Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

bugogalter, 28-11-2007 21:53:33

renson rulid

202

X5, 28-11-2007 21:53:42

хде все?

203

обезумевшая кровавая банда жестоких эвенков из м, 28-11-2007 21:55:07

спокойный такой ренсон классического вида

204

CЦУКO, 28-11-2007 21:55:39

пилядь.....

205

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:02:49

ответ на: белко-литяго [197]

>ВД дарофф
превед...
да прачитал ща ренсаноффскую нетленку "Чемпион" неплохо весьма но Ренсон извени это не нетленка, простой такой рассказец и не ржал я савсем, не датягиваешь ты да Пункта...

206

Носок, 28-11-2007 22:05:53

Потуги толстожопова ахтунга

207

vpr, 28-11-2007 22:10:28

Про бобра понравилось, первую часть ниасилил. Олбанский, сцуко, не перевариваю. Из за олбана, и вхуячил 4 балла.

208

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:15:21

иде фсе?
ушол курить...хе-хе...

209

я блядь курю, 28-11-2007 22:15:36

хуясе, ренсон жив

210

Автобус_мля, 28-11-2007 22:18:22

видно што афтар писал долго сие праизведение

про бобра весело, а вот про чарлега хуерга полная
такшто 4 звездей
время ищо есть пишы ищо

211

Автобус_мля, 28-11-2007 22:18:56

да и еще

212

Автобус_мля, 28-11-2007 22:19:25

на пункта похоже

213

Автобус_мля, 28-11-2007 22:19:50

типа про дусю хуюсу

214

бывший, 28-11-2007 22:19:58

222

215

Автобус_мля, 28-11-2007 22:20:06

ага

216

Автобус_мля, 28-11-2007 22:20:35

паздравляю, быфшый

217

Автобус_мля, 28-11-2007 22:21:19

ответ на: бывший [214]

ждал сцуко?

218

бывший, 28-11-2007 22:21:35

ответ на: Автобус_мля [216]

Спасибо, не смог удержаться, так хорошо фигуры на доске стояли.

219

бывший, 28-11-2007 22:22:20

ответ на: Автобус_мля [217]

>ждал сцуко?
Посыпаю голофку пеплом сигареты...

220

Johiru, 28-11-2007 22:25:00

аффтар жжёт!
пеши исчо! :)

221

ХренЪ, 28-11-2007 22:29:25

Бля буду кто-то из стариков хуячит под ником Ренсон. Может Пункт или Питон. А может сам?

222

Пацан с семками, 28-11-2007 22:30:24

Медлено так, тягуче читаецца-вспомнил каргу из "В гостях у сказки". 4.4 семак тебе афтор

223

Гурвинек, 28-11-2007 22:31:06

Гамно.

224

Русскоязычная, 28-11-2007 22:31:20

Вот зачем я это читала, хотелось бы увидеть автора, эх..  http://udaff.com/creo/80029.html

225

Scheisser, 28-11-2007 22:33:53

ответ на: ХренЪ [221]

>Бля буду кто-то из стариков хуячит под ником Ренсон. Может Пункт или Питон. А может сам?

Не шутижъ?

Я днем, после крео, чёто ганжыка вспоминал...

226

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-11-2007 22:36:30

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кто там говорил, што Ренсон испесалсо??

227

cenzor, 28-11-2007 22:40:55

смешно

228

sqwer, 28-11-2007 22:41:31

ответ на: ХренЪ [221]

да уш  ...будешь ты бля Льошо

229

Пацан с семками, 28-11-2007 22:44:44

300 нах! А хули ждать скушна!

230

Воспитатель дебилов, 28-11-2007 22:44:57

ответ на: Автобус_мля [212]

>на пункта похоже
не пункт абассачней б/п...
у ренсона про путешевствию в голандию было здесь на конкурс в трёх частях и дохуя букаф, но мне панравилось,вот там да абассака, а здесь уж нада была сначала пра бабра писать, собакай же закончить тогдаб мнения были более звёздные...
не я адин дал 4*...
я правда считаю что 4* это хорошая аценка за креатив полавина каторого какбы ниачом...

231

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 22:46:22

ответ на: Русскоязычная [224]

прочитала первое предложение, поржала... и послала нахуй, прив ещё раз

232

Пацан с семками, 28-11-2007 22:47:02

Пиздец, сируны в сеть высрались уже? Или форсунки забило-продув идет?

233

асёл- это я, Стелькина бля, 28-11-2007 22:47:18

глюки, где мая рега?

234

ЛЫНЬ, 28-11-2007 22:49:07

зачот

235

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:49:18

ошибка 502, как фсигда разводит на подженицца ... etc

236

глюки, 28-11-2007 22:49:23

ответ на: асёл- это я, Стелькина бля [233]

>глюки, где мая рега?
мы не брали!

237

Пацан с семками, 28-11-2007 22:49:46

Пайду за хохлоШахтер балеть 1-0 ужо

238

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:51:05

ответ на: глюки [236]

плять я точна знаю, шта ента вы, сцуки...
ибучие глюки по ночам гыгыгыыыы

239

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:51:06

http://i019.radikal.ru/0711/46/53be780ad461.jpg

240

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:51:54

http://i044.radikal.ru/0711/2f/e8f9c893da0f.jpg

241

Стелькина (бля где моя рега? ёбаные глюки), 28-11-2007 22:52:25

ответ на: БИГИМОТ [239]

ты перешел не ыстетику? растешь, уважаемый гыыыы

242

Бобр, 28-11-2007 22:52:25

Я тогда с квартиры сьеб и начал на удаф рецепты гнать. Так что будь спок афтор)

243

глюки, 28-11-2007 22:54:10

Стелькина, да твоя рега та ещё блядь
Она нас соблазнила, мы чеснае пианерскае атпирались как магли
нада была лучче иё васпитывать

244

БИГИМОТ, 28-11-2007 22:54:19

http://i047.radikal.ru/0711/e5/d67c327e58c4.jpg

245

стелькина, 28-11-2007 22:56:30

ответ на: глюки [243]

я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся

246

fff, 28-11-2007 22:56:47

смеялся спасиба

247

Casper_xXx, 28-11-2007 22:57:41

Ренсону зачёт за крео. 6*.
В историю верю. Однажды мы с корешом нажрались, когда его семейство реально свалило в Турцыю. Нажрались и он предложил попробовать пожарить одну рыбку из его аквариума. Оказалась невкусной. Потом остальных попробовали.
В общем, на штуку баксов. Рыбки были неавкусными (кроме зачётного сомика) и голова болела шописдец. Поехали на Курёнёвку на птичий рынок. Хоть его была идея, подерибанили расходы, когда покупали новых рыбков. Шоб детишки не переживали, искали похожих как те и пыво сёрбали, а затем коньяг. Потом вспосинали эту историю молча. Никому из знакомых не говорили. А то бы заебали подъёбами.

248

пиздюли, 28-11-2007 22:58:38

ответ на: стелькина [245]

>я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
>не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся
ахх, как же нас вставили!!!!

249

Casper_xXx, 28-11-2007 22:59:30

ответ на: БИГИМОТ [244]

Здарова!

250

стелькина, 28-11-2007 23:00:11

ответ на: пиздюли [248]

>>я ей пиздюлей фставила, она и возвернулась..
>
>>не хачу гадать, так шта подчеркнись и поздарофкаемся
>
>ахх, как же нас вставили!!!!
мегегеее я ишшшо вас какому-нить нерадивому храффаману фставлю, вы не протиф я надеюс?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg