Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
539

тракторизд, 12-11-2007 11:45:38

ответ на: NAXNAX [536]

кореллируюццо по медоду множественной регрессии, надо добавить факторы:
1. вотка с перцем
2. шомпанское с молоком
3. мужыг с хуем

540

Чо за хуйня, 12-11-2007 11:46:38

10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!

541

Котег, 12-11-2007 11:54:29

ответ на: Пирожок с яйцами [533]

>а ты чиво, модератор? ыыыы

Нет. Я Дукалис - всё знаю.
га-га-га.

542

hhyy, 12-11-2007 11:54:55

ответ на: Котег [537]

фу.....    ужос...... 
мышей  бы половил.....    а для этих  дел  котиков не пользуем

543

Сухарег, 12-11-2007 11:58:04

Я умны

544

Александр Второй, 12-11-2007 12:01:41

Бля.... Здравствуйте, уважаемые....

545

hhyy, 12-11-2007 12:03:22

ответ на: СанёгЪ® [544]

угу,  котика не  видал?

546

Александр Второй, 12-11-2007 12:07:05

ответ на: hhyy [545]

>угу,  котика не  видал?

Видел, но не скажу.... Я не заменю иво?

547

Александр Второй, 12-11-2007 12:08:25

Всем до вечера...
Пойду ВВП утроять

548

hhyy, 12-11-2007 12:08:47

ответ на: СанёгЪ® [546]

Hyyyyyyyyyyyy.....    а Вы  мышей  ловить  можте?

549

Ахулиса, 12-11-2007 12:10:05

ответ на: NAXNAX [538]

жлобы не греют?

550

hhyy, 12-11-2007 12:10:30

ответ на: СанёгЪ® [547]

>Всем до вечера...
>Пойду ВВП утроять

блядь!!!  воттак  всегда.....  (разозлилась  страшно)

551

туранчокс, повелитель котла с гавном, 12-11-2007 12:11:01

что не день -половина коментов типа "превед"
олигофрены блять.заткнитесь нахуй

552

hhyy, 12-11-2007 12:13:22

oops

553

hhyy, 12-11-2007 12:13:33

???????????????/

554

hhyy, 12-11-2007 12:13:46

ppppppppppp

555

тракторизд, 12-11-2007 12:15:00

ответ на: hhyy [550]

чего мы такие неудовлетворенные? еще веть только полдень?

556

hhyy, 12-11-2007 12:22:04

ответ на: тракторизд [555]

ога,  а у  ково и полноч

удовлетворенные мы,  неспитца нам, днем отоспались

557

Ахуевшее Рыло, 12-11-2007 12:22:41

это... какой-то... пазор...(с)

558

Windbag, 12-11-2007 12:23:45

хуйня. даже на стеб не тянет.

559

Агний АборткО, 12-11-2007 12:24:13

600

560

Фантазия афтара, 12-11-2007 12:29:05

Бля, какая же я больная(очинь грусный смайлег)

561

Трахтор, 12-11-2007 12:29:32

Блядь, аффтырь, ты тож можеш таперитча хвалиться во всех градах и весях:"Я выйопал хлеп, гаспада!"

562

Котеночег, 12-11-2007 12:38:37

ответ на: hhyy [534]

>быстро  домой,  молоко  уже ждет, лососина тоже, на блюдичке
А миня? А я пиво люблю!

563

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2007 13:02:08

Ниасилил! Аффтар - Мижгона!

564

cenzor, 12-11-2007 13:23:36

Всё понятно, кроме одного: Почему не на конкурс?

565

угрюмае быдло, 12-11-2007 13:34:29

редкосное гавно. пачему не в КОНКУРСе?

566

PAPA BEER, 12-11-2007 13:48:50

ыыыыыы

567

Хобаровчанен, 12-11-2007 14:45:51

песдетц, бля... Сухарики "Воронцовские".
Почему-то не увидел в каментах предложений афтору перейти к более глобальным скульптурам и вылепить из "классической свежевыпеченной буханки ?кирпичика?" (с)скромную такую стеночку...

568

modjo, 12-11-2007 15:42:47

Ленин любил спортом заниматься
особенно штангу любил,только поднять не мог (с)

569

Директор НИИ ХУЯ, 12-11-2007 16:10:47

Подрочи себе в голову, не забудь сделать контрольный выстрел,нахуй!

570

адская, 12-11-2007 16:30:54

жееесть...как смешно
дрочер

571

Вася, 12-11-2007 19:25:55

"Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться - снимаю наконечник и сильной струёй воды"...
Афтырь, сними наконечник, вставь шланг себе в жопу, и сильной струей воды наполняй себя, покуда вода не дойдет до мозгов, и не разорвет твою бедную голову нахуй.
Больше посоветовать нечего.

572

Отморозок, 12-11-2007 19:29:17

Бедный хлеб!!

573

Сучий мезонтроп, 12-11-2007 20:26:09

кб/ам (креатифф блевотина, аффтар мудак)

574

Непришей, 12-11-2007 22:00:33

Хуетакакаято, даже не стал чиитать до конца. Аффтар забей себе в голову гвоздик - сотку

575

Ур@новый стержень, 12-11-2007 22:21:21

Ахуеенаяя онанистическая история...Рикаминдую настоятельно отрезать кусочек сала засунуть его в батарею(чтоб теплая была как настоящая баба)и выебать ат души

576

Камнепад, 13-11-2007 00:57:46

ответ на: Агний АборткО [377]

Жжош гат!

577

Cat Vaska, 13-11-2007 05:13:45

Браво ! Ждем следующее крео автыра -
"Как я трахал бутылку с кефиром",
"Мой член и Я (мемуары)", и
"Виртуальная продавщица Люда из универмага «Весна»"
Автыр, тебе сюда - http://udaff.com/archive/konkurs/77448.html

578

АмбицЫозный Мускульный Йож, 13-11-2007 09:00:55

аффтырь,крео-хуйня редкостная/вынул хуй и застрелилсо/...
ты,сцуко,скажи -с какова ты горада....я там,биляд,хлебобулки с сухарями естьне стану нихуйя!

579

Graff, 13-11-2007 09:22:21

Подрачи на свою жопу, графоман. Ишь, блядь, он еще Екклезиаста цитирует.

580

weslimpknot, 13-11-2007 16:37:28

"не доставай дрочило пока она сама это не захочет,ну или по крайней мере пока не уснёт..." © (Jay & Silent Bob) и ваще,дрочить-ето плохо!!! хотя и бывает крайняя необходимость! но только КРАЙНЯЯ))

581

ХуЯтор, 13-11-2007 20:59:10

аффтару 12 лет?

582

маявашу, 14-11-2007 22:56:35

Драчевый напильник

583

сержант ебайло, 28-11-2007 16:15:34

пездец нахуй

584

Сай, 14-07-2008 19:54:11

Пиздец диградация происходит. Ну его нахуй! Меня окружают еблоиды...

585

prolan12, 05-08-2008 17:59:53

INkTVg wrerrerreteee

586

дикий БОБ, 16-09-2008 13:32:49

аффрар попробуй подрачить в рулон стекловаты или в мешочек с перцем чили.
очень знойная женсчина получится
гы-гы-гы-гы

587

sedoy90, 03-10-2008 14:08:23

Фублянах лижат воронцовские сухари баюсь их есть.

588

ник, 08-03-2009 01:12:30

а своей спермою, когда молока не было ленин не писал?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg