Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 12-11-2007 08:00:49

зачод. патамушто жызненна. люди, ебущщие хлебушек вакруг нас. имя им легион. здраствуйте учясники утреннева чят-парада

152

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:00:50

Только б навечно сберечь
Нам мысли вождя и слова.
Ленинской правдой сердечной
Родина наша жива.

Ленин жив!
Это звенит
Песня небес.
Ленин жив!
Это гремит
Братская ГЭС.

Ленин жив!
Битвой идей
Правит прогресс.
В сердце людей —
Совесть и честь.

153

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 08:00:51

Заветы Ильича на удафком блять. Щас большинство фтыкателей проснетса и ахуеет.

154

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:01:22

здраствуйти ублюдки.

155

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:01:29

ответ на: дура абыкнавенная [151]

Здравствуйте, товарищ Крупская!!!

156

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2007 08:01:49

я сижу на вишынке
нимагу накушашацо
дедушкоЛенин гаварил
надо маму слушаццо

157

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:01:51

(рассказ ничитал пришёл панахать)

158

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:02:05

раз

159

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:02:13

В лазурь поднебесья летит эта песня,
Народной любовью до края полна,
В походах военных, в трудах вдохновенных
Про ленинский гений она сложена.

Ты вырастил, Ленин, в суровых сраженьях
Великую партию большевиков.
Ты армию создал, чтоб поступью грозной
Она без пощады сметала врагов.

Растил ты на славу родную державу,
На битву за счастье пароды повел.
Ильич — это знамя, что реет над нами,
Ильич — нашей партии горный орел!

Бессмертное имя, что всеми любимо,
Могучая армия в сердце несет,
И сталинским шагом под ленинским стягом
Идет к коммунизму советский народ.

160

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:02:15

два

161

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:02:24

три

162

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:02:36

чатыри

163

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:02:47

Мы знаем, великий Ленин
Заботлив и ласков был.
Он взял бы нас на колени,
С улыбкой бы нас спросил:

«Ну, как вам живется, дети?»
И наш бы звенел ответ:
«Мы всех счастливей на свете
Так выполнен твой завет!

Дарит нам страна подарки
От имени Октября:
Дворцы, веселые парки,
Зеленые лагеря!

Ты отдал за счастье наше
И силы свои и труд.
И вот живется нам краше,
Чем в песнях о том поют!»

164

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:02:48

пийать

165

Pinnoplast the Lighting Lord, 12-11-2007 08:02:50

А ещё есть замечательная книга "4 урока у Ленина".Предлагаю выпустить дополнение-5 урок

166

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:03:04

шиесть

167

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:03:17

семь

168

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:03:27

Мы знаем, великий Ленин
Заботлив и ласков был.
Он взял бы нас на колени,
С улыбкой бы нас спросил:

«Ну, как вам живется, дети?»
И наш бы звенел ответ:
«Мы всех счастливей на свете
Так выполнен твой завет!

Дарит нам страна подарки
От имени Октября:
Дворцы, веселые парки,
Зеленые лагеря!

Ты отдал за счастье наше
И силы свои и труд.
И вот живется нам краше,
Чем в песнях о том поют!»

169

Tertius Gaudens, 12-11-2007 08:03:31

Х.П.(145)
Он,что там блядь крестьянинам свечки держал?А поебалу?Крестьянины они такие.

170

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:03:33

васемь

171

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 08:03:52

Кстате, Ленин тупо разводит фтыкателей на каменты
А фтыкатели еблански ведутся

172

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:04:01

К свободе Ленин нас привел,
Борцам открыл дорогу вперед.
Страха не ведавший горный орел,
В борьбе народов Ленин живет.

Цветет и крепнет страна труда,
Твердыня мира, братства оплот;
Нивы шумят и растут города, —
В делах народов Ленин живет.

Сегодня славным путем побед
Страну Советов Сталин ведет.
Ленинской мысли не меркнет свет,
В сердцах народов Ленин живет.

173

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:04:18

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

174

Уибантуз, 12-11-2007 08:04:21

ответ на: дура абыкнавенная [151]

согласен
ани пафсюду, сволачи-хлебоебы и тесто-маньяки

175

дура абыкнавенная, 12-11-2007 08:04:32

ипонец в чом причина севодняшней тваей неабычяйной активнасти и ынергичнасти?

176

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:04:39

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

177

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 08:04:56

Читаю вот про Ленина и думаю... а в детстве это веселым пачиму-та ни казалось.

178

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:05:04

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

179

Шпендель, 12-11-2007 08:05:07

На выбары та иттить?

180

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:05:24

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

181

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:05:31

ответ на: Tertius Gaudens [169]

>Х.П.(145)
>Он,что там блядь крестьянинам свечки держал?А поебалу?Крестьянины они такие.

Хз, давно ето было...Наверно, и пиздов огребал дедужко-вождь... И черенок от лопаты в анус, бгы

182

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:05:57

Таварищь Путин - Вы бальшой учёный!

183

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:06:11

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

184

Уибантуз, 12-11-2007 08:06:18

ответ на: Барабашкина [150]

пафсему выходет что таг...
тока заебалсо набиать: барабашкина
каг тебя для краткости называть?

185

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:06:33

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

186

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 08:06:40

... и помогал им советами (с)

Ваще убило уууууууу!

187

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:06:44

В Смольном

Слова Я. Шведова. Музыка В. Белого

Пылали гневно вспышки молний
По баррикадам,
А Ленин встал к штурвалу в Смольном,
С ним Сталин рядом.
Летят, летят во все края России,
Над целым светом
Слова зовущие, простые:
— Вся власть Советам!

Шли смело люди в бой последний,
Гремели трехдюймовки где-то...
Под грозный гул орудий Ленин
Склонился над листом декрета.
И озарило солнце строки лучом багряным:
— Заводы, фабрики — рабочим,
Земля — крестьянам,
Мир — народам!

188

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:06:55

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

189

дура абыкнавенная, 12-11-2007 08:07:06

Шпендель,кагъ тваи близкие?выздаравели?

190

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:07:17

Хуй песда ленин

191

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:07:21

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

192

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2007 08:07:28

ответ на: Уибантуз [184]

ибанашкена - набераеццо лехко и нипринуждённа

193

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:07:34

раз-два

194

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:07:45

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

195

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:07:46

Ленинская

Слова А. Суркова. Музыка Н. Мясковского

В серых потемках заводов и пашен
Слово твое разгоралось борьбой.
Наши надежды и ненависть нашу
Ты разбудил и повел за собой.

Ты проводил сквозь тюремные ночи
Ленинской гвардии славный отряд,
Первый нарком диктатуры рабочей,
Первый стальной командарм Октября.

Вел ты Республику к солнечной цели,
Сердце и жизнь отдавая борьбе,
В Горках под ропот январской метели
Смерть незаметно подкралась к тебе.

Шли мы в безмолвье за трауром флагов,
Шли молчаливые в скорбном пути
И над могилой давали присягу
Дело твое до конца довести.

196

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2007 08:07:57

двеззте нахбля

197

злой нахинг (забанён па приказу В.В. Путина), 12-11-2007 08:07:57

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

198

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:08:01

Ленин жив!!!

199

Уибантуз, 12-11-2007 08:08:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

аккорды давай!

200

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 08:08:07

ваы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg