Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Dellirium, 12-11-2007 11:00:53

ответ на: haos [449]

нед. он серьёзно

452

Агний АборткО, 12-11-2007 11:02:37

тыкс....

453

Хлеб, 12-11-2007 11:02:41

пиздец тебе, автор

454

Агний АборткО, 12-11-2007 11:02:50

превед каво нивидил

455

Dellirium, 12-11-2007 11:03:35

превед Агний

456

Шпендель, 12-11-2007 11:03:48

ответ на: NAXNAX [447]

Щаз па Маскве какая-та очень хуёвая зараза ходит. Бириги сибя. Мы все лихко атделалесь, тупа перибалели.

У аднакласснека у младшева тож "это самое" (хз, что) было. Пиздеец - типерь будет бронхиальная астма. Жена пакамест два раза лежала с мелким са всеми в бальнице перезнакомилас, таг гаварит жопа - все с аслажнениями.

457

Бабужко, 12-11-2007 11:04:38

хлеб же ж он же ж всему голова. Может в этом причина такого безудержного желания аффтора отпирдолить буханочку, представляя себе голых бап? Скрытое желание минета.

458

Хлеб, 12-11-2007 11:05:50

автор,я тебя атхуярю

459

Хлеб, 12-11-2007 11:06:41

ответ на: Бабужко [457]

съешь меня

460

Dellirium, 12-11-2007 11:07:21

Опять сайт глючед

461

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-11-2007 11:07:29

боже! какое говно!

462

NAXNAX, 12-11-2007 11:07:35

ответ на: Шпендель [456]

Может, ни стоит сибя ностраивать на осложнения? Я тож тупа балею...втарой месяц блиа... вроде пройдет - и апять пановай... кагжезаибало...А симейств -хотьбыхны...тьфу,тьфу...

463

Олег Покс, 12-11-2007 11:07:37

Ленину это крео бы не понравилось 100%.
Афтор разводит Ленина на место в мавзолее.

464

Шпендель, 12-11-2007 11:08:05

Саит, сцуко, сламалса ищё.

465

Агний АборткО, 12-11-2007 11:08:23

Известный сексопатолог Игорь Кон отмечает, что первый анальный контакт физиологически и психологически не менее сложен, чем дефлорация девушки, поэтому с неопытным или эгоистичным партнером, который будет спешить и думать только о себе, лучше не связываться. Первый раз нужно начинать немного (только немного) выпив и хорошо подмывшись.

Следует хорошо возбудить девушку, желателен аннилинг - облизывание языком зоны вокруг заднего прохода, так как это выраженная эрогенная зона аннилинг вызовет сильнейшее половое возбуждение, далее медленно ввести палец и расширить задний проход, желательно, чтобы девушка предварительно проклизмилась или опорожнила кишечник, так как будут возникать позывы к дефекации.

466

Олег Покс, 12-11-2007 11:10:50

Профорг шутник или комунист.

467

Агний АборткО, 12-11-2007 11:11:32

или Ленин...
http://www.webpark.ru/uploads47/lenin_life_002.jpg

468

Юрий, 12-11-2007 11:12:24

ответ на: Агний АборткО [465]

Весьма и весьма поучительно...... откудава инфа? Если можно ссылочку.....

469

Шпендель, 12-11-2007 11:13:14

ответ на: NAXNAX [462]

Да не. Верить тока в харошее нада, гы. Просто тпкая вот хирня. К врачу- та хадила?

470

Олег Покс, 12-11-2007 11:13:23

ответ на: ВОДИТЕЛЬ КРАЗА [407]

>Все равно женская пизда лучше.
лучше Краза?

471

Хлеб, 12-11-2007 11:15:16

ни хуя ничё не глючед.не пиздите

472

Ахулиса, 12-11-2007 11:15:55

ответ на: NAXNAX [462]

набери полную ванну ледяной воды, побросай туда льда и залезай - и скрытые защитные ресурсы организма пробудишь и сама взбодришься

473

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 11:16:08

Бля, бракзер тормозит ацки....По ходу я заразу хапнул бля

474

Агний АборткО, 12-11-2007 11:16:35

тыкс...

475

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:17:06

ответ на: Хлеб [471]

привет, голова

476

Олег Покс, 12-11-2007 11:17:32

Афтору необходима прогулка в Битцевском парке - место сбора хуевых писателей.

477

Хлеб, 12-11-2007 11:18:40

ответ на: Булочка с повидлом [475]

привет, любимая, ебаца будем?

478

Людмила Васильевна, 12-11-2007 11:18:41

Гавнищев, как не стыдно. Зайдите ко мне после уроков

479

Олег Покс, 12-11-2007 11:19:16

Бред Питт внуек Ленина, а то откуда такое имя у чувака?

480

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:19:34

ответ на: Хлеб [477]

а то

481

Шпендель, 12-11-2007 11:21:23

Может типерь на рисурсе месячник Ленина аткроецца?

482

Олег Покс, 12-11-2007 11:21:26

это чят для Бабиков.

483

Агний АборткО, 12-11-2007 11:21:40

Пеpвую для женщины попытку анального секса рекомендуется делать в положении, когда ноги согнуты и прижаты к животу - на спине или на боку. Hе стоит пытаться сразу же ввести член на всю длину - вначале сфинктер рефлекторно сжат, и это может быть затpуднительно. Также не следует делать резких или размашистых движений - чаще всего наибольшее удовольствие доставляют медленные и плавные движения члена с покачиванием в стороны.

484

хуйовые пейсатели, 12-11-2007 11:21:49

аффтор, даже ниприближайся кнам сцуко

485

тракторизд, 12-11-2007 11:21:50

сколько бы способов половой ебли чиловечество не изобретало - велосипед превзойти не удасться

486

Агний АборткО, 12-11-2007 11:22:09

ответ на: Шпендель [481]

месячные Ленена

487

Шпендель, 12-11-2007 11:22:36

ответ на: Агний АборткО [486]

Гыыыы!

488

Агний АборткО, 12-11-2007 11:22:41

Чеpез некотоpое вpемя сфинктеp немного pасслабляется, и становится возможным более глубокое пpоникновение.Обычно пpи опоpожненном кишечнике в ампуле пpямой кишки кала нет совсем или его очень мало, а пpи обильной густой смазке на члене может и вовсе не оставаться следов.

Пpи желании перед сексом можно использовать клизму. Вводите свой инструмент смазав его желательно вазелином, так как он в отличие от кремов не впитывается и длительно высыхает. Существуют специальные смазки для анальных забав, они продаются в сексшопах. Некоторые из них содержат специальные вещества, убивающие бактерии, что позволит вам защититься от инфекции мочевых путей.

489

Нарезной батон, 12-11-2007 11:23:00

привет кого не видел
Хлеб респект, уважуха
Булочка чмаке

490

Олег Покс, 12-11-2007 11:23:14

ответ на: Агний АборткО [483]

тебе про гавно хочется поговорить? оно есть у меня.

491

Агний АборткО, 12-11-2007 11:23:15

Анальный секс не является гарантией от беременности - при эякуляции в прямой кишке сперма, вытекая наружу, может попасть и во влагалище. Чтобы снизить вероятность этого, можно сделать хотя бы однократное спринцевание прямой кишки кипяченой водой.

Такая же ситуация и с заболеваниями, передаваемыми половым путем. Для защиты от венерических болезней и кишечной микрофлоры принято пользоваться специальными презервативами для анального секса без емкости для спермы. Еще главное внимание, ласка и забота о женщине, тогда она сделает все для вас!

492

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:23:36

где ты, любимый, из меня уже повидло капает

493

Крендель, 12-11-2007 11:24:24

чат туд?

494

Агний АборткО, 12-11-2007 11:24:27

ответ на: Олег Покс [490]

а еать песни про гавно???
спайом? мугугу

495

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:24:35

ответ на: Агний АборткО [491]

>Анальный секс не является гарантией от беременности
фигасе

496

Олег Покс, 12-11-2007 11:24:45

ответ на: Агний АборткО [491]

Анальный секс не является гарантией от беременности
... так ты подвел базу под анальный секс двух мужчин. Якобы гарантия от беременности.

497

сфинктр, 12-11-2007 11:24:46

йа рифлекторно сжат

498

Булочка с повидлом, 12-11-2007 11:25:26

ответ на: Нарезной батон [489]

>привет кого не видел
>Хлеб респект, уважуха
>Булочка чмаке
привет, привет!!

499

Хлеб, 12-11-2007 11:25:28

кг/ам

500

NAXNAX, 12-11-2007 11:25:40

ответ на: Ахулиса [472]

харроший рицебт... хехе, асталась раздабыть ванну, бгыгыг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg