Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

геша, 10-11-2007 01:57:55

ответ на: VALENOK [742]

хуярь зоданийя на мыло

752

telejkina, 10-11-2007 01:58:03

ответ на: Хамяк-обаратень [745]

у нас ва дваре пудиль ахтунк жыл... жыл и жыл гадено. причом он был (каг эта правельна скозать) кароче котегов-мальчегов тоже пыталсо ибать

753

VALENOK, 10-11-2007 01:58:12

ответ на: геша [747]

>ога. Так каг я увожаю женщен, то в гостиницуц "Карелия" я вас не поведу. Снимем квортирку, ога?
Там и забухаем(номёг)

754

wizzle, 10-11-2007 01:58:27

крео не читал
думаю и без миня афтара душевно отпинали

755

Нефёд, 10-11-2007 01:59:27

Валенок, от НОМА ожидал большего. Сэкономил Андрюшка-то на людях.

756

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:59:52

ответ на: telejkina [733]

>васпитатиль, крысоф йа баюс. каг-та с падругай накупиле всиво и ришиле ф парке на скомеичке пефка дирябнуть - типло типа было. селе на спинку, а ноге типа на седушку - там все таг седят. и туд каг крысо пробижит (можит и нибальшое\. но нам такда паказалось - с аыцу нибальшую ростам). мы каг заорем. каг с лавочке - прык. а сумке с прадуктаме на лавочке. полчаса стояле рядом визжале пака люде добрые нам нипринесли наши сумке.
>
>жертва, этова скота биру на сибя. ты главнае сваю жоппу расшивили
а типерь придставь что я чуствавал када ночью надо было на склад зайти с зерном в темноте са спичками, там большое памещение спичку зажигаеш и пох мрак кругом ещо жощще и кругом носяца крысы, шуршат, пробегают по тебе и пох привыкаеш, они сытые не будут кусацо если не тронеш...
но с бодуна када каматозит и шугань я туда не ходил - тока пахмелифшись приступал к работе гыгы...

757

VALENOK, 10-11-2007 01:59:55

ответ на: Нефёд [750]

>Памаги деньгами!
>Саша! Саша!
>Какие парни! (с)
Ты знаешь, что такое Ленин?(С)
6,5% зверей,
7% людей...(С)

10-11-2007 01:57:55            геша      

Обязательно, тока привезут с Урала.

758

Корнхолио, 10-11-2007 02:00:07

ответ на: Х5 [744]

харошая трава, камрад!

759

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:00:08

ответ на: wizzle [754]

его сабачко чо то не бросилась защищать афтара

760

Александр Второй, 10-11-2007 02:00:24

ответ на: Хамяк-обаратень [745]

>Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>
>>Хых....
>
>
>
>йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
>
>Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора".


Жэсть, бля... А пачиму ни нопесала?
У миня другая ситуёвина, сцобачго долбиццо ф туз.... Вот и паганяло у ниё - Тузег... Ана правда просит, штоп иё называле - тёмны, хмырь, вадяной....
Но у пидарофф не можэт быть имён...
Я не прафф?

761

Нефёд, 10-11-2007 02:00:29

Геша, Валеног. Советую в гастиницу взять капы и накладки

762

telejkina, 10-11-2007 02:00:31

симерочке

763

Корнхолио, 10-11-2007 02:00:33

777

764

Барабашкина, 10-11-2007 02:00:50

Майо зайко скоро напишет. Будете читать?

765

Ногинова, 10-11-2007 02:00:55

ответ на: Уибантуз [737]

>ногинова я сажру твои почки!

да жри на здаровье, приятного аппетита! *ставит пред мордой крушку киселя на запивон*

766

геша, 10-11-2007 02:00:55

ответ на: telejkina [740]

правда штоле? стехи не любишщ?
гы-гы

стехи проще чсем прза

767

VALENOK, 10-11-2007 02:01:35

ответ на: Нефёд [755]

Да. Просто дали концерт, но всё равно пиздато было, я ажно ахрип!
Сегодня ребята на фирме смотрели сьёмку и ахуевали!
Надо только выбрать время и заняццо сведением, мы же и фанеру записали!

768

telejkina, 10-11-2007 02:01:44

10-11-2007 02:00:31         telejkina         [ответить] [+цитировать] [777]     
симерочке

ляляляляляяяяя

769

Нефёд, 10-11-2007 02:01:45

Валеног, ну мы же не пидарасы? Даже после того случая)))
мугога!

770

Севирный Алень, 10-11-2007 02:01:58

ответ на: VALENOK [728]

Бульвар-хуяр. Нет у вас нихуя в Маскве. Всю ночь на тачке калесил па гораду - пыталсо блядей найти. А пападались толька пидоры. Тьфу, блять. Ахтунг-горад какой-та.

771

Тёмный, 10-11-2007 02:02:11

СанёгЪ®

Неее..фуфлыжник..так дело не пойдет.Ты лучше расскажи общественности кто из вас с Вахой актив и кто пассив?А бля?То что он твое гавно жрет это ясно как белый день блять.Он известный говноед(копро или чо там).А вот как ты взаимностью ему отвечаешь?

772

Дунаевский , 10-11-2007 02:02:11

ответ на: Ногинова [765]

а будешь ник каверкать,я тя проклянУ
гыгы

773

wizzle, 10-11-2007 02:02:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [759]

спит после тяжолава вечира наверна

774

telejkina, 10-11-2007 02:02:36

ответ на: геша [766]

каюс. правда

775

Охочдодыр, 10-11-2007 02:02:37

ответ на: telejkina [762]

Паздравляю!
Три симёрки - это счастье.

776

Х5, 10-11-2007 02:02:44

ответ на: Корнхолио [758]

Ну вот , ты и меня посчитал!
Гы-гы-Гггг-бугага-хе-хе и так далее.

777

Нефёд, 10-11-2007 02:02:45

вы малацы.

тилежкино, привет

778

team two, 10-11-2007 02:03:00

Тёмный      

Ты Зин на грубость нарываешься

Бля, я таких борзых ников пачками урывал
Привет тебе, смелый казёл

779

Яна Барса, 10-11-2007 02:03:00

10-11-2007 01:56:51  геша 
В Карелии бывало стульями пиздились(прастите контрультурщики за грубое слово)
А Вы, геша, коварный искуситель.
Виртуальные женщины непоебимы.

780

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:03:04

ответ на: Воспитатель дебилов [736]

йа ни Пелевин, йа другой...
гыгы
литераторы туд пасуццо стопудово... туд золотая жила на поверхность вылазит... да ты сам напремер чэм не начинающий писатель? Ты верен ПТУ-стилю Удафкома 3 - 4 года назад, таг за это только пачот...

781

wizzle, 10-11-2007 02:03:09

гешо лажись спать

782

wizzle, 10-11-2007 02:03:17

еб тэ

783

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:03:18

10-11-2007 01:56:31  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [760] 

Ответ на: СанёгЪ® [712] 
Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>Хых....

йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора" (ц)
жошь, бля...
идёт ахота на катоф
идёт ахота!
на серых хисчнекоф
матёрых пидаркоф

784

Х5, 10-11-2007 02:03:22

скоро 800!
надо?

785

wizzle, 10-11-2007 02:03:24

скаты

786

Х5, 10-11-2007 02:03:31

опт

787

Корнхолио, 10-11-2007 02:03:34

800 староверовых

788

Нефёд, 10-11-2007 02:04:04

йя щас в гостях наебениваюсь. жаль курить нельзя в квартире, бля

789

Севирный Алень, 10-11-2007 02:04:08

Бля, дикий появилсо? Дикий, можна тибя нахуй паслать?

790

telejkina, 10-11-2007 02:04:12

охочдадыр, пасиба, низавистлевое ты

нефед, жевой штоле? гыыыы

791

Уибантуз, 10-11-2007 02:04:55

ответ на: Ногинова [765]

а чо кампота нед чтоле?

792

геша, 10-11-2007 02:05:02

ответ на: Нефёд [761]

ф кокуйю гостинецу? гостинецу я предлогайу толька сестричкам (да сих пор тупа нодеюс што их две и бисексуальных) Я фсётаке бальшой

793

Нефёд, 10-11-2007 02:05:05

потные нахеры

794

геша, 10-11-2007 02:05:24

ответ на: Нефёд [761]

ф кокуйю гостинецу? гостинецу я предлогайу толька сестричкам (да сих пор тупа нодеюс што их две и бисексуальных) Я фсётаке бальшой гурман

795

Александр Второй, 10-11-2007 02:05:42

ответ на: Севирный Алень [770]

>Бульвар-хуяр. Нет у вас нихуя в Маскве. Всю ночь на тачке калесил па гораду - пыталсо блядей найти. А пападались толька пидоры. Тьфу, блять. Ахтунг-горад какой-та.

Так ты по Тёмному ездил...
Бугагагага....
Надо было  на ленинградку....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

796

Тёмный, 10-11-2007 02:05:51

10-11-2007 01:57:23  Ну Очень Дикий Модыр

Во во!!Вижу!
Ты по существу отвечай хуйло модэрское.Причем хуйло на привязи.

797

VALENOK, 10-11-2007 02:06:02

ответ на: Нефёд [769]

>Валеног, ну мы же не пидарасы? Даже после того случая)))
>мугога!
гагагага Какова нахуй случая? хыхы
Ты же пьяный был, нипомнишь нихуя!
Кстати, я тибе вчера звонил, помнишь? Я в каких-то ебенях в этот момент находился, и получал удовольствие от того, что мне в подьезде дивчина минет отстрачивала.

Алень! Ты не там блядей искал!
Да и таксисты тебя постоянно найобывали.хыхы
Но тратить по 700эвро на бабу - это пиздец!

798

стелькина, 10-11-2007 02:06:03

ответ на: telejkina [790]

семерочки смотрю взяла, поздравлям-с
переходим на одноименный партвейн

799

Нефёд, 10-11-2007 02:06:05

ответ на: геша [794]

бля, буквы пляшут пред глозаме

800

telejkina, 10-11-2007 02:06:18

бля. набрала в рот вотке и чехнула. а штоп вотку нивыплюноть - сильна губы сжало. лутше бы воткой плюнулась бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg