Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:17:13

Пшшшшш...

552

Матациклист, 17-11-2007 00:17:19

пли

553

Бухалтеръ, 17-11-2007 00:17:34

вот ведь бля...
ыыыы

554

Who Янсон, 17-11-2007 00:17:36

ответ на: Матациклист [531]

>telejkina -ето мечта .Давайте тихонечко накатим за мечту,с мечтой,и воопщем..за женсчин!!!

вопщем я поднял за тилешкину. и немедленно выпил.

555

Х5, 17-11-2007 00:17:39

Темны склоны Фудзиямы
Перловка вскоре готова
С утра, на рыбалку пора

556

Матациклист, 17-11-2007 00:17:43

бля....

557

xz-zx, 17-11-2007 00:18:16

мдя... не тока рановато но и поздновато

558

fat sparrow, 17-11-2007 00:18:27

Мацатыклист

559

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:18:28

ответ на: xz-zx [538]

>Барабашкина племянница Тележкиной и дочь Стелькиной
Не-а!
Сестра Бабика и сестра Телешкиной!

560

xz-zx, 17-11-2007 00:19:13

у Бабика сестры нет, у него только тети одни

561

Вождь Али Гофренов, 17-11-2007 00:19:14

бугагааааааааааааа

заебок

562

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:19:53

ответ на: xz-zx [550]

>Рановато пятерочки пытаютца нахнуть
Пачёт, блять, и уважуха ф первам падкаление!

563

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:20:20

ахуеть, жесть примерно 1200%

http://www.newslose.com/wp-content/uploads/2006/12/loose_10kg_in_a_day

но плановая 8000,

уже несмешно.

564

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:20:43

ответ на: Матациклист [544]

>555 -сигаретки такие были...
Говно, кстати...

565

xz-zx, 17-11-2007 00:21:11

17-11-2007 00:19:53         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

хех... исключительно совпадение

566

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:22:16

ответ на: xz-zx [560]

>у Бабика сестры нет, у него только тети одни
Мы щаз ни пра радных. Два-, тра-, четвера-, пятираюрдныйя далжны быть.

567

Матациклист, 17-11-2007 00:22:42

ответ на: Who Янсон [554]

будем!
http://i002.radikal.ru/0711/39/c07262c811fa.jpg

568

fat sparrow, 17-11-2007 00:22:50

Дунаевски уже убрался в полную брынзу

569

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:23:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [566]

Тагда и вы мне какие-нибуть роцтвеннеки

570

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 00:23:53

А ине нравится Настасия Повалий...И хуй я ложил на ваш ебаный треп

571

xz-zx, 17-11-2007 00:24:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [566]

>>у Бабика сестры нет, у него только тети одни
>Мы щаз ни пра радных. Два-, тра-, четвера-, пятираюрдныйя далжны быть.

нихуя, Бабики доминантны по мужской линии
у них графомания сцеплена с полом

572

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:24:31

ответ на: xz-zx [565]

>17-11-2007 00:19:53        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)
>
>хех... исключительно совпадение
исключительность совпадений, тем не менее, только подтверждает правила!

573

Бухалтеръ, 17-11-2007 00:25:27

ну - не получилось после тусы нахнуть...
не буду продолжать..
ыыы

успешнава нахинга и хорошева чата...

574

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:26:26

Основой композиции картины Пикассо "Деочка на шаре" является мужчина на кубе... (с)

575

Морячог, 17-11-2007 00:26:39

Исчо рас всем добрый превед.

Хуянсон, fs, хззх, Д-скей, SПер, тт...
__________

Вито, Y!

Дохуя реманстеринга/цифры? Чо за студия (чессно, не силён), шумы, частоты каг? Джоинт стерео, потом опять через кодеки/ЦАПы в CDA?
Кста, у меня три винила осталось: Дабл стены флойдовской и борис штоколов на 78 оборотаф, и два ребра - всё могут короли и саншайн бониэма.

576

Матациклист, 17-11-2007 00:26:57

ответ на: мидвед паиБалу [564]

о,точно были значед! думал-глюк..но тохда не курил,поверю на слово,камрад.

577

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:28:11

ответ на: Барабашкина [569]

>Тагда и вы мне какие-нибуть роцтвеннеки
Канешна! Толька дальственность роцтва апределяицца местанахажденийм паяфленийя на свед.
Аткель будете?

578

Морячог, 17-11-2007 00:28:38

Нахаю

579

xz-zx, 17-11-2007 00:28:48

спаааать... фсем удаче!

580

Морячог, 17-11-2007 00:29:19

0,6 литра

581

xz-zx, 17-11-2007 00:29:27

Морячогу спакойнага нахинга!

582

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:29:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [577]

Мск

583

Морячог, 17-11-2007 00:29:45

6 сод

584

Дунаевский , 17-11-2007 00:29:54

ответ на: fat sparrow [568]

да тут я...
курить хадил..
брынза ана заепца...фкус каньика не перебевает..в атличие от лимона(например)...ведь дахуя кто лимоном канину заедает..

что касаеццо саунтрека...умничать нестал...въебал биллис бэндн...
вернЯк на все случаи жизни.
том вэйтс форева!!!!!

585

Who Янсон, 17-11-2007 00:30:04

ответ на: Матациклист [567]

У меня хортица. Первый раз в жизни пробую.
Идёт влёт.

586

Морячог, 17-11-2007 00:30:18

спс, жавороног хз

587

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:30:32

нахают уже

588

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:30:59

хотя рано

589

Морячог, 17-11-2007 00:31:30

Хуяссе, где все? Про 2 декабря смотрют?

590

fat sparrow, 17-11-2007 00:31:34

чтоб проникнуться настроением чата, нашел в сети и заслушал headless cross

591

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:31:35

пора?

592

Дунаевский , 17-11-2007 00:31:50

xz-zx 
а чё спать то,бро?
субота ведь завтро...
иле у вас прадлёнка?

593

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:31:53

600

594

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:32:00

нда...

595

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:32:06

6щщ

596

Дунаевский , 17-11-2007 00:32:08

шиссот

597

Морячог, 17-11-2007 00:32:14

таг неинтересно

598

Who Янсон, 17-11-2007 00:32:16

ответ на: Дунаевский [584]

биллис бэнд... грамотно.

я вобще-то не курю.
но пожалуй догонюсь "юожоле 2008"...

599

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:32:57

Папал... (ахуефшый смайлег)

600

fat sparrow, 17-11-2007 00:32:58

жалкие неудачнеки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg