Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

☭, 10-11-2007 09:04:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1671]

>☭
>
>мы слишком далеко друг от друга находимся, я так подозреваю, чтоб говорить о этом, хе-хе.

в какой то миг почуял сожаление в твоём голосе, даже достал подрочить

но вот это "хе-хе" всё блять испортило (насупилссо)

1702

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:04:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1696]

Утро не задалось?

1703

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:05:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1700]

>я нигде фэйс-контроль не пройду ГГГГГГГГ
Это справедливо.

1704

Юрий, 10-11-2007 09:06:56

В нашей жизни нет ничего преждевременного, любая смерть, поджидающая за углом - неминуема и запланирована, нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...

1705

бывший, 10-11-2007 09:08:58

ответ на: Юрий [1704]

>В нашей жизни нет ничего преждевременного, любая смерть, поджидающая за углом - неминуема и запланирована, нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...
Благоприобретённый фатализм, я полагаю? Доброе утро, кстати.

1706

бывший, 10-11-2007 09:09:57

ответ на: Юрий [1704]

*нам остается только выбор-какой ногой шагнуть за угол...*

Если есть выбор
С какой шагать ноги
Лучше со средней

1707

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:10:33

ответ на: бывший [1698]

бодрит шопесдец

1708

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:10:41

У Фриске выпала сиська - замечательная новость.

1709

☭, 10-11-2007 09:11:48

придёцо взять ипатечный кредит, придти в твой ристаран и ачяровать чаевыми

1710

бывший, 10-11-2007 09:12:17

ответ на: Сантехник Иоганн [1695]

Грустен с утра
По причине похмелья
Сантехник-сан

1711

СтарыйПёрдун, 10-11-2007 09:13:03

Фсем  добраго утра.
Дощщь...
Фсё равно харашо

1712

бывший, 10-11-2007 09:13:31

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1708]

>У Фриске выпала сиська - замечательная новость.

Пожилая путана
Кривляясь на сцене
Силикон проебла

1713

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:14:15

Старовероведы делят творчество автора на три этапа

Староверов ранний.
Староверов зрелый.
И Староверов нынешний.

1714

Татарин, 10-11-2007 09:14:59

Бывший хуярит
Хокку в камментах.
Утро субботы

1715

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:15:45

Сароверов нынешний пишет потому, что не может не писАть.

1716

бывший, 10-11-2007 09:15:52

Запросто. Если пожелания учитываются - то жэсти алкаю, гугугу.

1717

Юрий, 10-11-2007 09:16:32

Здраствуйте мои виртуальные друзья и дасведаня.

Уезжаю на рынок, за помидорчиками с огурчиками, мясами, витаминаме и тд и тп.....

1718

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:17:17

Утро субботы
Тотарен как штык
Жрать-то охота

1719

бывший, 10-11-2007 09:17:28

ответ на: Татарин [1714]

Привет, земляк.

От юной клиентки
Ждёт со страхом звонка
Пожилой самурай

1720

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:17:50

Автор, как и все знаменитые отечественные режиссеры, начинает уитировать сам себя, когда уже пройдена точка невозврата.

1721

Татарин, 10-11-2007 09:18:05

что ж так работать то нехочеца, блять

1722

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:18:28

ответ на: Юрий [1717]

>Здраствуйте мои виртуальные друзья и дасведаня.
>
>Уезжаю на рынок, за помидорчиками с огурчиками, мясами, витаминаме и тд и тп.....
Осторожней за углом...

1723

бывший, 10-11-2007 09:18:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1707]

>бодрит шопесдец
King Crimson - Epitaph бодрит меня.

1724

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:19:28

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1720]

Автор, как и все знаменитые отечественные режиссеры, начинает цитировать сам себя, когда уже пройдена точка невозврата.

1725

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:19:45


гыгы не надо кредитов.
приходи на тусу в Питере, скоро будет.
хе-хе!

1726

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:20:13

ответ на: Татарин [1721]

>что ж так работать то нехочеца, блять
Это нормлаьно (с)

Доброе утро.

1727

бывший, 10-11-2007 09:21:52

ответ на: Татарин [1721]

>что ж так работать то нехочеца, блять
Абсолютно та же хуйня. Естественная реакция организма на понятие "работа" - сблёв.

1728

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:23:02

Точкой невозврата мы называем временной отрезок, после которого автору уже трудно придумать что-то новое, а почитатели и поклонники все еще ждут новых произведений.

1729

☭, 10-11-2007 09:23:26

для бодрости и силы духа
        ёбни товарищ кружку пива досуха

1730

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:24:26

Староверов нынешний уже как раз и является автором, миновавшим этот критический для каждого творческого человека отрезок.

1731

Татарин, 10-11-2007 09:25:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1718]

>Утро субботы
>
>Тотарен как штык
>
>Жрать-то охота

Счастье в банкнотах
Тщетно ищю я.
Утро субботы.

1732

☭, 10-11-2007 09:26:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1725]

>хе-хе!

снова упал :-(

1733

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:26:23

ответ на: Татарин [1731]

>Счастье в банкнотах
>Тщетно ищю я.
>Утро субботы.

Увы банкноты и счастье находятся в разных местах.
Ни в одно из них нас нет.

1734

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:27:48

немагу никак переключиться на русский язык.
скоцво

1735

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 09:28:34


ну так что, придешь на тусу?

1736

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:28:58

Какой мудак придумал эти аццкие "крякалки" ментам. Это же пиздец просто какой-то если ДПС решит под окном подудеть.

1737

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 09:31:06

пашол я за пивом.
надо плавно переходить на пиво, а то каньяк стал азйобывать.

1738

Dellirium, 10-11-2007 09:31:18

прослезился

1739

Евгений Староверов, 10-11-2007 09:33:33

ржал от каментов

1740

☭, 10-11-2007 09:34:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1735]

>☭
>
>ну так что, придешь на тусу?

не смогу, дорогая

я ж в прибайкальи нахожусь
опять же работа всё время съедает

1741

Скот (нихуйа ни Вальтер), 10-11-2007 09:34:18

ответ на: Евгений Староверов [1739]

Здравсвуйте, уважаемый автор.
Вы осилили все каменты?

1742

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:34:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1735]

>☭
>ну так что, придешь на тусу?


Приходи в Буржуй
Купи водки
Свистни в хуй!  мугугугу

1743

ЖеЛе, 10-11-2007 09:34:43

"Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна" - быгыгы... кое что в этом откровенном гоне дастойно нетленки... остальное канешно нивыдержывает критики...

чятющиеся, ничево што йа про криатив тут камент накарябал?...

1744

ФрЭд КрЮков, 10-11-2007 09:36:03

ржунемагу , мегазачет Б/П

1745

☭, 10-11-2007 09:36:38

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1742]

кто это тут рот раскрыло
      да это со среднефонтанской мудило

гыгы

1746

Татарин, 10-11-2007 09:37:06

ответ на: ЖеЛе [1743]

дяденька, не гони пургу - тебя 1хуй никто не замечает

1747

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-11-2007 09:38:03

ответ на: ☭ [1745]

Ты галимый лох, вопрос
Выебут тебя все в нос!

1748

ЖеЛе, 10-11-2007 09:38:07

ответ на: Татарин [1746]

ну вот тыж заметил... ужэ харашо...

1749

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 09:38:52

ответ на: Евгений Староверов [1739]

фтарую серею напесал?

1750

бывший, 10-11-2007 09:39:28

1777&

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg