Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 28-11-2007 20:56:35

ответ на: ZvEzDuLkA [146]

пральна...заведи бабра... он найдёт чо жрать сам

152

Вуглускр, 28-11-2007 20:57:16

Раступитесь. Дайте почетать.
Вас сдесь не стояло...(с)

153

Пчёлка, 28-11-2007 20:57:23

пазетиф

154

X5, 28-11-2007 20:58:12

ответ на: стелькина [141]

>ф канверте штоль отправил на ыстрибителе? гыгы адрес рисурса зажал, друк называиццо
АГА
Этим, типо балдарусам адрес обьяви!
Дык ониж засрут ресурс всякими картинками, хуже, чем ннуу.
Да и за денежки всё это делаю.

155

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:58:44

ответ на: sqwer [151]

Ответ на: ZvEzDuLkA [150] 
пральна...заведи бабра... он найдёт чо жрать сам
----------
да ну нахуй!
ыыыыыыы

156

Ренсон, 28-11-2007 20:59:11

Дрочу на ваши каменты, друзья.

157

БИГИМОТ, 28-11-2007 20:59:26

Фсем аканчательноадназначный превед..йа фхлам никстати

http://i050.radikal.ru/0711/1e/04b0c6cf60e1.jpg

158

ZvEzDuLkA, 28-11-2007 20:59:41

временно съйоблась.

159

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:00:02

странно, нету Старопоксова на главной, как теперь засыпать? я волнуюс

160

sqwer, 28-11-2007 21:00:26

ответ на: Ренсон [156]

пригласи бабра и выеби...ыыыы

161

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:00:36

ответ на: ZvEzDuLkA [158]

щесливова пути

162

Карпел, 28-11-2007 21:00:37

Дрочу на Ренсона, друзья.

163

X5, 28-11-2007 21:00:57

я ИБЛАН!
Каменты набираю, как креотивы.

164

Н.Н.Драздов, 28-11-2007 21:01:04

Добрый вечер юнаты

165

Сцобачько Чярли, 28-11-2007 21:01:46

Дрочу на Карпела, друзья.

166

Бобр, 28-11-2007 21:02:46

Дрочу на сцобачько, друзья. Разумеется.

167

sqwer, 28-11-2007 21:03:42

ответ на: Бобр [166]

песдуй ва вкусна жрать...там дундук судя па фоткам уши сварил

168

Ариец, 28-11-2007 21:04:47

очень смешно.
класека жанра, хуле скажешь

169

X5, 28-11-2007 21:04:50

ответ на: Н.Н.Драздов [164]

С Вами поздороваться,можно?

170

Пчёлка, 28-11-2007 21:04:53

не люблю я собачег комнатных

171

X5, 28-11-2007 21:06:00

курить.
и гулять с собачко.

172

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:08:28

http://i013.radikal.ru/0711/da/929b78066339.jpg

173

Иныргетег ниибаццо, 28-11-2007 21:09:39

ну ниче таг. но не фонтан.

174

team two, 28-11-2007 21:10:02

28-11-2007 21:00:02            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [164]
странно, нету Старопоксова на главной, как теперь засыпать? я волнуюс

Отпустить тебе его штоли? Передам

175

X5, 28-11-2007 21:10:11

ответ на: БИГИМОТ [172]

Главное, што за окном.

176

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:11:32

http://i031.radikal.ru/0711/e1/2b32f161fd2b.jpg

177

X5, 28-11-2007 21:12:42

ответ на: БИГИМОТ [176]

Намбып пилотак...

178

Трук Папроф, 28-11-2007 21:13:48

Пасетиф! Поцмиялзо. Агтор молатец

179

Иблан Зачотов, 28-11-2007 21:14:26

асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет

Вот за это спасибо...

180

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:16:48

КТО ЗВАЛЛ МЕНЯЯЯ (ЭХО - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)

181

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:18:03

Никто не видел Н.Н.Дроззофилова?

182

Евгений Староверов, 28-11-2007 21:19:30

Увидите, передайте, будет абзваться и я ему приснюсь. аххахахахахахахааааааааа

183

Лев Николаевич, 28-11-2007 21:21:24

Добрый вечер, йуноши.
Кгх-м, начну пожалуй.
Текст смешной, иного трудно было ожидать от этого автора.
Но где высокоморальный вывод которым он обычно заканчивает свои повествования?

184

БИГИМОТ, 28-11-2007 21:23:19

ответ на: X5 [177]

>Намбып пилотак...


http://i003.radikal.ru/0711/55/5bac437d8f27.jpg
http://i037.radikal.ru/0711/1f/58b5d0812165.jpg

185

Адом и Джейми (рега идёт нахуй), 28-11-2007 21:24:46

пачитал, заебись.
всем привед

186

Адом и Джейми (рега идёт нахуй), 28-11-2007 21:25:49

НАХЕНГ И ПТУ

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 21:32:54

Удав что то стал поздно обновления выкладывать...

188

бывший, 28-11-2007 21:33:20

На главной, под счётчиком:
--------------------------
Люди третьего пола: кошмары и прелести жизни транссексуалов:
http://click.readme.ru/in.php?id=8c23ef80a800f9843329dd83699eb96a
--------------------------
А вы говорите "конкурсы", "креативы".

189

белко-литяго, 28-11-2007 21:35:10

Утро в пионер-лагере падонков. Построение.
- СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ!
- 1-й нах!
- 2-й нах!
- 3-й нах!
- +1 - ф пятерке бля!
- ф десятке, и ниипет!
- Товарищ старший падонок, каменты рулят!
- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!

190

белко-литяго, 28-11-2007 21:35:43

превед фсем ишшо раз

191

белко-литяго, 28-11-2007 21:36:44

бигимот явно пиан

192

bugogalter, 28-11-2007 21:39:52

padsyulam, hule

193

bugogalter, 28-11-2007 21:40:22

200

194

bugogalter, 28-11-2007 21:40:56

nah!

195

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 21:41:42

пра сабачку не улыбнуло, история бобра много веселее...
4*

196

bugogalter, 28-11-2007 21:41:45

ответ на: bugogalter [192]

>padstulam, hule
tak nada!

197

белко-литяго, 28-11-2007 21:42:18

ВД дарофф

198

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 21:46:48

Ночь в пионер-лагере падонков. У комнаты воспиталки толкучка
малолетних падонкоф. Хорош глючить, открывай! - кричад возбуждённо.
Вламываюцо в комнату.
- 1-й нах!
- 2-й нах!
- 3-й нах!
- +1 - ф пятерке бля!
- ф десятке, и ниипет!
- Петрова не пущу! - орёд воспиталка.
- Забанили нах! - плачед Петров.

199

Каломет, 28-11-2007 21:51:49

Автар, пажалусто не поленись рассказать парочку историй про етово персонажа!
Я абассался...

200

bugogalter, 28-11-2007 21:52:48

skora guusi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg