Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Garfeeld, 12-11-2007 07:40:55

уебки

102

Вожделенен, 12-11-2007 07:40:56

сточирнильниц

103

Garfeeld, 12-11-2007 07:41:23

уууууууууууу, люфтваффе!

104

Pazzo, 12-11-2007 07:42:25

ответ на: Pazzo [100]

>сто

учитесь нахать по-ленински

105

Уибантуз, 12-11-2007 07:42:39

ответ на: Garfeeld [94]

Гарфилд, серость ты бля сетевая, решил пропиарицо за счет срача са мной?
Да нихуйа у тебя не палучицо-иди лижи сваи яйца дальше, катяра бизмозглый

106

Garfeeld, 12-11-2007 07:42:53

ответ на: Pazzo [104]

жевотнае

107

Вожделенен, 12-11-2007 07:42:54

скаты

108

Pazzo, 12-11-2007 07:43:06

архизаборчег

109

Pazzo, 12-11-2007 07:43:25

да

110

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:43:27

Давай ищо пра Валодьку. Йа рыдайу!

111

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:43:33

111

112

Pazzo, 12-11-2007 07:44:24

есчо про вофку, есчо...

113

Вожделенен, 12-11-2007 07:44:46

эта што за большевиг лезет там на броневиг?

114

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:45:22

Патесним Баярскава Владимирам Ильичом?

115

Pazzo, 12-11-2007 07:45:50

ответ на: Garfeeld [106]

проглоти чернильницу, ушлёпок

116

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:46:05

Враги страшатся ленинских заветов.
Им обмануть народ не удалось.
Бельмом в глазу стал герб Страны Советов.
И Мавзолей им - словно в горле кость.
И вражеские выстрелы сверкнули
с телеэкрана - не остановить...
Летят слова - отравленные пули -
и слышится: "Убить! Убить! Убить!..
Убить! Поставить память на колени
и расстрелять. И сжечь дотла её..."
Но... вдруг... встаёт живой как правда Ленин -
и никнет новорусское ворьё.
-Товарищи! Не верьте! Я не умер!
Мы с вами отступили лишь на миг!
В кремлёвских кабинетах и в Госдуме
Всегда найдётся мерзкий клеветник.
Сомкнём ряды! Как огненная лава,
сметём врагов Республики Труда!
Своей землёй владеть имеем право,
а кучка паразитов - никогда!
Вставайте ж смело! Стар ты или молод -
у нас одна великая страна.
Так пусть над ней сияют Серп и Молот.
И пусть в душе у вас цветёт весна!..

-Октябрь знамёна красные колышет.
Они, как кровь, алеют над страной.
И все, кто Ленина сегодня слышит,
за Родину идти готовы в бой.

117

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:46:48

Бля, с этим Лениным весь нахенг проебал

118

Вожделенен, 12-11-2007 07:46:48

педоразы

119

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:47:49

ЛЕНИН НАСИЛОВАЛ ДЕТЕЙ В ПОДЪЕЗДАХ

Сексуальный извращенец по фамилии Ленин (кроме шуток) был задержан в четверг вечером на Нагатинской улице сотрудниками угрозыска ОВД «Нагатинский затон». В отличие от своего знаменитого однофамильца этот гражданин Ленин посвятил жизнь отнюдь не переустройству общества. На счету негодяя как минимум два нападения на школьниц. Как стало известно «МК», 38-летний педофил начал интересоваться детьми еще лет двадцать назад. Он был арестован за развратные действия в отношении несовершеннолетних и получил 8 лет тюрьмы. В 1987 году Ленин освободился и какое-то время, видимо, держал себя в рамках.

120

Tertius Gaudens, 12-11-2007 07:48:08

Когда Ильич был маленький,
С кудрявой головой,
Он часто бегал в валенках,
На рынок за травой.
КГ/АМ.

121

Барабашкина, 12-11-2007 07:48:35

Аффтар тупо разводит хлебушек... Дальше вы знаете

122

Потреарх фсея Руси, 12-11-2007 07:48:43

Байарский не актуален, дедужко Ленин жжот

123

Вожделенен, 12-11-2007 07:49:12

прафорк - пьянь!

124

Вова Бланк (жыд полукрофка), 12-11-2007 07:49:33

а заибись мне!

125

Уибантуз, 12-11-2007 07:49:47

ответ на: Барабашкина [121]

а,барабааашкина....

126

Агний АборткО, 12-11-2007 07:50:02

http://basik.ru/images/2606/short.jpg

127

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:50:04

http://shkolazhizni.ru/img/content/i18/18024_or.jpg

128

Уибантуз, 12-11-2007 07:50:52

...и Ленин такой маладой
и юный актябыръ фпереди!!!

129

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:51:03

Ленин и пчёлы. Ленин догадался, где живет пчеловод, проанализировав направление полёта пчёл.

130

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:51:27

Ленину горячо хотелось, чтобы ребята вырастали стойкими коммунистами.
Бывало, шутит с каким-нибудь мальчиком, а потом вдруг спросит:
"Не пгавда ли, ты будешь коммунистом?"
И видно, что хочется ему, чтоб паренек коммунистом рос.

2.     Ленин очень любил детей...
Бывало выйдет во двор, поймает одного-двух и гла-а-а-дит, гла-а-адит...

131

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 07:52:04

самаго лучшего верблюда назаву таварищем Лениным

132

Вожделенен, 12-11-2007 07:52:40

хуйпесдаривалюцыя

133

бывший, 12-11-2007 07:52:58

Баяновклад в лениносрач:
Умирает бабка, просит деда подойти и попрощаться:
- Прожили мы с тобой, дед, почти 50 лет, а я так и не узнала радостей анального секса. Траххни меня в жопу напоследок.
Дед отвечает:
- Да ты охуела, старая сука, землёй пахнешь и с чертями уже разговариваешь, а всё туда же.
Но старуха была настойчива и дед выполнил её просьбу. Вышел на крыльцо покурить, вдруг дверь в избушку распахивается от могучего пинка, старуха выбегает в огород и начинает шуршать: полоть сорняки, окучивать картошку, поливать помидоры, да задорно так. Заплпкал дед:
- Эх, знал бы раньше - и Ленин жив бы был.

134

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:53:28

Крео: Ленин и дети (ахтунг, албанский+мат)

10 июля 2007. Разместил: Lynx

Ленин был гирой. Гирой ривалюцыи. Вот вы думаете, што все гирои сцукосирьезные и злые. А хуй там! Ленин вот был ниибически добрым. О детях много думал. Любил их. А хуле - зима, Финляндия: хуй о чем еще подумаешь, как ни ап детях (а точнее - ап их изготовлении).

Но, то было в Финляндее. Кажысь - переехал в Питербурх и забудит пра дитей молодой Ленин. А хуле - дел мало штоле? А нет, не забыл. Продолжал любить.
Ога, любил детей Ленин. Своих, правда, вапще не было - хуй там время было на еблю бессмысленную. Не, ну хуле - ривалюцыя и ебля не совместимы. Только дрочка! А детей любил. Бывало, придет к нему посылка с едьбой, а он как увидит эту хуйню, как затопает ногами, как закричит ебалом под кепкой:
- Детям!!! Детям!!!
И вопит, сука, как ебанутый. Уже, блять, и посылку дети сожрали, а он все оред! Насилу успокоишь бывало.

Ога, это я отвлекся. Сидит, значит, молодой Ленин как то в пивнухе и думу думает. "Ога, думает, а давно я к детям не ездил...Не, ну хуле я, гирой или нед?". Подумал он таг, и велел призвать Дзиржынскава. Пришел Дзиржынский, а молодой Ленин хитро так говорит иму:
- А хуй ли ты, мудаг???
Дзиржынский нихуя вапроса ни понял. Ленин часто начинал диспут в такой загадочной манере, поэтому Дзиржынский как то тихо ушел в глухую защиту. он точно знал, что дальше Ленин мог и въебать. С костета. Ленин часто заканчивал диспут в такой загадочной манере. Хуле там, часто - постоянно!

Но Ленин ужэ успокоилсо, и говорит:

(спизжено)

135

Барабашкина, 12-11-2007 07:54:01

ответ на: Уибантуз [125]

И тебе добрае панедельничнае утро

136

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:56:19

СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК


    Когда Ленин был маленький, он почти ничего не боялся.
    Он  смело  входил  в темную  комнату.  Не  плакал,  когда  рассказывали
страшные сказки. И вообще он почти никогда не плакал.
    А его младший брат Митя тоже был  очень  хороший и  добрый мальчик.  Но
только он был очень уж жалостливый.
    Кто-нибудь запоет грустную песню, и Митя в три ручья плачет.
    Особенно он горько плакал, когда дети пели <Козлика>.
    Многие дети знают эту песенку:

    Жил-был у бабушки серенький козлик,
    Вот как, вот как, серенький козлик.
    Бабушка козлика очень любила, очень любила.
    Вздумалось козлику в лес погуляти, в лес погуляти.
    Напали на козлика серые волки, серые волки.
    Оставили бабушке рожки да ножки, рожки да ножки.

137

Шпендель, 12-11-2007 07:56:43

Жена в субботу купила совецкий фильм "Три мушкетёра". Смареть спакойна ни мог.

Всем превед и с добрым утрам.

138

Pinnoplast the Lighting Lord, 12-11-2007 07:56:54

Так от как делают сухарики.А чипсы как делают?

139

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:56:55

Несомненно,  песенка грустная. Но  плакать, конечно, не надо было. Ведь
это -- песня. Это нарочно, а не на самом деле.
    Безусловно, козлика  жалко. Но только он отчасти  сам виноват  -- зачем
без спросу пошел в лес гулять?
    В общем,  у Мити всегда дрожал  голосок  и  дергались губенки, когда он
вместе с детьми пел эту песню.
    А когда Митя доходил до грустных слов: <Напали на козлика серые волки>,
-- он всякий раз заливался в три ручья.
    И вот однажды дети собрались у рояля и запели эту песню.
    Они благополучно спели две строчки. Но когда дошли до грустного места о
том, как козлик пошел в лес, Митя начал всхлипывать.
    Маленький Володя, увидев это, обернулся к Мите, сделал  страшное лицо и
нарочно ужасным и громким голосом запел:

    На-па-а-ли на-а коз-ли-ка серые вол-ки...

140

Агний АборткО, 12-11-2007 07:57:04

ответ на: Шпендель [137]

превед

141

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:57:13

Тут Митя, конечно, не выдержал и зарыдал еще больше.
    Старшая сестра сделала брату замечание -- зачем он дразнит Митю.
    И на это маленький Володя ответил:
    -- А зачем он боится? Я  не хочу, чтобы он плакал и боялся. Дети должны
быть храбрыми.
    Митя сказал:
    -- Тогда я не буду больше бояться.
    Дети снова запели эту песенку. И Митя храбро спел ее до конца. И только
одна  слезинка  потекла у него  по  щеке,  когда  дети заканчивали  песенку:
<Оставили бабушке рожки да ножки>.
    Маленький Володя поцеловал своего младшего братишку и сказал ему:
    -- Вот теперь молодец!

142

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:57:38

ответ на: Шпендель [137]

Превед. Ильич!!!

143

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:58:04

КАК ЛЕНИН УЧИЛСЯ


    Ленин учился очень хорошо, даже замечательно. Он получил золотую медаль
за окончание гимназии.
    И в высшем учебном заведении он тоже, наверно, очень бы хорошо  учился.
Но, к сожалению, начальники исключили его из университета, потому что он был
революционер.  А  этого начальство  не  терпело.  И  царь тоже  не  позволял
революционерам учиться.
    В общем, Ленину не позволили учиться в университете.
    Другой  человек  на  месте  Ленина  так  и  остался  бы  без  высшего
образования. Но Ленин этого не захотел.
    Он сказал матери: <Я непременно кончу высшую школу>.

144

Вожделенен, 12-11-2007 07:58:19

папытался пачитав каменты вспомнить а чом крео. вынесло мозк.

145

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:58:45

РАССКАЗ О ТОМ, КАК ЛЕНИН ПЕРЕХИТРИЛ ЖАНДАРМОВ


    Когда  Ленину  было двадцать  шесть  лет,  он  уже был  всем  известный
революционер, и царское правительство боялось его как огня.
    Царь велел посадить Ленина в тюрьму.
    И Владимир Ильич просидел в тюрьме четырнадцать месяцев.
    А после этого жандармы  выслали  его в Сибирь. И  там, в  Сибири, Ленин
прожил в деревне целых три года.
    А это была глухая  деревушка. Она стояла в тайге. И ничего хорошего там
не было. Там протекала небольшая речонка Шушь.  И там рос небольшой лесок, в
котором даже деревьев было мало.
    Но Владимир Ильич не огорчался, что его сослали  в такую глушь. Он  там
много работал, писал революционные книги, беседовал с  крестьянами и помогал
им советами.

146

Уибантуз, 12-11-2007 07:58:57

ответ на: Барабашкина [135]

Барабашкина, а ты знаешь что ты идинственный чилавег, каторый миня адекватным назвал?

147

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:59:10

ответ на: Вожделенен [144]

>папытался пачитав каменты вспомнить а чом крео. вынесло мозк.

Дрочка и Ленин

148

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2007 07:59:17

в мильёне блять

149

Уибантуз, 12-11-2007 07:59:53

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин%2C_Владимир_Ильич

150

Барабашкина, 12-11-2007 08:00:16

ответ на: Уибантуз [146]

Значет я такае же адыкватная, как и ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg