Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Тёмный, 10-11-2007 06:53:51

ответ на: Корнхолио [1549]

Зовидуюбля.

1552

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:54:13

ответ на: Тёмный [1548]

>ХЛМ
>
>
>
>Ты видишь что тут срут клоны?Мне кажецо разговора не получицо в такой обстановке.хехехе

ято вижу, кто клон, а кто нет.
повторяю - ты сказал, что все, кто сруцца с модерами - баняцца.
Я тебе указала, что со мной сруцца мноие, и что-то никто не забнен.

Точная цитата:
"Тёмный, я тебя уже предупреждала - что твои срачи с Саньком - ваше блядь, личное дело.

а теперь поясни-ка мне свою фразу:
"Раз в залупу к модэрам полез,то будь любезен жди бана"

знаешь сколько людей лезут в залупу на меня?
ежедневно блядь, хотя таких верных паклонников, как ты у санька, у меня нет канешна.
и что? кто забанен?
ну бля?"(с)10-11-2007 05:41:55
Ну?

1553

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 06:56:57

ответ на: Тёмный [1545]

ты че ниибатцо ителехтуал? гыыы, сдрысни апесдал

1554

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 06:57:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1552]

>Я тебе указала, что со мной сруцца мноие, и что-то никто не забнен.


А почему йа зобанена?

1555

Корнхолио, 10-11-2007 06:58:56

ответ на: Тёмный [1551]

>Зовидуюбля.

зависть - плахое чувство б\п.. весь негатиф бумерангом падает на самово завидующево..

1556

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 06:59:02

Пробежавшая мимо
а ты нам не нравишься, клониг

1557

Тёмный, 10-11-2007 06:59:10

ответ на: Абыкнавенный падонак [1553]

Не атвлекайсо на меня. Денег не зоплатяд.
Продолжай сосать.

1558

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 07:02:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1556]

>Пробежавшая мимо
>а ты нам не нравишься, клониг

Вот, поэтому меня и баняд...

1559

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:02:40

ответ на: Тёмный [1557]

кретин(это ты для ясности), я туд не за денех, а с табой бум правадить прафелактеку, умри смерд

1560

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:02:45

ответ на: Абыкнавенный падонак [1541]

>а ты что песдец модер или кто, ебатьь как страшно. выделенка ессть, у удава в  фаворе ниибатцо королеишна?

я чо-то не поняла твоего вапроса, ты чо хотел-то, юноша?

1561

Агний АборткО, 10-11-2007 07:03:01

здрасти

1562

Пробежавшая мимо, 10-11-2007 07:03:02

ответ на: Корнхолио [1555]

>зависть - плахое чувство б\п.. весь негатиф бумерангом падает на самово завидующево..

Конфуцый, ты?

1563

Далай Ламо, 10-11-2007 07:03:43

ответ на: Агний АборткО [1561]

Вопезду ступай.

1564

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:03:54

ответ на: Агний АборткО [1561]

>здрасти

привет

1565

Далай Ламо, 10-11-2007 07:05:12

Ну, и хуле?....
Куда фсех спиздело?

1566

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:05:43

ответ на: Тёмный [1557]

какова ты влез? че пиздетс правдоборец? пашол в пезду тогда, ежели желаешь сатисфакцию, я готов, в Питере в любое время и место

1567

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:07:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1560]

девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди

1568

Далай Ламо, 10-11-2007 07:07:14

ответ на: Абыкнавенный падонак [1559]

У наз, модороф, разделение есть - с вафлеголовыми йа опщаюзь.

Чё сказать хотел?

1569

Далай Ламо, 10-11-2007 07:08:20

ответ на: Абыкнавенный падонак [1566]

Приезжай, ушлёпог.

1570

hhyy, 10-11-2007 07:08:31

все ругаетесь..... 
блин, а  комент - 1560 сохраню
хе, СанеГ посмеется когда прочитает... Дикий Модыр его крышует,  хе  рыдаю от смеха...

1571

Либидо, 10-11-2007 07:09:20

ответ на: Абыкнавенный падонак [1567]

>девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди


Тя не йа утомляю, а тупоздь твоя.

1572

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:10:36

ответ на: Абыкнавенный падонак [1567]

>девушка, твое либидо утомляет, будь проще и к тебе потянуца люди


мое либидо никакого отншения к тебе не имеет.

1573

Корнхолио, 10-11-2007 07:11:16

libido

1574

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:11:41

ответ на: Далай Ламо [1568]

ты придурок, вали смотреть пра кольца,с птушникаме не апщаюсь, и кстати куда приезжать, если я здесь живу, а полуебак?

1575

Корнхолио, 10-11-2007 07:11:42

hеу

1576

Либидо, 10-11-2007 07:11:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

>мое либидо никакого отншения к тебе не имеет.

Не пизди. Йа фсех имею.

1577

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:03

jj

1578

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:23

jkb

1579

Корнхолио, 10-11-2007 07:12:36

z

1580

Тёмный, 10-11-2007 07:12:50

10-11-2007 06:54:13  Хранительница личностных матриц 

Спакуха ХЛМ.Тока спакуха.Про тебя ЛИЧНО не было разговора ваще.

А теперь:10-11-2007 02:41:17  Ну Очень Дикий Модыр

"Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь придумаем."

Это чо такое?

Бля..я заебся скролить..ХЛМ ты же умная.Ты сама все видишь.Нахуя эти:а ты докажи!А где это было?

1581

Далай Ламо, 10-11-2007 07:13:09

ответ на: Абыкнавенный падонак [1574]

>ты придурок, вали смотреть пра кольца,с птушникаме не апщаюсь, и кстати куда приезжать, если я здесь живу, а полуебак?


Домой приезжай, на Пряжку. Тя туд уже с собаками исчуд.

1582

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:14:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

тут вы не правы мадемуазель(а может мадам?), вы тут на ресурсе строите неибаццо секретаря ООНа а к чему???, вас и так оценили и взвесили, зачем лишние понты???

1583

Корнхолио, 10-11-2007 07:15:54

ответ на: Пробежавшая мимо [1562]

рпдрзддрваку!

1584

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:15:59

ответ на: Далай Ламо [1581]

гыыы, иди спать, завтра в пту

1585

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:17:29

ответ на: Тёмный [1580]

>10-11-2007 06:54:13   Хранительница личностных матриц  
>Спакуха ХЛМ.Тока спакуха.Про тебя ЛИЧНО не было разговора ваще.

говоря о модерах вообще, ты говоришь и обо мне..о ЖеЛе...о Дедушке...ну, кого забанили за срачи имено с модером?

>А теперь:10-11-2007 02:41:17   Ну Очень Дикий Модыр
>"Петухи банятся. Но тебе это - большая честь. Ты хуже петуха. Что-нибудь >придумаем."
>Это чо такое?
>Бля..я заебся скролить..ХЛМ ты же умная.Ты сама все видишь.Нахуя эти:а ты докажи!А где это было?

знаешь, к сожалению мы подходим, благодоря тебе к уровню полемики - " он первый начал."

Я слежу за каментами и могу тебе сказать, что твоё поведение просто получило ответ. Или ты думаешь можно людей гавном поливать и они молчать будут, только потому, что они модеры?

Если ты думаешь, что тебя забанили/банят и т.д незаслуженно пиши мне, а если моя кандидатура тебя не устраивает  - прямиком Удаву.

1586

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:18:51

ответ на: Абыкнавенный падонак [1582]

>тут вы не правы мадемуазель(а может мадам?), вы тут на ресурсе строите неибаццо секретаря ООНа а к чему???, вас и так оценили и взвесили, зачем лишние понты???

к чему? к тому, что нехуй грязью модеров поливать. не нравицца - иди в другие каменты. Увы или слава Джа, раздела - а модер гавно, а я весь такой невинно забаненый - у нас пока для подобных обсуждений нет.

1587

Агний АборткО, 10-11-2007 07:19:54

скушна тут у Вас, дасвидос...
ЗЫ. Староверов, спасибо за роскас, плакал ат умиления и прочих нахлынувших ащющений, пеши продолжение обязательно...

1588

Агний АборткО, 10-11-2007 07:20:26

*ушол впесду*

1589

Тёмный, 10-11-2007 07:20:53

ХЛМ

Я ваще этого вашего мудака дикого модэра нитрогал никогда.Этот ваш колега-хуйло влезал во все терки.

А с какой поры нельзя срать на обычных фтыкателей(тем более никчемных как А2)?

1590

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:23:44

Тёмный
а с каких пор нельзя вмешивацца в терки?
тем более, где говорицца что Санег сосет у модеров?
Следовательно модеры кто? Пидорасы.
Я вот не согласна, что я пидораска.
Дальше имею право вмешаться.

1591

Абыкновенный падонаг, 10-11-2007 07:24:09

Совет: Если будете готовить яичницу с беконом, не пытайнезь розбить яйца оп горячую сковороду.
Это больно.

1592

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:24:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1586]

милая дама, меня никто не банил, с тово момента как я нарисовался на ресурсе, просто я вижу прогрессию модеров к мании величия, а это не есть гуд, не так ли?

1593

Тёмный, 10-11-2007 07:26:42

10-11-2007 07:17:29  Хранительница личностных матриц

"Я слежу за каментами и могу тебе сказать, что твоё поведение просто получило ответ. Или ты думаешь можно людей гавном поливать и они молчать будут, только потому, что они модеры?"

Я еще раз повторю:Я никого из модэров не трогал первым.(смешно блять но я уже это говорил про "клонить")
ХЛМ ну тока не придуривайся ладно?

1594

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:27:10

ответ на: Абыкнавенный падонак [1592]

>милая дама, меня никто не банил, с тово момента как я нарисовался на ресурсе, просто я вижу прогрессию модеров к мании величия, а это не есть гуд, не так ли?

в чем мания величия? в том, что я не позволяю поливать гавном модерский состав, за который отвечаю?

1595

Абыкновенный падонаг, 10-11-2007 07:27:43

Если вы, фсёжтаки, решыли готовить яичницу, и вам кагпиздетс необходимо разбить яйца, - попросите соседа сделать это.

1596

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:31:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1594]

В этом случае позвольте принести Вам извинения, я не учел степень Вашей ответственности(это не стеб, от души), надеюсь мы останемся хорошими знакомыми

1597

Тёмный, 10-11-2007 07:31:34

10-11-2007 07:23:44  Хранительница личностных матриц

Стандарты не надо.Я это уже слышал и видел.Солидарность?Я понимаю.Да.
Но тока не бери на "фуфло".Ладно?

Кароче мы с ЛЮДЬМИ выдвигаемся по "делам".гугугугу
Я спец для тебя заведу аську бля.Стукнусь если ты не против.Лады?

1598

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:33:08

Тёмный 
что значит не трогал первым?
прочитай ещё раз - обвиняя кого-то в эпидерсии по отношению к модерам - ты обвиняешь самих модеров в эпидерсии, которые вольны говорить тебе в ответ чо захотят - в конце концов - могут и без этого даже.

Просто выйти и сказать  -васяхуезалупкин - мудло и пидорас. и как вы будете там срацца, кто и за какие слова будет отвечать - ебитесь вы сами и разбирайтесь.

Пока дело не дошло до действий - нехуй тут пиздеть.
Откуда вот ты взял выражение:
"все кто сруцца с модерами рано или поздно баняцца"

тока съебывать щаз не надо,а?
к стеночке прижали, бедяжко?

1599

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 07:34:05

пиздабол блядь.

забеали.
вот таких и банят, причем по жизни и везде.

1600

Абыкнавенный падонак, 10-11-2007 07:34:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1598]

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg