Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воры

  1. Читай
  2. Креативы

ВОР - вождь Октябрьской революции.
/ из тюремных татуировок-аббревиатур/


С детства нас учили – воровать плохо! Причем учили не просто так на «ровном месте», а именно когда мы впервые что-то украли. А в детстве воровали мы по мелочам: конфеты из буфета да вкусные пирожки у бабушки из духовки. Становясь по старше конфеты воровать было уже «не то», и потихоньку таскали мы у отцов сначала спички, а потом уж и сигареты. Хотя не все мы так делали. На моей памяти есть пару человек которые тырили у родителей деньги. Ну да фиг с ними…

Значит было мне в ту пору 16 лет. Золотой возраст скажу я вам. Чем для меня запомнился этот возраст?? Не знаете?? А я вам скажу, будете знать. В 16 я начал курить. Причем по серьезному  - «в затяжку». Кстати родители твердили что курить оказывается тоже плохо. Но курить было (особенно в школе) круто, кульно, модно, гламурно, стильно, по-пацански… ну короче вы меня поняли. Курехой в нашем классе страдали почти все: нешадно дымили  в палисаднике возле соседней со школой пятиэтажкой в аккурат за школьным забором. Гг…забавно было смотреть на протоптанную в густой траве дорожку к дырке в заборе сквозь которую «прилежные ученики» зачем то лазили в палисадник.
Сигареты естественно мало кто воровал у родителей, а все потому что они свободно покупались поштучно (!!!) у бабушек на стихийных рынках, коих в ту пору было немало. Да и выбор был там неплохой – можно было взять все от Bond-Street до Marlboro.
Однажды сидя в павильоне детского садика «Теремок» после школы и покуривая я и пара моих школьных друзей вели неспешный разговор. Не удивляетесь тому что мы выбрали такое экзотическое место  в качестве «курилки».  Садик находился рядом со школой имел просторные павильоны  с шиферными крышами, да и плюс ко всему заботливые руки старшеклассников притянули откуда-то скамейку совмещенную со столом. А павильон наш представлял поистине впечатляющее зрелище: стены были изрисованы различного рода надписями разноцветными маркерами. С этих стен черпался похабный фольклор а-ля: «Если красавица в рот брать стесняется – дай ей по печени, пусть покривляется», а так же бесконечная народная мудрось «Пока Россия пьет – она непобедима» и т.д.
И как обычно это бывает зашел разговор о том что слишком дофига денег уходит на курево. Тогда, в 16 лет мы уже по взрослому рассуждали о том что неплохо было бы было сократить эту «расходную статью» нашего скудного ученического бюджета, доходную часть которой составляли деньги сэкономленные на завтраках. Ну и по малолетству додумались мы вот до какой фигни: сигареты не нужно покупать, их можно тырить! Немного пораскинув мозгами мы определились даже с планом действий и выбрали первую жертву. Ею оказалась склочная толстая бабка торговавшая на стихийном рынке. Ее мы выбрали потому что она всегда «кидала» нас со сдачей и вечно ворчала обзывая нас «сцыкунами». Но что самое главное – бабка эта сидела на углу на небольшом стульчике перед раскладушкой на которой был собственно разложен товар, рядом с ней стояли две большие хозяйственные сумке набитые пачками сигарет.
План был прост до безобразия – пока одини покупают сигареты другие из-за угла запускают руку в сумку с пачками….

На первое дело мы шли с дрожащими коленками сомневаясь в успехе. Единственное на что мы надеялись так это на свои быстрые ноги, которые должны были нас спасти в случае какого-либо шухера. Бросив жребий кто будет отвлекать бабку, а кто будет «работать» мы тронулись, выкурив по сигаретке. Мне выпало вместе с Кентом «работать». И хотя я по натуре всегда был слегка сцыковатым но на этот раз во мне проснулось истинное чуство лихого воровского фарта. Смело шепнув подельнику о том чтобы он палил по сторонам – улица то проходная, мало ли кто че заметит мы направились на тот самый угол. Прижимаясь к стене мы тихонько подошли к самому углу. Слыша из-за угла как пацаны покупают у бабки сигареты настойчиво интересуясь что есть в наличии. Осторожно выглянув из-за угла я увидел стоящие у правой ноги бабули хозяйственную сумку доверха набитую пачками с сигаретами. Тихо как мышь запустив в сумку я извлек пачку сигарет. Не глядя на нее тут же сунул ее в карман своей куртки, затем вторую, третью…. Видя что кенты уже скупились и отходят я тоже стал отходить так же тихо как и подошел.
Пятнадцать минут спустя мы сидели в том же павильоне и рассматривали свою добычу. Всего я успел взять 4 пачки сигарет: 3 пачки Примы с фильтром и одну пачку Bond-а.
Видели бы вы с каким кайфом мы курили первую украденную пачку Примы с фильтром, опилочный дым которой нам казался чуть ли не благородным дымом кубинских сигар.
Все вроде было хорошо, но завершилась наша история с воровством сигарет прозаично. Однажды, при очередной попытки стырить куреху один из прохожх, невесь откуда взявшийся поднял кипеш мол «бабуля, у тебя сигатеры тыряют» и нам пришлось спасаться быстрым бегам по дворам. После этого раза мы больше на дело не ходили, да и вообще стали меньше курить….

P.S. Сижу дома и улыбаясь своим воспоминаниям пишу крео. А из динамиков старой магнитолы которая крутила кассеты еще с моих школьных времен льются незатейливые слова песни из эфира радио «Шансон» напетые нарочито приблатненным голоском  - «..хватит горевать – лучше воровать..»

Муд@г , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Муд@г, 09-11-2007 22:22:41

ответ на: Сярожка [16]

1) ну и пачем опиум для народа??

2) вот он http://udaff.com/creo/79253.html

3) Креатифф - короткий рассказ о трудностях жизни в современном мире

18

Юрий Gagaрин, 09-11-2007 22:24:21

Абрамович, ты?

19

Муд@г, 09-11-2007 22:25:58

ответ на: Юрий Gagaрин [18]

нажаль - ні (С) /укр./

20

мидвед паиБалу, 09-11-2007 22:28:53

Нописоно нихуйово. Правдо темо, тово... мелкА.

21

Ночной 21-й, 09-11-2007 22:31:59

21-й

22

Юрий Gagaрин, 09-11-2007 22:33:29

ответ на: Муд@г [19]

>нажаль - ні (С) /укр./

non ho capito! (c) /ит/

можно бы было увязать с децтвом Абрамовича
развить тему "Децтво олигарха" итд

23

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:35:35

6* ? пачитаем.

24

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 22:41:12

Ничево асобиннава.

25

Чел с Ебурга, 09-11-2007 22:41:51

Шансон-ГАВНО!

26

Оч стргий уч славестнасти, 09-11-2007 22:43:48

за ник зачет не читая

27

узбеццкий четатель, 09-11-2007 22:48:36

ф 30ке!

28

Who Янсон, 09-11-2007 23:04:23

>Сижу дома и улыбаясь своим воспоминаниям пишу крео

йопты, щастливая старость. а мог бы ведь и непонарошку напесать:
Сижу в ........... и улыбаясь своим воспоминаниям пишу крео

29

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:04:27

нармальный мудацкий тегст

30

Цукат, 09-11-2007 23:40:23

автор какойта гандон, написал ниачом
ну и че, мы тоже пиздили, жвачку, потом штаны сдергивали... а один раз не перло нихуя - из магаза стырили шампунь только, им же и расплатились с таксистом штоб "по-пацански" (не на автобусе, а маршруток тогда и не было... и после не было долго) на таксере доехать до дома
думаю, если б я это описал на раз переплюнул бы этого автора-мудака

редко оцениваю, но въебу-ка 1 звизду

31

Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных , 09-11-2007 23:40:34

ну что сказать
креатива нет, афтар не мудак, так мудачишко, мелкий такой воришка сцыкунишка.

а по делу- недавно бросил курить

32

amuzingsubstance, 09-11-2007 23:45:49

аффтар, ты - дурачег. и ник надо было написать не муд@г, а муд_аг, тода бы б0льше соотвестваволо действиетельности... ну напищи еще какой ты @ в натуре сейчас, зашибая $500/месяц офисным планктоном, слушая вечерами чрез страную магнитулу "шэнсан" и жди броских каментов, сапля блять

33

amuzingsubstance, 09-11-2007 23:48:46

33ий кстате, бугыгы

34

А че, никто не запостил?, 09-11-2007 23:50:28

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...


ХЛМ, давай, делай  спецвыпуск КАМЕНЫ клаба с одним этим коментом

35

lom101, 09-11-2007 23:55:06

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

36

Цукат, 09-11-2007 23:56:11

ответ на: А че, никто не запостил? [34]

>девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол она "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
>
>
>ХЛМ, давай, делай  спецвыпуск КАМЕНЫ клаба с одним этим коментом

конъюктурщик блять

37

хуйпесда, 10-11-2007 00:14:29

из всего креатива больше всего понравилась концовка
3*

38

Тёмный, 10-11-2007 00:17:54

Афтар полностью соответствует своему нику.А еще просто сопляк.Цыгаретки они у бабок тырили.Пиздец какой захватывающий сюжет бля.
Вот помню мы "работу" делали в 94м."Набойщик" сказал что в хате может быть только очкастый хозяин и возможно его баба.Нас было трое.Колян(самый плюгавый на вид но кмс по боксу)позвонил в дверь.Мы с Пашком слева чуть ниже от двери по лестнице.Открыл очкарик.Колян прямым в нос хуячит очкастого.Следом залетаем мы с Пашком.На ходу одеваем маски.Колян утихомиривает очкарика парой наебков ногой чисто по "футбольному".Пашка пролетает в комнату слева.Я хуячу в комнату направо.Бляя..там трое сидят..бухают.Я ору:На пол суки!На меня не смотреть!Завалю нахуй!У меня ствол "газуха".Большой такой..тяжелый.Бью ближнему от меня рукояткой в висок.Он валится как куль с гавном на пол.У тех оставшихся двоих ступор.Опрокидываю стол на одного из них.Следом прыгаю на него, бью несколько раз в область головы рукояткой(думаю про себя:бля пиздец..ща второй съебывать будет).Нет.Пашок залетает.У него обрез.Это веский аргумент.Тут уже нет сомнений "газуха" это или хуюха бля.Последний ложится сам.Причем быстро так прыгает рыбкой на пол."Пакуем" двоих.Первый мой..так и лежит ничком.Он щас ваще не беспокоит.Жарко бля в масках.Ебло вспотело.Сердце стучит яибу.Но руки и мозг работают четко.
Пашок:там в другой комнате еще один.Я его "упаковал".
Я говорю:Ништяк Федя.Где Петруха?(называем специально друг друга чужими именами)
Пашок:я хуйевознает.
Выбегаю в коридор.Слышу скулит кто то..баба.На кухню.Там Колян "пакует" бабу и сквозь зубы ей:Слыш сука..если будешь скулить мы тебя еще выебем.Заглохни гнида.
Тишина..
Я по рации Лёхе(на шухере чувак):Сверчок.Ну чо там?шшшш...
Сверчок:Чисто.шшшшш...
Я:Парни.Работаем...

Кароче заебались мы "добро" с той хаты выносить.Всю легковушку забили до отказа.Пашок потом все ворчал:Бля..надо было мой уазик "буханку" брать.А вы всё:Нахуй надо..чо как колхозники поедем..
С тех барышей ,что разжились тогда, мы полгода на "работу" не ходили.Гуляли заебись.Я телочке своей ремонт хороший справил.Суке...но это другая уже история.
"Набойщика" мы опрокинули слегка за такие "сюрпризы".Дали ему два "видака" и автомагнитоллу новую в упаковке.И шуганули козла нехуево вдогонку.
Пашка через год убили.
Коляна "закрыли" на 8 лет по 105й.Он от тубера там и кончился.
А я сделал еще пару "работ" с другой бригадой и решил завязать.
Вот сижу пишу эту хуйню.Зачем написал не знаю.Хуй с ним.Пусть будет.
А ты афтор говоришь цыгаретки у бабок из сумки пиздить охуенно какой драйв....

39

F.O.A.D., 10-11-2007 00:30:06

Как-то шли на дело , выпить захотелось...(с)

40

F.O.A.D., 10-11-2007 00:45:40

ответ на: Тёмный [38]

Вот это(твое)- крео. Чуствуется нерв.. Аж самого взбодрило. Осторожней со воспоминаниями..?

41

Тёмный, 10-11-2007 01:07:21

10-11-2007 00:45:40  F.O.A.D.

Да тут все имена вымышлены.И срок давности уже прошел.
Похуй бля.Заебуца вычислять.
ДА МОДЭРЫ?!!

42

F.O.A.D., 10-11-2007 01:26:28

ответ на: Тёмный [41]

Реальная заваруха греет сквозь года..

43

Marks, 10-11-2007 01:39:11

V 16 vse taki ebatsa uze pora, a ne sigi u babok pizdit!Afftar kak bil mudakom tak i ostala!

44

фєдя, 10-11-2007 03:55:04

ахтр - мудаг

45

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2007 04:17:51

а я списдил брусок для наточки хуйовин из набора "Юный гравёр" в школе.
Кстати вместе с хуйовинами.

46

Хераклъ, 10-11-2007 06:28:21

а я пианером спИздил тонкую книшку фбиблиотеке - "Юный радиолюбитель". Ну хуле - стал потом радиолюбителем, а потом и радиотехником. Всю жизнь эдак повернул одним плохим поступком. Потом, естественно, пИздил радиодетальки на работе. "Не всяк вор - радиолюбитель, но всяк радиолюбитель - вор".

47

Хераклъ, 10-11-2007 06:29:07

креатив неплох.

48

amuzingsubstance, 10-11-2007 07:21:52

а, вспомнил, мы, пацанами ссали в библиотеке в книжки и ставили на обратно на полку, а патом нас зверски отпиздил клюкой старый горбатый библиотэкарь с моноклем, и мы перестали, а так бы и срать научились, б/п...

49

ЖеЛе, 10-11-2007 09:30:56

прачетал про шонсон - пашол незатейливо блевать...

50

Степанчег, 10-11-2007 09:50:19

фсе кто слушают шансон ебаные пидоразы

51

Истрепитель Муд@гоф, 10-11-2007 10:48:00

Аффтару тебе до сих пор 16 лет? теперь после этого высера- напиши каг ты в 10 лет у бабушки перожки пиздел и что от таких воспоминаний до сих пор каленке трясуццо! адним словам КГ/АМ!!!

52

афтар мудаг, 10-11-2007 11:10:18

см ник

53

Лорд Пневмослон, 10-11-2007 11:15:23

ответ на: Тёмный [38]

Друзья заждались тебя на том свете. Рецепт знаешь - разбег 100м, стена бетонная.

54

Беня, 10-11-2007 11:18:20

Поздрафляю всех з днем мелицыи. Особенно - аффтара.

55

Муд@г, 10-11-2007 11:40:38

Здарова Юриг! Каг дила??
Пачитал каменты и понял шо написал фигню, и зачем толька удав это выложил на главной??

56

Махразёбр, 10-11-2007 11:59:46

за шансон незачед

57

Яго, 10-11-2007 12:08:57

Пиздато

58

Протухший Мозк, 10-11-2007 12:41:17

Нада была написать как вы спиздили у бабушко невинность, подкравшись сзаде. А те двое покупая сигарки техонечко теребили писюшки в штанишках.

59

Кирзач, 10-11-2007 13:34:32

Я вот тоже одно время промышлял бандитизмом.
Решили одного перца на гоп-стоп взять. Ну, трое нас пошло - я, Тёма (Тёмный погоняло) и Зюзя.
У каждого по стволу. Мандраж, но кураж вверх берет.
Позвонили в дверь. Я по центру, Тёма и Зюзя по бокам встали.
Очкастый открыл - и тут мы в него с трех стволов. Обрызгали всю рубаху ему, и на оцки попало дохуя.
Пока он то да сё, мы ломанулись вниз, в подвал, дозаправили пестики из крана и опять наверх. Но он не открыл в этот рас. Умный, падла, оказался.
Ну тогда мы друг друга из пестиков и пошмаляли.
Мне потом родаки пропиздон за мокрую футболку вставили.

(пацанам начала 80-х посвящается)

60

Baratos, 10-11-2007 14:46:37

казалось дальще речь пойдет о чем то,  более серьезном, ан нет... так и закончилась, сигарьками..

61

баравичог, 10-11-2007 15:58:25

ответ на: Кирзач [59]

зачод пиши исчо

62

Зюзя, 10-11-2007 16:44:35

ответ на: Кирзач [59]

Охуительно брат!!!Это нетленка!
Сделай ЭТО как постскриптум в своей книге "Кирза".(если она выйдет конешна)

63

Cat Vaska, 10-11-2007 18:15:55

Сначала сигареты, а потом и страну разворуют.. суки...

64

lpfan5, 10-11-2007 20:45:31

этж про лену !

65

Хуй Моржовый, 10-11-2007 23:00:40

не курю

66

Xozyain, 19-11-2007 14:35:22

хуйня!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg