Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Тёмный, 10-11-2007 07:38:17

10-11-2007 07:33:08  Хранительница личностных матриц

Спакуха мадам.См выше.Не могу же я тут с ВАМИ сидеть день и ночь епта.И обсуждать хуйню микроскопических масштабов целые сутки напролет.
ХЛМ я тебя уважаю.точка.см сообщ выше про аську(или чо нить еще).
Ок?

1602

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:40:45

ответ на: Тёмный [1601]

дружок, тебе мамо не нашлепала по попе што ищо не спишь, а???? гугыше

1603

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:42:12

Тёмный 
мне твоя аська не нужна, спасибо.
я тебе последний раз повторяю - не надо пытацца в своих срачах упоминать множественое число значения слова "модер" в хуевом контексте.

да и Дикий не модер, и я не модер, пока не применяем меры.
Засим прошу заткнуцца и больше не говорить про нас, как модеров, хуйни, которую ты не можешь подтвердить.

всем доброго утра, я ушла завтракать.

1604

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 07:43:09

ХЛМ забань ты этово Тёмнова нахуй
а то уйду с рисурса
бгегегегеге

1605

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:45:08

это разве утро? по моему разумению это тока ночь продолжаетца

1606

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:46:00

Я Драчистый Изумрут
а папки снесешь?

1607

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 07:48:14

креативу 6*

1608

Тёмный, 10-11-2007 07:49:46

10-11-2007 07:42:12  Хранительница личностных матриц

Харашо харашо.

Я не упоминаю ваше(модэрское)имя всуе.Но и вы(модэры) будьте любезны соблюдайте толерантность к срачам между ФТЫКАТЕЛЯМИ.
Так пойдет?

1609

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 07:51:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1606]

увы,
гол каксаколбля

1610

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:51:48

ответ на: Тёмный [1608]

вот это уже адекватно

1611

Тёмный, 10-11-2007 07:56:19

Абыкнавенный падонак

Слыш ты патпездыш!Тебе,девушка,кто слова тут давал?Иди попей молочка,покакай и жди когда тебя мама отпустит погулять.Чертило бля.

1612

бывший, 10-11-2007 07:57:22

Сношение папок
В бреду алкогольном
Сродни сепукку

1613

бывший, 10-11-2007 07:58:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1609]

*увы, гол каксаколбля*
Доброе утро, уважаемый коллега. Несколько удивлён, действительно - удалять нечего.

1614

бывший, 10-11-2007 08:00:02

Срач отгорел
Команда трофейная
Убирает гавно

1615

☭, 10-11-2007 08:01:58

какая ужасная поебень

товарищ, завязывай

1616

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 08:02:33

ответ на: Тёмный [1611]

это уже грубо, не к лицу, так сказать, ты чернажопый прайди в газенваген, там тебе объяснят

1617

☭, 10-11-2007 08:05:47

сексу нет места в стране нашей
              бухаем, ебаться некогда и работать даже

1618

hhyy, 10-11-2007 08:09:26

ответ на: бывший [1614]

коллега, Вы еще тут?  приветствую

1619

бывший, 10-11-2007 08:10:26

ответ на: hhyy [1618]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Пока тут, скоро отъезжаю.

1620

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:11:08

Тёмный
не пойдет.
мы модеры только когда действуем.
то есть баним.
в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.

типа таво, хе-хе

1621

☭, 10-11-2007 08:11:29

хуй и песда

1622

бывший, 10-11-2007 08:13:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. Весьма иезуитская логика, гугугу.

1623

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:15:19

И где абнавления?
Я вам, господа, опять пургенчику заслал, штоп сладко пакакать.
Да ведь только опять не пропустят, боюсь.

1624

Тёмный, 10-11-2007 08:15:28

10-11-2007 08:02:33  Абыкнавенный падонак

Пиздец ка ты жжош йумарно!
Я не могу более задерживацо с тобой хуйлопан блять.ЛЮДИ уже уехали а я тут с тобой землянным червяком пизжу о хуйне всякой.Там ,ебанат, ставки дороже ,чем ты стоишь вместе со всеми своими потрохами.Меня водитель ждет.Это..как его..иди нахуй кароче.мегеге.

1625

☭, 10-11-2007 08:16:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

>Тёмный
>
>не пойдет.
>
>мы модеры только когда действуем.
>
>то есть баним.
>
>в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.
>
>
>
>типа таво, хе-хе

не только когда баните
а и когда трёте
и когда пишете жирным шрифтом
и картинке

заебись вам сцуки

1626

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:16:23

бывший
нормальная такая логика, хе-хе.

вообще, надо попросить Сфинкса устроить тут показательный тернинг "Особенности администрирование КК-сайта, права и обязанности модераторов: кто из юзеров громче гавкаед"

1627

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:16:52

Хранительница личностных срачей ГГГГГГГГГГГ

1628

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:17:13

☭ 
ну да, хе-хе.
ты кстати жги, твой камент  один уже ушел эпиграфом к 38 выпуску Камент клаба.

1629

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:17:47

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
на хуй пошел отсюда, быстро.

1630

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:18:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1629]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>на хуй пошел отсюда, быстро.


ты на меня злишсо?  УУУУУУУУУУУУУУУУ

1631

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:18:54

(испацтола) Староверов, цкатинобля, эта шесть

1632

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:19:39

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
нет, я просто считаю, что заразным тут не место.

1633

бывший, 10-11-2007 08:19:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

ИМХО - время от времени нужны срачетурниры типа боёв без правил, все против всех, для поддержания тонуса.

1634

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:20:19

Я здоров, тебе справку показать?

1635

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:20:53

ответ на: бывший [1633]

>ИМХО - время от времени нужны срачетурниры типа боёв без правил, все против всех, для поддержания тонуса.




Срачтурниры для поддержания ануса ГГГГГ

1636

☭, 10-11-2007 08:21:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1628]

>☭ 
>
>ну да, хе-хе.
>
>ты кстати жги, твой камент  один уже ушел эпиграфом к 38 выпуску Камент клаба.

минет бы форсировал данный процесс

1637

Тёмный, 10-11-2007 08:21:16

10-11-2007 08:11:08  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1641] 

Тёмный
не пойдет.
мы модеры только когда действуем.
то есть баним.
в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.

типа таво, хе-хе


А вот это уже по понятиям-беспредел.

Вы уж бля определитесь:либо вы ФТЫКАТЕЛИ ли МОДЕРАТОРЫ.

хехе

Похуй всё.Вышел.

1638

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:23:37

Тёмный
пока-пока, пиздабол.


без допинга никак? слабак.

ВАХА
в жопу себе эту справку засунь. и иди на хуй отсюда.

1639

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:24:40

ответ на: бывший [1613]

Утра доброго.
ну чего удивляцца-то
ЯДИ не песатель, ЯДИ фтыкатель, хоть и со стажем

1640

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

вот именно, не знают они нихуя жоскаво модерирования
пусть пойдут на литпроме права покачают

1641

бывший, 10-11-2007 08:27:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1639]

Я тоже, попробовал слегка - и встал "по другую сторону прилавка".

1642

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:28:33

я срочна хачу 1666

1643

Марадоннах!, 10-11-2007 08:28:58

апчхуй!

1644

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:29:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1640]

>вот именно, не знают они нихуя жоскаво модерирования
>пусть пойдут на литпроме права покачают


А хуле их там качать? Просто берешь и посылаешь нахуй Сфинкса!

1645

Марадоннах!, 10-11-2007 08:29:09

ой сори..

1646

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:29:11

да, бля

1647

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:29:33

>Ваха, майки оплатил?


Денехнетъ(с)

1648

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:30:43

Ваха, ты просто уебище.
таких как ты, надо как в спарте - в детстве исчо отсевать.
а сейчас только один выход - стерелизовать тебя, что не размножался.

1649

☭, 10-11-2007 08:30:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1638]

>☭
>
>без допинга никак? слабак.
>

должен же быть от ресурсной музы какой-то практический толк

прошу подойти к вопросу исключительно по деловому

уверен, дама Вы серьёзная и здравомыслящая
для Вас не составит труда абстрагироваться от пустяков

1650

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:31:26

ответ на: бывший [1641]

весьма напрасно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg