Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы

Они бросали быт свой и уют,
И целовали стремя злому флагу.
Им ангелы теперь хорал поют,
А может бесы волокут в клоаку.


- Удивительно, второй раз привозят мне этого деда и второй раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце как у футболиста, а так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке и встреча эта будет роковой.

                                                                      ***

ПАМЯТЬ.    Рейд по кулацким хуторам в районе Рыбинска подходил к концу. Бойцы выдохлись, пресыщенные кровью и слезами русских мятежников, они страстно рвались домой, в чистенькую и уютную Латвию. Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза, дочь мельника Левинсона, дома было хорошо. А здесь, холод, тяжёлая работа, вши и кровь. Много крови. Некоторые бойцы-каратели не выдерживали, кое-кто пытался сеять смуту. Да взять хотя бы Регимантаса Лицитиса и его слова о том, что русские тоже люди. Брузкайтис застрелил его прямо перед строем, ну и поделом.
                                                                      ***
ХРОНИКА.    О зверствах латышских стрелков в России в первые послереволюционные годы ходили легенды. В народе тогда бытовала поговорка: "Не ищи палача, а ищи латыша". Каратели вели себя на нашей земле как захватчики, осатаневшие от крови и безнаказанности. Латышская дивизия Вацетиса прославилась тем, что зверски подавляла фактически все антибольшевистские выступления и народные бунты. В Москве, Ярославле, Муроме, Рыбинске... По свидетельству очевидцев, латышские каратели при подавлении крестьянских волнений на Тамбовщине уничтожали некоторые села артиллерией. В уездах сжигали каждый десятый дом.
                                                                      ***
ПАМЯТЬ.    Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе. Мы их убивали, чтобы уничтожить как можно больше русских свиней. Правда свинья животное благородное и большой грех сравнивать её с каким-то русом. Человек сорок загнали в большой общественный сарай и, подперев двери кольями, сожгли. Жареная свинина пахнет, безусловно, лучше. Август Мисиньш заколол штыком двенадцатилетнего мальчишку и получил от Брузкайтиса полную флягу спирта. Надо взять на заметку.

                                                                      ***
ХРОНИКА.    Для проведения арестов и расстрелов активистов контрреволюционных организаций и лиц еврейской национальности в Рыбинске по поручению Наркомата было создано карательное подразделение. Команда была укомплектована исключительно добровольцами, объединенными ненавистью ко всему русскому. Брузкайтис и его помощник Зиверес развивали у сотрудников команды звериные инстинкты: часто хватали младенцев арестованных русских граждан и на виду у всех у себя на груди разрывали их. Убийства стариков и детей, насилия над девушками происходили на глазах обезумевших матерей, но для карателей такая казнь была долгом чести и источником славы. Каждый из сотрудников команды соревновался в количестве совершенных им арестов и убийств, изысканности пыток своих жертв.

                                                                      ***

- Господи! Святой и непорочной девой Марией заклинаю тебя отче! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда же придут.
Старик, кряхтя, поднялся с древнего продавленного дивана и, шаркая тапками по полу, прошёл на кухоньку. Взяв со стола стакан с водой, он жадно выпил жидкость, не насытился и, подставив посудину под кран, открутил барашек. В трубе хрюкнуло, и в стакан посыпались жирные чёрные тараканы. Десять, сто, много. Вергелес отбросил стакан, заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью.
                                                                      ***

ХРОНИКА.      Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным, расстреливать, и расстреливаем. Вот и все. В этом - смысл красного террора! (чекист Лацис)
                                                                      ***

- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни. Не помню, ничего не помню. А он маму звал. Громко так кричал, - мама, мамочка.            - Но я даровал ему лёгкую смерть. Марголис хотел по нему на телеге проехать, а я застрелил. Юозас мне тогда зуб выбил. Малыш, ну не пой ты эту песенку, ты умер, тебя нет.
Грязные, в жирных пятнах от раздавленных тараканов обои вдруг зашевелились, вздулись бугром и лопнули. Из разрыва высунулась детская головка с льняными волосёнками. Голубые смешливые глаза с любопытством посмотрели на Вергелеса и мальчишка заговорил. - Эх, дядечко, за что же ты меня убил. Я ведь к маме просился, а ты выстрелил. Теперь приходить к тебе буду, мучить. Ты не серчай, работа у меня такая, людей плохих мучить.
Старик опрометью бросился в ванную. Привязав нейлоновый шнур к змеевику, и сделав скользящую удавку, он встал на табурет и, не раздумывая, бросился в спасение. Гнилой кронштейн не выдержал, и змеевик вывернуло из стены. Вода из деформированной гайки хлынула на пол. Старик сидел на полу, верёвка свободно свисала с его травмированной шеи. Через несколько минут в двери настойчиво постучали.
                                                                      ***
- Валерка, будь другом, обработай этому старому упырю стрингуляционку йодом что ли и дай снотворное. Выспится и пусть шурует на все четыре стороны. Он меня точно в гроб вгонит скотина такая. Пусть им менты занимаются или психушка. Ну, Лерыч, меня Инга ждёт. Спасибо кампаньерос, с меня пиво.
                                                                      ***

Сон мучительный, липкий и надоедливый, как заезженная кассета донимал Эрнеста всю ночь. Начало, середина, конец, на перемотку и за рыбу деньги.
Эрнеста ведут гулкими коридорами по мрачным подземельям тюрьмы. С лязгом открывается засов, железная дверь распахивается и старик, движимый пинком под зад влетает в камеру. По стенам двухъярусные нары, а в середине стол. За столом сидят блатнюки. Синие от татуировок, с наглыми, повидавшими глазами и ухмылками, предвкушающими развлечение.

Краснорожий, с перекошенной шрамом харей пахан, сморкается и говорит: - Ну, что диду, колись до сраки. За какой грех угодил на крытую?
Урки наблюдают, затаив дыхание за реакцией новичка. Вергелес судорожно соображает, что бы соврать. Мыслей, по крайней мере, достойных в голове нет. И тут детский голос с верхнего яруса удивлённо и в то же время радостно кричит: - Дядя Эрнест, ну наконец-то! А мы уж тебя заждались.
И обращаясь к сокамерникам, мальчишка с гордостью поясняет: - Это дядя Эрнест, он из латышских стрелков. Знаете сколько народу, он убил и замучил?! Вам до него ещё расти да расти. Он даже меня убил, вот! Дайте ему чифиру и бутерброд с глазами…
                                                                      ***
Старик, судорожно комкая простыню, просыпается и, поняв, что уже не уснет, идёт на кухню пить. А день за окном уже начал своё победное шествие по просторам космоса. Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями, сорвался с крыши турман.
- Надо бы за хлебом сходить, - подумал старик. Через несколько минут его шаркающие шаги прошелестели под окнами.
                                                                      ***
КОДА.    Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался. Вращающаяся на оси дверь ударила его в плечо и он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу. Нога подъехала, и стрелок-ветеран со всего размаху ударился хрупким затылком в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца.

Грешная душа, радостно и освобождено пискнув, взмыла над давно протухшим телом, сделала круг и, качнув крылами, воспарила в огненно-синее небо. Но, ударившись о небесную твердь, с жалобным криком рухнула на землю, забилась в конвульсиях и в треске проломившейся земной коры канула в вязкую бесконечность. Кроме поэта никто не увидел этой развязки, бог с ней. А поэт постоял, хмыкнул, сделал метку в записной книжке и ушел. На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка.

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

25.11.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NAXNAX, 27-11-2007 12:59:53

даугавпилс

202

Олег Покс, 27-11-2007 13:00:05

Афтор, продолжай писать продолжение про деда этого.

203

NAXNAX, 27-11-2007 13:00:08

палдиес вам в уши

204

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:00:19

раз

205

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:00:25

Грешная душа, радостно и освобождено почесав стрингуляционную борозду, взмыла над давно протухшим телом

206

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:00:29

два

207

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:00:31

а

208

Шпендель, 27-11-2007 13:00:36

ответ на: fat sparrow [198]

Крео пре пересылке испаганелос бы да неузнаваимасти

209

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:00:38

три

210

NAXNAX, 27-11-2007 13:00:50

райнис

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:00:59

гуси

212

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:01:07

кто куда, а я курить

213

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:01:07

гуси пралетели на йух.

214

fat sparrow, 27-11-2007 13:01:13

Странгуляционная борозда при удавлении стрингами (т.н. стрингуляционная) в отличие от повешения чаще всего имеет горизонтальное направление, охватывает всю окружность шеи, т. е. носит замкнутый характер, выражена равномерно на всем протяжении. На передней поверхности шеи она, как правило, располагается на уровне или ниже щитовидного хряща. При подкладывании под стринги мягких предметов борозда может быть неравномерной или даже незамкнутой. При сильном сдавлении стрингами в подкожной клетчатке и мышцах по ходу стрингуляционной борозды отмечаются кровоизлияния. Переломы рожков щитовидного хряща и других хрящей гортани наблюдаются чаще, чем при повешении.

215

Шпендель, 27-11-2007 13:01:18

Кто фключит искалатар?

216

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:01:22

Курить

217

Шпендель, 27-11-2007 13:01:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

{fhjifz vsckm/

218

TrollMops, 27-11-2007 13:03:29

Стринги самойубийцы можно использовать для изготовления приворотных зелий или в качестве сувенира

219

fat sparrow, 27-11-2007 13:03:32

вообще-то креатив задумывался как предвыборный текст для партии регионов

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:04:20

Стрингуляционная хуйпесда

221

Berg, 27-11-2007 13:06:39

стрингуляционная борозда когнитивно диссонирует с латышским самосознанием

222

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:07:34

ответ на: TrollMops [218]

>Стринги самойубийцы можно использовать для изготовления приворотных зелий или в качестве сувенира

Рицепт йада для начинающих графоманов: две части настойки на стрингах латышского стрелка, пять частей высушенной и измельченной кожи чванга, завернуть в портянки Кирзача и настаивать сорок дней на моче Староверова.

223

Искам, 27-11-2007 13:09:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

>>Стринги самойубийцы можно использовать для изготовления приворотных зелий или в качестве сувенира
>
>Рицепт йада для начинающих графоманов: две части настойки на стрингах латышского стрелка, пять частей высушенной и измельченной кожи чванга, завернуть в портянки Кирзача и настаивать сорок дней на моче Староверова.
песок от мочи предварительно отделить фильтрованием.

224

TrollMops, 27-11-2007 13:12:47

Латышский легион СС (две дивизии) во время 2-й мировой войны. Легион всецело находился в подчинении германскому командованию и в его части были вкраплены немецкие офицеры. Латышская воинская форма была запрещена и латышские легионеры носили черные стринги

225

TrollMops, 27-11-2007 13:13:57

ответ на: TrollMops [224]

>Латышский легион СС (две дивизии) во время 2-й мировой войны. Легион всецело находился в подчинении германскому командованию и в его части были вкраплены немецкие офицеры. Латышская воинская форма была запрещена и латышские легионеры носили черные стринги

наводя ужас на местное население барговыми стрингуляционными бороздами

226

fat sparrow, 27-11-2007 13:15:20

ответ на: TrollMops [224]

слово "легион" уже где-то слышал в какой-то связи с Киевом, что ли

227

TrollMops, 27-11-2007 13:15:50

Стрингуляционные борозды гораздо больше привлекают женщин, чем мужчин

228

Мимикриолог, 27-11-2007 13:16:42

ответ на: Искам [223]

>>>Стринги самойубийцы можно использовать для изготовления приворотных зелий или в качестве сувенира
>>
>>Рицепт йада для начинающих графоманов: две части настойки на стрингах латышского стрелка, пять частей высушенной и измельченной кожи чванга, завернуть в портянки Кирзача и настаивать сорок дней на моче Староверова.
>песок от мочи предварительно отделить фильтрованием.

здесь вспомнилась группа Красная плесень:
Возьми немножечко укропу
Сунь туда кошачью жопу,
Тараканьи лапки,
Сиськи старой бапки.
Стакан воды и хуй туды.
На медленном огне варить
Ебёна матерь говорить.
Охапка дров и плов готов.

229

Евгений Староверов, 27-11-2007 13:16:51

мидвед паиБалу 

Ты ведь Хорватии не предъявляешь, и памятники не сносишь, верно?
Работа есть работа. Но если ты скажешь, что выслуживался за флягу спирта или
получал удовольствие от... Аллах тебе тогда акбаром. Я не сужу. Напомнил и съебался.
Сами судите. Крео говорит о том, что в чужой пизде мы соломинку видим, тогда как в своей
бревно таскаем всю жизнь и не замечаем. А старый хуесос непричём.

230

TrollMops, 27-11-2007 13:17:04

ответ на: fat sparrow [226]

>слово "легион" уже где-то слышал в какой-то связи с Киевом, что ли

Конечно. Самые модные слова в Киеве в конце этого года : майдан, чванк, легион, бабкапараска

231

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:17:20

Раньше хуями мерялись, типер стрингуляционными бороздами

232

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:18:01

Самый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен не какого-то уникального сорта, а, скорее, уникального жизненного пути. "Kopi" по-индонезийски означает "кофе", а "Luwak" - это небольшое животное, разновидность циветты, зверька семейства виверровых. Лювак является мелким хищником, но любит полакомиться спелыми плодами кофейного дерева, причем выбирает самые лучшие. Кофе он съедает намного больше, чем может переварить. Непереваренные зерна, пройдя через кишечник животного, подвергаются воздействию его энзимов и, как клянутся любители "Kopi Luwak", приобретают неповторимые вкус и аромат. Килограмм кофе, которому помог появиться на свет лювак, стоит от 300 до 400 долларов.

233

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:18:10

За креос зачот. Почему-то вспомнил суицидальную фотку афтара.
Евгений, а тебя какой грех тяготит?

234

fat sparrow, 27-11-2007 13:18:42

ага, вот и автор

235

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:19:30

Скаты. Совести у вас нет. У Староверыча срач устраиваете

236

Олег Покс, 27-11-2007 13:22:27

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

>Евгений, а тебя какой грех тяготит?
догадайся гад сам какой грех у Евгениса Староверчиса.

237

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:23:01

ответ на: Евгений Староверов [229]

По идее Хорватия должна предъявить мне. ЕС, не ищи соломинки в пездах - это неблагодарное занятие.

238

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:23:31

камент

239

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:24:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

>Самый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен не какого-то уникального сорта, а, скорее, уникального жизненного пути. "Kopi" по-индонезийски означает "кофе", а "Luwak" - это небольшое животное, разновидность циветты, зверька семейства виверровых. Лювак является мелким хищником, но любит полакомиться спелыми плодами кофейного дерева, причем выбирает самые лучшие. Кофе он съедает намного больше, чем может переварить. Непереваренные зерна, пройдя через кишечник животного, подвергаются воздействию его энзимов и, как клянутся любители "Kopi Luwak", приобретают неповторимые вкус и аромат. Килограмм кофе, которому помог появиться на свет лювак, стоит от 300 до 400 долларов.
Купи обязательно! Насладись наконец!

240

@кашара@, 27-11-2007 13:25:46

Понравилос.пиши исчо пра вайну

241

fat sparrow, 27-11-2007 13:26:12

соломинки в песдах, или проблемы жизни в современном мегаполисе

242

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:27:22

ответ на: fat sparrow [241]

>соломинки в песдах, или проблемы жизни в современном мегаполисе
с бревном в жопе

243

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:28:16

Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Яндекс.Карты
«латышский стрелок в стрингах» · Запросов за месяц: латышский — 3 303, стрелок — 12 661, стрингах — 8 124.

244

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:29:02

ответ на: Олег Покс [236]

>>Евгений, а тебя какой грех тяготит?
>догадайся гад сам какой грех у Евгениса Староверчиса.
Ох, наговариваешь на афтара

245

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:30:01

Херасука. Что это за фишка со стрингами латышкого стрелка?

246

измученный Нарзаном, 27-11-2007 13:30:06

хуйня какая-то, кровиша и негатив...

247

fat sparrow, 27-11-2007 13:30:44

ответ на: Ебардей Гордеич [245]

четай внемательно каменты, соискатель

248

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:30:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]

>Искомая комбинация слов нигде не встречается.
>Яндекс.Карты
>«латышский стрелок в стрингах» · Запросов за месяц: латышский — 3 303, стрелок — 12 661, стрингах — 8 124.
Попробуй поискать в Яндекс. Маркет.

249

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 13:31:53

http://kulhazker.livejournal.com/295306.html    гыгыгы

250

Дядё Джанки, 27-11-2007 13:33:08

понравилось. субъективно показалось, что текст афтором не вычитан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg