Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

hhyy, 29-11-2007 08:02:05

ответ на: бывший [1150]

да ладно, все нормально (хитрый штопиздец смайлик)

1152

hhyy, 29-11-2007 08:04:38

ответ на: бывший [1150]

о,  у меня есть  заказ -  копии  масок веницианских -  работа  с 'нуля'  вот  где ыа тебе фотоотчет забомблю!!!

1153

Дунаевский , 29-11-2007 08:04:57

30 ноября
днюха у TrollMops

1154

бывший, 29-11-2007 08:04:57

ответ на: hhyy [1149]

Глинтвейно россиянина не убьёшь и даже не напоишь. У нас одно время был популярен коктейль "Белый медведь" - в фужер объёмом 250-300 мл вливается 100 мл 96% этанола и доливается доверху шампанским. Свалит с копыт практически любого.

1155

Дунаевский , 29-11-2007 08:06:41

ответ на: hhyy [1152]

>о,  у меня есть  заказ -  копии  масок веницианских -  работа  с 'нуля'  вот  где ыа тебе фотоотчет забомблю!!!

я думаю всем интересно будет пафтыкать.
+++++++++

Бабик доброе утро.

1156

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:07:17

бывший. 1180. ога. а прянасти у нас курят или варят отдельна от спиртнова. добрае утро

1157

бывший, 29-11-2007 08:07:21

ответ на: Дунаевский [1153]

>30 ноября
>днюха у TrollMops
Готовим поздравительные хокку.

Тролль зелёный
С доброй мордою мопса
Ресурс стережёт

1158

Berg, 29-11-2007 08:08:20

вот наконецта дастойный претендент, и слово конкурс не смотрицо издевкой

1159

Дунаевский , 29-11-2007 08:08:36

ответ на: бывший [1154]

как же с него патом хуйова.
мешали с воткой(не с этанолом)
называлось "северное сияние"
брррр и буэээ

1160

Дунаевский , 29-11-2007 08:09:54

ответ на: дура абыкнавенная [1156]

Доброе нояборьское утро.
пачемута безумно рад тебя видеть.

1161

бывший, 29-11-2007 08:10:07

ответ на: дура абыкнавенная [1156]

>бывший. 1180. ога. а прянасти у нас курят или варят отдельна от спиртнова. добрае утро
Доброе утро, уважаемая.

Пряность привёз
Афганский купчина
Покурил и летаю

1162

Berg, 29-11-2007 08:10:22

ответ на: Дунаевский [1159]

дада, северное сеянее... ужоснах. я претпачитаю чорный бархат - пыво с шампунем 50/50

1163

Дунаевский , 29-11-2007 08:11:18

>дворники садисты блять. какието
Доброе утро, уважаемая. С ритма сбивают?(с)
_____________________
пацтуууулом...

1164

Бабик, 29-11-2007 08:11:26

29-11-2007 08:08:20  Berg 

ну почему же? имхо вот это было на порядок лучше
http://udaff.com/archive/konkurs/77301.html

1165

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:11:35

Пашо, цылую валаса.

1166

Berg, 29-11-2007 08:12:34

ответ на: Бабик [1164]

бля, это даже неапсуждаецо, вне конкуренции хуле

1167

Berg, 29-11-2007 08:12:49

тупонахенг

1168

Дунаевский , 29-11-2007 08:12:52

Berg 
бгагаг
первый раз слышу...этож писдец какойта..пыво с шампунем 50/50
амерзительнейшее пойло...павсейвидимости

1169

Berg, 29-11-2007 08:13:09

жаль, што в крео нет ни слова про варенье

1170

Berg, 29-11-2007 08:13:30

ответ на: Дунаевский [1168]

зря, камрад... ахуенная тема

1171

Berg, 29-11-2007 08:13:43

и раз ищо раз

1172

Berg, 29-11-2007 08:13:55

ищо многа многа раз

1173

Berg, 29-11-2007 08:14:06

хуйпесда мимонахенг

1174

Berg, 29-11-2007 08:14:13

бля

1175

ЖеЛе, 29-11-2007 08:14:18

сто двести пиццот чиртей?...

1176

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 08:14:20

ну и напитки вы пьете....

1177

бывший, 29-11-2007 08:14:37

ответ на: Дунаевский [1159]

"Северное (полярное) сияние" - несколько компромиссный вариант.

1178

Дунаевский , 29-11-2007 08:14:40

ответ на: Berg [1169]

а чёта Airborn перестал занимаццо спамом
виктарины то праводяццо,нефкурсе?

1179

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2007 08:15:59

одеколон Русский лес 100г + вода водопроводная 100г + корочка хлеба - Орбит-аромат мяты сасёт

1180

Berg, 29-11-2007 08:16:08

ответ на: Дунаевский [1168]

экспериментально становлены наипиздатейшые ингридиенты - полусухое сов. шампанцкое+баночный гессер
правда, некоторые наутро называют его не чорный бархат а надгробный камень

1181

Berg, 29-11-2007 08:16:40

ответ на: Дунаевский [1178]

да, но вяло и нерегулярно...

1182

бывший, 29-11-2007 08:17:25

ответ на: Berg [1174]

>бля
Уважаемый коллега, поздравляю с нахингом. Отдельная овация Вашему решающему
вкладу во вчерашнее обчуждение темы смертности от ахулисьего варенья.

1183

Бабик, 29-11-2007 08:19:10

самое пиздатое в жизни што я пил - пиво смешанное с вишевым ликером 1,5 пива и 0,5 ликера
названия не придумал

1184

бывший, 29-11-2007 08:19:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1179]

>одеколон Русский лес 100г + вода водопроводная 100г + корочка хлеба - Орбит-аромат мяты сасёт
Сам наблюдал застолье: "Нитхинол", луковица, сухарь.

1185

бывший, 29-11-2007 08:21:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1179]

Кстати, как прошла санация больных ПиСюшек, уважаемый коллега?

1186

ЖеЛе, 29-11-2007 08:21:12

http://www.udaff.com/korzina/80051.html - коллеги, зацените КАК нада себя любить - слово "Я" афтар всикда пишед с бальшой буквы...

1187

hhyy, 29-11-2007 08:21:20

ответ на: бывший [1154]

>Глинтвейно россиянина не убьёшь и даже не напоишь. У нас одно время был популярен коктейль "Белый медведь" - в фужер объёмом 250-300 мл вливается 100 мл 96% этанола и доливается доверху шампанским. Свалит с копыт практически любого.

ужос, но вот  одново не пойму - а зачем?  в чем прикол?  упасть замертво?
нееее.... мы пьем и радуемся,  веселимся ну или просто - отдыхаем,  дома,  на диване  в  носочках с крисмавскими оленями, попивая горячий глентвейн,  загрызая это дело печенецем с орехами\цукатами...  мммммм....  красота.....  фтыкая дискавери ченел (или хистори)...
потом  -  горячий душ и постелька....  ну и  в постельке - соответственно...
вот я понимаю - Крисмас
а утром проснешся - настроение хорошее, сваришь кофеек  турецкий на доске с пeском и .... открывать подарки....
красота!!!

1188

Berg, 29-11-2007 08:22:52

ответ на: бывший [1182]

доброе утро, спасибо. боюсь, што это была последняя феерия в оборзимом будущем - убедил руковоцтво не платить мелкомяхким, за што и начал атдувацо. мандрива и фсьо такое... жопа

1189

Барабашкина(АУК), 29-11-2007 08:24:17

ладно, фсем щасливо,
пашла я на работу (пусть
загрызут ее ебучие червяки)

1190

фтюч, 29-11-2007 08:24:19

ответ на: hhyy [1187]

лахабесы только так без огонька отдыхают.
конченные неудачники и эмо

1191

hhyy, 29-11-2007 08:25:39

ответ на: фтюч [1190]

хе, каждому - свое (с)

1192

дура абыкнавенная, 29-11-2007 08:26:03

шоп мы так не жыли кагъ в номере 1213

1193

Дунаевский , 29-11-2007 08:26:55

я на прошлых выхадных запивал горькую чудо пойлом по рецепту казака вольного челавека.
литр айрана(тана),сок аднаво лимона,пол литра минералки...итого палтаралитра великалепного напитка...
и с пахмелья сам бог велел.
весьма рекамендую.

1194

hhyy, 29-11-2007 08:26:59

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

ох, да ктож вас уговаривает?

1195

фтюч, 29-11-2007 08:27:19

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

чур тебя, дура штоли?!

1196

фтюч, 29-11-2007 08:28:09

ответ на: дура абыкнавенная [1192]

ой, бля, "не" пропустил, сорри кароче за камент 1221

1197

Дунаевский , 29-11-2007 08:28:37

читал камент 1213 с англиским акцентом.
уссалсо.

матриошка\перестройка\горбатщоф

1198

hhyy, 29-11-2007 08:28:38

ответ на: фтюч [1196]

xe xe

1199

Кирзач, 29-11-2007 08:29:03

"Огни Москвы" - одеколон категории "А", так называемой "питьевой", замечательная вещь, в армии фурик на двоих приносил радость мутно-белого цвета на несколько часов. Вкус мягкий, с отчетливым запахом цветочного направления...

одеколоны категории "Экстра" ценились выше, конечно, но были малодоступны.
"В" и "С" - приводили к печальным случаям.

Всем доброго утра, даже пендосцам.

1200

бывший, 29-11-2007 08:30:47

ответ на: Berg [1188]

>доброе утро, спасибо. боюсь, што это была последняя феерия в оборзимом будущем - убедил руковоцтво не платить мелкомяхким, за што и начал атдувацо. мандрива и фсьо такое... жопа
Вчера, не без косяков, запустил 1Сv8 под AltLinux Desktop 4. Оказалось - довольно просто, кстати. Косяки - локальный ключ определяется не всегда, сетевая база не sql (пока).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg