Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Карпела

  1. Читай
  2. Креативы
ПРО КАРПЕЛА И ЖЫВОТНЫХ

У меня, кагда-то, был знакомец один. Не помню уш, как его звали, называли все Карпелом, хуле Карпелов фамилия. Карпел этот нормальный был перец, ибанутый канешна на всю башню, но кто ж из быфшых бандюков девяностых не ибанутый. Пакажыте мне на таково челавека пальцэм и я скажу вам, что вы сами все дибилы ибанутые, после чего идеоцки заржу, ибо и сам чото не совсем здароф в паследнее время.  С Карпелом же, асобенно после тово, как он в ачиридной рас загружалсо прадуктами периработки ячменя, пастаянно праисхадили такие замесы, что я лично хуй бы когда сам в них поверил, не буть участнеком некоторых.

Хуле, везло парню на преключения и блудняки. Чото вспомнилось мне, на ноч глядя, про него парочку историек. С жывотным уклоном.

ПРО ЧАРЛЕКА.

Карпел очень любил жывотных. А мужык он был при бабосах и квартира у него была как небальшой дварец культуры  размером. В расселённом старом доме, в центре, нах (челавек триццать походу расстре расселил).

Так как Карпел любил жывотных гараздо большэ чем людей, в этой квартире по всем комнатам шароёбилась всякая жывность: кошаков помниццо штуки три, пара убитых горем чирипах, пажызни апкуренная папугаиха, хамяки там какие-то ещо  вечномрущие под ногами, задумчивый дима удаф в аквареуме. Кароче такой жывой уголок дурова при доме пианеров.

Самым главным зверем и каралём всево этово шэбутново звиринца являлся некий дамлатин Чарли. Чарли в сваё время был куплен за какие-то нереальные баблосы в стане вечнозилёных кактусоф и являлсо, по слухам, просто ниибаццо в рот каким крутым далматином. Пабедитель всевазможных выставок, медаллист, кароче Карпел за нево убил бы любово.

И всё бы ничево, люби и люби сибе пса своево, но он нашэму гирою нравилось о паднаготной и виликих дастижэниях  своего Чарлега рассказывать часами напролёт, чем  он изрядно заебал всех дамачацев и друзей. Вот бля хлебом не корми человека, дай полечить за сабакодство. Рассказы там были типа тыщи и одной ночи, бисканечные как ебля после литра вотки и настолько блять детальные, что Истории в деталях хачовской трещотки тины канделаки сосут в феррарях у  бизнесмена керимова. Там было всё: от точново каличества малых пятен на сосцах любимца, до падробного состава кала Чарленого прапрадедужки, легендарново Чарлега Первого.

Как-то рас, в кругу друзей, Карпел убрался чивасом и начал опять, по стопервому кругу, праганять ачиридной спич про своего йобаного пятнистого уроцца. Заткнуть ево в такие моменты слажнее чем астанавить экспансею НАТО на васток, хуле, сто трицать килаграмм веса, вспыльчевый нрав, тёмное кременальное прошлое. Сиди, кароч слушай про далматинов и не выёбывайся. Ну и сидели все: кто в носу ищет козу, кто разлядывает затейлевый арнамент абоев, кто втихушку смску строчит любовнице, типа втыкают вопщем в этот бред. Только, в атличие от предыдущих разов на этот раз ребятам павезло. Радио Карпел работало не более часа, после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.

Все, канеш, сразу пиздец как абрадовались, бросили свои беспонтовые занятия и продолжыли пиянку. По ходу та сразу пошла в пазитивном направлении, ибо когда какой-то ниибацца шутник придлажыл подъебать болтливого кинолога, придлажэние сиё прошло на ура.

Черес сколько-то там минут кто-то  из членов каманды Неблагадарные-Гости-Ублютки ужэ крепко держал пса за ушы, а второй, мерско хихикая, закрашывал чорные пятна на нём при помощи набора для абисцвечивания валос, найденново в ванной.

Кагда ближэ к утру Карпел, весело насвистывая задорный мотивчег из мультека про 101го братана Чарлека атправился на кухню за бутылкой пиваса, то, по дороге, сразу жэ два раза реско  так подохуел: первый рас, когда странная желтоватая псина броселась вылизывать ему ноги, а второй рас кагда понял, что этот кашмарный мутант - ево ненаглядный медализд.

Ещо совершэнно тупой спрасонья и бодуна Карпел словил нехилого клина,  кинулся к беласнежному ковреку Чарлека и начал соберать чорные круглешки из обёрточной бумаги, заранее заботливо насыпанные на нево висёлыми йумариздами. Когда он попытался, смочиф кругляшы слюной,  прилепить несколько из тех, что пакрупней к бокам петомца, гостей, корые до сей поры молчяливо фтыкали в эту пантамиму, сами понимаете жостко сложыло папалам и высадило на аццкое бугага..

В общем паржали в итоге все. Прикладывают лёд, кто к носу, кто к уху, а кто и к глазу и ржут, ржут как идеотцы. Даж сам Карпел немного посмеялсо, после того как, закинуфшысь валедолом, минут с триццать прасидел в кресле с еблом цвета варёной свеклы. Он с чувством йумара был, хоть и ибанутый. Но толкать длинные телеги про Чарлега с тех пор перестал чото.

ПРО АКВАФРЭША.

А ещё Карпел как-то рас приобрёл бабра.

Как дело было: карпеловская жэна укатила греть целлюлид толи в Египед толи в Турцыю, в опщем, неважно. Карпел унд компани на радостях канешно же тут же ухуячились вискарём в полную хургаду в  отправились на Ленингратку в поисках прадажной любви. Приехали они, кароче, на точку, а там голяк: никово нет, кроме двух кривых как бумиранг казашек и какой-то апасново для здаровья вида норкоманки в плеере. А ещо мужык какой-то трёццо рядом системы дедмазай, в тулупе и ушанке такой, а в руках свёрток, типа младенетс. Всем, канеш, любопытно стало, что за незнакометс такой загадочный, детьми штоле таргует казъол? Падъехали.

Выясняют, кароч, такую мазу: нихуя не ребёнок, а, бля, бабёр. Настоящий, палавазрелый такой бабёр. Карельский, мужык гаварит. Ну, спросили, канеш, сколько стоит удавольствие, хули, зря падъехали, что ли? Мужик отвечает- триста доллароф, мол. Спрашывают: За час? Мужык опешыл, нет, грит, навсегда.

Купили, хуле, как жэ в хозяйстве без бабра.

Отвезли, кароч, бабра домой, назвали Аквафрэшэм в честь зубной рикламы и паселили в ванной. Закинули ему сухарей и яблок, а сами дальшэ поехали, за блядвой, ебаццо-то не расхотелось.

Привезли, канешна. Целый вагон отборной хохлопиздятины из клуба каковото. Как водицо, сели сперва в зале, начали чинно бухать и травить там байки фсякие. Хули торопиццо, люди всрослые все. Всё, в общем, было на мази, гладят блядей по коленкам, затирают им всякую хуйню, флиртуют типа.

И тут одна из хохлушег вдрук неожыданно встаёт и праганяет такую пургу: ухожу, мол, домой, вы плохие люди, мне чото подлили в шомпанское. Ну, её, канеш спрашывают: с чего такие предъявы конские? Она отвечяет: типа, да глюкана словила только что; читали, спрашывает, стешог Чукофского «Адияло убежало, улитела прастыня..»? Так вот, грит, моя шуба, как в стешке, только что, мол, ушуршала от меня. Прямо с кресла, грит, с дастоинством удалилась в направлении кухни.

Тот чувак, что хотел эту хохлужку выебать, ломанулся сразу в сторону ванной. Абнаружыл шубу там, хуле. Аквафрэш как раз начял её ебать, шуба-то бобровой аказалась.

Ну, бабру слегонца сунули в торец, отмыли шубу, бабу успокоили, да и разбрелись ебаццо.

Поутру Карпел традицыонно пиздячит, значит, на кухню за певасегом (по дороге на фсякий случай разглядывает Чарлека- пятна на месте), заходит в зал и тут снова так в ахуй выпадает мощщно: у всех сталов, стульев, тумбачек и ваще всей диривянной мебели, между прочем итальянской, атгрызены нахуй ношки. Типа колышкоф, кароч,  асталась такая шняга, опилог куча, а ножэк нет. А был там ещо адин такой диривянный кингуру из австралии, так вот- нет и тово кунгуру тожэ.

Карпел заходит в ванную, а там бля реально стройка века: нивьибенный такой муравейник из отгрызенных ножек, сверху торчит пагрызенное ебало кингуру, а накрыта вся эта шляпа апять той самой шубой бапской, с толи прагрызенной, толи праёбанной дырищщей во всю спину. В опщем, полный хаос и песдетс.

Утром все праснулись, прадрали хари, паахуевали в сваю очередь от всего этого биспридела, апять сунули бабру в тарец и дажэ хотели было замочить мирзафца, но пажалели. Один из гостей съебался куда-то и через некатарое время притащил книшку «Харошый бабёр- мёртвый бабёр» по уходу за бабрами. В книшке было сказано, что кармить, мол, бабров надо тем-то, содержать так-то, в бабровых шубах перед бабром не дифилировать, а, штобы бабёр не грыз всё падрят, надо купить спицыальный такой аэрозольчег и абрызгать им все диривянные паверхности, какие есть. Карпел тут жэ за дохуя бабла заказал таких 20 штук по инторнету и за даставку ещё втрое пириплатил.

Весь астафшыйся день гости вынасили из дома апилки мешками и абрабатывали валшэбным аэрозолем астафшыеся столы и стулья. Бобёр жэ, нюхнуф, в качестве профелактеки немношко садержымово баллона, поутих и стал-таки, наканец, жрать маркофку.

С тех пор он в ванной в аснавном шыфровался, в комнату не ходил. Да только недолго: день на пятый изчес. Карпел пасветил фанареком под ванной и обнаружыл в стене неебовую дыру размером с калодезный люк. Стало панятно куда пакрылся зубастый шалунишко. Стены там хлифкие были, не бетонные, старый дом, говорил жэ.

Маркофку Аквафрэш ещё пару недель исправно падъедал ва время сваих начных вазращений, а потом прапал и вовсе наглухо: либо здох, либо съебался из дома, либо прогрыс в земной коре дыру до амирикансково кантинента, я так думаю. Карпел как-то недели чериз три фстретил свою сосетку- ебанашку, так та с глазами как у рыпки-тилископа паведала ему страшную есторию про то, как гигантские крысы из метро пасилились у них в доме и как адна такая тварь сгрызла на днях в труху её любимую матрёшку с гарбачовым. Карпел покачал ей в ответ так укаризненно галавой-  жрёте , дескать, бабуля, самагон как не в себя, а потом хуйню всякую видите.


Вот такие вот байки из реальной жызни. Если не будед лень, расскажу ещё как-нибудь ещо парочку историй про этого персонажа.

Ренсон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1277

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 11:20:24

1300

1278

Донецццкий бандит, 29-11-2007 11:22:01

Аффтар пиздит шо дышыт. У ниво воспаленный мозх. Если он канешна есть ваабще. Аффтар пендос? После далматина ничитал.

1279

Flacon, 29-11-2007 11:38:21

6 звёст Ренсону - у самого такой ебанутый знакомый есть

1280

Соседка В. Лоханкина, 29-11-2007 11:41:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1273]

>>Отличный позетифчег.
>__________________
>сачуствую Шохтеру (aka Shakhtar)

Спасиб. Нам забили на последней минуте в добавленное время. Настроение хреновое.

1281

Mostovoi, 29-11-2007 11:43:00

Ренсон бля, аплодирую стоя ! Такой абассаки я не читал уже года так пол, ахуенно просто

1282

инкогнито, 29-11-2007 11:43:02

Выставляя подобное творение на КОНКУРС - Ренсон уподобился тем многочисленным безмозглым шавкам, которые внимательно глядят своими глазами куда полетит кусок сахара подкинутый рукой благодетеля.
Вот моё мнение, если оно тебя так интересует.

1283

я бля, 29-11-2007 11:44:35

очень сильно смеялся я, очень сильно

1284

SedoyLekar, 29-11-2007 11:57:43

Про аццкого бобра - в нитленку! Обоссал стул!

ЗЫ Продаеццо бобер. 300 уев. :)

1285

SedoyLekar, 29-11-2007 11:59:11

Ф тыщу ни папал...

1286

измученный Нарзаном, 29-11-2007 12:11:21

зачет, 6* за позетив

1287

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 12:15:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1280]

>>>Отличный позетифчег.
>>__________________
>>сачуствую Шохтеру (aka Shakhtar)
>
>Спасиб. Нам забили на последней минуте в добавленное время. Настроение хреновое.
___________________________
ндя...а могли бы и разойтись всуХУЮ.
Кстате, белеты в киев взяты.

1288

Casper_xXx, 29-11-2007 12:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1287]

Когда ждать?

1289

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:24:45

Первая часть аццки спижжэный боян читырехлетней давности!!!

Ренат и нестыдно тебе, а? Копирайты бы хатяп поставел гы-гы

1290

Авас Наибали, 29-11-2007 13:25:47

ну весело живет ебланчег,  ну и...?
конкурс охотничьих баек этажом выше

1291

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:27:20

Блять, вот сижу и думаю аткудаж я эту исторею знаю, сцуко, ведь слышал ее уже раньше, тока там не про бандюка было, а круглешки и всио остальное было....

Реносн признавайсо гат, где я мок свышать этот россказ!

1292

Ренсон, 29-11-2007 13:32:02

Да я тебе и рассказывал, по ходу

1293

Крокодилов, 29-11-2007 13:36:30

Охуеть, давай ещё!!!

1294

Dr. Lizard, 29-11-2007 13:37:20

про бабра тожы так себе...

но написано ахуенно!

1295

Phantom, 29-11-2007 14:12:46

Ахуенна, Ренсану риспект

1296

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 14:39:17

ответ на: Casper_xXx [1288]

>Когда ждать?
_______________________
Приезжаем 1-го января в 8-50 по-вашему.
Бухаем в поезде.
Пахмиляцо будим вместе.

1297

БФ2Л, 29-11-2007 15:04:43

Проста ахуенна. Ржал пат сталом. Рас пять-шэсть вытирал еблет ат сльёс. Спасиба, давно такова пазитива не четал! 6* (было б большэ, поставил бы все)
кстати, достойно нетленки б/п

1298

Харя ахуевшая, 29-11-2007 15:38:49

после чего Диджэй Пиздабол не закончев любимую передачу «Самый-самый-самый-далматин-дарагой» атрубился прямо в своей диджэйской рупке.
--------------------------------------------
Над этим ржал... Четайу дальши.

1299

Харя ахуевшая, 29-11-2007 15:44:40

Пра бабра ржал шопестец... Зачод аффтару.

1300

Cat Vaska, 30-11-2007 03:32:35

Му го го !!! Пра бабра парадовало..

1301

БОНД, 30-11-2007 06:16:49

РЕНСОН ЖЖОТ!

1302

мясник, 30-11-2007 10:59:58

пацтулом, позитив охуенный,креатив в нетленку адназначна.

1303

мясник, 30-11-2007 11:03:39

Пеши исчо абизательна.

1304

Мелихрон, 30-11-2007 15:20:59

Эх, пропустил.
ххуу, пости картинки дальше, но даже в каментах малчи, хотя пижжу безбожно канешна, на ржач пробивает твой наивный пиздёш бггы ибануться, перед дебилятором в тапочках - ахуэнный праздник. аааааа, блять.
Сгорел нахуй. Я раз в Гермашке рождество с НГ отмечал, так подзавязал навсегда такой хуйней маяться. Со скуки чуть ни умир.

Ренсону 3 звезды, чо-то мало смешного.

1305

Лидуха, 30-11-2007 22:29:49

Рен,напиши мне хочу с тобой пообщаться...:)
Zmeyka_91mail.ru
Жду...:)
Кстати!!!Рассказ ЗАЕБИСЬ

1306

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 01-12-2007 01:39:44

Очень хороший рассказ. Ржал аки конь! явный претендент на премию, ибо четать чего-то на ресурсе стало НЕЧЕГО!!! вертикали на администрацию не хватает!

1307

Асбест Пенопластович, 05-12-2007 13:16:16

Ренсон форева !
Я и на Удаве-то оказался тока благодаря "Чемпиону".
И фсё,кнешна, заибизь, но с упрямством асла (не того, каторый забыл падписацца) я вопрошаю: "Ренсон, где продолжэние "ГАВРЮШИ", йопта ?"
И веть хуй атветит, вот увидите !

1308

Асбест Пенопластович, 05-12-2007 13:21:39

Да, забыл сказать: раскас - ЗАЕБЦА !
Тем более, что сравнивать мало есть с кем...

1309

русский на 7/8, 06-12-2007 12:19:16

смеялсо.. Атлична 5

1310

Стикольщик, 13-12-2007 14:22:38

Ренат, если ты ещё не заебался читать каминты, то тебе уважуха и мой голос. А звёзды... на хуй они тебе?

1311

Шым, 15-12-2007 03:47:22

никак

1312

kno, 18-12-2007 21:47:10

понравилось на пятачог тянет

1313

МС Говядина, 18-12-2007 22:36:45

Ат Ренсана ажыдания были , но нипатвердились.

1314

анальный каратель, 08-02-2008 22:29:02

зачот

1315

Dachneg, 04-03-2008 18:03:07

бля видел я того бобра его таксист сбил..

1316

Чих ПыХ, 08-03-2008 14:00:11

Ржу нимагу пацтулом нах.Ренсон пиши больше!!!

1317

vova, 20-03-2008 23:23:29

класег

1318

Van Helsing, 08-05-2008 19:41:14

Ренсон как всегда супер!

1319

Жидотуп, 04-06-2008 00:08:24

Смешно.

1320

Сучка крашена, 10-07-2008 12:30:59

Бля каторый раз перечитываю - такой пазитиф яибу

ренсон писани чего нит, xули ленишся

1321

raspisnoj, 15-01-2009 12:19:16

нетленка, б\п

1322

raspisnoj, 15-01-2009 12:26:09

бля, ржал так, что грудник опять проснулсо.

1323

kolobok, 23-11-2009 01:39:10

Ой, как здорово. Развеселил, Ренсон, за то и спасибо.

1324

Ы, 19-05-2010 00:51:51

Ренсон билять люде просят, пиши есчо...

1325

бульдгозер, 18-03-2011 16:04:50

неипатся как заипись

1326

Зёма, 09-12-2011 12:21:44

Ренсон пасиба за пазетиф пожалста пеши ищщо. Пацталом

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg