1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сильные духом

  1. Читай
  2. Креативы

Они бросали быт свой и уют,
И целовали стремя злому флагу.
Им ангелы теперь хорал поют,
А может бесы волокут в клоаку.


- Удивительно, второй раз привозят мне этого деда и второй раз суицид. Валер, у меня, что тут мёдом намазано? Ты в курсе, что этому Мафусаилу сто пять лет? Кстати сердце как у футболиста, а так давно бы крякнул.
Хирург второй экстренной, Андрей Норейка ещё не знал, что встретится с суицидником в совершенно иной обстановке и встреча эта будет роковой.

                                                                      ***

ПАМЯТЬ.    Рейд по кулацким хуторам в районе Рыбинска подходил к концу. Бойцы выдохлись, пресыщенные кровью и слезами русских мятежников, они страстно рвались домой, в чистенькую и уютную Латвию. Эрнест Вергелес не был исключением. Дома его ждала пышногрудая Мирдза, дочь мельника Левинсона, дома было хорошо. А здесь, холод, тяжёлая работа, вши и кровь. Много крови. Некоторые бойцы-каратели не выдерживали, кое-кто пытался сеять смуту. Да взять хотя бы Регимантаса Лицитиса и его слова о том, что русские тоже люди. Брузкайтис застрелил его прямо перед строем, ну и поделом.
                                                                      ***
ХРОНИКА.    О зверствах латышских стрелков в России в первые послереволюционные годы ходили легенды. В народе тогда бытовала поговорка: "Не ищи палача, а ищи латыша". Каратели вели себя на нашей земле как захватчики, осатаневшие от крови и безнаказанности. Латышская дивизия Вацетиса прославилась тем, что зверски подавляла фактически все антибольшевистские выступления и народные бунты. В Москве, Ярославле, Муроме, Рыбинске... По свидетельству очевидцев, латышские каратели при подавлении крестьянских волнений на Тамбовщине уничтожали некоторые села артиллерией. В уездах сжигали каждый десятый дом.
                                                                      ***
ПАМЯТЬ.    Вокруг деревни лежали сотни трупов убитых женщин, стариков и детей.  Сильный трупный запах носился в воздухе. Мы их убивали, чтобы уничтожить как можно больше русских свиней. Правда свинья животное благородное и большой грех сравнивать её с каким-то русом. Человек сорок загнали в большой общественный сарай и, подперев двери кольями, сожгли. Жареная свинина пахнет, безусловно, лучше. Август Мисиньш заколол штыком двенадцатилетнего мальчишку и получил от Брузкайтиса полную флягу спирта. Надо взять на заметку.

                                                                      ***
ХРОНИКА.    Для проведения арестов и расстрелов активистов контрреволюционных организаций и лиц еврейской национальности в Рыбинске по поручению Наркомата было создано карательное подразделение. Команда была укомплектована исключительно добровольцами, объединенными ненавистью ко всему русскому. Брузкайтис и его помощник Зиверес развивали у сотрудников команды звериные инстинкты: часто хватали младенцев арестованных русских граждан и на виду у всех у себя на груди разрывали их. Убийства стариков и детей, насилия над девушками происходили на глазах обезумевших матерей, но для карателей такая казнь была долгом чести и источником славы. Каждый из сотрудников команды соревновался в количестве совершенных им арестов и убийств, изысканности пыток своих жертв.

                                                                      ***

- Господи! Святой и непорочной девой Марией заклинаю тебя отче! Освободи, забери меня хоть в преисподнюю к Диаволу, хоть в клоаку зловонную. Сил нет терпеть и ждать, когда же придут.
Старик, кряхтя, поднялся с древнего продавленного дивана и, шаркая тапками по полу, прошёл на кухоньку. Взяв со стола стакан с водой, он жадно выпил жидкость, не насытился и, подставив посудину под кран, открутил барашек. В трубе хрюкнуло, и в стакан посыпались жирные чёрные тараканы. Десять, сто, много. Вергелес отбросил стакан, заплакал и, схватив со стола нож, нанёс первый рубяще-режущий удар по запястью.
                                                                      ***

ХРОНИКА.      Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным, расстреливать, и расстреливаем. Вот и все. В этом - смысл красного террора! (чекист Лацис)
                                                                      ***

- Опять эта песенка звучит в голове. Песенка того мальчика из, дай бог памяти деревни. Не помню, ничего не помню. А он маму звал. Громко так кричал, - мама, мамочка.            - Но я даровал ему лёгкую смерть. Марголис хотел по нему на телеге проехать, а я застрелил. Юозас мне тогда зуб выбил. Малыш, ну не пой ты эту песенку, ты умер, тебя нет.
Грязные, в жирных пятнах от раздавленных тараканов обои вдруг зашевелились, вздулись бугром и лопнули. Из разрыва высунулась детская головка с льняными волосёнками. Голубые смешливые глаза с любопытством посмотрели на Вергелеса и мальчишка заговорил. - Эх, дядечко, за что же ты меня убил. Я ведь к маме просился, а ты выстрелил. Теперь приходить к тебе буду, мучить. Ты не серчай, работа у меня такая, людей плохих мучить.
Старик опрометью бросился в ванную. Привязав нейлоновый шнур к змеевику, и сделав скользящую удавку, он встал на табурет и, не раздумывая, бросился в спасение. Гнилой кронштейн не выдержал, и змеевик вывернуло из стены. Вода из деформированной гайки хлынула на пол. Старик сидел на полу, верёвка свободно свисала с его травмированной шеи. Через несколько минут в двери настойчиво постучали.
                                                                      ***
- Валерка, будь другом, обработай этому старому упырю стрингуляционку йодом что ли и дай снотворное. Выспится и пусть шурует на все четыре стороны. Он меня точно в гроб вгонит скотина такая. Пусть им менты занимаются или психушка. Ну, Лерыч, меня Инга ждёт. Спасибо кампаньерос, с меня пиво.
                                                                      ***

Сон мучительный, липкий и надоедливый, как заезженная кассета донимал Эрнеста всю ночь. Начало, середина, конец, на перемотку и за рыбу деньги.
Эрнеста ведут гулкими коридорами по мрачным подземельям тюрьмы. С лязгом открывается засов, железная дверь распахивается и старик, движимый пинком под зад влетает в камеру. По стенам двухъярусные нары, а в середине стол. За столом сидят блатнюки. Синие от татуировок, с наглыми, повидавшими глазами и ухмылками, предвкушающими развлечение.

Краснорожий, с перекошенной шрамом харей пахан, сморкается и говорит: - Ну, что диду, колись до сраки. За какой грех угодил на крытую?
Урки наблюдают, затаив дыхание за реакцией новичка. Вергелес судорожно соображает, что бы соврать. Мыслей, по крайней мере, достойных в голове нет. И тут детский голос с верхнего яруса удивлённо и в то же время радостно кричит: - Дядя Эрнест, ну наконец-то! А мы уж тебя заждались.
И обращаясь к сокамерникам, мальчишка с гордостью поясняет: - Это дядя Эрнест, он из латышских стрелков. Знаете сколько народу, он убил и замучил?! Вам до него ещё расти да расти. Он даже меня убил, вот! Дайте ему чифиру и бутерброд с глазами…
                                                                      ***
Старик, судорожно комкая простыню, просыпается и, поняв, что уже не уснет, идёт на кухню пить. А день за окном уже начал своё победное шествие по просторам космоса. Звякнул трамвай на перекрёстке, хлопая крыльями, сорвался с крыши турман.
- Надо бы за хлебом сходить, - подумал старик. Через несколько минут его шаркающие шаги прошелестели под окнами.
                                                                      ***
КОДА.    Подходя к булочной, Эрнест увидел оброненную кем-то и раскисшую прямо на крылечке мороженку. Пытаясь перешагнуть препятствие, старик на краткий миг зазевался. Вращающаяся на оси дверь ударила его в плечо и он, отшатнувшись, ступил ногой в сладкую кляксу. Нога подъехала, и стрелок-ветеран со всего размаху ударился хрупким затылком в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца.

Грешная душа, радостно и освобождено пискнув, взмыла над давно протухшим телом, сделала круг и, качнув крылами, воспарила в огненно-синее небо. Но, ударившись о небесную твердь, с жалобным криком рухнула на землю, забилась в конвульсиях и в треске проломившейся земной коры канула в вязкую бесконечность. Кроме поэта никто не увидел этой развязки, бог с ней. А поэт постоял, хмыкнул, сделал метку в записной книжке и ушел. На крыльце суетился над трупом нечаянный убийца старика, хирург второй клинической, Андрюха Норейка.

Они уходят, затканы туманом,
Наемники, поросшие быльём.
Советскою звездою осиянны,
Кровавым пузырящимся дождём.

25.11.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 27-11-2007 10:01:49

успелбля

2

NeGr, 27-11-2007 10:01:50

11111111

3

Rt, 27-11-2007 10:01:51

11

4

Всех в расход, 27-11-2007 10:02:58

Блять, мастерплан, покажись. Чемпион, йоптэ...

5

NeGr, 27-11-2007 10:03:32

ответ на: masterplan [1]

Заебатый у тибя план - резкий какой... Ни у Путина бирешь?

6

masterplan, 27-11-2007 10:04:07

Староверав наше фсё.

7

Брутальная Сучка, 27-11-2007 10:04:18

Староверов есть, значит абнавлений пака не будет

8

Berg, 27-11-2007 10:04:57

"сотни трупов убитых женщин, стариков и детей"

а бывают трупы живых? эх, евгений

9

бывший, 27-11-2007 10:08:33

В угрызения совести не верю.

10

Всех в расход, 27-11-2007 10:08:50

Хорошо. Больше нечего сказать.

11

Евгений Староверов, 27-11-2007 10:09:53

ответ на: Berg [8]

Бывают трупы 1.Естественная смерть.2.Эпидемия.3.Голодомор.4.Авария.5.Стихия.6.Убиенные.
Умник бля...Одношто ГОРА.

12

Евгений Староверов, 27-11-2007 10:11:47

бывший  [ответить] [+цитировать] [18] 

В угрызения совести не верю.

Тоже не верю. Ссыт он, расплаты земной боится, а на бога он срал, хотя католик наверно невъебенный.

13

Всех в расход, 27-11-2007 10:11:59

Кажись, вчера по тиливизару видел Удава. На встрече с Путиным где-то под Питером. Можа я ошибаюсь?

14

Berg, 27-11-2007 10:12:51

ответ на: Евгений Староверов [11]

"сотни трупов аварийных женщин, стариков и детей"

ога

15

Тукульти-Нинурта, 27-11-2007 10:14:31

Не знаю, что-то все в творчестве уважаемого автора, когда пишет не про себя, кажется вторичным, в смысле где-то у кого-то я уже читал

16

Искам, 27-11-2007 10:15:25

ответ на: Berg [14]

"сотни трупов стихийных женщин, убиенных стариков и естественных детей"

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 10:15:57

ПАМЯТЬ, Я ХРОНИКА. Каг слышно меня, приём.

18

.Ы.+, 27-11-2007 10:16:00

недочитал

19

Евгений Староверов, 27-11-2007 10:16:27

Berg  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Евгений Староверов [20] 
"сотни трупов аварийных женщин, стариков и детей"

ога

Зараза

20

Юрий, 27-11-2007 10:17:10

/"в бетонную, окованную по краю стальным уголком ступеньку крыльца./"

Вот за это зачот! У меня на даче тоже ступеньки окованны уголком! Прослезилсо прямо. Зачот!

21

Искам, 27-11-2007 10:18:08

Кровавый пузырящийся дождь. (с)
Ноздреватый снег (или как там...) (с).

22

NeGr, 27-11-2007 10:18:25

Давайте еще тут латышосрач разведем...

23

fat sparrow, 27-11-2007 10:20:50

"стрингуляционка"(с) - новое слово в хирургии, второй экстренной

хирурги вообще повешенными не занимаются

24

Pazzo, 27-11-2007 10:28:18

ну йопта, апять палилась кравищща на Удаффкоме, звёзды штоле
виноваты?
Староверову зачот

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-11-2007 10:28:25

Хорошо написано. Только почему-то в среде латышей 80 процентов с литовскими именами

26

fat sparrow, 27-11-2007 10:28:32

автору не дают покоя его стринги

27

Веселин, 27-11-2007 10:28:38

МУТЬ!

www.esparus.com/telki/

28

БИГИМОТ, 27-11-2007 10:28:41

Это нужно было выложить вечером, 6*

29

БИГИМОТ, 27-11-2007 10:30:46

Ушел за трупами...

30

Седьмой лесничий, 27-11-2007 10:34:34

Прочетал. Нихуя не понял. Но понравилось читать. 5*.

31

Олег Покс, 27-11-2007 10:36:18

Сильный трупный запах носился в воздухе.(с)

Это Удав вывесил крео Староверова на главной.

32

БИГИМОТ, 27-11-2007 10:36:36

Методика.

http://i022.radikal.ru/0711/95/2a368c452784.jpg

33

Григорий Залупа, 27-11-2007 10:38:00

Старовероф, учись писать у меня.
Это шнягу не дочитал нихуя.

34

Теренс и Филип, 27-11-2007 10:40:39

пра ебаных пребалтов

35

БИГИМОТ, 27-11-2007 10:41:51

http://i008.radikal.ru/0711/b2/3081ef69cc5e.jpg

36

Олег Покс, 27-11-2007 10:43:43

ответ на: Григорий Залупа [33]

>Старовероф, учись писать у меня.

струя толстая?

37

Александр Второй, 27-11-2007 10:46:11

ответ на: Евгений Староверов [11]

>Бывают трупы 1.Естественная смерть.2.Эпидемия.3.Голодомор.4.Авария.5.Стихия.6.Убиенные.
>
>Умник бля...Одношто ГОРА.

Ещё бывает смертельное убийство... Ога...

38

САМАВАР, 27-11-2007 10:47:40

я как то читал про сталинских палачей каждый расстрелял по нескольку тысяч собственноручно, а был там такой Маго тоже латыш так тот около 10 тыщ лично с нагана приложил...что характерно все закончили психическим растройством....и не совесть их мучила, а как говорил мне дед - что даже когда убиваешь фашиста то что то у тебя в нутри навсегда отмирает и с этим жить, а за кровь невинных спрос отдельный... посмотрите в глаза тех кто убил хотябы одного и все ясно без слов....не убий это не просто красивые слова

39

Проект 20380, 27-11-2007 10:48:51

ОГо -  пра  зверствующих  красных  стрелков.....
А  где  про  Добрых  белогвардейцев,  которые  ходили  по
селам  и  раздавали  пряники????
Была  Гражданская  война -  и  беспределили  все..

40

Олег Покс, 27-11-2007 10:50:44

ответ на: СанёгЪ® [37]

>>Бывают трупы 1.Естественная смерть.2.Эпидемия.3.Голодомор.4.Авария.5.Стихия.6.Убиенные.
>>
>>Умник бля...Одношто ГОРА.
>
>Ещё бывает смертельное убийство... Ога...

... и несмертельное убийство бывает.

41

Александр Второй, 27-11-2007 10:51:13

Графоманишка в муках родил ачиритной шыдэвр пра зверства камуняк ?

42

Александр Второй, 27-11-2007 10:51:33

ответ на: Олег Покс [40]

>... и несмертельное убийство бывает.

Это куда?

43

Проект 20380, 27-11-2007 10:51:56

Блять  и  почему  у  меня  красочные  описания  зверств  всегда  ассоциируются  с  репортерами, сказочнеками.. и  каналом  НТВ?

44

Олег Покс, 27-11-2007 10:52:03

Литовцы ходили по селам, умывались кровью и несмертельно убивали всех. Вот до чего доводит бытовая неустроенность и плохая работа литовских ЖЭКов.

45

BG, 27-11-2007 10:54:03

У староверова в 100. Я рад

46

fat sparrow, 27-11-2007 10:54:34

автор, выходи, ответь за все

47

NAXNAX, 27-11-2007 10:55:57

Мне больше нравиццо, кагда Стараверов фпадает в романтеку....

48

Олег Покс, 27-11-2007 11:00:13

ответ на: NAXNAX [47]

>Мне больше нравиццо, кагда Стараверов фпадает в романтеку....
замени слова "в романтику" на слово "в кому". Будь добрее к людям и они потянутся к тебе как зомби.

49

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 11:02:15

"осиянны" это канешно да.
а по теме - хуйзнат, обычно такие старики доживают и угрызениями совести абсолютно не терзаются.
Помнится чел рассказывал про бывшего кагэбэшника/нквдшника который с огромным удовольствием рассказывает про то как в 30-ые года участвовал в расстрелах. Красочно так рассказывает.

50

Искам, 27-11-2007 11:02:52

>Охуенно. Только зачем дед в конце умер? Банально же, ёпта...
Ага. Надо было, штоп вытащил из за пазухи меч и с криком "Маклауды не умирают!" посносил бы бошки всем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg