Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы

Они бросали быт свой и уют,
И целовали стремя злому флагу.
Им ангелы теперь хорал поют,
А может бесы волокут в клоаку.


- Удивительно, второй раз привозят мне этого деда и второй раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце как у футболиста, а так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке и встреча эта будет роковой.

                                                                      ***

ПАМЯТЬ.    Рейд по кулацким хуторам в районе Рыбинска подходил к концу. Бойцы выдохлись, пресыщенные кровью и слезами русских мятежников, они страстно рвались домой, в чистенькую и уютную Латвию. Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза, дочь мельника Левинсона, дома было хорошо. А здесь, холод, тяжёлая работа, вши и кровь. Много крови. Некоторые бойцы-каратели не выдерживали, кое-кто пытался сеять смуту. Да взять хотя бы Регимантаса Лицитиса и его слова о том, что русские тоже люди. Брузкайтис застрелил его прямо перед строем, ну и поделом.
                                                                      ***
ХРОНИКА.    О зверствах латышских стрелков в России в первые послереволюционные годы ходили легенды. В народе тогда бытовала поговорка: "Не ищи палача, а ищи латыша". Каратели вели себя на нашей земле как захватчики, осатаневшие от крови и безнаказанности. Латышская дивизия Вацетиса прославилась тем, что зверски подавляла фактически все антибольшевистские выступления и народные бунты. В Москве, Ярославле, Муроме, Рыбинске... По свидетельству очевидцев, латышские каратели при подавлении крестьянских волнений на Тамбовщине уничтожали некоторые села артиллерией. В уездах сжигали каждый десятый дом.
                                                                      ***
ПАМЯТЬ.    Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе. Мы их убивали, чтобы уничтожить как можно больше русских свиней. Правда свинья животное благородное и большой грех сравнивать её с каким-то русом. Человек сорок загнали в большой общественный сарай и, подперев двери кольями, сожгли. Жареная свинина пахнет, безусловно, лучше. Август Мисиньш заколол штыком двенадцатилетнего мальчишку и получил от Брузкайтиса полную флягу спирта. Надо взять на заметку.

                                                                      ***
ХРОНИКА.    Для проведения арестов и расстрелов активистов контрреволюционных организаций и лиц еврейской национальности в Рыбинске по поручению Наркомата было создано карательное подразделение. Команда была укомплектована исключительно добровольцами, объединенными ненавистью ко всему русскому. Брузкайтис и его помощник Зиверес развивали у сотрудников команды звериные инстинкты: часто хватали младенцев арестованных русских граждан и на виду у всех у себя на груди разрывали их. Убийства стариков и детей, насилия над девушками происходили на глазах обезумевших матерей, но для карателей такая казнь была долгом чести и источником славы. Каждый из сотрудников команды соревновался в количестве совершенных им арестов и убийств, изысканности пыток своих жертв.

                                                                      ***

- Господи! Святой и непорочной девой Марией заклинаю тебя отче! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда же придут.
Старик, кряхтя, поднялся с древнего продавленного дивана и, шаркая тапками по полу, прошёл на кухоньку. Взяв со стола стакан с водой, он жадно выпил жидкость, не насытился и, подставив посудину под кран, открутил барашек. В трубе хрюкнуло, и в стакан посыпались жирные чёрные тараканы. Десять, сто, много. Вергелес отбросил стакан, заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью.
                                                                      ***

ХРОНИКА.      Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным, расстреливать, и расстреливаем. Вот и все. В этом - смысл красного террора! (чекист Лацис)
                                                                      ***

- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни. Не помню, ничего не помню. А он маму звал. Громко так кричал, - мама, мамочка.            - Но я даровал ему лёгкую смерть. Марголис хотел по нему на телеге проехать, а я застрелил. Юозас мне тогда зуб выбил. Малыш, ну не пой ты эту песенку, ты умер, тебя нет.
Грязные, в жирных пятнах от раздавленных тараканов обои вдруг зашевелились, вздулись бугром и лопнули. Из разрыва высунулась детская головка с льняными волосёнками. Голубые смешливые глаза с любопытством посмотрели на Вергелеса и мальчишка заговорил. - Эх, дядечко, за что же ты меня убил. Я ведь к маме просился, а ты выстрелил. Теперь приходить к тебе буду, мучить. Ты не серчай, работа у меня такая, людей плохих мучить.
Старик опрометью бросился в ванную. Привязав нейлоновый шнур к змеевику, и сделав скользящую удавку, он встал на табурет и, не раздумывая, бросился в спасение. Гнилой кронштейн не выдержал, и змеевик вывернуло из стены. Вода из деформированной гайки хлынула на пол. Старик сидел на полу, верёвка свободно свисала с его травмированной шеи. Через несколько минут в двери настойчиво постучали.
                                                                      ***
- Валерка, будь другом, обработай этому старому упырю стрингуляционку йодом что ли и дай снотворное. Выспится и пусть шурует на все четыре стороны. Он меня точно в гроб вгонит скотина такая. Пусть им менты занимаются или психушка. Ну, Лерыч, меня Инга ждёт. Спасибо кампаньерос, с меня пиво.
                                                                      ***

Сон мучительный, липкий и надоедливый, как заезженная кассета донимал Эрнеста всю ночь. Начало, середина, конец, на перемотку и за рыбу деньги.
Эрнеста ведут гулкими коридорами по мрачным подземельям тюрьмы. С лязгом открывается засов, железная дверь распахивается и старик, движимый пинком под зад влетает в камеру. По стенам двухъярусные нары, а в середине стол. За столом сидят блатнюки. Синие от татуировок, с наглыми, повидавшими глазами и ухмылками, предвкушающими развлечение.

Краснорожий, с перекошенной шрамом харей пахан, сморкается и говорит: - Ну, что диду, колись до сраки. За какой грех угодил на крытую?
Урки наблюдают, затаив дыхание за реакцией новичка. Вергелес судорожно соображает, что бы соврать. Мыслей, по крайней мере, достойных в голове нет. И тут детский голос с верхнего яруса удивлённо и в то же время радостно кричит: - Дядя Эрнест, ну наконец-то! А мы уж тебя заждались.
И обращаясь к сокамерникам, мальчишка с гордостью поясняет: - Это дядя Эрнест, он из латышских стрелков. Знаете сколько народу, он убил и замучил?! Вам до него ещё расти да расти. Он даже меня убил, вот! Дайте ему чифиру и бутерброд с глазами…
                                                                      ***
Старик, судорожно комкая простыню, просыпается и, поняв, что уже не уснет, идёт на кухню пить. А день за окном уже начал своё победное шествие по просторам космоса. Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями, сорвался с крыши турман.
- Надо бы за хлебом сходить, - подумал старик. Через несколько минут его шаркающие шаги прошелестели под окнами.
                                                                      ***
КОДА.    Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался. Вращающаяся на оси дверь ударила его в плечо и он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу. Нога подъехала, и стрелок-ветеран со всего размаху ударился хрупким затылком в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца.

Грешная душа, радостно и освобождено пискнув, взмыла над давно протухшим телом, сделала круг и, качнув крылами, воспарила в огненно-синее небо. Но, ударившись о небесную твердь, с жалобным криком рухнула на землю, забилась в конвульсиях и в треске проломившейся земной коры канула в вязкую бесконечность. Кроме поэта никто не увидел этой развязки, бог с ней. А поэт постоял, хмыкнул, сделал метку в записной книжке и ушел. На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка.

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

25.11.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 11:03:19

И непонятно что за поэт ахуевший блять хладнокровно смотрел как старикандер мучается в корчах на ступеньках.

52

fat sparrow, 27-11-2007 11:03:39

староверов впал в творческую кому-I
выполнена диагностическая творческая трепанация в обеих теменно-височных областях

53

Искам, 27-11-2007 11:04:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [51]

>И непонятно что за поэт ахуевший блять хладнокровно смотрел как старикандер мучается в корчах на ступеньках.
Сотона, не иначе.

54

Berg, 27-11-2007 11:05:49

так иво... иш, привык в респектам да зачотам, расслабилсо... бериоски забросил апять же

55

Олег Покс, 27-11-2007 11:07:27

>Охуенно. Только зачем дед в конце умер? Банально же, ёпта...
По замыслу режисера после этого кадра идет реклама пива Клинского - Живительный глоток Клинского вернет вас к жизни! Смотри на жизнь веселей бим бум!!!

56

ДжейВи, 27-11-2007 11:08:18

ахуитительный креотив!

57

Олег Покс, 27-11-2007 11:09:28

ответ на: Berg [54]

>так иво... иш, привык в респектам да зачотам, расслабилсо... бериоски забросил апять же

точно ... сто пяти летний дед умирал долго, а за окном плакали березы в трехлитровые банки агронома.

58

Гарррбатый, 27-11-2007 11:09:59

ответ на: Олег Покс [55]

Здраствуйте Алег, здраствуйти камрады.. А Староверов- маньяг, вы это тоже заметили??

59

Олег Покс, 27-11-2007 11:10:44

ответ на: СанёгЪ® [42]

>>... и несмертельное убийство бывает.
>
>Это куда?

это после 10 лет семейной жизни.

60

NAXNAX, 27-11-2007 11:11:41

ответ на: Олег Покс [48]

мне больше нравиццо, какда покс фпадает фкоу - таг?...
тянись уже довай, бгыгыгы...

61

Олег Покс, 27-11-2007 11:11:54

ответ на: Гарррбатый [58]

Ты еще не выебал крео Староверова? Выеби кроваво как сто пяти летнего умирающего деда.

62

Олег Покс, 27-11-2007 11:12:39

ответ на: NAXNAX [60]

тебе читать нечего? иди работай.

63

Искам, 27-11-2007 11:12:40

ответ на: Олег Покс [59]

>>>... и несмертельное убийство бывает.
>>
>>Это куда?
>
>это после 10 лет семейной жизни.
мне свезло. после семи - всего лишь контузия.

64

NAXNAX, 27-11-2007 11:12:43

дедужку жалка....

65

Berg, 27-11-2007 11:12:57

ответ на: Олег Покс [57]

>сто пяти летний дед умирал долго

не умирал, а медленно приходил в аварийное состояние из-за стихийной эпидемии, вызванной голодомором

66

Олег Покс, 27-11-2007 11:13:51

Кровавые скандалы, убийственные расследования, трупные сенсации от Е.В. на Удавкоме. Всем плакать!

67

Berg, 27-11-2007 11:14:22

27-11-2007 11:11:34         вито (а еще я слышу голоса)

sorry, i don't speak mova

68

Искам, 27-11-2007 11:14:43

ответ на: NAXNAX [64]

>дедужку жалка....
идите в хосписе работать, если жалко.

69

NAXNAX, 27-11-2007 11:14:56

ответ на: Олег Покс [62]

блиа а абищял люди патянуццо....
кагвсикда новрал...
гат

70

Berg, 27-11-2007 11:15:00

хотя понял вопщимта

71

Гарррбатый, 27-11-2007 11:15:17

ответ на: Олег Покс [61]

я п с радастью, толька вот аписание садисской деятельности  приятелей песателя староверова- достаило мне нисказанные душевные муки, паэтаму я проста плюнул в манитор, а чём жалею.. лучше п разбил. А деда- што дед.. фсе мы смертны..

72

fat sparrow, 27-11-2007 11:15:21

за что Эрнеста посадили? трупятиной приторговывал?

73

Berg, 27-11-2007 11:15:40

нахнах, давай покса атхуярим

74

Berg, 27-11-2007 11:16:12

ответ на: fat sparrow [72]

>за что Эрнеста посадили? трупятиной приторговывал?

угу. просроченной

75

NAXNAX, 27-11-2007 11:16:53

ответ на: Искам [68]

нипайду низашто...
фсех нипирижалеишь к сажалению..

76

Гарррбатый, 27-11-2007 11:17:16

Староверов- староверов, сука,- маньяк.. если убить деда, расстрелять женщин и проткнуть мальчонку штыком- это староверов.
Написать доброе и душевное- это к тому же староверову, но  пяному.

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 11:18:10

Кстати, тема изнасилования латышскими стрелками учителя Галушко не раскрыта абсолютно

78

NAXNAX, 27-11-2007 11:18:14

ответ на: Berg [73]

лихко,йа каг рас жертву ищю, хехеехе

Покс, выхади, я тибя атхуярю!...(а нефик врать мне, даверчевой..)

79

оберфельдкурат Кац, 27-11-2007 11:19:22

отлично Евгений...(пойду настроение восстановлю..

80

Учитель Галушко, 27-11-2007 11:19:26

Да и в рот ибать..

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 11:19:38

ответ на: Гарррбатый [76]

а хуле сделаешь, если и он раздвоился на джекила и хайда?

82

Berg, 27-11-2007 11:20:01

"Вергелес ... заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью."

ЭМО???

83

Олег Покс, 27-11-2007 11:20:07

ответ на: NAXNAX [64]

>дедужку жалка....

Не жалей. Евгеша еще напишет как его похоронили, дед дождался голодомора и вылез из могилы. Он фигуру блюдет просто.

84

Конно-танковая дивизия ПВО латышских стрелков., 27-11-2007 11:20:31

Аааа... блять.. зашевилились пакойнечки..

85

Дима Вернер, 27-11-2007 11:20:52

Исписался, старый, б/п((( Как ни грустно, но найди силы и свали на покой, сри в каментах, но подвязывай с сопливой хуйней на главной. себя былого один хер не перепрыгнешь!

86

Berg, 27-11-2007 11:21:04

тупонахенг

87

NAXNAX, 27-11-2007 11:21:20

Покс - хуйокс (фместа атвета...)

88

Berg, 27-11-2007 11:21:29

десять, сто, много

89

Олег Покс, 27-11-2007 11:21:40

Дидок от чего помер? не от кариеса ж...

90

Berg, 27-11-2007 11:21:45

мимонахмимонах

91

Berg, 27-11-2007 11:21:51

в

92

NAXNAX, 27-11-2007 11:22:15

блиааааа

93

Гарррбатый, 27-11-2007 11:22:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [81]

в наше нелёхкое время.. абратите внимание- Путин тоже расдваился.. так штож теперь делать Староверову??. То што он - маньяг- весь ресурс знает, а то што в децтве он был приличным мальчегом- навернае только латышские стрелки и помнят..

94

Berg, 27-11-2007 11:22:51

ответ на: Олег Покс [89]

все написано: "он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу" - дед попал в "комариную плешь"

95

Олег Покс, 27-11-2007 11:22:51

ответ на: NAXNAX [87]

>Покс - хуйокс (фместа атвета...)
--------------- (вместо нетленки каментов)

96

NAXNAX, 27-11-2007 11:23:08

Берг, ты мерзаветс...

97

ЮГ, 27-11-2007 11:23:16

класс, 5*

98

fat sparrow, 27-11-2007 11:23:19

"Нога подъехала и остановилась, отдуваясь пневматикой тормозов"

99

Гарррбатый, 27-11-2007 11:24:19

а помните , друзья, как сказали классики.. " Латышские стрелки тупо разводят Староверова на подженится..."

100

Олег Покс, 27-11-2007 11:24:40

ответ на: Berg [94]

По моему про этого деда Еуген писал как он пил на кладбище и плакал. У него отнялись ноги и выпала челюсть, только тогда ему 50 лет. По моему пропущено описание 55 лет интересной жизни деда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg