Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

палец, 12-11-2007 11:26:20

ответ на: сфинктр [497]

>йа рифлекторно сжат
щас я тебя расслаблю

502

Berg, 12-11-2007 11:26:46

нахнах мерский нахеръ

503

Шпендель, 12-11-2007 11:27:19

Бля, папёрся я на другую плащатку. Пущай типерь там все балеют.

504

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:27:41

Хлеб меня бросил, повидло почти всё вытекло, кому я теперь нужна?

505

Ахулиса, 12-11-2007 11:28:27

ответ на: NAXNAX [500]

а ты в палатке живешь?

506

Хлеб, 12-11-2007 11:28:31

ответ на: Булочка с повидлом [504]

да тут я, милая, туд

507

Юрий, 12-11-2007 11:28:45

/"Для защиты от венерических болезней и кишечной микрофлоры принято пользоваться специальными презервативами для анального секса без емкости для спермы./"

И где можна приобрести подобные презирвативы. Кстати, а что, в презервативах чтоли есть емкость для спермы? Не обращал внимания......

508

Хлеб, 12-11-2007 11:29:20

ответ на: Булочка с повидлом [504]

из чего повидло? мне дыня нравица

509

Агний АборткО, 12-11-2007 11:29:30

ответ на: Олег Покс [496]

>Анальный секс не является гарантией от беременности
>... так ты подвел базу под анальный секс двух мужчин*. Якобы гарантия от беременности.

* - в данном случае следует четать педоразоф...

510

NAXNAX, 12-11-2007 11:29:35

ответ на: Berg [502]

мерский туд Берг
миня праскланял
нилюбит миня...

511

гарантия ат биремености, 12-11-2007 11:30:03

я ничего ни гарантируйу

512

Сухарег, 12-11-2007 11:30:18

Превед, каллеки

513

Повидло, 12-11-2007 11:30:38

я всё вытекло

514

Юрий, 12-11-2007 11:30:42

ответ на: Ахулиса [472]

>набери полную ванну ледяной воды, побросай туда льда и залезай - и скрытые защитные ресурсы организма пробудишь и сама взбодришься

Ахулиса..... у миня от такова взбадривания, остатки предсталки могут вывалица через анальное отверстие...

515

hhyy, 12-11-2007 11:30:43

кис-кис-кис.....  котика  не  видели?

516

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:30:46

ответ на: Хлеб [508]

я твоя сладенькая дынька

517

Нарезной батон, 12-11-2007 11:31:13

Сухарег кагдила?

518

специальными презервативами для анального секса , 12-11-2007 11:31:55

даааа, мы такие блядь

519

Александр Второй, 12-11-2007 11:32:05

Ахулиса, ты мой свет
Скажи любиш, али нед
Если любиш хоть нимношга
Пакажы песту ф акошга....

520

Пирожок с яйцами, 12-11-2007 11:32:31

ответ на: Булочка с повидлом [516]

я тебя тоже хочу

521

тракторизд, 12-11-2007 11:32:49

ответ на: NAXNAX [500]

как сказываеццо болезненное состояние на качество получаемого оргазма?

522

Ахулиса, 12-11-2007 11:33:01

ответ на: Юрий [514]

ну совет ваще-то был адресован не тебе

523

специальными презервативами для анального секса , 12-11-2007 11:33:18

ответ на: hhyy [515]

>кис-кис-кис.....  котика  не  видели?

хуй тибе вротик, а не котик

524

NAXNAX, 12-11-2007 11:33:44

ответ на: Ахулиса [505]

зохотелось пожитьна кутузафском.. Поставела полатку.... зато каг звучит, бггыгы - кде живешь -на кутузафском мегегее ...

525

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:34:09

ответ на: Пирожок с яйцами [520]

нет, я Хлеб люблю

526

Сухарег, 12-11-2007 11:34:47

ответ на: Нарезной батон [517]

>Сухарег кагдила?

Намана, гаспадин "Д"

527

hhyy, 12-11-2007 11:35:04

ответ на: специальными презервативами для анального секса [523]

да  с хуями  проблем  нет,  вот  котик  потирялся, это да....  проблема

528

Котег, 12-11-2007 11:35:51

Нихуя я нипатирялсо.
Мяуууууу.

529

Ахулиса, 12-11-2007 11:36:10

ответ на: NAXNAX [524]

зима на носу, а ты в палатке
простыла ты, мать
согреть то некому было?

530

тракторизд, 12-11-2007 11:36:38

ответ на: Ахулиса [522]

насколько эффективно лечение иглотерапией дисфункции головного мозга?

531

душевой шланг, 12-11-2007 11:36:48

песдит аффтор фсйо, падругому он меня использует сцуко

532

hhyy, 12-11-2007 11:37:17

ответ на: Котег [528]

ах  ты  киса....  и  где тя носит?

533

Пирожок с яйцами, 12-11-2007 11:37:23

ответ на: Сухарег [526]

а ты чиво, модератор? ыыыы

534

hhyy, 12-11-2007 11:38:48

ответ на: Котег [528]

быстро  домой,  молоко  уже ждет, лососина тоже, на блюдичке

535

тракторизд, 12-11-2007 11:40:11

ответ на: NAXNAX [524]

верхняя ткань полатки должна выдерживать не менее 2000 у.е. водяного столба

536

NAXNAX, 12-11-2007 11:40:21

ответ на: тракторизд [521]

ани ни коррелируюццо, вазможна зря....

537

Котег, 12-11-2007 11:42:10

ответ на: hhyy [534]

>быстро  домой,  молоко  уже ждет, лососина тоже, на блюдичке


Авотхуй, апять пиздень лизать заставишь..

538

NAXNAX, 12-11-2007 11:43:29

ответ на: Ахулиса [529]

трудна жить на свете
адне жлобы кругом...

539

тракторизд, 12-11-2007 11:45:38

ответ на: NAXNAX [536]

кореллируюццо по медоду множественной регрессии, надо добавить факторы:
1. вотка с перцем
2. шомпанское с молоком
3. мужыг с хуем

540

Чо за хуйня, 12-11-2007 11:46:38

10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!

541

Котег, 12-11-2007 11:54:29

ответ на: Пирожок с яйцами [533]

>а ты чиво, модератор? ыыыы

Нет. Я Дукалис - всё знаю.
га-га-га.

542

hhyy, 12-11-2007 11:54:55

ответ на: Котег [537]

фу.....    ужос...... 
мышей  бы половил.....    а для этих  дел  котиков не пользуем

543

Сухарег, 12-11-2007 11:58:04

Я умны

544

Александр Второй, 12-11-2007 12:01:41

Бля.... Здравствуйте, уважаемые....

545

hhyy, 12-11-2007 12:03:22

ответ на: СанёгЪ® [544]

угу,  котика не  видал?

546

Александр Второй, 12-11-2007 12:07:05

ответ на: hhyy [545]

>угу,  котика не  видал?

Видел, но не скажу.... Я не заменю иво?

547

Александр Второй, 12-11-2007 12:08:25

Всем до вечера...
Пойду ВВП утроять

548

hhyy, 12-11-2007 12:08:47

ответ на: СанёгЪ® [546]

Hyyyyyyyyyyyy.....    а Вы  мышей  ловить  можте?

549

Ахулиса, 12-11-2007 12:10:05

ответ на: NAXNAX [538]

жлобы не греют?

550

hhyy, 12-11-2007 12:10:30

ответ на: СанёгЪ® [547]

>Всем до вечера...
>Пойду ВВП утроять

блядь!!!  воттак  всегда.....  (разозлилась  страшно)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg