Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы

Они бросали быт свой и уют,
И целовали стремя злому флагу.
Им ангелы теперь хорал поют,
А может бесы волокут в клоаку.


- Удивительно, второй раз привозят мне этого деда и второй раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце как у футболиста, а так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке и встреча эта будет роковой.

                                                                      ***

ПАМЯТЬ.    Рейд по кулацким хуторам в районе Рыбинска подходил к концу. Бойцы выдохлись, пресыщенные кровью и слезами русских мятежников, они страстно рвались домой, в чистенькую и уютную Латвию. Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза, дочь мельника Левинсона, дома было хорошо. А здесь, холод, тяжёлая работа, вши и кровь. Много крови. Некоторые бойцы-каратели не выдерживали, кое-кто пытался сеять смуту. Да взять хотя бы Регимантаса Лицитиса и его слова о том, что русские тоже люди. Брузкайтис застрелил его прямо перед строем, ну и поделом.
                                                                      ***
ХРОНИКА.    О зверствах латышских стрелков в России в первые послереволюционные годы ходили легенды. В народе тогда бытовала поговорка: "Не ищи палача, а ищи латыша". Каратели вели себя на нашей земле как захватчики, осатаневшие от крови и безнаказанности. Латышская дивизия Вацетиса прославилась тем, что зверски подавляла фактически все антибольшевистские выступления и народные бунты. В Москве, Ярославле, Муроме, Рыбинске... По свидетельству очевидцев, латышские каратели при подавлении крестьянских волнений на Тамбовщине уничтожали некоторые села артиллерией. В уездах сжигали каждый десятый дом.
                                                                      ***
ПАМЯТЬ.    Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе. Мы их убивали, чтобы уничтожить как можно больше русских свиней. Правда свинья животное благородное и большой грех сравнивать её с каким-то русом. Человек сорок загнали в большой общественный сарай и, подперев двери кольями, сожгли. Жареная свинина пахнет, безусловно, лучше. Август Мисиньш заколол штыком двенадцатилетнего мальчишку и получил от Брузкайтиса полную флягу спирта. Надо взять на заметку.

                                                                      ***
ХРОНИКА.    Для проведения арестов и расстрелов активистов контрреволюционных организаций и лиц еврейской национальности в Рыбинске по поручению Наркомата было создано карательное подразделение. Команда была укомплектована исключительно добровольцами, объединенными ненавистью ко всему русскому. Брузкайтис и его помощник Зиверес развивали у сотрудников команды звериные инстинкты: часто хватали младенцев арестованных русских граждан и на виду у всех у себя на груди разрывали их. Убийства стариков и детей, насилия над девушками происходили на глазах обезумевших матерей, но для карателей такая казнь была долгом чести и источником славы. Каждый из сотрудников команды соревновался в количестве совершенных им арестов и убийств, изысканности пыток своих жертв.

                                                                      ***

- Господи! Святой и непорочной девой Марией заклинаю тебя отче! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда же придут.
Старик, кряхтя, поднялся с древнего продавленного дивана и, шаркая тапками по полу, прошёл на кухоньку. Взяв со стола стакан с водой, он жадно выпил жидкость, не насытился и, подставив посудину под кран, открутил барашек. В трубе хрюкнуло, и в стакан посыпались жирные чёрные тараканы. Десять, сто, много. Вергелес отбросил стакан, заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью.
                                                                      ***

ХРОНИКА.      Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным, расстреливать, и расстреливаем. Вот и все. В этом - смысл красного террора! (чекист Лацис)
                                                                      ***

- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни. Не помню, ничего не помню. А он маму звал. Громко так кричал, - мама, мамочка.            - Но я даровал ему лёгкую смерть. Марголис хотел по нему на телеге проехать, а я застрелил. Юозас мне тогда зуб выбил. Малыш, ну не пой ты эту песенку, ты умер, тебя нет.
Грязные, в жирных пятнах от раздавленных тараканов обои вдруг зашевелились, вздулись бугром и лопнули. Из разрыва высунулась детская головка с льняными волосёнками. Голубые смешливые глаза с любопытством посмотрели на Вергелеса и мальчишка заговорил. - Эх, дядечко, за что же ты меня убил. Я ведь к маме просился, а ты выстрелил. Теперь приходить к тебе буду, мучить. Ты не серчай, работа у меня такая, людей плохих мучить.
Старик опрометью бросился в ванную. Привязав нейлоновый шнур к змеевику, и сделав скользящую удавку, он встал на табурет и, не раздумывая, бросился в спасение. Гнилой кронштейн не выдержал, и змеевик вывернуло из стены. Вода из деформированной гайки хлынула на пол. Старик сидел на полу, верёвка свободно свисала с его травмированной шеи. Через несколько минут в двери настойчиво постучали.
                                                                      ***
- Валерка, будь другом, обработай этому старому упырю стрингуляционку йодом что ли и дай снотворное. Выспится и пусть шурует на все четыре стороны. Он меня точно в гроб вгонит скотина такая. Пусть им менты занимаются или психушка. Ну, Лерыч, меня Инга ждёт. Спасибо кампаньерос, с меня пиво.
                                                                      ***

Сон мучительный, липкий и надоедливый, как заезженная кассета донимал Эрнеста всю ночь. Начало, середина, конец, на перемотку и за рыбу деньги.
Эрнеста ведут гулкими коридорами по мрачным подземельям тюрьмы. С лязгом открывается засов, железная дверь распахивается и старик, движимый пинком под зад влетает в камеру. По стенам двухъярусные нары, а в середине стол. За столом сидят блатнюки. Синие от татуировок, с наглыми, повидавшими глазами и ухмылками, предвкушающими развлечение.

Краснорожий, с перекошенной шрамом харей пахан, сморкается и говорит: - Ну, что диду, колись до сраки. За какой грех угодил на крытую?
Урки наблюдают, затаив дыхание за реакцией новичка. Вергелес судорожно соображает, что бы соврать. Мыслей, по крайней мере, достойных в голове нет. И тут детский голос с верхнего яруса удивлённо и в то же время радостно кричит: - Дядя Эрнест, ну наконец-то! А мы уж тебя заждались.
И обращаясь к сокамерникам, мальчишка с гордостью поясняет: - Это дядя Эрнест, он из латышских стрелков. Знаете сколько народу, он убил и замучил?! Вам до него ещё расти да расти. Он даже меня убил, вот! Дайте ему чифиру и бутерброд с глазами…
                                                                      ***
Старик, судорожно комкая простыню, просыпается и, поняв, что уже не уснет, идёт на кухню пить. А день за окном уже начал своё победное шествие по просторам космоса. Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями, сорвался с крыши турман.
- Надо бы за хлебом сходить, - подумал старик. Через несколько минут его шаркающие шаги прошелестели под окнами.
                                                                      ***
КОДА.    Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался. Вращающаяся на оси дверь ударила его в плечо и он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу. Нога подъехала, и стрелок-ветеран со всего размаху ударился хрупким затылком в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца.

Грешная душа, радостно и освобождено пискнув, взмыла над давно протухшим телом, сделала круг и, качнув крылами, воспарила в огненно-синее небо. Но, ударившись о небесную твердь, с жалобным криком рухнула на землю, забилась в конвульсиях и в треске проломившейся земной коры канула в вязкую бесконечность. Кроме поэта никто не увидел этой развязки, бог с ней. А поэт постоял, хмыкнул, сделал метку в записной книжке и ушел. На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка.

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

25.11.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

jaman, 27-11-2007 12:05:36

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

152

fat sparrow, 27-11-2007 12:05:46

блять, все не влезло

153

Бэшаный Нарколог, 27-11-2007 12:08:22

Ахуено написано.
Но все же бутерброд с глазами........ Пошто ж такой позитиффчик с утра в понедельнег хуярить?

154

jaman, 27-11-2007 12:09:29

мало слез, все должны плакать, просто рыдать от счастья, читая этот безусловно хороший креатив

155

Олег Покс, 27-11-2007 12:09:47

ответ на: NAXNAX [146]

>папрафь прицел - чота нетунихуя..

я скорее всего у тебя в списке игнора. Проверь.

156

Бэшаный Нарколог, 27-11-2007 12:09:58

Блять...
*АхуеННо.
Правописание на удаффком))

157

Матациклист, 27-11-2007 12:14:22

ответ на: Бэшаный Нарколог [153]

бутерброд с глазами- на жаргоне,баланда из рыбы зовется "шнифты",что значит---- глаза. в силу странностей работы пищеблока в тюрьме,там дохуя рыбьих глаз.зеки называют их-икрой,и шутки ради жрут с "керкой"(черный хлеб) как бутерброд. Так что тезка не спиздел в крео,в масть...

158

NAXNAX, 27-11-2007 12:14:41

ответ на: Олег Покс [155]

у миня нед списка игнора, забадай тибя трайанскей конь, шли уже нармально...

159

РобЗомбе, 27-11-2007 12:15:48

А што это Вы, Евгений, в такой неурочный час?
Ни пива нипапить, ни пачятицца нормально... эхх...

160

NAXNAX, 27-11-2007 12:20:27

ответ на: Олег Покс [155]

вот, каг постаралсо, таг сразу появилос.... временно ушла...

161

Олег Покс, 27-11-2007 12:20:50

ответ на: fat sparrow [149]

>Настольный словарь-лексикон писателя е-Староверова
>
>Существительные
>
>1. Старик умирающий
>
>2. Трупы разложившиеся
>
>3. Женщины и дети мертвые
>4. Латыш веселый крепыш
>5. Кладбище - место пьянки
>6. Мороженое - с опарышами.
>7. Блатюки - кровавые
>8. Небо - плачущее
>9. Дождь - рыдающий
>10. Суицид - не смертельный
>11. Стрингуляционка с большой грудью, всегда больная
>12. Свиньи - читатели Евгения
>13. Душа - рыдает
>14. Запах - убийственный
>15. Диавол - страшный, но добрый.
>16. Колья - тупые всегда в спине
>17. Деревня - сожжонная пушками

>1. Красный - кровь
>2. Пышногрудый - пидар, трансвестит, партизан.
>3. Судорожный бутерброд
>4. Вязкий - моча
>5. Последний - мысли после каментов о своем крео
>6. Убитый - состояние афтора после оценки читателями его крео.
>7. Мертвый - почти как убитый, но намного хуже
>8. Синий - долго убитый и метрвый
>Глаголы
>1. Пытать - выложить крео
>2. Сжечь - состояние мозга читателя
>3. Лежать - хуйпойми
>4. Пахнуть - перднуть
>5. Сморкать (ся)- суицид
>6. Колоть (ся)- давать показания

162

sqwer, 27-11-2007 12:21:45

тема хараша...развязкой просто сам всё изгавнял...мучения при жизни должны были стать даже не преддверием а лёгкой тенью мук очищения души, на мой взгляд...
ну ничо..ишо напишеж

163

Berg, 27-11-2007 12:22:42

ответ на: NAXNAX [144]

я ищо пальтсы могу подрезать... особо разговорчивым

164

Berg, 27-11-2007 12:24:20

Олег Покс
fat sparrow

незаслуженно забыт хрупкий череп... остеопороз?

165

Олег Покс, 27-11-2007 12:24:55

Уважаю авторов под крео которых не разводят чмоки-поки и розовые сопли. Каменты исключительно по насыщенному событиями крео.

166

Berg, 27-11-2007 12:26:05

ответ на: Олег Покс [165]

>Уважаю авторов под крео которых не разводят чмоки-поки и розовые сопли. Каменты исключительно по насыщенному событиями крео.

хуйпесда

167

Yjin, 27-11-2007 12:26:33

Оч сильно , а ведь примерно так всё и было ...

168

Олег Покс, 27-11-2007 12:28:27

Старик перепутал свой бутерброт с бутербродом жены. Вместо глаз из бутерброда свисал язык, но лизать деду было нечего из-за геморроя. Дед с ужасом представил, как удивятся глаза. увидев его жену.... так вскрылась гомосексуальная жизнь деда с латышом.

169

Олег Покс, 27-11-2007 12:29:37

Почему не на конкурс в раздел юмор пилоток?

170

Berg, 27-11-2007 12:29:47

Они бросали быт свой и уют,(с)
И днем, и ночью клавиши тезрали -
Не жрут, не срут, не спят и не поют,
На удафкоме только бы признали

171

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:32:34

стрингуляционка - это сильно блять!

172

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-11-2007 12:35:01

ну, конечно, афтору афтаматом 6*
но этот опус особенно понтравился
я такие вещи читаю с замиранием сердца от радости и счастья
был бы крайне рад, если б такие глюки, сны и пр. приходили всей латышской нации в целом
кстати, не забываем, что эти же самые пидорасы потом, во время ВОВ, херачили вообще всех, а не только античоветчиков
так пожелаем же им смерти мучительной и посмертия в Аду!
ура, товарищИ!

173

Олег Покс, 27-11-2007 12:37:07

Молодец Евгений! Отлично поднял настроение на утро! Так держать. Старика 105 лет жалко... только пацан жить начал и тут такое.

174

Berg, 27-11-2007 12:37:10

кода бельды

175

Олег Покс, 27-11-2007 12:38:08

смертельная смерть пришла и убила убиенного.

176

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:45:12

хуй пизда стрингуляционная борозда

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 12:45:36

Щас блять как ебанат предположу, што старик-латыш пыталса повеситься на чьих-то стрингах

178

Berg, 27-11-2007 12:45:39

ответ на: Олег Покс [175]

>смертельная смерть пришла и убила убиенного.

смертельная смерть пришла приходом и конъюнкцией убила убиенного

179

Berg, 27-11-2007 12:45:54

тупонахенг

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 12:46:21

груз 200

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 12:46:32

недолетел

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 12:46:32

фсем преятнава аппе..., тьфу блять, превед!

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 12:46:40

куку

184

Дядюшко АУ, 27-11-2007 12:46:45

200 пахнет

185

Berg, 27-11-2007 12:46:47

ку бля

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 12:46:49

бля

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 12:47:04

хуи тебя вынесли...ыыыыыы

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 12:47:12

пык

189

The Bitch, 27-11-2007 12:47:33

Так описывать - это талант. Классно, как обычно.

190

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:51:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [177]

>Щас блять как ебанат предположу, што старик-латыш пыталса повеситься на чьих-то стрингах
не, это на нем стринги были. А борозда - это щель между полужопиями

191

NAXNAX, 27-11-2007 12:52:37

ответ на: Berg [163]

ниужеле я угодала, бгыгыгыгыгы....

192

Шпендель, 27-11-2007 12:55:17

Мда. Ну этат с этим жыть не смок. Я встречал других деткоф. Пиздец.

193

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:57:07

Под тусой какой-то беспонтовый срач. Предлагаю срать тут.

194

мидвед паиБалу, 27-11-2007 12:57:15

Аффтар, крео мне твой понравился. 6*. А теперь ответь на вопрос - что бы ты стал делать, окажись на месте карателя? И на второй -хуле мне было делать, когда нас послали сёла хорватские зачищать? Это, аффтар - кто на что учился. Или - кого на что научили.

195

мидвед паиБалу, 27-11-2007 12:57:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

>Под тусой какой-то беспонтовый срач. Предлагаю срать тут.
+10

196

NAXNAX, 27-11-2007 12:58:52

фсе сабралесь..

197

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:58:53

хуй песда латышский стрелок в стрингах

198

fat sparrow, 27-11-2007 12:59:04

Евгений по рассеянности в теме письма забыл указать КОНКУРС

199

NAXNAX, 27-11-2007 12:59:12

вентсписл бля..

200

NAXNAX, 27-11-2007 12:59:30

дапкунайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg