегодня вроде весела подобная на главной.
>http://i042.radikal.ru/0711/61/ab56158af2b9.jpg
Каньчяй ужэ, йобанэй асьменох!

357

шляпадрония, 28-11-2007 23:37:10

бля у миня такойже друг есть - на долматинах пизданутый....зачод нах

358

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:38:37

ответ на: стелькина [354]

>я их любиж, но это не значит, шта фсе падрят ка мну прикладывать можна
Ну-ну, с такой высокой избирательностью мона и ваапче с ризинавым астаццо.

359

стелькина, 28-11-2007 23:38:45

ответ на: X5 [355]

надо было с большой буквы написать, а ты... ээх фсё-таки комплексы своё берут ыыыы

360

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:39:06

Курить-курить...

361

X5, 28-11-2007 23:39:21

четырезта
Аж, мышка упало.

362

Ferdinand Trussoff, 28-11-2007 23:39:37

пра любителей животных ниинтересна.

с трудом дочитал до "дурова при доме пианеров".

1*

363

Бабик, 28-11-2007 23:39:43

Сиводня брат младшый звонит
Денег просит, как обычно
Хуле, спрашываю, с табой случилось? Опять, гаварит, трипак подцепил, всю жопу искололи, дай денег.
Я ему - работай, и ниибет
Не могу, отвичает, работать с больной жопой.
Так ты говорю, жопой зарабатываешь что ле?
Нет гаварит, но когда жопа болит, не могу думать о переработке зерна.
Такой вот хитрожопый младшый Бабик.

364

стелькина, 28-11-2007 23:39:48

ответ на: мидвед паиБалу [358]

ни пизьди, отбиваюс ели как ... ыыыы

365

Бабик, 28-11-2007 23:41:22

28-11-2007 23:31:16  РобЗомбе 

уеду 29.12,приеду наверна 8 или 9.
а че? ты не сцы,у миня там и компутер есть, и модем, все как полагаеца
вроде и сеть какую-то провели

366

X5, 28-11-2007 23:41:52

ответ на: стелькина [359]

И комплексы берут
И в руки берут
И в рот берут
И где, с БОЛЬШОЙ буквы?

367

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:45:32

ответ на: стелькина [364]

>ни пизьди, отбиваюс ели как ... ыыыы
сама ни пизьди. Вод.

368

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 23:45:44

ответ на: Бабик [363]

Он зерно жопой перерабатывает?

369

X5, 28-11-2007 23:45:50

всё пишем и пишем,
каменты!

370

X5, 28-11-2007 23:46:48

Осчусчение свеЖЕСТИ!

371

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:46:49

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>>ни пизьди, отбиваюс ели как ... ыыыы
>сама ни пизьди. Вод.
а ана не пиздит, ана просто сиводня с глюками разгаваривала, гыгы
может и от хуев отбивалась, хз

372

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:46:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [368]

>Он зерно жопой перерабатывает?
А ты чем?

373

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:48:09

ответ на: Пакахонтэс [371]

>>>ни пизьди, отбиваюс ели как ... ыыыы
>>сама ни пизьди. Вод.
>а ана не пиздит, ана просто сиводня с глюками разгаваривала, гыгы
>может и от хуев отбивалась, хз
Отака клоно-хуефф?

374

БИГИМОТ, 28-11-2007 23:48:13

фсем спокойной ночи/дня..упалспать

http://i005.radikal.ru/0711/d2/2ee1c092fc8e.jpg

375

X5, 28-11-2007 23:48:15

энчк, штоле?

376

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:48:29

Блять, апять зоснуле...

377

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:48:45

вжжиу..

378

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:48:57

Товьсь!

379

X5, 28-11-2007 23:49:18

или, не энчк.

380

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:49:21

Носовые! П-ш-ш-ш...

381

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:49:30

Хуяг

382

X5, 28-11-2007 23:49:31

пли

383

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:50:03

Хуяг!

384

стелькина, 28-11-2007 23:50:25

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>сама ни пизьди. Вод.
фотку сваю прислать? тока ты патом ка мне иначе относицца станешь, а мне бы не хотелось

385

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:50:29

нахеры, вы нахеры

386

X5, 28-11-2007 23:50:45

ушедши

387

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:50:46

Вод таг... Утоплены нахуй.

388

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:51:47

ответ на: стелькина [384]

>>сама ни пизьди. Вод.
>фотку сваю прислать? тока ты патом ка мне иначе относицца станешь, а мне бы не хотелось
Ета пачиму ты таг ришыла?

389

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:51:52

ответ на: стелькина [384]

>>сама ни пизьди. Вод.
>фотку сваю прислать? тока ты патом ка мне иначе относицца станешь, а мне бы не хотелось
пришли мне, гыгы
(проста интиресна, шо ж  за низимная кросавецо такая)

390

modjo, 28-11-2007 23:51:53

бобёр тупо разводит Карпела на поджениться и купить ему кенгуру
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

391

X5, 28-11-2007 23:52:08

28-11-2007 23:49:30  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [400] 

Хуяг
И это правельно.

392

стелькина, 28-11-2007 23:52:10

ответ на: Пакахонтэс [371]

я тебя уверяю, шта фсё хуйня кроме пчёл, хатя если падумать, та и пчёлы клоны

393

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:52:30

ответ на: Пакахонтэс [385]

>нахеры, вы нахеры
нахеры мы, нахеры.

394

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:52:53

28-11-2007 23:50:29  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [404] 

нахеры, вы нахеры
ура бля!!! миня не найдено нихуйа!

395

стелькина, 28-11-2007 23:53:02

ответ на: Пакахонтэс [389]

ты лесбиянка? не пугай меня, дарагая

396

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:53:40

ответ на: X5 [391]

Пришедши?

397

X5, 28-11-2007 23:54:40

ответ на: мидвед паиБалу [396]

Приехамши.

398

modjo, 28-11-2007 23:54:51

бобёр  тупо разводит Карпела на поджениться и купить ему бобра
автор еблански ведется на это гонево.
причем бобёр двусмысленно говорит Ренсону
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

399

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:54:51

ответ на: стелькина [395]

бгага, просто после этой вашей фразы представила себе как минимум Мисс Вселенную за компом, хехе

400

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:55:17

Искрометность срача в камментах абиспечиваиццо сильоткай малаком и агуртсаме.

401

стелькина, 28-11-2007 23:55:21

ответ на: мидвед паиБалу [388]

а вот таг решила и эта не толька тибя касаицца..
может када-нить на тусу спадоблюсь прити, тагда и увидишь

402

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:56:14

please, speak albanian

403

стелькина, 28-11-2007 23:56:27

ответ на: Пакахонтэс [399]

>бгага, просто после этой вашей фразы представила себе как минимум Мисс Вселенную за компом, хехе
эта ваши траблы, барышня гегегеее

404

2 3 5 7 11 13 17 19 23..., 28-11-2007 23:56:42

ответ на: modjo [398]

>бобёр  тупо разводит Карпела на поджениться и купить ему бобра
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем бобёр двусмысленно говорит Ренсону
>мол он "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и осталась
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

сцуко иблан йобаный каг ты уже заипал ты и твои блять клоуны...

405

KATO, 28-11-2007 23:56:45

Слаба...Ренсон....слАААбавато....местами улыбнуло...но нибольше...
...гавняные денги....во бля шедевр...столько рас читал...и плакаль-плакаль...

406

РобЗомбе, 28-11-2007 23:56:48

Бабег, будь чилавеком, падари мне на новыйгот неделю удаффкома без бабека. А?

407

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:57:00

ответ на: стелькина [401]

>а вот таг решила и эта не толька тибя касаицца..
>может када-нить на тусу спадоблюсь прити, тагда и увидишь
В фотаатчотах? Нахуй. ниинтиресна.

408

Ренсон, 28-11-2007 23:57:25

А,ночной говночат

409

2 3 5 7 11 13 17 19 23..., 28-11-2007 23:57:30

кстате акелла промахнулся

410

X5, 28-11-2007 23:57:41

ответ на: стелькина [401]

Приезай на весеннюю. В Киев.
Там хорошо.

411

Бабик, 28-11-2007 23:57:48

Про бобра и у миня была история
Забухали мы как-то с другом Мишей
И сняли на улице бабу, на ебло - ну чистый бобер.
Привели ко мне. Напоили, давай на еблю разводить. А у нее какой-то дефект речи был.
Сколько лет, спрашываю?
- Шыфнаццать
А в каком классе?
- В дефятом.
Не стал я канешна ниче с ней делать.
А Миша трахнул ее, ему похуй, что бобров ебать, что родную тетю.

412

modjo, 28-11-2007 23:58:11

бобёр тупо разводит Мисс Вселенную  на поджениться и купить ему бобра
Мисс Вселенная еблански ведется на это гонево.
причем Мисс Вселенная двусмысленно говорит Ренсону
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме Мисс Вселенная так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

413

Дрочелыга, 28-11-2007 23:58:14

Креа смишное.

414

Ренсон, 28-11-2007 23:58:18

не люблю про других писать

415

мидвед паиБалу, 28-11-2007 23:58:27

ответ на: Ренсон [408]

>А,ночной говночат
Аффтар, спосиба тибе за эскраметнасть! Ржалъ.

416

Бабик, 28-11-2007 23:58:52

28-11-2007 23:56:48  РобЗомбе 

ну это возможно канешно
может и не до этова будет, там же друзья, пьянки-гулянки
хотя буду заходить канешно

417

Пакахонтэс, 28-11-2007 23:59:17

>блин невеста, чесная ë!
а вот теперь я спокойно могу послать вас нахуй

418

стелькина, 29-11-2007 00:00:02

ответ на: KATO [405]

не приувеличивайте, все смиялис
у вас не понос случаем, если даже улыбацца боитес? н/л уж очень вы придирчивы

419

Бабик, 29-11-2007 00:00:09

28-11-2007 23:56:45  KATO 

согласен
с говняных денег валялся даже больше чем с чемпиона

420

X5, 29-11-2007 00:00:10

счаз будет нахенг

421

X5, 29-11-2007 00:00:22

опт

422

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:00:24

нахнудь штоле питсот

423

X5, 29-11-2007 00:00:34

епт

424

Бабик, 29-11-2007 00:00:36

заебл уже это нахинг

425

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:01:26

хател диаволски абманудь мир и нахнудь 444, а абломалсо

426

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:02:14

ответ на: X5 [423]

паздравляйу, бро.

427

X5, 29-11-2007 00:02:20

ответ на: Бабик [424]

>заебл уже это нахинг
действительно

428

X5, 29-11-2007 00:03:01

ответ на: мидвед паиБалу [426]

спсбо

429

Сцабако, 29-11-2007 00:03:09

хуйпесданахенг
я оругец
оругец

430

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:03:11

Стулья, надеюс, "Recaro"?

431

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:04:02

мир, мир, йа болше ни буду абманывать. Абман видет к горестям, горести - к неудачэ. Прими мое слово, мир: йа сторонюсь обмана.

432

стелькина, 29-11-2007 00:04:18

ответ на: X5 [410]

>Приезай на весеннюю. В Киев.
>
>Там хорошо.
солнце, баюс аццки не даехать к весне, дел в маскве дохуишша
уж лучше ты к нам

433

бендер, 29-11-2007 00:04:34

хто здесь.
проскроллил каменты
1. первед ренсону. приятно когда аффтар вылазит в каменты и получает респекты-яды (в зависимости от качества) непосредственно.
2. видел как столпы нахали гусей. неожиданно. вроде б раньше не баловались

434

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:05:18

ответ на: Сергей Петроф [431]

Свидетель Иеговы, штоле? Бармочит чиво-та туд...

435

стелькина, 29-11-2007 00:05:53

ответ на: мидвед паиБалу [434]

ыыыыы бляааааа

436

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:06:02

ответ на: Сцабако [429]

>хуйпесданахенг
>я оругец
>оругец

да ты што. оругец, хуясе. йа думол, вы сгинули давно.

437

Дрочелыга, 29-11-2007 00:06:04

Тусы-хуюсы.
Лучше дрочить , чем тусить

438

Ренсон, 29-11-2007 00:06:36

... Стояли крепко те столпы
в руках сжимая альманахи
и кучкой, словно комары
над ними вились первонахи...

439

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:07:09

ответ на: стелькина [432]

У-у-у, какайа занетайа кросаветсо-умнетсо...

440

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:07:20

ответ на: мидвед паиБалу [434]

>Свидетель Иеговы, штоле? Бармочит чиво-та туд...

а каг было бы заибись если бы пришол настаящий свидетель Иеговы. Какой был бы срач!

441

стелькина, 29-11-2007 00:08:13

ответ на: Дрочелыга [437]

да кто бы спорил, тем более без дрочить ни дня, а тусы что? рас-два ф год
/Олександр?/

442

Ренсон, 29-11-2007 00:08:39

я ебал, кстати, свидетельницу иеговы. Смешная была история

443

Сцабако, 29-11-2007 00:08:43

ответ на: Сергей Петроф [436]

пока жыф последний оругец, дело помиродов працветаит.

444

Бабик, 29-11-2007 00:09:18

ХЛМ

не появлялась?

445

Сцабако, 29-11-2007 00:09:20

ответ на: Сергей Петроф [440]

>а каг было бы заибись если бы пришол настаящий свидетель Иеговы. Какой был бы срач!

Кстати... у меня журнальчэге туд...

446

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:09:52

ответ на: Ренсон [442]

>я ебал, кстати, свидетельницу иеговы. Смешная была история
крео-та нахуяриш?

447

Бабик, 29-11-2007 00:10:16

29-11-2007 00:08:39  Ренсон 

о, я тоже пытался, но безуспешно
сцука такая.зато молилась за миня истово,даже глаза закрывала

448

X5, 29-11-2007 00:10:32

ответ на: стелькина [432]

За солнце- ответишь! хЕ-хЕ
ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ БЫТЬ ТУТ, ТО ИЗЫЩИ ВРЕМЯ ПОБЫТЬ ТАМ.(ебаны капс лок)

449

стелькина, 29-11-2007 00:10:37

ответ на: Ренсон [442]

>я ебал, кстати, свидетельницу иеговы. Смешная была история
вот и не дразнись, ты щас сидишь пасмеиваишсо, а мы фантазировать должны..
выкладывай, не томи

450

Дрочелыга, 29-11-2007 00:10:39

ответ на: стелькина [441]

>да кто бы спорил, тем более без дрочить ни дня, а тусы что? рас-два ф год
>/Олександр?/


Виталий, а што?

451

Ренсон, 29-11-2007 00:10:47

да историй как говна. Писать говно неохота

452

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:11:03

ответ на: Сергей Петроф [440]

Смотри. Придет Большой Утконос - тебе пиздец сразу! Ибо гнусен ты и погряз в скверне корыстолюбия. Давно ль приносил ты жертву на фаянсовый алтарь Большого Утконоса, несчастный?! (схади пасри, кароче)

453

чпырк, 29-11-2007 00:11:06

парадавался

454

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:11:43

ответ на: Сцабако [445]

>>а каг было бы заибись если бы пришол настаящий свидетель Иеговы. Какой был бы срач!
>
>Кстати... у меня журнальчэге туд...

о, довай захуярь штонебудь из журнальчегоф

455

стелькина, 29-11-2007 00:12:10

ответ на: Бабик [447]

>о, я тоже пытался, но безуспешно
>
>сцука такая.зато молилась за миня истово,даже глаза закрывала

это не самая лучшая из твоих бесконечных познавательных историй.. бгыыы

456

Дрочелыга, 29-11-2007 00:12:48

ответ на: Ренсон [451]

>да историй как говна. Писать говно неохота


Я вот тожэ хачу нописать роскас. Но у миня всё только про дрочку.  Про пилодаг ниинтиресна палучаитцо. Да и про дрочку тожэ монотонно каг-то.

457

стелькина, 29-11-2007 00:12:54

ответ на: Дрочелыга [450]

да так ничиво..

458

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:14:08

ответ на: стелькина [457]

>да так ничиво..
Жолтые батинке?

459

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:15:21

Да што за йобтваюмадь!

460

стелькина, 29-11-2007 00:15:36

ответ на: X5 [448]

я тут без отрыва ат производства, а у вас там мало того што бухать придется, так ишшо и ночевать негде... да и ваха где-та рядом бродить будет ..нуивонахуй

461

Сцабако, 29-11-2007 00:15:38

ответ на: Сергей Петроф [454]

щаз... так, туд бабы голыи... туд тожи... и туд... и туд... не те журнальчиги... а, во - "если твое крео в нетленке, отпущены будут грехи твои"

462

X5, 29-11-2007 00:15:43

2стелькина 
И Автора, под кем срош, убачыж.

463

стелькина, 29-11-2007 00:15:58

ответ на: мидвед паиБалу [458]

именно ыыыы

464

Casper_xXx, 29-11-2007 00:15:58

ответ на: Сергей Петроф [440]

Точняк. Главное шоб не они к тебе.

465

Бабик, 29-11-2007 00:16:27

я один раз судился с этими ебучими свидетелями иеговы
у миня знакомый журналист про них рипортаж снимал
а они че-то быковать стали, ему камеру разбили и пизды дали
почему-то уголовного дела не получилось
и я корефана того в суде прецтавлял, взыскивал за моральный и материальный вред
этих свидетелей хуй в свидетели загонишь, и пиздели они нагло, невзирая на все заповеди
суд мы выиграли, а реально исполнить решение не смогли, эти нищеброды не работают, а имущество которое было, уже давно церкви отдали

466

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:16:40

ответ на: стелькина [460]

Знаем мы ваше производство... Спалили тибя, фчистую спалили.

467

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:17:17

ответ на: мидвед паиБалу [452]

>Смотри. Придет Большой Утконос - тебе пиздец сразу! Ибо гнусен ты и погряз в скверне корыстолюбия. Давно ль приносил ты жертву на фаянсовый алтарь Большого Утконоса, несчастный?! (схади пасри, кароче)

а ты кагданебудь зодумывалсо, пачему Большой Утконос имеет свитилищэм этод алтарь?
Патаму што у нево сцуко клоака и савмещены выхады мочевыводящих путей, кишэчника и палавых органоф. Паэтому отряд таг и называеццо - однопроходные.
Но йа туда ищо и блюю и паэтому этод алтарь ахуенно юзабельный дивайс у миня. Каг пела пивица: Йа помню фсе тваи трещинки...

468

Бабик, 29-11-2007 00:17:38

29-11-2007 00:12:10  стелькина 

я сто раз пытался про ту девочку написать, там очень такая истороия сложная для миня морально, поэтому не получаецо. ну и хуй с ним, значит не время

469

X5, 29-11-2007 00:18:43

ответ на: стелькина [460]

Чё, савсем вьебалась?
Бухать- по желанию.
Ночевать-ни сцать ни разу.
Ваха- где Киев? А где Одеса?

470

стелькина, 29-11-2007 00:18:53

ответ на: X5 [462]

зачем мне каво-та уваживать? я любимых аффтырав и авторов читаю и перечитываю, само по себе это агромный респегт, так шта на понт не бери хеххеее

471

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:19:22

ответ на: Сергей Петроф [467]

Тагда маладетс. Ближе к теме - жертву принес?

472

стелькина, 29-11-2007 00:20:23

ответ на: X5 [469]

>Ваха- где Киев? А где Одеса?
где масква и где адесса? и ничё приперся

473

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:20:30

Сцуко, зосада...

474

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:20:52

Тс-с-с-с!!!

475

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:05

Ыыыы

476

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:15

Ррррр

477

стелькина, 29-11-2007 00:21:19

ответ на: мидвед паиБалу [466]

гугугууу дурень

478

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:21:21

в чате пад ренсаном нада быть убитым...пайду убьюся ...
Бабику превед...

479

X5, 29-11-2007 00:21:25

ответ на: стелькина [470]

Третим будеш?
ААА?
Дамой иди!

480

Сцабако, 29-11-2007 00:21:29

хуйц!

481

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:21:33

Батс!

482

Ренсон, 29-11-2007 00:21:53

Заглянул только что в провайл стелькиной. Такие кортинки вешают либо красавецы неземные, либо уёбища конкретные

483

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:21:57

ответ на: Воспитатель дебилов [478]

>в чате пад ренсаном нада быть убитым...пайду убьюся ...
>
>Бабику превед...
ггыыыыыыыыыыыыыыы
не хател оно само...

484

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:22:38

ответ на: мидвед паиБалу [471]

>Тагда маладетс. Ближе к теме - жертву принес?

сиводня - 2 раза. И ищо паблевал с самой идеи дундукофского грибново супа с зирой и перлофкой.
што можед панемать чюрка в гребах.

485

стелькина, 29-11-2007 00:23:10

ответ на: X5 [479]

шо за наезды необаснованные? я и так дома /обиделось/

486

Casper_xXx, 29-11-2007 00:23:13

ответ на: Бабик [465]

Здарова, Бабик! А чё низя было наехать на их организацыю? Хуле, у них бабла каг грязи. Типа шо действия этих долбойобов были от лица их конченой организацыи.

487

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:23:18

Плоха сибя вел в зосаде, рычал, сопел, чесалсо - вот и праибал

488

Ренсон, 29-11-2007 00:24:00

Чото вспомнил, Как Лерка за стеной по жызни чатилась по ночам и ржала как полковая лошодь, аш просыпался в поту холодном

489

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:25:19

"Зоглянул ф провал Стелькеной" ыыыы

490

Олег Покс, 29-11-2007 00:26:23

ответ на: Григорий Залупа [56]

>Свистни в хуй, мразь.
свистеть на ресурсе к безденежью, а тут куда гандон не кинь , все олигархи и мультимиальдеры. Короче хуёвый камет.

491

Ренсон, 29-11-2007 00:26:26

взять денег за просмотр провала

492

стелькина, 29-11-2007 00:26:31

ответ на: Ренсон [482]

последнее это про меня, вот смотрю на эту фоту порой и злобна так хихикаю, мол я то не такая старая и гдета ф чемта получше песочной монашки... самоутверждением занимаюс

493

Дрочелыга, 29-11-2007 00:26:45

Ваха - гений.
Пачиму его пачти все боятся?

494

Бабик, 29-11-2007 00:27:01

29-11-2007 00:23:13  Casper_xXx 

че-то с этим как-то глухо было
официально ее и не существовало

495

X5, 29-11-2007 00:27:07

ответ на: стелькина [485]

Не наэзды. Ни хочижь, как хочижь.
Сиди дома, работай.
И не обижайся, ты же на Удаве.
Я как лучше (не) хотел.

496

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:27:11

ответ на: Олег Покс [490]

>>Свистни в хуй, мразь.
>свистеть на ресурсе к безденежью, а тут куда гандон не кинь , все олигархи и мультимиальдеры. Короче хуёвый камет.
Как минимум, коллега...

497

Сцабако, 29-11-2007 00:27:15

ответ на: Ренсон [482]

хароший прафайл.
падрачил, спасиба.

498

Ренсон, 29-11-2007 00:27:34

2 Стелькина

То есть, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

499

Дрочелыга, 29-11-2007 00:27:40

Олег, ку-ку.

500

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:28:36

ответ на: Ренсон [491]

>взять денег за просмотр провала
Членам прафсаюза - питнаццоть капеег?

501

wizzle, 29-11-2007 00:28:56

ренсон чятиццо
ну нихуя ж сибе

502

Ренсон, 29-11-2007 00:29:06

Кстате, вахе вашему повезло, что я тогда на тусу не пошол. Бить бы конечно не был, а вот выкинуть за шкирку из клуба-запросто

503

стелькина, 29-11-2007 00:29:31

ответ на: X5 [495]

как ляпнешь порой, так хоть святых вон выноси..
кто обижаецца?

504

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:29:39

ответ на: стелькина [492]

блять я зоебался уже наверно рас третий аткрываю тваё фото и там фсио та же женсчина...
просьба - смени а?

505

wizzle, 29-11-2007 00:29:55

ответ на: Ренсон [502]

вышвырнуть-харошая идея,жалка ты ие поздна подал,хехе

506

Бабик, 29-11-2007 00:30:02

29-11-2007 00:28:56  wizzle 

не факт, может и клон?
хотя для клона адекватный

507

Casper_xXx, 29-11-2007 00:30:24

ответ на: Бабик [494]

Не может быть. Они же кидаловские сходняки проводят где-то. А значит должна быть какая-то организацыя у каторай аренда на памищение и всё такое. Вот их и надо было крутить на бабло. Как типа белое братство в Киеве ликвидировали.

508

wizzle, 29-11-2007 00:30:37

ответ на: Бабик [506]

очень сомнительно што клон

509

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:30:45

ответ на: стелькина [503]

>как ляпнешь порой, так хоть святых вон выноси..
>кто обижаецца?
Зописывай слава: "Скажыш - каг в лужу пьорнежь!"

510

X5, 29-11-2007 00:31:23

ответ на: стелькина [503]

>как ляпнешь порой, так хоть святых вон выноси..
>кто обижаецца?
29-11-2007 00:23:10  стелькина  [ответить] [+цитировать] [507] 

Ответ на: X5 [501] 
шо за наезды необаснованные? я и так дома /обиделось/
продалжаем разговор

511

Ренсон, 29-11-2007 00:31:36

Визл, бухал я сегодня просто


Твою кепку, кстате, одному хорошему человеку подарил, гыгыгы

512

стелькина, 29-11-2007 00:31:55

ответ на: Ренсон [498]

>То есть, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

нельзя быть таким догадливым, а то люди подумают, шта вы слишком много знаете

513

Дрочелыга, 29-11-2007 00:32:17

А за что выкидывать было Ваху, а Виззл?

514

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:32:35

ответ на: Ренсон [498]

а чо не за реганый?
проебал? хе-хе...
и это ты врятли прис палучиш, хатя я п атдал тибе, нео здесь уже другие "герои"
читай паследнюю нетленку и паймёш как всио запущено...
перикур...

515

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:33:10

ответ на: Ренсон [502]

>Кстате, вахе вашему повезло, что я тогда на тусу не пошол. Бить бы конечно не был, а вот выкинуть за шкирку из клуба-запросто

ну нет. Он жэ спецыально с Украины ехал. Нада было уж каг минимум атпиздить хатя бы из вежливости. А то кагто сафсем нигастеприимно.

516

Дварняга, 29-11-2007 00:33:16

Ну что, неплохо.

517

стелькина, 29-11-2007 00:33:27

ответ на: мидвед паиБалу [509]

>Зописывай слава: "Скажыш - каг в лужу пьорнежь!"
ты ещё здесь?! домашнее зодание по дописанию креоса выполнил?

518

Ренсон, 29-11-2007 00:33:27

да за то что он чъмо. Недостаточный аргумент?

519

Бабик, 29-11-2007 00:34:20

29-11-2007 00:30:24  Casper_xXx 

ну у нас тогда в городе не было такой
а для сходняков мог и физик какой-нибудь снимать
да и мне кажыцо трудновато было бы их привязать к какой-то организации
ну как доказать, что они к ней юридически имеют отношение
не работники, никто
а просто с человеком судица легче, хотя решение патом исполнить часто нереально
я недолго до армии рабортал судебным приставом, заебался со всяким сбродом возица

520

мидвед паиБалу, 29-11-2007 00:34:33

ответ на: стелькина [517]

>>Зописывай слава: "Скажыш - каг в лужу пьорнежь!"
>ты ещё здесь?! домашнее зодание по дописанию креоса выполнил?
А то! Ты каменты внемательней штудируй.

521

Ренсон, 29-11-2007 00:34:53

приз, канеш, дело хорошее, но азарт интереснее

522

стелькина, 29-11-2007 00:35:31

ответ на: X5 [510]

справка: впредь не путать шутку с игнором

продолжаем разговор

523

Ренсон, 29-11-2007 00:35:53

2 Воспитатель Дибилов

Чо, хошь сказать, что мы с Пикулём не претендуем на Рубрики?

524

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:36:06

ответ на: Ренсон [518]

>да за то что он чъмо. Недостаточный аргумент?
блять ну тагда не вешайте его на главной!
какова же хуя?

525

Бабик, 29-11-2007 00:36:37

29-11-2007 00:30:37  wizzle 

ну это я просто, не исключил вероятности, а так я в общем и не сомневаюсь

526

X5, 29-11-2007 00:36:40

пятерки три штуки

527

X5, 29-11-2007 00:36:55

добавим

528

X5, 29-11-2007 00:37:09

опт

529

Дрочелыга, 29-11-2007 00:37:13

555

530

X5, 29-11-2007 00:37:23

епт

531

Дрочелыга, 29-11-2007 00:38:14

Аргумент, канешна, жылезабитонный.
Только в чом праивляиццо то, што он ЧМО?

532

стелькина, 29-11-2007 00:38:17

ответ на: Ренсон [523]

>2 Воспитатель Дибилов

>Чо, хошь сказать, что мы с Пикулём не претендуем на Рубрики?
бля пацтулом, а фправду не дохуя ли негатива в ваших прозах? конкурз-та на пазитиф ыыыыыы

533

X5, 29-11-2007 00:38:18

Всем спасибо.
Все заняты.

534

wizzle, 29-11-2007 00:38:41

ответ на: Ренсон [511]

ыыыыыыыыыыыыы,ну я так и знал.нада была раньше забирать.
ну надеюсь хоть харошему чилавеку,хехе

535

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 29-11-2007 00:39:12

бля ржал сцука до слез! ебать! ренсон вернулсо в большой спорт нахуй! 6*

536

Олег Покс, 29-11-2007 00:39:13

ответ на: Н.Н.Драздов [159]

>странно, нету Старопоксова на главной, как теперь засыпать? я волнуюс
соску в жопу, клизму в рот и спи как убитый.

537

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 00:39:30

ответ на: Ренсон [523]

>2 Воспитатель Дибилов
>
>
>
>Чо, хошь сказать, что мы с Пикулём не претендуем на Рубрики?
нет...с Пикулем ахуенно написано, я за вечер все три накуренный прочитал, такое са мной ретко бывает...
просто времена другие, здесь веть как черес гот про тибя забывают, вон пасматри как бабик с Поксом пиаряца, да и ХреенЬ тоже, не сходят с главной и ис каминтоф-срачей-чатоф и как ты думаеш за каво будут голосавать?

538

Who Янсон, 29-11-2007 00:39:34

Добрый вечер всем!

Я в среду, когда например.. Если увидеть, написав. Когда шаги не видно на крыле, то если взять со стола и разгнавшись об кровать. Прыгнувши с высоты налет не выпремляется, если увидеть когда снег на лопату поднять и опустить в откртое окно закрывающееся снаружи когда сверху небо висит но почему то не сверху взлетает, а когда найдется, то ляху за руку и брюхо посмотреть, а еще забыл, что надо когда взял, то что-нибудь сверху положить....(с)

539

стелькина, 29-11-2007 00:39:53

ответ на: X5 [533]

под-над дрощелыгой... /задумалось над тваей судьбой/

540

Бабик, 29-11-2007 00:40:12

а нельзя ли сделать так, чтоб все эти цыфры, типо 222, 333, 55 и прочая поебистика пропускались, типо как в некоторых странах в гостиницах нет 13 этажа?
как заебись было бы.
все нахеры бы угомонились

541

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:40:34

ответ на: стелькина [532]

>бля пацтулом, а фправду не дохуя ли негатива в ваших прозах? конкурз-та на пазитиф ыыыыыы
нисагласен. Ренсон - сплашной пазетив.

542

Casper_xXx, 29-11-2007 00:40:48

ответ на: Бабик [519]

Вот педоразы! У нас Лёня Космос (мер Киева) хотел отдать все муницыпальные кынотеары секте, которая с иглы его сына сняла.

543

X5, 29-11-2007 00:40:52

ответ на: стелькина [522]

Люблю тебя любимую!
И когда в Москве туса?
Приехадь хочецца, и встретишь ли?

544

Casper_xXx, 29-11-2007 00:41:50

ответ на: Бабик [540]

Хуясе. Нахинг после срача - наше всё.

545

бывший, 29-11-2007 00:42:01

Group A
FT Besiktas 2-1 Marseille
FT Liverpool 4-1 FC Porto
Group B
FT Rosenborg 0-4 Chelsea
FT Valencia 0-0 Schalke 04
Group C
FT Lazio 1-2 Olympiakos
FT Werder Bremen 3-2 Real Madrid
Group D
FT Benfica 1-1 AC Milan
FT Celtic 2-1 Shakhtar Donetsk

546

wizzle, 29-11-2007 00:42:59

эх,а веть кепачька мне так шла...

547

Дрочелыга, 29-11-2007 00:43:29

ответ на: Who Янсон [538]

Добрый вечир, уважаимый Автор.

548

X5, 29-11-2007 00:43:48

ответ на: стелькина [539]

Хы-Хы-Хы
Скатино такая!

549

стелькина, 29-11-2007 00:43:56

ответ на: Сергей Петроф [541]

>нисагласен. Ренсон - сплашной пазетив.
Сирьожа, где чуйство юмара подрастерял, что мне прикажешь почти каждый камент скобками (шутко) обозначать?

550

Ренсон, 29-11-2007 00:43:59

2 ВД

я щитаю, что грамотные парни разберуццо, почом горох в таганроге

551

Олег Покс, 29-11-2007 00:44:22

ответ на: Дрочелыга [499]

>Олег, ку-ку.
гыыы куй себе в руку. Ржал с камента.

552

Дрочелыга, 29-11-2007 00:44:31

ответ на: бывший [545]

Спасибо, расстроили, уважаемый коллега.
Ещё минус полторы штуки.

553

Casper_xXx, 29-11-2007 00:44:44

ответ на: бывший [545]

За Данецк абидна.

554

четатиль, 29-11-2007 00:44:50

хуля,))

555

Бабик, 29-11-2007 00:44:51

29-11-2007 00:40:48  Casper_xXx 

на че ж они его подсадили интересно

ни знаю, ну панимаю там первому интересно нахнуть, или какую-то глобальную цыфру, а все остальное нуивонах
или хотя бы нахали осмысленным текстом, типо историей, байкой, анекдотом, сцылой на голую бабу или еще че интересное

556

стелькина, 29-11-2007 00:45:21

ответ на: X5 [543]

фсенепременно на тусе фстречу, прихади с табличкай опознавательной ыыы

557

Дрочелыга, 29-11-2007 00:45:50

ответ на: Олег Покс [551]

>>Олег, ку-ку.
>гыыы куй себе в руку. Ржал с камента.


Ну ты в курсе.  (да и я тожэ)

558

Ренсон, 29-11-2007 00:46:36

2 Стелькина

Я, кстатете видел Х5 в киеве, симпатичний паренёг (чисто без ахтунга)

559

бывший, 29-11-2007 00:46:36

ответ на: Дрочелыга [552]

Что ж сделаешь, а Шахтёр вообще в добавленное время пропустил.

560

X5, 29-11-2007 00:47:05

ответ на: стелькина [556]

ну и тыж не подведи.

561

Дрочелыга, 29-11-2007 00:47:24

Да забейте вы на тусы. Онанизм - нашэ фсио. Для разнообразия, раз в недельку (ну, от силы - два) можно дурня под шкурку загнать пелодге.

562

бывший, 29-11-2007 00:47:37

ответ на: Casper_xXx [553]

>За Данецк абидна.
Угу, и сильно. Кстати, в комментах Автор, его послушаем.

563

стелькина, 29-11-2007 00:48:01

ответ на: X5 [560]

>ну и тыж не подведи.
с таблоидом не подведу обещщаю хыххыы

564

Олег Покс, 29-11-2007 00:48:02

ответ на: Воспитатель дебилов [537]

>... вон пасматри как бабик с Поксом пиаряца, да и ХреенЬ тоже, не сходят с главной и ис каминтоф-срачей-чатоф и как ты думаеш за каво будут голосавать?

уверен - за Единую Рассию.

565

Дрочелыга, 29-11-2007 00:48:29

ответ на: бывший [559]

>Что ж сделаешь, а Шахтёр вообще в добавленное время пропустил.

Я на победу кротов пятихатку ставил.

566

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:48:31

ответ на: стелькина [549]

>>нисагласен. Ренсон - сплашной пазетив.
>Сирьожа, где чуйство юмара подрастерял, что мне прикажешь почти каждый камент скобками (шутко) обозначать?

у фсех Петровых нед чювства юмора. Этто у наз клан такой. Гаварят, кагдато адин Петроф жэнилса на русалке, а уних у русалог блиа принято длиа вырожэния юмора щекотать сабеседника патамушто таг словаме-то они нимогут. У них вапще нихуя нет чювства юмора, у русалок.

567

бывший, 29-11-2007 00:49:12

ответ на: Олег Покс [564]

>уверен - за Единую Рассию.
Спасибо большое, Олег, поблевалъ.

568

X5, 29-11-2007 00:49:49

ответ на: Ренсон [558]

Привет, камрад (если можно)!
Дожывем до весны, на Киевской Тусе повстречаемся?

569

стелькина, 29-11-2007 00:50:05

ответ на: Ренсон [558]

так то в Киыве, а пока до Москоу доедит, сафсем пьяный и некоммуникабельный станет, а слица как известно, воду не пить

570

Who Янсон, 29-11-2007 00:50:08

мда... автору респекты, но
Папробую подробние. Вапсче я про то что было тогда когда я ездил возле, когда не было у них того, что если взять и приподнести, но аккуратно, не включительно и штабы было когда лахудра насела. Дело в том шта пелотка на шерсть повелась и была агребнувшей как ишак самоходный после езды на 100 метров за 10 литров, так вот кагда она начесалась, то спизданулась как будто у нее вывернулось наизнанку. Ну вот и весь рассказ после принятого.(с)

571

бывший, 29-11-2007 00:50:36

ответ на: Сергей Петроф [566]

*у фсех Петровых нед чювства юмора. Этто у наз клан такой. Гаварят, кагдато адин Петроф жэнилса на русалке, а уних у русалог блиа принято длиа вырожэния юмора щекотать сабеседника патамушто таг словаме-то они нимогут. У них вапще нихуя нет чювства юмора, у русалок*
Кстати, вопрос к специалисту по этологии русалок: а как их ебут, если попадётся?

572

Бобр, 29-11-2007 00:51:12

Бывшему спасибо, ато обзор ЛЧ поздновато

573

Олег Покс, 29-11-2007 00:51:49

Ренсона не было на тусе и он не выкинул Ваху из клуба, поэтому Ренсон прийшол на ресурс исправить свою оплошность и выжить Ваху тут.

574

Casper_xXx, 29-11-2007 00:52:22

ответ на: Бабик [555]

Они ему нипацца пеар делали. Были сцуко скрытой сетью. Пенсионеров укатывали, кульки с продуктами раздали, агитацию проводили, дахуя чего. Они пиздец как много для него сделали. У нас есть секта негритосов харизматическая очень мощная в Киеве. Хуже радиацыи бля.

575

Ренсон, 29-11-2007 00:52:26

Тогда, Стелькина, тебя выебу я, раз такое дело. Мне ехать не надо никуда.  Поцоны соврать не дадуд- Ренсон борозды не портит

576

стелькина, 29-11-2007 00:52:46

ответ на: Сергей Петроф [566]

>
> Этто у наз клан такой.

этта у вазз клон такой, а про русалок известная тема -- дуры, хоть и рыбы, а фсе равно бабы хуле

577

Сергей Петроф, 29-11-2007 00:53:27

ответ на: бывший [571]

>Кстати, вопрос к специалисту по этологии русалок: а как их ебут, если попадётся?

в жабры. Этта у них ниибаццо эрогенная зона, гаварят, сперматозоиды преятно щекочуд жаберные липестки аж до оргазма. Кстате, русалки васпринимают это каг светсскую шутку (см. предыдущий паст).

578

Who Янсон, 29-11-2007 00:53:29

ответ на: Дрочелыга [547]

>Добрый вечир, уважаимый Автор.

добрый вечер, уважаемая Дрочелыга!

Очень мне ВАш ник нравиццо!

579

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2007 00:53:55

да уш,ренсон бьет бес промаха,на маей памяти слехка облажалсо тока адин раз,бугагага

580

виззл, 29-11-2007 00:54:14

пиздец,я уш пачимута асел

581

Ренсон, 29-11-2007 00:54:18

чото родненькое есть такое, когда слышыш ник типа Дрочелыга

582

стелькина, 29-11-2007 00:54:47

ответ на: Ренсон [575]

>Тогда, Стелькина, тебя выебу я, раз такое дело. Мне ехать не надо никуда.  Поцоны соврать не дадуд- Ренсон борозды не портит
угу, а я потом напишу кревас на очередной конкурз "мой страшненький, но фсёж ибабельный Рэнсон"

583

Дрочелыга, 29-11-2007 00:54:50

ответ на: Ренсон [575]

> Поцоны соврать не дадуд- Ренсон борозды не портит


Пацталом.

584

Ренсон, 29-11-2007 00:55:25

Это тя, Визл, БОГ покарал, за то что ЕЁ всуе поминаеш

585

q, 29-11-2007 00:55:27

афтар жжет - дафай исчё
падонкафф в топку

586

Casper_xXx, 29-11-2007 00:55:28

ответ на: Олег Покс [573]

Олег, не только Ренсон таг бы поступил. Вахино счастье, что никто из киевлян не смог приехать. Чтоб там кидались лайном в каментах по поводу московской тусы, многие хотели приехать. Я отчёты сдавал. Так вот.

587

Пацан с семками, 29-11-2007 00:56:29

Блядь Бобра забыл поменять, хыхыхы Челси отмстил, па пацански

588

Ренсон, 29-11-2007 00:56:42

2 Стелькина.

Я мож и не энрике иглезиаз, но харизматичен штотвойпездетс

589

Дрочелыга, 29-11-2007 00:56:56

ответ на: Who Янсон [578]

>>Добрый вечир, уважаимый Автор.
>
>добрый вечер, уважаемая Дрочелыга!
>
>Очень мне ВАш ник нравиццо!


Да он мне и самому последний месяц очень нравится.
Думаю, на постоянку его взять.

590

wizzle, 29-11-2007 00:56:58

ответ на: Ренсон [584]

гыыыы,помнишь
хотя ЕЕ помнят все,бугагага

591

бывший, 29-11-2007 00:57:02

ответ на: Сергей Петроф [577]

>в жабры. Этта у них ниибаццо эрогенная зона, гаварят, сперматозоиды преятно щекочуд жаберные липестки аж до оргазма. Кстате, русалки васпринимают это каг светсскую шутку (см. предыдущий паст).
Развёрнутый ответ. А более традиционные способы, клювно-очковые например, с ними не прокатывают?

592

Ренсон, 29-11-2007 00:57:19

К тому жэ у меня банка 45 см

593

wizzle, 29-11-2007 00:58:59

все замолкли в шоке,хехе

594

стелькина, 29-11-2007 01:00:16

ответ на: wizzle [593]

што такое банко, не подскажешь? и 45 см это радиус иле диаметр?

595

Олег Покс, 29-11-2007 01:00:28

ответ на: Ренсон [592]

>К тому жэ у меня банка 45 см
тут все такие как минимум, ну ты в курсе.

596

Дрочелыга, 29-11-2007 01:00:35

ответ на: Ренсон [592]

>К тому жэ у меня банка 45 см

Поцоны соврать не дадут. (с)?

597

wizzle, 29-11-2007 01:01:07

ответ на: стелькина [594]

бицепс

598

Розавый Чмонк, 29-11-2007 01:01:41

ренсан-бенсан-хуенсан

599

Ренсон, 29-11-2007 01:01:49

ладно, Стелькина, для тебя персонально: хуй стоит по три палки не вынимая в скромный день

600

Ренсон, 29-11-2007 01:02:25

Дрочелыго и есть дрочелыго

601

Сергей Петроф, 29-11-2007 01:02:35

ответ на: бывший [591]

>Развёрнутый ответ. А более традиционные способы, клювно-очковые например, с ними не прокатывают?
не, патамушто им нисмишно.
Есть ищо адин способ - экстракорпоральное апладотворение икры, но это ж ебануццо. Во-первых, этта та жэ дрочка, ва-фтарых, нада долго триниироваццо на красной икре.

602

стелькина, 29-11-2007 01:02:57

ответ на: wizzle [597]

у ниво одно банко? и што такое быцыпс? что-то вроде "пы. сы."?

603

Ренсон, 29-11-2007 01:03:12

кстате, моветон под пиздатым креативом больше сотки накручивать

604

wizzle, 29-11-2007 01:03:40

ответ на: стелькина [602]

забей кароч
доведеццо -все узнаиш

605

Ренсон, 29-11-2007 01:03:51

Так что забирайте свои левые комменты обратно

606

Casper_xXx, 29-11-2007 01:03:52

ответ на: Ренсон [588]

Точна, Стелькина! Верь Ренсу. На него даже готки-лезбиянки на киевской тусе засматривались.

607

Ренсон, 29-11-2007 01:04:59

оставляйте по одному. дескать, король йумара вернуля на большую сцену. а остальное просим Алину снести к ебеням

608

стелькина, 29-11-2007 01:05:13

Петроф и бывший увлеклись вопросом оплодотворения русалок.. бля, што-та будет..

609

Дрочелыга, 29-11-2007 01:05:28

ответ на: Ренсон [603]

>кстате, моветон под пиздатым креативом больше сотки накручивать


Староверов не пишет. Звиняй.

610

Casper_xXx, 29-11-2007 01:05:33

ответ на: Дрочелыга [596]

Не измеряли, но визуально примерно таг.

611

Олег Покс, 29-11-2007 01:05:50

29-11-2007 01:01:07  wizzle  [ответить] [+цитировать] [622] 
Ответ на: стелькина [619] 
-бицепс

хуй там...хуй!!1 Это ж не не детский сад а Удаффф.

612

стелькина, 29-11-2007 01:05:58

Ну пасмотрим на твой карандашик, а баюсь 45 см. это длина в кубе

613

X5, 29-11-2007 01:05:59

стелькина! Ты уже мокрая? Если бабо.

614

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:06:39

Underworld - "Beaucoup fish" самае ано...

615

Дрочелыга, 29-11-2007 01:07:12

ответ на: Олег Покс [611]

>29-11-2007 01:01:07  wizzle  [ответить] [+цитировать] [622] 
>Ответ на: стелькина [619] 
>-бицепс
>
>хуй там...хуй!!1 Это ж не не детский сад а Удаффф.



У СаньГа 27 миллиметров. Он сам говорил.

616

Casper_xXx, 29-11-2007 01:07:22

ответ на: стелькина [608]

Это важный вопрос. Они апладатваряюцца на клык. Типа заглатывают чевячга.

617

Олег Покс, 29-11-2007 01:07:34

как спать кагда рушится все - длину хуя уже по объему бицепса определяют. Если пойти от обратного - разрешите сменить ник на Олек Швацнегерр.

618

стелькина, 29-11-2007 01:08:18

ответ на: Олег Покс [611]

ты чиво? хуй- удафф? это породо такое?
если серьёзно, запала тема

619

Олег Покс, 29-11-2007 01:08:20

Телки сосут бицепс с проглотом?

620

стелькина, 29-11-2007 01:08:40

Или в периоде

621

Ренсон, 29-11-2007 01:09:21

Стелькина, у тебя ник по этимологии своей подозрительно напоминает Телешкина. А это тревожыт.

622

стелькина, 29-11-2007 01:09:34

ответ на: X5 [613]

>стелькина! Ты уже мокрая? Если бабо.
на какой предмет мокреть? на банко штоле?

623

Олег Покс, 29-11-2007 01:09:34

Пойду качать бицепс левой рукой. Сегодня она у меня любимая.

624

Олег Покс, 29-11-2007 01:10:20

Таким бы яйцам да хороший бицепс....

625

X5, 29-11-2007 01:10:41

ответ на: стелькина [622]

>>стелькина! Ты уже мокрая? Если бабо.
>на какой предмет мокреть? на банко штоле?
Действительно.

626

Ренсон, 29-11-2007 01:10:58

бицепс хорош девачке под голову подкладывать вместо подушки. Лежышь такой, куриш, а на бицепсе чья-то голова блядская

627

стелькина, 29-11-2007 01:11:01

ответ на: Ренсон [621]

>Стелькина, у тебя ник по этимологии своей подозрительно напоминает Телешкина. А это тревожыт.

уважаемый, не выпендривайтесь, что вы знаете о происхождении видов... хыхыхыыы

628

Падоначег, 29-11-2007 01:11:05

Давно так не ржал! Спасиба! Гы Гы Гы.......******

629

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:12:14

ответ на: Ренсон [550]

>2 ВД
>
>
>
>я щитаю, что грамотные парни разберуццо, почом горох в таганроге
гыгы +1
граматные та разберуца...
тока их не больншинство здесь, вот я к примеру безграмотный и мне трудно разобраца кто тут пазитивней...

630

Олег Покс, 29-11-2007 01:12:51

Не представляю как на Ленинградке девушка говорит -"У Вас маленький бицепс и я вынуджена вам отказать орально".

631

Сергей Петроф, 29-11-2007 01:13:12

ладна, спакойнай ночы фсем.
а то ужэ пилотка просиццо тожэ прилечь на мой ахуенный биципсс.

632

стелькина, 29-11-2007 01:14:18

>энчк
врослый, пожилой человек, а не панимаете простой просьбы -не говорить этого слова "тюк" (с) Хармс

633

Олег Покс, 29-11-2007 01:14:19

ответ на: Ренсон [626]

>бицепс хорош девачке под голову подкладывать вместо подушки.

Скорее в голову вместо оплаты.

634

Ренсон, 29-11-2007 01:14:21

Стелькина, колхозная подоплёка ника выдаёт в тебе существо малообразованное и и распущенное в плане половых отношений.

Стелькина... Тогда я Кирбаши-бабай

635

X5, 29-11-2007 01:14:36

счаз подтянуцца

636

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:15:37

Ренсон ну зачем тибе деньки? грибы заприщают блять!

637

Олег Покс, 29-11-2007 01:16:03

Итог дня на Удавкоме - неплохо!

638

стелькина, 29-11-2007 01:16:16

Каму хватит духу продуть мои форсунки?

639

X5, 29-11-2007 01:17:04

ответ на: стелькина [632]

>>энчк
>врослый, пожилой человек, а не панимаете простой просьбы -не говорить этого слова "тюк" (с) Хармс
Я всё сказал.

640

Ренсон, 29-11-2007 01:17:53

Денег у меня немного, но я гордо держу голову и чужого мне ненадо. Да, я отдам всё до копейки вдовам морякоф с атомной подлотки Курск. Но кто меня за это осудит?

641

X5, 29-11-2007 01:18:04

Санег@

642

Сергей Петроф, 29-11-2007 01:18:52

ответ на: Ренсон [634]

>Стелькина, колхозная подоплёка ника выдаёт в тебе существо малообразованное и и распущенное в плане половых отношений.
>
>Стелькина... Тогда я Кирбаши-бабай
ты Мэзэк-баши Бабай.

643

Ренсон, 29-11-2007 01:19:09

бля, админ в чяте, как алкоголик в семье

644

Александр Второй, 29-11-2007 01:19:16

Добрый вечер, уважаемые. Крео смешное.
Я подрочу и спать.

645

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-11-2007 01:19:44

Чят...

646

Casper_xXx, 29-11-2007 01:19:45

ответ на: стелькина [638]

Покень фотку, плз.

647

X5, 29-11-2007 01:20:26

>Сотона
Что и следовало ожыдать.
Хуй вам в сини нос, а не мой трафег.

648

стелькина, 29-11-2007 01:21:08

Ладно инпатенты, пака

649

Сергей Петроф, 29-11-2007 01:21:16

фсио, съебываю изза компа, пелотка злобиццо.

650

Александр Второй, 29-11-2007 01:22:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [645]

>Чят...


Это столпы, столпики, и штакетники  беседуют...
Привет, Дедужго.

651

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:22:28

Стелькина типерь вазгордиццо пиздец - сам ренсан абасрал...
существо ...
блять я сегодня уже наслушался бредовых разговоров
а чо стелькина блять?
вот я ападончился , дня три назад я интересавался красивая ли ана!
кто это ваапще?
блять пра инапланетян сёдня в вагоне слышал разговор как ани людей типа пахищают и беременную бабу паймали и изьяли пятимесячный плод и съебали в импереи...
пиздец, ведь и Йети есть...

652

стелькина, 29-11-2007 01:22:37

ответ на: Ренсон [643]

ты обозвал меня деревенской подоплекой, небудет вам прощения за незнакомые слова

653

Александр Второй, 29-11-2007 01:22:40

Ибаццо?

654

Александр Второй, 29-11-2007 01:23:55

ответ на: Воспитатель дебилов [651]

>а чо стелькина блять?


Стелькина ого-го!!!!!!

655

X5, 29-11-2007 01:25:14

спать

656

X5, 29-11-2007 01:25:48

Па палатам!

657

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:26:49

вот ис таких пахищиных пладов и вырастают злобные инапланетные выкармыши вроде стелькиной хе-хе...

658

Александр Второй, 29-11-2007 01:27:01

Спать не буду... Патаму как нихачу.... Падрачу с часег...

659

Ренсон, 29-11-2007 01:27:44

Ебали мы и стелькиных. И портянкиных тоже

660

Ренсон, 29-11-2007 01:28:23

плодите потенцыальных матерей-одиночек

661

бывший, 29-11-2007 01:28:50

ответ на: Ренсон [621]

>Стелькина, у тебя ник по этимологии своей подозрительно напоминает Телешкина. А это тревожыт.
http://www.nr2.ru/nn/6121.html

662

Александр Второй, 29-11-2007 01:29:21

Кстате, я когда-то был атцом - одиночкой....
Отвечаю....

663

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:29:52

ответ на: СанёгЪ® [654]

>>а чо стелькина блять?
>
>
>
>
>
>Стелькина ого-го!!!!!!
блять, пачиму я не в маскве жыву? щас бы ебал любитильниц маих произведений, хе-хе...

664

бывший, 29-11-2007 01:30:44

ответ на: СанёгЪ® [662]

>Кстате, я когда-то был атцом - одиночкой....
>Отвечаю....
Добрый вечер, уважаемый коллега. Это типа непарного шелкопряда?

665

стелькина, 29-11-2007 01:30:46

ответ на: Ренсон [659]

>Ебали мы и стелькиных. И портянкиных тоже
список семей? да вы, батенька, монстр ххеее

666

Who Янсон, 29-11-2007 01:30:49

ренсон хорошо напесал. тем не менее:
арашааааа... вдул....
А я это когда смотрю белый круг летит и крутится исходя из матриального состояние адресной строки. Мдааа.. Сколько воды утекло. Мне не жалко. Вот если бы потратить впустую, то что приходится на весь этот литровый несостоятельный выпад, то я бы б/п принял за милую душу. Но с другой стороны философия - штука интересная, много чего приходится на тот период, когда динозавры еще были в зоне восприятия, но это ведь не так? Спросите вы. Я отвечу что да, когда не так то все идет после того, что произошло. С другой стороны много чего можно еще рассмотреть, но я не буду так как критики меня не разделяю в мнении, что пятничная ностальгия рассматривается со сторы эстетической, ибо нехуй! Все мои мысли были от сердка, и только один раз я позволил вынести это во внеплановое обсуждение.(с)

667

бывший, 29-11-2007 01:31:16

http://www.gazeta.ru/style/2004/10/n_190847.shtml

668

Ренсон, 29-11-2007 01:31:58

ВГ, напрасно завидуеш. Не надо тебе этого, поверь

(плачу)

669

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:31:58

ответ на: СанёгЪ® [662]

ну чо с кружкой?

670

ХуеВ, 29-11-2007 01:32:22

азабдед опять спиздил мой невинный камент... сцуко блять...

671

стелькина, 29-11-2007 01:32:39

ответ на: бывший [661]

>http://www.nr2.ru/nn/6121.html
хеххее, да ты проста ынцыклапедия

672

бывший, 29-11-2007 01:32:46

ответ на: Who Янсон [666]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Судя по части комментов, Вы курили сегодня нечто необычайно увлекательное.

673

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:33:26

Бабах! (в пузо ВД) Ну,каму исчо стелькенскава тела хочеццо?!!

674

Ренсон, 29-11-2007 01:33:35

Стелькина, либо ты ушла, либо нет. К чему эти экивоки? Хочеш поебаццо, -шли фотку. Без фотки разговора не будед

675

Александр Второй, 29-11-2007 01:34:30

ответ на: бывший [664]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Это типа непарного шелкопряда?

Здравствуйте, уважаемый коллега. Всё гораздо смешнее. В этом звании проходил пол-года....

676

стелькина, 29-11-2007 01:34:42

ответ на: Ренсон [674]

я не уходила, это клонегу скучно стало... не путать

677

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:34:46

ответ на: Ренсон [668]

>ВГ, напрасно завидуеш. Не надо тебе этого, поверь
>
>
>
>(плачу)
не плачь таварищь Ренсон...
только не ВГ а В.Д. я панемаю трудно две буквы сразу так с хода запомнить...хе-хе...
а что так тибя читают только страшные и жырные?

678

X5, 29-11-2007 01:34:48

700 нахается?

679

Ренсон, 29-11-2007 01:35:07

а потом убил ребёнка

680

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-11-2007 01:35:16

ответ на: СанёгЪ® [650]

Здрава Сань!...

681

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:36:08

ответ на: Ренсон [679]

>а потом убил ребёнка
ап стену...

682

X5, 29-11-2007 01:36:09

цензура и прокуратура

683

бывший, 29-11-2007 01:36:23

ответ на: ХуеВ [670]

>азабдед опять спиздил мой невинный камент... сцуко блять...
Уважаемый профессор послал нахуй Мироздание? Или коммент был музыкальный?

684

Ренсон, 29-11-2007 01:36:56

За пять лет я насмотрелся много удафкомовской пиздятины. Были там такие.... лучше и не знать , что такие есть на этом свете. Но были и Воистину страшные

685

стелькина, 29-11-2007 01:37:07

ответ на: мидвед паиБалу [673]

мир не без добрых чатлан, я фсигда в это верила..
ты сегодня чем свой пепелац заправляешь?

686

Александр Второй, 29-11-2007 01:37:15

ответ на: Воспитатель дебилов [669]

>ну чо с кружкой?

Я уже фотки вывешивал... В пятнику... Получил, спасибо.... Мне ещё одна кружка должна придти... Тоже с росписью и подписью... Я теперь музей кружек буду делать... И вечерами глядя на них, гордиться, что эти шедевры исскуства вышли из под рук нетленных авторов...

687

Who Янсон, 29-11-2007 01:37:41

ответ на: бывший [672]

Добрый вечер! эти каменты не мои - но меня увлекла эта стихия подсознательного. почему=то решил копипастнуть под ренсоном.
наверное, подсознательно.

688

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:37:42

Аццки музыкальный каммент в миравую павутину...

689

Борщёв А Н, 29-11-2007 01:38:55

http://rj.foto.radikal.ru/0709/d6/ed3ab3763f9e.jpg

690

Александр Второй, 29-11-2007 01:38:57

Я никого в жизни пальцем не трогал с намерением нанести оппоненту боль или вред.

691

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:39:32

ответ на: стелькина [685]

>мир не без добрых чатлан, я фсигда в это верила..
>ты сегодня чем свой пепелац заправляешь?
Партвей "Одмеральскей" ис 5-литровой бутылачьки.

692

wizzle, 29-11-2007 01:39:33

ренсон  ударилсо в васпаменания
утром почитаю " исповедь столпа",хехе

693

бывший, 29-11-2007 01:39:41

http://ru.youtube.com/watch?v=NACwXCTx6Fc - для поднятия настроения.

694

бывший, 29-11-2007 01:40:30

ответ на: мидвед паиБалу [691]

>Партвей "Одмеральскей" ис 5-литровой бутылачьки.
Це гарный кавун(с).

695

стелькина, 29-11-2007 01:40:40

ответ на: мидвед паиБалу [691]

ты хател скозать канистрачки

696

Александр Второй, 29-11-2007 01:40:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [680]

>Здрава Сань!...

Что-то потусить захотелос.... Хде-нить в узком кругу в какой-нить кружке...
С МедведопаИбалу долго не удалось пообщаться...
Бляха, ... Ты каг?

697

Casper_xXx, 29-11-2007 01:40:56

Искать паибацца на удаве - всё равно что нахать в блядских чатах типа бизара.

698

Ренсон, 29-11-2007 01:41:23

Надо ужэ сделать такой шаблон на абате, типа как на курортах стоят, чтобы ебло вставил и ты ужэ пират или качок какой. Только написать сверху Кружка и по местить четыре пивняка и одну ущербную блядь на экспозицыю.

Экономно будед. Не надо будед ходить в говняную кружку для отчота

699

ХуеВ, 29-11-2007 01:41:58

ответ на: бывший [683]

здорово, многоуважаимый каллега! камент был не более чем васхищеньем оным криативом (даже нахуй никово не послал, не показывая пальцем)....

700

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:42:01

ответ на: СанёгЪ® [686]

>>ну чо с кружкой?
>
>
>
>Я уже фотки вывешивал... В пятнику... Получил, спасибо.... Мне ещё одна кружка должна придти... Тоже с росписью и подписью... Я теперь музей кружек буду делать... И вечерами глядя на них, гордиться, что эти шедевры исскуства вышли из под рук нетленных авторов...
да? странно чот я закурился...
ну там канешно да не шидевр, но зато точна как абищал...хе-хе...

701

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:42:03

ответ на: стелькина [695]

>ты хател скозать канистрачки
типа таво. ис пат "Свитова эсточьнега"

702

бывший, 29-11-2007 01:42:22

ответ на: Casper_xXx [697]

>Искать паибацца на удаве - всё равно что нахать в блядских чатах типа бизара.
Интернет вообще неебабелен.

703

Борщёв А Н, 29-11-2007 01:42:51

http://rg.foto.radikal.ru/0709/98/06dca05e3ca2.jpg

704

стелькина, 29-11-2007 01:42:59

ответ на: Ренсон [698]

кружка отвратное место, согласна

705

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:43:27

ответ на: СанёгЪ® [696]

>>Здрава Сань!...
>
>Что-то потусить захотелос.... Хде-нить в узком кругу в какой-нить кружке...
>С МедведопаИбалу долго не удалось пообщаться...
>Бляха, ... Ты каг?
Йа за.

706

бывший, 29-11-2007 01:43:37

ответ на: ХуеВ [699]

Угу, я тоже был в восторге, хотя бобр (Бобр?!) больше понравился.

707

Александр Второй, 29-11-2007 01:44:08

ответ на: мидвед паиБалу [705]

Бгы.... Пра тибя и вапроса ни стаяла.... Куда ты денишсо?

708

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:44:27

ответ на: стелькина [704]

>кружка отвратное место, согласна
Ой, гломур, гломуууур, ни гломурь миняяяаааааа...

709

стелькина, 29-11-2007 01:44:44

ответ на: мидвед паиБалу [701]

на разлив продают? хде? хочу приобщицца к выпивки КК

710

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:45:16

ответ на: Ренсон [684]

>За пять лет я насмотрелся много удафкомовской пиздятины. Были там такие.... лучше и не знать , что такие есть на этом свете. Но были и Воистину страшные
воистину страшные(ц)
блять миня аж передёрнуло...
чтоб страшных ебать писать не надо, можно даже не уметь ни писать ни читатть...
надо ебать только красивых, это эстетично

711

Casper_xXx, 29-11-2007 01:45:21

ответ на: бывший [702]

Не скажите, коллега! Всё зависит от рубрики и количества пикселей.
ГЫГЫГЫ
Все пелотки, которые у меня были за последние три года, снимались исключительно из чата.

712

Ренсон, 29-11-2007 01:45:46

Искать поебаться на удавкоме, всё равно что рыбу резиной кормить

713

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:46:28

ответ на: стелькина [709]

>на разлив продают? хде? хочу приобщицца к выпивки КК
На массандровском заводе. Связи надо иметь. Гыыы

714

стелькина, 29-11-2007 01:46:33

ответ на: мидвед паиБалу [708]

>>кружка отвратное место, согласна
>Ой, гломур, гломуууур, ни гломурь миняяяаааааа...

при чем тут гламур, бля? негламур- синоним дерьма? не утрируй

715

Ренсон, 29-11-2007 01:46:51

Искать поебаться на удавкоме, всё равно соляру в бензобак заливать

716

Ренсон, 29-11-2007 01:47:52

Искать поебаться на удавкоме, всё равно что езить на хёндае

717

Casper_xXx, 29-11-2007 01:47:58

ответ на: Ренсон [712]

Типа на клыг русалок в гандоне? Пральна эта шоб никакой инфекцыи не споймать а-ля три пера.

718

стелькина, 29-11-2007 01:47:58

ответ на: мидвед паиБалу [713]

>>на разлив продают? хде? хочу приобщицца к выпивки КК
>
>На массандровском заводе. Связи надо иметь. Гыыы
цкот

719

бывший, 29-11-2007 01:48:01

ответ на: Casper_xXx [711]

>Не скажите, коллега! Всё зависит от рубрики и количества пикселей.
>ГЫГЫГЫ
>Все пелотки, которые у меня были за последние три года, снимались исключительно из чата.
И ни одной инфекции уважаемый коллега? Воистину дивны дела твои, Тим Беренс-Ли.

720

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:48:48

ответ на: стелькина [714]

>>>кружка отвратное место, согласна
>>Ой, гломур, гломуууур, ни гломурь миняяяаааааа...
>
>при чем тут гламур, бля? негламур- синоним дерьма? не утрируй
Было бы желание, а тусить можно и на веранде в детском садике, ИМХО. Хуле тибе крушка нинравеццо? Ну пашли ф "Старину Мюллера"...

721

Александр Второй, 29-11-2007 01:48:53

Да какая разница, кружка - не кружка.....
Можно и в кабаке зависнуть....

722

Who Янсон, 29-11-2007 01:49:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [680]

здравствуй Дедужко!

723

стелькина, 29-11-2007 01:49:45

ответ на: бывший [719]

>И ни одной инфекции уважаемый коллега? Воистину дивны дела твои, Тим Беренс-Ли.

я бы скозала- удивительное рядом

724

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:49:46

бля стелькина стриптиз паёт? гастроли у неё па гарадам европы с легальной праституцыей...
з.ы стелькина ты пишешь?

725

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:50:03

ответ на: Воспитатель дебилов [710]

>>За пять лет я насмотрелся много удафкомовской пиздятины. Были там такие.... лучше и не знать , что такие есть на этом свете. Но были и Воистину страшные
>воистину страшные(ц)
>блять миня аж передёрнуло...
>чтоб страшных ебать писать не надо, можно даже не уметь ни писать ни читатть...
>надо ебать только красивых, это эстетично
Ах, каг вы исчо молады, каллега....

726

стелькина, 29-11-2007 01:50:24

ответ на: мидвед паиБалу [720]

молли гвинс

727

Фаллос на Крыльях, 29-11-2007 01:51:03

Да какая разница, кружка - не кружка.....

Какая разница, где срать?

728

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:51:57

ответ на: стелькина [726]

>молли гвинс
гвинс молли

729

Борщёв А Н, 29-11-2007 01:52:05

http://i024.radikal.ru/0710/a9/33c57e48734a.jpg

730

Casper_xXx, 29-11-2007 01:52:06

ответ на: бывший [719]

Джа миловал. И предохранялсо канешна.

731

Александр Второй, 29-11-2007 01:52:29

Некрасивых жэнсчин нибываит... Дело не в водке....
Вот, помню, кореш откинулся.... восемь летов оттарабанил. Так тот бабушек ибал.... И миня приучил, цкот....

732

стелькина, 29-11-2007 01:52:58

ответ на: Воспитатель дебилов [724]

>з.ы стелькина ты пишешь?

не пишу и главное тебе не советую, корзина твоим дерьмом и так переполнена
спизданись ф туман и ка мне больше не обращайся, ыстэт бля недоделанный

733

Casper_xXx, 29-11-2007 01:53:05

ответ на: Фаллос на Крыльях [727]

Ты тока в Киеве так не делай. И не засыпай на унитазе вместо тусы больше.

734

Александр Второй, 29-11-2007 01:53:17

ответ на: Фаллос на Крыльях [727]

>Да какая разница, кружка - не кружка.....
>
>
>
>Какая разница, где срать?

Клонег знакомый.... бгы....

735

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:53:27

ответ на: Борщёв А Н [729]

>http://i024.radikal.ru/0710/a9/33c57e48734a.jpg
Жеппо в собствиннам саку.

736

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:55:35

Заснуле, блять? Искраметнее, искраметнее срем!

737

Ренсон, 29-11-2007 01:55:35

Стелькина, есть вариант, как разжыццо баблом. Я тебя ебу, в потом мы пишэм вместе креатив об этом. По- моему бюджетно, сразу пять тыщ

738

Ренсон, 29-11-2007 01:55:55

и поебусь нахаляву , гыгы

739

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:56:22

ответ на: Ренсон [737]

>Стелькина, есть вариант, как разжыццо баблом. Я тебя ебу, в потом мы пишэм вместе креатив об этом. По- моему бюджетно, сразу пять тыщ
Должно быть ДВА креатива.

740

стелькина, 29-11-2007 01:57:02

ответ на: Ренсон [738]

>и поебусь нахаляву , гыгы
ну уж нет, на халяву не получицца, деньги налапопам

741

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:57:14

ответ на: стелькина [732]

>>з.ы стелькина ты пишешь?
>
>
>
>не пишу и главное тебе не советую, корзина твоим дерьмом и так переполнена
>
>спизданись ф туман и ка мне больше не обращайся, ыстэт бля недоделанный
ну тваих саветов не спрашивают, да карзина полная и я думаю хватит маи праизведения искуства туда валить...
з.ы. наверно ана страшная, блять вот курва

742

мидвед паиБалу, 29-11-2007 01:57:27

ответ на: Ренсон [738]

Таг што два раза иби, два раза пешы. Гыыы

743

Ренсон, 29-11-2007 01:57:44

Ну два так два. Я один раз ебаццо не собираюсь

744

Борщёв А Н, 29-11-2007 01:58:36

http://i035.radikal.ru/0710/c6/f0f9400736d1.jpg

745

Ренсон, 29-11-2007 01:59:33

Если честно, то за пару штук я и телеге бы сунул

746

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 01:59:40

ответ на: СанёгЪ® [731]

>Некрасивых жэнсчин нибываит... Дело не в водке....
>
>Вот, помню, кореш откинулся.... восемь летов оттарабанил. Так тот бабушек ибал.... И миня приучил, цкот....
вы их только после предъявленея пинсионного удаставеренея ебале? как в автобусе, гыгыыг

747

стелькина, 29-11-2007 01:59:42

ответ на: мидвед паиБалу [742]

>Таг што два раза иби, два раза пешы. Гыыы

арихметико хуле, как сказал бы матроскинЪ, только так и подженицца не долго,
а вмои планы не фходит иблански вестись на фсякое гонево, даже если конкурз выиграем..

748

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:00:47

ответ на: Ренсон [745]

>Если честно, то за пару штук я и телеге бы сунул
не согласен, всегда будет чтото что и за эти деньги не сделаеш

749

Ренсон, 29-11-2007 02:01:41

Напополам не пойдёт, игра свеч не стоит. Пойду уш тогда выебу телегу

750

стелькина, 29-11-2007 02:01:51

семёрочке маи

751

стелькина, 29-11-2007 02:01:59

раз

752

бывший, 29-11-2007 02:02:06

Портвейн 777 - напиток хиппи.

753

стелькина, 29-11-2007 02:02:07

дваз

754

Александр Второй, 29-11-2007 02:02:08

У бабуль одно хорошэе качиство...
Никакова гломура и никаких выебонофф. Кангкретные пелодги....

755

Ренсон, 29-11-2007 02:02:50

Мож просто выебать телешку, а она мне пять штук?

756

стелькина, 29-11-2007 02:02:53

ответ на: бывший [752]

>Портвейн 777 - напиток хиппи.
цкоцкий нахер, поднадстелькинский

757

Александр Второй, 29-11-2007 02:03:34

ответ на: Ренсон [755]

>Мож просто выебать телешку, а она мне пять штук?

Некрасиво. Не по-гусарски.

758

Ренсон, 29-11-2007 02:03:40

Бабушек ебать не буду. отних Раком пахнет

759

стелькина, 29-11-2007 02:03:54

ответ на: СанёгЪ® [754]

>У бабуль одно хорошэе качиство...
>
>Никакова гломура и никаких выебонофф. Кангкретные пелодги....
канкретные мостминструальные лоханки, ты хотел сказать

760

Ренсон, 29-11-2007 02:04:30

>Мож просто выебать телешку, а она мне пять штук?

Некрасиво. Не по-гусарски.

А вы тут видели корнета оболенского?

761

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:04:54

ответ на: Ренсон [758]

>Бабушек ебать не буду. отних Раком пахнет
даже в миссионерской позиции?

762

Who Янсон, 29-11-2007 02:05:06

ответ на: Ренсон [745]

>Если честно, то за пару штук я и телеге бы сунул

вот исчо один будусчий муш наташи каролёвой наресоалссо...

763

Борщёв А Н, 29-11-2007 02:05:08

http://i002.radikal.ru/0710/12/83b88b0d55b8.jpg

764

Александр Второй, 29-11-2007 02:05:09

ответ на: Ренсон [760]

>>Мож просто выебать телешку, а она мне пять штук?
>
>
>
>Некрасиво. Не по-гусарски.
>
>
>
>А вы тут видели корнета оболенского?


Оболенского нет... БолтКонский захаживает....

765

бывший, 29-11-2007 02:06:00

ответ на: СанёгЪ® [754]

>У бабуль одно хорошэе качиство...
>Никакова гломура и никаких выебонофф. Кангкретные пелодги....

Бабульку ебу
Под шуршание тихое
Струек песка

766

Александр Второй, 29-11-2007 02:06:20

ответ на: стелькина [759]

Мне со своими 27 миллиметрами выбирать ниприходиццо....

767

Ренсон, 29-11-2007 02:07:04

Я, кстате Наташу Королёву реально ебал в 1998году. так что мимо кассы

768

бывший, 29-11-2007 02:07:41

Дом престарелых
В ожиданье гусар
Раком построился

769

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:08:09

ответ на: Борщёв А Н [763]

>http://i002.radikal.ru/0710/12/83b88b0d55b8.jpg
Блять, каг ты умудрилос таг калготке парвать. Штопай типерь, дуро!

770

Ренсон, 29-11-2007 02:08:18

Кстате, не написать ли мне об этом креатиф? Тема хлебная

771

Александр Второй, 29-11-2007 02:08:48

ответ на: бывший [768]

>Дом престарелых
>
>В ожиданье гусар
>
>Раком построился


Пацталом...
Ещё бы "дом престарелых" заменить.... Ну, Вы, уважаемый коллега, поняли, что я имею в виду.

772

бывший, 29-11-2007 02:10:39

ответ на: СанёгЪ® [771]

>Ещё бы "дом престарелых" заменить.... Ну, Вы, уважаемый коллега, поняли, что я имею в виду.
Неужели Государственную Думу очередного созыва?!

773

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:11:03

стелькена ушла нипапращщяфшысь

774

crazyland, 29-11-2007 02:11:25

Бодрого дрочера,чятлане...

775

Ренсон, 29-11-2007 02:11:41

Легион юмаристов
в ожидании преми
раком построился

776

Александр Второй, 29-11-2007 02:12:01

Ме пора... Ещё раз подрочить, и спать...
Всем спокойной ночи, уважаемые....
Ушёл(думая про себя: Ренсон в чате долгое время - к чему бы это??? Неужели......... Не может быть.....)

777

стелькина, 29-11-2007 02:12:17

ответ на: Ренсон [767]

в 98 она ничё так была, щас сафсем не комильфо старужко, разве что Саньгу на закуску гыгыы

778

Ренсон, 29-11-2007 02:12:47

Да. не ебался сегодня

779

стелькина, 29-11-2007 02:12:49

ответ на: мидвед паиБалу [773]

я не ушла, я отходила не на долго

780

бывший, 29-11-2007 02:12:50

04:12 локального. Нагадив, в меру способностей, под ход душевным текстом, отползаю
в люлю. До новых встреч на коричневых полях удавкома, уважаемые коллеги.

781

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:13:11

ответ на: стелькина [777]

Критикесса?

782

Casper_xXx, 29-11-2007 02:13:11

Спаконай ночи всем!

783

Who Янсон, 29-11-2007 02:13:11

ответ на: Ренсон [767]

>Я, кстате Наташу Королёву реально ебал в 1998году. так что мимо кассы

верю. как ебёццо кстате?

784

Борщёв А Н, 29-11-2007 02:13:15

http://i041.radikal.ru/0710/7d/529ab1ff26b3.jpg

785

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:14:18

ответ на: стелькина [779]

>я не ушла, я отходила не на долго
таг и скожы - сцать хадила.

786

Who Янсон, 29-11-2007 02:14:20

ответ на: бывший [780]

спок ночи, и крепкого сна!

787

Ренсон, 29-11-2007 02:14:44

Как ебёццо, не помню, пьяные были, да и давно. Зато помню, как одного бывшего урку у нас запалили за тем, как он дрючил игоря Николаева

788

стелькина, 29-11-2007 02:14:54

ответ на: бывший [780]

добр ночр, уважаемый хоккуист, если не сказать в рифму..

789

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:15:00

гыгыг
мини пиеса...
            ебабельнасть.
действующие литца
СанёгЪ
Кореш
пинсианерка
лжепинсианерка
                Акт 1.
Квартира Кореша пулумрак, Корешь давольно патирает руки, СанёгЪ немного нервничает, заходит старушко.
Пенсианерка. Здравствуйте я па абъявлению.
Корешь. Предьявите пажалста пинсионнае удоставирение.
П. Воть.(дастаёт ис панталон докуминт).
К. Снимайте трусы и ложитись на кушетку.
Ебут...
                  Акт 2.
Квартира СанькаЪ, свет приглушон, СанёкЪ патирает руки, кореш монолитен, входит не старое ещё женщино.
Женщино. Здравствуйте я па абъевлению.
СанёгЪ. Чистая формальность, можно азнакомица с вашим пенсионным удаставирением?
Ж. (удивлённо) Но я не пенсионерка ещё, мне 53 года!
С. (озлобленно) Иди на хуй пиздючка!
канец...

790

стелькина, 29-11-2007 02:16:29

ответ на: мидвед паиБалу [785]

сцу я быстрее, я бродила в поисках еды.. потом фспомнила, что она должна быть на кухне

791

Юрий, 29-11-2007 02:17:45

лашааары

792

Ренсон, 29-11-2007 02:18:38

Стелькина, я те пасты оставил на кухне. Ты что, слепая?

793

Who Янсон, 29-11-2007 02:19:29

ответ на: Ренсон [787]

>Как ебёццо, не помню, пьяные были, да и давно. Зато помню, как одного бывшего урку у нас запалили за тем, как он дрючил игоря Николаева

ну то, что ин дрючили - это как бы дело абыкновенное.

а вот как наташа себя при ебле ведёт - никто мне не рассказывал.
если честно - думаю, что она просто до оргазма дойти не может, и мужики думают, что проблема - в них. потому и молчат.

794

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:19:53

ответ на: стелькина [790]

>сцу я быстрее, я бродила в поисках еды.. потом фспомнила, что она должна быть на кухне
ты мне напомнела, кстате, што ида далжна быдь накухни, да-да, йа фсио помню... И брежнева помню... И грамыко...

795

Александр Второй, 29-11-2007 02:21:13

Мне бы Пугачиху кто подогнал....
Тут , давеча, дружбан  на дискотеке 80-х работал. Тёр с ней , но про миня нихуя ни сказал....
А ещё друг называиццо... Зато, грит, мамаша Преснякова - довольно ебабельная... Он и с ней там тёр... И опять про миня нихуя ей ни сказал....
Я спрашываю, ну исчо чё учудил? Он грит - послал нахуй Салтыкова и исчо каковата пидора (хуйивознаит - фамилею зобыл...)

796

стелькина, 29-11-2007 02:21:26

ответ на: Ренсон [792]

шо такое паста? мы деревенские тока зубную знаим и то по рикламе

797

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:21:35

ответ на: Who Янсон [793]

>>Как ебёццо, не помню, пьяные были, да и давно. Зато помню, как одного бывшего урку у нас запалили за тем, как он дрючил игоря Николаева
>
>ну то, что ин дрючили - это как бы дело абыкновенное.
>
>а вот как наташа себя при ебле ведёт - никто мне не рассказывал.
>если честно - думаю, что она просто до оргазма дойти не может, и мужики думают, что проблема - в них. потому и молчат.
так доведи. Что тебе стоит?

798

Ренсон, 29-11-2007 02:22:05

По синьке ты канеш король до оргазма всех доводить. В жопу не даёт- вот что помню

799

Юрий, 29-11-2007 02:22:47

ответ на: стелькина [796]

лапша

лашаары

800

Who Янсон, 29-11-2007 02:23:29

ответ на: СанёгЪ® [795]

>Мне бы Пугачиху кто подогнал....
>Тут , давеча, дружбан  на дискотеке 80-х работал. Тёр с ней , но про миня нихуя ни сказал....
>А ещё друг называиццо... Зато, грит, мамаша Преснякова - довольно ебабельная... Он и с ней там тёр... И опять про миня нихуя ей ни сказал....
>Я спрашываю, ну исчо чё учудил? Он грит - послал нахуй Салтыкова и исчо каковата пидора (хуйивознаит - фамилею зобыл...)

пугачиха больная на все косточки бля... нахуй тебе надо? и мамка преснякова вблизи - уж очень бывалая..

801

Борщёв А Н, 29-11-2007 02:23:34

панажыраюца блять
http://i041.radikal.ru/0710/3c/ed2d4293e1c8.jpg

802

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:23:44

ответ на: СанёгЪ® [795]

>Мне бы Пугачиху кто подогнал....
>
>Тут , давеча, дружбан  на дискотеке 80-х работал. Тёр с ней , но про миня нихуя ни сказал....
>
>А ещё друг называиццо... Зато, грит, мамаша Преснякова - довольно ебабельная... Он и с ней там тёр... И опять про миня нихуя ей ни сказал....
>
>Я спрашываю, ну исчо чё учудил? Он грит - послал нахуй Салтыкова и исчо каковата пидора (хуйивознаит - фамилею зобыл...)
Надежду Чепрагу не вазьмёш?

803

стелькина, 29-11-2007 02:23:58

ответ на: мидвед паиБалу [794]

>>сцу я быстрее, я бродила в поисках еды.. потом фспомнила, что она должна быть на кухне
>
>ты мне напомнела, кстате, што ида далжна быдь накухни, да-да, йа фсио помню... И брежнева помню... И грамыко...
ты в маразме, обожаю маразматов гыыыы

804

Ренсон, 29-11-2007 02:24:09

а давай, Стелькина, я те выдавлю на язык нашей, татарской пасты7

805

Александр Второй, 29-11-2007 02:24:46

ответ на: Who Янсон [800]

Так и я ни первай свежысти.... Низнаю... Ну вот нравиццо мне зрелая жэнсчино за бальзаковским возврастом....

806

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:24:53

ответ на: Ренсон [798]

>По синьке ты канеш король до оргазма всех доводить. В жопу не даёт- вот что помню
А нахуя ты спрашывал? Сам сибе фсе изгадел.

807

стелькина, 29-11-2007 02:25:02

ответ на: Юрий [799]

ты ишшо куды лезешь, чучело, без тебя разберемся

808

Ренсон, 29-11-2007 02:25:40

сходи в четверг в Фа-соль, там дохуя таких кандидаток на роль пугачовой

809

Who Янсон, 29-11-2007 02:25:57

ответ на: мидвед паиБалу [797]

>>>а вот как наташа себя при ебле ведёт - никто мне не рассказывал.
>>если честно - думаю, что она просто до оргазма дойти не может, и мужики думают, что проблема - в них. потому и молчат.
>так доведи. Что тебе стоит?

я не ренсон, наташу не ебал. и ебать не буду. у меня, слабоумного, своих дурочег хватаед.

810

Ренсон, 29-11-2007 02:26:35

>По синьке ты канеш король до оргазма всех доводить. В жопу не даёт- вот что помню
А нахуя ты спрашывал? Сам сибе фсе изгадел

Молод я был. 22 года

811

Александр Второй, 29-11-2007 02:26:35

ответ на: Воспитатель дебилов [802]

Всё вазьмём... И Софочку.... А Чепрагу я видел... Правда, давно это было... На заставу она приизжала.... Малинькая такая.... метр с кепгой... А хахаль у ниё был чудь панижэ миня.....

812

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:27:09

ответ на: Ренсон [798]

>По синьке ты канеш король до оргазма всех доводить. В жопу не даёт- вот что помню
тарзану небось дала, ушол спать...
чот пра еблю бабок серьёзный разговор пашол, вот вы такие умные скажыти чо чувствавал М.Галкен после секса с пучачёвой

813

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:27:32

ответ на: Ренсон [804]

>а давай, Стелькина, я те выдавлю на язык нашей, татарской пасты7
тюбег ни раздави нинароком...

814

стелькина, 29-11-2007 02:27:35

ответ на: Ренсон [804]

>а давай, Стелькина, я те выдавлю на язык нашей, татарской пасты7
подлечись, подмойси, тады разговоры разговаривать за залупу буим
/не беси плиз, я доброе и мне нравяцца почти фсе твои кревасы, будь душкой/

815

Борщёв А Н, 29-11-2007 02:27:52

http://i028.radikal.ru/0710/00/e9c90b7ae5e9.jpg

816

Александр Второй, 29-11-2007 02:27:55

ответ на: Ренсон [808]

>сходи в четверг в Фа-соль, там дохуя таких кандидаток на роль пугачовой


Так там один гломур тусует...

817

Ренсон, 29-11-2007 02:28:28

Галкин пидор, как и Филя, они с ней не ебуццо. У неё другие ёбари

818

Ренсон, 29-11-2007 02:29:19

Гломур? ну хуй знает. Ты что,в кафе кукушка на беларусском тусил до этого все годы?

819

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2007 02:29:22

оооххххх....до чегож давно я тута не бывала.....

820

crazyland, 29-11-2007 02:29:38

ответ на: СанёгЪ® [805]

Сашо,нимне судидь ап тваей свежысти...но ты эт...харош прибедняцца та.

и,мол,пелотку те нибритуйу,и пугочову падавай...нииби моск людЯм!

Рат видеть в здравии фезическам.

821

Who Янсон, 29-11-2007 02:29:43

ответ на: Ренсон [798]

>По синьке ты канеш король до оргазма всех доводить. В жопу не даёт- вот что помню

молодца, урыл. а мог бы и в жопу присунуть легенде, гыыы!!!
на самом деле, мне радостно апщаццо с реальным человеком, которому наташа. сцукко, в жопу не дала...

822

Юрий, 29-11-2007 02:29:47

ответ на: стелькина [807]

>ты ишшо куды лезешь, чучело, без тебя разберемся

я тебя отхуярю!

823

Ренсон, 29-11-2007 02:30:30

А я те стелькина не про то, про что ты подумала. Эт ты какая-то порченная

824

Александр Второй, 29-11-2007 02:30:32

Я в Витебске, в "гудке" и "двине" до этого прохлаждался...

825

Юрий, 29-11-2007 02:30:49

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [819]

>оооххххх....до чегож давно я тута не бывала.....

я даже хотел через недельку другую поинтересоваться - жива ты или нет....

вижу жива....

826

стелькина, 29-11-2007 02:31:43

я знаю охуенный рицэбд пасты с рибно-сливочным соусом и красной ыкрой ггееее
щас меня СанёГ прибьёт за хломуррр гегегее

827

Юрий, 29-11-2007 02:32:11

стелькина, ты чтолль тоже пенсионерка?

828

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2007 02:32:22

ответ на: Юрий [825]

и не говори....но возможно я счас это исправлю...

829

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:32:56

паста-хуяста.

830

стелькина, 29-11-2007 02:33:04

ответ на: Юрий [822]

руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси

831

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:34:13

блять помница в 19 лет 27 летнюю атыбал и бялть это пиздец был, старая паказалась, хоть и пизда узкая была, но рожу то не спрячеш...
патом ещё было ебал пилотку 32 года када самаму было 27 , харошая была тиолка, спартсменка, на вид лет на пять маложи...
но в аснавном всегда маложе пилотак ебу, свежых

832

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:34:33

ответ на: стелькина [830]

>руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси
Пятилитровые? (чють низахлибнулсо слюняме...)

833

стелькина, 29-11-2007 02:34:46

ответ на: Ренсон [823]

>А я те стелькина не про то, про что ты подумала. Эт ты какая-то порченная
ни то слОва, а у тя тюбик с пастой какова размера? гыгыыы

834

Who Янсон, 29-11-2007 02:35:18

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [819]

>оооххххх....до чегож давно я тута не бывала.....
какие красавицы нарисовались легким пастельным штрихом...

835

стелькина, 29-11-2007 02:35:20

ответ на: мидвед паиБалу [832]

>>руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси
>
>Пятилитровые? (чють низахлибнулсо слюняме...)
геггеее оне самые

836

Александр Второй, 29-11-2007 02:36:10

Вот так. Автор просил не больше сотни каментов.... Завтра модерам работёнка подвалит....

837

Александр Второй, 29-11-2007 02:37:19

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [828]

Извините, чистая формальность...
Ваше пенсионное удостоверение, пожалуйста.....

838

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:37:21

ответ на: стелькина [835]

>>>руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси
>>
>>Пятилитровые? (чють низахлибнулсо слюняме...)
>геггеее оне самые
Фсио. Захлибнулсо. Саберайте по писят капеег на виног.

839

Who Янсон, 29-11-2007 02:37:36

ответ на: Воспитатель дебилов [831]

>блять помница в 19 лет 27 летнюю атыбал и бялть это пиздец был, старая паказалась, хоть и пизда узкая была, но рожу то не спрячеш...
>патом ещё было ебал пилотку 32 года када самаму было 27 , харошая была тиолка, спартсменка, на вид лет на пять маложи...
>но в аснавном всегда маложе пилотак ебу, свежых

извини, ты дурак.
знаешь, это свойство мозга. Ты  - просто дурак.
И тут ничего уже не сделать.

успехов тебе.

840

Юрий, 29-11-2007 02:38:12

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [828]

>и не говори....но возможно я счас это исправлю...

и правильно - жизнь говно....

я то канешно ещё поживу, хули мне пенсионеру помнящиму похараны брежнева, помнящева как я ползал по траве за пивом, прячясь от кэгэбешников в 82... а молодежи и смысла нету жить..... так что исправляй, ибо нехуй.... и помни - жизнь говно!

841

стелькина, 29-11-2007 02:38:47

ответ на: мидвед паиБалу [838]

не помрёшь ведь, а нам патом на букеты барышням дергать цвыточки из венков хыхыы

842

Александр Второй, 29-11-2007 02:39:28

Ещё пелодги рожавшие (каг миннимум по три раза) хорошо усваиваюццо....

843

стелькина, 29-11-2007 02:39:38

ответ на: СанёгЪ® [837]

>Извините, чистая формальность...
>
>Ваше пенсионное удостоверение, пожалуйста.....

ржу

844

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2007 02:39:52

ответ на: Who Янсон [834]

какаие-какие....накуренные в хлам, честно говоря...поэтому ты мне пока не мешай -- я еще мин 20 буду крео осиливать....

845

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:40:16

ответ на: СанёгЪ® [836]

>Вот так. Автор просил не больше сотни каментов.... Завтра модерам работёнка подвалит....
Хуле там. Абарвать нижы сотни - ифсьо.

846

стелькина, 29-11-2007 02:41:21

ответ на: Who Янсон [839]

>извини, ты дурак.
>
>знаешь, это свойство мозга. Ты  - просто дурак.
>
>И тут ничего уже не сделать.
>успехов тебе.

плюс мильён

847

Who Янсон, 29-11-2007 02:41:43

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [819]

>оооххххх....до чегож давно я тута не бывала.....

фотка в профайле - сексуальная невъебенно.
молодетс девачко.

848

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:41:56

уснул

849

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:42:03

ответ на: стелькина [841]

>не помрёшь ведь, а нам патом на букеты барышням дергать цвыточки из венков хыхыы
Ты... дареш букеты девужькам? А-а-а-а!!! (Вужоси)

850

Юрий, 29-11-2007 02:42:15

ответ на: стелькина [830]

>руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси

стелькина, ну какие нахуй банки против танка.....

мы пенсионеры должны заботиться друг о друге

851

стелькина, 29-11-2007 02:43:32

ответ на: мидвед паиБалу [849]

я сказало нам а не мне, не передёргивай гугугууу /как двусмысленно прозвучало/ ыыы

852

стелькина, 29-11-2007 02:44:04

ответ на: Воспитатель дебилов [848]

>уснул
умри

853

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:44:52

ответ на: Юрий [850]

>>руки коротки, у меня банки знаишь какие? вон у ренсона спроси
>
>стелькина, ну какие нахуй банки против танка.....
>
>мы пенсионеры должны заботиться друг о друге
особенно есле танг кортонный и на вирьовачьке.

854

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 02:44:58

Доброй ночи.

855

стелькина, 29-11-2007 02:45:27

ответ на: Юрий [850]

>мы пенсионеры должны заботиться друг о друге

што правда, то правда /тяжко вздыхает, а веть и вправду стакана никто не поднесет/ ыыы

856

Александр Второй, 29-11-2007 02:46:01

Пенсея и стакан нисавмистимы....

857

стелькина, 29-11-2007 02:46:35

НОДиМ, добр ночр, коли не шутишь

858

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:47:02

ответ на: Who Янсон [839]

>>блять помница в 19 лет 27 летнюю атыбал и бялть это пиздец был, старая паказалась, хоть и пизда узкая была, но рожу то не спрячеш...
>
>>патом ещё было ебал пилотку 32 года када самаму было 27 , харошая была тиолка, спартсменка, на вид лет на пять маложи...
>
>>но в аснавном всегда маложе пилотак ебу, свежых
>
>
>
>извини, ты дурак.
>
>знаешь, это свойство мозга. Ты  - просто дурак.
>
>И тут ничего уже не сделать.
>
>
>
>успехов тебе.
бля я не буду епро тибя писатьт, а ты кто чилавек любящий крео пра сибя?
ебать какой ты умный, это асобинность твая такая? умный и пиздец, астальные дураки...
на хуй с пляжа...

859

Who Янсон, 29-11-2007 02:47:28

ответ на: Who Янсон [847]

модеру за фотку под каментом - пасиб недеццкий. уже дрочу.

860

Юрий, 29-11-2007 02:48:15

ответ на: стелькина [855]

>>мы пенсионеры должны заботиться друг о друге
>
>што правда, то правда /тяжко вздыхает, а веть и вправду стакана никто не поднесет/ ыыы

ну канешна канешна..... если мы не будем заботицо друг о друге, то тогда нас будут находить соседи, по трупному запаху.....

стелькина, я щас тебе такое напишу, такое.....

861

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:48:32

ответ на: стелькина [852]

сдохни блять или псевдоблять, зооморфша гыгы

862

стелькина, 29-11-2007 02:49:19

ответ на: Who Янсон [859]

хорошенькая, тока сизьке спижжены со склада силикона

863

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:50:05

ответ на: Юрий [860]

>>>мы пенсионеры должны заботиться друг о друге
>>
>>што правда, то правда /тяжко вздыхает, а веть и вправду стакана никто не поднесет/ ыыы
>
>ну канешна канешна..... если мы не будем заботицо друг о друге, то тогда нас будут находить соседи, по трупному запаху.....
>
>стелькина, я щас тебе такое напишу, такое.....
Дыхание прервано аццким пердежом?

864

Who Янсон, 29-11-2007 02:50:33

ответ на: Воспитатель дебилов [858]

я - умный. а ты - дурак.
вот такая бля ситуация.

съебалссо с горизонта, не мешай.

865

Севирный Алень, 29-11-2007 02:50:38

Срём?

866

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 02:50:57

Да вроде, повода для шуток нет.
Здесь какой-то унылый чат про нелёгкую жизнь пенсионеров идёт.

867

стелькина, 29-11-2007 02:51:00

ответ на: Юрий [860]

давай-давай, я вся внимание, афтоматическая намотка на "ус" врублена на третью скорость

868

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:51:39

ответ на: Севирный Алень [865]

>Срём?
Бери выше. сЕрем.

869

Борец с хаосом, 29-11-2007 02:51:41

У меня тоже такой приятель есть. Весь дом в каких-то пауках, птитсах и прочей хуйне. До полной кучи завел он себе варана здорового. Он у него по всей квартире шароебился. Приятель с ним поиграть по пьяни вздумал, а варан злоебучий укусил его. Ну и был отпизжен по-полной. И после этого стал ходить за приятелем как привязанный. Кореш обрадовался, говорит: - Животное тупое, но все таки пиздюли понимает и хозяина во мне признает. А потом варан приболел и товарищ его к аиболиту понес, ну и рассказал тому историю про укус, пиздюли и их воспитательное воздействие. Аиболит поржал, обозвал приятеля мудаком и обьяснил, что в природе вараны так же шляются за укушенными, ожидая пока они сдохнут от укуса, чтобы потом их сожрать. Вощем варан был отпизжен еще раз за свое коварство и отдан нахуй в жывой уголок куда-то.

870

Who Янсон, 29-11-2007 02:52:34

ответ на: стелькина [862]

>хорошенькая, тока сизьке спижжены со склада силикона
согласен. силикона дохуя. в жизни конечно люблю без силикона. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше.

871

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:53:02

ответ на: стелькина [862]

>хорошенькая, тока сизьке спижжены со склада силикона
ну тваи та ис папье-машэ натуральные - верю...хе-хе...

872

стелькина, 29-11-2007 02:53:17

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [866]

>Да вроде, повода для шуток нет.
>
>Здесь какой-то унылый чат про нелёгкую жизнь пенсионеров идёт.

вот скажи, деточко, ты поднесёжж мне стакан? думаю нет и насрать вам молодьёж, шта старики с похмельнава горя помирають /зоплакало/

873

Who Янсон, 29-11-2007 02:53:22

ответ на: Борец с хаосом [869]

боян

874

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:54:37

ответ на: Who Янсон [870]

...в жизни конечно люблю без силикона до пупа. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше. Таг лудшэ.

875

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 02:55:57

ответ на: стелькина [872]

Мне не понять ваших заморочек. Спиртное у меня в игноре. А по возрасту, "бабуля", ты мне уж если не в дочери, то в племянницы годишься.

876

стелькина, 29-11-2007 02:56:03

ответ на: Who Янсон [870]

>согласен. силикона дохуя. в жизни конечно люблю без силикона. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше.
хуй фстает лучше, даже почти неудержимо с похмелья, так шта пить, батенька и ищё раз пить хехехеее

877

Борец с хаосом, 29-11-2007 02:56:27

ответ на: Who Янсон [873]

Реально было. Я потом эту историю уже от абсолютно посторонних людей слышал - пошла она гулять в народ

878

Воспитатель дебилов, 29-11-2007 02:56:50

ответ на: Who Янсон [864]

>я - умный. а ты - дурак.
>
>вот такая бля ситуация.
>
>
>
>съебалссо с горизонта, не мешай.
нихуя сибе!
са мной умный чилавек пагаварил, на хуй чтоли тибя паслать, не всёж дебилов пасылать, умного пачотно...

879

Севирный Алень, 29-11-2007 02:57:06

Ну и серьте, уебанцы. А я щаз падрачу.

880

crazyland, 29-11-2007 02:57:47

ответ на: Who Янсон [859]

>модеру за фотку под каментом - пасиб недеццкий. уже дрочу.
=============
питерские хуянсоны не дрочат,ани же ацкие ебаки паидее...

клон,ты?

881

стелькина, 29-11-2007 02:58:09

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [875]

*Спиртное у меня в игноре.*
гипнозз или наркотики?

882

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 02:58:09

ответ на: Борец с хаосом [877]

>Реально было. Я потом эту историю уже от абсолютно посторонних людей слышал - пошла она гулять в народ

Эту историю я слышал в 1982 году от знакомого, пришедшего с загранки.

883

Who Янсон, 29-11-2007 02:58:43

ответ на: мидвед паиБалу [874]

>...в жизни конечно люблю без силикона до пупа. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше. Таг лудшэ.

мне до пупа не встречались. видимо я в афреке не жыл.
ебал как-то женщину 45-ти лет с грудью 5-го размера. без силикона. нихуя не до пупа. а удовольствия получил.... она ещё и кончала с полоборота...

884

мидвед паиБалу, 29-11-2007 02:58:52

ответ на: Севирный Алень [879]

>Ну и серьте, уебанцы. А я щаз падрачу.
Ф баначьку? А хуле, десить доллараф нилишнии...

885

Борец с хаосом, 29-11-2007 03:00:10

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [882]

Варана этого я сам видел

886

Юрий, 29-11-2007 03:00:11

ответ на: стелькина [862]

>хорошенькая, тока сизьке спижжены со склада силикона

где ты там силикон нашла? про хуянсона я молчу, он паходы без очков.... где там силикон, вот то что волосня на пизде длиньше маиво хуя - что есть то есть, а силикона нету...

887

стелькина, 29-11-2007 03:00:18

Американские солдаты расстреляли утконоса в Багдаде

888

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:00:49

ответ на: Who Янсон [883]

>>...в жизни конечно люблю без силикона до пупа. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше. Таг лудшэ.
>
>мне до пупа не встречались. видимо я в афреке не жыл.
>ебал как-то женщину 45-ти лет с грудью 5-го размера. без силикона. нихуя не до пупа. а удовольствия получил.... она ещё и кончала с полоборота...
Ты туд давеча ВД чморил за такие признания. Или я ошибаюсь?

889

стелькина, 29-11-2007 03:01:38

ответ на: Юрий [886]

если про фотку под каментом 895, то там канешна нету

890

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:01:58

ответ на: Борец с хаосом [885]

>Варана этого я сам видел
В зоопарке. Бля буду.

891

Юрий, 29-11-2007 03:02:08

ответ на: стелькина [867]

>давай-давай, я вся внимание, афтоматическая намотка на "ус" врублена на третью скорость

уже пишу..... третьей скорости уверен будет мало..... тебе просто пиздец щас будет....

892

Борец с хаосом, 29-11-2007 03:02:43

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [882]

А потом хуле тут странного, если это характерное для них поведение

893

Who Янсон, 29-11-2007 03:02:47

ответ на: crazyland [880]

>>модеру за фотку под каментом - пасиб недеццкий. уже дрочу.
>=============
>питерские хуянсоны не дрочат,ани же ацкие ебаки паидее...
>
>клон,ты?

не клон. просто виртуально подрочу, на виртуальную клаву...

894

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 03:02:56

ответ на: стелькина [881]

>*Спиртное у меня в игноре.*
>гипнозз или наркотики?

Пить иль не пить.
Потом удивляетесь, как такое могло случиться.

895

Юрий, 29-11-2007 03:02:57

ответ на: стелькина [889]

>если про фотку под каментом 895, то там канешна нету

ты про волосню?

896

стелькина, 29-11-2007 03:03:24

ответ на: Юрий [891]

>уже пишу..... третьей скорости уверен будет мало..... тебе просто пиздец щас будет....

какие-та подозрительные паузы в ответе, отдышка? тоже дрочишь?

897

Севирный Алень, 29-11-2007 03:03:38

ответ на: мидвед паиБалу [884]

>>Ну и серьте, уебанцы. А я щаз падрачу.
>Ф баначьку? А хуле, десить доллараф нилишнии...

В хуяначку, блядь. Сёдня кучу парнухи накачал. Вот и стоит дилемма: то ли с долбоёбами чатицо, то ли ацки падрачить.

898

Puzo, 29-11-2007 03:04:08

Приветствую любителей ночнова срача. (просто так)

899

Who Янсон, 29-11-2007 03:04:30

ответ на: мидвед паиБалу [888]

>>>...в жизни конечно люблю без силикона до пупа. и похуй, что не так фотогенично - зато хуй встаёт лучше. Таг лудшэ.
>>
>>мне до пупа не встречались. видимо я в афреке не жыл.
>>ебал как-то женщину 45-ти лет с грудью 5-го размера. без силикона. нихуя не до пупа. а удовольствия получил.... она ещё и кончала с полоборота...
>Ты туд давеча ВД чморил за такие признания. Или я ошибаюсь?

правильно весь срач закольцовывать. не так ли?

900

стелькина, 29-11-2007 03:04:31

ответ на: Юрий [895]

я про силикон, он был значительно выше и кста пизда там тоже мохнатая, только блондинко

901

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:04:45

ответ на: стелькина [889]

>если про фотку под каментом 895, то там канешна нету
Ты памойму зря время тратеш. У нево хуй кароче чем воласы на песде. И никакой савмесный прасмотр парнухи туд нипраканает.

902

Ну Очень Дикий Модыр, 29-11-2007 03:04:46

Фото для СаньГа было.

903

Севирный Алень, 29-11-2007 03:04:58

Дикий, кстати, мудак.

904

Борец с хаосом, 29-11-2007 03:05:10

ответ на: мидвед паиБалу [890]

в зоопарке тоже видел. сидел в клетке рядом с мидведом

905

ХуеВ, 29-11-2007 03:06:12

стелькина, давай ибаццо? а на гнусные предложенья этих мирзавцев не соглашайся - они тут фсе сволотчи и помыслы их нечисты....

906

Who Янсон, 29-11-2007 03:06:12

ответ на: Севирный Алень [897]

>>>Ну и серьте, уебанцы. А я щаз падрачу.
>>Ф баначьку? А хуле, десить доллараф нилишнии...
>
>В хуяначку, блядь. Сёдня кучу парнухи накачал. Вот и стоит дилемма: то ли с долбоёбами чатицо, то ли ацки падрачить.

сцукко, вопрса нет. открыть два окошка -  и  аццки дрочить, беседуя с уважаемыми коллегами бля.

907

стелькина, 29-11-2007 03:06:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [894]

это фсе лирика, а есть ишшо проза жизни... гыыы

908

Puzo, 29-11-2007 03:06:59

ответ на: стелькина [887]

>Американские солдаты расстреляли утконоса в Багдаде

хуйпесда, Боярский, Шпак,
утконос ебёт борсетку...
(дальше нипридумал, тк не паэд)

909

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:07:49

ответ на: стелькина [896]

>>уже пишу..... третьей скорости уверен будет мало..... тебе просто пиздец щас будет....
>
>какие-та подозрительные паузы в ответе, отдышка? тоже дрочишь?
Машет ладошкой перед носом после запуска шептунофф.

910

стелькина, 29-11-2007 03:07:54

ответ на: мидвед паиБалу [901]

>Ты памойму зря время тратеш. У нево хуй кароче чем воласы на песде. И никакой савмесный прасмотр парнухи туд нипраканает.
гыыы я фсе таки с человеком апщаюсь а не с хуем и волосней

911

hhyy, 29-11-2007 03:08:03

ответ на: ХуеВ [905]

ща как поебусь тут  кому-то....
мы с ней поменялись - ей Санька, мне - тебя,
возрожения не принимаются

912

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2007 03:08:23

ответ на: стелькина [862]

зависть -- деструктивное чувство...да и сиськам не придает ни размеру не упругости....мон ами....

913

стелькина, 29-11-2007 03:09:06

ответ на: ХуеВ [905]

>стелькина, давай ибаццо? а на гнусные предложенья этих мирзавцев не соглашайся - они тут фсе сволотчи и помыслы их нечисты....
я чужая на празнике ибабельного мира .. хехехее

914

Севирный Алень, 29-11-2007 03:09:31

Кстате, мне рассказали тут праисхаждение слова "мудак". Типа раньше в России, в публичных домах должность была такая. Когда перец в публичном доме пёр шлюху, мудак стоял рядом и пёрышком щекотал ему яйца. Раньшя яйца мудями назывлись. Отсюда и профессия такая - мудак.

915

crazyland, 29-11-2007 03:09:44

думаецца мне,пора тус прошла,мск-тусу точно нахуй,ибо был-видел,на спб-вечерину прибыть не сложилось,жаль,даипох...

дышите полной грудью,плодитесь и размножайтесь...
/к чему это я.../

916

Юрий, 29-11-2007 03:09:59

ответ на: стелькина [896]

>>уже пишу..... третьей скорости уверен будет мало..... тебе просто пиздец щас будет....
>
>какие-та подозрительные паузы в ответе, отдышка? тоже дрочишь?

мокрота..... кашель....

уже пишу..... вешайся!

917

hhyy, 29-11-2007 03:10:14

ответ на: стелькина [913]

здороф,
шалунья,

918

стелькина, 29-11-2007 03:10:30

ответ на: мидвед паиБалу [909]

ыыыыыыыы харэ миня смишить

919

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:10:37

ответ на: стелькина [910]

>>Ты памойму зря время тратеш. У нево хуй кароче чем воласы на песде. И никакой савмесный прасмотр парнухи туд нипраканает.
>гыыы я фсе таки с человеком апщаюсь а не с хуем и волосней
Ты общаешься с человекотанком бес хуЯ.

920

Александр Второй, 29-11-2007 03:10:55

ответ на: crazyland [915]

>думаецца мне,пора тус прошла,мск-тусу точно нахуй,ибо был-видел,на спб-вечерину прибыть не сложилось,жаль,даипох...
>
>
>
>дышите полной грудью,плодитесь и размножайтесь...
>
>/к чему это я.../


Давай в Питер на НГ на пару дней рванём... Все мега-тусы порядком подзаебали...

921

Севирный Алень, 29-11-2007 03:11:15

ответ на: Who Янсон [906]

>>>>Ну и серьте, уебанцы. А я щаз падрачу.
>>>Ф баначьку? А хуле, десить доллараф нилишнии...
>>
>>В хуяначку, блядь. Сёдня кучу парнухи накачал. Вот и стоит дилемма: то ли с долбоёбами чатицо, то ли ацки падрачить.
>
>сцукко, вопрса нет. открыть два окошка -  и  аццки дрочить, беседуя с уважаемыми коллегами бля.

Собствина это я щас и делаю.

922

стелькина, 29-11-2007 03:11:19

ответ на: hhyy [917]

дароф, тут хуев сафсем от рук отбился /ябида хехе/

923

hhyy, 29-11-2007 03:13:35

ответ на: стелькина [922]

да, он такой (скромно опускаю глазки)  ,
теперь понимаешь - как мне трудно?

924

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:14:29

Кафейку йобну и спать пайду.

925

Александр Второй, 29-11-2007 03:14:51

Пенсионерки в наличии имеются?

926

crazyland, 29-11-2007 03:15:14

Сашо,йа женатый чилавег,НГ семейный празднег Б/П,из Чехеи вернуз 3-ва инваря,звани,номир знаеж...

927

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:15:32

ответ на: СанёгЪ® [925]

>Пенсионерки в наличии имеются?
Тока пинсианеры, блять.

928

стелькина, 29-11-2007 03:15:59

ответ на: hhyy [923]

панимаю, бедняжка, ночами поди не спишь (особенно после снятия гипса хыхыы) фсё думаешь как же приструнить наглеца

929

hhyy, 29-11-2007 03:16:14

ответ на: мидвед паиБалу [927]

буга-га , точно

930

стелькина, 29-11-2007 03:16:51

ответ на: мидвед паиБалу [927]

+1 ыыы

931

Александр Второй, 29-11-2007 03:17:05

ответ на: crazyland [926]

>Сашо,йа женатый чилавег,НГ семейный празднег Б/П,из Чехеи вернуз 3-ва инваря,звани,номир знаеж...

Женатый человек...(с)

Это поправимо... Гарантия, никаких угрызений совести...
Проверено... Уже месяц - и ничего... Живой...
Дрочить, правда, зайобуваит....

932

ХуеВ, 29-11-2007 03:17:19

ответ на: hhyy [911]

хуясе бля... а мы уж с азабдедом договорились што СанёГ и ты встретитесь у алтаря... мы уж и кольца вам заказали...

933

Похуялкин, 29-11-2007 03:17:21

Бля поржал)ищо про чела толкни)абасцака)6*

934

Александр Второй, 29-11-2007 03:17:42

ответ на: crazyland [926]

>Сашо,йа женатый чилавег,НГ семейный празднег Б/П,из Чехеи вернуз 3-ва инваря,звани,номир знаеж...



Новый не знаю....

935

hhyy, 29-11-2007 03:17:54

ответ на: стелькина [928]

эт ты зря,  сплю  как мертвая, утром будильника не слышу,  меня подруга будет -  звонить начинает с семи утра

936

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:17:56

ответ на: стелькина [928]

>панимаю, бедняжка, ночами поди не спишь (особенно после снятия гипса хыхыы) фсё думаешь как же приструнить наглеца
Можна савет са стараны? Закатайти иво фгипз, хуй астафьте наружу.

937

Севирный Алень, 29-11-2007 03:18:10

Хуев! Ты тут ищо?

938

стелькина, 29-11-2007 03:19:12

ответ на: ХуеВ [932]

>хуясе бля... а мы уж с азабдедом договорились што СанёГ и ты встретитесь у алтаря... мы уж и кольца вам заказали...
да-да-да и развелся ведь чилавек, слово сдержал, а она ни едит обманщицо ыыы

939

ХуеВ, 29-11-2007 03:19:49

ответ на: Севирный Алень [937]

здарова, нигадяй! тут я, у миня ищо много краснючево вина....

940

Who Янсон, 29-11-2007 03:20:09

ответ на: hhyy [923]

девачко, я бы с тобой чашку кофею в любом уголке планеты выпил бы без проблем. уж очень ты мир симпатно видишь. меня одно останавлиает  - женщины со мной минут через сорок в постель идут. Это не будет против твоих правил?

941

crazyland, 29-11-2007 03:20:15

ответ на: СанёгЪ® [934]

зброшу в ойсекъю...
стукни,кста

942

hhyy, 29-11-2007 03:20:28

ответ на: ХуеВ [932]

вот как,  ню-ню,

ты еще скажи что я в Россию  поеду жить....

ладно,  не любишь ты меня..... Кошку отдай , напращание, (зоплакала горько-горько)

943

стелькина, 29-11-2007 03:21:03

ответ на: hhyy [935]

>эт ты зря,  сплю  как мертвая, утром будильника не слышу,  меня подруга будет -  звонить начинает с семи утра
завистливое у тя подруго ей богу, чилавек наконец-та сладко спит без гипса, а она трезвонит

944

Севирный Алень, 29-11-2007 03:22:06

Ниибацо приятна сматреть парнуху пад пинкфлойдавскую "абратную сторону луны", пить вино, дрочить и сматреть свысока на вас, долбоёбов и долбоёбш. Наверное я Бог?

945

crazyland, 29-11-2007 03:22:17

ответ на: ХуеВ [939]

ХуеВ - олкаж...
сопсна как и большинство скотоколлег.

946

hhyy, 29-11-2007 03:22:47

ответ на: Who Янсон [940]

какое самомнение, ндаааа.....


со мной, обычно мужщины становятся импотентами, оч. быстро
ниче? это не идет  в разрес с Вашими правилами?

947

стелькина, 29-11-2007 03:23:33

ответ на: Who Янсон [940]

> меня одно останавлиает  - женщины со мной минут через сорок в постель идут. Это не будет против твоих правил?

какие ж мы на рисурсе фсе фанфароны, идрён батон, аж глоза разбигаюццо
один СанёГ честен с барышнями, скозал 27мм и баста, сидит дрочит

948

Who Янсон, 29-11-2007 03:23:37

ответ на: Севирный Алень [944]

>Ниибацо приятна сматреть парнуху пад пинкфлойдавскую "абратную сторону луны", пить вино, дрочить и сматреть свысока на вас, долбоёбов и долбоёбш. Наверное я Бог?

ты, сцукко, мой близнетс...

949

crazyland, 29-11-2007 03:24:07

ответ на: hhyy [946]

да ниче такое самомнение...классического вида.

950

ХуеВ, 29-11-2007 03:24:17

ответ на: hhyy [942]

нехуй пиздить, я тебя очень люблю... но кошку не отдам - она нам самим нужна - мышей ловит и жучьку потешает, кудаже мы без кошки....

951

hhyy, 29-11-2007 03:24:28

ответ на: стелькина [943]

не, подруго  переживает  за меню,  так как  я могу отхватить люлей на работе  за опоздания,  вот и будит,

952

Who Янсон, 29-11-2007 03:25:08

ответ на: стелькина [947]

>>один СанёГ честен с барышнями, скозал 27мм и баста, сидит дрочит

27 мм подрочить невозможно. СанёГ  - фарфарон, бля.

953

Севирный Алень, 29-11-2007 03:25:44

ответ на: ХуеВ [939]

>здарова, нигадяй! тут я, у миня ищо много краснючево вина....

Бля, у меня ищо тож чутог асталось. Щаз жаркое из говядины сделал. Мясо палучилось жосткае штопездец. А ведь я ево часа 2 в аливкавам масле вымачивал. Ну чо за хуйня? Хоть бы раз эту ёбаную говядину пачилавечески пригатовить...

954

hhyy, 29-11-2007 03:26:12

ответ на: ХуеВ [950]

врешь ты фсе, а кто  меня Саньку решил  сосватать?а?
сам себе новую нашел, да?  молодку-блондинку? 
(зарыдала еще сильнее)

955

Александр Второй, 29-11-2007 03:26:16

ответ на: Who Янсон [952]

>>>один СанёГ честен с барышнями, скозал 27мм и баста, сидит дрочит
>
>
>
>27 мм подрочить невозможно. СанёГ  - фарфарон, бля.

Я пинцетом..... У ХуеВа спиздил....

956

Who Янсон, 29-11-2007 03:27:20

ответ на: стелькина [947]

>> меня одно останавлиает  - женщины со мной минут через сорок в постель идут. Это не будет против твоих правил?
>
>какие ж мы на рисурсе фсе фанфароны, идрён батон, аж глоза разбигаюццо
>один СанёГ честен с барышнями, скозал 27мм и баста, сидит дрочит

у меня, если честно, хуй очень небольшой.
иначе не могу найти объяснения , почему ко мне приходит по писят писем с предложением увеличить хуй.

957

ХуеВ, 29-11-2007 03:27:21

ответ на: Севирный Алень [953]

у дуньки совета спроси... имининник в паследнее время научился фсё гатовить за питнаццать менут....

958

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:27:35

ответ на: Севирный Алень [953]

>>здарова, нигадяй! тут я, у миня ищо много краснючево вина....
>
>Бля, у меня ищо тож чутог асталось. Щаз жаркое из говядины сделал. Мясо палучилось жосткае штопездец. А ведь я ево часа 2 в аливкавам масле вымачивал. Ну чо за хуйня? Хоть бы раз эту ёбаную говядину пачилавечески пригатовить...
Тибе алинину фпарели.

959

стелькина, 29-11-2007 03:27:43

ответ на: Who Янсон [952]

>27 мм подрочить невозможно. СанёГ  - фарфарон, бля.

а вот это чушь несусветняя, у меня клитор меньше и прекрасно дрочицца, так шта нехуй тут наветы на миллиметраж наводить геггеге

960

hhyy, 29-11-2007 03:28:25

ответ на: стелькина [938]

>>хуясе бля... а мы уж с азабдедом договорились што СанёГ и ты встретитесь у алтаря... мы уж и кольца вам заказали...
>да-да-да и развелся ведь чилавек, слово сдержал, а она ни едит обманщицо ыыы
подожди - кто развелся то?  не понила

961

Севирный Алень, 29-11-2007 03:28:35

ответ на: Who Янсон [948]

>>Ниибацо приятна сматреть парнуху пад пинкфлойдавскую "абратную сторону луны", пить вино, дрочить и сматреть свысока на вас, долбоёбов и долбоёбш. Наверное я Бог?
>
>ты, сцукко, мой близнетс...

Скарее твая фошызткая проекция, бля.

962

Александр Второй, 29-11-2007 03:28:57

ответ на: Who Янсон [956]

Гыгыгыгыгы.... Такая-же хуйня.....

963

стелькина, 29-11-2007 03:29:22

ответ на: Who Янсон [956]

>у меня, если честно, хуй очень небольшой.
>
>иначе не могу найти объяснения , почему ко мне приходит по писят писем с предложением увеличить хуй.

от каво? от барышень каторыи в ужасе съебыват от тибя через 45 минут? бгык

964

hhyy, 29-11-2007 03:29:58

ответ на: стелькина [959]

>>27 мм подрочить невозможно. СанёГ  - фарфарон, бля.
>
>а вот это чушь несусветняя, у меня клитор меньше и прекрасно дрочицца, так шта нехуй тут наветы на миллиметраж наводить геггеге

все, убила, я рыдаю,  теперь я спокойна -СанеГ в надежных руках!!!

965

Александр Второй, 29-11-2007 03:30:30

ответ на: стелькина [959]

У тебя есть клитор???
Так.... Жду телефон и ксерокопию пенсионного удостоверения.

966

ХуеВ, 29-11-2007 03:30:36

ответ на: СанёгЪ® [955]

скатина тыблять и ворюга... тока я собрался подрачить... хвать - а пинцета и нетути... типерь недрочимши спать придётца ложитца....

967

стелькина, 29-11-2007 03:31:07

ответ на: hhyy [960]

как кто? с кем под алтарем встречаццо собиралась

968

Севирный Алень, 29-11-2007 03:31:19

ответ на: ХуеВ [957]

>у дуньки совета спроси... имининник в паследнее время научился фсё гатовить за питнаццать менут....

Ебал я в рот ево 15 минут. Папыталсо с куриной наги кожу "чулком" снять - 2 часа проебалсо. 10 куриц уебошил. Так нихуя и нипалучилось.

969

Александр Второй, 29-11-2007 03:31:20

Превед, Омерего...
Как рука?

970

Who Янсон, 29-11-2007 03:31:43

ответ на: СанёгЪ® [955]

дрочить пинцетом?!!!
мастер.

я последний раз дрочил половозрелой девушкой. вроде бы должна быть неплохой заменой пинцету.

971

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:32:01

ответ на: Who Янсон [948]

>>Ниибацо приятна сматреть парнуху пад пинкфлойдавскую "абратную сторону луны", пить вино, дрочить и сматреть свысока на вас, долбоёбов и долбоёбш. Наверное я Бог?
>
>ты, сцукко, мой близнетс...
вам абоим лед по питнаццоть? Прыщщи сведите, умнеки.

972

Севирный Алень, 29-11-2007 03:32:37

ХэХэЮЮ, а хуле бы тебе мине здрасте не сказать?

973

Александр Второй, 29-11-2007 03:32:51

ответ на: Who Янсон [970]

>дрочить пинцетом?!!!
>
>мастер.
>
>
>
>я последний раз дрочил половозрелой девушкой. вроде бы должна быть неплохой заменой пинцету.


Я стисняюс девушками.... Да и опасно это....
Бабульки в этом аспекте рулят....

974

Севирный Алень, 29-11-2007 03:33:26

тыща?

975

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2007 03:33:40

1000

976

Александр Второй, 29-11-2007 03:33:47

ответ на: ХуеВ [966]

>скатина тыблять и ворюга... тока я собрался подрачить... хвать - а пинцета и нетути... типерь недрочимши спать придётца ложитца....

Нечиво было мой призирватифф нуливова розмера пиздить....

977

стелькина, 29-11-2007 03:34:04

ответ на: hhyy [964]

>все, убила, я рыдаю,  теперь я спокойна -СанеГ в надежных руках!!!

от алтаря не отмажишьссо, я на роль любовницы согласна, так свободы гораздо больши  ыыыы

978

Севирный Алень, 29-11-2007 03:34:16

Аслов, кстате, пробил. Пачотная цыфирка.

979

Александр Второй, 29-11-2007 03:34:24

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [975]

>1000



Так что там с пенсионным удостоверением, уважаемая?

980

hhyy, 29-11-2007 03:34:57

ответ на: Севирный Алень [972]

ой,  извените, Вы  тут  так увлеченно  беседовали, что я постеснялась прервать  Ваш разговор
ЗДРАСТУЙ , АЛЕНЬ!!!!

981

мидвед паиБалу, 29-11-2007 03:36:06

Фсьо. Смежил веки нахуй. Дасведаньо.

982

Who Янсон, 29-11-2007 03:36:37

ответ на: стелькина [959]

>>27 мм подрочить невозможно. СанёГ  - фарфарон, бля.
>
>а вот это чушь несусветняя, у меня клитор меньше и прекрасно дрочицца, так шта нехуй тут наветы на миллиметраж наводить геггеге

ну ты выдала! сравнила клитор с хуем! конечно клитор и в полсантиметра дрочиццо.
а вот хуй такого размера - даже руку не заполнит.

983

hhyy, 29-11-2007 03:36:48

ответ на: СанёгЪ® [969]

привет,  нормально, крыло работает,
шея вертится,  но иногда скрипит

984

Севирный Алень, 29-11-2007 03:36:57

ответ на: мидвед паиБалу [971]

Мне 13. Прыщи пака не паявились. Наверна патамушта драчу. Кстате, если вдрук паявяцо, чем сводить? Ты вроде в этам деле чуваг опытный - поделись.

985

hhyy, 29-11-2007 03:37:55

ответ на: стелькина [977]

ты это о чем?  (подозрительно так)

986

Александр Второй, 29-11-2007 03:38:02

ответ на: hhyy [983]

>привет,  нормально, крыло работает,
>
>шея вертится,  но иногда скрипит

Может смазать надо? Не стесняйся, обращайся. У меня последнее время смазки много... девать некуда....

987

hhyy, 29-11-2007 03:39:11

ответ на: Севирный Алень [984]

>Мне 13. Прыщи пака не паявились. Наверна патамушта драчу. Кстате, если вдрук паявяцо, чем сводить? Ты вроде в этам деле чуваг опытный - поделись.
ох и дадут тебе саветы -  сперма помогает
буга-га,  глотать и на лицо
хе хе , личитесь

988

hhyy, 29-11-2007 03:40:20

ответ на: СанёгЪ® [986]

правдо?  да дело не в смаске,  скорей всего - износ деталей,
старость
но спасибо

989

Севирный Алень, 29-11-2007 03:40:37

ответ на: hhyy [980]

>ой,  извените, Вы  тут  так увлеченно  беседовали, что я постеснялась прервать  Ваш разговор
>ЗДРАСТУЙ , АЛЕНЬ!!!!

ХУЯСТУЙ , ХЭХЭЮЮ!!!!
Тебе глобальный низачот. Всё хачу падрачить на тебя, а как вижу эту ёбаную кошку - пиздец. Хуй потом целый час не стоит.

990

стелькина, 29-11-2007 03:40:53

ответ на: мидвед паиБалу [981]

спок ночи

991

Александр Второй, 29-11-2007 03:41:08

ответ на: hhyy [988]

>правдо?  да дело не в смаске,  скорей всего - износ деталей,
>
>старость
>
>но спасибо

Пенсионерка7

992

Who Янсон, 29-11-2007 03:41:52

ответ на: мидвед паиБалу [971]

>вам абоим лед по питнаццоть? Прыщщи сведите, умнеки.

ты педорасина нас малолетог за людей нещитаешш?
еблище свойо ванючее захлопни, а то ушш слишком тухлятинкой у тя из ебла шмонит.

993

hhyy, 29-11-2007 03:42:24

ответ на: Севирный Алень [989]

так и я о чем,
дар у меня -  мужикоф импотентами делать
не надо,  недрачи на меня,  мяукать начнешь

994

стелькина, 29-11-2007 03:43:16

ответ на: hhyy [985]

>ты это о чем?  (подозрительно так)

о Саньке, а ком жи ищо, а ты чё подумала? ыыыы

995

Севирный Алень, 29-11-2007 03:44:12

ответ на: hhyy [987]

Сказал же, што у миня пака прыщей нет. Могу, кстате, твоим методом тебя забесплатно вылечить.

996

hhyy, 29-11-2007 03:44:30

ответ на: СанёгЪ® [991]

зачем Вы так,  я еще оооооооооочень даже ничего(ну и что што шея скрипит)

997

Дрочелыга, 29-11-2007 03:44:31

Почиму ниспити?

998

Who Янсон, 29-11-2007 03:44:36

ответ на: мидвед паиБалу [981]

смежил веки, говоришь?
не останавливайся.
склей ласты.

999

стелькина, 29-11-2007 03:45:50

ответ на: Who Янсон [998]

>смежил веки, говоришь?
>
>не останавливайся.
>
>склей ласты.
ыыыы вот ты сволочь

1000

Дрочелыга, 29-11-2007 03:46:02

Кто со мной учавствует ф дрочге? Саривнванее  открываиццо.
Приз на главной.

1001

hhyy, 29-11-2007 03:46:09

ответ на: Севирный Алень [995]

Алень - у меню  усе зер гуд
лечимся от другова ,  кости  гремят,  тут спермой не поможешь

1002

Александр Второй, 29-11-2007 03:46:29

ответ на: Дрочелыга [1000]

>Кто со мной учавствует ф дрочге? Саривнванее  открываиццо.
>
>Приз на главной.

Я тебя сделаю.

1003

crazyland, 29-11-2007 03:47:14

адне ананисты сабрализ...
ХуеВ,СанегЪ,Алень ис бундеса,Хуянсон...
йа ваще ладони брить заёпся...

можит какая пелотко разговеет нас,13-ти летних?

1004

Александр Второй, 29-11-2007 03:47:16

ответ на: hhyy [1001]

>Алень - у меню  усе зер гуд
>
>лечимся от другова ,  кости  гремят,  тут спермой не поможешь


Без внутримышечных инъекций не обойтись... Однозначно....

1005

hhyy, 29-11-2007 03:47:40

ответ на: стелькина [994]

не, я немогу, я еще с мужем не развилась
общественность  не поймет

1006

стелькина, 29-11-2007 03:47:45

ответ на: СанёгЪ® [991]

вазьмёшь Хью в жоны, а мню в любовницы? пинсионнае удост прилагаецца

1007

Александр Второй, 29-11-2007 03:48:26

ответ на: стелькина [1006]

>вазьмёшь Хью в жоны, а мню в любовницы? пинсионнае удост прилагаецца


Фото клитора в полный рост не забудь.....

1008

hhyy, 29-11-2007 03:49:16

ответ на: СанёгЪ® [1004]

нееееее...  тут руками  надо, ручная работа так сказать

1009

стелькина, 29-11-2007 03:49:52

ответ на: СанёгЪ® [1007]

я иво нашшупываю вроде, но сфотать врядли удасцо, милай, он в шерсти сафсем затирялсо

1010

hhyy, 29-11-2007 03:50:11

ответ на: СанёгЪ® [1007]

я так понимаю - это и ко мне относится тоже?

1011

Александр Второй, 29-11-2007 03:50:54

Всем спок. ночи....
Ху Янсон, я по твоим стопам бреду...
Завтра в суд.... Хых....

Любимые жэнсчины, спать....
Каму сказал, блять?

1012

стелькина, 29-11-2007 03:51:04

ответ на: hhyy [1010]

семейная вечеринка? 7 последних каментов наши ыыы

1013

hhyy, 29-11-2007 03:51:56

ответ на: СанёгЪ® [1011]

ебнулси, родной?  у меня еще и пяти вечере нету

1014

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-11-2007 03:52:33

Идите спать, блять...нинапиздяцо всё никак...

1015

hhyy, 29-11-2007 03:53:11

ответ на: стелькина [1012]

ога, точно
а кто развелся то?  какой суд у Санька?  я наверное чегото пропустила

1016

Севирный Алень, 29-11-2007 03:53:48

ответ на: hhyy [993]

>так и я о чем,
>дар у меня -  мужикоф импотентами делать
>не надо,  недрачи на меня,  мяукать начнешь

Так это вроде наоборот? Начну мяукать - стану ебливый, как кот?

1017

ХуеВ, 29-11-2007 03:53:52

http://www.youtube.com/watch?v=9sKQ5KGXess

1018

Who Янсон, 29-11-2007 03:54:13

ответ на: стелькина [1009]

>я иво нашшупываю вроде, но сфотать врядли удасцо, милай, он в шерсти сафсем затирялсо

открою тайну.
какда женсчину ебут по полной программе, клитор очень хорошо виден выше прекрасного бутона...

1019

стелькина, 29-11-2007 03:54:17

дедужку разбудили, фсе я съебуваю, а-то опять обзывацца будит, чертяго злобный

1020

hhyy, 29-11-2007 03:55:17

ответ на: ХуеВ [1017]

n i c e,  xe, a главное в тему

1021

стелькина, 29-11-2007 03:55:17

ответ на: hhyy [1015]

с женой он развелсо, с кем же ишшо можно разойтись?

1022

crazyland, 29-11-2007 03:55:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1014]

2Дед
запость кортинго нападрачить,а...
абищайу - пойду спать!

1023

Who Янсон, 29-11-2007 03:55:52

ответ на: СанёгЪ® [1011]

>Всем спок. ночи....
>Ху Янсон, я по твоим стопам бреду...
>Завтра в суд.... Хых....
>
>Любимые жэнсчины, спать....
>Каму сказал, блять?

хуле, держись. тут важно в запой не уйти.

всем спок ночи!

1024

hhyy, 29-11-2007 03:56:00

ответ на: стелькина [1021]

пиздец,  что в мире делается,  ужос

1025

стелькина, 29-11-2007 03:56:48

ответ на: Who Янсон [1018]

>открою тайну.
>
>какда женсчину ебут по полной программе, клитор очень хорошо виден выше прекрасного бутона...

да ты визионист.. фи извращенец, я только без света ф темном памищении ябусь, ничо не видно хыххыхы

1026

Севирный Алень, 29-11-2007 03:58:13

ответ на: crazyland [1003]

>адне ананисты сабрализ...
>ХуеВ,СанегЪ,Алень ис бундеса,Хуянсон...
>йа ваще ладони брить заёпся...
>
>можит какая пелотко разговеет нас,13-ти летних?

Не любят нас ананистоф женсчины... Я вот пыталсо нескалька раз падрулить и всигда адин атвет: "Пашол нахуй малолетка! Падрачи лучше". Вот иду и драчу...

1027

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 03:59:08

сцуко и где этот облгаз блять...

1028

стелькина, 29-11-2007 03:59:37

ответ на: hhyy [1024]

всяко бываить, почему ужос сразу? может человеку как раз свободы фсю жизнь и не хватает? сами себя ф кандалы заковываем, а потом друг-другу мозг ебём, потому как обычным способом в кандалах ибаццо не удобно хех

1029

Who Янсон, 29-11-2007 04:00:39

ответ на: стелькина [1025]

>>открою тайну.
>>
>>какда женсчину ебут по полной программе, клитор очень хорошо виден выше прекрасного бутона...
>
>да ты визионист.. фи извращенец, я только без света ф темном памищении ябусь, ничо не видно хыххыхы

не пизди. тебя и днём ебали. а если ты свою симпатную мордочку прикрыла... это не означает, что клитор был спрятан!

1030

Севирный Алень, 29-11-2007 04:00:40

ответ на: ХуеВ [1017]

>http://www.youtube.com/watch?v=9sKQ5KGXess

Хуев, скатина! Ты пачимута всегда падпихуваиш мозон по маё настраение!
Давай-ка ебанём ред вайна!

1031

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 04:00:44

помнится есть какое то типа гадание по родинкам на теле.
А если родинка на палавой губе есть? мне както деффка такая попадалась

1032

стелькина, 29-11-2007 04:02:20

ответ на: Who Янсон [1029]

говорю ж заросли и весь пиздец

1033

Севирный Алень, 29-11-2007 04:02:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1014]

>Идите спать, блять...нинапиздяцо всё никак...

Щаз, бля! Заборчег поставим и всенепременно попиздуем спать!

1034

crazyland, 29-11-2007 04:03:19

ответ на: Севирный Алень [1030]

"ГлавСпиртТрест" рулит,вено для 13-ти летних ананистаф...

1035

стелькина, 29-11-2007 04:03:31

От семейной жизни Алсу растолстела и впала в кентачтис

1036

Who Янсон, 29-11-2007 04:03:52

ушёл. спокойной ночи!

1037

стелькина, 29-11-2007 04:04:33

ответ на: Who Янсон [1036]

сладких снов с валасатыми пёздами гыыыы

1038

стелькина, 29-11-2007 04:05:03

фсе притихли, точна дрочат

1039

hhyy, 29-11-2007 04:06:36

ответ на: стелькина [1028]

незнаю,  по мне так -  семья - это святое,
ну да, ну бывает, там  на лево-право сходить,  ну и что?
хотя, каждому  свое (с)

1040

crazyland, 29-11-2007 04:06:42

да чезахуйня...

1041

ХуеВ, 29-11-2007 04:06:50

ответ на: Севирный Алень [1030]

хыыыы... давай... http://www.youtube.com/watch?v=9SPMfr38fCA

1042

Севирный Алень, 29-11-2007 04:07:14

ответ на: crazyland [1034]

>"ГлавСпиртТрест" рулит,вено для 13-ти летних ананистаф...

Точняк. савсем забыл бля. вот ано сцуко зло красновиннобуржуинское. спирт же надо. спирт ниибацо!

1043

crazyland, 29-11-2007 04:08:43

ответ на: ХуеВ [1041]

Pearl Jam - наше всё!

1044

hhyy, 29-11-2007 04:10:02

ответ на: ХуеВ [1041]

эх, ХуеВ, ХуеВ, не любишь ты меня,  неееееееее, не любишь
(вздохнула тижало)

1045

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-11-2007 04:10:50

ответ на: hhyy [1044]

>эх, ХуеВ, ХуеВ, не любишь ты меня,  неееееееее, не любишь
>
>(вздохнула тижало)


Зато ибёт...

1046

Севирный Алень, 29-11-2007 04:11:23

ПОмню, бля, как мы с маимом корешом аднакласником сцеживали 100 грамм спирта с канистры моего папаньки, въебошивали по 50 чистоганом и шли на дискотеку. Пиздец мы тогда себя крутыми чувствовали.

1047

crazyland, 29-11-2007 04:12:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1014]

>Идите спать, блять...нинапиздяцо всё никак...
============
а дедужко,как вожатый пеонерскам лагере...добрый, но строгий ниибаца!!!

1048

hhyy, 29-11-2007 04:12:05

ладно, котятки,  поскакала я по своим делам кошачим,  всем всего хорошего
картинки  хорошие

1049

стелькина, 29-11-2007 04:13:28

ответ на: hhyy [1039]

что такое семья? сборище людей каторые вынуждены общаться между собойи оказывать друг-другу всяческую поддержку? а на самом деле у каждого свои интересы и свой путь, при чем как правило близкие скорее мешают, чем помогают самореализации (навязываю свое мнение, воспитание, культуру) нахуя? Я не против семьи, но блять по жизни раз за разом подтверждаецца, что даже близкие люди- хуй на блюде

1050

Севирный Алень, 29-11-2007 04:14:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1045]

>>эх, ХуеВ, ХуеВ, не любишь ты меня,  неееееееее, не любишь
>>
>>(вздохнула тижало)
>
>
>Зато ибёт...

Чот нипонял. Дрочит или ибёт? Пиздец, какая тут разноплановость мнений перехлестнулась...

1051

hhyy, 29-11-2007 04:14:42

ответ на: стелькина [1049]

не всегда,  ладно  не будем об этом....
все,  я убежала

1052

стелькина, 29-11-2007 04:14:49

/ушла спать/

1053

стелькина, 29-11-2007 04:15:12

ответ на: hhyy [1051]

пока, удачи

1054

Севирный Алень, 29-11-2007 04:18:12

ответ на: стелькина [1049]

Гы-гы-гы. Роди себе близких людей, в смысле, детей. Вырасти их, а потом уже начинай пиздеть про семью.

1055

ХуеВ, 29-11-2007 04:18:32

ответ на: crazyland [1043]

Pearl Jam заибатые ребята... не какоенить гавно типа свенцового страпона...
http://www.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y

1056

Севирный Алень, 29-11-2007 04:19:59

Ну чо, вроде бы все пелотки съебали?

1057

Севирный Алень, 29-11-2007 04:22:43

Давайте уже, бля, Забор поставим и спать пойдём.

1058

ХуеВ, 29-11-2007 04:23:48

ответ на: hhyy [1044]

я никого не люблю, кроме жучьки, кошки, каяка и бензопилы... хули бля, селяви у миня такая....

1059

hhyy, 29-11-2007 04:28:18

ответ на: ХуеВ [1058]

ну и дурак....

1060

ХуеВ, 29-11-2007 04:35:36

ответ на: hhyy [1059]

сам знаю что дурак... но куда же я от себя денусь... тяжелые необратимые психи на работе - единственная отрада (очень их люблю тоже)....

1061

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 04:45:17

чят-хуйчят

1062

ХуеВ, 29-11-2007 04:53:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1061]

ты чёта к шапошному разбору пришол... даже СА уснул, не поставив забор....

1063

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:00:30

хуяссе пауза в камментах. толи мент родился толи ангел пролетел.

1064

ХуеВ, 29-11-2007 05:11:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1063]

а может азабдед жарит вито в жопу... што в принцыпе равнохуйственно пролетанью мента над местом рождения ангела....

1065

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:13:27

ответ на: ХуеВ [1062]

я бы тоже поспал, но, баюзь, начальнег не поймет хе-хе

1066

ХуеВ, 29-11-2007 05:15:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1065]

а ты где обретаешься (если, конечно, не секрет)?

1067

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:20:30

ответ на: ХуеВ [1066]

какойнах сикрет - четай прафайл

1068

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:21:41

Преведнах

1069

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:22:45

ответ на: ХуеВ [1064]

>а может азабдед жарит вито в жопу... што в принцыпе равнохуйственно пролетанью мента над местом рождения ангела....
гыгыгы...

1070

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:22:52

пиршел Херасука и щаз все опошлит в смысле занахает на хуй.

1071

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:24:29

Будем стараццо, хуле.

1072

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:24:52

Народ для разврата собралсо?

1073

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:25:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1072]

>Народ для разврата собралсо?

относительно.

1074

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:25:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1069]

ипонец, ты эта, постой там за углом пока
а мы нахнем, ога?

1075

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:25:38

я

1076

ХуеВ, 29-11-2007 05:25:58

29-11-2007 05:20:30  Я Драчистый Изумрут

очень звиняюсь... не углядел, очьки (не путать с ачьком) от пьянства запотели....

29-11-2007 05:21:41  Херасука Пиздаябаси

здарова!

1077

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:26:13

мегазабор бля, сволочи

1078

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:26:33

хуй и песда и далматинец

1079

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:26:38

теперь забор блять.

1080

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:26:48

1111 далматинцев

1081

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:26:56

и бобер

1082

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:27:04

хуягоооо

1083

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:27:11

нахъ

1084

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:27:16

оградка?

1085

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:27:19

опппппа

1086

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:27:24

яя

1087

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:27:24

м

1088

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:27:37

Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1089

ХуеВ, 29-11-2007 05:27:42

забор бы, всеже, между делом, хуесося вито с азабдемом, построить следует....

1090

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:27:58

везёд шояибукак

1091

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:28:34

строили строили - и построили.

1092

ХуеВ, 29-11-2007 05:30:24

не бля, я так не играю... это нихуя неправельно, так забор не строют.... (обиделсязаплакалушол)....

1093

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:30:26

Пра бабра абасцака...

1094

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:30:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1091]

коллега МПВХ, некто "быстро превратившийся в жопу" Вам часом не роцтвеннег?

1095

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:31:19

ответ на: ХуеВ [1092]

а как?

1096

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:31:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1094]

>коллега МПВХ, некто "быстро превратившийся в жопу" Вам часом не роцтвеннег?

неа. Даже не клон.

1097

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:33:03

Пойду, какойнить высер наваяю, штоле...

1098

ХуеВ, 29-11-2007 05:35:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1095]

как-как... нада какуюнить хуйню сказать про модыра или про визглявый обоссанный пенёк...

1099

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 05:35:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1096]

неуж-то самсебя?! хе-хе
там у Мамы (шепотом) на главной болтаеца

1100

Зелятор, 29-11-2007 05:36:30

Мэтр, конечно, позитив - да. Но как-то не особо. (Уже пашол нахуй йа, пионер).

1101

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1099]

угу видел. Не я это.

1102

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:37:18

ответ на: ХуеВ [1098]

>как-как... нада какуюнить хуйню сказать про модыра или про визглявый обоссанный пенёк...

сдаецца мне что оне все спят.

1103

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:39:58

штож за день то такой дурацкий...

1104

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:40:20

кстати...

СЕГОДНЯ
29 ноября 2007 г., четверг

Международный день солидарности с палестинским народом

День Освобождения Албании

1105

natural mystic., 29-11-2007 05:40:34

бляя, а вы чо не ложитесь

1106

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 05:43:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1104]

нет повода не напицца

1107

natural mystic., 29-11-2007 05:47:31

доброе утро всем.
выходил мошинку заводить, погода,,,шепчет

1108

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 05:54:05

ответ на: natural mystic. [1107]

превед. Поставлю-ка я "Natural mystic" Боба Марли..

1109

АпиздецБля, 29-11-2007 05:56:22

Мегазачот!

1110

natural mystic., 29-11-2007 06:02:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1108]

>превед. Поставлю-ка я "Natural mystic" Боба Марли..

и это будет лучшим началом дня б/п

1111

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 06:08:20

На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....

1112

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 06:15:36

Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

1113

pitt, 29-11-2007 06:52:06

АБАССАКА

1114

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 06:58:01

Фсем доброго утра!
Чуть на работу не проспала)))

1115

pitt, 29-11-2007 07:00:19

вСЕМ ЧЕТАТЬ

1116

бывший, 29-11-2007 07:05:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1112]

*По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным*
Привет, земляк. Интересно, а подобный кунштюк с проституцией проканает?
Типа - я еённый жопиздорот просто напрокат, на пару часов, арендовалъ?

1117

ву он же de, 29-11-2007 07:14:38

сложился папалам и плакаль грандиозная бугага

1118

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:16:36

дворники садисты блять. какието

1119

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:17:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

такая же фигня

1120

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:20:15

ответ на: Барабашкина [1119]

сцуке. ненавижу. самае забавнае, что результатов видна не будет никаких

1121

бывший, 29-11-2007 07:21:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

>дворники садисты блять. какието
Доброе утро, уважаемая. С ритма сбивают?(с)

1122

hhyy, 29-11-2007 07:21:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1118]

почему?

1123

hhyy, 29-11-2007 07:22:51

какие темы интересные затронуты....  почитаем

1124

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:22:57

ответ на: бывший [1121]

нет. мешают спать.
доброе утро

1125

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 07:23:46

ответ на: hhyy [1122]

очень громко делают вид, што чистят снег

1126

Mirinae, 29-11-2007 07:28:27

хуйня, не смешно, не понравилось... отступлений дохуя

1127

Mirinae, 29-11-2007 07:29:25

блять, ну даже не улыбнуло... хуй прецтавишь действо

1128

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 07:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

>очень громко делают вид, што чистят снег

подметают ломами?

1129

бывший, 29-11-2007 07:31:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

>очень громко делают вид, што чистят снег

Дворник татарский
От шума твоей метлы
Спрятался клитор

1130

hhyy, 29-11-2007 07:32:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1125]

ааааа....  снег,  бррррр.... холодишаааа

1131

hhyy, 29-11-2007 07:33:09

ответ на: бывший [1129]

приветствую , коллега

1132

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2007 07:36:12

"Борис Моисеев поцеловав взасос Елену Воробей"

всегда что-то казалось неправильным в Елене Воробей...

1133

Дунаевский , 29-11-2007 07:38:48

Уфа. 29 ноября, четверг
Погода  −3ночью −9завтра −5

1134

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:41:37

ответ на: Дунаевский [1133]

превет, Дунаеффский

1135

Дунаевский , 29-11-2007 07:42:07

C 29 ноября по 2 декабря в Москве и Санкт-Петербурге пройдет II ежегодный международный фестиваль CITYJAZZ.

Фестиваль CITYJAZZ - это концерты исполнителей формата jazz & world music. Он был задуман как основа для популяризации импровизационной музыки - той самой, которая не звучит с экранов телевизоров в прайм-тайм. Ее можно услышать в кино в качестве саундтрека или в ресторане, где владелец предпочитает видеть в своем заведении культурных, образованных людей с хорошим вкусом, ночью на случайно пойманной радиоволне, в маленьком книжном, в машине на любимом диске. Поэтому фестиваль CITYJAZZ - для тех, кому интересно смешение стилей. Для людей, живущих в пространстве музыки, не признающей границ и стереотипов.

1136

Дунаевский , 29-11-2007 07:43:14

ответ на: Барабашкина [1134]

превед барабашкина.
кагдила?
++++
зы.
элвис эта йа...если чо...

1137

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 07:45:10

ответ на: Дунаевский [1136]

гат ты, я весь моск паламала

1138

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 07:48:31

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0412.jpg

1139

бывший, 29-11-2007 07:48:47

ответ на: hhyy [1131]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Какую красотишшу Вы реставрируете ныне?
Интересно было бы сравнить исходное состояние объекта с результатом работы
(если нет ограничений от заказчика, разумеется). Особенно постадийно.

1140

hhyy, 29-11-2007 07:48:58

ответ на: Дунаевский [1133]

Душка, здороф!!!

1141

Дунаевский , 29-11-2007 07:49:48

Роман Янушевский приглашает Вас на встречу.
Принять или отклонить приглашение на это событие Вы можете на странице:

С уважением,
Администрация Вконтакте.ру
+++++++++++++++++++++++++++

ПАШОЛКА ТЫ НАХУЙ,ПИДРИЛЛО!!!

1142

Дунаевский , 29-11-2007 07:52:46

hhyy 
преведъ дарагайа.
решила где будешь справлять крисмас?
(уже вижу мир\как\мы\видим "Раждество в аклахоме")
бхггыгыгыггы
хау а ю?
_______________________
бывший доброе утро...гаспадин белый человек

1143

hhyy, 29-11-2007 07:52:49

ответ на: бывший [1139]

сейчас на реставрации  нет  ничего  особенного,  так,  рутина - проверка 'объектоф'  каждые пол-или -год, в зависимости от состояния объектоф
просто  рисую,  заказы на картины
получила заказ от одного  заведения -  просят картиночки на интер'ер
да,  и получила предложение на новую работу, в другоm штатe, думаю

1144

hhyy, 29-11-2007 07:54:38

ответ на: Дунаевский [1142]

нет, Крисмас - семейный празник,  буду  дома,
наварю глентвейна....ииииии  ......  буду празновать

1145

Дунаевский , 29-11-2007 07:56:35

hhyy 
а как это варить?
что это ваще такое?
алкаголь?
правда незнаю.

1146

hhyy, 29-11-2007 07:56:54

ответ на: бывший [1139]

если тебе правдо интересно - могу  сделать для тебя, как только будет что-нибудь действитеьно интересное
но отправлю на твой e-mail, здесь не буду, это тут никому ненадо

1147

Бабик, 29-11-2007 07:57:24

доброе утро, Дунаевский

да вообще всем доброе утро!

1148

бывший, 29-11-2007 07:58:39

ответ на: Дунаевский [1142]

Привет, земляк. К классическому джазу отношусь с почтением, как к музыке вне
моего понимания. Джаз-рок\фьюжн люблю. Weather Report время от времени слушаю.

1149

hhyy, 29-11-2007 07:58:57

ответ на: Дунаевский [1145]

ога,  вкусно, вино красное с прянастями -  варится, у нас дома делали  все время на новый год
в Европе везде, особенно в Австрии и Германии,  вкусно
только  осторожно надо,  а то  по мозгам  дает -будь  здороф

1150

бывший, 29-11-2007 08:00:16

ответ на: hhyy [1146]

>если тебе правдо интересно - могу  сделать для тебя, как только будет что-нибудь действитеьно интересное
>но отправлю на твой e-mail, здесь не буду, это тут никому ненадо
Договорились. Заодно мучительно покраснел, вспомнив свои фотодолги.

1151

hhyy, 29-11-2007 08:02:05

ответ на: бывший [1150]

да ладно, все нормально (хитрый штопиздец смайлик)

1152

hhyy, 29-11-2007 08:04:38

ответ на: бывший [1150]

о,  у меня есть  заказ -  копии  масок веницианских -  работа  с 'нуля'  вот  где ыа тебе фотоотчет забомблю!!!

1153

Дунаевский , 29-11-2007 08:04:57

30 ноября
днюха у TrollMops

1154

бывший, 29-11-2007 08:04:57

ответ на: hhyy [1149]

Глинтвейно россиянина не убьёшь и даже не напоишь. У нас одно время был популярен коктейль "Белый медведь" - в фужер объёмом 250-300 мл вливается 100 мл 96% этанола и доливается доверху шампанским. Свалит с копыт практически любого.

1155

Дунаевский , 29-11-2007 08:06:41

ответ на: hhyy [1152]

>о,  у меня есть  заказ -  копии  масок веницианских -  работа  с 'нуля'  вот  где ыа тебе фотоотчет забомблю!!!

я думаю всем интересно будет пафтыкать.
+++++++++

Бабик доброе утро.

1156

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:07:17

бывший. 1180. ога. а прянасти у нас курят или варят отдельна от спиртнова. добрае утро

1157

бывший, 29-11-2007 08:07:21

ответ на: Дунаевский [1153]

>30 ноября
>днюха у TrollMops
Готовим поздравительные хокку.

Тролль зелёный
С доброй мордою мопса
Ресурс стережёт

1158

Berg, 29-11-2007 08:08:20

вот наконецта дастойный претендент, и слово конкурс не смотрицо издевкой

1159

Дунаевский , 29-11-2007 08:08:36

ответ на: бывший [1154]

как же с него патом хуйова.
мешали с воткой(не с этанолом)
называлось "северное сияние"
брррр и буэээ

1160

Дунаевский , 29-11-2007 08:09:54

ответ на: дура абыкнавенная [1156]

Доброе нояборьское утро.
пачемута безумно рад тебя видеть.

1161

бывший, 29-11-2007 08:10:07

ответ на: дура абыкнавенная [1156]

>бывший. 1180. ога. а прянасти у нас курят или варят отдельна от спиртнова. добрае утро
Доброе утро, уважаемая.

Пряность привёз
Афганский купчина
Покурил и летаю

1162

Berg, 29-11-2007 08:10:22

ответ на: Дунаевский [1159]

дада, северное сеянее... ужоснах. я претпачитаю чорный бархат - пыво с шампунем 50/50

1163

Дунаевский , 29-11-2007 08:11:18

>дворники садисты блять. какието
Доброе утро, уважаемая. С ритма сбивают?(с)
_____________________
пацтуууулом...

1164

Бабик, 29-11-2007 08:11:26

29-11-2007 08:08:20  Berg 

ну почему же? имхо вот это было на порядок лучше
http://udaff.com/archive/konkurs/77301.html

1165

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:11:35

Пашо, цылую валаса.

1166

Berg, 29-11-2007 08:12:34

ответ на: Бабик [1164]

бля, это даже неапсуждаецо, вне конкуренции хуле

1167

Berg, 29-11-2007 08:12:49

тупонахенг

1168

Дунаевский , 29-11-2007 08:12:52

Berg 
бгагаг
первый раз слышу...этож писдец какойта..пыво с шампунем 50/50
амерзительнейшее пойло...павсейвидимости

1169

Berg, 29-11-2007 08:13:09

жаль, што в крео нет ни слова про варенье

1170

Berg, 29-11-2007 08:13:30

ответ на: Дунаевский [1168]

зря, камрад... ахуенная тема

1171

Berg, 29-11-2007 08:13:43

и раз ищо раз

1172

Berg, 29-11-2007 08:13:55

ищо многа многа раз

1173

Berg, 29-11-2007 08:14:06

хуйпесда мимонахенг

1174

Berg, 29-11-2007 08:14:13

бля

1175

ЖеЛе, 29-11-2007 08:14:18

сто двести пиццот чиртей?...

1176

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 08:14:20

ну и напитки вы пьете....

1177

бывший, 29-11-2007 08:14:37

ответ на: Дунаевский [1159]

"Северное (полярное) сияние" - несколько компромиссный вариант.

1178

Дунаевский , 29-11-2007 08:14:40

ответ на: Berg [1169]

а чёта Airborn перестал занимаццо спамом
виктарины то праводяццо,нефкурсе?

1179

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:15:59

одеколон Русский лес 100г + вода водопроводная 100г + корочка хлеба - Орбит-аромат мяты сасёт

1180

Berg, 29-11-2007 08:16:08

ответ на: Дунаевский [1168]

экспериментально становлены наипиздатейшые ингридиенты - полусухое сов. шампанцкое+баночный гессер
правда, некоторые наутро называют его не чорный бархат а надгробный камень

1181

Berg, 29-11-2007 08:16:40

ответ на: Дунаевский [1178]

да, но вяло и нерегулярно...

1182

бывший, 29-11-2007 08:17:25

ответ на: Berg [1174]

>бля
Уважаемый коллега, поздравляю с нахингом. Отдельная овация Вашему решающему
вкладу во вчерашнее обчуждение темы смертности от ахулисьего варенья.

1183

Бабик, 29-11-2007 08:19:10

самое пиздатое в жизни што я пил - пиво смешанное с вишевым ликером 1,5 пива и 0,5 ликера
названия не придумал

1184

бывший, 29-11-2007 08:19:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1179]

>одеколон Русский лес 100г + вода водопроводная 100г + корочка хлеба - Орбит-аромат мяты сасёт
Сам наблюдал застолье: "Нитхинол", луковица, сухарь.

1185

бывший, 29-11-2007 08:21:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1179]

Кстати, как прошла санация больных ПиСюшек, уважаемый коллега?

1186

ЖеЛе, 29-11-2007 08:21:12

http://www.udaff.com/korzina/80051.html - коллеги, зацените КАК нада себя любить - слово "Я" афтар всикда пишед с бальшой буквы...

1187

hhyy, 29-11-2007 08:21:20

ответ на: бывший [1154]

>Глинтвейно россиянина не убьёшь и даже не напоишь. У нас одно время был популярен коктейль "Белый медведь" - в фужер объёмом 250-300 мл вливается 100 мл 96% этанола и доливается доверху шампанским. Свалит с копыт практически любого.

ужос, но вот  одново не пойму - а зачем?  в чем прикол?  упасть замертво?
нееее.... мы пьем и радуемся,  веселимся ну или просто - отдыхаем,  дома,  на диване  в  носочках с крисмавскими оленями, попивая горячий глентвейн,  загрызая это дело печенецем с орехами\цукатами...  мммммм....  красота.....  фтыкая дискавери ченел (или хистори)...
потом  -  горячий душ и постелька....  ну и  в постельке - соответственно...
вот я понимаю - Крисмас
а утром проснешся - настроение хорошее, сваришь кофеек  турецкий на доске с пeском и .... открывать подарки....
красота!!!

1188

Berg, 29-11-2007 08:22:52

ответ на: бывший [1182]

доброе утро, спасибо. боюсь, што это была последняя феерия в оборзимом будущем - убедил руковоцтво не платить мелкомяхким, за што и начал атдувацо. мандрива и фсьо такое... жопа

1189

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 08:24:17

ладно, фсем щасливо,
пашла я на работу (пусть
загрызут ее ебучие червяки)

1190

фтюч, 29-11-2007 08:24:19

ответ на: hhyy [1187]

лахабесы только так без огонька отдыхают.
конченные неудачники и эмо

1191

hhyy, 29-11-2007 08:25:39

ответ на: фтюч [1190]

хе, каждому - свое (с)

1192

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:26:03

шоп мы так не жыли кагъ в номере 1213

1193

Дунаевский , 29-11-2007 08:26:55

я на прошлых выхадных запивал горькую чудо пойлом по рецепту казака вольного челавека.
литр айрана(тана),сок аднаво лимона,пол литра минералки...итого палтаралитра великалепного напитка...
и с пахмелья сам бог велел.
весьма рекамендую.

1194

hhyy, 29-11-2007 08:26:59

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

ох, да ктож вас уговаривает?

1195

фтюч, 29-11-2007 08:27:19

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

чур тебя, дура штоли?!

1196

фтюч, 29-11-2007 08:28:09

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

ой, бля, "не" пропустил, сорри кароче за камент 1221

1197

Дунаевский , 29-11-2007 08:28:37

читал камент 1213 с англиским акцентом.
уссалсо.

матриошка\перестройка\горбатщоф

1198

hhyy, 29-11-2007 08:28:38

ответ на: фтюч [1196]

xe xe

1199

Кирзач, 29-11-2007 08:29:03

"Огни Москвы" - одеколон категории "А", так называемой "питьевой", замечательная вещь, в армии фурик на двоих приносил радость мутно-белого цвета на несколько часов. Вкус мягкий, с отчетливым запахом цветочного направления...

одеколоны категории "Экстра" ценились выше, конечно, но были малодоступны.
"В" и "С" - приводили к печальным случаям.

Всем доброго утра, даже пендосцам.

1200

бывший, 29-11-2007 08:30:47

ответ на: Berg [1188]

>доброе утро, спасибо. боюсь, што это была последняя феерия в оборзимом будущем - убедил руковоцтво не платить мелкомяхким, за што и начал атдувацо. мандрива и фсьо такое... жопа
Вчера, не без косяков, запустил 1Сv8 под AltLinux Desktop 4. Оказалось - довольно просто, кстати. Косяки - локальный ключ определяется не всегда, сетевая база не sql (пока).

1201

hhyy, 29-11-2007 08:30:58

ответ на: Дунаевский [1197]

>читал камент 1213 с англиским акцентом.
>уссалсо.
>
>матриошка\перестройка\горбатщоф

хочешь услышать в реале?!  хе,  ты праф, у меня акцент,
правдо, очень смешно, даже мама смеется, особенно когда я матерюсь

1202

фтюч, 29-11-2007 08:31:00

штошто, а никогда не пил одеколонов.
Задумался.
Мош попробовать, печени уже не повредит...

1203

hhyy, 29-11-2007 08:31:46

ответ на: Кирзач [1199]

спасибо, Вам  так же

1204

Бред (нихуйа не пит), 29-11-2007 08:32:01

Хуле, Ренсон.
Зачотно.

1205

Кирзач, 29-11-2007 08:32:57

ответ на: hhyy [1187]

>
>нееее.... мы пьем и радуемся,  веселимся ну или просто - отдыхаем,  дома,  на диване  в  носочках с крисмавскими оленями, попивая горячий глентвейн,  загрызая это дело печенецем с орехами\цукатами...  мммммм....  красота.....  фтыкая дискавери ченел (или хистори)...
>потом  -  горячий душ и постелька....  ну и  в постельке - соответственно...
>вот я понимаю - Крисмас
>а утром проснешся - настроение хорошее, сваришь кофеек  турецкий на доске с пeском и .... открывать подарки....
>красота!!!


Ужосблянах, дорогие россияне... Пендосия, Пендосия, ебанутая страна...
Вот где ужос-то, так ужос... И еще считающийся за "веселье и радость"....

орешки из носочков с оленями выковыривают и грызут, под телевизор... веселятся, бля...

1206

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:34:12

ответ на: бывший [1184]

блиа...
тоже самое наблюдал несколько лет назад из окна отдела на бывше работе
у нас там под окном был такой ловкий косогорчиг, откосом вниз к зданию
илюбленное место пикников окрестной бичевни - и центр города, и менты не видят
что поразило - уж нашто глотки закаленные у бичей, но эту самую синявку хуячили аццки содрогаясь от рвотных спазмов и после еще долго имели жалкий сморщенный вид
жэсть шопесдец

1207

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:34:40

хъю. да я непра угаворы, милае. нам этава силиконавага щщястья и даром ненать проста.

1208

бывший, 29-11-2007 08:35:02

ответ на: hhyy [1187]

В таком пьянстве есть невыразимое очарование. Дело в том, что самые грандиозные
и самые интересные приключения традиционно происходят в полуубитом состоянии.
Нелюбимые Вами японцы тоже ведь зачем-то хавают рыбу фугу, презирая опасность.

1209

ЖеЛе, 29-11-2007 08:35:42

http://www.ifun.ru/comments/joke15218.html - вот как нада атмичять празнеки...

1210

бывший, 29-11-2007 08:37:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1206]

Верхний текст в моей папке включает впечатления от этого (не само\бабико\реклама, если что).

1211

hhyy, 29-11-2007 08:37:19

нда... что только народ не пьет и не ест
за годы работы в судебно-медицинском морге матерьяла не на одну научную работу
но не збуду никогда -  один солдатик  со штаба ДВО 'косил'  cделал себе язву желутка посмертно -  наглатался карбида, ужос,  как это выглядело внутри - жесть,
самое интересное то -  как  бил сей продукт приготовлен к употреблению - обмазывался густым слоем желатина....
нда.... армия

1212

Кирзач, 29-11-2007 08:38:28

ответ на: hhyy [1201]

>
>хочешь услышать в реале?!  хе,  ты праф, у меня акцент,
>правдо, очень смешно, даже мама смеется, особенно когда я матерюсь


Так и представил... "Мама, бльйать, йоппаны фрот, какайа у ньас замьитчатьЕлнайа страна!"

1213

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:38:59

ответ на: бывший [1185]

в общем нормально,ожидал худшего, система крутиццо и это главное
но софта убилось до ибени матери вплоть до всяких малюсеньких утилит, да и пох - по мере надобности восстанавливаю

1214

бывший, 29-11-2007 08:40:09

ответ на: Кирзач [1205]

Доброе утро, уважаемый Автор. Разные страны - разные обычаи, маори и даяки до сих пор человечинкой закусывают.

1215

Дунаевский , 29-11-2007 08:40:17

японцы бухают пачищще нашего...
______
Уважаемому Аффтару Кирзачу и неменее уважаемому ЖеЛе доброго утра...анд хав а найс дэй.

1216

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:40:19

и ниодна рускае баба недотерпит до утра штоп падарки росматривать. и ниадин руский мужыг не дотерпит в потпитии штоп этот падарог сразу же незадарить. к нагам бля, гусары пьют стоя. два каротких адин длинный- ура ура ураааа

1217

hhyy, 29-11-2007 08:40:25

ответ на: бывший [1208]

хе,  знаем-знаем, рыба фугу еще не самое страшное
да и тут отжигают - будь здороф
но я то про себя говорю, я ленивая, гулянки сильно не люблю
хе, старость наверное

1218

фтюч, 29-11-2007 08:41:01

ответ на: ЖеЛе [1209]

абмачил бруки нах.
как с миня писано, ыыыыыыыыыыыыыы

1219

hhyy, 29-11-2007 08:41:38

ответ на: Кирзач [1212]

xa xa !!!

1220

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:42:04

пшло я роботать. дасведания дарагие други. жывите!

1221

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:42:18

ответ на: бывший [1210]

четай камент 35 хе-хе

1222

Дядюшко АУ, 29-11-2007 08:42:53

нахуя я это прочитал?

1223

Кирзач, 29-11-2007 08:43:28

Лосьон "Огуречный", несмотря на привлекательное название, удерживается в молодом здоровом организме всего около двадцати минут. Но для ощущения опянения этого бывает достаточно. Главное - принимать натощак и с закуской не суетится, разве что карамельку можно.

1224

Дядюшко АУ, 29-11-2007 08:43:34

доброго времени суток всем

1225

ЖеЛе, 29-11-2007 08:44:44

ответ на: фтюч [1218]

>как с миня писано, ыыыыыыыыыыыыыы

*** ты, эта... береги себя...

1226

Дунаевский , 29-11-2007 08:46:40

бывший 
а чем непьющие люди занимаюццо в новый год?
телег смотрят?
галубой аганёк?
+++++++++++++++++++=
Дядюшко АУ 
превецтвую.
абнавлений невидАть?

1227

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:47:44

ответ на: Дунаевский [1226]

и жрут каг в последний раз в жизни

1228

БИГИМОТ, 29-11-2007 08:48:14

Здравствуйте коллеги, хотелосьбы обновлений какихнибудь на главной..

http://i034.radikal.ru/0711/78/1fb196be0b51.jpg

1229

Дунаевский , 29-11-2007 08:50:24

http://i004.radikal.ru/0711/4c/5f4a95bed019.jpg

1230

Кирзач, 29-11-2007 08:51:16

ответ на: бывший [1214]

> Разные страны - разные обычаи, маори и даяки до сих пор человечинкой закусывают.

И Вам доброго утра!
Да уж, насчет разности обычаев и не спорю... Другое дело - что многие из них - дикие.
Человечинка у маори и оленьи кизяки-орешки под ТВ у пендосов - для меня одинаково ужасны.
Справедливости ради замечу, что и отечественный оливье - сначала в тазу, потом на морде, потом - по всей округе - тоже не радует.

1231

Кирзач, 29-11-2007 08:52:07

Дунаевскому и Дядюшке Ау превед!

1232

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:52:41

ответ на: Дунаевский [1229]

таки да

1233

бывший, 29-11-2007 08:54:20

ответ на: Дунаевский [1226]

Голубые огоньки - это для голубых, гугугу. Музло, стол, косяк, в люлю с лялей.

1234

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 08:54:32

и здравствуйти.

1235

Дунаевский , 29-11-2007 08:56:02

Какая гадасть эта ваша заливная рыба!!!  ©

1236

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 08:56:10

мне панравилось.

1237

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 08:57:50

новый год меня может порадовать только своим неожиданным наступлением...

1238

бывший, 29-11-2007 08:58:26

ответ на: Кирзач [1230]

Часто вижу в снегу
Усталые лица прохожих
Новый год наступил
(неточная цитата из "Красной Бурды".

1239

Дунаевский , 29-11-2007 08:58:40

ответ на: бывший [1233]

>Голубые огоньки - это для голубых, гугугу. Музло, стол, косяк, в люлю с лялей.

ну и в поисках экстрима можно на йолку схадить ночью...только нах надо..холодно,да и ваще...драццо плохо(ц)

1240

Дунаевский , 29-11-2007 09:00:00

Мерзавкина
а твой гадючкин бухает ?

1241

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:00:38

к слову, далматины - туповатые сабаки.  у маиво знакомова он аднажды зеленой гуаши нажрался и какал зелеными какашками... на снегу очень пазитивна выглядело.. ы

1242

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:01:27

29-11-2007 09:00:00  Дунаевский  фсе мы бухаем..

1243

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:03:07

забег на 1300 уже абъявляли?

1244

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:03:32

скисли, марафонцы?

1245

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:04:03

а я на паследней стаметрофке ускорюсь....

1246

Дунаевский , 29-11-2007 09:04:08

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1244]

>скисли, марафонцы?
там абнавления

1247

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:05:00

абнавления... грустный смалег

1248

Кирзач, 29-11-2007 09:06:33

ответ на: бывший [1238]

Вот о чем задумался - из года в год именно с первого января повышаются платежи для граждан - а они сидят за столами и радуются, как дети малые...
удивительный у нас народ.

1249

hhyy, 29-11-2007 09:06:42

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1241]

туповатые?! нет, это проста уебища без намека на мозг
к слову, у мужа собаки всю его жизнь , всегда две, одна всегда далматина
так вот за последние 3 года эта тварь обошлась нам в $16000 на судебные издержки - бросается на детей
обучению не подается, мерзкая глупая собака

1250

БИГИМОТ, 29-11-2007 09:07:35

обновления

1251

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:07:45

нефкусные абнавления

1252

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 29-11-2007 09:10:56

29-11-2007 09:06:42  hhyy аднако, характер попался...

1253

бывший, 29-11-2007 09:13:27

ответ на: Кирзач [1248]

>Вот о чем задумался - из года в год именно с первого января повышаются платежи для граждан - а они сидят за столами и радуются, как дети малые...
>удивительный у нас народ.
Ещё один нюанс: к 1 января народ (не олигархический) традиционно подходит с обнулённым
кошельком. Только самые предусмотрительные алкаши в последнее время запасаются баблом
на все рождественские каникулы. Ибо похую всем и всё, как будто 1 и 10 января нет вообще.

1254

Злобный, 29-11-2007 09:25:23

как жэ в хозяйстве без бабра?
гыгыгыгыгы....

1255

Главный Хуй в Мире Жывотных, 29-11-2007 09:31:03

Редкостная хуйня

1256

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2007 09:38:25

абнавления гавно

1257

ЙП, 29-11-2007 09:40:21

смийалсо

1258

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-11-2007 09:45:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бля упал под стол отсмеха
рыдал
6*

1259

ДжейВи, 29-11-2007 09:59:33

обоссался спасибо

1260

pusha666, 29-11-2007 10:11:31

Молодец Ренат. От молодец. От чертяга.

1261

Ылья Мураметс, 29-11-2007 10:14:31

все, бобра себе не завожу...

1262

капоф., 29-11-2007 10:36:39

можэт лучче, трояг.

1263

ЙОЖ.©, 29-11-2007 10:41:10

Бабер вон, на главной висит...

1264

Невротиг, 29-11-2007 10:43:45

Блять, Ренсон, у меня ебало треснуло от смеха...(ощупываю тыкву свою на предмет еще каких нибудь повреждений)

1265

TriNitroToluol, 29-11-2007 10:54:44

заебись паржал

1266

qwerty, 29-11-2007 10:56:40

Гуд
Пиши исчо

1267

п.к. (пися камушкин), 29-11-2007 11:06:34

ржал до икоты, 6*

1268

Ахуевшее Рыло, 29-11-2007 11:08:31

сталпы тужаццо зороботадь денех на НГ.
зато есь что почитать, харашо

1269

NAXNAX, 29-11-2007 11:12:59

не пятниццо а уже пазитиффчек есть, спасиб, аффтар, не ленис пажалусто...

1270

Соседка В. Лоханкина, 29-11-2007 11:16:00

Отличный позетифчег.

1271

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:18:49

Карпел Чарлег - это вам не Карел Чапег

1272

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 11:18:52

нахеры обленились

1273

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:19:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1270]

>Отличный позетифчег.
__________________
сачуствую Шохтеру (aka Shakhtar)

1274

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:19:59

одна тыща тризто

1275

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:20:10

да и пох

1276

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:20:18

у ренсона

1277

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:20:24

1300

1278

Донецццкий бандит, 29-11-2007 11:22:01

Аффтар пиздит шо дышыт. У ниво воспаленный мозх. Если он канешна есть ваабще. Аффтар пендос? После далматина ничитал.

1279

Flacon, 29-11-2007 11:38:21

6 звёст Ренсону - у самого такой ебанутый знакомый есть

1280

Соседка В. Лоханкина, 29-11-2007 11:41:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1273]

>>Отличный позетифчег.
>__________________
>сачуствую Шохтеру (aka Shakhtar)

Спасиб. Нам забили на последней минуте в добавленное время. Настроение хреновое.

1281

Mostovoi, 29-11-2007 11:43:00

Ренсон бля, аплодирую стоя ! Такой абассаки я не читал уже года так пол, ахуенно просто

1282

инкогнито, 29-11-2007 11:43:02

Выставляя подобное творение на КОНКУРС - Ренсон уподобился тем многочисленным безмозглым шавкам, которые внимательно глядят своими глазами куда полетит кусок сахара подкинутый рукой благодетеля.
Вот моё мнение, если оно тебя так интересует.

1283

я бля, 29-11-2007 11:44:35

очень сильно смеялся я, очень сильно

1284

SedoyLekar, 29-11-2007 11:57:43

Про аццкого бобра - в нитленку! Обоссал стул!

ЗЫ Продаеццо бобер. 300 уев. :)

1285

SedoyLekar, 29-11-2007 11:59:11

Ф тыщу ни папал...

1286

измученный Нарзаном, 29-11-2007 12:11:21

зачет, 6* за позетив

1287

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 12:15:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1280]

>>>Отличный позетифчег.
>>__________________
>>сачуствую Шохтеру (aka Shakhtar)
>
>Спасиб. Нам забили на последней минуте в добавленное время. Настроение хреновое.
___________________________
ндя...а могли бы и разойтись всуХУЮ.
Кстате, белеты в киев взяты.

1288

Casper_xXx, 29-11-2007 12:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1287]

Когда ждать?

1289

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:24:45

Первая часть аццки спижжэный боян читырехлетней давности!!!

Ренат и нестыдно тебе, а? Копирайты бы хатяп поставел гы-гы

1290

Авас Наибали, 29-11-2007 13:25:47

ну весело живет ебланчег,  ну и...?
конкурс охотничьих баек этажом выше

1291

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:27:20

Блять, вот сижу и думаю аткудаж я эту исторею знаю, сцуко, ведь слышал ее уже раньше, тока там не про бандюка было, а круглешки и всио остальное было....

Реносн признавайсо гат, где я мок свышать этот россказ!

1292

Ренсон, 29-11-2007 13:32:02

Да я тебе и рассказывал, по ходу

1293

Крокодилов, 29-11-2007 13:36:30

Охуеть, давай ещё!!!

1294

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:37:20

про бабра тожы так себе...

но написано ахуенно!

1295

Phantom, 29-11-2007 14:12:46

Ахуенна, Ренсану риспект

1296

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 14:39:17

ответ на: Casper_xXx [1288]

>Когда ждать?
_______________________
Приезжаем 1-го января в 8-50 по-вашему.
Бухаем в поезде.
Пахмиляцо будим вместе.

1297

БФ2Л, 29-11-2007 15:04:43

Проста ахуенна. Ржал пат сталом. Рас пять-шэсть вытирал еблет ат сльёс. Спасиба, давно такова пазитива не четал! 6* (было б большэ, поставил бы все)
кстати, достойно нетленки б/п

1298

Харя ахуевшая, 29-11-2007 15:38:49

после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.
--------------------------------------------
Над этим ржал... Четайу дальши.

1299

Харя ахуевшая, 29-11-2007 15:44:40

Пра бабра ржал шопестец... Зачод аффтару.

1300

Cat Vaska, 30-11-2007 03:32:35

Му го го !!! Пра бабра парадовало..

1301

БОНД, 30-11-2007 06:16:49

РЕНСОН ЖЖОТ!

1302

мясник, 30-11-2007 10:59:58

пацтулом, позитив охуенный,креатив в нетленку адназначна.

1303

мясник, 30-11-2007 11:03:39

Пеши исчо абизательна.

1304

Мелихрон, 30-11-2007 15:20:59

Эх, пропустил.
ххуу, пости картинки дальше, но даже в каментах малчи, хотя пижжу безбожно канешна, на ржач пробивает твой наивный пиздёш бггы ибануться, перед дебилятором в тапочках - ахуэнный праздник. аааааа, блять.
Сгорел нахуй. Я раз в Гермашке рождество с НГ отмечал, так подзавязал навсегда такой хуйней маяться. Со скуки чуть ни умир.

Ренсону 3 звезды, чо-то мало смешного.

1305

Лидуха, 30-11-2007 22:29:49

Рен,напиши мне хочу с тобой пообщаться...:)
Zmeyka_91mail.ru
Жду...:)
Кстати!!!Рассказ ЗАЕБИСЬ

1306

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 01-12-2007 01:39:44

Очень хороший рассказ. Ржал аки конь! явный претендент на премию, ибо четать чего-то на ресурсе стало НЕЧЕГО!!! вертикали на администрацию не хватает!

1307

Асбест Пенопластович, 05-12-2007 13:16:16

Ренсон форева !
Я и на Удаве-то оказался тока благодаря "Чемпиону".
И фсё,кнешна, заибизь, но с упрямством асла (не того, каторый забыл падписацца) я вопрошаю: "Ренсон, где продолжэние "ГАВРЮШИ", йопта ?"
И веть хуй атветит, вот увидите !

1308

Асбест Пенопластович, 05-12-2007 13:21:39

Да, забыл сказать: раскас - ЗАЕБЦА !
Тем более, что сравнивать мало есть с кем...

1309

русский на 7/8, 06-12-2007 12:19:16

смеялсо.. Атлична 5

1310

Стикольщик, 13-12-2007 14:22:38

Ренат, если ты ещё не заебался читать каминты, то тебе уважуха и мой голос. А звёзды... на хуй они тебе?

1311

Шым, 15-12-2007 03:47:22

никак

1312

kno, 18-12-2007 21:47:10

понравилось на пятачог тянет

1313

МС Говядина, 18-12-2007 22:36:45

Ат Ренсана ажыдания были , но нипатвердились.

1314

анальный каратель, 08-02-2008 22:29:02

зачот

1315

Dachneg, 04-03-2008 18:03:07

бля видел я того бобра его таксист сбил..

1316

Чих ПыХ, 08-03-2008 14:00:11

Ржу нимагу пацтулом нах.Ренсон пиши больше!!!

1317

vova, 20-03-2008 23:23:29

класег

1318

Van Helsing, 08-05-2008 19:41:14

Ренсон как всегда супер!

1319

Жидотуп, 04-06-2008 00:08:24

Смешно.

1320

Сучка крашена, 10-07-2008 12:30:59

Бля каторый раз перечитываю - такой пазитиф яибу

ренсон писани чего нит, xули ленишся

1321

raspisnoj, 15-01-2009 12:19:16

нетленка, б\п

1322

raspisnoj, 15-01-2009 12:26:09

бля, ржал так, что грудник опять проснулсо.

1323

kolobok, 23-11-2009 01:39:10

Ой, как здорово. Развеселил, Ренсон, за то и спасибо.

1324

Ы, 19-05-2010 00:51:51

Ренсон билять люде просят, пиши есчо...

1325

бульдгозер, 18-03-2011 16:04:50

неипатся как заипись

1326

Зёма, 09-12-2011 12:21:44

Ренсон пасиба за пазетиф пожалста пеши ищщо. Пацталом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg