Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ВождеЛенен, 12-11-2007 09:37:39

хлебоебо

352

Агний АборткО, 12-11-2007 09:37:43

ответ на: Ахулиса [349]

>ну и кто он после этого?

а при женщенах стисняюсь сказать...

353

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:37:52

ответ на: Ахулиса [347]

Ответ адин  -пахмелиццо бы...

354

hhyy, 12-11-2007 09:38:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

хе, щаааааааз,  размечтался...
а колоть  орехи будешь,  если  есть  чем

355

БИГИМОТ, 12-11-2007 09:38:47

насчет эклизиаста афтор спиздел, хехе

356

Агний АборткО, 12-11-2007 09:38:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

нутак пахмились...

357

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:39:33

ответ на: hhyy [354]

Ужасающая идеологическая неграмотность, товарищ.

358

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 09:39:51

Всем вместо крео четать камент 47.

359

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:39:54

ответ на: Агний АборткО [356]

На работе не пью....

360

Брутальная Сучка, 12-11-2007 09:40:00

все нахинги празивала

361

Агний АборткО, 12-11-2007 09:40:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [359]

>На работе не пью....

а ты не пей... ты пахмиляйсо...

362

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 09:40:27

Спасибо Херасуки за массу положительных эмоцый. Пашел работать.

363

Брутальная Сучка, 12-11-2007 09:40:47

нахну 364

364

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 09:41:00

364

365

Брутальная Сучка, 12-11-2007 09:41:03

не нахну 364

366

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:41:03

Самая великая тайна
Остаётся великой тайной
Очевидцев давно уж нету
И архивы молчат как рыбы
Но юные следопыты
На пионерском слёте
Решили во имя правды
Сбросить завесу с тайны
И скоро мы все узнаем
Благодаря следопытам
Сколько палок кидал Ильич
И сколько ловил Никита

367

Брутальная Сучка, 12-11-2007 09:41:24

ну и ладна. пашла дальше работать

368

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:41:28

Я мастурбирую с бюстиком Ленина
У нас с ним полное понимание
Да простит меня Надя Крупская
За это вот невнимание
И кручина моя безбрежна
К сожалению нет в продаже
Бюстика Крупской Надежды
Совсем небольшого даже

369

НИИ БЁТ, 12-11-2007 09:41:37

пра кириешки ... зочод
вайдет в аналы вместе кальяновскоц еблей колбасы ...

370

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:41:54

Я спросил Ильича Володя
На хуя тебе революция
Ильич подумал
Ильич подумал
Ильич подумал
И умер

371

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:42:46

Горит весь синим пламенем
Красный кишлак
Ленин вылез из знамени
И сказал все ништяк



Сегодня в Мавзолее выпал снег
Ильич проснулся и почуял холод
Но не беда что телогрейки нет
Он снова жив он весел значит молод
Слепил из снега верную жену
Надежду Константиновну конечно
И засадил вновь вставшую елду
Да так и вмерз как памятник навечно

372

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:43:43

Царь Петр выебал Сталина
Сталин взъебал Андропова
Андропов ебал Леонтьева
Леонтьев ебал Хрущёва
Хрущёв отъебал Чапаева
Чапаев трофейную лошадь
Лошадь ебала Ельцина
Ельцин выебал Хрюшу
Хрюша выебал Штирлица
Штирлиц ебал засекречено
Засекречено выебал Пушкина
Пушкин выебал Брежнева
А Брежнев ебал их всех
А Брежнев ебал их всех
А Брежнева ебал Горбачёв
А Брежнева ебал Горбачёв
А я ебал Горбачёва
А я ебал Горбачёва
А я ебал Горбачёва
И школьницу Таню Антипову

373

VAVAS, 12-11-2007 09:43:47

новый правакацеонный праект на удафкоме. 1*

374

Агний АборткО, 12-11-2007 09:47:21

http://www.webpark.ru/uploads47/lenin_life_001.jpg

375

Агний АборткО, 12-11-2007 09:47:42

http://www.webpark.ru/uploads47/lenin_life_002.jpg

376

Агний АборткО, 12-11-2007 09:48:07

http://www.webpark.ru/uploads47/lenin_life_003.jpg

377

Агний АборткО, 12-11-2007 09:48:28

http://www.webpark.ru/uploads47/lenin_life_004.jpg

378

hhyy, 12-11-2007 09:50:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

вофсе нет

379

hhyy, 12-11-2007 09:50:59

чат  благаполучно  издох....  ндааа....

380

Агний АборткО, 12-11-2007 09:51:27

нет ишо... не сдох...

381

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:52:02

ответ на: hhyy [379]

>  ндааа....

хуйпесдаааааа...

382

hhyy, 12-11-2007 09:52:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [381]

тож неплохо

383

hhyy, 12-11-2007 09:53:55

сайт  глючит опять

384

hhyy, 12-11-2007 09:55:10

да чеж народу  нет,  и почитать  нечего....

385

Ахулиса, 12-11-2007 09:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

разорви этот порочный круг - будь мужиком

386

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 09:57:18

ответ на: Ахулиса [385]

>разорви этот порочный круг - будь мужиком

Увы бля...

387

Ахулиса, 12-11-2007 09:57:21

ответ на: Агний АборткО [352]

>>ну и кто он после этого?
>
>а при женщенах стисняюсь сказать...
да чего уж тут стесняться то
КК же

388

Ахулиса, 12-11-2007 09:57:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

не пугай меня
что "увы"?

389

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:02:51

ответ на: Ахулиса [388]

Принцыпы не позволяют на службе похмеляццо

390

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:03:12

нахнем 400 лениных

391

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:03:38

Фоторепортаж о событиях в Смольном

392

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:04:01

Крупская родила дочь и поправилась на 40 килограммов

393

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:04:41

Где все нахуй, ебать вас Мавзолеем?

394

Чемберчлен, 12-11-2007 10:05:30

не читал

395

Чемберчлен, 12-11-2007 10:05:54

башка трещит блять

396

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:05:58

ВКП (б) предлагает более жесткие законы по борьбе с нахенгом

397

данунах, 12-11-2007 10:06:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

на главной нахнуть хотять

398

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:06:22

Ленин, партия, комсосол

399

hhyy, 12-11-2007 10:06:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

>Где все нахуй, ебать вас Мавзолеем?

тута  мы,  затоились

400

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 10:06:29

ваысаы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg