Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пакахонтэс, 09-11-2007 21:53:17

йа

2

маозедонг, 09-11-2007 21:53:42

nhtybhjdrf

3

Сярожка, 09-11-2007 21:54:13

опять простынь.

4

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 21:54:17

а где Поксов?

5

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2007 21:54:20

ответ на: маозедонг [2]

не торопись ты так

6

Сярожка, 09-11-2007 21:55:02

хуеконтэс.

7

Пакахонтэс, 09-11-2007 21:56:25

проебали камрады
гейше рыжей
весь нахинг

8

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 21:56:42

нахенгистов розвелось я смотрю.....

9

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 21:57:25

ответ на: Пакахонтэс [7]

куда? где? и почему гейшы?

10

hhyy, 09-11-2007 21:58:20

ну и по традиции - чат  будет тут.... 
нормально....

11

Гуманой, 09-11-2007 21:58:49

Я вам кричал, держась на отдаленьи,
Што вы мудло и пошлое гопьё.
А вы меня отдали в отделенье
И в печень ткнули чорное капьё.

За што, про што, ни разу не втыкаю,
Избили вы меня тряпьём по щам?!
Желаньям своим низким потакая,
По подростковым пиздили прыщам?!

Я смел и дерзок в мире тамагочей.
Я срал на вас из глубины сети.
И вас бы всех я мог бы, между прочим,
В гавно искусством вуду извести.

Но полно, полно, хватит разоряцо,
Изыдьте демоны, вы недостойны мну!
Ебашу вдаль с улыбкою паяца
Подобно отвердевшему гамну!

12

КАБАН, 09-11-2007 22:00:00

пра гейш???

13

Пакахонтэс, 09-11-2007 22:00:17

паставила 6 звиозд, можете аткусывать сколько влезет

14

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 22:00:56

открыл- пусто.
послал камент-шесть звезд.

Копирфилд курит мокрый дуб.

15

Матациклист, 09-11-2007 22:01:02

маловато остроты но изящно

16

Пакахонтэс, 09-11-2007 22:02:25

ааааа, скаты, патёрли

17

бывший, 09-11-2007 22:02:56

Пацталом, фееричная абассака.

18

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:03:22

ответ на: Пакахонтэс [16]

почему скаты?

19

Муд@г, 09-11-2007 22:03:34

http://udaff.com/creo/79253.html

20

бывший, 09-11-2007 22:03:46

ответ на: Матациклист [15]

>маловато остроты но изящно
Хотел спросить, Вы ветеран кк-движухи?

21

мидвед паиБалу, 09-11-2007 22:03:51

Не, не нада прадалжэний. Гавно крео-то... Стыдно, таварищь! С Вашым-то опытом...

22

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:04:15

ответ на: бывший [17]

вылезайте коллего, туд много неваспитаной маладёжы, пора принематцо за работу

23

Пакахонтэс, 09-11-2007 22:04:19

мудрые модеры
по воли луны
стёрли каменты

24

бывший, 09-11-2007 22:07:36

ответ на: Н.Н.Драздов [22]

Пофессор, у меня идиосинкразия на гламурасток. Женнщин-то люблю сильно, а
вот как эту блядопедоразь увижу - ругацца начинаю совсем хуёвыми словами.

25

SeaW, 09-11-2007 22:09:37

ис пустово - в порожнее.. заинтирисовало токо белье систренок. жывописно так, словно афтор и видел и ощупал... гы

26

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2007 22:10:14

ответ на: Пакахонтэс [23]

я видел нахинг твой
не переживай

27

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-11-2007 22:10:50

ответ на: Муд@г [19]

нипавезло тибе чувак па ЕС твой тегс размистили

28

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2007 22:10:56

а продолжения не надо

29

Прозектор, 09-11-2007 22:11:00

прозу традиционно не читаю.
зашел поздороваться с афтаром.

30

Матациклист, 09-11-2007 22:11:20

Свой тоскующий член
Заскорузлой ладонью ласкаю.
Пусть не ласковый плен,
Но другого давненько не знаю...

Вспоминаю изгибы
Любимого женского тела!
Все промчалось, все мимо...
Смыло надпись из мела.

Уплотняется время
И мозоли царапают стебель.
Ты не приняла семя —
Мой не пойманный лебедь...

Унеслась, растворилась!
Лишь в дрочильном бреду
Мне на миг покорилась,
И тебя я ебу!

Краток миг излиянья
Все обман и все сон...
Я в тоске окоянной
Хуй ладонями тер.

31

Генрих, 09-11-2007 22:12:45

сука! почему не на конкурс? ржал как ебанутый!!!

32

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:13:26

ответ на: бывший [24]

а кому сейчас лехко? вы думаете васпетание это отдых?
Вон как звиздюлька некая распоясолась, ведь спаивает юнатов в прямом эфире!!!
надо, пора братцо за работу, зосучив гульфеки и наплевав на личную жызнь.

33

telejkina, 09-11-2007 22:14:23

прекольна. тока йа пьяное слихка

34

бывший, 09-11-2007 22:15:18

ответ на: Н.Н.Драздов [32]

Понял, гульфик засучил, на хуй поплевал, ждём-с, блиадъ.

35

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:15:30

ответ на: telejkina [33]

впрочем каг всегда, ты такая предсказуемая

36

бывший, 09-11-2007 22:15:52

ответ на: telejkina [33]

>прекольна. тока йа пьяное слихка
Привет, подруга, слегка - это как обычно?

37

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:16:41

ответ на: бывший [34]

а туд каг всегда только тележкина, но она то юнатка падкованная, знает каво нахуй посылать

38

telejkina, 09-11-2007 22:17:57

не пистеть, неделю нипила, скаты. и ваще. йа тока начала щас. пять менут нозад

39

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:18:42

Слушаю КиШей, в ноушнеках гремит акустичекий концерт!!!!! Это юнаты настоящая, неподдельная ЖЭСТЬ!

40

бывший, 09-11-2007 22:19:38

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

>а туд каг всегда только тележкина, но она то юнатка падкованная, знает каво нахуй посылать
Это точно, через её посылы общемировой хуй до половины стёрся ужо.

41

ХуеВ, 09-11-2007 22:19:47

ога бля... похоже здеся сёдня много надрыщут... время от времени из-за кулис будет появлятца сам классик дядько Женька и, рдея щеками, стыдливо раскланиватца... потом фсе нажрутца, будут ругатца и нахать... а потом фсе умрут и наступит вечный покой...

42

Сярожка, 09-11-2007 22:20:06

до середины дочетал.
жэсць.
щаз чайку с лемоном зделаю и продолжим.

43

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:20:12

ответ на: telejkina [38]

не ругайсо, наша милая олкажка, мы тебя все любим, всякой, дажэ трезвой, кстате, пойду наебну рюмачку Прасковейскова. Никто не против?

44

Олег Покс, 09-11-2007 22:20:14

настоящий Староверов вернулся из страны Графомании. Отлично!
Может цука, но ругать иногда необходимо...для профилактики от трипера.

45

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:20:55

Евгений

46

бывший, 09-11-2007 22:21:39

ответ на: telejkina [38]

>не пистеть, неделю нипила, скаты. и ваще. йа тока начала щас. пять менут нозад
Пральна, давай своих окучивать, для разминки.

47

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:21:44

ответ на: Олег Покс [44]

но настоящий Староверов должэн быть немного Поксом, имхо

48

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:22:42

Дайте рому!!!!!!!

49

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:23:03

камент появись

50

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:24:00

Добрый вечер, коллеги!

51

Олег Покс, 09-11-2007 22:24:10

отдайте премию Еугению, а я с Бабигом его в подворотне встречу.

52

бывший, 09-11-2007 22:24:49

ответ на: ХуеВ [41]

Ужознах, достопочтенный профессор, деструктивное музло:
http://youtube.com/watch?v=rKr-V-atRZ0

53

Олег Покс, 09-11-2007 22:25:15

ответ на: Н.Н.Драздов [48]

>Дайте рому!!!!!!!
не женское имя, однако.

54

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:26:13

ответ на: Олег Покс [51]

Нам нужна честная победа!

55

123 (зареганный искалатор), 09-11-2007 22:26:42

прадолжения нинадо. крео - гавно, афтор - графаман.

56

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:26:55

всем здавствовать! меня вывесили, в ахуе.

57

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:28:21

ответ на: Олег Покс [53]

Ассоцыации у Вас уважаемый однако.....

58

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:29:02

ответ на: Евгений Староверов [56]

Анологичное состояние, асобено после 0,5 Когняка

59

Александр Второй, 09-11-2007 22:29:07

Йа звизда?????

60

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:29:24

Если объекьтивно, то ЕС пишет в последнее время много и тяжело.
А наш подопечный, Бабик, пишет коротко и смишно.

61

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:29:35

А почему последние посты у меня на букву А?

62

Олег Покс, 09-11-2007 22:29:41

ответ на: СанёгЪ® [59]

>Йа звизда?????
лучше б ты пиздой был.

63

Александр Второй, 09-11-2007 22:29:53

нед...
звизда тут адна...
И пахожэ, ни йа....

64

ХуеВ, 09-11-2007 22:30:17

ответ на: бывший [52]

жесть однако, спасибо за линк... напоминает срачь в некоторых каментах, даже сам дядько Женька там есть - в чорной повязке на глазу...

65

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:30:27

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [60]

Бабик известый графоман, у него по другому не получаетцо

66

Александр Второй, 09-11-2007 22:30:35

ответ на: Олег Покс [62]

>>Йа звизда?????
>
>лучше б ты пиздой был.

Олежэг... Ни хами... Заффтра атшлёпаю....

67

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:30:46

ответ на: Н.Н.Драздов [58]

>Анологичное состояние, асобено после 0,5 Когняка

да я заслал, а виста ебаная пошутила. Удав написал что пришол какой то ёбаный суахили. и время ушло.  не надеялся.

68

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:31:18

ответ на: СанёгЪ® [63]

слили Вас светлейшый, такова жызнь, ахуле?

69

Ночной 21-й, 09-11-2007 22:31:32

а чё не на конкурс? бабло больше не нужно?
ыыы

70

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:31:32

ответ на: Н.Н.Драздов [65]

Бабик работает в формате. Он настоящий падонак.

71

Johnnie Walker, 09-11-2007 22:31:34

ответ на: СанёгЪ® [59]

хломура ога...

72

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:32:38

ответ на: Евгений Староверов [67]

ну почему мой крео не заценил?

73

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:32:39

ответ на: Евгений Староверов [67]

Видел я эту висту. Ну ее нахуй.

74

честно, 09-11-2007 22:32:42

не смог дочитать.

75

бывший, 09-11-2007 22:32:43

ответ на: Евгений Староверов [67]

>да я заслал, а виста ебаная пошутила. Удав написал что пришол какой то ёбаный суахили. и время ушло.  не надеялся.
*ГРУША - Мщу за всех! аффтар: Евгений Староверов*, перевод с суахили - Удав.

76

честно, 09-11-2007 22:33:09

нахну 77.

77

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:33:17

не читал - болят глаза...
зашол на запах чята...

78

честно, 09-11-2007 22:33:20

угу

79

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:33:27

ответ на: Евгений Староверов [67]

Вам пишет сам Удав!? давы зизда б/п

80

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:34:16

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [70]

что ты в этом понемаеж?

81

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:34:46

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [70]

>Бабик работает в формате. Он настоящий падонак.

Вовка! Хорош бля себя пеарить. Не стыдно? Ты же всегда был умным рибёнкам.

82

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:34:51

скоро Херасука скот придёт и нахнет сотню

83

бывший, 09-11-2007 22:34:54

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [73]

>Видел я эту висту. Ну ее нахуй.
Хуй не жалко, агрегат? Хуисту сжечь напалмом в жопе Аллаха,
на пепел насрать и выстрелить в сторону ослоёбстана.

84

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:35:32

Евгений с нами?

85

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:35:50

нахну сто за пту

86

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:36:30

ответ на: бывший [83]

штотакое виста? у меня на калькуляторе её можно поставить?

87

честно, 09-11-2007 22:36:31

POZOR = (увага)cz/

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:36:44

притихли? а как же чяд-хуяд?

89

nickoly, 09-11-2007 22:37:25

не могу читать людей с пистолетом в руках

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:37:29

ПТУ (проверка)

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:37:59

по традиции, каму набить леццо?

92

бывший, 09-11-2007 22:38:02

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

>штотакое виста? у меня на калькуляторе её можно поставить?
После того, как калькулятор сломается, но перед тем, как его выбросить.

93

Олег Покс, 09-11-2007 22:38:11

>Староверову увага и бочка пива.
... и ампулу с глазными каплями.

94

Дунаевский , 09-11-2007 22:38:26

превасходна
пачиму не на конкурс?

--------------------
прафессор,сам ты предурогъ!гыгыг

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:38:28

а леццо-то и бить некому...

96

xz-zx, 09-11-2007 22:38:43

http://img158.imageshack.us/my.php?image=9c37b4093622a1c88e88cc8vg3.jp

97

КАБАН, 09-11-2007 22:39:28

ДайЪте Бабеку 14 долларов, и он успакоицца до 8-го марта...на крайняк, до 23-го февраля.

Не жлобитесь,дайте ему их.

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:39:45

09-11-2007 22:38:57         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [100]

Ййй

блянах

99

xz-zx, 09-11-2007 22:39:48

http://img158.imageshack.us/my.php?image=9c37b4093622a1c88e88cc8vg3.jp

бля. букву съело последнюю

100

Дунаевский , 09-11-2007 22:39:57

ответ на: xz-zx [96]

ну началооось...

101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:40:23

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

однако

102

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:40:24

ответ на: Н.Н.Драздов [72]

>ну почему мой крео не заценил?

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [47] 

Неплохо и тему подкинул, спасибо.

Вот заценил.

103

Высокая Женщина В Пальто, 09-11-2007 22:40:37

опяяять зачооот!

104

xz-zx, 09-11-2007 22:41:10

ответ на: Дунаевский [100]

щас еще одну и все

105

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:41:42

Кульмнацию на конкурс зашлю, а щас затравочка ниочемная.

106

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:41:43

За Бабика!

107

xz-zx, 09-11-2007 22:42:06

http://img158.imageshack.us/my.php?image=6485e2e0d9d0c19300f64d9md6.jp

108

team two, 09-11-2007 22:42:16

09-11-2007 22:26:42            123 (зареганный искалатор)             [ответить] [+цитировать] [55]
прадолжения нинадо. крео - гавно, афтор - графаман.

Ух как давно я за тобой наблюдаю. Полностью согласен.
123- ты по своим умственным способностям почти как я.
Крео- гавно, афтор- скатино.
Вот только скажи, когда тебя лечили, ты был такой же, немного дёрганый придурог.  Так я с тобой во всём согласен. С такими болезнями нельзя нервировать больную психику. Полежи, успокойся. Я с тобой

109

Сярожка, 09-11-2007 22:42:27

БНР ЩРН:
>ОНГЮ ЙПЮДСЫЕЦНЯЪ ЩЙЯЙЮБЮРНПЮ
>ЩРН Х ЕЯРЭ МЮЬЮ ЮЩКХРЮ
-
ЙСК!

Ю БНР ЩРН:
>НАНЧДНБОСЙКШИ ЛХМЕР
>Б НАКЮЯРХ ЮЛОСРХПНБЮММШУ ОЭЪМШЛ ЯРНЛЮРНКНЦНЛ ЦЕМХРЮКХИ.
>ДПЕБМЕВСЙНРЯЙХИ ЯН ЯКНБЮПЕЛ
>Б ЛЮЛХМШУ НПЮМФЕБШУ ОЮМРЮКНМЮУ МЮ АНЯС МНЦС
>юМЮКЭМШИ ЙСМХКХМЦСЯ
>оПН вЕПМНАШКЭ
>ДБЮДЖЮРШИ ДЮМ ОН ЮИЙХДН Х БХЬМ╦БШИ ОНЪЯ ОН ЮПЛЪМЯЙНЛС СЬС
>КХТВХЙЕ ОЕПЕЬХРНЛ АЮАНИ бЕПНИ ХГ ВЕУКЮ НР ╚гЮОНПНФЖЮ╩
-
МХУСЪ МЕ ЮИЯ.

МС Х Б ЖЩКНЛ - ЩРЮЙХИ ЙХЯКНРМН-ЛСКЭРЪЬМШИ ЙПЕЮРХБ.
МС ВРН РСР ЕЬН ЯЙЮГЮЖЭ. ЮБРНП, ЯРЮПЮИЯН ХЯВН, РНЙЮ ОНЛЕМЭЬЕ ОЕРПНЯЪМЫХМШ (ХЛУН).

110

Александр Второй, 09-11-2007 22:42:33

кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?

111

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:42:36

рега? или не рега?

112

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:43:09

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [106]

>За Бабика!

Вовка, заебал. Угомонися.

113

Сярожка, 09-11-2007 22:43:18

xnj pf veqyz&

114

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:43:37

ответ на: Дунаевский [94]

ну вот нашолсо, чтото там тилежкина на тебя ссылаетцо, вхорошем смысле этова слова

115

КАБАН, 09-11-2007 22:44:15

ответ на: СанёгЪ® [110]

>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?



ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС!!!

116

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 22:44:29

ккаминт 115 в каминт клаб

117

Дунаевский , 09-11-2007 22:44:32

Камрады!
АХТУНГ!
зашол по сцыле хззх а там написано...так мол и так...паздравляем..вы пасетитель нумер 999 999
и выиграли две штуки баксов..

чё за развод то?

хззх,ты с ними в доле чтоль?
аферисты!

118

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:44:35

ответ на: Сярожка [113]

простите, вы ёбнулись?

119

Сярожка, 09-11-2007 22:45:08

можэры, патрите эту муйню паджалуста!
ой бляць щасабассусь сука.
(ХЛУН)(с)

120

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:45:23

ответ на: Дунаевский [117]

вы это ещо сумели прочитать?

121

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:45:26

ответ на: СанёгЪ® [110]

>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?

развенчанный инператор

122

РобЗомбе, 09-11-2007 22:45:36

Тестблять

123

telejkina, 09-11-2007 22:46:16

йобанный правайдыр

124

Бабик, 09-11-2007 22:46:17

пра фросину сестру, ништяк

09-11-2007 22:34:46  Евгений Староверов 

не я, блябуду
наличие паклоннегов для миня самого новость
приятная, канешна, хуле скрывать

125

Этоправда?, 09-11-2007 22:46:28

http://www.youtube.com/watch?v=Aab0Zh2n_10

126

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:46:31

ответ на: Евгений Староверов [112]

Рега слетела!

Уважаемый, автор!
Это не Бабик! Даю Вам слово.
Просто решил поддержать человека.
Я знаю Бабика. Он бы так никогда не сделал. А я сделал.

127

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 22:46:32

ъ АСДС БЯЕЦДЮ РЕАЪ ОНЛМХРЭ,
йЮЙ ГБ╦ГДНВЙС МЮ МЕАНЯЙКНМЕ,
йЮЙ ЯКЮДЙСЧ АЮПАЮПХЯЙС,
оПНОЮБЬСЧ АЕЯЯЕЙРПХЯЙС.
рШ ОНЛМХЬЭ КХ ЛНИ ЙЮРЮРНП,
яРПЕЛХРЕКЭМШИ ЙЮЙ ЩЯЙЮБЮРНП,
аЕЯЙПЮИМХИ ЙЮЙ сЙПЮХМЮ,
лНЪ ДНПНЦЮЪ...............
дЮКЭЬЕ(Я) МЮ УСИ...
ВХРЮРЭ МЕ БЯХКЮУ Х МЕ ЮУНРЮ ХЛЪ ДСЯЪ Х ТЮЛХКХЕ ЙЮЙНЕРН ИНАМСРНЕ ТЯХН ФШКЮМЕЕ ЮРАХКЮ...
ГЮ ЯРХУ ЯОЮЯХАН ХАН орс - МЮЬЕ ТЯХН...

128

Сярожка, 09-11-2007 22:46:36

тьфу блять модэры. просто буквы ж и д у меня на кл=аве рядом распологаюсо.

129

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:46:50

я тожэ зашол по ссылке, но там какаято ставка ебай? штоэто?

130

Дунаевский , 09-11-2007 22:47:11

ответ на: Дунаевский [117]

>Камрады!
>АХТУНГ!
>зашол по сцыле хззх а там написано...так мол и так...паздравляем..вы пасетитель нумер 999 999
>и выиграли две штуки баксов..
>
>чё за развод то?
>
>хззх,ты с ними в доле чтоль?
>аферисты!

http://i035.radikal.ru/0711/ed/2fb66e14f5e1.jpg

131

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:48:12

ответ на: telejkina [123]

люблю тебя за краткость

132

Евгений Староверов, 09-11-2007 22:48:45

ответ на: б.д.,') ПЕЦЮ МЮЕАМСКЮЯ [127]

>ъ АСДС БЯЕЦДЮ РЕАЪ ОНЛМХРЭ,
>йЮЙ ГБ╦ГДНВЙС МЮ МЕАНЯЙКНМЕ,
>йЮЙ ЯКЮДЙСЧ АЮПАЮПХЯЙС,
>оПНОЮБЬСЧ АЕЯЯЕЙРПХЯЙС.
>рШ ОНЛМХЬЭ КХ ЛНИ ЙЮРЮРНП,
>яРПЕЛХРЕКЭМШИ ЙЮЙ ЩЯЙЮБЮРНП,
>аЕЯЙПЮИМХИ ЙЮЙ сЙПЮХМЮ,
>лНЪ ДНПНЦЮЪ...............
>дЮКЭЬЕ(Я) МЮ УСИ...
>ВХРЮРЭ МЕ БЯХКЮУ Х МЕ ЮУНРЮ ХЛЪ ДСЯЪ Х ТЮЛХКХЕ ЙЮЙНЕРН ИНАМСРНЕ ТЯХН ФШКЮМЕЕ ЮРАХКЮ...
>ГЮ ЯРХУ ЯОЮЯХАН ХАН орс - МЮЬЕ ТЯХН...

Вот он, отпечаток профессии. гыыыыыыыыыыы

Сярожка пьяный, пиздец ржуууууууууууууу

Бабик мущина! Хоть и удмурт.

133

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 22:49:16

ответ на: Дунаевский [130]

перестаньте флудить, взрослый человег, а ведёт себя каг маленький

134

Александр Второй, 09-11-2007 22:50:47

А ведь я на полном серьёзе спрашивал.

135

Пакахонтэс, 09-11-2007 22:51:17

ответ на: Дунаевский [130]

это просто какая-то разводка, сама раз пять такое видела
не понятно только, нахуй им мой адрес

136

бывший, 09-11-2007 22:52:17

ответ на: СанёгЪ® [134]

>А ведь я на полном серьёзе спрашивал.
В аське моего вопроса не видно?

137

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:52:56

ответ на: бывший [83]

>>Видел я эту висту. Ну ее нахуй.
>Хуй не жалко, агрегат? Хуисту сжечь напалмом в жопе Аллаха,
>на пепел насрать и выстрелить в сторону ослоёбстана.

Уважаемый, коллега! Вы как всегда правы. Надеюсь на висту мне не прийдется переходить. Этот мутант на моих компьютерах стоять не будет до тех пор пока производители софта, который я использую в работе, не будет ее поддерживать, а это будет не ранее чем через год. Да и в этом случае запасов прочночти хватит продержаться еще года 2. Вспомним славный 2К. Более того половину парка у меня составляют PowerMAC. Весьма доволен.

138

Сярожка, 09-11-2007 22:53:45

Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Седан
Универсал
Хэтчбек
Купе
Кабриолет
Джип
Пикап
Минивэн
Лифтбек

139

Сярожка, 09-11-2007 22:54:32

евгений. я прочитал ваш креатив и вот что скажу.

140

бывший, 09-11-2007 22:55:10

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [137]

Весьма разумный подход, уважаемый коллега. Кстати, ХРюндель будет поддерживаться до 2014 года.

141

поедатель ресурсного планктона, 09-11-2007 22:55:59

очередь за эвтаназией все успели занять?

142

Ну Очень Дикий Модыр, 09-11-2007 22:56:30

Ню-ню.

143

telejkina, 09-11-2007 22:56:44

йа сома сибя люблю, тока ищо ниришила за што - за красоту, толант, ум иле скромнасть

144

Дунаевский , 09-11-2007 22:56:44

заебись былоб если на удаве за нахенг призы давали..

Сердечно паздравляю!
Вы нахнули штуку,пиздуйте на почту за бабосами.
Искренне ваш Дмитрий"Удав"Сакаловский.

----------------
вот красата былаб...

145

РобЗомбе, 09-11-2007 22:57:03

Севодня был в магазине околоконпьютерной хуйни и наблюдал забавную сценку. Полупокер консултанд фтирал двум офцам детородного возраста про то, какой это щас мавитон и нигломур - покупать компьютер с ХР...
- Только виста, милые дамы, ну, или накрайняг вапще без оси... - вещало это прысчавое чмо.
(обрывок бабег-стаила)

146

Олег Покс, 09-11-2007 22:57:29

регу спиздил вонючий... Бабиг - будь.

147

Ночальнег, 09-11-2007 22:57:45

На улице шел дождь и рота красноармейцеф. Фсе крео ф томже духе. Выват: БОЯН

148

Сярожка, 09-11-2007 22:57:53

блять даёбаный врот. пачиму копипаст выдает аброкодабру. всё заебался. никакой критики автору высказать нельзя.
я не пьян кстати.

149

Пакахонтэс, 09-11-2007 22:59:46

отлично, слетела рега

150

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:00:22

пайду я пажалуй ещо коньячку наверну. Я нодеюс что тележконо меня поддержыт

151

telejkina, 09-11-2007 23:00:26

прафорк, миленькей, такой у тя сайтег зоебастенький, нинада ничо с ним мутить, а?

152

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:00:44

што за хуйня

153

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:00:52

ответ на: Ночальнег [147]

>На улице шел дождь и рота красноармейцеф. Фсе крео ф томже духе. Выват: БОЯН

Арменику открыл, абассался.........

154

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:01:06

Что с регой?

155

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:01:09

а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

156

Сантехник Иоганн, 09-11-2007 23:01:44

Бля! Акуительна... Аффтар проста Мастер!
ЗЫ: в маём говнокрео высралисс?... Заебиззь...

157

telejkina, 09-11-2007 23:01:50

фсе падумале што рега слитела и радасна стале песать афтору фсе што думайут на самом деле. а прафорк всех ноебал гыгыгы

158

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:02:17

ответ на: РобЗомбе [145]

хуйню несут продавцы. можно требовать любую ОС если она входит в комплект.

159

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:03:37

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

Вы уж сразу в крайности. Может для начала просто колено прострелить?

160

team two, 09-11-2007 23:05:26

09-11-2007 23:01:09            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [157]
а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

Вроде взрослый ты Н.Н., но катить на профа, все равно, что обижать ребёнка. Стыдно

161

бывший, 09-11-2007 23:06:31

ответ на: РобЗомбе [145]

>Севодня был в магазине околоконпьютерной хуйни и наблюдал забавную сценку. Полупокер консултанд фтирал двум офцам детородного возраста про то, какой это щас мавитон и нигломур - покупать компьютер с ХР...
>- Только виста, милые дамы, ну, или накрайняг вапще без оси... - вещало это прысчавое чмо.
>(обрывок бабег-стаила)
Полупокер - весьма либеральная оценка подобных "консультантов", вырванных грубым течением жизни с насиженных пейзанских обиталищ, тучных пастбищь и колосящихся бульбищ, и ввергнутых в ад сетевых магазинов.

162

РобЗомбе, 09-11-2007 23:06:53

Раскас то хоть читать? А, господа коллеги различной степени уважаемости?
А то есть у миня опасения, што это не стих нихуйа...

163

team two, 09-11-2007 23:07:14

09-11-2007 23:01:50            telejkina             [ответить] [+цитировать] [159]
фсе падумале што рега слитела и радасна стале песать афтору фсе што думайут на самом деле. а прафорк всех ноебал гыгыгы

Он это делает уже в 5 раз, гражданка модеракторша

164

Мелихрон, 09-11-2007 23:07:34

А кто регу спиздил? Седня не прочту, это точно, да ваще редко Староверыча читаю.
Не знаю, мож почитаю. В любом случае уважуха автару.

ЗЫ. Гуманой не пробегал? Всем превед. Если не пробегал, то пашол он нахуй, да даже если и пробегал - тудаже, я скоро грохнусь пацтул спать имхо ептыть.

165

Александр Второй, 09-11-2007 23:09:18

Телешкина, сколька рас тибя нада паслать нахуй, штоп ты миня назначила модырам?

166

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:09:42

ответ на: team two [160]

пожалуй да, предлогаю тогда залить в ноздри росплавленый свинец, ну так, как вариант, я не настаиваю

167

Александр Второй, 09-11-2007 23:09:58

Добрый вечер, РобЗомбе.

168

Ногинова, 09-11-2007 23:11:05

не дают авторизацию, грят ждите

Жека, про "Марина, перина и хуина" есть, спасипки

Старвер, ты издаешься? Без падйопкаф, где можно почитать, кроме тут?

169

team two, 09-11-2007 23:11:37

09-11-2007 23:00:44            Пакахонтэс             [ответить] [+цитировать] [154]
што за хуйня

Фи, ты что, маленькая, а злая

170

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:11:47

ответ на: СанёгЪ® [165]

ваше величество, уж вам то куда, в модеры? носите уж шапку манамаха, и падписывайте смертные приговоры

171

Александр Второй, 09-11-2007 23:12:01

Уважаемый Автор....
Не волнуйтесь. Мой вопрос был чисто риторическим.
Для себя своё ИМХО я уже определил.
Жги, Женька, дальше... Никого не слушай...
Если бы Пушкин всех своих современников слушал, сейчас бы ходил с отрубленными пальцами по щиколотки.

172

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:13:09

ответ на: СанёгЪ® [171]

боюс што даже не ходил, а возили бы

173

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:13:29

ахуели маи каминты пахабить бля...

174

Бабик, 09-11-2007 23:14:29

а че, сайт сломался, да?

175

Александр Второй, 09-11-2007 23:14:30

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

Наум Натаныч, родненький.... Пенсия не загорами...
Как жить дальше??? (всплёскиваю руками)...
Ведь нас - Жидомассонов не очень - то уважают...
Позабыли, ссуки, "чёрные фары у соседних ворот..."
Ничего, вернётся наше время...

176

Бабик, 09-11-2007 23:14:43

тогда я спать пашол

177

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:14:52

ответ на: Ногинова [168]

Ни напомните, я уже дрочил на ваше картинго в вашем профайле?

178

РобЗомбе, 09-11-2007 23:15:06

СанёгЪ, добрый вечер.

179

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:15:19

ответ на: Бабик [176]

Здравствуй, уважаимый! Сайт работаит.

180

telejkina, 09-11-2007 23:15:45

ответ на: Мелихрон [164]

о. преперся. ты кто бля токой?

181

Мелихрон, 09-11-2007 23:16:06

ответ на: бывший [161]

Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?

182

team two, 09-11-2007 23:16:27

Евгений Староверов      

09-11-2007 23:11:05            Ногинова             [ответить] [+цитировать] [170]
не дают авторизацию, грят ждите

Жека, про "Марина, перина и хуина" есть, спасипки

Старвер, ты издаешься? Без падйопкаф, где можно почитать, кроме тут?

Жень, это кто, познакомь, пожалуйста

183

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:16:32

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая
вот за это спасиба...большое чилавечискае СПАСИБА...
астальное не читал, не хочу...
звёзд не ставлю ибо нехуй...

184

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:17:21

ответ на: team two [182]

В очирить!

185

Бабик, 09-11-2007 23:17:38

09-11-2007 23:15:19  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" 

ффсе равно нада отбивацо, сиводня встал в 5 утра

Ногинова [170]

привецтвую. на фото в профайле будто другая девачко, симпатичная, но другая
так мне показалось

186

telejkina, 09-11-2007 23:18:02

Олександр, спасиба кстати, зобыла савсем. и вписту

187

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:18:21

ответ на: Бабик [185]

Бабик! Пра ногинову пападробние.

188

team two, 09-11-2007 23:19:11

Воспитатель дебилов      

А мне многие гоорили, что ты далеко не дурак

189

Бабик, 09-11-2007 23:19:41

09-11-2007 23:18:21  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" 

харошый чилавег другой раз
пашол я спать уже

190

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:19:53

Пиздец! У миня зуб мудрасти палез. И это при том, что передние уже все давно паминял.

191

Мелихрон, 09-11-2007 23:19:59

ответ на: telejkina [180]

>о. преперся. ты кто бля токой?
Разумется конь в пальте. Тебе ещё раз в симпатии признатся? Признаюсь.

192

Севирный Алень, 09-11-2007 23:20:03

Рисурс калбасит штопездец. Прафорк пахоже реальна пятницу атмичает

193

telejkina, 09-11-2007 23:20:03

кстате виста-хуиста, можед лутше пра еблю пагаварите? все висилее

194

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:20:49

ответ на: Бабик [189]

Удачи тебе, и полМэтра ф трусах!

195

telejkina, 09-11-2007 23:21:08

ответ на: Мелихрон [191]

мля, йа думало ты метелкен. а ты ниметелкен. кто ты такой

196

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:21:10

ответ на: telejkina [193]

Не ибут?

197

telejkina, 09-11-2007 23:22:14

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [196]

быдлаган?

198

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:22:42

ответ на: telejkina [197]

нипонял?

199

Пацан с семками, 09-11-2007 23:23:47

Как всегда ацки неасилил генитальный креотив гениального автора. Пайду борсетку к школе соберу?

200

бывший, 09-11-2007 23:23:50

ответ на: Мелихрон [181]

>Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
>У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?
У меня есть точка зрения, уважаемый коллега, на эту проблему. В первую очередь эти дебильные обезьяны (некоторая часть моих коллег по профессии) сильно переоценивают свой трудовой вклад в общее дело фирмы\организации\учреждения. Во-вторых - некая аура элитарности свойственна многим недалёким людям, независимо от профессии - и врачам, шушукающимся о больных, презревшим деонтологию, и манагерам хихикающим над наёбанным клиентам, и банковским сикушкам, угорающим над стариками. Борюсь с этой хуйнёй, по мере сил.

201

Ногинова, 09-11-2007 23:24:15

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [177]

>Ни напомните, я уже дрочил на ваше картинго в вашем профайле?

да наверна...или нет... хз
карочи, вы все почему под своими именами, а я клоню себя. удаф - ждите, ждите и типа щастье вам случица
хуита (оч возмущенно)

202

telejkina, 09-11-2007 23:24:36

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [198]

такда нахуй. можна впесту есле харашо ся будеж висти.

203

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:25:21

ответ на: бывший [200]

Уважаемый коллега! Крайности встречаются по обе стороны баррикад.

204

team two, 09-11-2007 23:25:30

09-11-2007 23:16:06            Мелихрон             [ответить] [+цитировать] [183]
Ответ на: бывший [163]
Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?

Если бывший не ответит, я тебе всё расскажу. Я тоже админ. Жду, напомни

205

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:25:58

Всем спасибачки и пака. Ждём анонсов очередной хуеты.

206

Дунаевский , 09-11-2007 23:26:05

ответ на: СанёгЪ® [175]

зарегился на дюпонте и сижу там адин кагъ дураг...

207

Мелихрон, 09-11-2007 23:26:55

ответ на: telejkina [186]

telejkina
А еще. Бываю на Сахалине и на Камчатке. На последней лучше имхо. Без всяких там левых мыслей сказал. Вот такой я честный.

208

бывший, 09-11-2007 23:27:19

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [203]

>Уважаемый коллега! Крайности встречаются по обе стороны баррикад.
Разумеется. Здесь я рассматриваю только "профессиональное чванство".

209

Пацан с семками, 09-11-2007 23:29:50

Анонс хуеты: ЕС пишет продолжение Ебитеньевки)

210

Дунаевский , 09-11-2007 23:30:14

СанёгЪ® [177]

какова хуя ваще?!!!!
там за мат и фотки голых пёзд банят!!!!!

211

Мелихрон, 09-11-2007 23:30:21

ответ на: бывший [200]

Блять, ахуеть. Ваша объективность не знает пределов.
+1000!(факториал)

212

telejkina, 09-11-2007 23:30:32

ответ на: Мелихрон [207]

бля, москоразрушитиль ачиридной. цкаты и туниятцы

213

Ногинова, 09-11-2007 23:31:00

ответ на: Евгений Староверов [205]

Старвер, ты писатель. с большой буквы.

214

Матациклист, 09-11-2007 23:31:01

ответ на: Севирный Алень [192]

Удав  распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется "бывший"     .
"бывший" (громко и визгливо):
- Удав!!! блядопедоразь бросили нам вызов!!!
Удав (вальяжно):
- Ну?
"бывший" (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
-     Н.Н.Драздов     принял бой!
Удав (лениво):
- Ну?
"бывший" (визгливо, подпрыгивая):
- telejkina      приняла бой!!!
Удав (лениво):
- Ну?
"бывший" (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Удав (тихо):
- Ну?
"бывший"(визгливо и очень громко):
- И ты, Удав, принял бой!!!
Удав (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бляааа....

215

стелькина, 09-11-2007 23:31:16

а по-моему замечательная паибень
смеялась 4*

216

team two, 09-11-2007 23:33:11

Мелихрон      

А Вы простите кто?

217

Злобный_НЛПер, 09-11-2007 23:33:46

Бля давно таг не смиялсо... В нетленку б/п

218

бывший, 09-11-2007 23:34:55

ответ на: Матациклист [214]

Баян (все анекдоты - баян). Но весёленький.

219

Мелихрон, 09-11-2007 23:35:25

ответ на: telejkina [195]

Какой еще в песду метелкин?
"Кто такой, блять". Тебя что интересует? Много один хуй не скажу.

220

Уибантуз, 09-11-2007 23:35:31

ответ на: Ногинова [213]

а ты блядь.
курсивом.

221

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:35:39

ответ на: Ногинова [213]

Бабик отозвался о вас очень хорошо. Я ему верю.
От дрочки воздержусь.

222

четун, 09-11-2007 23:35:41

ебетеньевки бы еще, а?

223

Дунаевский , 09-11-2007 23:36:01

гуси

224

Уибантуз, 09-11-2007 23:36:55

Ура бля!Пра Батарейкину!
Нечитал исчо, но 6* ставлю

225

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:36:59

ответ на: Уибантуз [220]

За что вы так с девушкой?

226

telejkina, 09-11-2007 23:37:48

ответ на: Мелихрон [219]

фсе равно кароче толкам нипаймем друк друга. слишкам ты на умняке. а йа пьяное (эта плюз 500 к абычной бесталковасте)

227

Пацан с семками, 09-11-2007 23:37:56

Стелькина-это про КРС

228

Уибантуз, 09-11-2007 23:37:57

ответ на: Уибантуз [220]

Заибись, гусей нахнул

229

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:38:16

ответ на: Уибантуз [220]

Догадываюсь. Девушка вам не дала. Точнее дала, но не вам.

230

Johnnie Walker, 09-11-2007 23:38:59

ответ на: Дунаевский [223]

>гуси
хуюси

231

Уибантуз, 09-11-2007 23:39:03

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [225]

бабик, коварный тип

232

Ногинова, 09-11-2007 23:39:09

ответ на: Уибантуз [220]

>а ты блядь.
>курсивом.

Сам ты блять курсивная!

233

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:39:33

ответ на: telejkina [226]

бугага.. а показатель нормы какой?

234

Puzo, 09-11-2007 23:39:41

сбереч моск или прачетать?

235

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:40:36

ответ на: Уибантуз [231]

Бабик - будущий лауреат конкурса!

236

стелькина, 09-11-2007 23:40:45

ответ на: telejkina [226]

прив
что пьёте-с, если не секрет?
мы вот коньячек-с

237

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:41:23

ответ на: стелькина [236]

>прив
>что пьёте-с, если не секрет?
>мы вот коньячек-с
Один я как мудак, что ли? Бутылка пива за ужином.

238

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:41:45

роспригайти хлопци, кони(с)

239

Уибантуз, 09-11-2007 23:41:58

ответ на: Ногинова [232]

Ногинова-хуегинова

240

Пацан с семками, 09-11-2007 23:42:02

Не, сцуко, прочел охи ахи, снова пытался осилить эту хренъ, не вышло. У ЕС стихи лучше на порядок

241

team two, 09-11-2007 23:42:14

Уибантуз      

Ты администратор?

242

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:42:30

ответ на: Ногинова [232]

И правльно. Так его. И еще не так можно.

243

Уибантуз, 09-11-2007 23:42:33

ответ на: Пакахонтэс [238]

пашла нахуй

244

Матациклист, 09-11-2007 23:42:43

ответ на: бывший [161]

По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пиздато".

245

стелькина, 09-11-2007 23:43:08

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [237]

не расстраивайтесь, вечер только начинается
а что на ужин было раз пивом запивал? креведко жаренное?

246

Мелихрон, 09-11-2007 23:43:22

ответ на: team two [216]

А ты кто? Какой0та блять "Золотой теленок"
Уж от хитрого татарина такого вопроса не ожидал.
см. (193), коль интересно.

247

бывший, 09-11-2007 23:43:36

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [235]

>Бабик - будущий лауреат конкурса!
Лобовая агитация приводит, обычно, к прямо противоположному результату.
В связи с этим возникает вопрос, что вам сделал несчастный Бабик?

248

Уибантуз, 09-11-2007 23:43:59

ответ на: team two [241]

Ты про форум?Да.

Темы не удалял, вообще только что проснулсо

249

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:44:00

ответ на: team two [241]

Поделитесь своим мнением к каменту 183.

250

Ногинова, 09-11-2007 23:44:08

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [221]

>Бабик отозвался о вас очень хорошо. Я ему верю.
>От дрочки воздержусь.

Воздержись конечно. есть много других мест, Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"

251

РобЗомбе, 09-11-2007 23:44:28

Бывший,
Уважаемый коллега, а не задумывались ли Вы о том, што для людей, хоть немного знакомых сри сурсом, термин "профессиональное чванство" звучит как-то сочнее, йа бы даже сказал, в цвете?

252

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:44:54

ответ на: Ночной 21-й [69]

>а чё не на конкурс? бабло больше не нужно?
>ыыы
на хуй старавераву бабло?
кампутир у него есть вроде...
деньги его испорьтят баюсь, силу в евгение чувствую большую я1 чаша вселенских весофф в тёмную сторону силы накренилась...

253

Пацан с семками, 09-11-2007 23:45:20

У - администратор кентачтиса. Где гамесы?

254

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:45:57

ответ на: стелькина [245]

Все банально
Всякая хуйня, которую поставили в духовку в горшочке.

255

Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных , 09-11-2007 23:46:10

не читал, но осуждаю

256

Барабашкина, 09-11-2007 23:46:24

Скоро MGmike пришлет крео. Он пабедит (йа думаю, женцкая половина поддержит). Тем более, это палюбэ пазетифф

257

стелькина, 09-11-2007 23:47:21

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [254]

>Все банально
>
>Всякая хуйня, которую поставили в духовку в горшочке.
из рецептуры многоуважаемого бабика поди гыыгы

258

бывший, 09-11-2007 23:48:07

ответ на: РобЗомбе [251]

>Уважаемый коллега, а не задумывались ли Вы о том, што для людей, хоть немного знакомых сри сурсом, термин "профессиональное чванство" звучит как-то сочнее, йа бы даже сказал, в цвете?
Думаю, что термин носит универсальный характер. Мандавошка, живущая на лобке, наверняка пренебрежительно относится к своим соплеменницам, живущим в подмышечных впадинах.

259

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:48:19

ответ на: Puzo [234]

>сбереч моск или прачетать?
решил я сбереч серое вещиство...
вам не знаю что сказать?
берегитесь нахенга под староверавым - тёмная старана силы может увлеч вас...

260

telejkina, 09-11-2007 23:48:46

стелькена, па водачке йа сетня. имею бля право (с)

261

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:49:09

аказываецо, не только миня уибантус тирпеть не можит

262

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:49:21

ответ на: бывший [247]

>>Бабик - будущий лауреат конкурса!
>Лобовая агитация приводит, обычно, к прямо противоположному результату.
>В связи с этим возникает вопрос, что вам сделал несчастный Бабик?
Вы как всегда правы. Будем работать тоньше.

263

Ногинова, 09-11-2007 23:49:34

ответ на: Уибантуз [239]

>Ногинова-хуегинова

ржачный ты какой, началось дурак-сам дурак?
уиБантик, астынь (отъебис)

264

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:50:40

кидание какашками.сезон первый

265

telejkina, 09-11-2007 23:50:58

сына фсех любет, нипиздеть барышне

266

стелькина, 09-11-2007 23:51:01

ответ на: telejkina [260]

повод радостный или наеборот?
водочка, она в обоих случаях уместна

267

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:51:10

ответ на: СанёгЪ® [110]

>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?
я канечна...

268

team two, 09-11-2007 23:51:38

09-11-2007 23:44:00            Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"             [ответить] [+цитировать] [251]
Ответ на: team two [243]
Поделитесь своим мнением к каменту 183.

++

269

Мелихрон, 09-11-2007 23:51:48

ответ на: telejkina [226]

Я бухой тоже, выпил многа еще и намешал. Держусь пока и еще полируюсь.
Умняки тебе показались, ты умнее многих здесь, хули косишь - лови ещё комплимент.

270

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:51:50

ответ на: Ногинова [250]

Предлагаю выступить вам экскурсоводом и показать мне эти места, Ногинова.

271

telejkina, 09-11-2007 23:52:10

ответ на: стелькина [266]

повад... повад ахуенска висомый. нащот радосте иле пичале - патом пазырим

272

Александр Второй, 09-11-2007 23:53:50

Уибантуз, здарова, камрад...
Как тут с гломуром? Тишына пока???
Если чё - гони нахуй срисурса....

273

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:53:59

ответ на: стелькина [257]

>из рецептуры многоуважаемого бабика поди гыыгы
Нет, здесь обошлось без Бабика. Обычная поделка общепита.

274

Ногинова, 09-11-2007 23:54:24

ответ на: telejkina [260]

>стелькена, па водачке йа сетня. имею бля право (с)

тилешкина бля, я долго буду дрочить на твой профайл! зай, не пишецо?

275

Александр Второй, 09-11-2007 23:54:38

ответ на: telejkina [271]

>повад... повад ахуенска висомый. нащот радосте иле пичале - патом пазырим


чё бля, понесла???

276

telejkina, 09-11-2007 23:54:46

ответ на: Мелихрон [269]

папезди мне бля ищщо. а кто пра факториал (чур миня) гаварил? гадено

277

Уибантуз, 09-11-2007 23:54:57

ответ на: Ногинова [263]

Ногинова я нинавижу тебя.
И всю твою семью.

278

стелькина, 09-11-2007 23:55:08

ответ на: telejkina [271]

согласна, повод так же как и аргумент
просто обязан быть весомым, а то и пьянка не пьянка
и драка так себе

279

Александр Второй, 09-11-2007 23:55:32

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

>>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?
>
>я канечна...


Чай очень вкусный из кружки....

280

Уибантуз, 09-11-2007 23:56:14

ответ на: СанёгЪ® [272]

Здарова.
Гатов хуярить гломур голыми руками!

281

telejkina, 09-11-2007 23:57:03

ногенова, мне штоп песалось далжно быть хуева-хуева. падрочеж ищо, латна?

Олександр, бутылке ищо стоят, жду какда ты преедешь и панисеж их сдовать. йа ш низверь...

стелькена, драцо вроде нескем (агляделась даже)

282

стелькина, 09-11-2007 23:57:05

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [273]

общепит лучше водкой запивать дезинфицировать на всякий случай

283

РобЗомбе, 09-11-2007 23:57:11

Бывший,
йа немного не о том... Например, для меня, термин "профессиональное чванство" имеет явный крен в сторону "профессионального чванГства"...
Вот такие вот, блять, перекосы...

284

team two, 09-11-2007 23:57:38

telejkina      

Ты расскажи мне , кто такая Ногиноава? У меня к ней нерпреодоллимое влечениее. Может мы станем друзьями. Хотя она и злая, ш\п. А вдруг?

285

бывший, 09-11-2007 23:58:03

ответ на: telejkina [276]

>папезди мне бля ищщо. а кто пра факториал (чур миня) гаварил? гадено
Подруга, читай правильно: fuсk-ториал и тебе немедленно получшеет (н\а, если что).

286

telejkina, 09-11-2007 23:59:09

тим ту, йа про ние меньши тибя знайу

бывшей, каг ничетай - а толку нихуйа

287

Ногинова, 09-11-2007 23:59:47

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [270]

>Предлагаю выступить вам экскурсоводом и показать мне эти места, Ногинова.

оооой, вапще все, Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"????

288

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:00:27

ответ на: бывший [285]

>>папезди мне бля ищщо. а кто пра факториал (чур миня) гаварил? гадено
>Подруга, читай правильно: fuсk-ториал и тебе немедленно получшеет (н\а, если что).

fuck to real

289

бывший, 10-11-2007 00:00:59

ответ на: РобЗомбе [283]

>йа немного не о том... Например, для меня, термин "профессиональное чванство" имеет явный крен в сторону "профессионального чванГства"...
>Вот такие вот, блять, перекосы...
Ставить рядом любую профессию, включая золотаря, и кличку "чванг" (кстати, звукоподражание удара совковой лопатой по куче жидкого дерьма), мне в голову не приходило. Альтернативными устройствами стараюсь не думать, по мере возможностей.

290

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:01:02

ответ на: team two [188]

>Воспитатель дебилов     
>
>А мне многие гоорили, что ты далеко не дурак
? дурак в смысле тупой или необразованный?
не тупой точно уж и не люблю тупыг...
убивает то чтобы тебе стать тупо-убитым надо отдать бабло и портить здаровье, а дибилы получают это бесплатно , при рождении и здоровьишко вот ано целёхонько...хе-хе...

291

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:02:07

ответ на: Ногинова [287]

>>Предлагаю выступить вам экскурсоводом и показать мне эти места, Ногинова.
>
>оооой, вапще все, Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"????

ну если список огромен, то можем ограничится 2-3 местами, Ногинова.

292

Спрайт, полстакана., 10-11-2007 00:02:25

добрый дрочер
кагдела, уважаемые?*

293

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:02:30

09-11-2007 23:19:53  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"  [ответить] [+цитировать] [192] 

Пиздец! У миня зуб мудрасти палез. И это при том, что передние уже все давно паминял.
на три года гироиновой зависимости или на пять лет? гы

294

бывший, 10-11-2007 00:02:52

>Ну да, ну да...
>Не посрать вечером под Староверовым - все равно что с утра зубы не вычистить.
>Полночь, коллеги!
>Всем приятного 10-го ноября.
Хуяссе, уважаемый коллега. Вы поздравляте нас с днём асфальтного паразита - полосатопалочника мздоимского?!

295

Puzo, 10-11-2007 00:04:00

ответ на: Воспитатель дебилов [259]

вмину... блять.

296

Ногинова, 10-11-2007 00:04:08

ответ на: Уибантуз [277]

>Ногинова я нинавижу тебя.
>И всю твою семью.

Уибантус, люблю тебя, вместе с семьей!

297

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:04:09

09-11-2007 23:20:03  telejkina  [ответить] [+цитировать] [195] 

кстате виста-хуиста, можед лутше пра еблю пагаварите? все висилее
завтра пачитай мой новый росскас...буит тебе там и пра еблю и пра пагаварите и пра тупыг пилоток...

298

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:04:22

ответ на: стелькина [282]

>общепит лучше водкой запивать дезинфицировать на всякий случай
Не настроен сегодня выпивать. Я вообще к алкоголю достаточно спокоен, как, впрочем, и к другим стимуляторам.

299

StarПер, 10-11-2007 00:04:39

какие люди тут блять!
всем - превед!

300

telejkina, 10-11-2007 00:05:13

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

эта будит бойан. йа такое ничитаю. вот есле п ты пра умных женщен напесал - было бы ново шопистец

301

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:05:54

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

>завтра пачитай мой новый росскас...буит тебе там и пра еблю и пра пагаварите и пра тупыг пилоток...

читать в корзине?

302

хуйпесда, 10-11-2007 00:06:33

хуйпесда
креатифф гавно и хуета
аффтар мудаг недобитый, зоебал уже со своим бредом

303

Уибантуз, 10-11-2007 00:06:53

ответ на: Ногинова [296]

ногинова, а я нинавижу вас выродков,быгыгы

304

StarПер, 10-11-2007 00:07:19

ответ на: telejkina [300]

...воздухам с табоооой дышал аааадниииммм...
целых 2 (две) недели в октябре

305

стелькина, 10-11-2007 00:07:42

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [298]

да я собственно и не призываю
чай зеленый стимулятор тот еще
там кофеина дофига, не пейте не советую

306

дикий бетман, 10-11-2007 00:07:53

вечер добрый,уважаемые коллеги,скаты.
тележкина-превед

307

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:07:57

Может кто-нибудь раскроет загадку с ником Ногинова? Кто это?

308

Puzo, 10-11-2007 00:08:04

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

>>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?
>
>я канечна...

прагрессирующий графоман... ыыы. н/л

309

team two, 10-11-2007 00:08:13

10-11-2007 00:01:02            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [293]
Ответ на: team two [190]

Чисто ответил. Хуй бы я с тобой с тупым и необразованным разговаривал.Тут уж 100 чел вежливо послал. Не о чем говорить.

310

telejkina, 10-11-2007 00:08:15

сына нихами тетенькам. ты чо расхамилсо? гыыы

311

Ногинова, 10-11-2007 00:09:21

ответ на: telejkina [281]

хуясе заява!
тебе плохо если - пофигу дрочка, стану ибаца, Тилишкина
злая ты што ле? (вслух так)

312

telejkina, 10-11-2007 00:09:25

ответ на: StarПер [304]

в сталице штоль пабывал? паздравляйу, хуле

жертва - дарова пьянь гыыы

313

дикий бетман, 10-11-2007 00:09:29

креатив вполне безусловно нечеталъ.
но шесть звезд тыцну,хуле.не жалко

314

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:10:14

ответ на: Ногинова [311]

Ногинова?

315

telejkina, 10-11-2007 00:10:40

ответ на: Ногинова [311]

йа добрая и харошая - сома сибе удевляюс. но песать пака нибуду, с тваиво пазваления гыыы

316

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:11:14

ответ на: СанёгЪ® [279]

>>>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?
>>
>>я канечна...
>
>
>Чай очень вкусный из кружки....
блять ебучая кружка!!!
гыы мне стрёмно с ней идти на почьту...
уже давно гатова, дура абыкнавенная видела не даст саврать, вот мож завтро наберусь смеласти и атправлю, самаму стыдно...

317

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:11:22

ответ на: telejkina [315]

Вы знаете кто такая Ногинова?

318

telejkina, 10-11-2007 00:11:29

даже нахуй всиво пару чилавег сетня послала

319

дикий бетман, 10-11-2007 00:11:51

тележкина,я практически трезв. теоретически пиян. а фактически-хуле нам полбутылки? так,для запаха

320

telejkina, 10-11-2007 00:12:18

бля, аццтаньте ат миня все. ногенова, довай йа с табой зазнакомлюсь и патом всем буду за бабос инфу продавать. папалам канешна же

321

дикий бетман, 10-11-2007 00:13:12

тим ту,скатина,с тобой туд поздоровкались. типа не уважаешь,штоле?

322

стелькина, 10-11-2007 00:13:15

ответ на: telejkina [320]

>бля, аццтаньте ат миня все. ногенова, довай йа с табой зазнакомлюсь и патом всем буду за бабос инфу продавать. папалам канешна же
ржунимагу

323

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:14:15

ответ на: telejkina [320]

>бля, аццтаньте ат миня все. ногенова, довай йа с табой зазнакомлюсь и патом всем буду за бабос инфу продавать. папалам канешна же
есть подозрени, что вы все же что-то знаете, но не говорите.

324

StarПер, 10-11-2007 00:14:22

ответ на: telejkina [312]

я в ей типа жыву какбы...
Неа - в госпитале красногорском ВВСовском  нумер 5

325

nickoly, 10-11-2007 00:14:32

евгенЕй груши староверов
грушее жени старовер

вот така урезанная строфа..

326

дикий бетман, 10-11-2007 00:14:58

ответ на: Ногинова [311]

ух ты. дрочибельность по шкале рихтера- баллов на 8.не меньше

327

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:15:45

>И второй вопрос - вам это нравится?
нам похуй!

328

дикий бетман, 10-11-2007 00:15:56

нравяццо што? пелотки? ахуенно нравяцца

329

Ногинова, 10-11-2007 00:15:56

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [291]

ааааа... я не успеваю за комментами!!!
чо там 2-3? куда-каво?

330

StarПер, 10-11-2007 00:16:13

а то чо с ними ошиваисся?
пиздятиной провоняешь, не ровен час...

331

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:16:32

ответ на: telejkina [300]

>эта будит бойан. йа такое ничитаю. вот есле п ты пра умных женщен напесал - было бы ново шопистец
я фантастику давно не пишу, но если вы просите магу папытаца, но не обещаю...
ты меня только в баянизме то не абвиняй ладна, в чом угодно только не в этом...

332

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:16:42

ответ на: жертва жратвы [326]

хуле дрочить? такую только ебать нужно, а дрочить на воспоминания о ебле.

333

team two, 10-11-2007 00:16:53

Ногинова      

Мне не нужны подробности твоей жижни
Ннедавно здесь была Синяя рожа
Не заставляй меня проделать ту же операцию
Ты думаешь, что тебя пожалеют?
Не понимаю, либо сразу уходи, либо стань крсивой, умной женжиной

334

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:17:06

ответ на: StarПер [299]

>какие люди тут блять!
>всем - превед!
добрый утр...

335

Александр Второй, 10-11-2007 00:17:09

Давай ибаццо, а?

336

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:17:17

http://rg.foto.radikal.ru/0709/23/7c474ca48788.jpg

337

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:18:01

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [301]

>>завтра пачитай мой новый росскас...буит тебе там и пра еблю и пра пагаварите и пра тупыг пилоток...
>
>читать в корзине?
бля нет в нетленке...ясен хуй в карзине...

338

дикий бетман, 10-11-2007 00:18:08

блять,забыл шесть звездей поставить

339

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:18:30

ответ на: Ногинова [329]

>ааааа... я не успеваю за комментами!!!
>чо там 2-3? куда-каво?
Я тут самообразованием занялся. Литературку почитал. Давай встретимся. Про 2-3 места смогу пояснить конкретнее.

340

Барабашкина, 10-11-2007 00:18:50

Уибантуз
Летом я четала ваш отчет об отдыхе. Фсе цивильно, с девачкой, фсе удовольствия палучены. Фсе, вроде бы, харашо, теперь йа не пойму, откуда у тебя такая ненависть ко всем пелоткам на ресурсе?

341

стелькина, 10-11-2007 00:19:03

ответ на: СанёгЪ® [335]

>Давай ибаццо, а?
квалификацию теряешь, не понятно к кому вопрос
там у тебя кто-то за кадром прошел?

342

Ночной 21-й, 10-11-2007 00:19:22

опять чад штоле?
когда ж вы спите, блять, контркультурщеги хуевы???

343

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:19:26

http://rn.foto.radikal.ru/0709/94/1ff53f582c4d.jpg

344

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:19:35

ответ на: Воспитатель дебилов [337]

Не поясните оп чему вы работаете для корзины?

345

Ночной 21-й, 10-11-2007 00:19:41

преведствую

346

дикий бетман, 10-11-2007 00:20:15

кстате,не могу не согласится с коллегой сливом- поголовье ресурсных пелоток стремительно увеличивается. тенденция,блять

347

StarПер, 10-11-2007 00:20:34

ответ на: СанёгЪ® [335]

штоб такой вопрос задавать надо экипировку саатветствующую и еблет набок, как у того знаменитого ботаника в фильме про пионерлагерь - А чо это вы тут делаете? А?

348

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:21:38

ответ на: Puzo [308]

>>>кто лучше, ищущий графоман или регрессирующий столп?
>>
>>я канечна...
>
>прагрессирующий графоман... ыыы. н/л
угу что-то среднее между человеком и сверхчеловеком промежуточная ступень между  быдлом и столпом - стопобыдло иле быдлосполп?! хе-ех

349

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:22:01

ответ на: жертва жратвы [346]

В одном из чятов, я выдвинул версию, что это ответная акция от дамочка.ру (устали от флэшмобов с удафкома, которые практиковались ранее). Послали на ресурс десант самых отчаяных.

350

team two, 10-11-2007 00:22:40

10-11-2007 00:16:28            Sliff_ne_zoSSchitan             [ответить] [+цитировать] [338]
10-11-2007 00:15:18            Sliff_ne_zoSSchitan            [ответить] [+цитировать] [333]
сиське?
_______________________________

Зофиксировано.

Посвящается Лерке - Звезде очей моих.

Трепещите, прочие песдоси...

Ты не заебаля говорить, что Лерка твоя. Перебор уже, все знают, даже молодняк.

351

StarПер, 10-11-2007 00:22:50

ответ на: жертва жратвы [338]

...и объединить их в 2 треугольника...

352

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:23:15

ответ на: team two [309]

>10-11-2007 00:01:02            Воспитатель дебилов            [ответить] [+цитировать] [293]
>Ответ на: team two [190]
>
>Чисто ответил. Хуй бы я с тобой с тупым и необразованным разговаривал.Тут уж 100 чел вежливо послал. Не о чем говорить.

я скарее самаабразованный, тупо учица не любил...
э.ы. а ты с тележкиной пагавари пра умных пилоток, она магёт...

353

Ногинова, 10-11-2007 00:23:19

тилешкина, вапще не против! Давай! б/п!

354

Ночной 21-й, 10-11-2007 00:23:49

кстате, я вот думаю, почему бы удаву не заморочиццо и не изготовить ограниченную партию значков "почётный хуйатор удафкома"? а?
вон слиф до сих пор такой ждёт...

355

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:23:50

>Запах пиздятины более чем приятен моим ноздрям.
>Просто на Ресурс я хожу не за ним ниразу.

Запах имеет только больная или неухоженная пиздятина.
Качественная пизда имеет едва уловимый аромат.

356

Мелихрон, 10-11-2007 00:23:51

Всё нахуй, попиздохал я.
Телешкина, много не пей, fuck-ториал присницца...
Всем нахуй и в песду, заипли.
Нех под гениальным (наверно) крео срать.
Пиздык.

357

Александр Второй, 10-11-2007 00:24:10

ответ на: стелькина [341]

>>Давай ибаццо, а?
>
>квалификацию теряешь, не понятно к кому вопрос
>
>там у тебя кто-то за кадром прошел?


Хто согласиццо, таму и вапрос....

358

StarПер, 10-11-2007 00:24:41

а вот когда провоняешь этот приятный запах будет исходить уже от тебя...
согласиь, это подозрительно...

359

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:24:42

http://rc.foto.radikal.ru/0709/f9/227c3b01ff9d.jpg

360

дикий бетман, 10-11-2007 00:25:07

сопственно,дело пелотки- сосать,не квакая. гнать нахуй поганой метлой йобаных гламуристок из ниибацца храма контркультуры

361

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:25:07

ответ на: Ногинова [353]

>тилешкина, вапще не против! Давай! б/п!
может попробуем без посредников?

362

Александр Второй, 10-11-2007 00:25:16

ответ на: StarПер [347]

>штоб такой вопрос задавать надо экипировку саатветствующую и еблет набок, как у того знаменитого ботаника в фильме про пионерлагерь - А чо это вы тут делаете? А?

Доброй ночи...
Так я каг абычна... драчу на гениальные крео Староверова.. С собой любимым ф главной роли....

363

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:25:55

10-11-2007 00:11:29  telejkina  [ответить] [+цитировать] [322] 

даже нахуй всиво пару чилавег сетня послала
за чош тибе Д. Удав деньги плотит?
или твой адин ужо посыл мелкого хуяторофтыкатиля заибадо отлачиваицца ис фонда с рикламы и кружог?

364

НБ, 10-11-2007 00:26:30

Евгешо, пошол ты на хуй со своими высерами. Ахахахахаха

365

дикий бетман, 10-11-2007 00:26:47

ответ на: StarПер [351]

кстате,попробовал. если без соединительных линий- круг получаеццо. вот такая,блять,геометрия

366

StarПер, 10-11-2007 00:27:28

ответ на: СанёгЪ® [362]

смотри руки не сотри...
чем по клаве потом...

367

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:28:25

Итак, на сегодня сеанс пеара хуятора Бабика завершен. Всем спасибо! До новых встреч.

368

StarПер, 10-11-2007 00:28:58

ответ на: жертва жратвы [365]

вот веть бляди!
и круг испоганили...

369

Александр Второй, 10-11-2007 00:29:12

ответ на: StarПер [366]

>смотри руки не сотри...
>
>чем по клаве потом...

Ногами...

370

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:29:21

10-11-2007 00:19:35  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"  [ответить] [+цитировать] [352] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [345] 
Не поясните оп чему вы работаете для корзины?
ну а чо скажу прямо - плотют неплохо, на тырнет, там пиццу - колу - чипсы хватает, чо ж не работать...
думаиш на заводе лучше?

371

StarПер, 10-11-2007 00:29:50

атбой
мамка паказала руки скрещщеннныи
всех целую

372

дикий бетман, 10-11-2007 00:30:02

а я креатив прочетал,хехе. вот когда старохеров не пытается казаться умнее и не занимается соплежуйством- получаетсо ахуительно.
таг диржадь (с)

373

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 00:30:59

Здравствуйте, уважаемые.

374

дикий бетман, 10-11-2007 00:31:17

хуй песда нахинг

375

дикий бетман, 10-11-2007 00:32:03

охуенно добрый вечер,уважаемый,хоть и дикий модер

376

telejkina, 10-11-2007 00:33:00

таг вот. ап чом я там врола перет ачиридным вылитом с инета?

377

Ногинова, 10-11-2007 00:33:12

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [339]

>>ааааа... я не успеваю за комментами!!!
>>чо там 2-3? куда-каво?
>Я тут самообразованием занялся. Литературку почитал. Давай встретимся. Про 2-3 места смогу пояснить конкретнее.

А давай! (заинтересовалсь)

378

Ночной 21-й, 10-11-2007 00:33:38

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно (с)
-------------------------

379

team two, 10-11-2007 00:33:40

10-11-2007 00:28:25            Пеармашино с натписью на борту "За Бабика"             [ответить] [+цитировать] [377]
Итак, на сегодня сеанс пеара хуятора Бабика завершен. Всем спасибо! До новых встреч.

Бай Покс

380

Барабашкина, 10-11-2007 00:33:41

Сегодня очень дикий не спит. Плохо. Он не ведется на простые женцкие саблазны...

381

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:33:58

бля типерь про вонь ис пизды завели...не надо плз

382

telejkina, 10-11-2007 00:35:17

ответ на: Воспитатель дебилов [381]

да, лутше а подзалупнам тваражке пагаварити, ога

383

дикий бетман, 10-11-2007 00:35:24

глюки? это прекрасно

384

дикий бетман, 10-11-2007 00:35:52

блять.што с каментами,ебанаорт

385

Дунаевский , 10-11-2007 00:36:14

Слив,здаровченко камрад.
-------------------

Санёгъ,пайди глянь какой у меня там тюнинг гатичный!

386

дикий бетман, 10-11-2007 00:36:41

4оо (тихо так,вааще шопотом)

387

Дунаевский , 10-11-2007 00:36:41

4оо

388

стелькина, 10-11-2007 00:36:49

ответ на: telejkina [382]

чуть не подавилась, блин

389

Дунаевский , 10-11-2007 00:37:12

ответ на: Дунаевский [387]

>4оо

в клубе сегодня гаречччооооо(ц)

390

team two, 10-11-2007 00:37:18

10-11-2007 00:30:59            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [384]
Здравствуйте, уважаемые.

ыыыыыы, здарова! забаннь телешкину, ана тожи модератоп теперь

391

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:37:41

http://i040.radikal.ru/0710/0b/8882fd9469c9.jpg

392

антипеармашино с надпесью "староверов мудаг" на , 10-11-2007 00:38:01

ответ на: Ночной 21-й [354]

бугога

393

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 00:38:08

ответ на: Барабашкина [380]

>Сегодня очень дикий не спит. Плохо. Он не ведется на простые женцкие саблазны...

Я не ведусь на тупость и ахтунг.

394

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:38:32

хуй песда говнонахинг

395

дикий бетман, 10-11-2007 00:38:33

тележкина модер??????????



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пиздец,третья мировая неизбежна

396

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2007 00:38:50

ОНО хуйоно
не читал
креатив вне конкурса єто прекрасно

397

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:39:04

ответ на: Ногинова [377]

>>>ааааа... я не успеваю за комментами!!!
>>>чо там 2-3? куда-каво?
>>Я тут самообразованием занялся. Литературку почитал. Давай встретимся. Про 2-3 места смогу пояснить конкретнее.
>
>А давай! (заинтересовалсь)

zababika(собака)mail.ru отправь контактную информацию на этот адрес и будет тебе счастье.

398

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:39:25

йееееееее! я нахнул читыриста восемь

399

Барабашкина, 10-11-2007 00:39:44

Панятно. Но я не тупость и не ахтунг (тем более)

400

Ногинова, 10-11-2007 00:40:05

ответ на: telejkina [376]

>таг вот. ап чом я там врола перет ачиридным вылитом с инета?

Да подыми руку и опусти! Хуй с ним с тем плащщом!

401

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:40:15

ишшо и читыриста двинаццать! уухх-ууу!

402

Севирный Алень, 10-11-2007 00:40:39

Всем привет!

403

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:40:42

и читыриста питнаццать? йа гений нахенга!

404

дикий бетман, 10-11-2007 00:40:42

тележкина,здравствуйте,уважаемая

405

Севирный Алень, 10-11-2007 00:41:12

И да пребудет с нами миласть Исzxaк-xанa!

406

Гадюкин, 10-11-2007 00:41:14

Смешно. пишы исчо.5+!

407

telejkina, 10-11-2007 00:41:16

хуйак писят. чо гаварите?

408

дикий бетман, 10-11-2007 00:41:18

алень- вжопе пень (чота вспомнилос)
здарова,скот

409

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:41:25

ответ на: Севирный Алень [402]

доброго ночера, коллега
хуяссе, я и четыриста симнаццать асилил!

410

team two, 10-11-2007 00:42:16

стелькина      

Вот ты просто скажи, я с тобой ни разговариваю. Делов - то.

411

telejkina, 10-11-2007 00:42:32

ответ на: жертва жратвы [404]

спакухо, йа нисдесь модырь гыыыы

412

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:42:34

я магистр нахенга! читыриста дваццать четыре маё.
жопой чую щас еще шота нахну

413

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:43:24

я величайший нахер в истории!

414

Севирный Алень, 10-11-2007 00:43:41

ответ на: жертва жратвы [408]

>алень- вжопе пень (чота вспомнилос)
>здарова,скот

Жертва жратвы - полна жопа плотвы (тож чота вспомнилос)
Гы-гы-гы

415

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:44:05

подряд! бгааааааа!
ффухх кстати фсем превед. чяд туд?
а я нахаю ахуенные числа

416

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 10-11-2007 00:44:43

ответ на: team two [379]

я не покс

417

Севирный Алень, 10-11-2007 00:44:44

Кстате, прадалжаю драчить на ногинаву!

418

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:45:09

ответ на: team two [379]

я тоже не покс

419

РобЗомбе, 10-11-2007 00:45:18

Спокойные такие глюки, классического вида.

420

telejkina, 10-11-2007 00:45:40

и йа нипогс. кто ищо нипогс?

421

Севирный Алень, 10-11-2007 00:46:10

Кстате, Ногинова, чмоки, пупсик! Не хочиш паиграцо маим пупсёночком?

422

Дунаевский , 10-11-2007 00:46:18

435

423

ПрофОрк, 10-11-2007 00:46:20

это не глюки, это я отправился вслед за гагой.
бгаааааа

424

telejkina, 10-11-2007 00:46:46

стульчеги тут нираздайут?

425

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:46:51

http://i006.radikal.ru/0710/e3/78850d9c6b54.jpg

426

дикий бетман, 10-11-2007 00:47:11

даебанарот

427

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:47:13

нипоксы! нас асталось мало! абъйединяимсо!

428

telejkina, 10-11-2007 00:47:17

нираздайут

429

Севирный Алень, 10-11-2007 00:47:23

Стулья,бля?

430

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:47:34

а я нахаю как последний... величайший нахер в истории

431

дикий бетман, 10-11-2007 00:47:35

хуясе
заработало

432

стелькина, 10-11-2007 00:47:37

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
бля надоело уже

433

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:47:42

http://i028.radikal.ru/0710/19/ed6187d52f6e.jpg

434

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:47:57

ответ на: Севирный Алень [429]

а зато я нахнул 445! йа генийблядь!

435

РобЗомбе, 10-11-2007 00:47:59

Стульчаки

436

Сёстры Кри, 10-11-2007 00:48:00

Ну ф каждом креве приходиссца ник пичатать...
Здес, у Еугения, видимо, нахают.
Добрый вечерок фсем бдящим.

437

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:48:22

ответ на: telejkina [382]

>да, лутше а подзалупнам тваражке пагаварити, ога
достаточно девушка, а на вид такая скромная...
чо про хуйню всякую говарить? пту бля мне и в реале заёбывает...

438

стелькина, 10-11-2007 00:48:24

ответ на: team two [410]

я вся внимание

439

telejkina, 10-11-2007 00:49:01

ответ на: Воспитатель дебилов [437]

кто на што скромнайа? ты а чом ваще

440

Тёмный, 10-11-2007 00:49:04

Ногинова

Пальчег на фотке в профайле не тот показываешь.Надо средний показывать а не указательный.хехе

441

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:49:17

ответ на: Сёстры Кри [436]

Шалоооооооооооооооооом!

442

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2007 00:49:21

скоты, блядь
тупорылые графоманы
безмозглые комментаторы

443

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:49:28

ответ на: Дунаевский [422]

>435
добрый утр...курим?

444

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:49:32

Сёстры, бля, заебались,нах

445

team two, 10-11-2007 00:49:50

10-11-2007 00:45:09            облезлое Сцабако             [ответить] [+цитировать] [433]
Ответ на: team two [390]
я тоже не покс

А откуже я тебя знаю? Если ты та с Сцабако, давай выпьем!

446

Севирный Алень, 10-11-2007 00:50:31

ответ на: облезлое Сцабако [434]

>а зато я нахнул 445! йа генийблядь!

445 это пиздец. Число лузера, бля. Иди тренеруйсо сначало. На вофка.ком штоле...

447

дикий бетман, 10-11-2007 00:50:33

рисурсу песдец? заебись,мона ебнуть соточку

448

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 00:50:58

Фсем превед!

449

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:51:00

ответ на: telejkina [439]

>кто на што скромнайа? ты а чом ваще
как в "Донни Браско" скажу - просто забудь об этом..хе-ех
скажи чонеть умное а?

450

крадущийся икскаватар, 10-11-2007 00:51:07

я уже близко

451

Сёстры Кри, 10-11-2007 00:51:18

Сцобако нерусское.

452

Севирный Алень, 10-11-2007 00:51:25

ответ на: Сёстры Кри [436]

Кузины, вы ли это? Здравствуйте, здравствуйте, родные мои!

453

РобЗомбе, 10-11-2007 00:51:30

вахаблять...

454

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:51:35

ответ на: [447]

>рисурсу песдец? заебись,мона ебнуть соточку
+1
и можно дунуть пятачку...

455

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:51:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [442]

Те же и Вито.

456

стелькина, 10-11-2007 00:51:58

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout

да скока мля можно?

457

затаифшыйся бульдозир, 10-11-2007 00:52:05

подкрадываиццо сцуко

458

Сёстры Кри, 10-11-2007 00:52:33

Хватит ресурс хоронить, хороняки ёбаные.
Щас зарегимся, бля.

459

telejkina, 10-11-2007 00:52:37

ответ на: Воспитатель дебилов [449]

бля, это каг?

460

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:52:52

ответ на: team two [445]

я - единственное в своем роде Цобако! давай ебанем за гатевей таймауд 502...

461

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 00:53:24

сёстры Кривашляповы приколные поэты.

462

team two, 10-11-2007 00:53:44

10-11-2007 00:48:24            стелькина             [ответить] [+цитировать] [453]
Ответ на: team two [425]
я вся внимание

Я это.. человек здесь новый, познакомиться хотел..

463

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:53:50

Ах, кузен, мы в ахуе, ругаемся каг прачке, где ник, штопимуниднанипакрышки.

464

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:54:01

ответ на: Севирный Алень [446]

нихуя, 445 - это два стула и унитаз, срать в стул - ло кошер

465

мотопомпа в засади, 10-11-2007 00:54:06

щас, щас ужо

466

стелькина, 10-11-2007 00:54:35

ответ на: telejkina [459]

от жешь даибались все
то крео напиши, то скажи чо-нить
спокойно выпить не дают

467

вито (а еще я слышу голоса), 10-11-2007 00:54:38

говнороссия = родина говнопрозы и говнопоэзии

468

глюки рисурса, 10-11-2007 00:55:36

хуй вам а не нахинг, скоты, блять

469

Graf, 10-11-2007 00:55:36

Нахнуть чтоле пятихат

Всем превед

470

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:55:44

Фсё бля, кончилось наше терпение(ангельское, заметьте)

471

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:55:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [442]

ангелы здесь
гении литературы
бошковитые литературные критики (ц)

ну что ты в самом днле...не стоило так уж...

472

Graf, 10-11-2007 00:55:48

Нахнуть чтоле пятихат

Всем превед

473

Graf, 10-11-2007 00:56:37

Пятихат,хуле

474

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:56:39

хохлосрача не будет

475

стелькина, 10-11-2007 00:56:56

ответ на: team two [462]

бум знакомы, Лена..

476

Севирный Алень, 10-11-2007 00:57:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [463]

>Ах, кузен, мы в ахуе, ругаемся каг прачке, где ник, штопимуниднанипакрышки.

Это фсио прафорк чота химичит, кузины. Решил, видимо расслабицо в пятницу, старый чорт. Вот и нахает ашыпкаме сервера. Пытаицо гатевей таймауд 500 нахнуть, а палучаицо 502.

477

Борщёв А Н, 10-11-2007 00:58:04

http://i023.radikal.ru/0710/d0/73609aee5201.jpg

478

жертва жратвы, 10-11-2007 00:58:06

пиццод,блять

479

Корнхолио, 10-11-2007 00:58:10

пицод нах

480

Севирный Алень, 10-11-2007 00:58:13

Хуй с ним. Паможем прафорку и нахнем пицот!

481

Дунаевский , 10-11-2007 00:58:29

пицот

482

Севирный Алень, 10-11-2007 00:58:31

Пицот?

483

жертва жратвы, 10-11-2007 00:58:32

ура,реге пездец

484

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:58:32

хуйпесда?

485

Корнхолио, 10-11-2007 00:58:36

чяд

486

Graf, 10-11-2007 00:58:41

500

487

Севирный Алень, 10-11-2007 00:58:42

Щаз?

488

Х5, 10-11-2007 00:58:57

Праибал

489

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 00:59:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [467]

>говнороссия = родина говнопрозы и говнопоэзии

да ты чо, навирняка Афрека. Из Афреки ведь чилавечиский род.

490

Graf, 10-11-2007 00:59:00

Блятьсцуконах

491

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 00:59:15

ответ на: telejkina [459]

>бля, это каг?
не надо бля...
перефразируя момент ис "приключенея иликтроника" кода Эл замищал Сыраешкена и пел пестню, а иму училко гавариит "Иии" при начели а он так спакойна и добра ей "Не нада Иии" недавно убитый сматрел - жесты, там и Урий тоже жог бля...

492

облезлое Сцабако, 10-11-2007 00:59:43

фсё хуйня, 500 - попса, 499 рулит

493

Севирный Алень, 10-11-2007 00:59:44

Корн, сцуко, иди рисурс админить, бля.

494

team two, 10-11-2007 01:00:28

10-11-2007 00:52:52            облезлое Сцабако             [ответить] [+цитировать] [475]
Ответ на: team two [460]
я - единственное в своем роде Цобако! давай ебанем за гатевей таймауд 502...

Лучше за убитый рейд 5. если это ты, поему облезлый? Жизнь такая, да? Налил и пью без тостов за 502 т/а

495

Х5, 10-11-2007 01:01:29

Осилил. По крео: Всё.

496

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:01:35

тут чо я адин не нахаю? да бля - это пиздец,зрослыя люди,тьфу...
Скоро сеансы иксарсызму будут правадить па изгнанею беса нахенга ис фтыкателей и хуятарав...

497

жертва жратвы, 10-11-2007 01:02:14

http://www.udaff.com/users/pizdets_666/

стелькина,чозанахуй в профайле? ни сиськи ни письки блять. ахуела? иди соси телеграфный столб дура блять

498

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:02:18

ответ на: team two [494]

счас ебану за профорга и вообще лысой псиной буду... можыд ну его?
хотя нихуя, лысое цобако - повышенные ходовые качиства.

499

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:02:24

ответ на: облезлое Сцабако [464]

>нихуя, 445 - это два стула и унитаз, срать в стул - ло кошер

ну хатя бы на Удафкоме йа хател бы слышадь чистый правельный иврит.

500

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:02:52

ответ на: Воспитатель дебилов [496]

да лаадна? сам токашто нахнул 511

501

telejkina, 10-11-2007 01:03:50

тяп ищщо писят... кто бля сдесь (с)

502

Корнхолио, 10-11-2007 01:04:11

ответ на: Севирный Алень [493]

фигаро здесь - фигаро там.. (не ахтунг)

фсем привед!

503

жертва жратвы, 10-11-2007 01:04:18

ресурс глючит на опере.на иксплорере все в лет. вот такая хуйня,уважаемые

504

Черный Чванк Безысходности, 10-11-2007 01:04:18

уууууууууу! песда вам, до забора не дотянетеееееее...

505

Уибантуз, 10-11-2007 01:04:31

тыша пицот десять адин!
я аццкий нахер!

506

стелькина, 10-11-2007 01:04:32

ответ на: telejkina [501]

будем

507

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:04:42

Стараверов с премии атдаш мне №(три) рубля за патраченый на твой крео трафек - блять исчо руписяд и семек купить можна, погрызть...

508

Яна Барса, 10-11-2007 01:04:52

[t-[tфсмысле хе-хе.У нас муха не пралитит...Фсе пистьма храняцца ф сандучге.

509

Фаерфокс, 10-11-2007 01:05:03

ответ на: жертва жратвы [503]

у меня тоже фсё чисто.
вывад - нахуй опиру

510

жертва жратвы, 10-11-2007 01:05:15

што за бляцтво в каментах? хто вааще все эти скаты? я в ахуе блять

511

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 01:05:29

А я у сибя только што 500 нахнул. Первый рас в жизне.

512

telejkina, 10-11-2007 01:05:48

нахуй иксплорер...

стелькена - ап манетор чок

513

РобЗомбе, 10-11-2007 01:05:59

Хуйпесда?

514

Яна Барса, 10-11-2007 01:06:19

Хде Еугений с дроконом на торсе? Евгений,выходи!

515

Х5, 10-11-2007 01:06:25

Руки дрожат....?
Мерзкие гавнюки.

516

Яна Барса, 10-11-2007 01:07:12

Пердупреждаим, сёсстры пианые.

517

telejkina, 10-11-2007 01:07:23

типа штоле к пятерочгам гатовецо?

518

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:07:39

ответ на: облезлое Сцабако [500]

>да лаадна? сам токашто нахнул 511
бля еслиб не ты не заметил бы...гыгы
я далёк от нахенга...
бывали обастрения иногда и то это были минуты(!) слабости, а так пох да и чат тоже, щас делать нечего просто,
пайду дуну и есчо паглумлюся...

519

Яна Барса, 10-11-2007 01:07:42

555!Блянах

520

жертва жратвы, 10-11-2007 01:07:43

хуйпесда!

521

Х5, 10-11-2007 01:08:07

Энчк-энчк

522

team two, 10-11-2007 01:08:08

10-11-2007 00:56:56            стелькина             [ответить] [+цитировать] [490]
Ответ на: team two [477]
бум знакомы, Лена..

Василий. Меня тут никто не знает кроме Сашки
У него и возьми мою аську. Ты звезда уже почти, а я..

523

жертва жратвы, 10-11-2007 01:08:41

пияные сестры- это прекрасно.щаз будут аццки нахать и гнусно острить. здрасте,кстате

524

Х5, 10-11-2007 01:08:50

Гаазу!

525

канийоп са стажем, 10-11-2007 01:09:21

питьорачгы?

526

Х5, 10-11-2007 01:09:42

Баллистическая эспертиза укажет...

527

жертва жратвы, 10-11-2007 01:09:46

хуй вам в гланды,скаты блять

528

Яна Барса, 10-11-2007 01:09:50

Меч варвароф...што  смареть приличным людЯм.(прасти Хуеплёт за ударения)

529

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:09:58

ответ на: telejkina [517]

>типа штоле к пятерочгам гатовецо?
неплохо бы подмыцо с Фери для пазитивного нахенга питорачек...

530

жертва жратвы, 10-11-2007 01:10:08

Рамзан Кадыров стал почетным президентом движения ветеранов-афганцев ЮФО

531

канийоп са стажем, 10-11-2007 01:10:11

можед питьйорачгэ?

532

Севирный Алень, 10-11-2007 01:10:16

Крюки, ебивомать!

533

Ногинова, 10-11-2007 01:10:36

ответ на: telejkina [501]

>тяп ищщо писят... кто бля сдесь (с)

да заиплась ф тилешкинскую дифирамбы петь! тьфу!
нах! спать!
сама сабля

534

Барабашкина, 10-11-2007 01:10:37

555

535

жертва жратвы, 10-11-2007 01:10:37

Скрытая камера в гримёрке театра

536

стелькина, 10-11-2007 01:10:46

ответ на: team two [522]

Вась, глупости не говори
какие звезды
мню оно не надо

537

жертва жратвы, 10-11-2007 01:10:49

хуй

538

telejkina, 10-11-2007 01:10:51

ответ на: Воспитатель дебилов [529]

ниплоха былап нипистеть. но эта утопея (с)

539

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:10:54

10-11-2007 01:05:29  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [526] 

А я у сибя только што 500 нахнул. Первый рас в жизне.
это пиздец, пиздец и ужос(ц)...

540

канийоп са стажем, 10-11-2007 01:10:56

а можэд фсьотаккэ пйытьйорачккэы?

541

Севирный Алень, 10-11-2007 01:11:00

Кузины, в бой! Нахаем вместе!

Пицот писят пять?

542

Яна Барса, 10-11-2007 01:11:01

Щто значед гнусно астрить?? Мы никада не астрим, не умеим!

543

жертва жратвы, 10-11-2007 01:11:01

бля

544

Graf, 10-11-2007 01:11:02

Три пятока и ниибёт

545

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:11:03

итаг...

546

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:11:06

с

547

Борщёв А Н, 10-11-2007 01:11:07

http://i012.radikal.ru/0710/e2/b9d3fa4337d5.jpg

548

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:11:07

с

549

Барабашкина, 10-11-2007 01:11:13

нет, будет 555

550

РобЗомбе, 10-11-2007 01:11:13

Хопхэй на на нэй

551

telejkina, 10-11-2007 01:11:25

ответ на: Ногинова [533]

уважитильна - тош бухаиж?

552

жертва жратвы, 10-11-2007 01:11:48

стелькина,пизда вислоухая, чо там нащщет сисек в профайл?

553

Graf, 10-11-2007 01:11:57

Бляяять
расстроился и ушол спать
Всем напиццо в гамно

554

Яна Барса, 10-11-2007 01:12:15

Каждый клоун в нахеры лезет.Што за жопа...

555

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:12:27

праибал

556

Севирный Алень, 10-11-2007 01:12:56

ответ на: Сантехник Иоганн [511]

>А я у сибя только што 500 нахнул. Первый рас в жизне.

Паздравляйу ат всей души ацкава нахера и ниибацо паэта! Столбег сиводняшний беспезды порадовал!

557

Яна Барса, 10-11-2007 01:13:23

А хто будит хамить, у таво хвост атвалица.

558

канийоп са стажем, 10-11-2007 01:13:52

ответ на: Сестры Кривашляповы [554]

это я, цобако, мне грибы паццказали нахать именна так
канийопы фпириот!

559

Барабашкина, 10-11-2007 01:13:59

Нахать - удел бывалых. Какие-то малолетки дорогу преграждают.

560

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:14:08

ответ на: telejkina [538]

>ниплоха былап нипистеть. но эта утопея (с)
щас щас пайду пятак убью и будет тибе и утопия и антиутопия, на выбор...хе-ех
чувствую мы станем с ваме бальшеми друзями(ц)...

561

Х5, 10-11-2007 01:14:10

ответ на: Ногинова [533]

Ну точно, как моя бухгалтерша!
Я ж помню, Я ж дрочил.

562

дикий бетман, 10-11-2007 01:14:35

регистрацию нахуй

563

team two, 10-11-2007 01:14:40

Сестры Кривашляповы      


просто рад

564

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:14:40

ответ на: Сестры Кривашляповы [557]

а кто будет нахать, у того он вырастет
выват - бесхвостым нахать пративопаказана

565

telejkina, 10-11-2007 01:15:18

ответ на: Воспитатель дебилов [560]

гадено. какда мне пиридадут падарог с чуйчкай далины йа те тоже буду дразницо... и нипадилюс нихуйа

566

дикий бетман, 10-11-2007 01:15:33

ужозблять. в каментах- сборище гнусных скатов.

567

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:15:44

ответ на: Сантехник Иоганн [511]

>А я у сибя только што 500 нахнул. Первый рас в жизне.

чо, сантехнег, по Малеру прикалываишсо?

568

Севирный Алень, 10-11-2007 01:15:45

ответ на: Сестры Кривашляповы [554]

>Каждый клоун в нахеры лезет.Што за жопа...

И нигаварите кузины. Можыт нахинг-клуб арганизавать? Типа сабираюцо вечерком старые нахеры и спакойна так, как в преферанс играючи,  нахают пад каким-нибудь крео 2-3-хлетней давности.

569

Яна Барса, 10-11-2007 01:15:56

Вот скажите, нахуй нужны людям ники.?
Стелькина - Лена, тимту - Вася...и т.п.
Вот абъясните, захуй вы имена в тырнете афишируете?

570

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:16:20

ответ на: жертва жратвы [566]

вито, тибя и ниузнать без чешуйы.

571

геша, 10-11-2007 01:16:21

чяд сдес?

Тёска, извени, нечетал. Мы, сталпы, четаем толька свайо... ыыыыы

572

дикий бетман, 10-11-2007 01:17:14

сестрички.а вас как зовут? и вы не сиамские случаем?

573

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:17:31

ответ на: Сестры Кривашляповы [569]

ты - фидошницо?!

574

Х5, 10-11-2007 01:17:35

Новое поколение!

575

дикий бетман, 10-11-2007 01:18:08

ответ на: облезлое Сцабако [570]

пашол нахуй,идиот

576

РобЗомбе, 10-11-2007 01:18:12

Даблять усритесь нах!

577

геша, 10-11-2007 01:18:45

ответ на: Сестры Кривашляповы [569]

Девочки, я Вас умоляю! ну к чему эти разборки? Кстати, называйте меня "Евгений Николаевич". Можно перевести на орабсекей. Разрешаю

578

team two, 10-11-2007 01:19:03

10-11-2007 01:12:27            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [570]
праибал

Здаров,обаратень, скучаю по тебе, сценарист

579

Яна Барса, 10-11-2007 01:19:04

Прально, кузен.Зтош развлекуха.Тока ставки нада абязательно ввести.Надо бы дело паставить на камерческие рельсе.А то таг и будим литиратурныи изыски нахать бесплатно.
К СТАРОВЕРОВУ НЕ ОТНОСИЦЦА Б\П

580

стелькина, 10-11-2007 01:19:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [569]

имя -фамилиё
мне лично до пизды
если б меня Даздрапермой звали,
то пожалуй промолчала бы

581

telejkina, 10-11-2007 01:19:16

шыссот штоле?

582

Ногинова, 10-11-2007 01:19:56

ответ на: telejkina [551]

>уважитильна - тош бухаиж?

блять, этож надо мне было вывернуца хвостом наизнанку, чтоб преподобная тилешкина обратила взор! сцучко! да я тебя уже практически вознинавидила, мымро!
Да... бухаю... спать отвалилась обиссиленная
Тележкина, ты суперская тёхана

583

telejkina, 10-11-2007 01:20:58

ответ на: Ногинова [582]

да лан те. йа проста пьяное да ищо и провайдырь миня сцука выеп сетня па полной (ниахтунк). таг што тавой. этавой. превет

584

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:21:01

ответ на: жертва жратвы [575]

хуйня бесформенная, безродная звирушка, прежде чем на пародистое цобако тяфкать, предъйави дакументы што хотя бы не пидар а то вдруг в тебя дажи плеваццо западло?
бугога ну меня нахенк на стехи вдахнавляит

585

Александр Второй, 10-11-2007 01:21:14

ответ на: Сестры Кривашляповы [569]

>Вот скажите, нахуй нужны людям ники.?
>
>Стелькина - Лена, тимту - Вася...и т.п.
>
>Вот абъясните, захуй вы имена в тырнете афишируете?

А ну цыц....

586

дикий бетман, 10-11-2007 01:21:36

ногинова,ты совершенно феерическая дура,гугугу
но сиське ничотаг,живи

587

Корнхолио, 10-11-2007 01:21:36

я

588

Х5, 10-11-2007 01:21:45

600

589

Яна Барса, 10-11-2007 01:22:12

Малчать, я вас спрашиваю(с)

Евгений Николаевич, не писийти ф суп. Какие разборке, нам фсе пресудствуисчие любы и гожи.

590

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:22:31

ответ на: team two [578]

>10-11-2007 01:12:27            Хамяк-обаратень            [ответить] [+цитировать] [570]
>праибал
>
>Здаров,обаратень, скучаю по тебе, сценарист

Преввед, Team Two! Кстате на адном сцэнарном сайте есть  такой Тим Туманный, эта ниты, случаем?

591

team two, 10-11-2007 01:22:37

не успег

592

telejkina, 10-11-2007 01:22:45

ответ на: СанёгЪ® [585]

ссф на тибя нету, нахир мерскей бгыыы

593

Х5, 10-11-2007 01:23:09

10-11-2007 01:19:42  Х5  [ответить] [+цитировать] [600] 

600
СанегЪ
Везде цыц...

594

стелькина, 10-11-2007 01:23:10

ответ на: СанёгЪ® [585]

мои поздравления
ты как всегда вовремя

595

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:23:26

ответ на: СанёгЪ® [585]

шоломчег!

596

геша, 10-11-2007 01:23:26

ответ на: telejkina [581]

Оля....

597

Дунаевский , 10-11-2007 01:23:54

Тележкина, ты суперская тёхана

598

telejkina, 10-11-2007 01:23:58

ебнити кто-неть с мной топачку, а? тока вотке

599

Александр Второй, 10-11-2007 01:24:03

ответ на: стелькина [594]

>мои поздравления
>
>ты как всегда вовремя

да пох мне ваш нахинг..
Ничаянна папал...

600

Ногинова, 10-11-2007 01:24:12

ответ на: Х5 [561]

>Ну точно, как моя бухгалтерша!
>Я ж помню, Я ж дрочил.

Ну чиво ты, чиво..
смутилась

601

дикий бетман, 10-11-2007 01:24:18

ответ на: облезлое Сцабако [584]

вонючка,иди жри говно- вполне собачье дело

602

telejkina, 10-11-2007 01:24:35

стопачко всмысли

гешо, привет

ссф - тош привед гыыыы

603

Александр Второй, 10-11-2007 01:24:51

ответ на: облезлое Сцабако [595]

>шоломчег!

Салам.

604

дикий бетман, 10-11-2007 01:25:01

тележкина.у меня уже кончилась блять. рыдайу

605

telejkina, 10-11-2007 01:25:33

ответ на: жертва жратвы [604]

а у миня ищо поллитра - радуюс каг дуро

606

Яна Барса, 10-11-2007 01:25:39

Стелькиной.
Ан нет, этож прецедент.

607

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:25:42

бля на балкон вышел - зима...

608

telejkina, 10-11-2007 01:25:52

блять, пьяное дуро. полполлитра

609

Севирный Алень, 10-11-2007 01:26:13

ответ на: Сестры Кривашляповы [579]

>Прально, кузен.Зтош развлекуха.Тока ставки нада абязательно ввести.Надо бы дело паставить на камерческие рельсе.А то таг и будим литиратурныи изыски нахать бесплатно.
>К СТАРОВЕРОВУ НЕ ОТНОСИЦЦА Б\П

Так ведь ШГБ предлагал. Помните, кузины? Толька надо было это с вебманями организовать. Но ниаднаво спецыалиста, спасобнава регулировать финансовые патоки этава б/п игорнава бизнеса нинашлос...

610

геша, 10-11-2007 01:26:16

ответ на: Сестры Кривашляповы [589]

О как! Девочки, а Вы сейчяс трезвы? Я, разумеецо, нет. Кстате, на орапском майо имя звучид таг: Абдул-Маджид ибн Николай. Внедряйтесь, бля, в меровую культуру

611

стелькина, 10-11-2007 01:26:23

ответ на: СанёгЪ® [599]

я знаю тебя заставили

612

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:26:26

ответ на: жертва жратвы [601]

выкидыш ползающего по помойкам мутанта, ты кагда плясать па маей каманде будешь, ачком ничо не задень...

613

Х5, 10-11-2007 01:27:34

ответ на: Ногинова [600]

Ну не могу же я так ошибаться?
Одна в одну!
Вместе от фсб и проч. прятались, в соседних шалашах.

614

telejkina, 10-11-2007 01:27:37

четайу срач сцобачке с жертвай - серце радуеццо.

615

Дунаевский , 10-11-2007 01:27:57

стелькина, ты суперская тёхана

616

Александр Второй, 10-11-2007 01:28:22

ответ на: стелькина [611]

>я знаю тебя заставили


да нет... Падрачил и сразу пачимута папад ф цыфирьги...
Значед, дрочка спасопстфуит нахингу....

617

telejkina, 10-11-2007 01:28:35

ответ на: Дунаевский [615]

нехуй. тёхана - эта йа. тыш знайеж какое йа ривнивое

618

Корнхолио, 10-11-2007 01:29:14

ответ на: Ногинова [600]

>>Ну точно, как моя бухгалтерша!
>
>>Я ж помню, Я ж дрочил.
>
>
>
>Ну чиво ты, чиво..
>
>смутилась

привыкай, што если выставляешь секси фотку в профайл - на неё кто-нибудь, да дрочит. и што бы ты не делала - принимала душ, сидела на лекциях, распечатывала платёшку в офисе, ехала на тралейбусе, делала педикюр - знай, што в этот мамент кто-нибудь на тебя дрочит.

619

дикий бетман, 10-11-2007 01:29:14

ответ на: облезлое Сцабако [612]

мугого. дебильное дите, иди спать уже.
понаебут уродов

620

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:29:18

ответ на: telejkina [565]

>гадено. какда мне пиридадут падарог с чуйчкай далины йа те тоже буду дразницо... и нипадилюс нихуйа
ыыыыы я свами магу паделицо сваими мыслями и чувствами пасредством сваих креативав, так что считай я делаю людям падарки хе-хе...пазетивные к таму же, патаму и на миня не пиздят как на ВАХУ, Чванка, Юрига и т.д.
стоило на 9 минут атайти стока насрали..

621

Севирный Алень, 10-11-2007 01:29:23

Блять, мая любовь Ногинова нихочит миня замичать... Грустна штопездетс! Вот так дрочиш, дрочиш и дрочиш на пелотку, а она даже здрасьте не скажыт. Эх...

622

стелькина, 10-11-2007 01:29:32

ответ на: telejkina [614]

классига хуле
фсем бы так

623

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:29:42

ответ на: telejkina [614]

хех, ну а чо б не вспомнить моладасть и не пасраццо, если биотуалед сам приходид...

624

Тёмный, 10-11-2007 01:30:16

ответ на: СанёгЪ® [599]

>>мои поздравления
>>
>>ты как всегда вовремя
>
>да пох мне ваш нахинг..
>Ничаянна папал...


Да не пезди сученоГ.Сколько раз сосал у дикаво?

625

team two, 10-11-2007 01:30:19

10-11-2007 01:22:31            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [605]
Ответ на: team two [593]

Не не я. мы с тобой соревнуемся по редкости появления па ресурсе)

626

дикий бетман, 10-11-2007 01:30:33

ответ на: telejkina [614]

тележкина,мне скушно. давай ишшо с тобой посремся,дуро ты плешивое

627

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:30:39

ответ на: telejkina [598]

>ебнити кто-неть с мной топачку, а? тока вотке

висги магу стопачку ебнуть. А вотки нету, есть адна чекушка, но паходу паленая, очинь стремная. На самый самый крайний случой.

628

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:30:39

ответ на: жертва жратвы [619]

ну не таг активно пляши, нахуй своротишь фсио... давай спой штоле

629

Яна Барса, 10-11-2007 01:30:40

10-11-2007 01:26:16  геша
Прекратите ругацца, любеззнейший.Фсе люде - братья и месьтаме сйостры.Мы тока Ибн-сину знаем и Хайяма, а Вы терарист какой-та.

630

Барабашкина, 10-11-2007 01:30:47

Каммент патерялся

631

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:31:24

чота аж серце закалатилос блять - это всё тырныт цуко

632

Х5, 10-11-2007 01:31:28

ответ на: Корнхолио [618]

Отуда информация про платёжки?

633

Севирный Алень, 10-11-2007 01:31:28

ответ на: Дунаевский [615]

>стелькина, ты суперская тёхана

Ты хател сказать техно-суперская?

634

Яна Барса, 10-11-2007 01:31:59

Фсё, бля, глоза протёрли.
Будим шыстёрки нахать.

635

Ногинова, 10-11-2007 01:32:37

ответ на: Х5 [613]

>Ну не могу же я так ошибаться?
>Одна в одну!
>Вместе от фсб и проч. прятались, в соседних шалашах.

фсё, сдаюсь... было дело
*тебе бы опером работать*

636

Уибантуз, 10-11-2007 01:33:06

ответ на: Севирный Алень [633]

супер-техно-альбомная

637

стелькина, 10-11-2007 01:33:10

ответ на: СанёгЪ® [616]

ясное дело количество рано или поздно переходит в качество

638

канийоп-щаслифчег, 10-11-2007 01:33:15

шшыстйорггэ?

639

telejkina, 10-11-2007 01:33:27

жертва, эта йа пешивое? ах ты убивец жратвы  мерскей

хамяг - ну ебне виске. хатя водочка лутше - дарренная, кокая-то пестатайа гаваряд

стелькена, на профе и пазыреть преятна

сцобачко, ниатвлекайтесь, ругайтес

640

Севирный Алень, 10-11-2007 01:33:38

ответ на: Сестры Кривашляповы [634]

>Фсё, бля, глоза протёрли.
>Будим шыстёрки нахать.

Прицел настроен?
Нахаем тандемом! Маи шестёрки - ваши шестёрки!

641

канийоп-щаслифчег, 10-11-2007 01:34:03

ну а можжэд шостъйорркыэ?

642

дикий бетман, 10-11-2007 01:34:14

ответ на: облезлое Сцабако [628]

радной,ты свое гавно все дожрал? песдуй во двор,по кустам пошарься- еще найдешь наверняка. тока мой ручки перед едой,а то глистов потравишь к хуям

643

Борщёв А Н, 10-11-2007 01:34:33

http://i012.radikal.ru/0710/48/e804b89debea.jpg
эх наше чьорное знамя, ога!

644

геша, 10-11-2007 01:34:44

ответ на: telejkina [614]

И снова срач! Благое дело!
И тёмных глаз немой укор
Ты, Оля, правда, охуела?
Сейчяс допью - и в коридор

тоам наблюю. А что хотела?
Ведь день здоровья у меня...
Ведь я здоров! Благое дело
А этот срач, поверь, хуйня

645

telejkina, 10-11-2007 01:34:46

а каму блять йа атсосало што маи букафке такиме темненькиме стале адин рас (ну два, ну чо типерь гыыыы)

646

Севирный Алень, 10-11-2007 01:34:46

ответ на: Уибантуз [636]

>супер-техно-альбомная

Не! Супер-техно-танцпольная!

647

Корнхолио, 10-11-2007 01:34:53

ответ на: Х5 [632]

это нипадтвержденная инфармация..

648

Александр Второй, 10-11-2007 01:34:55

СА, дарова...
Ты слышал, у миня новае сцобачго паивилос....
хуёва, туалета низнаит...
Срёт-срёт... А патом эта-жэ и жрёт....

649

Ногинова, 10-11-2007 01:34:59

ответ на: Дунаевский [615]

>стелькина, ты суперская тёхана

что-то мне это напоминает *прищурилась*

650

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:35:02

ответ на: team two [625]

мы с тобой соревнуемся по редкости появления па ресурсе)

йа читать та читаю, толко каменчу редко. В паследнее время ф каментах Серебряное Копыто жжот, маладец.

651

дикий бетман, 10-11-2007 01:35:13

нахъ

652

Яна Барса, 10-11-2007 01:35:15

666

653

Севирный Алень, 10-11-2007 01:35:17

Сотона?

654

дикий бетман, 10-11-2007 01:35:35

10-11-2007 01:35:13  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [666] 

нахъ


запротоколируем

655

telejkina, 10-11-2007 01:35:51

ибать, гешо. ты первый пасвитил мне стехи. выпьем каг-неть па этаму поваду

656

Уибантуз, 10-11-2007 01:35:51

Вы чуфстфуете каг ф зале запахло тленом...
фсем вам известно такое магичизкое чизло каг 666
а это значид антихрист©
Арийа

657

VALENOK, 10-11-2007 01:36:14

Вот вы где.
Прива.

658

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:36:25

ответ на: жертва жратвы [642]

ну паёшь лучше хулетам. до идиала канешно как пишком до кетая. а в рифму магёшь?

659

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:36:42

Хамяк-оборотень! какой странный ник у него Хамяки же маленькие, хатя вспомнил в тему историю...
у нас с систрой в децве был хомяг(не оборатинь не разу) и прожил в трёхлитровай банки некоторое время, мы сыбали в пионэр лахерь и по приезду обнаружили что уже в сваю очередь сыбал хомяг ис банки , а куда х/з
карочи прошло время некаторое и систра увидила на улице крысу мне показывает на неё и гаварит это типо бля наш хомяг вырос цуко!
вот я чо скажу вот это бля был хомяг-оборотинь, городская лигенда ёпт...

660

telejkina, 10-11-2007 01:36:44

ответ на: Уибантуз [656]

сыночег, ты сафсем нитормас

661

Уибантуз, 10-11-2007 01:36:48

сука, пака писАл...

662

Яна Барса, 10-11-2007 01:37:35

Хыыыыыыыыыыыыы.............
Мастерство не прапьёшь

663

telejkina, 10-11-2007 01:37:35

ответ на: Воспитатель дебилов [659]

бгыы, а наш тупа сдох

664

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:37:47

ответ на: СанёгЪ® [616]

>>я знаю тебя заставили
>
>
>да нет... Падрачил и сразу пачимута папад ф цыфирьги...
>Значед, дрочка спасопстфуит нахингу....
скарее похингу...

665

telejkina, 10-11-2007 01:37:54

ой бля

666

геша, 10-11-2007 01:37:54

ответ на: Сестры Кривашляповы [629]

Давольно обидны слова Вашы (с, Булгаков). Я не тереризт. Ебу спакойно. Кстате, а ф каком районе культурной (бгыыыыы) столице вы жывёте?

667

Севирный Алень, 10-11-2007 01:37:56

ответ на: СанёгЪ® [648]

>СА, дарова...
>Ты слышал, у миня новае сцобачго паивилос....
>хуёва, туалета низнаит...
>Срёт-срёт... А патом эта-жэ и жрёт....

Здаров. Ну заибатое цобачко у тибя. Ни кармить ни нада, ни убирать за ней. Безатходнае праизводство б/п как актуальна!

668

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:38:26

ответ на: СанёгЪ® [648]

аддай мне ийо на абучение.
па праграмме пограничных баевых сцабак научу не тока срать где паложено но и жрать сухпайог.

669

Дунаевский , 10-11-2007 01:38:29

Ногинова ты суперская тёхана

670

дикий бетман, 10-11-2007 01:39:34

ответ на: облезлое Сцабако [658]

блять,што за тупая псина. сыбись,ты скушен.срись с вахой

671

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:39:52

ответ на: telejkina [663]

>бгыы, а наш тупа сдох
я подазреваю что наш (хомяг ис банки) тоже глупо умир...
а может и он сознатильно сыбал ис банки на верную гибиль, настоебало жить за стеклом? пространство ограниченнае к таму же...

672

Севирный Алень, 10-11-2007 01:40:11

ответ на: VALENOK [657]

>Вот вы где.
>Прива.

Здаров! Ты всё ищо жывёш на улице с самым ебанутым названием?

673

Х5, 10-11-2007 01:40:16

ответ на: Ногинова [635]

Так наш(?) обсчий счет в эуро не палавинить?Фсио маё?
Ну спасибо штоле...
Хотя, твоего появленя здесь так  долго ждал,( ты же помнишь, на каком ресурсе мы договорились обозначицца) не копеечкм не потратил.
Не, ну я так не магу!
"Поделись улыбою своей
И она ещё не раз к тебе вернется"

674

ХарМ, 10-11-2007 01:40:16

во блять кроетт

675

ХарМ, 10-11-2007 01:40:41

аааааа бля грибы сводят мой мозг

676

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:40:44

ответ на: Воспитатель дебилов [659]

ф прин

677

ХарМ, 10-11-2007 01:40:56

вутудунтурудундуууууммм

678

VALENOK, 10-11-2007 01:41:06

ответ на: Севирный Алень [672]

>>Вот вы где.
>>Прива.
>
>Здаров! Ты всё ищо жывёш на улице с самым ебанутым названием?
Блять! Ты сам то на какой улице живёшь, помнишь?
Стекольщегов! хыхыхы

679

геша, 10-11-2007 01:41:14

ответ на: telejkina [655]

зайко, пра тибя не только стехи песать надо, но и сексом с тобой зонемацо саатветвуще. Кстате, можеш зоказать мне столбег. Слава Пушкина мне покоя недайод. Малленькийе трогедии - наше фсио

680

telejkina, 10-11-2007 01:41:17

ответ на: Воспитатель дебилов [671]

наш прям в банке. мы иво патом пахараниле. и даже дуры малалетнеи крестег иму саарудиле.

681

Корнхолио, 10-11-2007 01:41:20

скока суперских тёхан

682

ХарМ, 10-11-2007 01:41:23

йоптвайу

683

VALENOK, 10-11-2007 01:41:25

нахинк?

684

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:41:29

ответ на: жертва жратвы [670]

звирушка, если ниможешь врифму так и нипытайсо. паскольку мне балезни приблудных нахуй нинужны, ты свабодно.

685

Дунаевский , 10-11-2007 01:41:33

Сестры Кривашляповы  ты суперская тёхана

686

VALENOK, 10-11-2007 01:41:33

хуй

687

Scheisser, 10-11-2007 01:41:38

семьсод?!

688

Корнхолио, 10-11-2007 01:41:39

в чяде

689

Scheisser, 10-11-2007 01:41:50

авотхуй...

690

Яна Барса, 10-11-2007 01:41:51

10-11-2007 01:37:54  геша
А не савакупиццо ли нам стуча манжетами по полу?(с)
геша, ты не поверишь, ф двух шогах ат чёрной речки, ф сталинском доми.А? Какова эклектика?

691

ХарМ, 10-11-2007 01:41:57

уж

692

telejkina, 10-11-2007 01:41:58

ответ на: геша [679]

надейусь в той трогедии все памруд кроми миня?

693

дикий бетман, 10-11-2007 01:42:15

ответ на: VALENOK [657]

мерским скубентам,аки врагам внутренним- превед и ниибет

694

telejkina, 10-11-2007 01:42:23

ответ на: Сестры Кривашляповы [690]

ат таршкофскава далико?

695

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:42:23

нахать - вредно

696

ХарМ, 10-11-2007 01:42:28

ыы 700

697

Александр Второй, 10-11-2007 01:42:46

ответ на: облезлое Сцабако [668]

>аддай мне ийо на абучение.
>
>па праграмме пограничных баевых сцабак научу не тока срать где паложено но и жрать сухпайог.


Не, я думаю иё ф гей-клуп сдать... Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
Хых....

698

Х5, 10-11-2007 01:43:39

ответ на: Корнхолио [647]

Обладание фактическими условиями определения....
И понеслось..  Внимательно!
Это важно!

699

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:43:49

10-11-2007 01:40:44  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [691] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [674] 
ф
эээ мужик не надо напрягаца это я не про тебя, я тебя знать не знаю просто сочетание ггыгыгы смешное...

700

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:43:55

нахнул 710, теперь мне фсякие гавнотопоры нааахуй нинужны. хехе

701

Яна Барса, 10-11-2007 01:43:56

Дунаевский, ебали мы твой вольный ветер с капитаном многодетным.

702

дикий бетман, 10-11-2007 01:44:00

до топоров не доживу блять

703

VALENOK, 10-11-2007 01:44:02

ответ на: жертва жратвы [693]

Ааа убивец. Здравствуй, а чо ты какими-то шифрами здороваешься, я дебил, если чо, слов мудрёных не знаю..

Кстати, кто-нить Нефёда видел сегодня?
Интересно, после вчерашнего, он до дома то добрался...

704

геша, 10-11-2007 01:44:04

ответ на: VALENOK [678]

Вот и брат нарисовалсо. Ты как,? Я севодня снимог получил : перелом зарос. Скака я творогу съел. Скока яичной скарлупы. Черес неделю сдам стометровку на кмс

705

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:44:04

ответ на: Воспитатель дебилов [659]

ф принцыпе этта вазможно. Маладые хамяки-обаратни фпалне могуд привратитса в крысу, паскоку на наращение массы у них ищо мало спасобнастей, а привращаццо хочеццо. Вазможно йа дажэ сам привращалсо в крысу, но об этом периаде каг правило нисахраняеццо васпаминаний. У китайских хамяков-обаратней этод возраст называеццо Пастижэние Способа Малого Ковша.

706

Дунаевский , 10-11-2007 01:44:21

вроде все...

707

team two, 10-11-2007 01:44:28

10-11-2007 01:15:56            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [584]
Вот скажите, нахуй нужны людям ники.?
Стелькина - Лена, тимту - Вася...и т.п.
Вот абъясните, захуй вы имена в тырнете афишируете?

Это очень серьёзный переход из вииртуала 1 группы во вторую. Вам ли Даша с Машою не знать.

А вот так приезжали люди
Мне в Казани живьем сказать
Вась привет
Я же Светка , бля буду
А когда ты к нам в Ленинград

708

ХарМ, 10-11-2007 01:45:25

я вас нипанимаю и покедаю

709

облезлое Сцабако, 10-11-2007 01:45:27

ответ на: СанёгЪ® [697]

вот бляццтво, вроди цабаки и ближе к природе, а ахтунге пападаюцо и ф нашей среде... каму верить, бля

710

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 01:45:27

я уже говорил что староверова не читаю принципиально никогда?...чем это вызвано?....да просто так...изначально мне он не нравица и его творчество тоже...еблан какой то по моему...сиди дома отдыхай...хули ты засоряешь ноосферу, идиот?

711

VALENOK, 10-11-2007 01:45:35

ответ на: геша [704]

>Вот и брат нарисовалсо. Ты как,? Я севодня снимог получил : перелом зарос. Скака я творогу съел. Скока яичной скарлупы. Черес неделю сдам стометровку на кмс
Ты довай выздоравливай!
Всё-таки надо до тебя с пузырём добраццо, невзирая на твои отмазки!

712

Дунаевский , 10-11-2007 01:45:44

ответ на: Сестры Кривашляповы [701]

>Дунаевский, ебали мы твой вольный ветер с капитаном многодетным.

Всё равно ты суперское тёхана

713

Яна Барса, 10-11-2007 01:46:13

Недалеко.Приморский проспект.В конце Ушаковской развязки.

714

дикий бетман, 10-11-2007 01:47:00

ушол в астрал. всем чмоке блять

715

Корнхолио, 10-11-2007 01:47:02

ответ на: Х5 [698]

нихуя не понил..

716

telejkina, 10-11-2007 01:47:07

мае места - сирдабольская. в опщим-та пишком менут 15цоть

717

telejkina, 10-11-2007 01:47:34

жертва, какда преедите, гадены?

718

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:47:38

А крысы-обаратни рано седеют, паэтому есть легенда што у них серебряная шэрсть. Они седеют патаму што крысы - жывотные обществинные, очин силны родствинные узы, а обаратни ведь в первую очередь пастигают секрет долголетия. И палучаеццо так што все ровесники умерли, и фся семья, а крыса-обаратень жыва и молода. Это для них трогедия, вот они и седеют.

719

VALENOK, 10-11-2007 01:47:47

ответ на: жертва жратвы [714]

Спи довай, расчмокался тут...

720

Яна Барса, 10-11-2007 01:47:53

Бгаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Из виртуала первой группы...............Бгаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто баллоф!

721

Севирный Алень, 10-11-2007 01:48:05

ответ на: VALENOK [678]

Стекольщики ани, бля, пиздец какие мегалюди. На их улице ниибацо пачотна жыть. А вот сущиствавать в пириулке какова-та пениса-хуениса - это риальная жопа!

722

геша, 10-11-2007 01:48:15

ответ на: Сестры Кривашляповы [690]

Великолепна! Солнц,(ы), У меня траблы в Питере, кажысь приеду. Майо любимайе кофе - Пиросмани на Петрограцкой старане. Жыву обычно на Тухачефскава. Идинственнайя нормальная гостинеца. Пиво в ресторане - Бар Сук Офф... Гыыыы...

723

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:48:28

ответ на: telejkina [680]

>наш прям в банке. мы иво патом пахараниле. и даже дуры малалетнеи крестег иму саарудиле.
читал я на эту тему чото ща не вспомню, фрейда? не помню или Юнга чтолэ? х/з чот туплю
бля я видел сам крысу с небольшую кошку размером - отожратые были твари на зерне чистом с ног сбивали, а блять какие живучие и хитрые, челавек па сравнению с крысами па выживаемасти так - херня...

724

Ногинова, 10-11-2007 01:49:37

ответ на: Дунаевский [669]

>Ногинова ты суперская тёхана

Дунаев, тебе покс сказал сегодня что я проститутка-виртуал
К чему ты сейчас глаголишь...

725

Севирный Алень, 10-11-2007 01:49:40

Кузины, вы чо, в Питере абитаете? Хуясе... Низнал...

726

дикий бетман, 10-11-2007 01:49:42

ответ на: telejkina [717]

тележкина, двесте километров - это уже другая галактика. а исчо один скот( ну ты в курсе)- иишо больший лентяй,чем я.хехе

727

Яна Барса, 10-11-2007 01:49:51

БЛЯ, капировать помним, а фставлять забывим...ЗАБЫВАИМ!

728

VALENOK, 10-11-2007 01:50:18

ответ на: Севирный Алень [721]

>Стекольщики ани, бля, пиздец какие мегалюди. На их улице ниибацо пачотна жыть. А вот сущиствавать в пириулке какова-та пениса-хуениса - это риальная жопа!
Ссука! Тут у нас бульвар ниибаццо, бабы в подьездах бесплатно хуй сосут, ненапрягаясь, а у вас только стеклянные гениталии ценяццо на улице, да и то только дураками..

729

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 01:50:24

всем срать сюда!!!!
http://www.anna-pistrailova.narod.ru/

730

геша, 10-11-2007 01:51:12

ответ на: telejkina [692]

зай, "Маленькие трагедии" - самое лучшее праизведенее Пушкена. Особенно новелла "Импровезатор". Почитать и доложыть о выполнении

731

Тёмный, 10-11-2007 01:51:43

Хехе
Дикий!
Ты мою мобилу пробивал?Чо там говорят то?На каво мобила?Самому интересно кстате.гыгы
Ты давай тут не играй в кошки мышки.Я ж знаю что ты тут пасешься как мусор мусорянский.Это ж твоё время.

СцанеГ

Тваё сцобачго-это Ваха.Он у тебя гавно жрет а ты ему хуй сосешь.Охуительный тандем бля.

732

Дунаевский , 10-11-2007 01:52:15

ответ на: Ногинова [724]

да низнаю я никакова покса...да и тебя не припомню...
бабёха у тя в прафайле симпатичная..
кто это?
жена?

733

telejkina, 10-11-2007 01:52:21

васпитатиль, крысоф йа баюс. каг-та с падругай накупиле всиво и ришиле ф парке на скомеичке пефка дирябнуть - типло типа было. селе на спинку, а ноге типа на седушку - там все таг седят. и туд каг крысо пробижит (можит и нибальшое\. но нам такда паказалось - с аыцу нибальшую ростам). мы каг заорем. каг с лавочке - прык. а сумке с прадуктаме на лавочке. полчаса стояле рядом визжале пака люде добрые нам нипринесли наши сумке.

жертва, этова скота биру на сибя. ты главнае сваю жоппу расшивили

734

VALENOK, 10-11-2007 01:52:44

http://www.nomer.org/mosgibdd/

Куда смотрят органы?

735

team two, 10-11-2007 01:52:57

Я хотел бы чмомкнуть Машу
И Дашу чуть- чуть приобнять
Но вот как- то сестер крдившлляповых труднно было бы /зачёркнуто/

736

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:53:08

10-11-2007 01:44:04  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [674] 
ф принцыпе этта вазможно. Маладые хамяки-обаратни фпалне могуд привратитса в крысу, паскоку на наращение массы у них ищо мало спасобнастей, а привращаццо хочеццо. Вазможно йа дажэ сам привращалсо в крысу, но об этом периаде каг правило нисахраняеццо васпаминаний. У китайских хамяков-обаратней этод возраст называеццо Пастижэние Способа Малого Ковша.

бля Пелевин ты?
интересно кто нибуди ис писатилий читаит удавкам? кроме Белкина, правда он не ассоциируется у миня с писатилем и не патаму что он хуёвый (не читал не знаю) а потаму что он отсюдо...

737

Уибантуз, 10-11-2007 01:53:25

ответ на: Ногинова [724]

ногинова я сажру твои почки!

738

геша, 10-11-2007 01:53:44

ответ на: VALENOK [711]

Да пабухаем, брат! Я тибе ещщо нодаем! Прецтавь, што тибя подл олкаголь ночнут гнрузить макроэкономическеме показателями Удмуртии

739

Яна Барса, 10-11-2007 01:53:47

геша - аццкей красавчег, нипайдём.
Пирасмани знаю.Но(р)мально б/п.
Тухачефскава - далекавата...

740

telejkina, 10-11-2007 01:53:58

гешо, нигрузи щаз. йа стехи тирпеть нимагу четать. асобинна есле больше двух-трех читвиростишей

741

Нефёд., 10-11-2007 01:54:09

ответ на: VALENOK [728]

превед, сволачь!

742

VALENOK, 10-11-2007 01:55:59

ответ на: геша [738]

Бля. Тогда придёццо тибе ришить мне контрольные по макроэкономике и статистике, ибо алень не хочет, сцуко.хыхы

10-11-2007 01:54:09            Нефёд.      

Ааааааа гыгыгы, живой?

743

Нефёд, 10-11-2007 01:56:02

Сматрю фсе скаты на местах.
Староверова четать не магу.

744

Х5, 10-11-2007 01:56:10

ответ на: Корнхолио [715]

Камрад(можно, ли?)!
И не надо понимать !
Нас учат так- тут. Практикуют- там.
Вот откуда все беды.

Кнут и пряник, добрый и злой.
Это подготовительные группы.
А тут, в первый раз,в девятый класс!
Борба с п-ю и к-ей.

745

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 01:56:31

ответ на: СанёгЪ® [697]

Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>Хых....

йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора".

746

VALENOK, 10-11-2007 01:56:31

ответ на: Нефёд. [741]

На-ка-ти в пятачину!(С)

747

геша, 10-11-2007 01:56:51

ответ на: Сестры Кривашляповы [739]

ога. Так каг я увожаю женщен, то в гостиницуц "Карелия" я вас не поведу. Снимем квортирку, ога?

748

Яна Барса, 10-11-2007 01:56:51

10-11-2007 01:52:57  team two
Хе-хе.Польщены. Дашка-то редкая кросаведса, тока дуро дурой, а Машка стрррашная, каг сто падвалоф, но очинь апасная, сука кароче.

749

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 01:57:23

ответ на: Тёмный [731]

Петушара гамбургский, закрой вафельницу, и сходи на привычное для себя место - на хуй.

750

Нефёд, 10-11-2007 01:57:42

ответ на: VALENOK [746]

Памаги деньгами!
Саша! Саша!
Какие парни! (с)

751

геша, 10-11-2007 01:57:55

ответ на: VALENOK [742]

хуярь зоданийя на мыло

752

telejkina, 10-11-2007 01:58:03

ответ на: Хамяк-обаратень [745]

у нас ва дваре пудиль ахтунк жыл... жыл и жыл гадено. причом он был (каг эта правельна скозать) кароче котегов-мальчегов тоже пыталсо ибать

753

VALENOK, 10-11-2007 01:58:12

ответ на: геша [747]

>ога. Так каг я увожаю женщен, то в гостиницуц "Карелия" я вас не поведу. Снимем квортирку, ога?
Там и забухаем(номёг)

754

wizzle, 10-11-2007 01:58:27

крео не читал
думаю и без миня афтара душевно отпинали

755

Нефёд, 10-11-2007 01:59:27

Валенок, от НОМА ожидал большего. Сэкономил Андрюшка-то на людях.

756

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 01:59:52

ответ на: telejkina [733]

>васпитатиль, крысоф йа баюс. каг-та с падругай накупиле всиво и ришиле ф парке на скомеичке пефка дирябнуть - типло типа было. селе на спинку, а ноге типа на седушку - там все таг седят. и туд каг крысо пробижит (можит и нибальшое\. но нам такда паказалось - с аыцу нибальшую ростам). мы каг заорем. каг с лавочке - прык. а сумке с прадуктаме на лавочке. полчаса стояле рядом визжале пака люде добрые нам нипринесли наши сумке.
>
>жертва, этова скота биру на сибя. ты главнае сваю жоппу расшивили
а типерь придставь что я чуствавал када ночью надо было на склад зайти с зерном в темноте са спичками, там большое памещение спичку зажигаеш и пох мрак кругом ещо жощще и кругом носяца крысы, шуршат, пробегают по тебе и пох привыкаеш, они сытые не будут кусацо если не тронеш...
но с бодуна када каматозит и шугань я туда не ходил - тока пахмелифшись приступал к работе гыгы...

757

VALENOK, 10-11-2007 01:59:55

ответ на: Нефёд [750]

>Памаги деньгами!
>Саша! Саша!
>Какие парни! (с)
Ты знаешь, что такое Ленин?(С)
6,5% зверей,
7% людей...(С)

10-11-2007 01:57:55            геша      

Обязательно, тока привезут с Урала.

758

Корнхолио, 10-11-2007 02:00:07

ответ на: Х5 [744]

харошая трава, камрад!

759

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:00:08

ответ на: wizzle [754]

его сабачко чо то не бросилась защищать афтара

760

Александр Второй, 10-11-2007 02:00:24

ответ на: Хамяк-обаратень [745]

>Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>
>>Хых....
>
>
>
>йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
>
>Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора".


Жэсть, бля... А пачиму ни нопесала?
У миня другая ситуёвина, сцобачго долбиццо ф туз.... Вот и паганяло у ниё - Тузег... Ана правда просит, штоп иё называле - тёмны, хмырь, вадяной....
Но у пидарофф не можэт быть имён...
Я не прафф?

761

Нефёд, 10-11-2007 02:00:29

Геша, Валеног. Советую в гастиницу взять капы и накладки

762

telejkina, 10-11-2007 02:00:31

симерочке

763

Корнхолио, 10-11-2007 02:00:33

777

764

Барабашкина, 10-11-2007 02:00:50

Майо зайко скоро напишет. Будете читать?

765

Ногинова, 10-11-2007 02:00:55

ответ на: Уибантуз [737]

>ногинова я сажру твои почки!

да жри на здаровье, приятного аппетита! *ставит пред мордой крушку киселя на запивон*

766

геша, 10-11-2007 02:00:55

ответ на: telejkina [740]

правда штоле? стехи не любишщ?
гы-гы

стехи проще чсем прза

767

VALENOK, 10-11-2007 02:01:35

ответ на: Нефёд [755]

Да. Просто дали концерт, но всё равно пиздато было, я ажно ахрип!
Сегодня ребята на фирме смотрели сьёмку и ахуевали!
Надо только выбрать время и заняццо сведением, мы же и фанеру записали!

768

telejkina, 10-11-2007 02:01:44

10-11-2007 02:00:31         telejkina         [ответить] [+цитировать] [777]     
симерочке

ляляляляляяяяя

769

Нефёд, 10-11-2007 02:01:45

Валеног, ну мы же не пидарасы? Даже после того случая)))
мугога!

770

Севирный Алень, 10-11-2007 02:01:58

ответ на: VALENOK [728]

Бульвар-хуяр. Нет у вас нихуя в Маскве. Всю ночь на тачке калесил па гораду - пыталсо блядей найти. А пападались толька пидоры. Тьфу, блять. Ахтунг-горад какой-та.

771

Тёмный, 10-11-2007 02:02:11

СанёгЪ®

Неее..фуфлыжник..так дело не пойдет.Ты лучше расскажи общественности кто из вас с Вахой актив и кто пассив?А бля?То что он твое гавно жрет это ясно как белый день блять.Он известный говноед(копро или чо там).А вот как ты взаимностью ему отвечаешь?

772

Дунаевский , 10-11-2007 02:02:11

ответ на: Ногинова [765]

а будешь ник каверкать,я тя проклянУ
гыгы

773

wizzle, 10-11-2007 02:02:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [759]

спит после тяжолава вечира наверна

774

telejkina, 10-11-2007 02:02:36

ответ на: геша [766]

каюс. правда

775

Охочдодыр, 10-11-2007 02:02:37

ответ на: telejkina [762]

Паздравляю!
Три симёрки - это счастье.

776

Х5, 10-11-2007 02:02:44

ответ на: Корнхолио [758]

Ну вот , ты и меня посчитал!
Гы-гы-Гггг-бугага-хе-хе и так далее.

777

Нефёд, 10-11-2007 02:02:45

вы малацы.

тилежкино, привет

778

team two, 10-11-2007 02:03:00

Тёмный      

Ты Зин на грубость нарываешься

Бля, я таких борзых ников пачками урывал
Привет тебе, смелый казёл

779

Яна Барса, 10-11-2007 02:03:00

10-11-2007 01:56:51  геша 
В Карелии бывало стульями пиздились(прастите контрультурщики за грубое слово)
А Вы, геша, коварный искуситель.
Виртуальные женщины непоебимы.

780

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:03:04

ответ на: Воспитатель дебилов [736]

йа ни Пелевин, йа другой...
гыгы
литераторы туд пасуццо стопудово... туд золотая жила на поверхность вылазит... да ты сам напремер чэм не начинающий писатель? Ты верен ПТУ-стилю Удафкома 3 - 4 года назад, таг за это только пачот...

781

wizzle, 10-11-2007 02:03:09

гешо лажись спать

782

wizzle, 10-11-2007 02:03:17

еб тэ

783

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:03:18

10-11-2007 01:56:31  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [760] 

Ответ на: СанёгЪ® [712] 
Дикий гаварит - ана была уличина в ахтунге... А иму йа верю каг сибе...
>Хых....

йа знал кота-ахтунга. И морда такая мерская, пидорская у нево была. Он любил пристроицца к котенку и пытацца ебать ево. А мы жили на первом этажэ с верандой. Мы с женой устанавили дежурство, т. к. было жалка котят, и сабрали митательных снарядов, штобы каг появицца - безжалостно пиздить.
Исчез он после тово каг жэна жостко ебанула в него доской с гвоздями. Надеюсь, падох. Она дажэ хатела писать крео на Удафком "Каг йа атпиздила пидора" (ц)
жошь, бля...
идёт ахота на катоф
идёт ахота!
на серых хисчнекоф
матёрых пидаркоф

784

Х5, 10-11-2007 02:03:22

скоро 800!
надо?

785

wizzle, 10-11-2007 02:03:24

скаты

786

Х5, 10-11-2007 02:03:31

опт

787

Корнхолио, 10-11-2007 02:03:34

800 староверовых

788

Нефёд, 10-11-2007 02:04:04

йя щас в гостях наебениваюсь. жаль курить нельзя в квартире, бля

789

Севирный Алень, 10-11-2007 02:04:08

Бля, дикий появилсо? Дикий, можна тибя нахуй паслать?

790

telejkina, 10-11-2007 02:04:12

охочдадыр, пасиба, низавистлевое ты

нефед, жевой штоле? гыыыы

791

Уибантуз, 10-11-2007 02:04:55

ответ на: Ногинова [765]

а чо кампота нед чтоле?

792

геша, 10-11-2007 02:05:02

ответ на: Нефёд [761]

ф кокуйю гостинецу? гостинецу я предлогайу толька сестричкам (да сих пор тупа нодеюс што их две и бисексуальных) Я фсётаке бальшой

793

Нефёд, 10-11-2007 02:05:05

потные нахеры

794

геша, 10-11-2007 02:05:24

ответ на: Нефёд [761]

ф кокуйю гостинецу? гостинецу я предлогайу толька сестричкам (да сих пор тупа нодеюс што их две и бисексуальных) Я фсётаке бальшой гурман

795

Александр Второй, 10-11-2007 02:05:42

ответ на: Севирный Алень [770]

>Бульвар-хуяр. Нет у вас нихуя в Маскве. Всю ночь на тачке калесил па гораду - пыталсо блядей найти. А пападались толька пидоры. Тьфу, блять. Ахтунг-горад какой-та.

Так ты по Тёмному ездил...
Бугагагага....
Надо было  на ленинградку....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

796

Тёмный, 10-11-2007 02:05:51

10-11-2007 01:57:23  Ну Очень Дикий Модыр

Во во!!Вижу!
Ты по существу отвечай хуйло модэрское.Причем хуйло на привязи.

797

VALENOK, 10-11-2007 02:06:02

ответ на: Нефёд [769]

>Валеног, ну мы же не пидарасы? Даже после того случая)))
>мугога!
гагагага Какова нахуй случая? хыхы
Ты же пьяный был, нипомнишь нихуя!
Кстати, я тибе вчера звонил, помнишь? Я в каких-то ебенях в этот момент находился, и получал удовольствие от того, что мне в подьезде дивчина минет отстрачивала.

Алень! Ты не там блядей искал!
Да и таксисты тебя постоянно найобывали.хыхы
Но тратить по 700эвро на бабу - это пиздец!

798

стелькина, 10-11-2007 02:06:03

ответ на: telejkina [790]

семерочки смотрю взяла, поздравлям-с
переходим на одноименный партвейн

799

Нефёд, 10-11-2007 02:06:05

ответ на: геша [794]

бля, буквы пляшут пред глозаме

800

telejkina, 10-11-2007 02:06:18

бля. набрала в рот вотке и чехнула. а штоп вотку нивыплюноть - сильна губы сжало. лутше бы воткой плюнулась бля

801

стелькина, 10-11-2007 02:07:14

ответ на: telejkina [800]

ужос, страшнее только поперхнуться ею

802

Яна Барса, 10-11-2007 02:07:17

За блядством пра нахенх зобыли.

803

Охочдодыр, 10-11-2007 02:07:21

ответ на: telejkina [790]

Да не...я завистливое...
Просто  хочецца камунить сделать приятное....инакда...

804

team two, 10-11-2007 02:07:31

10-11-2007 02:02:11            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [787]
Ответ на: Ногинова [780]
а будешь ник каверкать,я тя проклянУ
гыгы

Пашка, отдай мне её, не коверкайся, это мой контингент

805

Ногинова, 10-11-2007 02:07:39

ответ на: Дунаевский [772]

>а будешь ник каверкать,я тя проклянУ
>гыгы

Хачу, Дун, пракляни!!! Пожалуйста!

806

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 02:07:41

ответ на: team two [778]

>Тёмный     
>
>Ты Зин на грубость нарываешься
>
>Бля, я таких борзых ников пачками урывал
>Привет тебе, смелый казёл


Ты видел смелых пидаров?
Сомневаюсь.

807

Корнхолио, 10-11-2007 02:07:42

ответ на: telejkina [800]

>бля. набрала в рот вотке и чехнула. а штоп вотку нивыплюноть - сильна губы сжало. лутше бы воткой плюнулась бля

ыыыыыы

808

telejkina, 10-11-2007 02:07:55

стелькена, у миня ие (вотке) стока, што партвейн мне щаз нигразит

809

Х5, 10-11-2007 02:07:55

Курить... И получить очередные инструкции по разоблачению или разобналичиванию...
Надо глянуть в  конспект.

810

геша, 10-11-2007 02:08:33

ответ на: Сестры Кривашляповы [779]

Вам только так кажится. Я, на самом деле, обыкновенный бэтман. Кстате, Вы не мог7ли бы ответить на мои вопросы?

811

Охочдодыр, 10-11-2007 02:08:47

ответ на: telejkina [800]

пей тикилу... с ниё чихаецца лехче.

812

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:08:48

ответ на: Хамяк-обаратень [780]

>йа ни Пелевин, йа другой...
>гыгы
>литераторы туд пасуццо стопудово... туд золотая жила на поверхность вылазит... да ты сам напремер чэм не начинающий писатель? Ты верен ПТУ-стилю Удафкома 3 - 4 года назад, таг за это только пачот...
неужто сам!? Сарокен?! хе-хе...
вот кагда начнут пичатать такую писанину как у миня или там у ночного 21 то точно всё всему полный пиздец и делай чо хош, анархия буит...

813

Нефёд, 10-11-2007 02:08:49

ответ на: telejkina [808]

вы жрете, иэм?

814

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 02:08:50

ответ на: Севирный Алень [789]

>Бля, дикий появилсо? Дикий, можна тибя нахуй паслать?

И тебе не болеть.

815

telejkina, 10-11-2007 02:09:00

ответ на: Охочдодыр [803]

мне приятна што тибе приятна сделоть инокда преятное

816

Нефёд, 10-11-2007 02:09:05

то ест мэм

817

Ногинова, 10-11-2007 02:09:45

нет, ни хачу!

ДУНАЕВСКИИЙ! никогда я не назову тебя иначе! (точка)

818

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:10:02

еще раз повторюсь что староверов...нет...не чмо и пидораз...а просто ебанутый графоман которому хорош уже писанину писать а пора успокоица и заняца культивированием ленточных червей

819

геша, 10-11-2007 02:10:05

ответ на: wizzle [785]

виззл -хуизл, разумеецог

820

VALENOK, 10-11-2007 02:10:07

ответ на: Нефёд [816]

Ты похоже опять фгавно...

821

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:10:09

ответ на: СанёгЪ® [760]

>Жэсть, бля... А пачиму ни нопесала?
>У миня другая ситуёвина, сцобачго долбиццо ф туз.... Вот и паганяло у ниё - Тузег... Ана правда просит, штоп иё называле - тёмны, хмырь, вадяной....
>Но у пидарофф не можэт быть имён...
>Я не прафф?

а х з, может, ищо напишэт. Она хатела сделать серию, у нее был ещо случай - играла в Обливион, увидела ПИДАРОВ! Там жэ дохуя фсяких приблуд. Естествинна , заебошила их.
Но у тибя диствительно особая ситуация, сцабако - каг член семьи. Я слышал, есть сцобакотренеры, каторые отучают от этой хуйни.

822

wizzle, 10-11-2007 02:10:10

ответ на: Ногинова [817]

ты как нащот паибаццо?

823

Охочдодыр, 10-11-2007 02:10:18

ответ на: telejkina [815]

Эт от вотки попавшей в нос, эт прайдёт...

824

Барабашкина, 10-11-2007 02:10:30

Аленя сегодня забанят

825

wizzle, 10-11-2007 02:11:27

гешо ты и вправду не бухаешь?
ну ты знаешь что по подобным поводам говорил станиславский,хехе

826

геша, 10-11-2007 02:11:51

ответ на: Нефёд [799]

бываед, хуле (кстате, у миня тоже. Пиво кончелос. Надо итти)

827

VALENOK, 10-11-2007 02:11:52

Бля...Не профаилы а анкеты с сайтоф знакомст, куда не глянь, фотки и интересы.

828

Александр Второй, 10-11-2007 02:12:06

ответ на: Хамяк-обаратень [821]

>>Жэсть, бля... А пачиму ни нопесала?
>
>>У миня другая ситуёвина, сцобачго долбиццо ф туз.... Вот и паганяло у ниё - Тузег... Ана правда просит, штоп иё называле - тёмны, хмырь, вадяной....
>
>>Но у пидарофф не можэт быть имён...
>
>>Я не прафф?
>
>
>
>а х з, может, ищо напишэт. Она хатела сделать серию, у нее был ещо случай - играла в Обливион, увидела ПИДАРОВ! Там жэ дохуя фсяких приблуд. Естествинна , заебошила их.
>
>Но у тибя диствительно особая ситуация, сцабако - каг член семьи. Я слышал, есть сцобакотренеры, каторые отучают от этой хуйни.


Нахуй-нахуй... Иё тольго боремаисееву или в гей-клупп

829

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:12:16

ответ на: wizzle [822]

конвейер проектов ресурса не справляеца с генерацией новых женских ников...постят все подряд в профайлы

830

telejkina, 10-11-2007 02:12:26

охочдодыр, тащи текилу, будим пить

нефет, магу йа рас в ниделю напицо?

корн - здарова

831

Нефёд, 10-11-2007 02:12:40

Был на Юпитере древний обычай - если взобраться вдвоем на хребет, и что бы с ними был друг закадычный, благославит всех троих Ганимед! (с) не могу из башки выкинуть. сру

832

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:12:43

хатя блять Шитова же пичатают! и ничо...
я раз на работе от нехуй делать папытался пачитать"Собор без крестов" вроде там сериал типо...
такой бля бред, и чувство такое что второкласник написал, ПТУ атдыхает, курет нах и нечо читают кузмичи всякие, люмпенизированные таварисчи...

833

Севирный Алень, 10-11-2007 02:13:01

ответ на: VALENOK [797]

Какие бля 700 эуро? Мне в маскве толька адну блядь и удалось найти. После тусы. На следущий день, правадив хз-зх, часа четыре па гораду калесил. Беспезды у вас там адни пидары на дарогах стаят!

834

Уибантуз, 10-11-2007 02:13:08

ответ на: Хамяк-обаратень [821]

Бля, где ф Обливионе пидоры7
Пайду шаз тожы захуярю!

835

team two, 10-11-2007 02:13:09

Ну Очень Дикий Модыр      
Видел. Кюхонаха помнишь?

836

Охочдодыр, 10-11-2007 02:13:27

Танцую на углях, и придлагаю вотку прахожим!
Што удивительно - отказываюцца!

837

Яна Барса, 10-11-2007 02:13:43

10-11-2007 02:08:33  геша 
У тибя не фчерашней ночи случаем остались?
Зодавай, душа моя.

838

Ногинова, 10-11-2007 02:13:54

ответ на: Уибантуз [791]

>а чо кампота нед чтоле?

Не капризничай, извольте кушать что дадено

839

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:13:55

ногинова, рукинова, клиторова....ждем новых персонажей с размытыми фотками нокии 3110 в профайле

840

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:14:11

ответ на: Воспитатель дебилов [812]

>неужто сам!? Сарокен?! хе-хе...
>вот кагда начнут пичатать такую писанину как у миня или там у ночного 21 то точно всё всему полный пиздец и делай чо хош, анархия буит...

нее, ниСарокен нихуя...
а хуле нипичатать в спицальных сборнеках и книшках? Канцептуально и ниибет...

841

VALENOK, 10-11-2007 02:14:26

ответ на: Севирный Алень [833]

хахаха Да тебя один хуй больше в мск не пустят, успокойся!

842

Яна Барса, 10-11-2007 02:15:12

А дунаефскей - Паша.
Мы фсех запишем в блакнот!Хе-хе.

843

telejkina, 10-11-2007 02:15:16

кто-та давно ниибалсо. злицо

844

геша, 10-11-2007 02:15:16

ответ на: wizzle [825]

Я не бухал три недели. Лечил перелом ноги. Так я дартаньян, а ты - говно, тебе за этот срок перелом ноги вылечеть не удасцо. А севодня я бухааю. Творог, яйцы, халадец, яблоки - нахуй! пиво - форевер!

845

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 02:15:20

ответ на: team two [835]

>Ну Очень Дикий Модыр     
>Видел. Кюхонаха помнишь?

И в чём-же заключалась его смелость?
Тихонько попёздывать, не высовывая еблет в реал?
По сравнению с этиой гнидой, ксюхонах очень крут был.

846

wizzle, 10-11-2007 02:15:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [829]

не будь скептиком.а вдрук это риальая девка?

847

Охочдодыр, 10-11-2007 02:15:38

ответ на: telejkina [830]

высылаю текилу офшорным рейсом!

848

Севирный Алень, 10-11-2007 02:15:49

>Аленя сегодня забанят

Стеклянный хуй в жопу модерам, но сиводня меня беспезды незашто банить.
Да прибудет с нами сила Исzхак-хана!

849

Уибантуз, 10-11-2007 02:15:58

ответ на: Ногинова [838]

ногинава, ниахуевай, я на тваю фотку ужо трижды падрачил, а ты сцука кампот зажымаешь

850

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:16:36

10-11-2007 02:12:40  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [846] 

Был на Юпитере древний обычай - если взобраться вдвоем на хребет, и что бы с ними был друг закадычный, благославит всех троих Ганимед! (с) не могу из башки выкинуть. сру
нормальный стих...гы

851

Нефёд, 10-11-2007 02:16:38

Все закончилось. Сижу как мудак на Рублефке в чужой квартире, за чужим ноутом. Все скаты перепились с бутылки и спят. Что делать???

852

Александр Второй, 10-11-2007 02:16:44

ответ на: Севирный Алень [833]

>Какие бля 700 эуро? Мне в маскве толька адну блядь и удалось найти. После тусы. На следущий день, правадив хз-зх, часа четыре па гораду калесил. Беспезды у вас там адни пидары на дарогах стаят!


ну гайцофф не тольго ф Маскве считают пидорами.

853

Уибантуз, 10-11-2007 02:17:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [839]

а на 3110 есть камера штоле?

854

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:17:12

ответ на: Уибантуз [834]

>Бля, где ф Обливионе пидоры7
>Пайду шаз тожы захуярю!

Спрасил. Гаварит: на пустошах Обливиона, там где каминь находицца, кажиццо Сигильский. А этих пидоров называли Дреморы Ксивилаи.

855

Дунаевский , 10-11-2007 02:17:22

ответ на: Ногинова [817]

какое то ты непастаянное....

856

VALENOK, 10-11-2007 02:17:30

ответ на: Нефёд [851]

лови такси, хватай вотку и дуй ко мне, хули делать?
Надо тибя спасать!

857

злобный нахинг, 10-11-2007 02:17:33

превед!

858

геша, 10-11-2007 02:17:41

ответ на: Сестры Кривашляповы [837]

эндшульдиген.  ви, битте?

859

Охочдодыр, 10-11-2007 02:17:44

ответ на: Севирный Алень [848]

Алень, а с какого хуя ты правинился? Я просто не в теме.

860

telejkina, 10-11-2007 02:17:51

ответ на: Нефёд [851]

искадь новых скатов. у миня кстати вотка никончелась гыыы (нинамег, проста таг)

861

Корнхолио, 10-11-2007 02:17:56

ответ на: telejkina [830]

>корн - здарова

ога..

862

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:18:00

ответ на: wizzle [846]

ясен пень....реальная...как и ее бородавка рядом со шнобелем...вопрос в том что кто то из этих дятлов ее пригласил зарегицо на ресурсе...типа тут песдато

863

злобный нахинг, 10-11-2007 02:18:01

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

864

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:18:13

ответ на: Хамяк-обаратень [840]

>>неужто сам!? Сарокен?! хе-хе...
>>вот кагда начнут пичатать такую писанину как у миня или там у ночного 21 то точно всё всему полный пиздец и делай чо хош, анархия буит...
>
>нее, ниСарокен нихуя...
>а хуле нипичатать в спицальных сборнеках и книшках? Канцептуально и ниибет...
во-во ф спицияльных для внутреннего пользования в инстетуте психиатрии...
гыгы

865

VALENOK, 10-11-2007 02:18:13

ответ на: Хамяк-обаратень [854]

>>Бля, где ф Обливионе пидоры7
>>Пайду шаз тожы захуярю!
>
>Спрасил. Гаварит: на пустошах Обливиона, там где каминь находицца, кажиццо Сигильский. А этих пидоров называли Дреморы Ксивилаи.
А Умбру замочили уже?

866

Х5, 10-11-2007 02:18:27

ответ на: Нефёд [851]

Подожги Рублеву! Пахотные земли освободятся.

867

злобный нахинг, 10-11-2007 02:18:31

НАХАЕМ?

868

Дунаевский , 10-11-2007 02:18:45

ответ на: Нефёд [851]

>Все закончилось. Сижу как мудак на Рублефке в чужой квартире, за чужим ноутом. Все скаты перепились с бутылки и спят. Что делать???

хули ебалом щёлкать...па ящикам\камодам прабил,бук падмышку и пасъёбкам...

869

злобный нахинг, 10-11-2007 02:18:47

888

870

Х5, 10-11-2007 02:18:47

нука

871

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:18:49

ответ на: Уибантуз [853]

это называеца йумор...понимаешь?

872

Дунаевский , 10-11-2007 02:18:58

матрёшечки

873

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:18:58

ву

874

Нефёд, 10-11-2007 02:19:00

ответ на: VALENOK [856]

Не магу!! Слово дал. Беременной жыне энтого чувака надо капельницу и завтра поставить. Халтурю

875

злобный нахинг, 10-11-2007 02:19:01

хоп

876

Х5, 10-11-2007 02:19:03

нука2

877

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:19:10

бугога

878

wizzle, 10-11-2007 02:19:13

ответ на: грызите меня ебучие червяки [862]

какая барадафка?нивижу..ты всетаки злой,хехе

879

злобный нахинг, 10-11-2007 02:19:16

хуайк

880

Яна Барса, 10-11-2007 02:19:20

Вот мы тут столет казалозьбы, но точно после ксюнахасрача.Ибо слышали пра это не раз уже после таво, каг пришли на ресурс.
Там вроде была сначала тётка, а патом иво подствали с перепиской, и он аказался пидор, и типа он повесился иле утопился.Не так ли?

881

telejkina, 10-11-2007 02:19:34

ответ на: Охочдодыр [847]

ошф... оршф.. карочи пейте саме

882

Севирный Алень, 10-11-2007 02:19:34

ответ на: VALENOK [841]

>хахаха Да тебя один хуй больше в мск не пустят, успокойся!

Схуя меня туда не пустят? Законаф нинарушал, кепку лушкофа ниабассал ниразу. Даже на магилу ельцына нипасрал. Чист я, бля, перед вами, маскавитами, как слеза младенца!

883

VALENOK, 10-11-2007 02:19:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [871]

>это называеца йумор...понимаешь?
(Упал пацстол..)

884

wizzle, 10-11-2007 02:19:42

епт

885

wizzle, 10-11-2007 02:19:49

бля

886

Уибантуз, 10-11-2007 02:19:53

ответ на: Хамяк-обаратень [854]

зафтра пайду захуярю бля.

887

Ногинова, 10-11-2007 02:19:58

ответ на: Уибантуз [849]

>ногинава, ниахуевай, я на тваю фотку ужо трижды падрачил, а ты сцука кампот зажымаешь

я ее поменяла уже, нахуй тебе теперь капмот

888

злобный нахинг, 10-11-2007 02:20:11

эта была интиресна....

889

Корнхолио, 10-11-2007 02:20:18

9000

890

злобный нахинг, 10-11-2007 02:20:39

трям

891

team two, 10-11-2007 02:20:39

Корн, привет модерюга скотский.
ыыыыыы, меня телешко забанила.
А уибантусу передай, Я сам админ, война.

892

wizzle, 10-11-2007 02:20:44

ответ на: грызите меня ебучие червяки [862]

ана паходу гордая и надступная..игнарируит,епт

893

telejkina, 10-11-2007 02:20:52

друк никакда друга в биде (не в том кде письке моют, а в праблемах типа) ниаставет

894

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:21:04

ответ на: Нефёд [851]

>Все закончилось. Сижу как мудак на Рублефке в чужой квартире, за чужим ноутом. Все скаты перепились с бутылки и спят. Что делать???
ну ты там вещички сабери, золато, камни и ноутбук вазьми чо бля с ноклы 3110 неудобно наверно фтыкать?! хы-хы

895

злобный нахинг, 10-11-2007 02:21:18

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

896

VALENOK, 10-11-2007 02:21:37

ответ на: Нефёд [874]

Ну так завтро ведь!
Тогда жри вотку и не дуй в шапко ушанко!

Алень! Вспомни бедного хозяина хаты! Который фсю ночь под дверью проспал, пока ты блевать не пошёл..мугога

897

Охочдодыр, 10-11-2007 02:21:38

ответ на: Сестры Кривашляповы [880]

Да... была такая хуйня...
Она исчо с дивятого итажа спрыгнула.
Но как видишь глубоко забыта...

898

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:21:50

у ногиновой бородавка и ниибйот...и на второй фотке ряха разрослась...жри поменьше углеводов бля

899

злобный нахинг, 10-11-2007 02:22:08

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

900

Яна Барса, 10-11-2007 02:22:15

10-11-2007 02:17:41  геша
Ну, значед не ты.Нам просто человек хотел задать вопрос вчира.С этим и ушли спать.

901

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:22:18

ответ на: VALENOK [865]

>А Умбру замочили уже?

герой был 2-го уравня, Умбра был довно замочен.

902

Ногинова, 10-11-2007 02:22:28

ответ на: Дунаевский [855]

>какое то ты непастаянное....

аха есть такое тенденцыё

903

telejkina, 10-11-2007 02:22:28

ответ на: wizzle [892]

ты чо дакапалсо, ана харошая

904

wizzle, 10-11-2007 02:23:09

ответ на: VALENOK [896]

бля,валинок,тока што фтыкнул твой прафайл.так вот-совершить мекку нельзя.можно только совершить хадж в эту самую мекку,хехе

905

Уибантуз, 10-11-2007 02:23:20

ответ на: Ногинова [887]

нахуй кампот нахуй?

на новую фотку тожы драчу

906

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:23:23

кто то пованивает в каментах.....неймеца бля

907

VALENOK, 10-11-2007 02:23:42

ответ на: Хамяк-обаратень [901]

Сильно.
А я 88 уровень в дьябло получил...так к слову.

908

wizzle, 10-11-2007 02:24:03

ответ на: telejkina [903]

атмарожиная какаята-ничиво таветить ниможыт..скушна бля
а паповаду внешнасте все мишо сказал,ыыыыыыыы

909

злобный нахинг, 10-11-2007 02:24:04

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

910

стелькина, 10-11-2007 02:24:14

ответ на: telejkina [903]

что-то ты не в меру добрая сёдня
подозреваю, что повод все таки хороший

911

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:24:23

10-11-2007 02:19:20  Сестры Кривашляповы  [ответить] [+цитировать] [895] 

Вот мы тут столет казалозьбы, но точно после ксюнахасрача.Ибо слышали пра это не раз уже после таво, каг пришли на ресурс.
Там вроде была сначала тётка, а патом иво подствали с перепиской, и он аказался пидор, и типа он повесился иле утопился.Не так ли?
а за каким пидор влез на удавкам? нормальный же гетеро не идёт на гейру мозга ебать...

912

Яна Барса, 10-11-2007 02:24:23

10-11-2007 02:21:38  Охочдодыр 
Просто ф каментах промелькнуло щас.

913

VALENOK, 10-11-2007 02:24:42

ответ на: wizzle [904]

Я дурак, могу и мекку совершить, и хадж в мекку, и мекку в хадж и... да дохуя чего могу, ленив только.

914

wizzle, 10-11-2007 02:24:47

ответ на: стелькина [910]

ты ваще бес фотки,так што малчи,хехе

915

Уибантуз, 10-11-2007 02:24:59

ответ на: team two [891]

а чо передавать-вот он йа

916

злобный нахинг, 10-11-2007 02:25:35

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

917

telejkina, 10-11-2007 02:25:49

ответ на: wizzle [908]

па поваду внешнасте критег ищщо тод канешна бгыыы. ниатмарожинная, а замучинная, папробуй сам на пицот миссаг ат таких атсраумных атветь астраумна и разнаабразна. пазырю на тибя

стелькена, повад... внушитильный

918

VALENOK, 10-11-2007 02:26:21

ответ на: wizzle [914]

Типерь правильно?

919

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:26:21

ответ на: wizzle [904]

>бля,валинок,тока што фтыкнул твой прафайл.так вот-совершить мекку нельзя.можно только совершить хадж в эту самую мекку,хехе
гыгы +1
он там восхождение в мариамскаю фпадену не савершал случаем? гы

920

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:26:26

ответ на: wizzle [908]

ну просто девачка недавно на ресурсе и еще не отдуплилась......щас напишет креативы ( один карзинный другой с помощью модеров и ушастиков на главную коньюктурно протолкнет) и глядишь...звезда!

921

Нефёд, 10-11-2007 02:26:26

ответ на: Воспитатель дебилов [894]

ща, гляну чо у меня за нокио

922

Александр Второй, 10-11-2007 02:26:37

ответ на: wizzle [914]

>ты ваще бес фотки,так што малчи,хехе

нитваёдела.. хехе....

923

стелькина, 10-11-2007 02:26:42

ответ на: wizzle [914]

вам я молчу хехе

924

Александр Второй, 10-11-2007 02:27:09

ответ на: Нефёд [921]

>ща, гляну чо у меня за нокио

Не смотри...
Нокия - ацтой....

925

wizzle, 10-11-2007 02:27:11

ответ на: VALENOK [918]

ну да,как-та так

926

Нефёд, 10-11-2007 02:27:18

ВД, ты сцукр шпиен мериканскей?

927

telejkina, 10-11-2007 02:27:29

ответ на: СанёгЪ® [924]

цыц на нокею

928

Александр Второй, 10-11-2007 02:27:32

ответ на: стелькина [923]

>вам я молчу хехе

ибаццо?

929

ослег-мутант, 10-11-2007 02:27:46

бля,женька,вот теперь точно маладец....,таких словесных оборотов ёбнешся искать,на это способен только ты....очень понравилось...

930

Ногинова, 10-11-2007 02:28:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [898]

>у ногиновой бородавка и ниибйот...и на второй фотке ряха разрослась...жри поменьше углеводов бля

драчила, ты чо гонишь!!! очки на зенки повесь

931

VALENOK, 10-11-2007 02:28:07

ответ на: wizzle [925]

Гыы вот видешь, придёццо мне тебе сигару презентовать...

932

Александр Второй, 10-11-2007 02:28:14

Во я хуярю. с диалапа...
гыгыгы

933

Охочдодыр, 10-11-2007 02:28:21

Товарисчи! Ксюхонах умерло давно.
Нах паднимать эту тему?

934

wizzle, 10-11-2007 02:28:23

ответ на: telejkina [917]

бля,на это толька адно магу ответить-назвалсо груздем пализай в кузов
отмазки не принимаюццо,хехе

935

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:28:28

стелькина а у тебя из пелотки также пахнет как от стелек?

936

gerasim, 10-11-2007 02:28:32

Не надо продолжения. Плиз!!!!

937

Александр Второй, 10-11-2007 02:29:10

ответ на: telejkina [927]

>цыц на нокею

тебе разришали голас падавать???
Сичас атшлёпаюнах....

938

стелькина, 10-11-2007 02:29:13

ответ на: СанёгЪ® [928]

што-то фраза к ночеру потеряла огонёк
тебю не кажется?

939

Яна Барса, 10-11-2007 02:29:14

10-11-2007 02:24:23  Воспитатель дебилов 
Почему? По каментам понятно, што их тут есть.И хуле?

940

ослег-мутант, 10-11-2007 02:29:18

пора призадумаццо о нахинге?!

941

wizzle, 10-11-2007 02:29:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [920]

думаю скора лафа закончицца,паскольку девачек станет песдец как многа такими темпами

942

злобный нахинг, 10-11-2007 02:29:35

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

943

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:29:48

ответ на: VALENOK [907]

>Сильно.
>А я 88 уровень в дьябло получил...так к слову.

а не песдиш ли ты? Не 60-й ли в Дьябло паследний уравень? Хатя фпрочим йа профан в Дьябло вапщето...

944

Нефёд, 10-11-2007 02:29:53

тилежкина, стелькина.. когда уже появица прокладкина, подмышкина, промежкина?
хотя промежкина уже вроде была. её уже отпиздели и забанили

945

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:30:00

ответ на: Ногинова [930]

ногинова ...во первых пишеца ДРОЧИЛО...а во вторых я перепутал...это не борродавка....это ваще твоя голова

946

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:30:09

VALENOK
вот ты пиздец панапесал в профайле...
а чо крео давно не пишеш? нада тебя зачесть чонеть, пасаветуй чо?

947

ослег-мутант, 10-11-2007 02:30:17

около тыщщи

948

Александр Второй, 10-11-2007 02:30:17

ответ на: стелькина [938]

>што-то фраза к ночеру потеряла огонёк
>
>тебю не кажется?

Делофф-то...
Передёрнем, и по новой...

949

wizzle, 10-11-2007 02:30:23

ответ на: VALENOK [931]

нивапрос.у миня как раз сиводня сигары закончились,хехе

950

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 02:30:33

ДО ЗА Е БА ЛИ. ДО

951

злобный нахинг, 10-11-2007 02:30:35

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

952

VALENOK, 10-11-2007 02:30:39

ответ на: Хамяк-обаратень [943]

нет, там 99 уровней.

953

Уибантуз, 10-11-2007 02:30:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [935]

патстулом

йумар?

954

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:30:44

Фсем спакойной ночы!

955

Яна Барса, 10-11-2007 02:30:46

10-11-2007 02:24:47  wizzle
Разве дело в фотках?

956

стелькина, 10-11-2007 02:30:59

ответ на: грызите меня ебучие червяки [935]

стельки чистые, пизда тоже
я тронута вашими переживаниями за меня, любезнейший

957

Охочдодыр, 10-11-2007 02:31:01

Хто нахнет ТЫЩЩЮ, тому сто сорок долларофф!

958

VALENOK, 10-11-2007 02:31:09

ответ на: Воспитатель дебилов [946]

последний читай

959

wizzle, 10-11-2007 02:31:12

ответ на: грызите меня ебучие червяки [945]

мишо,сабирись,буть астраумнее,хехе

960

telejkina, 10-11-2007 02:31:14

ответ на: wizzle [934]

слух. этош пестец. папраси удава - пусть на фходи павесит абъяву 9рядам с палажи на фсе хуй). мол таг и таг, у нас туд все ниибацо мужеки астраумныи и есле ты типа женскаво полу, то абязана каждаму в каментах атвечадь, да ищо и астраумна. а нито - праект. вас та палюбасу туд дохирищее чем нас.

961

ослег-мутант, 10-11-2007 02:31:20

бля ну теперь точна 1000

962

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:31:27

ответ на: Уибантуз [953]

суровая правда по ходу

963

злобный нахинг, 10-11-2007 02:31:40

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

964

Хамяк-обаратень, 10-11-2007 02:31:44

ответ на: VALENOK [952]

>нет, там 99 уровней.
понил, сэнсэй, извенити ламера.

965

wizzle, 10-11-2007 02:32:06

ответ на: Сестры Кривашляповы [955]

ну раз уж никаких других достоинств толком не наблюдаеццо то пусть хоть фотке будут песдатые

966

Барабашкина, 10-11-2007 02:32:07

Йа забанено?

967

Уибантуз, 10-11-2007 02:32:11

ответ на: Хамяк-обаратень [943]

60-ый эта в WoW был до выхода аддона

968

Тёмный, 10-11-2007 02:32:17

Ну Очень Дикий Модыр

Ты на вопрос будешь отвечать или перед публикой будешь крыльями махать?
Твой гейпартнер сцанег никчемное подзаборное хуйло.Его даже слушать неинтересно.Так себе тявкает из за ваших спин(модэров).Вот уж реальная сцобачго-сцанег.
А ты "интересный фрукт".
Я вот щас сижу с парнями деловыми.Они пиздец как тобой заинтересовались.Спрашивают:Он когда нить на эти говнотусы интернетовские ходит?
Я грю:Да хуйивознаит.Чорт какойта.Сидит тихарик очкастый с кнопкой.Подпездывает чота не в тему.Все модэры как модэры.Ну там:Желе-корзиной заведует,ХЛМ-КК ведет и отчоты ваяет,Азабдед-инетернетвоин..пишет иногда смешные приколы,но иногда песдит канешна без меры..ну кантуженный хуле.А этот Дикий просто какой то хуесос зашкеринный.Выскочит как собака.Потявкает и обратно в конуру.И самое главное постоянно всех уму разуму учит.Такой весь щеки надует,напыжится и мелет всякую поебень.А самое главное грозится баном на всех.

Ну так что Дикий?Чо пацанам то говорить?Ты на какой нибудь тусе будешь?

969

VALENOK, 10-11-2007 02:32:21

ответ на: Хамяк-обаратень [964]

Глупости, я пока сам нуб.

970

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:32:27

кстати стелькина вместо прокладок пользуеца стельками...(достоверный факт)

971

стелькина, 10-11-2007 02:32:34

ответ на: СанёгЪ® [948]

меня просто таки интригует твоя неутомимость
провокация?

972

злобный нахинг, 10-11-2007 02:32:36

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

973

telejkina, 10-11-2007 02:32:52

и каждый фтарой нидаебан кстате

974

злобный нахинг, 10-11-2007 02:33:03

раз-два

975

Корнхолио, 10-11-2007 02:33:18

самогооон..

976

злобный нахинг, 10-11-2007 02:33:18

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

977

геша, 10-11-2007 02:33:19

ответ на: Сестры Кривашляповы [900]

Вы мнительны, сударыня(и). Я - обыкновенный геша. Среднестатистический. Кокда я озадачюваю девушегш, я в этом презхнаюсь. Лесно патамушто.
кстате, Вы не зобыле, што мы с Вами в декабре ебёмся? Не люблю деструктивизм жызни, и так весьма хуёвой. (откудато паймал осколог стекла в палец. Удевительно)

978

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:33:21

ногиновой надо объеденица со стелькиной...тогда потеть не будут

979

wizzle, 10-11-2007 02:33:28

ответ на: telejkina [960]

дело несколько не в этом
просто раз уж она решила здесь тусить и выложила в профайл фоту то должна быть готова ко всему....
вспомни того же хрена,бугагага

980

Корнхолио, 10-11-2007 02:33:34

хахаха

981

злобный нахинг, 10-11-2007 02:33:37

1

982

Дунаевский , 10-11-2007 02:33:38

тысячный каментарий пад креативом евгения староверова "ГРУША - Мщу за всех! "

983

Охочдодыр, 10-11-2007 02:33:39

ответ на: telejkina [973]

>и каждый фтарой нидаебан кстате
я бы сказазал, что каждый Первый!

984

VALENOK, 10-11-2007 02:33:41

надо нахать...

985

Корнхолио, 10-11-2007 02:33:41

срачь

986

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:33:44

1000

987

Дунаевский , 10-11-2007 02:33:47

щаз

988

Нефёд, 10-11-2007 02:33:50

я собралсо нахнуть тыщу

989

злобный нахинг, 10-11-2007 02:33:53

2

990

Х5, 10-11-2007 02:33:56

ТЫЩО

991

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:33:59

вот как

992

Ногинова, 10-11-2007 02:34:04

ответ на: telejkina [917]

Тилеж, спасибо

993

wizzle, 10-11-2007 02:34:04

бля

994

злобный нахинг, 10-11-2007 02:34:06

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

995

Нефёд, 10-11-2007 02:34:20

не тут-то было

996

злобный нахинг, 10-11-2007 02:34:20

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

997

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:34:23

1111

998

злобный нахинг, 10-11-2007 02:34:38

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

999

telejkina, 10-11-2007 02:34:44

ответ на: Охочдодыр [983]

хоть кто-та чесна признаеццо гыыы

корн, каллега, паздравляйу

1000

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:34:49

пьянь и рвань

1001

VALENOK, 10-11-2007 02:34:55

ответ на: Нефёд [988]

У тебя шея не болит, кстати?

1002

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:35:09

Нефёд 
не я временный паверенный в делах Албанее в РФ...

1003

Барабашкина, 10-11-2007 02:35:15

Уи, ты вроде бы, адекватный, атдыхал с девачкой. Вапрос: Пачему ты пасылаешь очень далеко фсех пелоток ресурса? Че злишся?

1004

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:28

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1005

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:44

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1006

геша, 10-11-2007 02:35:44

ответ на: telejkina [960]

Всекда знал, што Вы умны. Обварожытельны приетом. О каг, бля!

1007

Охочдодыр, 10-11-2007 02:35:45

ответ на: Корнхолио [985]

Лутше случайно, чем спицально.

1008

telejkina, 10-11-2007 02:35:54

ответ на: wizzle [979]

пестец, ты тока што наехол на стелькену у каторой нед фото. вот йа бы ебнулось есле п нибыла уже такой йобнутой

1009

злобный нахинг, 10-11-2007 02:35:56

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1010

Корнхолио, 10-11-2007 02:35:58

ответ на: telejkina [999]

>корн, каллега, паздравляйу

спосибо!

дарю тибе!

1011

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:36:07

VALENOK 
угу
аткаминчу там

1012

team two, 10-11-2007 02:36:29

10-11-2007 02:24:59            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [930]
Ответ на: team two [906]
а чо передавать-вот он йа

Да я не передавать, я грохнуть тебя хотел
Сайт фанатов безобразен. Если это временный прикол, то пох. Но если это лежбиже таких придурков типа как Дунаевскиий, я, и ещё куча людей, надо менять стректуру. Треды нахуй. Ну и ещё по мелочам

1013

Нефёд, 10-11-2007 02:36:35

ответ на: VALENOK [1001]

а что вчера делали с моей шеей? не болит вообще-то

1014

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 02:36:39

1000

1015

telejkina, 10-11-2007 02:37:05

гешо, довай лутше выпьем, чем исдевацо нат бедной, старой, бальной (прастудилась бля, а нито што вы падумале) тилешкеной

1016

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 02:37:42

ебать я наибалсо...=)

1017

wizzle, 10-11-2007 02:37:50

ответ на: telejkina [1008]

я же сказал што раз девушко(или псевдодевушко) тусует на удаве она должна быть гатова ко всему-в том числе и к тому што ей предъявят за оцсуцтвие фоты,хехе

1018

VALENOK, 10-11-2007 02:37:51

ответ на: Нефёд [1013]

Мы ничиво с твоей шеей не делали.
Просто так дёргались и трясли хаерами, что пестец, голова не поворачиваеццо, ни у меня, ни у Лёлега...

1019

Корнхолио, 10-11-2007 02:37:54

ответ на: Охочдодыр [1007]

>Лутше случайно, чем спицально.

ну..типо..да.. (нипонил нихуя)

1020

Яна Барса, 10-11-2007 02:38:03

Бля, камент прапал.

1021

Нефёд, 10-11-2007 02:38:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1002]

все вы так гавиртииии, панимаешь

1022

telejkina, 10-11-2007 02:38:23

ногенова, спасиба никрасива(с), с тибя каг неть прастава при случае гыыыы

1023

Охочдодыр, 10-11-2007 02:38:42

Ахуеть....
Телешкина мне отвичает...

1024

Уибантуз, 10-11-2007 02:38:50

ответ на: Барабашкина [1003]

Фсех?Нихуйа.
Тилежкина вот мать майа приемная(мамо привед!)
Исчо пара есть каторых не пасылаю.

Просто развликаюзь таг.

А с кем это я атдыхал и кагда?

1025

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:39:20

ноги, стельки....главное - хвост!

1026

telejkina, 10-11-2007 02:39:22

ответ на: wizzle [1017]

эта сайт шавинистав? пачиму таких праблем нед с мужекаме?

1027

Охочдодыр, 10-11-2007 02:40:04

Хотя паходу он ВСЕМ отвичает...

1028

Нефёд, 10-11-2007 02:40:06

ответ на: Нефёд [1013]

хаерами!!!
упал пат стул с рублефки))

1029

Уибантуз, 10-11-2007 02:40:12

ответ на: team two [1012]

треды?это кто?

1030

wizzle, 10-11-2007 02:40:14

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1025]

ыыыыыыыы

1031

Дунаевский , 10-11-2007 02:40:34

глазаб маи на вас алкашей не глядели..еслиб не приблежающийся забор...

1032

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:40:53

а кто это Дикий модыр?
х/з вот так и бывает - модера не знаеш гот проошивавшись на удаве...

1033

VALENOK, 10-11-2007 02:41:12

ответ на: Нефёд [1028]

>хаерами!!!
>упал пат стул с рублефки))
Лёлег хаером, я лысиной, ты шапкой ушанкой. мугога, действительно хуйню смарозил...

1034

Охочдодыр, 10-11-2007 02:41:17

Люблю Тя, Телешкина!

1035

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 02:41:17

ответ на: Тёмный [968]

>Ну Очень Дикий Модыр
>
>Ты на вопрос будешь отвечать или перед публикой будешь крыльями махать?
>Твой гейпартнер сцанег никчемное подзаборное хуйло.Его даже слушать неинтересно.Так себе тявкает из за ваших спин(модэров).Вот уж реальная сцобачго-сцанег.
>А ты "интересный фрукт".
>Я вот щас сижу с парнями деловыми.Они пиздец как тобой заинтересовались.Спрашивают:Он когда нить на эти говнотусы интернетовские ходит?
>Я грю:Да хуйивознаит.Чорт какойта.Сидит тихарик очкастый с кнопкой.Подпездывает чота не в тему.Все модэры как модэры.Ну там:Желе-корзиной заведует,ХЛМ-КК ведет и отчоты ваяет,Азабдед-инетернетвоин..пишет иногда смешные приколы,но иногда песдит канешна без меры..ну кантуженный хуле.А этот Дикий просто какой то хуесос зашкеринный.Выскочит как собака.Потявкает и обратно в конуру.И самое главное постоянно всех уму разуму учит.Такой весь щеки надует,напыжится и мелет всякую поебень.А самое главное грозится баном на всех.
>
>Ну так что Дикий?Чо пацанам то говорить?Ты на какой нибудь тусе будешь?

Ты бы своих половых партнёров не афишировал, петух никчемный.
Пшол нахуй, чмо. С тобой теперь даже и сраться в падлу.
Сцыкло пидарское.
Прячься и дальше за своих гей-партнёров. Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь придумаем.

1036

telejkina, 10-11-2007 02:41:31

веть ат мужеков апасность нименьше. ты пайдешь с ним выпеть, а он ахтунк. виззл - хуизл, скожи мне, ты чиво больши баишьсо, што бабо никрасивое(атмарожинное) иле што твой сабутыльнег ахтунгом акажицо?

1037

Барабашкина, 10-11-2007 02:41:32

ответ на: Уибантуз [1024]

Я, вроде бы, атчет видела об отдыхе, или мне приснилось?

1038

Яна Барса, 10-11-2007 02:41:43

10-11-2007 02:33:19  геша 
Што значед ибёмся в декабре? Письками штоле? Мы видь с Вами давно ибёмса.Разве Вы не заметили?

1039

wizzle, 10-11-2007 02:41:49

ответ на: telejkina [1026]

это сайт на котором бывают в основном мужыки
так што все это  издержки демократии-большинство диктует сваю волю меньшинству,хехе

1040

Александр Второй, 10-11-2007 02:42:14

ответ на: стелькина [971]

>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>
>провокация?

Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)

1041

Корнхолио, 10-11-2007 02:42:40

ответ на: team two [1012]

>Сайт фанатов безобразен. Если это временный прикол, то пох. Но если это лежбиже таких придурков типа как Дунаевскиий, я, и ещё куча людей, надо менять стректуру. Треды нахуй. Ну и ещё по мелочам

тимту, чиво ты гундиш? какой пивец, такой и сайт.. фсё зоебис.

1042

геша, 10-11-2007 02:42:49

ответ на: telejkina [1015]

все мы бедные и больныйе. и исдеваемся друкнаддругом. но пачемута ебёмся каг запведённыйе.

И тёмных глаз немой укор:
Вам, геша лишьбы, бля, стебаца
Но я отвечю. Оля, вздор!
Давайте, лучше, чтоль, ебацо

1043

telejkina, 10-11-2007 02:43:03

ответ на: wizzle [1039]

учитывая што па жизне нас больше мы вам далжны па жизне сваю волю дектовать? и чо, будишь падчиняцо бальшинству?

1044

Нефёд, 10-11-2007 02:43:07

лана, пайду доберусь до запрафки. там магазин есть водочный вроде

1045

Уибантуз, 10-11-2007 02:43:20

ответ на: Барабашкина [1037]

приснилось.отчотов не писал исчо.

1046

VALENOK, 10-11-2007 02:43:33

ответ на: СанёгЪ® [1040]

>>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>>
>>провокация?
>
>Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)
Не лечения, а диагностирования....

1047

Александр Второй, 10-11-2007 02:43:48

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1035]

Да с кем ты там разговариваешь???
Это чьмо меня на тусе обещал встретить...
У Юрика больше храбрости, чем у этого задрота...
Я тебе уже говорил. Хватит пеарить ахтунг на рисурсе...
Хых...

1048

telejkina, 10-11-2007 02:44:03

ответ на: Охочдодыр [1034]

йа тожи

гешо, можит лутше выпьем все-таке (тасклива глядя на бутылку с воткай)

1049

wizzle, 10-11-2007 02:44:20

ответ на: telejkina [1036]

я с ахтунгами не пью
ещё вапросы?хехе

1050

Александр Второй, 10-11-2007 02:44:43

ответ на: VALENOK [1046]

>>>меня просто таки интригует твоя неутомимость
>
>>>
>
>>>провокация?
>
>>
>
>>Провакация - курс лечения вен.заболевания (обычно - трипак)
>
>Не лечения, а диагностирования....

О... бля... исчо один спец....
Сколько раз насморком болел?

1051

wizzle, 10-11-2007 02:44:44

ответ на: telejkina [1043]

не понимай все настолько буквально еб тэ

1052

геша, 10-11-2007 02:44:44

ответ на: Сестры Кривашляповы [1038]

аааааааааааааааааааааа!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! прелесть!

ну, вот и договорились. Типерь вопрос: надеюсь, Вы - бисексуальны.

1053

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:44:47

Зобор?

1054

Барабашкина, 10-11-2007 02:44:57

ответ на: Уибантуз [1045]

Бес попутал. И все-таки, ты же  нармальный?

1055

telejkina, 10-11-2007 02:45:01

корн, за тыщу канешна спасиба, но пивца нитрош. мы иво ищо сделоем звиздой бгыыыы

1056

telejkina, 10-11-2007 02:45:55

ответ на: wizzle [1049]

ты уверин? хехе

пачиму такда ты васпренемаеш фсе таг буквальна?

1057

Яна Барса, 10-11-2007 02:46:13

Фсйо.Вот Лене Стелькиной нахамили, гады. Лена, наплюй, вазвращайся ф каменты.

1058

стелькина, 10-11-2007 02:46:26

ответ на: СанёгЪ® [1040]

осведомленность тоже завидная

1059

telejkina, 10-11-2007 02:46:34

ответ на: Барабашкина [1054]

ацтань ат сыны, он меганармальный.

1060

wizzle, 10-11-2007 02:46:46

ответ на: telejkina [1056]

скарее ты так васпринимаиш,бгы

1061

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:46:53

ответ на: wizzle [1051]

нда....ты сматри какие мысли у гужевой повозки!....общение с дружком говномесом сказалось видимо

1062

Александр Второй, 10-11-2007 02:46:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1002]

>Нефёд  
>
>не я временный паверенный в делах Албанее в РФ...


пацталомблядь...
Пра кружэчгу низабуть...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1063

Дунаевский , 10-11-2007 02:47:17

ответ на: Сестры Кривашляповы [1057]

+1
витя с колей переживают шовесьпесдец и забирают сваи слова абратно

1064

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:47:29

Чё языки в жопу заткнули? Я с кем тут разговариваю, а нах?!

Зобор или нет?

1065

Уибантуз, 10-11-2007 02:47:29

ответ на: Барабашкина [1054]

к строевой вроде годен-значит нормальный,быгыгы

1066

Охочдодыр, 10-11-2007 02:47:30

Бля .... апять выясняют чей хуй длиннеее, и чья пизда уже!
Не настоебало?

1067

прохожий, 10-11-2007 02:47:42

>Продолжение? Да в лёхкую............

Лутше не нада!

1068

Яна Барса, 10-11-2007 02:47:46

10-11-2007 02:44:44  геша 
Фигушки.

1069

wizzle, 10-11-2007 02:47:46

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1061]

буть дабрее,хехе

1070

VALENOK, 10-11-2007 02:48:06

ответ на: СанёгЪ® [1050]

Бля, ниразу не болел.
Решил както провериццо, за компанию с комрадом, типа ему стрёмно одному было в квд идти, а вдвоём веселее и фсё такое....
Ну мне там и поставили укольчик провакационный, пестец, я еле до дома доехал, чуть не ипанулся, они сцууки, даже не предупредили, чо за хню вкалывают.
Этож иммунитет повышает, шояибу! И все хронические заболевания выскакивают, да и простые тоже...бля, а я грипповал...

1071

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:48:11

111111111111111111111111111111111111111111111111

1072

Барабашкина, 10-11-2007 02:48:34

ответ на: telejkina [1059]

ацтала.  Устами младенца (в данном случае наоборот) глаголет истена

1073

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:49:02

ыыы

1074

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:49:08

а этот кто написал это про дауншвальдпнепт? или даушлиц? или даушкляйне? это кто он с удава?
макс фамилиё не помню

1075

Яна Барса, 10-11-2007 02:49:14

10-11-2007 02:47:17  Дунаевский   
Бгааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Конгениально!

1076

БУЛ_Ь_БАШ, 10-11-2007 02:49:37

Ебать!

1077

Корнхолио, 10-11-2007 02:49:46

активно каментим

1078

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:49:47

ответ на: wizzle [1069]

да уж бля...

1079

telejkina, 10-11-2007 02:50:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1061]

аткуда такие сведенья о маей личной жизне и круге апщения? буогага. тожи весь рисурс знайет? иле фсе-таке каво-та таг зодевает што гатов выложеть любую полученную в ходе личнова апщения информацею на рисурс? иле тока што предумал такой хитрый хот?

1080

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:50:10

ыыыы

1081

VALENOK, 10-11-2007 02:50:17

Типа забор скоро

1082

Дунаевский , 10-11-2007 02:50:18

1100

1083

БУЛ_Ь_БАШ, 10-11-2007 02:50:20

Калатить!

1084

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:50:25

бля три часа ночи - жрать колбасу с батоном и кефиром! это желудочный моббинг б/п

1085

VALENOK, 10-11-2007 02:50:29

хуй

1086

геша, 10-11-2007 02:50:33

ответ на: СанёгЪ® [1047]

вотка? зай, мне пока нильзя. мне нельзя щолочные ингредиенты употреблять. пиво, зай, пиво. и мяса - многа. и завтра буду колоть сибе б12 в лодыжку. ацкая боль даже в бедро. маслянистьая жыдкость. Единственно, что меня вдохновляет, так это осознагие красоты твайево тела

1087

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:50:34

1111

1088

стелькина, 10-11-2007 02:50:40

ответ на: Сестры Кривашляповы [1057]

эээ, я уходила исключительно по техническим причинам
масло поменять, тасол долить

1089

wizzle, 10-11-2007 02:50:48

пиздец забор какда?

1090

Х5, 10-11-2007 02:50:53

ну дык

1091

VALENOK, 10-11-2007 02:50:57

попал штоле?

1092

Дунаевский , 10-11-2007 02:50:58

одна тысяча сто адинацатый каментарий под креативом евгения староверова "ГРУША - Мщу за всех!"

1093

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:50:59

нимагу попасть

1094

Александр Второй, 10-11-2007 02:51:00

ответ на: стелькина [1058]

>осведомленность тоже завидная

У миня есь БСЭ....

1095

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 02:51:03

доброй ночи...

1096

Корнхолио, 10-11-2007 02:51:03

ханума

1097

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:51:08

ыщрывшозпа

1098

Дунаевский , 10-11-2007 02:51:09

щаз

1099

VALENOK, 10-11-2007 02:51:09

забор?

1100

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:51:11

1111-КЕНТАЧТИС-1111

1101

Александр Второй, 10-11-2007 02:51:11

укцу

1102

wizzle, 10-11-2007 02:51:19

у геши уже все  заи..песдец

1103

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:51:19

1111-БАЯРСКЕЙ-1111

1104

Х5, 10-11-2007 02:51:19

забор всегда!

1105

Зайчег-бояниSSt, 10-11-2007 02:51:32

1111111

1106

Охочдодыр, 10-11-2007 02:51:34

Всем пака...
Тилежкиной особенной, спакойной ночи!

1107

Дунаевский , 10-11-2007 02:51:38

КОРН ты заебал!!!

1108

Уибантуз, 10-11-2007 02:51:41

ат винта бля!

1109

Нефёд, 10-11-2007 02:51:41

Валенок, ф курсе, что завтра там же Хуй Забей выступает? Я б пашол

1110

VALENOK, 10-11-2007 02:51:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1095]

Привет.

1111

геша, 10-11-2007 02:51:47

Пардон, для Тележкиной
вотка? зай, мне пока нильзя. мне нельзя щолочные ингредиенты употреблять. пиво, зай, пиво. и мяса - многа. и завтра буду колоть сибе б12 в лодыжку. ацкая боль даже в бедро. маслянистьая жыдкость. Единственно, что меня вдохновляет, так это осознагие красоты твайево тела

1112

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:51:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1095]

писдец...скажи что опять низримо парила над чатом и бензин тут кончился

1113

Александр Второй, 10-11-2007 02:51:58

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1097]

>ыщрывшозпа

Ну не совсем....

1114

telejkina, 10-11-2007 02:52:03

ответ на: геша [1086]

ты бы астарожние таг промахевалсо буогага

1115

Яна Барса, 10-11-2007 02:52:12

10-11-2007 02:50:40  стелькина
А мы тута за тибя зал парвали(с)

1116

VALENOK, 10-11-2007 02:52:33

ответ на: Нефёд [1109]

>Валенок, ф курсе, что завтра там же Хуй Забей выступает? Я б пашол
Ога, я прокламацию читал.
Боюсь, что мой организм не выдержит, стар я стал...

1117

telejkina, 10-11-2007 02:52:34

ответ на: Охочдодыр [1106]

пака пака

1118

Александр Второй, 10-11-2007 02:52:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1095]

Доброе утро, ХЛМ.

1119

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:52:58

хули бугогакаешь?...смирись бестолочь блять

1120

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:53:02

10-11-2007 02:50:04  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1094] 

Ответ на: грызите меня ебучие червяки [1076] 
аткуда такие сведенья о маей личной жизне и круге апщения? буогага. тожи весь рисурс знайет? иле фсе-таке каво-та таг зодевает што гатов выложеть любую полученную в ходе личнова апщения информацею на рисурс? иле тока што предумал такой хитрый хот?
а фсио почему мадам? - апщаетесь не с теми людьми, ани и предадут и продадут, вот вам и КК хм

1121

геша, 10-11-2007 02:53:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1095]

(обхватывает голову и нежно цылуед) Здравствуй!

1122

Барабашкина, 10-11-2007 02:53:55

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1112]

Кагда ХЛМ парит над чатом у нее бензин не кончится

1123

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:54:05

ответ на: VALENOK [1116]

>>Валенок, ф курсе, что завтра там же Хуй Забей выступает? Я б пашол
>Ога, я прокламацию читал.
>Боюсь, что мой организм не выдержит, стар я стал...
Калоши надень...

1124

Х5, 10-11-2007 02:54:06

ответ на: геша [1086]

>вотка? зай, мне пока нильзя. мне нельзя щолочные ингредиенты употреблять. пиво, зай, пиво. и мяса - многа. и завтра буду колоть сибе б12 в лодыжку. ацкая боль даже в бедро. маслянистьая жыдкость. Единственно, что меня вдохновляет, так это осознагие красоты твайево тела
__________________
Сломался!

1125

telejkina, 10-11-2007 02:54:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1120]

вот эта и называеццо - пидары (нипа ориентацеи, а по презванею)

мишинька, смирилас.

1126

стелькина, 10-11-2007 02:54:17

ответ на: СанёгЪ® [1094]

а я фсе старые энциклопы на туалет котам пустила
жду новых выпусков

1127

геша, 10-11-2007 02:54:51

ответ на: telejkina [1114]

гы... согласен... извени, пьян

1128

Нефёд, 10-11-2007 02:55:09

все ушол за водкой.
Аля, привет!

1129

Дунаевский , 10-11-2007 02:55:13

стелькина
сцать хадила?
а николай степанович думал что ты из-за него ушла...весь мозг нам выеб...как мол извиниццо...

+++++++++++++++++++++++++++++++

Хранительница,здраствуйте...ну и сопсссна досвиданья...

пять утра..забор праёбан...наххуй за этими алкашами наблюдаю...непанятна...

1130

VALENOK, 10-11-2007 02:55:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1123]

И калоши не помогают.
Пиздец, выпил вчера всего то пузырь, а сегодня тяжко было,шопиздец.

1131

telejkina, 10-11-2007 02:55:38

ответ на: геша [1127]

гешенько, йа поняла тибя, нолевай, выпьем

1132

Корнхолио, 10-11-2007 02:55:46

ответ на: Дунаевский [1107]

>КОРН ты заебал!!!

ыыыыыыыы

1133

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:55:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1120]

ты блять придурок еще в реверансе себе отсоси ....филосаф тряпошный

1134

VALENOK, 10-11-2007 02:56:29

ответ на: Дунаевский [1129]

Потомушто ты тоже олкаш и асоциальный тип.

1135

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 02:56:56

чат гавнище все выпивши нахуй расходяца спать

1136

Яна Барса, 10-11-2007 02:57:04

Фсем пака, Лене, Коле, Васе, Эммануилу и Жудит респект.
Спакойных сноф, бразы и систы.Амэн.

1137

стелькина, 10-11-2007 02:57:17

ответ на: Дунаевский [1129]

не имею привычки уходить по-английски
если только мордой в салат...

1138

Х5, 10-11-2007 02:57:17

1150 и ниибед

1139

геша, 10-11-2007 02:57:44

кстате, чирвячкам - здрасте. Ро горо кхар, бичо? Эс хвела каргат? Ра, откхари ме

1140

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 02:57:56

10-11-2007 02:53:55  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1137] 

Ответ на: грызите меня ебучие червяки [1127] 
Кагда ХЛМ парит над чатом у нее бензин не кончится

Баньшина савсем йопнулась...хлм бензином заправлять накладно, на диз.топливе пусть работает...
бля ничего личного просто в голову пришло - ХуеЛизатильная Машина..хе-хе...

1141

VALENOK, 10-11-2007 02:58:04

Пойду чем - нибудь отравлюсь.

1142

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 02:58:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1112]

>писдец...скажи что опять низримо парила над чатом и бензин тут кончился

(временно снизошел с олимпа)

пиздите, пиздите. вы мне не мешаете

(воспарил)
(с)вито( а ещё я слышу голоса)

1143

ХуеВ, 10-11-2007 03:01:27

визгливый хахляцкий пидарас вито не заходил? если зайдёт - передайте ему што он пидарас....

1144

Александр Второй, 10-11-2007 03:01:44

ответ на: стелькина [1126]

>а я фсе старые энциклопы на туалет котам пустила
>
>жду новых выпусков

Что там нового??
Кроме СПИДа, ИМХО ничего....
Ну ещё удафкомозависимость, как психическое заболевание...

1145

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 03:01:48

ответ на: telejkina [1125]

>вот эта и называеццо - пидары (нипа ориентацеи, а по презванею)
>
>мишинька, смирилас.
вернёмся к тому что здесь развелось всяких крыс...

1146

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2007 03:02:06

вернулся сказать что геша настоящий ( а то я его клоном считал)....геша ...хваранг форева! ( ушол спать)

1147

геша, 10-11-2007 03:02:27

ответ на: telejkina [1131]

зайко, я тибе с удовольствейем нолью. Жди мало

И снова тёмные глаза
И снова: "гешенька, налей!"
А я смотрю вердикт: пизда
Когда же станет сюр моей?

1148

VALENOK, 10-11-2007 03:02:47

ответ на: ХуеВ [1143]

Ты посылочку получил?
Там бельишко кружевное, которое ты просил, от кутюр, за бешенные бабки, еле достал, спешиал фо ю.мугога

1149

стелькина, 10-11-2007 03:03:14

ответ на: СанёгЪ® [1144]

под последним подписалась
это излечимо как думаешь?

1150

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 03:03:37

грызите меня ебучие червяки
пиздить приказа не было гражданин...
ты иногда жжош но это не даёт тибе права пиздить понял юмарист бля...

1151

telejkina, 10-11-2007 03:03:55

хлм, ты чо нивсити?

1152

Корнхолио, 10-11-2007 03:04:16

ответ на: telejkina [1055]

>корн, за тыщу канешна спасиба, но пивца нитрош. мы иво ищо сделоем звиздой бгыыыы

да не, он парень небезнадежный.. памыть, приадеть.. мы ево ещо сделаем робби уильямсом!

1153

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 03:05:40

10-11-2007 02:55:35  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1145] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [1138] 
И калоши не помогают.
Пиздец, выпил вчера всего то пузырь, а сегодня тяжко было,шопиздец.
печень то бля не казённая всю хуйню перегонять какую ща под типо ником "Вотка" регают...

1154

геша, 10-11-2007 03:05:49

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1146]

хва рангн - очень древнее. относецр к империям Силла, Когурё и Корё. Но вещь стоящщяя. Переводецо с древнекрейскава "юношы - цветы" ыыыы... не педоросы. реаеально дралис

1155

team two, 10-11-2007 03:06:18

10-11-2007 02:42:40            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1056]
Ответ на: team two [1027]
>Сайт фанатов безобразен. Если это временный прикол, то пох. Но если это лежбиже таких придурков типа как Дунаевскиий, я, и ещё куча людей, надо менять стректуру. Треды нахуй. Ну и ещё по мелочам

тимту, чиво ты гундиш? какой пивец, такой и сайт.. фсё зоебис.


Как зделать так, чтобы меня забанили вы с телнжкой, разом и навсигда, чё написать- то надо, смеююсь. Я хотел о музыке, о гитаристах
чтоб, ИХ понял, что он никто пока, может ему это будет итересно. А если чсстый стёб, то нах, я  с дилетатами не работаю то Корну

1156

wizzle, 10-11-2007 03:06:29

пайду я пажалуй спать

1157

telejkina, 10-11-2007 03:07:03

ответ на: Корнхолио [1152]

сделоем бгыыыы

1158

Ей, 10-11-2007 03:07:35

Пидорасы бля

1159

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 03:08:13

бля отпустило...пайду спать...

1160

team two, 10-11-2007 03:08:40

стелькина      
Лена?..

1161

стелькина, 10-11-2007 03:09:01

ответ на: Ей [1158]

ты явно первую букву в нике пропустил

1162

Тёмный, 10-11-2007 03:09:03

10-11-2007 02:41:17  Ну Очень Дикий Модыр

Ты хуйло дырявое давайка абаснуй это дело.Кто за кем и за чем прячется?СцанеГ-твой гейпартнер,прячется за твоей ниибаца широкой спиной.Ты за него всегда впрягаешься.Только с каково хуя?Это только гейменьшинства так друг за друга идут "горой".Это они так себя отстаивают в попытках проведения гейпарадов и всякой подобной хуете.
А ты еще фуфел паралоновый прячешься за свою "кнопку" блять.Чушкан хуев.
Чо ты там придумаешь?Ты когда думать будешь пораскинь мозгами(пока тебе их не отшибли).И все грамотно обоснуй.Хотя..ты лицемер.Ты ж бля в администрации.У тебя неебацо какой админресурс в руках.Ты кому хошь в уши нассышь.Диме побежишь стучать?Мусор мусорянский.Что ты такой весь правильный.А тут тебя обижают и срут тебе в твою напыщенную харю.

Ты опять фуфломёт не отвечаешь на вопрос:Ты на какой нибудь тусе будешь?И на какой конкретно?

1163

Neooo, 10-11-2007 03:09:07

Где ето хуйло

1164

Александр Второй, 10-11-2007 03:09:18

ответ на: team two [1160]

>стелькина      
>
>Лена?..

Пизда по-колено.

1165

ХуеВ, 10-11-2007 03:09:21

ответ на: VALENOK [1148]

хыыыыы.... посылку получил... кружева - заибись, врать не буду, заибастые кружева, спасиба... но тыш панимаишь - цвет не тот, яж нимагу в лиловых чулках хадить... ты эта, повдумчивей будь в следущий раз....

1166

стелькина, 10-11-2007 03:09:43

ответ на: team two [1160]

она самая

1167

Барабашкина, 10-11-2007 03:10:10

Где мае сонце?

1168

стелькина, 10-11-2007 03:10:34

ответ на: СанёгЪ® [1164]

у меня не только табуреточко, но и гантелька пудовая при себе бгык

1169

геша, 10-11-2007 03:12:09

ыыыыыыы.... а  веть спадь нада

1170

Барабашкина, 10-11-2007 03:12:42

Мае сонце буде утром ф панедельнег. Пазетиффф фсем абеспечен.

1171

VALENOK, 10-11-2007 03:14:03

ответ на: ХуеВ [1165]

Ёпта, да тибе не угадишь! Гурман и эстэт вдобавок!
Радужные стринге значит ему нравяцца, а лиловые чулочки - хуй!
У вас омерзительный вкус, камрад!

1172

Ну Очень Дикий Модыр, 10-11-2007 03:14:34

ответ на: Тёмный [1162]

>Это только гейменьшинства так друг за друга идут "горой".Это они так себя отстаивают в попытках проведения гейпарадов и всякой подобной хуете.

Такое знание матчасти наводит на недвусмысленные рассуждения.
>
>Ты опять фуфломёт не отвечаешь на вопрос:Ты на какой нибудь тусе будешь?И на какой конкретно?

Если мне понадобится, я тебя найду. Договорились?

А теперь тебе пора. Опоздаешь к утреннему гей-минету.

1173

геша, 10-11-2007 03:15:46

Дорогу выбрал каждый из нас
Я тоже брал по себе
Я сердце выблёвывал в унитаз
Я оттдавал дущу траве (с, Кинчев)

1174

Александр Второй, 10-11-2007 03:15:51

ответ на: стелькина [1168]

>у меня не только табуреточко, но и гантелька пудовая при себе бгык

Миня??? Гантельгой????

Не, нибудим ибаццо....

1175

геша, 10-11-2007 03:17:58

ответ на: стелькина [1168]

нам, паходу, надо знакомеца

1176

стелькина, 10-11-2007 03:18:23

ответ на: СанёгЪ® [1174]

>Не, нибудим ибаццо....
ну вот, я так и знала што наибешь как до дела дойдёт

1177

Neooo, 10-11-2007 03:20:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1172]

За што бан Ответь Хоть Ты

1178

Александр Второй, 10-11-2007 03:20:55

ответ на: стелькина [1176]

>>Не, нибудим ибаццо....
>
>ну вот, я так и знала што наибешь как до дела дойдёт

нечива с гантельгой хадить на паибаццо.

1179

стелькина, 10-11-2007 03:21:21

ответ на: геша [1175]

а вам по ходу надо подчеркиваться,
а то в другой раз нарвусь на клона и невзначай поздороваюсь хуйзнаетскем

1180

Барабашкина, 10-11-2007 03:22:00

Бывает такое в жизни. Мае сонце фсем вам извесно. Только я не скажу

1181

стелькина, 10-11-2007 03:22:45

ответ на: СанёгЪ® [1178]

перестанешь абзывацца, прихвачу вместо гантельки гусиное перо
будем щекотаться

1182

геша, 10-11-2007 03:23:33

ответ на: стелькина [1179]

Вы думаете, что это страшно? Всё равно Вы меня распознаете. По одной простой причине

1183

telejkina, 10-11-2007 03:23:34

и чо бля. спадь все увалилесь?

1184

telejkina, 10-11-2007 03:25:01

ответ на: Барабашкина [1180]

мы ждем, ждем

1185

VALENOK, 10-11-2007 03:26:34

хуй

1186

Барабашкина, 10-11-2007 03:26:49

ответ на: telejkina [1184]

ф панедельнег пазетифф будет

1187

стелькина, 10-11-2007 03:27:30

ответ на: геша [1182]

по походке?

1188

telejkina, 10-11-2007 03:28:05

ответ на: Барабашкина [1186]

йа дажи знайу пра што

1189

стелькина, 10-11-2007 03:28:20

ответ на: telejkina [1183]

я пока жива
не знаю уж чьими молитвами

1190

telejkina, 10-11-2007 03:28:50

а йа сдохло и пашло спать. ниабиссутьте девачке и мальчеге

1191

Александр Второй, 10-11-2007 03:28:58

ответ на: стелькина [1187]

>по походке?


И вечно пьян.... (с)

1192

Барабашкина, 10-11-2007 03:29:58

ответ на: telejkina [1188]

пра што?

1193

стелькина, 10-11-2007 03:29:59

ответ на: telejkina [1190]

спок ночи
не забудь водичку поблизости поставить

1194

стелькина, 10-11-2007 03:31:53

ответ на: СанёгЪ® [1191]

ибацца, не ибацца
пойдем просто поспим вместе
с утра разберемся где чья нога

1195

Барабашкина, 10-11-2007 03:32:14

Сонц, йа тибя не выдала.

1196

Нефёд, 10-11-2007 03:33:17

в ебучем бензиновом салоне нет вотке. буду пить амстердам. сваи шапки закиньте сибе в жоппу

1197

Корнхолио, 10-11-2007 03:33:24

ответ на: team two [1155]

>Как зделать так, чтобы меня забанили вы с телнжкой, разом и навсигда, чё написать- то надо, смеююсь. Я хотел о музыке, о гитаристах
>
>чтоб, ИХ понял, что он никто пока, может ему это будет итересно. А если чсстый стёб, то нах, я  с дилетатами не работаю то Корну

никто ни с кем ни работает, фсе делаеца на чистом энтузиазме.. хочишь о музыке, о гитаристах - запость соответствующие топеги на форуме, может и. прочитает и проникнеца.. хочеш бана - магу прямо щаз, гыыыы

1198

стелькина, 10-11-2007 03:33:41

ответ на: Барабашкина [1195]

ты енто мню?

1199

VALENOK, 10-11-2007 03:34:08

ответ на: Нефёд [1196]

Гыы. Взял бы антифриз тогда.

1200

Барабашкина, 10-11-2007 03:35:30

ответ на: стелькина [1198]

Нет. Я свае сонце не выдало.

1201

стелькина, 10-11-2007 03:35:48

ответ на: VALENOK [1199]

антифриз нынче не в моде

1202

team two, 10-11-2007 03:35:56

Тёмный      

Я небуду на тусах, во многом с тобой согласен
И текст согласован
но ты идиот, потому что пишшешь всё это в каментах. Это надо говорить в глаза, а если ты этого не понимаешь, то всё бестолку ты уже в системе.До следующй тусы. И никто тебе не даст произнести это вслух

1203

ХуеВ, 10-11-2007 03:37:12

Стелькина, если ты ебабельна, давай ибаццо? а если ты не ебабельно, тады давай неибаццо....

1204

Нефёд, 10-11-2007 03:37:17

ответ на: VALENOK [1199]

пабаялся спрасить антифриз. вдруг мне нипрададут. я выгляжу на 14 и паспарта нет с собой. прадали амстердам. антифриз для реальных поцоноф

1205

стелькина, 10-11-2007 03:39:23

ответ на: team two [1202]

правильно, трудно говорить с выбитыми зубами и отрезаным языком
точно также как трудно писать с отрубленными руками
ударение в "писать" ставь куды хочешь бгыыыыыы

1206

Нефёд, 10-11-2007 03:40:36

ответ на: VALENOK [1199]

стелькина, в нотуре, ты ибабельна?

1207

стелькина, 10-11-2007 03:41:11

ответ на: ХуеВ [1203]

ночь на дворе, давай просто свет не включать
и все вопросы отпадут сами собой хыхыхы (демонический такой хохот типа)

1208

Нефёд, 10-11-2007 03:41:35

валеног. это ния это иле прафорк иле я правдо нипапал туда

1209

Тёмный, 10-11-2007 03:41:37

10-11-2007 03:14:34  Ну Очень Дикий Модыр

Эка ты очкарик запердел...
Я тебе напыщенному хуесосу задавал вопрос:Ты мою мобилу пробил?Чо там говорят то?
А ты засунул язык в жопу и молчишь.Ну у вас пидарасов так принято бля:то ты СцаньГу язык в жопу,то он тебе хуй в рот.

"Если мне понадобится, я тебя найду. Договорились?"

Ты лучше о себе побеспокойся.А мобилу я себе и новую куплю.Такую же "без лица".

И это...как его..мож ты все таки напишешь что нибудь на ресурсе?Ну так просто..а то ты хуйло какое то безликое.Хотя и с "кнопкой".

1210

стелькина, 10-11-2007 03:42:02

ответ на: Нефёд [1206]

смотри гусей с палкой впереди

1211

VALENOK, 10-11-2007 03:43:09

ответ на: Нефёд [1206]

>стелькина, в нотуре, ты ибабельна?
Валенок-обувь, стелькина - тоже к обуви относицца, но, блять, смотри кому пишешь, я не ебабельная(так на всякий случай)

1212

Нефёд, 10-11-2007 03:44:04

ответ на: стелькина [1210]

ебательна ли?
пра ебабельно понил))

1213

VALENOK, 10-11-2007 03:44:23

ответ на: стелькина [1201]

>антифриз нынче не в моде
Нимагу сибе представить, что сейчас в моде..
Я то старый дурак, всё антифриз, тослл, да жидкость тормозную "росинкой" именуемую...

1214

Neooo, 10-11-2007 03:45:01

ответ на: VALENOK [1211]

как зимняя рыбалка

1215

VALENOK, 10-11-2007 03:45:19

ответ на: Нефёд [1204]

>пабаялся спрасить антифриз. вдруг мне нипрададут. я выгляжу на 14 и паспарта нет с собой. прадали амстердам. антифриз для реальных поцоноф
Типерь ты обладатель целого города! Наркоманы продали?

1216

Нефёд, 10-11-2007 03:45:30

а. все понил, стелькина. тушите свет, кароче

1217

стелькина, 10-11-2007 03:46:16

ответ на: VALENOK [1211]

>Валенок-обувь, стелькина - тоже к обуви относицца, но, блять, смотри кому пишешь, я не ебабельная(так на всякий случай)
бугого патстулом

1218

VALENOK, 10-11-2007 03:47:05

ответ на: Neooo [1214]

Не дошли до воды. Жалко аж пиздец. Тока приехали и снег выпал, и -8, небыло смысла идти на Оку. Плетёнка бы замёрзла, после второго заброса.

1219

Александр Второй, 10-11-2007 03:47:40

ответ на: стелькина [1217]

>>Валенок-обувь, стелькина - тоже к обуви относицца, но, блять, смотри кому пишешь, я не ебабельная(так на всякий случай)
>
>бугого патстулом

Йа ф кравать.... Ногу маю утром вирнёш....

1220

Neooo, 10-11-2007 03:47:54

ответ на: Тёмный [1209]

А у них- пидорофф так принито наверно

1221

VALENOK, 10-11-2007 03:48:06

ответ на: Нефёд [1216]

>а. все понил, стелькина. тушите свет, кароче
Так ты замахни стаканюгу! И свет сам погаснет...

1222

Тёмный, 10-11-2007 03:48:43

10-11-2007 03:35:56  team two

Хватит буровить всякую хуйню.Нажрался?Слюнявь песду телочкам чатэрным.
Хотя хуле..все равно никто не даст..гогого

1223

Барабашкина, 10-11-2007 03:49:12

ответ на: VALENOK [1199]

нет, сафсем не тебю

1224

team two, 10-11-2007 03:49:36

Корнхолио      

Корн, я примерно это понимаю. Но если, блять ,это позиционируется как стёбно- развлекательный процесс, то это только для своих, и на чужой площадке зто немного странно. Лучше организовать свою. Не так сложно.
Вот там то уж точо модером будет АзДеД ыыыы, но весёлый, А админами вы с тележкой

1225

Нефёд, 10-11-2007 03:49:41

ответ на: VALENOK [1215]

Продал странный тип по имени Боба. Я и купил. Хуле, Амстердам. Кусочек  европы. Либеральность, терпимость.

1226

VALENOK, 10-11-2007 03:50:16

ответ на: Барабашкина [1223]

Чота я нипонял нифига...
Вы сговорились штоли?

1227

стелькина, 10-11-2007 03:51:02

ответ на: СанёгЪ® [1219]

договорились хахаха
главное не проголодаться что бы целую вернуть

1228

Нефёд, 10-11-2007 03:51:05

ответ на: VALENOK [1221]

истену глаголишь, хех)

1229

Барабашкина, 10-11-2007 03:51:23

ответ на: VALENOK [1226]

с кем сговорились?

1230

VALENOK, 10-11-2007 03:52:02

ответ на: Нефёд [1225]

Да. Зовидую. Кусочег голландии, или чего то там кусочег.
Правда там наркоманофф много, но с другой стороны и наркотикоф тоже...

1231

VALENOK, 10-11-2007 03:52:57

ответ на: Барабашкина [1229]

коммент 1238 мне штоли?

1232

team two, 10-11-2007 03:53:50

10-11-2007 03:48:43            Тёмный             [ответить] [+цитировать] [1237]
10-11-2007 03:35:56  team two

Хватит буровить всякую хуйню.Нажрался?Слюнявь песду телочкам чатэрным.
Хотя хуле..все равно никто не даст..гогого

Чо с тобой. Болеешь. Ну если нало, пусь будет так.
Ты же знаешь, тебе меня не обидеть. Ну подурачься, если тебе от этого легче

1233

Нефёд, 10-11-2007 03:53:58

каг же хорошо! впереди 2 дня незасирания мосга, а сугубо его замутнения всякой винной жижкой. ура, товарищи! абырвалг!

1234

VALENOK, 10-11-2007 03:54:21

Сначала Нефёд ебабельным обозвал(если мы вчира орали про пидарасоф, это ещё ничего не значит)
Потом Барабашкина чота не меню делает...

1235

Neooo, 10-11-2007 03:54:53

ответ на: VALENOK [1218]

Ну щаз вроде ищо время такое переходящее

хуй чё паймаешь

1236

VALENOK, 10-11-2007 03:56:31

ответ на: Neooo [1235]

Да была возможность, пока не похолодало окончательно, можно было несколько часов выбрать, но мы не успели. Как раз хищник жрал поди, можно было бы и судака наверно взять на джиг.

1237

Нефёд, 10-11-2007 03:57:17

ответ на: VALENOK [1230]

ога, вот приедежь ты в амстердам и заорешь: "Хозяйка, наркотигоф!" А хозяйка потупицца, теребя переднег и опустив глоза, и скажет: " А все наркотики наркоманы, гниды, съели..."

1238

Барабашкина, 10-11-2007 03:57:31

Просто разговор пошел про личные симпатии на ресурсе

1239

VALENOK, 10-11-2007 03:58:00

ответ на: Нефёд [1237]

>ога, вот приедежь ты в амстердам и заорешь: "Хозяйка, наркотигоф!" А хозяйка потупицца, теребя переднег и опустив глоза, и скажет: " А все наркотики наркоманы, гниды, съели..."
Умирнах! Испатмебели пишу! хахахаха

1240

VALENOK, 10-11-2007 03:59:19

Какие могут быть личные симпатии на ресурсе?
Вы все лишь красные букафки на мониторе.
И я,кстати тоже.

1241

стелькина, 10-11-2007 03:59:33

ответ на: Барабашкина [1238]

вы так стройно пишете, неужели трезвайа?

1242

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 03:59:44

хуебашкина

1243

team two, 10-11-2007 04:00:02

10-11-2007 03:51:02            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1242]
Ответ на: СанёгЪ® [1234]
договорились хахаха
главное не проголодаться что бы целую вернуть


Сань хорошь уже издевацца. Верни мне стелькину цельную
А то я ей всё расскажу. Смеётся

1244

Корнхолио, 10-11-2007 04:00:19

ответ на: team two [1224]

>Корнхолио      
>
>
>
>Корн, я примерно это понимаю. Но если, блять ,это позиционируется как стёбно- развлекательный процесс, то это только для своих, и на чужой площадке зто немного странно. Лучше организовать свою. Не так сложно.
>
>Вот там то уж точо модером будет АзДеД ыыыы, но весёлый, А админами вы с тележкой

так это и есть наша плащадка.. мы же не у ИХ чатимсо..
а Дедужко, при всем уважении, модером там не будет, хехех.. таг же каг и телешка админом ыыыы

1245

Neooo, 10-11-2007 04:00:35

Ухожу-даже суко дикий модыр

ибло сваё втрубку свернул-видать нечего сказать

1246

стелькина, 10-11-2007 04:00:38

ответ на: VALENOK [1240]

а у меня монитор чернобелый
какая жалость

1247

Барабашкина, 10-11-2007 04:00:43

ответ на: VALENOK [1240]

Ты ашибаешся. За базар атвечаю.

1248

VALENOK, 10-11-2007 04:02:06

ответ на: стелькина [1246]

>а у меня монитор чернобелый
>какая жалость
А ты через включенный вентилятор смотри, как я, всё цветное станет.

1249

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:02:30

кто все эти люди блять?

1250

Барабашкина, 10-11-2007 04:02:53

ответ на: стелькина [1241]

Трезвая. А что, здесь только пьяным пачет?

1251

Тёмный, 10-11-2007 04:03:52

ответ на: Neooo [1220]

>А у них- пидорофф так принито наверно

Нео

А ты боец.Надо было тебе готовится лучше.Нахуя ты сразу на рожон полез.Если задумал чего,то спланируй как положено.Подготовься.С быками лучшее средство-кастет.Жди.Пошел поссать..ты вдогонку.Сзади хуяк!(по чему хошь)И на выход быро.У них же "кнопка" ЗДЕСЬ.А у тебя ТАМ "кастет".Вот и все дила..гугу
А ты там чота за жизнь начал тереть...кто ж так делает?
Если решил чо делай.Если думаешь что базары какие то прокатят,то это всё хуйня..Это ж лицемеры с "кнопкой".

1252

VALENOK, 10-11-2007 04:04:25

ответ на: Барабашкина [1247]

>Ты ашибаешся. За базар атвечаю.
Я нихера не понял из нашего разговора, но ты мне близка...
Какова логичность твоих высказываний?
В чём суть?
Аклюзии и не более. Всё иллюзорно, кроме стен и пола.
Опасайся водонапорных башен, ибо они стремятся поработить человечество, в союзе с калькуляторами "Электроника 12!

1253

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 04:04:30

Я Драчистый Изумрут
КВЭЛ(с)

уже давно так говорят.
это, друг мой, говорящие помидоры и пельмени.

1254

VALENOK, 10-11-2007 04:04:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1249]

>кто все эти люди блять?
где?

1255

стелькина, 10-11-2007 04:05:08

ответ на: Барабашкина [1250]

ну что ты пьяных здесь гнобят, банят и выгоняют

1256

Барабашкина, 10-11-2007 04:06:12

ответ на: стелькина [1255]

Здесь банят не только пьяных

1257

стелькина, 10-11-2007 04:06:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1249]

опаньки, резервы подошли
здрасьте
а мы тут все трезвые, тока тсссс

1258

стелькина, 10-11-2007 04:08:08

ответ на: Барабашкина [1256]

>Здесь банят не только пьяных
очень верно подмечено, даже не знаю чем крыть..

1259

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 04:08:30

ответ на: Барабашкина [1256]

>Здесь банят не только пьяных

о, как интересно про бан.
я новенькая,чмоки-чмоки, а за что тут банят?

1260

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:10:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1253]

да ты чо!
вот не знал
тебе кстате чего пожелать, спокойной ночи или доброго утра?
гыгы

1261

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:10:46

пездец
как
мне
тихо
блять

1262

VALENOK, 10-11-2007 04:10:58

Вот она эмансипация!
Пиздец, одни женщины, на ресурсе.
Анджела Девис нервно курит в гробу.
Скоро не нахуй посылать будут, а в пизду, или под клитор...

1263

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:11:16

йобанное
утро

1264

Нефёд, 10-11-2007 04:11:29

че-то я окосел, товарищи. одним глазом пишу. говорила цыганка - не ешь феназепам сегодня

1265

Барабашкина, 10-11-2007 04:11:33

ответ на: VALENOK [1234]

Личные симпатии могут быть везде. в реале и в вирте. Паэтому не надо удивляться

1266

стелькина, 10-11-2007 04:12:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1259]

деточка /надевая очки/ во первой не бан, а баня
приветики и жмаки кстати

1267

VALENOK, 10-11-2007 04:13:12

ответ на: Барабашкина [1265]

>Личные симпатии могут быть везде. в реале и в вирте. Паэтому не надо удивляться
Меня удивляет только то, что я полчаса выдёргиваю волосы из носа, а они не кончаются.

1268

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:13:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1263]

а ты похмелись
и продолжай отмечать уже на законных основаниях
поздравляю еще раз кстате

1269

VALENOK, 10-11-2007 04:13:50

ответ на: Нефёд [1264]

>че-то я окосел, товарищи. одним глазом пишу. говорила цыганка - не ешь феназепам сегодня
Тормоз! Это я говорил...

1270

Барабашкина, 10-11-2007 04:13:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1259]

Не надо ёрничать, новенькая....

1271

стелькина, 10-11-2007 04:14:00

ответ на: Нефёд [1264]

глаза растерянно и бессмысленно пробежались по клавиатуре, один закатился патстол

1272

Нефёд, 10-11-2007 04:14:14

лучше бы я цыклодолу наелся. пауки-жуки до пизды. весело главное

1273

Neooo, 10-11-2007 04:14:14

ответ на: Тёмный [1251]

Да вследующий раз по другому зделаю.

хотел я сразу бытулку аб голову расхуярить ,а патом передумал,

Кароче похуй я знаю што ето каньковскае отродье

1274

team two, 10-11-2007 04:14:45

10-11-2007 04:00:19            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1259]
Ответ на: team two [1239]

Хлюпаю носом. Завтра тему, что пнсдец, провокационную замучу. Вот увидишь. Но если какая та падла, ыыыы, мне помншает, я тебя корн из под земли вытащу, ыыыы
Привет, редко видемся

1275

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:15:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1268]

спа
си
бо

1276

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:15:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1259]

я вот тут пьяный
и шо миня щаз забанят???

1277

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:15:40

ответ на: стелькина [1266]

хуетики и и хужмаке блять
ты часом ресурсом ниашыблась, подмёткина?

1278

Нефёд, 10-11-2007 04:15:49

ответ на: VALENOK [1269]

да штош такое

1279

VALENOK, 10-11-2007 04:17:00

ответ на: Нефёд [1278]

>да штош такое
А у тебя ещё осталось?

1280

стелькина, 10-11-2007 04:17:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1277]

ты явно не с той ноги встал, могу свою одолжить

1281

Нефёд, 10-11-2007 04:17:23

прафорк мудаг. тэзд

1282

Корнхолио, 10-11-2007 04:17:32

тысяча трехсотый каменд

1283

Корнхолио, 10-11-2007 04:17:58

нет

1284

VALENOK, 10-11-2007 04:18:06

хуй

1285

Корнхолио, 10-11-2007 04:18:20

о да

1286

Нефёд, 10-11-2007 04:19:47

ответ на: VALENOK [1279]

нет. я тараканам паталок фсе. чтоб были медленными. их так давить легче. и тараканы не сильно паряца. под фенькой

1287

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:20:22

может за пивом сходить ...

1288

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 04:20:59

Я Драчистый Изумрут    
а даже не знаю.
легла в обед, ща проснулась, скоро опять пойду спать.

МПВХ
привет

1289

team two, 10-11-2007 04:21:41

10-11-2007 04:15:39            Медленно превратившийся в хуй             [ответить] [+цитировать] [1291]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [1274]
я вот тут пьяный
и шо миня щаз забанят???

ыыыы, чё палишь, меня же вместе с тобой сча примут

1290

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:22:10

ХЛМ

привед.

1291

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:22:40

ответ на: team two [1289]

а может оно и к лучшему - за пивом сходим хотя бы.

1292

Нефёд, 10-11-2007 04:23:46

нимагу. ушел спать

1293

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:23:52

буковки в голову не укладываются ни хуя блять.

1294

VALENOK, 10-11-2007 04:24:33

ответ на: Нефёд [1292]

Смотри, чтобы тебя комары под обои не затащили...

1295

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:26:15

ответ на: стелькина [1280]

можно сразу обе
мне на плечи, ога
только сначала памести фотку в профайл (вдрук ты страшная, а я впечатлительный шопесдец, напугаюсь ищо вдруг) в правильном формате

1296

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:26:32

гандоны всякие ещё и смски пишут гыы

1297

Тёмный, 10-11-2007 04:26:51

10-11-2007 03:53:50  team two

"Чо с тобой. Болеешь. Ну если нало, пусь будет так.
Ты же знаешь, тебе меня не обидеть. Ну подурачься, если тебе от этого легче"

Да я и не собирался тебя обижать.Просто если хочешь что сказать говори внятно.А то как хуй в проруби болтаешься..глядишь замерзнет хуёк то во льду..хыхы.
Обиженка это тут Сцанег(А2) и Дикий модэр(его заступничеГ).Блять..пидаристический тандем какой то..ГЫГЫГЫ

1298

team two, 10-11-2007 04:26:52

Медленно превратившийся в хуй      
Ещё бы девчонок с собой двоих прихватить нетрезвых

1299

VALENOK, 10-11-2007 04:27:54

Похоже я сегодня здесь единственный трезвый и нихачу ибаццо.
Старею, блять

1300

стелькина, 10-11-2007 04:29:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1295]

страшная, а вот ноги ничё вроде
в профаеел не в профаел, а одну могу
одолжить на неё и подрочишь

1301

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:29:17

кароче
пошол я за пивом.
а то умру блять.

1302

Корнхолио, 10-11-2007 04:31:29

ответ на: team two [1274]

>10-11-2007 04:00:19             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1259]
>
>Ответ на: team two [1239]
>
>
>
>Хлюпаю носом. Завтра тему, что пнсдец, провокационную замучу. Вот увидишь. Но если какая та падла, ыыыы, мне помншает, я тебя корн из под земли вытащу, ыыыы
>
>Привет, редко видемся

атлично, мути, надо штоп ИХ был в тонусе.. а то он чото расслабился..

привед, ога, это ты каг-то нерегулярно, йа туд пастаянно..
ты кстате пьош? тозд?

1303

VALENOK, 10-11-2007 04:31:34

пайду спать
Всем нескушной ночи

1304

стелькина, 10-11-2007 04:31:57

ответ на: VALENOK [1299]

енто не старость, енто вода в кранах с бромом

1305

team two, 10-11-2007 04:32:44

Обиженка это тут Сцанег(А2) и Дикий модэр(его заступничеГ).Блять..пидаристический тандем какой то..ГЫГЫГЫ

Сволатчи, особенно забытый ник а2

1306

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:33:10

ответ на: стелькина [1300]

нинада (с грохотом песданулся в обморок)

1307

VALENOK, 10-11-2007 04:34:25

ответ на: стелькина [1304]

>енто не старость, енто вода в кранах с бромом
Ты думай чо говоришь то!
Какая вода, это же краны, они плиты на крышу поднимают, кирпичи там разные...
(ушол вроде)

1308

team two, 10-11-2007 04:35:55

Корнхолио      

Я всего-то водкки 150 в десьтиборье начинаю

1309

Тёмный, 10-11-2007 04:37:01

10-11-2007 04:14:14  Neooo

Вот я и говорю..:Решил для себя?Да?Взял пузырь и об голову хуяк бля!А там потом только думай о путях отхода.
А если не решил..чото сопли(в мозгу)жуешь,то лучше нуевонах.Время пройдет,смеяцо будешь потом и над собой и над..ну короче сам понимаешь.гыгы

1310

стелькина, 10-11-2007 04:37:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1306]

вот и зря, в результате соц опроса было выяснено, шта
славянские мущщины обращают внимание прежде всего
на женские ноги

1311

team two, 10-11-2007 04:38:39

Ленка, я веть тнбя жду

1312

стелькина, 10-11-2007 04:39:47

ответ на: VALENOK [1307]

берюзовские всякие бром в воду добавляют
шоб русским людям ибацца не хотелось
ссуки мало на них полония разпылили

1313

ХуеВ, 10-11-2007 04:40:23

не бля, с удафкомом нада блять завязывть... вот казалось бы бля зачём я сюда опять заглянул... фсё вроде заибись... за передней брюшной стенкой бултыхаютца два литра красново вина и протчии пакости.... так нетже блять, абизательно нада заглянуть и оставить тупой камент.... братья и сёстры, сплотитесь! скажите гидре НЕТ!!!! (ушол, икая, за очередной бутылкой)....

1314

стелькина, 10-11-2007 04:40:57

ответ на: team two [1311]

ты чего? я тасол ещё не допила

1315

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 04:41:20

ответ на: стелькина [1310]

да штотыговориш?!
а я на сиське пачемуто, наверна я кетаец (грусно так)

1316

Корнхолио, 10-11-2007 04:41:36

ответ на: team two [1308]

>Корнхолио      
>
>
>
>Я всего-то водкки 150 в десьтиборье начинаю

ээ.. вижу, што пьош.. тозд скажеш?

1317

Корнхолио, 10-11-2007 04:42:03

сиське

1318

Корнхолио, 10-11-2007 04:42:24

я

1319

Neooo, 10-11-2007 04:42:38

ответ на: Тёмный [1309]

Ну нечего йа нежевал,
проста тоже негерой нехуя
против численного превасходства рамсить,

Зато узнал ,шо дед хуйло

причём он клоун и артист,

хорошо на публику работает

1320

стелькина, 10-11-2007 04:42:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1315]

по тем же результатам ты пендос, ничего личного это ж статистика

1321

team two, 10-11-2007 04:42:59

Тёмный, Neoo
"Постить,- это стать свободным"

1322

ХуеВ, 10-11-2007 04:46:50

ответ на: стелькина [1320]

а чё ты, висложопая, протиф пендосов имеешь?

1323

Neooo, 10-11-2007 04:47:07

ответ на: team two [1321]

Ты прав,

Нахуй всё,заибло

1324

team two, 10-11-2007 04:48:59

Корн,
тост,
чтобвы мы видеть звёзды, столько, сколько мы хотим (с)

1325

стелькина, 10-11-2007 04:51:05

ответ на: ХуеВ [1322]

>а чё ты, висложопая, протиф пендосов имеешь?
прелесть моя ненаглядная, против пендосов я имею многое
только сейчас не с тобой разговариваю

1326

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 04:51:46

Прадалжение хуяч!!

1327

Корнхолио, 10-11-2007 04:52:14

ответ на: team two [1324]

атлично! хлопабманитор (с)

1328

Корнхолио, 10-11-2007 04:53:18

агент привед! пьош?

1329

pazzo, 10-11-2007 04:54:14

доброго ранку, коллеги

ай, да Староверофф, ай да сукен сын! порадовал.
за Грушу проставицца не забудь при случае, ххы

1330

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 04:55:21

Адни алкаши, куды не плюнь. хехе

1331

team two, 10-11-2007 04:55:41

Корнхолио      
Куда пропал

Огент,трезвый? рад

1332

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 04:57:24

Корн здароф, трезвенький я нонче.

1333

pazzo, 10-11-2007 04:57:24

ищо я трезвый, в смысле с похмелья

1334

Корнхолио, 10-11-2007 04:58:32

pazzo    
привед

team two    
см. 1342

агент
пачему ты да сих пор не зарегилсо на форуме Легенды танцпола?

1335

Корнхолио, 10-11-2007 04:59:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1332]

нипьош штоле??

1336

hhyy, 10-11-2007 04:59:58

не спитца?  или  другие 'часовые пояса' резвятся?

1337

hhyy, 10-11-2007 05:01:10

ответ на: ХуеВ [1322]

правельно,  так их.....  только  обзываться не надо

1338

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:01:12

ответ на: стелькина [1320]

где ты такую статистику откопала, выкинь ее нах
пендосы в первую очередь смотрят на щот в банке

1339

Морячог, 10-11-2007 05:02:01

Доброй ночи, коллеги!

(токо што с обезьяннега)

1340

стелькина, 10-11-2007 05:02:05

ответ на: hhyy [1336]

часы, пояса (если кожаные), деньги, серьги-браслеты
фсе сюда, а то на перо посажу
прив

1341

ХуеВ, 10-11-2007 05:02:40

ответ на: стелькина [1325]

сама ты бля прелесть... я вот к тебе очень душевно отношусь (почти люблю) и пендосов тоже против чего много имею... а тут такие обвиненья... (заплакал бля... ушол за очередным пузырём).....

1342

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:02:57

Корн с тилипона неудобна регится.  tt зафтра исправлюсь. хехе исчо как исправлюсь.

1343

стелькина, 10-11-2007 05:03:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1338]

статистику на хуй, ты безусловно прав
выпьем?

1344

team two, 10-11-2007 05:03:52

10-11-2007 04:46:50            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [1337]
Ответ на: стелькина [1335]

Это чё проф, в адгеху бдете пить?

1345

стелькина, 10-11-2007 05:04:02

ответ на: ХуеВ [1341]

ну не надо, давай без надрыва в голосе
хочешь с тобой схожу?

1346

hhyy, 10-11-2007 05:04:08

ответ на: стелькина [1325]

>прелесть моя ненаглядная, против пендосов я имею многое
>только сейчас не с тобой разговариваю

еще одна..... хе..... 

и чем же мы Вас так обидели....

1347

Морячог, 10-11-2007 05:04:31

Крео олдрастова прочту зафтра.

Мошына на ывакуаторе, прав нету.

Пазнакомилсо с поцонаме в ОВД, закрывале, грили, оставайсо.

День пидарасов, мугого. Кста, зафтра умрёт Брежнев. Джалко.

1348

Уибантуз, 10-11-2007 05:04:31

ХУЙПИСДАДоброе утро

1349

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:04:58

Здарова зимляг!!

1350

Морячог, 10-11-2007 05:05:20

тт

Уи

Здарово, скоты с IQ

1351

hhyy, 10-11-2007 05:05:48

ответ на: стелькина [1340]

привет, хе  чего  сердимся?
на нас с ХуеВым ругаемся ?

1352

pazzo, 10-11-2007 05:06:15

- Корнхолио

и тибе не болеть

1353

Морячог, 10-11-2007 05:06:32

10-11-2007 05:04:58            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Ты мне?  Здароф.

1354

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:06:47

ответ на: hhyy [1346]

своим, блять, существованием хе-хе
скоко времени у вас кстате?

1355

Корнхолио, 10-11-2007 05:07:36

ответ на: Уибантуз [1348]

привед

1356

hhyy, 10-11-2007 05:07:38

всем привеД,
ХуеВу (одному из любимых мущин)
персоналъно - здасти и  доооооооолгий поцылуй в макушку

1357

ХуеВ, 10-11-2007 05:08:50

ответ на: стелькина [1345]

>хочешь с тобой схожу?

конешно хочу... а ты будешь меня трепетно любить? (без пакостей... мы просто кажное утро будем влюбленно глядеть друг друшке в глаза)....

1358

hhyy, 10-11-2007 05:09:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1354]

хе, а чтож временем интересуетесь , если  я Вам  отравляю жизнь своим существованием?

1359

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:09:28

ответ на: Морячог [1347]

схуяле?
он сёдня помер

1360

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:09:43

Администрации сцайта звесты превед.

1361

стелькина, 10-11-2007 05:10:18

ответ на: hhyy [1351]

пендосы понятие не географическое
я не сержусь, у меня там сестра уже 11 лет живет
на что мне сердиться?

1362

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:10:23

ну чо, бля, погнали

1363

hhyy, 10-11-2007 05:10:27

ответ на: ХуеВ [1357]

ХуеВ , я фсе вижу......  смотри мне - не балуй

1364

team two, 10-11-2007 05:10:51

Морячог      

Привет. Тввои предложения?

1365

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:10:56

Преведбля!!!!!!

1366

ХуеВ, 10-11-2007 05:11:18

ответ на: hhyy [1356]

ты когда прилетаешь? ... кошка уж все глаза выглядела, тебя пожидаючи....

1367

фффф, 10-11-2007 05:11:27

Электронные деньги, платежные системы: webmoney, rupay, e-gold, Яндекс.Деньги, Интернет.Деньги, paypal, moneybookers.
Обзор электронных платежных систем. История развития платежных систем России, Украины и Беларуси. Описание процесса регистрации
http://www.east80ru.newmail.ru/ заходите ! .

1368

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:11:29

Так, Омерека тут...

1369

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:11:38

Брежневу вечная память, б/п

1370

стелькина, 10-11-2007 05:11:59

ответ на: ХуеВ [1357]

(без пакостей... мы просто кажное утро будем влюбленно глядеть друг друшке в глаза)....
ходить за вином и новыми ректальными свечами от гемороя, я согласна! гыыы

1371

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:12:05

Ху-Я-Го!!!!!!!!!!!!

1372

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:12:06

ответ на: hhyy [1358]

вот жеш блять...
ты часом не иврейка? - вопросом на вопрос
любопытно мне, потому и интересуюсь

1373

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:12:28

хуй песда брежнев?

1374

Уибантуз, 10-11-2007 05:12:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1360]

привед,быгыгы

1375

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:13:05

одна тысяча четыреста,  и неебет.

1376

Морячог, 10-11-2007 05:13:06

10-11-2007 05:09:28            Я Драчистый Изумрут      

Мож быть, уже. Хотя, кажысь, в 7 о-клок

------------

ТТ

Выпьем давай, скот. Превед.

1377

hhyy, 10-11-2007 05:13:18

ответ на: ХуеВ [1366]

не,  ну ты  даешь!!!
адреса
телефоны
пороли
явки

Кисе - привеД

1378

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:13:21

а Андропову нихуя не вечная память, ибо работать заставлял

1379

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:13:41

ХУЯГО

1380

Морячог, 10-11-2007 05:13:42

Омереку нахуй.

1381

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:13:53

нах имени Черненко

1382

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:13:54

хуй и песда

1383

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:14:03

опппа

1384

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:14:11

неедшгщнекууывавыпро

1385

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:14:14

пролёт, бля

1386

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:14:15

Нахенг - зло.

1387

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:14:17

гн

1388

Уибантуз, 10-11-2007 05:14:25

бля, сижу в джаберовской конфе, играю с ботом в викторину,
"Двoйнoй или двуcтoрoнний прoцecc oбрaбoтки, пoлучeния."
перфые три букфы дуп...всио 7 букаф

1389

Морячог, 10-11-2007 05:14:35

Давайте выпьем за Брежнева.
Царство ему небесное.

1390

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:14:39

бля
да чо за хуйня то???
пашол за пивом, купил коньяк.
скотство какое то.

1391

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:14:42

ответ на: Морячог [1376]

помянём, хуле

1392

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:14:50

Пойду, посру с горя...

1393

hhyy, 10-11-2007 05:14:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1372]

>вот жеш блять...
>ты часом не иврейка? - вопросом на вопрос
>любопытно мне, потому и интересуюсь

нет, не еврейка

народ!!!  обьясните ему,
а то  подустала  одно и тоже поврорять  по сто раз

1394

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-11-2007 05:15:23

Черненко рулит, гыы

1395

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:15:24

еще и рега слетела

1396

team two, 10-11-2007 05:15:48

ХуеВ      

Ты пить будешь со своей соотечественницей?

1397

Морячог, 10-11-2007 05:15:56

10-11-2007 05:14:25            Уибантуз      

Дуплекс

Составитель красвордаф пидарас.

1398

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:15:57

ответ на: Уибантуз [1388]

>бля, сижу в джаберовской конфе, играю с ботом в викторину,
>"Двoйнoй или двуcтoрoнний прoцecc oбрaбoтки, пoлучeния."
>перфые три букфы дуп...всио 7 букаф

дуплекс?

1399

ХуеВ, 10-11-2007 05:16:04

ответ на: стелькина [1370]

у миня нету гимороя.... зато у миня есть рак простаты, опухоль мозжечка и рассохшаяся диривянная нога (левая)... а у тя чё есть? мне девушки без приданного не нужны....

1400

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:16:11

ага блять.
зато чипсы купил - на закусь.
пездец

1401

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:16:31

Хуй песда дуплекс!!!

1402

Уибантуз, 10-11-2007 05:16:54

ответ на: Морячог [1397]

спасибо, заработал 1 балл

1403

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:17:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1390]

наверное подсознательно захотел отметить четвертьвеговой йубилей, как ушол от нас наш любимый, наш дарагой Леонит Ильйич

1404

дура абыкнавенная, 10-11-2007 05:17:23

пахмиляццо будет кто?

1405

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:17:27

Дуплекс

1406

hhyy, 10-11-2007 05:17:33

ответ на: ХуеВ [1399]

ужос......
фсе,  забираю.....  вместе с питомцами

1407

стелькина, 10-11-2007 05:18:06

ответ на: ХуеВ [1399]

хех, а у меня только геморой и близорукость
ну ещё ногу пыталась ядру одолжить, не взял

1408

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:18:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1403]

он сёдня от нас ушол?
ибануцца. какая то неудачная дата для смерти гыы

1409

Уибантуз, 10-11-2007 05:18:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1398]

дуплек-дуплекс.
мне до первого места в конфе исчо 12845

1410

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-11-2007 05:19:22

Пашел спать, штобы непортить компанию сваим трезвым ликом.

1411

Морячог, 10-11-2007 05:19:32

Менты пидарасы, даже руки заламывать не умеют, лейтинанты.

Гайцы - трансы. Исчо хуже. Ынтересно смареть, каГ сруццо мусора за бабло и ГАИшнеги побеждают. Гавно и гной, хотя абасцака.

1412

Уибантуз, 10-11-2007 05:19:43

Прямoй нaлoг в пoльзу гocудaрcтвa, coбирaвшийcя c нaрoдoв Пoвoлжья и Сибири

4 букфы, первая Я

1413

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:19:58

ответ на: hhyy [1393]

значит так, да?
ладненько
запомним (достаёт блокнотег и слюнявит карандаш)

1414

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:20:08

ответ на: Морячог [1411]

это ты к чему сказал? гы

1415

hhyy, 10-11-2007 05:20:55

почему  глючит ресурс?!

1416

Морячог, 10-11-2007 05:21:02

10-11-2007 05:16:54            Уибантуз      

Рад знакомству, давай о пизде красивой поговорим. Превед.

1417

Корнхолио, 10-11-2007 05:21:12

ответ на: Уибантуз [1412]

ярмо?

1418

ХуеВ, 10-11-2007 05:22:06

ответ на: стелькина [1407]

блезарукость это наше фсё!.... (у меня очень маленькая пеписька)....

1419

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:22:30

ответ на: Уибантуз [1412]

Ясык

1420

hhyy, 10-11-2007 05:22:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1413]

чего так?

1421

Уибантуз, 10-11-2007 05:22:31

На вапрос:Любитeль пpивpaть
атветил:хуеплет, нихуйя ниправильно...

1422

стелькина, 10-11-2007 05:22:44

>I am very excite you allow retards to post here
fuck off please

1423

team two, 10-11-2007 05:23:00

10-11-2007 05:17:23            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1419]
пахмиляццо будет кто?

Смешно, два друга встретились
Давай, у меня водка, за нас.

1424

Корнхолио, 10-11-2007 05:23:24

стулья

1425

Корнхолио, 10-11-2007 05:23:43

стульи

1426

Корнхолио, 10-11-2007 05:23:54

уууу

1427

Корнхолио, 10-11-2007 05:24:03

я

1428

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:24:12

хуюлья

1429

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:24:12

кресла-чресла

1430

Корнхолио, 10-11-2007 05:24:13

ч

1431

Уибантуз, 10-11-2007 05:24:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1419]

бля, правильно:)

1432

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:24:39

тагто, тузеки

1433

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:24:42

нууу ... за рыбалку блять.

1434

team two, 10-11-2007 05:25:07

и чё?

1435

Морячог, 10-11-2007 05:25:17

10-11-2007 05:20:08            Медленно превратившийся в хуй      

Не ругайся, уважаемый. Емоцыи черес край.

Ну нахуя миня класть на капот? Нахуя с разведёнковского телефона всем звонить? Звиняй.

Резко ушол, мож, приду.

1436

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:26:08

ответ на: Морячог [1435]

это нормальное ненормально.
можиш и не извиняцца гыыы

1437

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:26:32

ответ на: Уибантуз [1431]

давай следучий вапрос.

1438

hhyy, 10-11-2007 05:27:04

так,  ну где фсе?!  разбижались?!

1439

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:27:31

здеся мы

1440

стелькина, 10-11-2007 05:29:27

пол шыстова, мля, фсё я спать
усем чмоки хуле

1441

hhyy, 10-11-2007 05:29:34

придурог?  не  знаешь  как fuck off переворится? 
тогда сиди и не выъебывайся

1442

hhyy, 10-11-2007 05:31:00

ответ на: стелькина [1440]

хороших снов

1443

стелькина, 10-11-2007 05:31:25

n-i-c-e ..
ты мне блять еще абривиатураме поговори

1444

Тёмный, 10-11-2007 05:31:31

ответ на: Neooo [1319]

>Ну нечего йа нежевал,
>проста тоже негерой нехуя
>против численного превасходства рамсить,
>
>Зато узнал ,шо дед хуйло
>
>причём он клоун и артист,
>
>хорошо на публику работает

Вот я тебе и говорю:Если задумал что,то делай.Только продумай "варианты" заранее.А если "не уверен,то не обгоняй" как говорицо.

Ладно..хуйня это все.Забудь эту хуйню чувак.Жизнь продолжается.И на этом ресурсе свет клином не сошелся.Это тебе просто урок на будущее.
Кстати может и меня завтра(или позже)забанят.Тут такие порядки видимо.Раз в залупу к модэрам полез,то будь любезен жди бана.Похуй.Причины найдутся.

Ну а остальным амёбам чатэрным-всех благ.
А жополизам и хуесосам типа СцаньГа(а2)идти нахуй.Т.к. для таких как СцанеГ(а2) больше в жизни делать нехуй как ошивацо в виртуале,подлизывать модэрам и даже САМОМУ.гыгы
Ой как СцанеГ крутит жопой в колонке у САМОГО.Это просто загляденье.Он(СцанеГ) и так и сяк подмахнет.А САМ молчит.А СцанеГ опять юлит,подпездывает.Ну прям абасцкако.
Слыш СцанеГ!Еще раз для тебя:Ты никчемное хуйло!Тебя выпездывают как шелудивого пса со всех работ на которые ты устраиваешсо.От тебя еблана уходили 3 бабы.Потому что ,кому ты нахуй вперся, гандон длиннобудылый ,неумеющий обеспечить быт своей семьи.И ты ,ебасос ,тут еще будешь песдеть про стадо и баранов на ресурсе.И что Ваха хуесос и чмо(твой друг)будущее этого ресурса.Ты думаешь что ты умнее всех?Ты думаешь что если ты будешь песдеть "против течения",то ты больше накрутишь трафика САМОМУ?(гыгы)Это что ниибаца умный жидовский ход "конем"?Пашол ты нахуй мудло фуфловое.Сиди в своей лузе пушкинской нищеброд.И надрачивай сам на себя в зеркало.

1445

стелькина, 10-11-2007 05:33:03

ответ на: hhyy [1442]

постараюз
жаль фотоотчет невозможен
(ушла)

1446

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:33:06

http://leonidbrezhnev.narod.ru/Foto_LIB_big/brezhnev_61.jpg

1447

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:33:52

ответ на: Уибантуз [1412]

ясак...

1448

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:34:38

ответ на: hhyy [1441]

факультет закрыт?

1449

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:34:47

пол-шистооовааа - грусссныыы празник.

1450

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:35:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1447]

тормас бля

1451

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 05:35:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1449]

полтринадцатого однако хе-хе

1452

hhyy, 10-11-2007 05:36:23

прочитала креатиф -  смеялась  ,  сильно

1453

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:37:04

аналогично гыыыы ну вернее полдвинаццатого.
утренняя эрекция гы

1454

hhyy, 10-11-2007 05:37:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1448]

хе,  вроде того

1455

ХуеВ, 10-11-2007 05:40:10

ответ на: Тёмный [1444]

смит, ты? если да - здарово! если нет - всеравно здарова!

1456

Корнхолио, 10-11-2007 05:40:29

>Kanechna znayu "Yakshee mesh beshbarmack" that's how it is translated.
>
>And by the way is your vagin tight?

не vagin, а vagina...

1457

hhyy, 10-11-2007 05:41:21

ответ на: Тёмный [1444]

ой,  сколько личных  данних
а откуда  такая точная информация?

1458

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:41:55

Тёмный, я тебя уже предупреждала - что твои срачи с Саньком - ваше блядь, личное дело.

а теперь поясни-ка мне свою фразу:
"Раз в залупу к модэрам полез,то будь любезен жди бана"

знаешь сколько людей лезут в залупу на меня?
ежедневно блядь, хотя таких верных паклонников, как ты у санька, у меня нет канешна.
и что? кто забанен?
ну бля?

1459

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:42:28

Кстати.. Афтар жжот!

1460

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:43:30

Тысяча пятьсот чертей!

1461

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:43:38

ответ на: hhyy [1457]

аааще ибануцца...

1462

hhyy, 10-11-2007 05:44:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1458]

ой, Аля, Вы так неожиданно...
аж вздрогнула.....

с добрым утром

1463

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:44:46

Блять, никогда не уважал ебланов, пишущих транслитом.

1464

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1458]

ХЛМ

а Пмка?...

1465

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:45:33

на Удафф.коме - полная демократия.
несогласные с этим мнением - банятся гыыы

1466

hhyy, 10-11-2007 05:45:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1461]

угу,  наверно канделябром  работает - в смысле - свечку держит

1467

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:46:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1464]

>ХЛМ
>
>
>
>а Пмка?...

ПМ была забанена за срачи со всеми, а не только со мной.
Решающим аргументом были высказывания по поводу семьи Удава.
Но у меня есть лицензия на её отстрел.

1468

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:47:07

ответ на: hhyy [1466]

>угу,  наверно канделябром  работает - в смысле - свечку держит

это всигда самое забавное в инетсрачах - кому-нить подбрасывают интимную псевдоинфу и он на эту инфу дрочит до окравовления отростка.

1469

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:47:23

ответ на: hhyy [1462]

>ой, Аля, Вы так неожиданно...
>
>аж вздрогнула.....
>
>
>
>с добрым утром

Доброе утро.
Хотя, после того, как я вчера чудно съездила по всяким госучереждениям, сомневаюсь, что для меня оно доброе.

1470

ХуеВ, 10-11-2007 05:47:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1458]

Оооо, лучезарная ХЛМ!
Пролей свет на нас, нечестивцев...
Чё бля происходит?

Как сама, кстати?

1471

hhyy, 10-11-2007 05:48:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1468]

ну  как  в погаворке -  'кто  как хочет так и....'

1472

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:48:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1467]

ну если чесно - она была ебанутая.
тут уж конечно - что есть то есть.
гыы ты видела? она себе анкетку перенастучала, в смысле текст изменился. ахуеть бляяяя

1473

ПМ-мщу за всех, 10-11-2007 05:48:22

Ну что, любезные?

1474

ПМ-мщу за всех, 10-11-2007 05:49:13

И все же 1500 мои!

1475

Корнхолио, 10-11-2007 05:49:36

1500?

1476

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:49:47

ваыьбтылонрдло

1477

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:49:56

чипсасмио

1478

Корнхолио, 10-11-2007 05:49:56

и пох пчолы

1479

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:50:03

полторашка гы

1480

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:50:06

рпасгоранпшаенан8 мвппждлваз

1481

Корнхолио, 10-11-2007 05:50:07

ы

1482

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:50:13

йессс

1483

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:50:37

ХуеВ
1.Привет

2.Проливаю гыгыгы

3.У Санька появился верный поклонник, некий Темный. Недавно он  утверждал, что модеры слили Санку инфу о его IP, но после детального разбора отказался от своих претензий. Теперь же суть его претензий сводиться, согласно диагнзу "Синдром ПМ, осложнения по типу Слабжанского хохла", к бессодержательным оскоблениям в якобы желаемой Саньком близости к администрации ресурса и прочим высказываниям. Я же в данном случае только ограничиваю пациента в высказываниях насчёт непорядочности модеров.

4.Хуево, спасибо.

1484

Корнхолио, 10-11-2007 05:50:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1476]

>ваыьбтылонрдло

сильно..

1485

hhyy, 10-11-2007 05:50:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1469]

Да чеж у  вас у  всех  то  утро  добрым  не бывает....
хотя после  Российских гос.уч -  представляю....


еще помню.... скорблю...

скоро предстоит освежить воспоминания в реале

1486

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2007 05:51:00

Бляяяяяяяяя.....Забыл адно из главных правил нахенга...

1487

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:51:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1472]

>ну если чесно - она была ебанутая.
>
>тут уж конечно - что есть то есть.
>
>гыы ты видела? она себе анкетку перенастучала, в смысле текст изменился. ахуеть бляяяя

по то, что её ебырь нужен?
так мы ей это исчо 2 года назад говорили.

1488

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:52:19

ПМ - это диагноз.

1489

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 05:52:20

ответ на: hhyy [1485]

>Да чеж у  вас у  всех  то  утро  добрым  не бывает....
>хотя после  Российских гос.уч -   представляю....
>еще помню.... скорблю...
>скоро предстоит освежить воспоминания в реале

если в Питере - чем смогу - помогу.
Очередь там занять, бумаги отнести по доверке.
Хотя смотря в какие тебе.

1490

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:52:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1487]

ну вот видишь - благотворное влияние.

1491

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 05:54:02

хуяк

1492

Ёбырь ПМ, 10-11-2007 05:54:47

Да кому я нужен...

1493

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:55:51

а давайте делать ставки:
я так думаю что ПМ найдет себе йобыря только через три года.

1494

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 05:58:54

ну шо бля - все спать ушли?

1495

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 06:00:40

1515 - зачотная цифра. между прочим

1496

hhyy, 10-11-2007 06:01:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1489]

в том  то и  дело  что  в Москве
в консульство.... 
блядь  как  представлю этот дурдом, 
аж трести  начинает

1497

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 06:01:05

скаты бля

1498

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:02:03

hhyy
пендосское?
или какое ещё?
я тоже скоро в МСК еду в консульство.

1499

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:03:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1493]

>а давайте делать ставки:
>
>я так думаю что ПМ найдет себе йобыря только через три года.

не, думаю ваще не найдет.

1500

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 06:03:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1494]

после обеда спать хочкцо шопесдец
йобаная работа

1501

ХуеВ, 10-11-2007 06:04:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1483]

а может - ну их всех на хуй? стоят ли они того....

нащёт нумеро четыре - не смурей, пожалуйста.... все бывает... все будет заибись....

1502

ХуеВ, 10-11-2007 06:05:44

http://www.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y

1503

hhyy, 10-11-2007 06:06:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1498]

да...  в свое радное
когда - еще точно не знаю
я на семью документы здесь жду -  как придут,
поскачу сначало  во Владик в консульство,  а потом ребенка в охапку и в Москву...
мля.....  от  наебусь  с бумагами\документами на все оставшуюся жизнь

а уж на самалетах  налетааааюсь  .....

1504

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 06:06:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1499]

ХЛМ

ну почему?
Знаш скока долбоёбов готовы ебать печку-буржуйку ради московской прописки?
а Текстильщики - это Масква, как ни странно.

1505

hhyy, 10-11-2007 06:07:59

ответ на: ХуеВ [1502]

http://www.youtube.com/watch?v=6zh3C-D9KpQ

1506

hhyy, 10-11-2007 06:10:58

ладно,  пойду  я  на холодильник  набег совершу
не расходитесь

1507

ХуеВ, 10-11-2007 06:11:25

ответ на: hhyy [1505]

http://www.youtube.com/watch?v=oWrGcZ98zhg

1508

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 06:13:05

ответ на: hhyy [1506]

ну что ты ..

такие толпы народа - и вдрук разойдутся.

1509

Гуманой, 10-11-2007 06:13:33

Ну, и хуле?...

1510

Гуманой, 10-11-2007 06:14:18

Пклоним децл, для розгона?

С добрым утром, кстате.

1511

Фторое Йа Гуманоя, 10-11-2007 06:15:27

Кстате, клонить буду йа.

1512

ХуеВ, 10-11-2007 06:15:32

ответ на: hhyy [1505]

а вот это - http://www.youtube.com/watch?v=6zh3C-D9KpQ  удар ниже пояса....

1513

hhyy, 10-11-2007 06:16:05

ответ на: ХуеВ [1507]

http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM

1514

Далай Ламо, 10-11-2007 06:16:43

ответ на: ХуеВ [1512]

Это неспортивно, отрог.

1515

Далай Ламо, 10-11-2007 06:17:49

ответ на: hhyy [1513]

Ну, и hhyyле?

1516

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:18:34

Гуманой
ты чиво вчера звонил?

1517

hhyy, 10-11-2007 06:18:52

ответ на: ХуеВ [1512]

http://www.youtube.com/watch?v=kYypEW94GyU
почему же? 
кстате,  ты  мне мозг  выбил  тоже  один  раз
я даже  плакала

1518

Далай Ламо, 10-11-2007 06:18:57

Одумайезь, ошаурги! Покайтезь, для ночала!

1519

Далай Ламо, 10-11-2007 06:20:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1516]

Шалом. Наверно что-то преятное скозать те хотел.
Ща уже не помню.

1520

hhyy, 10-11-2007 06:20:46

ответ на: ХуеВ [1512]

http://www.youtube.com/watch?v=dP_tfVGKxdE

1521

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:21:34

ответ на: Далай Ламо [1519]

>Шалом. Наверно что-то преятное скозать те хотел.
>
>Ща уже не помню.

а ты кто?

1522

ХуеВ, 10-11-2007 06:21:40

ответ на: hhyy [1513]

бляаааа.... так этож Шопен - "Мазурики".....

1523

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:24:12

не четал, может пожже, в хлам

1524

hhyy, 10-11-2007 06:25:57

ответ на: ХуеВ [1522]

http://www.youtube.com/watch?v=HTiQDyVv7KQ

1525

ХуеВ, 10-11-2007 06:26:19

http://www.youtube.com/watch?v=TTpSoMFYyOY

1526

hhyy, 10-11-2007 06:29:16

ответ на: ХуеВ [1525]

http://www.youtube.com/watch?v=2_uuN5kuq74

хе,  ты  кем  будешь -  котиком  или  собачкой?

1527

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:29:29

стих осилил, далее не смог, афтару уважуха за ранее, ацтой не пеши больше

1528

hhyy, 10-11-2007 06:31:34

ответ на: ХуеВ [1525]

http://www.youtube.com/watch?v=Z-hT018rpBs

1529

Тёмный, 10-11-2007 06:31:52

10-11-2007 05:50:37  Хранительница личностных матриц

"У Санька появился верный поклонник, некий Темный. Недавно он  утверждал, что модеры слили Санку инфу о его IP, но после детального разбора отказался от своих претензий. Теперь же суть его претензий сводиться, согласно диагнзу "Синдром ПМ, осложнения по типу Слабжанского хохла", к бессодержательным оскоблениям в якобы желаемой Саньком близости к администрации ресурса и прочим высказываниям. Я же в данном случае только ограничиваю пациента в высказываниях насчёт непорядочности модеров."

Поклонник у СцаньГа один-это Ваха.
Ув.ХЛМ я же Вам намекнул в прошлый раз про "слив айпишнегов" которым бравировала некая Шадэ(или казлич).Зачем эту карусель опять врубать?Вы связь протяните и всё поймёте..кто кому и чего сливал.

1530

Корнхолио, 10-11-2007 06:34:30

55

1531

Корнхолио, 10-11-2007 06:35:27

камент

1532

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:35:37

ответ на: Тёмный [1529]

да пиздец хлм ниибатсо контроллер ипи

1533

Корнхолио, 10-11-2007 06:35:57

хуяго

1534

Корнхолио, 10-11-2007 06:36:11

барс

1535

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:37:47

ответ на: Тёмный [1529]

>10-11-2007 05:50:37   Хранительница личностных матриц
>Ув.ХЛМ я же Вам намекнул в прошлый раз про "слив айпишнегов" которым бравировала некая Шадэ(или казлич).Зачем эту карусель опять врубать?Вы связь протяните и всё поймёте..кто кому и чего сливал.

Ты давай с темы не съезжай, умник, хе-хе.
Про слив мы потом с тобой поговорим.
Давай-ка с банами и со срачем с модерами разберемся.
Ну, есть что сказать, или пиздаболом будешь?

1536

Корнхулио, 10-11-2007 06:38:03

ответ на: Корнхолио [1534]

Дороф, тёзго. Каг дрогоценное?

1537

Тёмный, 10-11-2007 06:42:11

ответ на: Тёмный [1529]

Каждый раз, взглянуф на свои яйца порожаюзь: почему ане не одинаковые?
Если первые два исчё, боле-мене, одного размера, то яйца с номерами с третьего по пятнадцатый, - настолько не похожы друг на друга...
Пездетс проста...
Про третий десятог яиц йа уж и не говарю.

1538

Корнхолио, 10-11-2007 06:43:39

ответ на: Корнхулио [1536]

а-а, здороф..
более-менее, каг у тибя?

1539

Тёмный, 10-11-2007 06:44:18

10-11-2007 05:50:37  Хранительница личностных матриц

И ещё.С какого хуя здесь началось крышевание модэрами простых,засцаных фтыкателей?Которые никто и ничто для ресурса?Я про СцаньГа(А2).Даже некая "звездулька"(я ебу и квакаю от смеха)"введенная" сюда под патронажем АзабДеда не "крышевалась"(оным)так как "крышует" Дикий модер этого пустозвона СцаньГа.Это чо блять занахуй?

1540

Тёмный, 10-11-2007 06:44:54

Фсегда, кстате, зовидовал слонам - оне, ведь, могут отсосать у себя.
Щасливыебля...

1541

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:45:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1535]

а ты что песдец модер или кто, ебатьь как страшно. выделенка ессть, у удава в  фаворе ниибатцо королеишна?

1542

Тёмный, 10-11-2007 06:45:41

ответ на: Корнхолио [1538]

Спасибо, хуйово.  С бодуна йа.

1543

Тёмный, 10-11-2007 06:46:24

10-11-2007 06:42:11  Тёмный

Хехе!Клоенки это заебца.Это популярность значит.

1544

Тёмный, 10-11-2007 06:46:36

ответ на: Абыкнавенный падонак [1541]

Иди вопезду, ушлёпог необрозованный.

1545

Тёмный, 10-11-2007 06:48:20

ответ на: Тёмный [1543]

Довай, тёзго, ник поменяем на "Мутный".
Таг вернее будед.

1546

Тёмный, 10-11-2007 06:49:36

10-11-2007 06:37:47  Хранительница личностных матриц

Не понял.Давай конкретно.Я не съезжаю.
Чо там про баны и срачи?

1547

Тёмный, 10-11-2007 06:51:19

Кстате, почему, кокда хуячиж молотком по яйцам, звуг такой: ШЛЁППП!
А по голове когда ебашиж - другой: ТУКК..

Нескладуха кокаято получаеццо...

1548

Тёмный, 10-11-2007 06:51:43

ХЛМ

Ты видишь что тут срут клоны?Мне кажецо разговора не получицо в такой обстановке.хехехе

1549

Корнхолио, 10-11-2007 06:51:58

ответ на: Тёмный [1542]

>Спасибо, хуйово.  С бодуна йа.

а йа ещо бухаю до сих пор.. прикинь?..

1550

Тёмный, 10-11-2007 06:53:27

Кстате, хуй в разрезе не круглый, каг можен показаццо необрозованным дебилам, а овальный!
Йа фчера проверял.

1551

Тёмный, 10-11-2007 06:53:51

ответ на: Корнхолио [1549]

Зовидуюбля.

1552

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:54:13

ответ на: Тёмный [1548]

>ХЛМ
>
>
>
>Ты видишь что тут срут клоны?Мне кажецо разговора не получицо в такой обстановке.хехехе

ято вижу, кто клон, а кто нет.
повторяю - ты сказал, что все, кто сруцца с модерами - баняцца.
Я тебе указала, что со мной сруцца мноие, и что-то никто не забнен.

Точная цитата:
"Тёмный, я тебя уже предупреждала - что твои срачи с Саньком - ваше блядь, личное дело.

а теперь поясни-ка мне свою фразу:
"Раз в залупу к модэрам полез,то будь любезен жди бана"

знаешь сколько людей лезут в залупу на меня?
ежедневно блядь, хотя таких верных паклонников, как ты у санька, у меня нет канешна.
и что? кто забанен?
ну бля?"(с)10-11-2007 05:41:55
Ну?

1553

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:56:57

ответ на: Тёмный [1545]

ты че ниибатцо ителехтуал? гыыы, сдрысни апесдал

1554

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 06:57:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1552]

>Я тебе указала, что со мной сруцца мноие, и что-то никто не забнен.


А почему йа зобанена?

1555

Корнхолио, 10-11-2007 06:58:56

ответ на: Тёмный [1551]

>Зовидуюбля.

зависть - плахое чувство б\п.. весь негатиф бумерангом падает на самово завидующево..

1556

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:59:02

Пробежавшая мимо
а ты нам не нравишься, клониг

1557

Тёмный, 10-11-2007 06:59:10

ответ на: Абыкнавенный падонак [1553]

Не атвлекайсо на меня. Денег не зоплатяд.
Продолжай сосать.

1558

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 07:02:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1556]

>Пробежавшая мимо
>а ты нам не нравишься, клониг

Вот, поэтому меня и баняд...

1559

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:02:40

ответ на: Тёмный [1557]

кретин(это ты для ясности), я туд не за денех, а с табой бум правадить прафелактеку, умри смерд

1560

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:02:45

ответ на: Абыкнавенный падонак [1541]

>а ты что песдец модер или кто, ебатьь как страшно. выделенка ессть, у удава в  фаворе ниибатцо королеишна?

я чо-то не поняла твоего вапроса, ты чо хотел-то, юноша?

1561

Агний АборткО, 10-11-2007 07:03:01

здрасти

1562

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 07:03:02

ответ на: Корнхолио [1555]

>зависть - плахое чувство б\п.. весь негатиф бумерангом падает на самово завидующево..

Конфуцый, ты?

1563

Далай Ламо, 10-11-2007 07:03:43

ответ на: Агний АборткО [1561]

Вопезду ступай.

1564

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:03:54

ответ на: Агний АборткО [1561]

>здрасти

привет

1565

Далай Ламо, 10-11-2007 07:05:12

Ну, и хуле?....
Куда фсех спиздело?

1566

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:05:43

ответ на: Тёмный [1557]

какова ты влез? че пиздетс правдоборец? пашол в пезду тогда, ежели желаешь сатисфакцию, я готов, в Питере в любое время и место

1567

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:07:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1560]

девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди

1568

Далай Ламо, 10-11-2007 07:07:14

ответ на: Абыкнавенный падонак [1559]

У наз, модороф, разделение есть - с вафлеголовыми йа опщаюзь.

Чё сказать хотел?

1569

Далай Ламо, 10-11-2007 07:08:20

ответ на: Абыкнавенный падонак [1566]

Приезжай, ушлёпог.

1570

hhyy, 10-11-2007 07:08:31

все ругаетесь..... 
блин, а  комент - 1560 сохраню
хе, СанеГ посмеется когда прочитает... Дикий Модыр его крышует,  хе  рыдаю от смеха...

1571

Либидо, 10-11-2007 07:09:20

ответ на: Абыкнавенный падонак [1567]

>девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди


Тя не йа утомляю, а тупоздь твоя.

1572

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:10:36

ответ на: Абыкнавенный падонак [1567]

>девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди


мое либидо никакого отншения к тебе не имеет.

1573

Корнхолио, 10-11-2007 07:11:16

libido

1574

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:11:41

ответ на: Далай Ламо [1568]

ты придурок, вали смотреть пра кольца,с птушникаме не апщаюсь, и кстати куда приезжать, если я здесь живу, а полуебак?

1575

Корнхолио, 10-11-2007 07:11:42

hеу

1576

Либидо, 10-11-2007 07:11:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

>мое либидо никакого отншения к тебе не имеет.

Не пизди. Йа фсех имею.

1577

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:03

jj

1578

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:23

jkb

1579

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:36

z

1580

Тёмный, 10-11-2007 07:12:50

10-11-2007 06:54:13  Хранительница личностных матриц 

Спакуха ХЛМ.Тока спакуха.Про тебя ЛИЧНО не было разговора ваще.

А теперь:10-11-2007 02:41:17  Ну Очень Дикий Модыр

"Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь придумаем."

Это чо такое?

Бля..я заебся скролить..ХЛМ ты же умная.Ты сама все видишь.Нахуя эти:а ты докажи!А где это было?

1581

Далай Ламо, 10-11-2007 07:13:09

ответ на: Абыкнавенный падонак [1574]

>ты придурок, вали смотреть пра кольца,с птушникаме не апщаюсь, и кстати куда приезжать, если я здесь живу, а полуебак?


Домой приезжай, на Пряжку. Тя туд уже с собаками исчуд.

1582

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:14:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

тут вы не правы мадемуазель(а может мадам?), вы тут на ресурсе строите неибаццо секретаря ООНа а к чему???, вас и так оценили и взвесили, зачем лишние понты???

1583

Корнхолио, 10-11-2007 07:15:54

ответ на: Пробежавшая мимо [1562]

рпдрзддрваку!

1584

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:15:59

ответ на: Далай Ламо [1581]

гыыы, иди спать, завтра в пту

1585

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:17:29

ответ на: Тёмный [1580]

>10-11-2007 06:54:13   Хранительница личностных матриц  
>Спакуха ХЛМ.Тока спакуха.Про тебя ЛИЧНО не было разговора ваще.

говоря о модерах вообще, ты говоришь и обо мне..о ЖеЛе...о Дедушке...ну, кого забанили за срачи имено с модером?

>А теперь:10-11-2007 02:41:17   Ну Очень Дикий Модыр
>"Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь >придумаем."
>Это чо такое?
>Бля..я заебся скролить..ХЛМ ты же умная.Ты сама все видишь.Нахуя эти:а ты докажи!А где это было?

знаешь, к сожалению мы подходим, благодоря тебе к уровню полемики - " он первый начал."

Я слежу за каментами и могу тебе сказать, что твоё поведение просто получило ответ. Или ты думаешь можно людей гавном поливать и они молчать будут, только потому, что они модеры?

Если ты думаешь, что тебя забанили/банят и т.д незаслуженно пиши мне, а если моя кандидатура тебя не устраивает  - прямиком Удаву.

1586

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:18:51

ответ на: Абыкнавенный падонак [1582]

>тут вы не правы мадемуазель(а может мадам?), вы тут на ресурсе строите неибаццо секретаря ООНа а к чему???, вас и так оценили и взвесили, зачем лишние понты???

к чему? к тому, что нехуй грязью модеров поливать. не нравицца - иди в другие каменты. Увы или слава Джа, раздела - а модер гавно, а я весь такой невинно забаненый - у нас пока для подобных обсуждений нет.

1587

Агний АборткО, 10-11-2007 07:19:54

скушна тут у Вас, дасвидос...
ЗЫ. Староверов, спасибо за роскас, плакал ат умиления и прочих нахлынувших ащющений, пеши продолжение обязательно...

1588

Агний АборткО, 10-11-2007 07:20:26

*ушол впесду*

1589

Тёмный, 10-11-2007 07:20:53

ХЛМ

Я ваще этого вашего мудака дикого модэра нитрогал никогда.Этот ваш колега-хуйло влезал во все терки.

А с какой поры нельзя срать на обычных фтыкателей(тем более никчемных как А2)?

1590

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:23:44

Тёмный
а с каких пор нельзя вмешивацца в терки?
тем более, где говорицца что Санег сосет у модеров?
Следовательно модеры кто? Пидорасы.
Я вот не согласна, что я пидораска.
Дальше имею право вмешаться.

1591

Абыкновенный падонаг, 10-11-2007 07:24:09

Совет: Если будете готовить яичницу с беконом, не пытайнезь розбить яйца оп горячую сковороду.
Это больно.

1592

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:24:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1586]

милая дама, меня никто не банил, с тово момента как я нарисовался на ресурсе, просто я вижу прогрессию модеров к мании величия, а это не есть гуд, не так ли?

1593

Тёмный, 10-11-2007 07:26:42

10-11-2007 07:17:29  Хранительница личностных матриц

"Я слежу за каментами и могу тебе сказать, что твоё поведение просто получило ответ. Или ты думаешь можно людей гавном поливать и они молчать будут, только потому, что они модеры?"

Я еще раз повторю:Я никого из модэров не трогал первым.(смешно блять но я уже это говорил про "клонить")
ХЛМ ну тока не придуривайся ладно?

1594

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:27:10

ответ на: Абыкнавенный падонак [1592]

>милая дама, меня никто не банил, с тово момента как я нарисовался на ресурсе, просто я вижу прогрессию модеров к мании величия, а это не есть гуд, не так ли?

в чем мания величия? в том, что я не позволяю поливать гавном модерский состав, за который отвечаю?

1595

Абыкновенный падонаг, 10-11-2007 07:27:43

Если вы, фсёжтаки, решыли готовить яичницу, и вам кагпиздетс необходимо разбить яйца, - попросите соседа сделать это.

1596

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:31:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1594]

В этом случае позвольте принести Вам извинения, я не учел степень Вашей ответственности(это не стеб, от души), надеюсь мы останемся хорошими знакомыми

1597

Тёмный, 10-11-2007 07:31:34

10-11-2007 07:23:44  Хранительница личностных матриц

Стандарты не надо.Я это уже слышал и видел.Солидарность?Я понимаю.Да.
Но тока не бери на "фуфло".Ладно?

Кароче мы с ЛЮДЬМИ выдвигаемся по "делам".гугугугу
Я спец для тебя заведу аську бля.Стукнусь если ты не против.Лады?

1598

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:33:08

Тёмный 
что значит не трогал первым?
прочитай ещё раз - обвиняя кого-то в эпидерсии по отношению к модерам - ты обвиняешь самих модеров в эпидерсии, которые вольны говорить тебе в ответ чо захотят - в конце концов - могут и без этого даже.

Просто выйти и сказать  -васяхуезалупкин - мудло и пидорас. и как вы будете там срацца, кто и за какие слова будет отвечать - ебитесь вы сами и разбирайтесь.

Пока дело не дошло до действий - нехуй тут пиздеть.
Откуда вот ты взял выражение:
"все кто сруцца с модерами рано или поздно баняцца"

тока съебывать щаз не надо,а?
к стеночке прижали, бедяжко?

1599

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:34:05

пиздабол блядь.

забеали.
вот таких и банят, причем по жизни и везде.

1600

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:34:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1598]

+1

1601

Тёмный, 10-11-2007 07:38:17

10-11-2007 07:33:08  Хранительница личностных матриц

Спакуха мадам.См выше.Не могу же я тут с ВАМИ сидеть день и ночь епта.И обсуждать хуйню микроскопических масштабов целые сутки напролет.
ХЛМ я тебя уважаю.точка.см сообщ выше про аську(или чо нить еще).
Ок?

1602

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:40:45

ответ на: Тёмный [1601]

дружок, тебе мамо не нашлепала по попе што ищо не спишь, а???? гугыше

1603

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:42:12

Тёмный 
мне твоя аська не нужна, спасибо.
я тебе последний раз повторяю - не надо пытацца в своих срачах упоминать множественое число значения слова "модер" в хуевом контексте.

да и Дикий не модер, и я не модер, пока не применяем меры.
Засим прошу заткнуцца и больше не говорить про нас, как модеров, хуйни, которую ты не можешь подтвердить.

всем доброго утра, я ушла завтракать.

1604

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 07:43:09

ХЛМ забань ты этово Тёмнова нахуй
а то уйду с рисурса
бгегегегеге

1605

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:45:08

это разве утро? по моему разумению это тока ночь продолжаетца

1606

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:46:00

Я Драчистый Изумрут
а папки снесешь?

1607

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 07:48:14

креативу 6*

1608

Тёмный, 10-11-2007 07:49:46

10-11-2007 07:42:12  Хранительница личностных матриц

Харашо харашо.

Я не упоминаю ваше(модэрское)имя всуе.Но и вы(модэры) будьте любезны соблюдайте толерантность к срачам между ФТЫКАТЕЛЯМИ.
Так пойдет?

1609

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 07:51:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1606]

увы,
гол каксаколбля

1610

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:51:48

ответ на: Тёмный [1608]

вот это уже адекватно

1611

Тёмный, 10-11-2007 07:56:19

Абыкнавенный падонак

Слыш ты патпездыш!Тебе,девушка,кто слова тут давал?Иди попей молочка,покакай и жди когда тебя мама отпустит погулять.Чертило бля.

1612

бывший, 10-11-2007 07:57:22

Сношение папок
В бреду алкогольном
Сродни сепукку

1613

бывший, 10-11-2007 07:58:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1609]

*увы, гол каксаколбля*
Доброе утро, уважаемый коллега. Несколько удивлён, действительно - удалять нечего.

1614

бывший, 10-11-2007 08:00:02

Срач отгорел
Команда трофейная
Убирает гавно

1615

☭, 10-11-2007 08:01:58

какая ужасная поебень

товарищ, завязывай

1616

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 08:02:33

ответ на: Тёмный [1611]

это уже грубо, не к лицу, так сказать, ты чернажопый прайди в газенваген, там тебе объяснят

1617

☭, 10-11-2007 08:05:47

сексу нет места в стране нашей
              бухаем, ебаться некогда и работать даже

1618

hhyy, 10-11-2007 08:09:26

ответ на: бывший [1614]

коллега, Вы еще тут?  приветствую

1619

бывший, 10-11-2007 08:10:26

ответ на: hhyy [1618]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Пока тут, скоро отъезжаю.

1620

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:11:08

Тёмный
не пойдет.
мы модеры только когда действуем.
то есть баним.
в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.

типа таво, хе-хе

1621

☭, 10-11-2007 08:11:29

хуй и песда

1622

бывший, 10-11-2007 08:13:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. Весьма иезуитская логика, гугугу.

1623

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:15:19

И где абнавления?
Я вам, господа, опять пургенчику заслал, штоп сладко пакакать.
Да ведь только опять не пропустят, боюсь.

1624

Тёмный, 10-11-2007 08:15:28

10-11-2007 08:02:33  Абыкнавенный падонак

Пиздец ка ты жжош йумарно!
Я не могу более задерживацо с тобой хуйлопан блять.ЛЮДИ уже уехали а я тут с тобой землянным червяком пизжу о хуйне всякой.Там ,ебанат, ставки дороже ,чем ты стоишь вместе со всеми своими потрохами.Меня водитель ждет.Это..как его..иди нахуй кароче.мегеге.

1625

☭, 10-11-2007 08:16:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

>Тёмный
>
>не пойдет.
>
>мы модеры только когда действуем.
>
>то есть баним.
>
>в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.
>
>
>
>типа таво, хе-хе

не только когда баните
а и когда трёте
и когда пишете жирным шрифтом
и картинке

заебись вам сцуки

1626

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:16:23

бывший
нормальная такая логика, хе-хе.

вообще, надо попросить Сфинкса устроить тут показательный тернинг "Особенности администрирование КК-сайта, права и обязанности модераторов: кто из юзеров громче гавкаед"

1627

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:16:52

Хранительница личностных срачей ГГГГГГГГГГГ

1628

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:17:13

☭ 
ну да, хе-хе.
ты кстати жги, твой камент  один уже ушел эпиграфом к 38 выпуску Камент клаба.

1629

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:17:47

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
на хуй пошел отсюда, быстро.

1630

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:18:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1629]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>на хуй пошел отсюда, быстро.


ты на меня злишсо?  УУУУУУУУУУУУУУУУ

1631

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:18:54

(испацтола) Староверов, цкатинобля, эта шесть

1632

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:19:39

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
нет, я просто считаю, что заразным тут не место.

1633

бывший, 10-11-2007 08:19:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

ИМХО - время от времени нужны срачетурниры типа боёв без правил, все против всех, для поддержания тонуса.

1634

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:20:19

Я здоров, тебе справку показать?

1635

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:20:53

ответ на: бывший [1633]

>ИМХО - время от времени нужны срачетурниры типа боёв без правил, все против всех, для поддержания тонуса.




Срачтурниры для поддержания ануса ГГГГГ

1636

☭, 10-11-2007 08:21:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1628]

>☭ 
>
>ну да, хе-хе.
>
>ты кстати жги, твой камент  один уже ушел эпиграфом к 38 выпуску Камент клаба.

минет бы форсировал данный процесс

1637

Тёмный, 10-11-2007 08:21:16

10-11-2007 08:11:08  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1641] 

Тёмный
не пойдет.
мы модеры только когда действуем.
то есть баним.
в остальное время мы фтыкатели, а фтыкателям запретить срацца и вмешиваца в чужие срачи никто не может.

типа таво, хе-хе


А вот это уже по понятиям-беспредел.

Вы уж бля определитесь:либо вы ФТЫКАТЕЛИ ли МОДЕРАТОРЫ.

хехе

Похуй всё.Вышел.

1638

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:23:37

Тёмный
пока-пока, пиздабол.


без допинга никак? слабак.

ВАХА
в жопу себе эту справку засунь. и иди на хуй отсюда.

1639

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:24:40

ответ на: бывший [1613]

Утра доброго.
ну чего удивляцца-то
ЯДИ не песатель, ЯДИ фтыкатель, хоть и со стажем

1640

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

вот именно, не знают они нихуя жоскаво модерирования
пусть пойдут на литпроме права покачают

1641

бывший, 10-11-2007 08:27:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1639]

Я тоже, попробовал слегка - и встал "по другую сторону прилавка".

1642

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:28:33

я срочна хачу 1666

1643

Марадоннах!, 10-11-2007 08:28:58

апчхуй!

1644

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:29:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1640]

>вот именно, не знают они нихуя жоскаво модерирования
>пусть пойдут на литпроме права покачают


А хуле их там качать? Просто берешь и посылаешь нахуй Сфинкса!

1645

Марадоннах!, 10-11-2007 08:29:09

ой сори..

1646

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:29:11

да, бля

1647

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:29:33

>Ваха, майки оплатил?


Денехнетъ(с)

1648

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:30:43

Ваха, ты просто уебище.
таких как ты, надо как в спарте - в детстве исчо отсевать.
а сейчас только один выход - стерелизовать тебя, что не размножался.

1649

☭, 10-11-2007 08:30:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1638]

>☭
>
>без допинга никак? слабак.
>

должен же быть от ресурсной музы какой-то практический толк

прошу подойти к вопросу исключительно по деловому

уверен, дама Вы серьёзная и здравомыслящая
для Вас не составит труда абстрагироваться от пустяков

1650

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:31:26

ответ на: бывший [1641]

весьма напрасно

1651

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1648]

я гений- таких побольше надо! ЫЫЫЫЫЫ

1652

Тёмный, 10-11-2007 08:31:54

10-11-2007 08:23:37  Хранительница личностных матриц

Айяай!Нихарашо как.
Па попке будем нимнога делать:Шлеп!Шлеп!

Ахахахаха.

Всё.Пиздец.Совсем вышел.

1653

бывший, 10-11-2007 08:32:33

ответ на: Тёмный [1652]

НБ?

1654

☭, 10-11-2007 08:32:49

ваха хуяха

1655

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:33:41


боюсь, что быть музой - не входит в мои служебные обязанности.
здесь есть гораздо более музоподобные барышни.
я лишь наблюдатель.

1656

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:33:41

ответ на: ☭ [1654]

>ваха хуяха



баян галимый

1657

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:34:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1655]

>☭
>боюсь, что быть музой - не входит в мои служебные обязанности



на музу ты увы не тянешь мугугу

1658

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:35:12

ВАХА
судя по тому, кто являецца твоей музой последнее время, о которой ты пишешь - и слава Джа, что не тяну.

1659

☭, 10-11-2007 08:35:33

ответ на: Тёмный [1652]

ты на чужую попку не смари даже
а то будет тебе по губам шлёп шлёп хуем хуем
занята жёппа! гыгыгы

1660

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:36:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1658]

и кто ж это моя муза? на  СУКУБ намекаешь?

1661

бывший, 10-11-2007 08:37:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1655]

>боюсь, что быть музой - не входит в мои служебные обязанности.
>здесь есть гораздо более музоподобные барышни.
>я лишь наблюдатель.

Мерзкие вирши
Каллиопа нашёптывает
Хихикая за спиной

1662

☭, 10-11-2007 08:38:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1656]

>>ваха хуяха
>
>
>
>
>
>
>
>баян галимый

попизди мне ищо вафля

1663

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:38:27

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
да Надька,хе-хе-хе.
пшел вон, недостоин моего царского внимания.

1664

бывший, 10-11-2007 08:39:54

В истерике Клио
Учебник истории
Закапан слезами

1665

☭, 10-11-2007 08:40:47

прадалжаем разгавор

мадам, в какой элитный напиток вам можно незаметно нахуярить афродизиаков?

1666

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:41:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1663]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>да Надька,хе-хе-хе.
>пшел вон, недостоин моего царского внимания.



Царица вонючей шаурмы и сраных хот-догов

1667

бывший, 10-11-2007 08:41:51

На жопе волосы рвёт
Услышав блеянье Баскова
Мельпомена несчастная

1668

Татарин, 10-11-2007 08:42:09

доброе утро.

крео прочёл - смеялся местами

1669

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:42:53

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
бгыгыгы, в моем ресторане твоей з/п даже поужинать не хватит, нищеброд.

1670

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:43:17

Доброе утро.
Пришел на работу.
Читать?

1671

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:43:50


мы слишком далеко друг от друга находимся, я так подозреваю, чтоб говорить о этом, хе-хе.

1672

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:44:13

Скот (нихуйа ни Вальтер) 
можно и прочитать

1673

бывший, 10-11-2007 08:44:29

Гнусно виляя очком
Гламурасты кривляются.
Грустит Полигимния

1674

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:44:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1669]

Я не хожу по второсортным кабакам с бездарными поварами мугугу

1675

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:45:32

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
да? а где мы виделись в Одессе, это ниибацо элитный ресторан, гыгыгы? не пизди, дешевка, если ты надеешься меня на срач развести - хуй тебе.

1676

бывший, 10-11-2007 08:46:21

Видя по сраке пинки
И йумар Оншлага ибучего
Теряет улыбку Талия

1677

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:46:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1675]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>да? а где мы виделись в Одессе, это ниибацо элитный ресторан



пивнуха средней руки, вполне нормуль

1678

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:48:13

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
ой, все, иди на хуй, с тобой общацца - сам идиотом станешь.

1679

бывший, 10-11-2007 08:48:15

Хором осанну поют
Мелким политиканам.
Ушла Терпсихора

1680

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:48:22

Бред. Местами с виселыми оборотами.

1681

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:49:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1678]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>ой, все, иди на хуй, с тобой общацца - сам идиотом станешь.



уже стала  мегеге

1682

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:50:31

Еслип афтар писал ни таг часто и не таг много было бы лутьшы. ИМХО
Ранни Староверов хоть и песал каряво зато темы интересные были.

1683

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:51:32

Ёбана рот! Просветите, когда обновления будут, и вообще будут ли они в Субботу?

1684

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:52:11

Сантехник Иоганн 
до 12 точняк будут

1685

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:52:16

ХЛМ чего ваху гоняешь?
Утреняя гимнастика?
Ваха, ХЛМ в ресторанах разбирается, поверь.

1686

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:52:57

Скот (нихуйа ни Вальтер) 
забей убеждать его, исчо чего не хватало.
а ты чо так рано не спишь?

1687

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:54:04

ХЛМ
Да ко мне в 12:00 должны прийти.
Вот подготовиться пришел пораньше.

1688

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 08:54:41

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1685]

>Ваха, ХЛМ в ресторанах разбирается, поверь.


Верю. А работает она полюбас в забегаловке мугугу

1689

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 08:54:49

Скот (нихуйа ни Вальтер) 
удачного нахинга и чата тогда тебе.

1690

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:55:56

ХЛМ

Спасибо хехе...
А у тебя сегодня опять занятия?

1691

бывший, 10-11-2007 08:56:40

Manfred Mann's Earth Band\The Roaring Silence - Blided By The Light - с утра ничего так.

1692

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:57:02

>ХЛМ
Агромнае спасиба!

1693

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 08:57:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1688]

Нет. Работает она там, где ты даже фейс контроль не пройдешь. Это тебе не "Точка".

1694

бывший, 10-11-2007 08:59:09

Листенон [1713]
Скот (нихуйа ни Вальтер) [1714]
Доброе утро, уважаемые коллеги. Пятничная чат-площадка от Евгения превратилась в традицию.

1695

Сантехник Иоганн, 10-11-2007 08:59:15

>ЛИСТЕНОН
СТЕНОЛИЗ!
бугога

1696

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 08:59:29

bad bad boys, come with me, come with me
I feel positive
this time, I wan't to go away ah ha
bad bad boys, come with me, come with me, yeah

вот што нада с утра слушать

1697

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:00:38

"У Староверова" работает от обновления до обнавления.

Доброе утро, уважаемый коллега бывший!

1698

бывший, 10-11-2007 09:02:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1696]

Ужозблядьнахуйпиздец.

1699

Три Ха Пол, 10-11-2007 09:03:16

нихуясе свежие поступления...2000 каментов ужо чё читать штоль?

1700

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:03:28

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1693]

я нигде фэйс-контроль не пройду ГГГГГГГГ

1701

☭, 10-11-2007 09:04:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1671]

>☭
>
>мы слишком далеко друг от друга находимся, я так подозреваю, чтоб говорить о этом, хе-хе.

в какой то миг почуял сожаление в твоём голосе, даже достал подрочить

но вот это "хе-хе" всё блять испортило (насупилссо)

1702

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:04:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1696]

Утро не задалось?

1703

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:05:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1700]

>я нигде фэйс-контроль не пройду ГГГГГГГГ
Это справедливо.

1704

Юрий, 10-11-2007 09:06:56

В нашей жизни нет ничего преждевременного, любая смерть, поджидающая за углом - неминуема и запланирована, нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...

1705

бывший, 10-11-2007 09:08:58

ответ на: Юрий [1704]

>В нашей жизни нет ничего преждевременного, любая смерть, поджидающая за углом - неминуема и запланирована, нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...
Благоприобретённый фатализм, я полагаю? Доброе утро, кстати.

1706

бывший, 10-11-2007 09:09:57

ответ на: Юрий [1704]

*нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...*

Если есть выбор
С какой шагать ноги
Лучше со средней

1707

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:10:33

ответ на: бывший [1698]

бодрит шопесдец

1708

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:10:41

У Фриске выпала сиська - замечательная новость.

1709

☭, 10-11-2007 09:11:48

придёцо взять ипатечный кредит, придти в твой ристаран и ачяровать чаевыми

1710

бывший, 10-11-2007 09:12:17

ответ на: Сантехник Иоганн [1695]

Грустен с утра
По причине похмелья
Сантехник-сан

1711

СтарыйПёрдун, 10-11-2007 09:13:03

Фсем  добраго утра.
Дощщь...
Фсё равно харашо

1712

бывший, 10-11-2007 09:13:31

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1708]

>У Фриске выпала сиська - замечательная новость.

Пожилая путана
Кривляясь на сцене
Силикон проебла

1713

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:14:15

Старовероведы делят творчество автора на три этапа

Староверов ранний.
Староверов зрелый.
И Староверов нынешний.

1714

Татарин, 10-11-2007 09:14:59

Бывший хуярит
Хокку в камментах.
Утро субботы

1715

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:15:45

Сароверов нынешний пишет потому, что не может не писАть.

1716

бывший, 10-11-2007 09:15:52

Запросто. Если пожелания учитываются - то жэсти алкаю, гугугу.

1717

Юрий, 10-11-2007 09:16:32

Здраствуйте мои виртуальные друзья и дасведаня.

Уезжаю на рынок, за помидорчиками с огурчиками, мясами, витаминаме и тд и тп.....

1718

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:17:17

Утро субботы
Тотарен как штык
Жрать-то охота

1719

бывший, 10-11-2007 09:17:28

ответ на: Татарин [1714]

Привет, земляк.

От юной клиентки
Ждёт со страхом звонка
Пожилой самурай

1720

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:17:50

Автор, как и все знаменитые отечественные режиссеры, начинает уитировать сам себя, когда уже пройдена точка невозврата.

1721

Татарин, 10-11-2007 09:18:05

что ж так работать то нехочеца, блять

1722

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:18:28

ответ на: Юрий [1717]

>Здраствуйте мои виртуальные друзья и дасведаня.
>
>Уезжаю на рынок, за помидорчиками с огурчиками, мясами, витаминаме и тд и тп.....
Осторожней за углом...

1723

бывший, 10-11-2007 09:18:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1707]

>бодрит шопесдец
King Crimson - Epitaph бодрит меня.

1724

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:19:28

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1720]

Автор, как и все знаменитые отечественные режиссеры, начинает цитировать сам себя, когда уже пройдена точка невозврата.

1725

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:19:45


гыгы не надо кредитов.
приходи на тусу в Питере, скоро будет.
хе-хе!

1726

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:20:13

ответ на: Татарин [1721]

>что ж так работать то нехочеца, блять
Это нормлаьно (с)

Доброе утро.

1727

бывший, 10-11-2007 09:21:52

ответ на: Татарин [1721]

>что ж так работать то нехочеца, блять
Абсолютно та же хуйня. Естественная реакция организма на понятие "работа" - сблёв.

1728

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:23:02

Точкой невозврата мы называем временной отрезок, после которого автору уже трудно придумать что-то новое, а почитатели и поклонники все еще ждут новых произведений.

1729

☭, 10-11-2007 09:23:26

для бодрости и силы духа
        ёбни товарищ кружку пива досуха

1730

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:24:26

Староверов нынешний уже как раз и является автором, миновавшим этот критический для каждого творческого человека отрезок.

1731

Татарин, 10-11-2007 09:25:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1718]

>Утро субботы
>
>Тотарен как штык
>
>Жрать-то охота

Счастье в банкнотах
Тщетно ищю я.
Утро субботы.

1732

☭, 10-11-2007 09:26:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1725]

>хе-хе!

снова упал :-(

1733

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:26:23

ответ на: Татарин [1731]

>Счастье в банкнотах
>Тщетно ищю я.
>Утро субботы.

Увы банкноты и счастье находятся в разных местах.
Ни в одно из них нас нет.

1734

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:27:48

немагу никак переключиться на русский язык.
скоцво

1735

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:28:34


ну так что, придешь на тусу?

1736

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:28:58

Какой мудак придумал эти аццкие "крякалки" ментам. Это же пиздец просто какой-то если ДПС решит под окном подудеть.

1737

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:31:06

пашол я за пивом.
надо плавно переходить на пиво, а то каньяк стал азйобывать.

1738

Dellirium, 10-11-2007 09:31:18

прослезился

1739

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:33:33

ржал от каментов

1740

☭, 10-11-2007 09:34:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1735]

>☭
>
>ну так что, придешь на тусу?

не смогу, дорогая

я ж в прибайкальи нахожусь
опять же работа всё время съедает

1741

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:34:18

ответ на: Евгений Староверов [1739]

Здравсвуйте, уважаемый автор.
Вы осилили все каменты?

1742

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:34:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1735]

>☭
>ну так что, придешь на тусу?


Приходи в Буржуй
Купи водки
Свистни в хуй!  мугугугу

1743

ЖеЛе, 10-11-2007 09:34:43

"Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна" - быгыгы... кое что в этом откровенном гоне дастойно нетленки... остальное канешно нивыдержывает критики...

чятющиеся, ничево што йа про криатив тут камент накарябал?...

1744

ФрЭд КрЮков, 10-11-2007 09:36:03

ржунемагу , мегазачет Б/П

1745

☭, 10-11-2007 09:36:38

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1742]

кто это тут рот раскрыло
      да это со среднефонтанской мудило

гыгы

1746

Татарин, 10-11-2007 09:37:06

ответ на: ЖеЛе [1743]

дяденька, не гони пургу - тебя 1хуй никто не замечает

1747

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:38:03

ответ на: ☭ [1745]

Ты галимый лох, вопрос
Выебут тебя все в нос!

1748

ЖеЛе, 10-11-2007 09:38:07

ответ на: Татарин [1746]

ну вот тыж заметил... ужэ харашо...

1749

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:38:52

ответ на: Евгений Староверов [1739]

фтарую серею напесал?

1750

бывший, 10-11-2007 09:39:28

1777&

1751

ЖеЛе, 10-11-2007 09:40:17

ответ на: бывший [1750]

>1777&

*** ну почти...

1752

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:40:42

Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1768] 

Ответ на: Евгений Староверов [1766] 
Здравсвуйте, уважаемый автор.
Вы осилили все каменты?

Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Листенон. Здравтвуйте доктор. У меня опять все болит.

1753

ЖеЛе, 10-11-2007 09:41:30

евжений напесал это в пику вадегу...
жду с нитирпеньем када их (грушу и вадега с катаной) сутьба сведьот на прасторах вселенной...

1754

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:41:50

Коллеги! Кто нибудь уже успел оценить "Пила 4"?

1755

Татарин, 10-11-2007 09:42:25

уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.

1756

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:42:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1749]

А то!

ЖеЛе. Это к Противагазу. У нево капирайт.

1757

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:43:08

ответ на: Евгений Староверов [1752]

>Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Вы герой! Только за это можно тыцнуть 5*, но нечем.

1758

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:43:56

ответ на: Татарин [1755]

>уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.

Всё ушол. Извините если помешал.

1759

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:45:19

Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1785] 

Ответ на: Евгений Староверов [1780] 
>Все уважаемый скот. Я умненький так то.

Вы герой! Только за это можно тыцнуть 5*, но нечем.

Так вы из тех авторов, которым пальцы отрубили?

1760

Татарин, 10-11-2007 09:45:32

ответ на: Евгений Староверов [1758]

>>уважаемый автор, заканчивай эту пресс-конференцию, не мешай людям общацца.
>
>
>
>Всё ушол. Извините если помешал.

вот и правильно. наше дело - чатицца, твоё дело - дрочить на камменты. всех всему учить надо, как дети малые блть

1761

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:47:20

Евгений Старопоксов

1762

☭, 10-11-2007 09:48:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1747]

по ебалу стукнуть тебе я б нисколько не постеснялссо
увидимся, можбыть

1763

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:48:11

ответ на: Евгений Староверов [1759]

Не знаю к счастью или к сожалению, но в списках авторов не значусь.

Что касается отрубленных пальцев, то эту профилактическую процедуру от графоманства мне сделала еще в школе учительница русского языка и литературы.

1764

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:48:39

ВАХА СО СЁДНЕМИНОЧЬЮ

1765

Татарин, 10-11-2007 09:48:45

несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)

напесал креатив - дрочи на камменты
напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

1766

Tertius Gaudens, 10-11-2007 09:49:29

доброго всем.продолжения не надо.ваху убить лопатой,через мамбуту.

1767

Татарин, 10-11-2007 09:50:11

принимаюцца ставки на удачно проведённый нахенг

1768

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:50:23

ответ на: Татарин [1765]

>несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)
>
>напесал креатив - дрочи на камменты
>напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
>напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
>во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

Я бы добавил

не пишешь креативы и не оставляешь каменты - просто дрочи.

1769

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:50:40

ответ на: ☭ [1762]

>увидимся, можбыть


когда, чмошник?

1770

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:50:41


ну будешь в наших краях, как найти меня - знаешь поди.

(ушла собирацца на учебу)

1771

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:50:49

1800 это та цифро за которую стоит побороться?

1772

Татарин, 10-11-2007 09:50:50

ну что пора или нет?

1773

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 09:51:37

ответ на: Татарин [1765]

>несколько аксиом удафф.кома (тока што придумал - нихуя не пижжю)
>
>напесал креатив - дрочи на камменты
>напесали пазетивный креатив о тебе - дрочи на каменты
>напесали негативный креатив о тебе - сноси папки
>во всех остальных случаях - сам сри в камменты, что б и другим было на что подрочить

ещё:
афтор,если никто не замечает твоих каментов
и креативов, пополни ряды ЧиПов
и твоё самолюбие будет утешено.

1774

Татарин, 10-11-2007 09:52:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1770]

>(ушла собирацца на учебу)

так и представляю тебя  в коричневой форме, накрахмаленом фартуке и с косичками(2 шт). вечно улыбающаяся и с чупа-чупсом во рту

1775

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 09:53:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1770]

>(ушла собирацца на учебу)

Волнуюсь за ХЛМ
много учица последнее время
ох, покинет нас, откроет intelektual.ru
и нас с собой не возьмёт

1776

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:53:49

ответ на: Татарин [1774]

с мешочком с второй обувью

это обязательно

1777

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:54:11



придлагаю собрать околобайкальскую тусу.

1778

Татарин, 10-11-2007 09:55:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1776]

точно, даже ранец не нужен.

1779

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:57:23

там свежак попёр.

1780

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:57:52

Ваха! Не буровь. Нормальный же потсан.

1781

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:58:44

ответ на: Евгений Староверов [1780]

>Ваха! Не буровь.

на кого?

1782

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:58:52

Афтору вдохновения. Всем остальным - дрочите!

1783

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:59:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1779]

одни стехибля

Дирекция, вылаживай Староверова пабырому!

1784

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 10:00:54

Татарин
я всегда знала, что извращенец.
лучше б ты меня в варюжках предаставил и подарил их уже наконец-та, свинья.

1785

Tertius Gaudens, 10-11-2007 10:01:22

Автору-дрочить!
Всем остальным вдохновения.

1786

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 10:01:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1783]

ща погоди лимит карзины исчерпается и папрёт проза.

1787

hhyy, 10-11-2007 10:09:40

1816

1788

hhyy, 10-11-2007 10:09:52

1817

1789

hhyy, 10-11-2007 10:10:00

1818

1790

Херр Майор, 10-11-2007 10:41:37

пасибо паблевал

1791

team two, 10-11-2007 11:15:24

10-11-2007 10:00:54            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1813]
Татарин
я всегда знала, что извращенец.
лучше б ты меня в варюжках предаставил и подарил их уже наконец-та, свинья.

Вы уже легенды рок-н-рола
Шестой год слышу про эти варежки, смеюсь

1792

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 10-11-2007 11:15:58

Читая в последнее в последнее время Староверова заметил что написано очень даже зоибись.
Всётаки время пошло на пользу, Только политсру и столбеки пока таксе.

1793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-11-2007 11:24:06

где пидары? спят ещо?

1794

AND, 10-11-2007 11:25:31

редкостная хуита

1795

Евгений Староверов, 10-11-2007 11:38:21

AND  [ответить] [+цитировать] [1823] 

редкостная хуита

Евгений.

1796

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 11:58:07

думаю что отсутствие обновлений как то
связано с днём милиции
видимо на банкет пригласили кой кого...

1797

Юрий Gagaрин, 10-11-2007 12:17:09

Скажите, я долбоеб, или это мне кажется?

1798

Евгений Староверов, 10-11-2007 12:18:28

estaroverov@mail.ru

1799

Борец с хаосом, 10-11-2007 13:15:14

энтропия увиличена. фсиленная вапаснасти. хуйня короче.

1800

КокосТа, 10-11-2007 13:17:50

Боюсь даже представить что у Староверова на том месте где должен быть моск

1801

team two, 10-11-2007 15:54:53

10-11-2007 13:17:50            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [1830]
Боюсь даже представить что у Староверова на том месте где должен быть моск

Аналогмно догадывадысь где у тебя жопа
КокосТа  н/л придурог
Дёрнсь ещё, маленьнкий.

1802

zorro, 10-11-2007 16:15:26

Гыгыгыгы
Шесть балофф! Ржал как умалишенный.

1803

TABASCO, 10-11-2007 17:50:42

Нде

1804

bugoga!, 10-11-2007 19:06:23

хуйня

1805

херункул, 11-11-2007 00:43:49

товарисч подзаебал крапаля

1806

Х-Еретик, 11-11-2007 03:49:53

ааа,вот гдя чат-то бля!!!

1807

маша с Уралмаша, 11-11-2007 13:30:52

ЕЕЕЕЕеее

1808

Dancing, 11-11-2007 19:07:44

афтар ебантрот

1809

Ебтыть, 13-11-2007 16:51:01

Заебца пошла

1810

будем смываться в унитаз?, 19-11-2007 08:49:25

хуина, накрасьте губы и разбейте ебало, нна пидер
смиялсо

1811

Xozyain, 19-11-2007 13:25:19

Сильна смиялсо!

1812

Попка-дурак, 20-11-2007 12:32:16

:)))

1813

Kambodja, 29-04-2009 22:14:15

как стеб покатит, а так...непонятно, к чему?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg