Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы

Они бросали быт свой и уют,
И целовали стремя злому флагу.
Им ангелы теперь хорал поют,
А может бесы волокут в клоаку.


- Удивительно, второй раз привозят мне этого деда и второй раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце как у футболиста, а так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке и встреча эта будет роковой.

                                                                      ***

ПАМЯТЬ.    Рейд по кулацким хуторам в районе Рыбинска подходил к концу. Бойцы выдохлись, пресыщенные кровью и слезами русских мятежников, они страстно рвались домой, в чистенькую и уютную Латвию. Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза, дочь мельника Левинсона, дома было хорошо. А здесь, холод, тяжёлая работа, вши и кровь. Много крови. Некоторые бойцы-каратели не выдерживали, кое-кто пытался сеять смуту. Да взять хотя бы Регимантаса Лицитиса и его слова о том, что русские тоже люди. Брузкайтис застрелил его прямо перед строем, ну и поделом.
                                                                      ***
ХРОНИКА.    О зверствах латышских стрелков в России в первые послереволюционные годы ходили легенды. В народе тогда бытовала поговорка: "Не ищи палача, а ищи латыша". Каратели вели себя на нашей земле как захватчики, осатаневшие от крови и безнаказанности. Латышская дивизия Вацетиса прославилась тем, что зверски подавляла фактически все антибольшевистские выступления и народные бунты. В Москве, Ярославле, Муроме, Рыбинске... По свидетельству очевидцев, латышские каратели при подавлении крестьянских волнений на Тамбовщине уничтожали некоторые села артиллерией. В уездах сжигали каждый десятый дом.
                                                                      ***
ПАМЯТЬ.    Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе. Мы их убивали, чтобы уничтожить как можно больше русских свиней. Правда свинья животное благородное и большой грех сравнивать её с каким-то русом. Человек сорок загнали в большой общественный сарай и, подперев двери кольями, сожгли. Жареная свинина пахнет, безусловно, лучше. Август Мисиньш заколол штыком двенадцатилетнего мальчишку и получил от Брузкайтиса полную флягу спирта. Надо взять на заметку.

                                                                      ***
ХРОНИКА.    Для проведения арестов и расстрелов активистов контрреволюционных организаций и лиц еврейской национальности в Рыбинске по поручению Наркомата было создано карательное подразделение. Команда была укомплектована исключительно добровольцами, объединенными ненавистью ко всему русскому. Брузкайтис и его помощник Зиверес развивали у сотрудников команды звериные инстинкты: часто хватали младенцев арестованных русских граждан и на виду у всех у себя на груди разрывали их. Убийства стариков и детей, насилия над девушками происходили на глазах обезумевших матерей, но для карателей такая казнь была долгом чести и источником славы. Каждый из сотрудников команды соревновался в количестве совершенных им арестов и убийств, изысканности пыток своих жертв.

                                                                      ***

- Господи! Святой и непорочной девой Марией заклинаю тебя отче! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда же придут.
Старик, кряхтя, поднялся с древнего продавленного дивана и, шаркая тапками по полу, прошёл на кухоньку. Взяв со стола стакан с водой, он жадно выпил жидкость, не насытился и, подставив посудину под кран, открутил барашек. В трубе хрюкнуло, и в стакан посыпались жирные чёрные тараканы. Десять, сто, много. Вергелес отбросил стакан, заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью.
                                                                      ***

ХРОНИКА.      Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным, расстреливать, и расстреливаем. Вот и все. В этом - смысл красного террора! (чекист Лацис)
                                                                      ***

- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни. Не помню, ничего не помню. А он маму звал. Громко так кричал, - мама, мамочка.            - Но я даровал ему лёгкую смерть. Марголис хотел по нему на телеге проехать, а я застрелил. Юозас мне тогда зуб выбил. Малыш, ну не пой ты эту песенку, ты умер, тебя нет.
Грязные, в жирных пятнах от раздавленных тараканов обои вдруг зашевелились, вздулись бугром и лопнули. Из разрыва высунулась детская головка с льняными волосёнками. Голубые смешливые глаза с любопытством посмотрели на Вергелеса и мальчишка заговорил. - Эх, дядечко, за что же ты меня убил. Я ведь к маме просился, а ты выстрелил. Теперь приходить к тебе буду, мучить. Ты не серчай, работа у меня такая, людей плохих мучить.
Старик опрометью бросился в ванную. Привязав нейлоновый шнур к змеевику, и сделав скользящую удавку, он встал на табурет и, не раздумывая, бросился в спасение. Гнилой кронштейн не выдержал, и змеевик вывернуло из стены. Вода из деформированной гайки хлынула на пол. Старик сидел на полу, верёвка свободно свисала с его травмированной шеи. Через несколько минут в двери настойчиво постучали.
                                                                      ***
- Валерка, будь другом, обработай этому старому упырю стрингуляционку йодом что ли и дай снотворное. Выспится и пусть шурует на все четыре стороны. Он меня точно в гроб вгонит скотина такая. Пусть им менты занимаются или психушка. Ну, Лерыч, меня Инга ждёт. Спасибо кампаньерос, с меня пиво.
                                                                      ***

Сон мучительный, липкий и надоедливый, как заезженная кассета донимал Эрнеста всю ночь. Начало, середина, конец, на перемотку и за рыбу деньги.
Эрнеста ведут гулкими коридорами по мрачным подземельям тюрьмы. С лязгом открывается засов, железная дверь распахивается и старик, движимый пинком под зад влетает в камеру. По стенам двухъярусные нары, а в середине стол. За столом сидят блатнюки. Синие от татуировок, с наглыми, повидавшими глазами и ухмылками, предвкушающими развлечение.

Краснорожий, с перекошенной шрамом харей пахан, сморкается и говорит: - Ну, что диду, колись до сраки. За какой грех угодил на крытую?
Урки наблюдают, затаив дыхание за реакцией новичка. Вергелес судорожно соображает, что бы соврать. Мыслей, по крайней мере, достойных в голове нет. И тут детский голос с верхнего яруса удивлённо и в то же время радостно кричит: - Дядя Эрнест, ну наконец-то! А мы уж тебя заждались.
И обращаясь к сокамерникам, мальчишка с гордостью поясняет: - Это дядя Эрнест, он из латышских стрелков. Знаете сколько народу, он убил и замучил?! Вам до него ещё расти да расти. Он даже меня убил, вот! Дайте ему чифиру и бутерброд с глазами…
                                                                      ***
Старик, судорожно комкая простыню, просыпается и, поняв, что уже не уснет, идёт на кухню пить. А день за окном уже начал своё победное шествие по просторам космоса. Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями, сорвался с крыши турман.
- Надо бы за хлебом сходить, - подумал старик. Через несколько минут его шаркающие шаги прошелестели под окнами.
                                                                      ***
КОДА.    Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался. Вращающаяся на оси дверь ударила его в плечо и он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу. Нога подъехала, и стрелок-ветеран со всего размаху ударился хрупким затылком в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца.

Грешная душа, радостно и освобождено пискнув, взмыла над давно протухшим телом, сделала круг и, качнув крылами, воспарила в огненно-синее небо. Но, ударившись о небесную твердь, с жалобным криком рухнула на землю, забилась в конвульсиях и в треске проломившейся земной коры канула в вязкую бесконечность. Кроме поэта никто не увидел этой развязки, бог с ней. А поэт постоял, хмыкнул, сделал метку в записной книжке и ушел. На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка.

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

25.11.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

NAXNAX, 27-11-2007 11:24:54

Покс зожал нитленку.. бгыыгы...

102

Berg, 27-11-2007 11:25:11

"Вода из деформированной гайки хлынула на пол." - шедевр блядь. аварийные трупы, деформированные гайки

103

NAXNAX, 27-11-2007 11:25:17

опс

104

fat sparrow, 27-11-2007 11:25:32

"На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка. Донорских почек в больнице отчаянно не хватало."

105

NAXNAX, 27-11-2007 11:26:01

Берг,у миня славарный зопас блиа кончелсо...
пашла папалнять, жди....(грозный шопестетс смайлег)

106

Олег Покс, 27-11-2007 11:26:40

- Фтыкатели! Святой и непорочной девой Надяней заклинаю вас и  отче Удава! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда такие каменты пишут. (почти по тексту)

107

Гарррбатый, 27-11-2007 11:26:50

каг весило тут.. мелькают претпалажения о смерти пожилого БОМЖа ат неизвесных балезней.. Берг аказываецца мерзавцем, а Покс- лиха атписываецца от дурацких притпалажений.. Ну чем не жисть..

108

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 11:26:56

Тяжело и тема спорная, но зачод и понравилось.

109

Berg, 27-11-2007 11:27:01

ответ на: Олег Покс [100]

с отнявшимися ногами и выпавшей челюстью 55 лет и правда интересно, гад афтар, зажал.

110

Berg, 27-11-2007 11:28:16

ответ на: fat sparrow [104]

>"На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка. Донорских почек в больнице отчаянно не хватало."

это был д. кондратьев

111

jaman, 27-11-2007 11:28:24

ответ на: Олег Покс [106]

о как тебя несет сегодня
засрал Староверову всю гостевуху

112

Гарррбатый, 27-11-2007 11:28:38

Ну рас я так и неи палучил ат вас вразумитильного атвета где мне взять семисят тыщ на 4 дня- дозволте папращацца- пайду паработаю чуток..

113

Олег Покс, 27-11-2007 11:28:46

Слишком тупо пацаны разводили деда поджениться и купить им квартиру. Сто пять лет на Удавкоме, а как был долбаебом так им и остался с умным видом якобы понимал в чем тут дело.

114

ПОХУЙМАРОЗ, 27-11-2007 11:29:50

в нетленку

115

Berg, 27-11-2007 11:29:51

дайте, дайте мне бутерброд с глозаме... и ушаме

116

Искам, 27-11-2007 11:30:38

ответ на: Berg [109]

>с отнявшимися ногами и выпавшей челюстью 55 лет и правда интересно, гад афтар, зажал.
а чё тут интересного? ползал и сосал.

117

fat sparrow, 27-11-2007 11:31:58

ответ на: Berg [110]

>>"На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка. Донорских почек в больнице отчаянно не хватало."
>
>это был д. кондратьев

слишком тонко для кондратьева, он бы тупо поставил растяжку на двери старика, и брал бы потом бабло с соседей за возможность пнуть труп ногой в "хрупкий затылок"(с)

118

Berg, 27-11-2007 11:32:58

ответ на: Искам [116]

э нет, за просто ползал и сосал в турму не содют, даже если 55 лет этим занимацо
чота там было загадочное

119

Олег Покс, 27-11-2007 11:33:40

ответ на: Искам [116]

>>с отнявшимися ногами и выпавшей челюстью 55 лет и правда интересно, гад афтар, зажал.
>а чё тут интересного? ползал и сосал.

но в больнице ж он лежал с ногами пятилетней латышской девочки и конской челюстью. Вот и интересно где он ползал и что сосал.

120

Berg, 27-11-2007 11:35:06

"Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался."

точно - ползал. для идущего мороженка не препятствие. от, сука такая, прямо на крыльце раскисла, не дошла до дому

121

NAXNAX, 27-11-2007 11:37:23

фтыкатели требуют дапалнительной валнительной истореи пра 55 выпафших из поля зрения фтыкателей загадочных лет жизни дедужко...

122

Berg, 27-11-2007 11:37:56

ответ на: NAXNAX [121]

>фтыкатели требуют дапалнительной валнительной истореи пра 55 выпафших из поля зрения фтыкателей загадочных лет жизни дедужко...

и штоп с фоткаме блядь

123

fat sparrow, 27-11-2007 11:39:19

"Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза"

найди 10 ошибок в слове мирзда

124

NAXNAX, 27-11-2007 11:40:03

ответ на: Berg [122]

фотке эта па тваей чясте... кде ты был какда дедужку нада была фоткать?! сиди типерь, рисуй блиа, силай ваабражения...

125

Не годяй, 27-11-2007 11:40:18

ответ на: САМАВАР [38]

посмотрите в глаза тех кто убил хотябы одного и все ясно без слов....не убий это не просто красивые слова

как у змеи, человек может смеятся до коликов, но глаза у него мертвые. и еще такие люди НИКОГДА не смотрят в глаза детям.

126

Олег Покс, 27-11-2007 11:40:30

ответ на: fat sparrow [123]

>"Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза"
>
>найди 10 ошибок в слове мирзда

то есть всех латышей дома ждала пышногрудая Мирдза? И почему у нее Армянское мужское имя?

127

fat sparrow, 27-11-2007 11:40:37

"Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями."

чуток и тревожен сон старика

128

Ибливый блядоящур, 27-11-2007 11:42:30

Пока читаю.
Дядь Жень, одно замечание: вся эта "латышская" песдобратия приехала в Россию с Омерики на пароходе с Троцким. Кто болтается по миру каг говно в проруби? Каклы? Лотыши? Мадьяры? Да хуй там! Им в любой стране откажут в проживании.
Есть тока одна нация, которой везде врата открыты. Так што с лотышами у тебя не все ясно. Жыдовины были твои лотыши, в рот им кило компоту. Полониевого.

129

NAXNAX, 27-11-2007 11:42:46

ответ на: Не годяй [125]

эта сирьозно? што и смотрят фглаза детям?...

130

Berg, 27-11-2007 11:43:21

левинсон - очень подозрительная для латыша фамилия... надо бы левинсонас

131

fat sparrow, 27-11-2007 11:43:42

ответ на: Олег Покс [126]

Тайна имени Мирзда.
Весьма любознательная особа. Производит впечатление тихой пышногрудой покладистой латышской женщины, но впечатление это обманчиво. Мирдза кротка только на первый взгляд. Она хитра, сексуальна, нетерпелива. Не любит долгой кропотливой работы на пути к цели. Живет по принципу: "Хочу все сразу и сейчас!".
Нетерпима, раздражительна, особенно когда приходится объясняться с непонятливым русским собеседником. Материалистка, не верит в чудеса, фантастику, гадания. Внешне похожа на отца, характером же пошла в мать ее. В детстве часто бреет. Пользуется у мужчин, может одновременно с двумя сразу, но по-настоящему одного третьего.

132

NAXNAX, 27-11-2007 11:44:39

парвале креос на фомилии...

133

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:45:08

ээээээээ...хм...

134

Berg, 27-11-2007 11:46:01

информация о пользователе нахнах:

имя: мирдза
фамилия: левинсон
национальность: да

135

Ибливый блядоящур, 27-11-2007 11:46:30

6* Зачет каг всегда.

136

fat sparrow, 27-11-2007 11:48:05

ответ на: Berg [134]

протестую, мирзда - это анатомически обусловленный род занятий

137

Ибливый блядоящур, 27-11-2007 11:48:59

ответ на: Berg [134]

небольшая попраочка на ветер камрад:

"национальность: таки да"

138

fat sparrow, 27-11-2007 11:50:56

"Старик, судорожно прожевывая простыню, просыпается и, поняв, что уже никогда не посрет, идёт на кухню."

139

Олег Покс, 27-11-2007 11:51:28

Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе.
- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни.

140

Al Rait, 27-11-2007 11:56:03

странное послевкусие после прочитанново. а вообще концовку слил, да. квело как-то в финале, автор. нелепая смерть 105-ти летнему дедушке ну не идет, хоть ты конем загребись!

141

Матациклист, 27-11-2007 11:56:07

ответ на: Олег Покс [126]

поживя в Латвии,понимаешь,ЧТО есть лотыши в хуторской массе своей...и когда быдлу ,ненавидящему все русское по определению,дали в 17-ом поглумится над людьми,это был праздник. Но как всякая шавка,такое Чмо понимает толко язык силы,в свою очередь,когда сильный слабеет,вцепляется в глотку...А хороших людей очень много и среди лотышей,и среди русских. Но злобного быдла и у вас в Рассеи навалом,не так ли,камраден??? Зиг хайль,как говорится...

142

Олег Покс, 27-11-2007 11:56:40

- Удивительно, сороковой раз за день мне этого деда и сорок раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце, ноги, руки, лицо как у футболиста, а-а-а-а ебать, этож Анопко!!!! так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке на чемпионате Европы и встреча эта будет роковой. Финал, разгром и унижение. Андрей взял топор и разрубил футболиста на сто кусков, но он выжил и опять обосрал всю игру нашей сборной по футболу.

143

Олег Покс, 27-11-2007 11:57:50

ответ на: Матациклист [141]

Все так говоришь! Но не будешь же ты спорить, что мотоциклисты - самые перспективные доноры органов по всему миру.

144

NAXNAX, 27-11-2007 11:57:59

ответ на: Berg [134]

информация о пользователе берг:


фамилия: калумб (открыл мурам)
имя: мирзаветс
национальность: таки какол
род зонятий - йа тот одмин который вам прова абризает...

145

Олег Покс, 27-11-2007 11:59:27

ответ на: NAXNAX [144]

видела?

146

NAXNAX, 27-11-2007 12:01:09

ответ на: Олег Покс [145]

папрафь прицел - чота нетунихуя..

147

Мимикриолог, 27-11-2007 12:01:47

Староверов аццки жжот!

креатив ахуенный. Особенно понравился "бутерброд с глазами..." - наипиздатейше!

148

Мимикриолог, 27-11-2007 12:03:13

а про послеревалюционные пытки вот ссыла http://www.udaff.com/politsru/64532.html предпаследний абзац

149

fat sparrow, 27-11-2007 12:04:29

Настольный словарь-лексикон писателя е-Староверова

Существительные

1. Старик

2. Трупы

3. Женщины и дети

4. Латыш

5. Кладбище

6. Мороженое

7. Блатюки

8. Небо

9. Дождь

10. Суицид

11. Стрингуляционка

12. Свиньи

13. Душа

14. Запах

15. Диавол

16. Колья

17. Деревня

Прилагательные

1. Красный

2. Пышногрудый

3. Судорожный

4. Вязкий

5. Последний

6. Убитый

7. Мертвый

8. Синий

Глаголы

1. Пытать

2. Сжечь

3. Лежать

4. Пахнуть

5. Сморкать (ся)

6. Колоть (ся)

7. Резать

8. Плакать

9. Суетиться

10. Осатанеть

Художеств. эпитеты

1. Безумный

2. Обезумевший

Прочие части речи

1. КОДА

2. Кампаньерос

150

Матациклист, 27-11-2007 12:05:17

ответ на: Олег Покс [143]

авоткуй. Катаю с 2-ой группой инвалидности,плюс парочка болячек,безумно интригующих нейрохирургов и трансфузиологов на тему:"" нихуя,он еще и ходит сам..,бля,и в сортир!!"""
причем сел на байк после приключений со здоровьем,а не до. и таких дохуя. и глубоко похуй на мнение здравохранения...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg